Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Боже, пожалей Пашеньку! Дай же ему вылезти из своей скорлупы стыда и сравнения со здоровым и людьми! Разорви порочный круг анозогнозии, яви Павлушеньку миру светлому реальному! Аминь!
>>1054392 Бедный Жжар. Ехал в ростовские ебеня, целый день голодный. А его встретили белым хлебом с маслом и чаем. Он наверно молодость голодную сразу вспомнил.
Ребятки, а кто-нибудь еще испытывает те самые чувства к Кинаману, когда вы только его начинали смотреть? Все еще чувствуете симпатию, теплоту? Полтора года в черветредах полностью перевернули мое восприятие Кинамана. Теперь для меня это фрик-шоу, комедия абсурда на стуле, не вызывающая ничего кроме смеха и жалости.
>>1054451 Трубы не выдержали концентрированной ностальгии. Разъело металл и как пишут, уже не первый раз. Нужно сообщить в органы, что виновник найден. Пускай принимают меры.
И не стыдно вам тратить свою жизнь на обсуждение мерзкого инвалида, погрязшего в ховне, тупого тридцатилетнего девственника и мямлю, и мерзкой инфантильной тунеядки-лентяйки?
>>1054490 Такова наша судьба. Судьбу не выбирают. Черван однажды - черван до конца дней. И пока жив инвалид, пока слышится скромное мямленье, пока не кончатся деньги у Шараськина - до тех пор черветред будет жить. А всякую мразь типа стримоблядей и Максима гнали и будем гнать.
>>1054497 Во истину! Пока раздается хруст пролежней над славным городом Ростов-на-Дону, пока льются жидкости из тела бренного павлушиного, пока стучит каблучками спешащая на почту кинамать - черветред живет! Инвалид поносит - черветред живет! Мямля мычит - черветред живет! Фрозза курит - черветред живет! Червинь!
>>1054524 Тоже полностью согласен. Это наша судьба и жизнь. Кто-то видеоблоггером стал, кто-то таксистом, кто-то директором, прости Хосподи, генеральным...А мы - черваны. Мы сами для себя избрали эту тропу.
>>1054521 Блять, ну почему ретроёбское сообщество в рашке такое уёбищное? Почему этим делом у нас интересуются только конченные неудачники и инвалиды? Пиздец, представля как я приду туда, и буду чувствовать себя не в своей тарелке под взглядом того же вовика. Неужели он себе даже одежду адекватную не может подобрать?
>>1054550 А что в его серой футболке и классических джинсовых брюк неадекватного-то? Ахахаха. В чем нужно приходить на такие выставки? В чем бы ты пришел?
>>1054563 Да без разницы, деревня или нет. На самом деле это очень просто всё, были бы деньги (и не обязательно миллионы). Просто он ведь большой ребёнок, вряд ли понимает, что мягко говоря неприглядно смотрится со стороны
>>1054575 Проихрал. На жиробаса что не напяливай - смотрится уебищно. Как и наоборот - на подкачанном стройном мужчине любое говно будет норм смотреться.
>>1054572 Блять, я был в США, охуенное там коммьюнити, потому что на видеоиграх выросло уже второе поколение. Совершенно случайно познакомился с парнем, работающим охранником в тюрьме, бухали по барам, а после погнали к нему играть в очко в Голден Ай на Н64, люди просто любят игры, им не нужно задротить хуйню. А у нас именно конченные задроты и имеются.
>>1054601 Я честно говоря вообще не понимаю, как можно быть ретро-задротом в наше время. Столько новых игор выходит, я играть не успеваю, хоть и безработный. И это у меня еще весьма привередливый вкус, всякое говнокинцо типа Лишнего Ствола или Отсосина не котирую в принципе.
>>1054615 Из-за ностальгии, лол. Я вот и сейчас могу спокойно любого мегамена кроме 1 и 4 пройти сходу, потому что в свое время нравились игры эти, но на вид обычный парень, во всратый-тредах точно не появился бы.
>>1054628 Черваны, можете побольше примеров ненависти Вали к Пахану привести? Неужели это банальная зависть за своего пикселя? Или может быть толстуха невзлюбила червя за пиздаболию?
ИМХО по-настоящему омежным признаком является вступление во всякие говносообщества, ходьба на сходочки, участие в челленджах, совместные ночевки и прочая поебень. Ок, ты любишь что-то, так найди себе друзей-знакомых по увлечению сам, нахуя лезть в какое-то ебаное стадо? Приходишь куда-нибудь на сходку, а там незнакомый жиробас приперся, или даже несколько. И вот они светят трусами, воняют носками, пердят, мерзко ржут, жрут все пиццу, а ты стоишь как терпила и омега, коим ты и остался. И тебе кажется что "сообщество" делает тебя более важным, значимым, причастным к чему-то большему. Как форма религии. Но внутри ты совершенно не изменился. Зачем унижаться и терпеть? Будь независимым, создай вокруг себя свое мини-сообщество! Будь личностью, омега ебаная!
>>1054592 Дорогой дневник, сегодня я узнал что я не тру гик. Но это конечно бесит что большинство тех кто любит ретро-игры - так уебански выглядят. Я люблю ретро-игры, а вот ретро-коммьюнити это пиздецкий позор.
Бля, скорее бы зима, НГ и мой отпуск! Фото миопатических окон меня вдохновило. Неужели никто не захочет со мной поехать в РнД? Будет камера, зеркалка, ноутбук! Материала отснимем, погуляем по городу, понастальгируем, игоры тоже поищем!
Какие же мы все-таки трудолюбивые и целеустремленные! Умные, наблюдательные, находчивые и сообразительные! Я горжусь тем, что я Черван! Горжусь всеми вами, мои братья!
>>1055063 К полуночи не заработает - тебе хуже будет. Ответишь за свою вредоносную деятельность в Сети, глупый озлобленный школьник. Думаешь за мамкиной юбкой спрячешься , и это тебе так сойдет? Неееееет. Научишься по-взрослому отвечать за свои деяния.
Подсосня активизировалась. Черваны надо как то улучшать тред. Появились фотки окон вождя, но не надо останавливаться. Нужны новые вбросы, поехали в рнд!
>>1055148 Желаю тебе скорейшего выздоровления от этого недуга, друг-черван! А сам вот я запорами мучаюсь. Наоборот, раз в 2-3 дня в туалет хожу. Тужусь так, что голова кружится даже. Я, стало быть, измучен запором каменным.
>>1055165 Спасибо, тоже выздоравливай. Не послушались мы Паху, не удалили Червепедию, а теперь уже поздно, Паша начал действовать, насылая проблемы с жкт.
>>1055279 Конечно. Страйки на ютюбе были только разогревом. Теперь в ход пошла тяжелая артиллерия. Скоро хостер солье адреса, с которых писали на педию, а дальше подключать связи в органах, которые тряхнуть провайдеров на имена которым эти адреса принадлежат. И все, ждите в гости братков.
>>1055314 Я вот их вообще не понимаю! Неужели так хочется жить ВО ЛЖИ, ЛУКАВСТВЕ И ПРИДУМАННОМ МИРЕ? Почему всем им так правда и справедливость глаза колит?
>>1055407 Она вчера рассказала, как барыженый стафф из стима толкнула и на вырученные деньги взяла эту игру, она ей ебать как понравилась. И вот я щас смотрю на это высер, сделанный студентом-недоучкой и охуеваю, какое же говно у нее в голове.
Черваны, провожу эксперимент. Не дрочу уже четвертый день. До этого теребил джойстик каждый день. Самочувствие отличное, какое-то внутреннее спокойствие снизошло, умиротворение. Стал лучше спать. Продолжаю, о результатах напишу.
>>1055415 Червеонанист говорил, что 17 дней такой эксперимент продолжал. Он якобы думал ошибочно, что тестостерон будет повышаться, а все ведь наоборот на самом деле.
>>1055422 Я на седьмой день буду дрочить, тестостерон падает только если больше семи дней не кончать. Без каждодневной дрочки столько сил появляется, уверенность какая-то, не хочется бросать даже.
>>1055489 Да! Похуй тебе! Предполагаю, что ты каждую минуту думаешь о нем, тебя переполняет злоба и зависть! Зависть и бедному больному миопату, который оказался талантливее тебя и чувство мести к черванам, которые тебя не приняли. Ты злобный, жалкий ничтожный человек.
Да, Петровна! В Церховь сеходня же пойдешь со мною? Праздник светлый же, прости Хосподи! Праздник Казанской Иконы Божьей Матери, слава Хосподу! За Павлушку-то Гринева помолимся да вокруг Церкви походим до рассвета хосподнего! Аминь! Воистину воскресе мальчонко!
>>1055475 ебать блять . с брызгами просто. хуй знает. то ли от того что три дня но фап мод был. то ли потому что представил как в глазницу пустую ей спускаю. охуенная тема. попробуй. базарю
>>1055583 а налево фотки посмотри куда делся 11 дом? решетки управляющие компании многим такие ставили, и кондей есть в однокомнатках почти у всех на юге. Пространство перед окном у него другое и край дома.
>>1055674 Спроси у него, пожалуйста, он с более близкого расстояния может сфоткать? Или с других ракурсов хотя бы. Можно еще сфоткать пространство, которое Мио видит из своих окон. Дабы простые черваны смогли увидеть мир глазами Вождя, прикованного к квартире.
>>1055684 Там нету нихуя. Перед окнами деревья, дорога, за дорогой двор со скамейками и все, фоткать нечего больше, я спрашивал. В окно пялиться я его просить не буду, мусарня загребет.
>>1055803 Пожал руку, сказал, что нравятся его видео. Рукопожатие крепкое. Рука хоть и костлявая, но сила есть. Был кстати с какой-то девушкой, довольно симпатичной. А одет был в белую футболку, синие джинсы и кеды.
>>1055346 ебанатик? Или,раз Вовик,значит плёночный фотоаппарат? Сейчас чуть-ли не самое гавно может снимать видео! И Вовика фотик,тут не исключение! Да и комп для обработки в качестве есть! Думаю Вовик самый богатый в своей деревне!
Бляяяя вы понимаете у девки неь гоаза пизлееец, а у нее чо типа муж есть еще? Ебааать, яъбы если с ней рядом стоял, то сторонился всяческт как от прокажкнной
>>1056061 Она же тёлка, ей пиздец как неприятно стеклянным глазом светить. Считает, что с чёлкой гораздо лучше (по идее так и есть же). У меня друг был косоглазый (потом ему операцию сделали и стало норм) - знаешь как стрёмно было общаться с ним из-за этой хуйни
>>1056190 Весьма спорный момент. Много ты видел на улицах людей с повязками? Представляешь концентрацию внимания, куда бы она ни шла с повязкой? Дети показывают пальцем, пьяные молодые люди спрашивают, остроумные пикаперы пытаются познакомиться, бабки громко шепчутся. Ну, нахуй! Из двух зол - лучше стремная эмо-челка из 2007, пусть люди думают, что девка в том году осталась жить.
>>1056272 одевалась бы как пиратка с попугаем на плече, материться и там умеет,только бы чуть-чуть репертуар сменила (якорь тебе в глотку, сухопутная каналья и т.д), норм бы было
Щас сфотал свою рожу на резюме, и охуел от своей всратости. Но потом посмотрел на эти фотки, и все как рукой сняло. Рекомендую черваны, отличный способ почувствовать себя менее всратым.
Угу. Выглядит хуже чем мультфильмы про скубиду конца 60х. И это в 92м году.
Тестостерон в жизни Павла ГриневаАноним22/07/15 Срд 11:26:44#388№1056402
С детства Паша любил созидать, творить и самовыражаться. С детства Паше кололи тестостерон от миопатии. Ебаться в его возрасте было нельзя, поэтому Паша сублимировал. Как мог, слава хосподу. Со временем искусственный тестостерон привел Пашу к полной половой дисфункции. Паша смирился с тем, что не будет иметь детей. Из-за болезни у Паши был комплекс неполноценности. Но тем не менее тестостерон давал Паше достаточно смелости и безрассудства, что снимать себя на видео. "Ух ты, инвалид, а не боится!" - вдохновлялись от роликов Паши тысячи инвалидов по всей России. Они не знали одного: за храбростью Паши стоит гормональная терапия...
>>1054731 Кстати, пост до сих пор висит, равно как и пост про "пенсию по инвалидности" в голосовалке о мониторе. Может быть, в Миогруппе со вчерашнего дня снято табу с этой темы и можно прямо говорить об инвалидности Вождя, не опасаясь бана?
>>1056420 - Холек, Аня! Через две минуты у меня в скайпе! Не опаздывать! ... - Ну шо, господа, злобные школьники опять фантазируют про мое здоровье. Инвалидность, миопатия, не моху ходить, ахха! Вы это самое, не трите их, не надо. Пусть перебесятся. Мне реальная жизнь важнее, и вам работы меньше. Шо уходно пусть пишут, хлавное шобы окна мои не фоткали, слава боху. Ну все, у меня тут это самое дела срочные появились. Маааам, ведро!..
>>1056456 Обычная политика наживы. Хотят получить зрителей на стримы и посетителей группы. Слышали же, что они хотят сделать стримы только на гудгейм, там за рекламу деньги идут. Теперь повысить посещаемость в мертвой группе надо. Всё по плану.
>>1056514 Ну за ютюб и надо голосовать тогда. Тем более, он и так в топе. Всё-равно мы с этим говном не общаемся в чате, так хоть подсосам неудобки будут.
>>1056528 Потому что они обосрались с политикой модерации чата твича в свое время. Сбежали в огороженный чатик и потеряли дохуя зрителей. Сейчас хотят вернуться.
Ну что, черваны, доигрались? В Сети начали появляться сообщения о том, что в психиатрической лечебнице скончался Дмитрий Царев. Помянем Вождя 20-тысячной армии Черветреда!
Фрозза хочет в первую очередь денег, поэтому всеми руками за гудгейм. Потому что там не сложно получить премиум. А с премиума пойдут деньги. На твитче же с партнеркой у них все будет плохо, там надо примерно 500 зрителей, чтобы начать зарабатывать.
>>1056519 Как у них пригорает от черванов! Вот почему тот же Вспышка никогда от подобной хуйни не страдает? Банит спокойно "волшебных пидарасов" и всё.
>>1056548 Ха-ха-ха. Выдавать модерки подсосам, никто не будет. Они уже обосрались разок, когда выдали модерку ебанутому Кубу. Он начал всех банить без разбора. Сейчас обычный зритель. Еще бы Благомиру дали модерку, я бы посмотрел на этот цирк. Модерку нужно выдавать только людям знакомым с ситуацией со всех сторон и понимающих что можно, но осторожно, а чего нельзя. Подсосы так не умеют.
Помню, во времена "Вне эфиров" у них действительно было намного больше зрителей. Где-то 300-500, даже доходило до 800. Но почему же сейчас зрителей 30-40? Ответ прост. Раньше они были частью Кинамании и подсосы инвалида набегали на эти стримы, вопя "Где Паша??!?". Теперь же, когда анонсы их стримов перестали публиковаться в группе, народу просто насрать на этот геймблтим. Да и популярность самой кинамани упала. Онлайн "кинамании лайв упал в трое". Пик славы прошел, надо это признать.
>>1056519 Вообще, это был наверное лучший период в истории черветредов. Как сейчас помню, как же дико я проигрывал с творящегося в чате пиздеца. Вот в чате черван вбрасывает подсосам фотку чубуки в обшарпанной общаге; другой же черван в это время напевает "О соле мио"; вот кинамать говорит аннушке, что уже застелила раскладушку, и зовет ее переспать с миопатом: "С милым рай и в шалаше"; от всего этого подсосы медленно, но верно начинают сходить с ума и уже не понимают где они находятся. Такого уже никогда не будет. Сейчас вся личная жизнь кинаманек обсосана по нескольку раз, а подсосов уже ничем не удивишь.
>>1056590 Какой правды, о чём? Я тут не сижу, в этом разделе, просто знаю, что тут постоянно треды о нём. Почему именно он. Есть же всякие хованские, мэдисоны, ещё какой-то хуй про кино вещает, вованджапан ещё есть. Почему именно инвалиду столько внимания?
>>1056592 Да, как это не прискорбно, но этого уже не повторится, ибо Фрозза про себя уже все растрепала. А раньше подсосы даже не знали, что она у парня живет, что у нее нет глаза. И все эти факты, брошенные в чат просто ломали подсосов.
А остались тут те, кто срал в чате тогда? Просто я один из них. Предлагаю восстановить былую славу после того как маньки перейдут снова на твитч. Сейчас особенно классно то, что Фрозза пишет чат и все это потом будет видно на ютубе.
А то что-то маньки пригрелись в любви и ласке подсосов, уже даже потеряли страх заявлять, что огороженный чатик им не нужен, мол их все любят. Разочаруем их нахуй на первом же стриме!!! Разьебем чат! Вперед же черваны к вечной славе!!
>>1056574 пиздец ты реально такой наивный, что не понимаешь? сука, если бы не ебаная реакция подсосов, то не было бы ни черванов, ни черветреда. они на него как на богу молятся. сука готовы анус ему языками вылизывать. ты думаешь откуда есть пошли черваны то? их сделали подсосы и их наркоманская философия
Сколько бы они модераторов не поставили! Десять, двадцать, сто. На одного модератора будет три зареганных червивых аккаунта!! Предалагаю использовать "мыло на 10 минут", вот сайт: http://10minutemail.com/10MinuteMail/index.html
>>1056574 Итог переклички: В треде не осталось олдфагов, только чмошные нюфани и залетыши. А этот >>1056615 даже в правильной точке мышью кликнуть не может. Видимо, совсем скручен миопатией, бедняжка.
>>1056659 И на чье имя высылал? Мне интересно, как это устроено. Мамка изначально на свое имя получает или по доверенности. Или он принимает только EMS?
>>1056661 Вот о чем я выше и говорил. Повторюсь: на гудгейме относительно не сложно получить премиум, а с премиума пойдет доход. На твитче со 40 зрителями они отсосут с партнеркой. На гудгейме же вообще не платят. Фрозза промыла мозги Мямле, теперь он тоже за гудгейм.
>>1056684 С доставкой на дом, курьерам обычно похуй кто и как распишется вообще, так что сомневаюсь, что сам. Как происходило урегулирование вопросов пересылки? Ты ему за деньги что-то отправлял или в подарок? Кто платил за доставку? Он сам предложил частную компанию? Что за компания?
Фрозза собирает атрибуты успешного стримера: 2 монитора (один для игры, другой под чаты), модный микрофон, игровая клавиатура, теперь вот подключает партнёрку. Только вот успешностью её стримов тут и не пахнет, лишь Пашкиным поносом.
>>1056703 Только вот успешные стримеры это покупают когда уже стали известными и разбогатели. Если человек стоящий, его будут и с гениусом за 300 рублей смотреть. Чубука же собирает это, чтобы стать успешной. Ну все мы знаем как бывает.
>>1056691 Я сижу в черветреде с конца лета 2014(с перерывами конечно). И помню как отмечали юбилейный 50 черветред. И я в душе не ебу на чье блять имя кинаман получает корреспонденцию.
> Илья Дорогин >Николя, с ДФ пообщайтесь кстати, неспроста же они стримят Твич, ГГ и ХБ, может подскажут почему именно так и где что как организовано. Хехе, одни неудачники спросят у других неудачников, забавно. Фрозза хотя бы ориентируется на успешных людей, которые получили путёвку в Испанию! И вообще этот Илюша там еблаклакнулся, сочувствующий гей тиму, готовый помочь во всём.
>>1056296 Он ничего сам не переводил, переводили за него другие люди. Он озвучил только десятый сезон, тот, на который в раесе никогда не было официального дубляжа.
Как можно адекватно воспринимать бабу, которая за год не нашла работу, при этом ночами играет в гавно для задротов, а днем спит? При этом еще постоянно пиздит. Вот вы говорите Вождь пиздит, но с Глистой просто никто не сравнится. Поступать она будет на лингвиста блять, при этом за год даже на сайт вузов не зашла посмотреть что надо для поступления. В Питере она за год не освоилась. Охуеть! Постоянно на стримах сидит. Ёб твою мать, Шараськин, ты долбоёб конченный? Найди себе нормальную бабу, с хатой в Питере то и не дурной внешность. Она будет жирной и ленивой всю жизнь, если ты ее не перевоспитаешь.
>>1056723 а я тебе скажу почему ты в душе не ебешь. потому что ты черван, а не подсос для того чтобы пересматривать оригинальные видео Кинамана и выискивать там это ебаную никому не нужную информацию.
>>1056710 А мне нравится их деволюционный путь "из жопы в рот". Естесственно же как делать, составить план развития и график стримов, заинтересовать и привлечь зрителей, работать над дальнейшем развитием стримов. А у этих долбоебов все наоборот, сначала реклама на канале, кошельки с донатами и партнерка, а потом зрители сами побегут нести деньги.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1052492.html