Между тем в старом голосовании "Торфи" вырвались вперёд, в то время как в новом я хотел написать про "ноздря в ноздрю" но кто-то успел проголосовать за "Сапсан". Продолжаем следить за развитием событий.
>>1058162 Правильно. Я вот вчера видос пересматривал ровно восемь раз и каждый раз с разным треком - Анна умеет танцевать подо что угодно просто идеально!
Так, в честь активизации молефагов предлагаю бахнуть вторую на моей памяти перепись. 1. Город 2. Где учитесь/работаете? 3. лвл 4. Как давно в треде? 5. Почему Анна?
>>1058200 1. Владимир 2. NEET 3. 26 4. С пятнадцатого треда, жаркого июля 2014-го 5. Потому что няша-скромняша, умница и красавица, занимающаяся косплеем игровых персонажей потому, что ей игры действительно интрересны, а вовсе не скачущая по хуям тупая пизда с миловидным личиком, которых миллионы, занимающаяся косплеем по играм потому что сейчас это модно, как раньше было модно онеме
>>1058200 ДС2 Щас пока нигде 20 с 18 треда, как только появилось видео со мной, до этого в тредах бывал редко Потому что это девушка-мечта, которой у меня никогда не будет
>>1058200 1. РнД 2. Я ВЕЛИКИЙ КРАС Студент-нефтяник 3. 21 4. Третий пост первого треда был моим. 5. Посмотри на нее. Послушай ее голос. Как можно не влюбиться, не захотеть обнимать и защищать? К тому же любит и лечит зверюшек, не чурается нетипичных хобби.
>>1058200 1. Иваново 2. работаю 3. 25 4. с 1 треда :3 5.умная, скромная, симпатишшная девушка с прикольным смехом, имеет свое мнение. не тп крч, которая играет в игры ради того, чтоб на ее обратили внимание
>>1058200 1. Питер 2. Аккумуляторный завод 3. 25 4. Год 5. Потому что она подруга Милы и тут бывает много про Милу. Сама Анна мне не особо интересна, хоть я ее и уважаю за твердые взгляды, талант и красоту
>>1058935 1. Томск 2. ВУЗ 3. 26 4. Год или больше. 5. Потому что она Game Girl,она очень талантливая,замечательная и видная девушка.Да и мне само нравиться косплей и люди которые этим увлечены.
Аня, я знаю ты читаешь этот тред. Прости не в меру ретивого фага принесшего сюда то, что ему не предназначалось. Я честно не думал, что это так тебя заденет или оскорбит, иначе не стал бы поступать подобным образом.
В случившемся виноват только один человек, и подобное больше не повториться
На этом странном сайте полно моральных уродов к коим теперь себя причесляю и я ,но есть и те, кому ты небезразлична. Набежавшие мимокрокодилы скоро уйдут, а самые преданные твои фанаты остануться. Поэтому от себя лично и от нескольких адекватных Анонов прошу вернись в интернеты. Хотя бы временно, до августа.
Тут дело не в том даже, что кучка никому не интересных анонимов посмотрела видео, а в том, что Анна как никак личность известная и в определенных кругах вращающаяся. Сколько угодно можно говорить про то, что в видео ничего компрометирующего нет, однако оно личное, не презентабельное и потому не предназначеное именно что демонстрации широкой аудитории, а Анна, как мы можем судить, к выходу в люди предпочитает быть готовой на все 100. Возможно, ей не понравилось, что это видео могла видеть околотусовка, в которой много таких, кхм, людей, с которыми лучше отношения держать на расстоянии - а тут такой-то подарок из личной жизни пусть не светской, но все же социально активной девушки.
пока эта девица занималась своим косплеем - мне было как-то пофиг на ее существование. А вчера я наткнулся на тред с описанием этих забавных телодвижений с удалениями аккаунтов, указывающих на бабский интеллект этой самой анны - и решил выразить свое мнение. А чего, у нас тут свободное общение Либо возможен еще такой вариант - что утекло не только это видео, а какое-нибудь еще. Более приватное, например. Тогда ее действия, в принципе, понятны - но в этом случае она не только вниманиеблядь, но еще и шлюха.
>>1059333 Зачем ты тут о себе рассказываешь, вниманиеблядушка с бабским интеллектом, когда тебя вопрос не касался и ты никакиго отношния к треду не имеешь? О себе захотел побазарить, выебнуться? Ну ОК, что дальше?
Это пиздец товарищи... за все тысячелетие Она все таки нас навестила а здесь такой пиздец творился.Может как в других тредах с именами сидеть чтобы можно было вычислять и отправлять в бан мимокрокодилов.
>>1059423 Хватит уже. Хочешь окуклиться - окукливайся. Становись модером в своем паблосе и не суйся там, где главное - анонимность. Если бы я хотел анальной огороженности, то ни за что бы не стал сидеть на дваче. Нахуй ты сюда приперся, если тебе нужны имена? Да и слил видео явно не мимопроходил. И судя по этому треду никого больше нет, кроме залетных престарелых толстяков.
А может правда у нее утекло приватное видео и ее шантажируют что вбросят на публику если она что-либо не сделает? А первое видео было доказательством что могут.
>>1059464 Да какая разница, кто слил видео. Но он явно не залетный, раз, во-первых, знает Молеву и знает, куда надо было выложить ссылку, во-вторых, если по его утверждению эту ссылку ему дали из окружения Молевой. Даже если мимо треда будет проходить школьник на каникулах и ему понравится Анна, которую он увидит впервые, и захочет тут остаться - он залетным не будет. Даже хейторы и милодрочеры не залетные - они знают, кто такая Молева, так что здесь они по адресу, как ни прискорбно это звучит. Если вы считаете, что тут имеют право сидеть только ограниченное количество людей, например, отправившие деньги, как уже было высказано два треда назад, то идите на другой ресурс и огораживайтесь по полной программе - с именами вы тут не по адресу, понимаете? Если уж на то пошло, то Сирень-кун тоже Анне немало "приятностей" причинил, но он же не залетный. Как и тот, кто выудил фоточки с ретро-стайлом, которых не было до него в телепузиках. Все мы здесь одним тредом мазаны, нечего теперь трусами белыми махать, словно все, кто сыграл в этой ситуации хоть какую роль, залетные. Вот вы тоже могли вообще не смотреть видео с Анной, ведь прямо под ним и было сказано, что оно с ограниченным доступом. Ни-разу-не-залетный-с-первого-треда-кун
>>1059475 >ведь прямо под ним и было сказано, что оно с ограниченным доступом. Просмотры-то учитываются когда видео только начинается, я вообще не заметил замочка с первого раза. >>1059473 Тогда это еще печальнее >>1059423 Да с чего вы взяли, что заходила, ебаный стыд. После прочтения треда надо не инстаграммы выпиливать, а "знакомых" шерстить на тему утечки видоса.
Пикрелейтед короче, испортил(и) девушке дршечку. Может даже на стракон не поедет из-за этого.
Если взглянуть в корень недавнего срача то можно обнвружит что ничего в приципе и нет для бугурта.Вся инфа,текст,фото что есть находится в свободном доступе,никакой личной и приватной инфы нигде нет и не рапсространено.А это последнее видео было слито из близкого окружения,но никак анонм кулхацкером.Да и ничего там нет эдакого. Любой чел мечтает чтобы его боготворили,создавали паблики в его честь,ибо он нужен многим и знаменит.
Действительно есть подозрение, что причина истерики не только видео. А доступ к ее информации, приватной. Алсо, вы и представить себе не можете чувство девушки, которая живет одна и знает, что некто, ей не изветстный, в курсе, где она живет и на какой машине катается. Даже не популярный человек может погрязть в паранойе. Прибавьте слитую ссылку на видео. А потом еще и подарок.Пиздец, вообще-то.
>>1059501 я был немножко в ах8е, когда анон ее тачку нашел. а потом фотки подъезда залил. чувствую Аня на месяц другой к родителям съедет. а в "лучшем" случае переедет (и правильно сделает)
>>1059534 да причем тут народ . вы слишком далеко зашли. она обычная девушка, а внимание огромное. это двач, а не закрытое тайное сообщество. уж точно есть люди, которые ваши замыслы с подарком и тд передали.
>>1059540 Онлайн переводчик раскладки, Люк. >>1059543 Кто мы? А ты кто? Я лишь указал тебе на твою, несвойственную жителям сего ресурса, завуалированную эмоциональную окраску твоего состояния в сообщении. Уж не залетный ли ты? Тем более, про то, что Анна в курсе про подарок и сирень - я в курсе и пытался не раз тут в курс ввести коренных жителей.
Тем временем новости от анона, который спросил у Милы:
"Привет. Я так понимаю, что как минимум ближайшее время Аня в сеть не вернется Слишком много... давления. не уверена, что она будет в сети в день рожедния". Искренне ваш, тот анон с Ава Экспо
>>1059501>>1059512>>1059515 Да при чем тут сиреневый вообще, это было пару тредов назад, сиреневый адрес никому не трепал, от съемки вручения подарка его отговорили, а про фейерверки это вообще очевидная шутка была. Уж не знаю, насколько его история нахождения автомобиля была правдивой. >>1059564 >Анна в курсе про подарок и сирень пруфс? >>1059575 Ну вот.
>>1059473 Ну, если рассматривать этот вариант, тотальное выпиливание отовсюду должно означать, что делать запрошенное - что бы это ни было - она не собирается. Конечно, если тотальное выпиливание как раз и не было реквестом. А значит, предполагаемый "шантажист" встает перед выбором: либо выполнять свои предполагаемые угрозы, либо сдуться и уйти в закат. В первом случае нас, скорее всего, ожидает намного более интересное (мягко скажем) видео или фото, во втором - все это было глупым фарсом и Анна вернется в интернеты. Других вариантов тут нет.
>>1059670 Мне тоже так кажется, я всего лишь рассмотрел гипотетическую возможность. Хотя, безусловно, такое тотальное выпиливание вызывает удивление и определенное беспокойство.
>>1059684 про тотал выпиливание-это более чем странно. или есть действительно компромат или такой "способ" убежать от проблемы. уж не очень это похоже на анну. иль рили психанула
Алсо вы вкурсе что мы в топе тренда =) Здесь много мимокрокодилов которые изначально не были в предущих тредах и начали истерить без повода не разобравшись до конца.Анон,здесь нет и не будет никакой личной и приватной инфы,никто из сидящих не знает где она живет,на чем ездит и тд. это тупо истерия залетного тролля.
Ну да, логично, выпилилась из фейсбучика, вконтакт налетели фанаты задавать вопросы, выпилилась из кудахта - фанаты полезли в инстаграмм. Пришлось выпиливать и его.
Вообще я понял, с чем можно сравнить ее бугурт. Представьте себе, что в России или во всем мире законодательно заставляют регистрироваться в соц.сетях и на форумах под нормальным именем, правильно заполнять инфу о себе и т.д. И вот обычный питурд, поборник за анонимность, который сидел в вкашечке под анимешной аватаркой и срал на дваче по поводу "да ладно вам, это всего лишь видео, подумаешь что взломали сама виновата" теперь стыдится вообще хоть как-то проявлять себя в интернетах, так как про него известно вообще ВСЁ, хоть и стыдиться там особо не о чем. Да еще мамка его каждый день ходит к нему на страницу. Вроде ничего особенного, но ОСАДОЧЕК такой, что некоторые могут и не выдержать.
>>1059758 Аня не очень то жаждала внимания с фанов. Чтобы почувствовать разницу, глянь на другие треды других шкур - многие уже сиськи и письки продемонстрировали, сигны да супы, а кто-то даже лично отписывается в тредах имени себя - вот тут видно, что внимание не то что приятно, а жизненно необходимо. А Анна же даже пиздограм, без которого современные барышни жизни не представляют даже когда ходят в уборную, раз в полгода обновляла. Любит она покрутиться перед фотографами и на сцене только тогда, когда она готова к этому. А дальше - не наше дело.
>>1059575 >Слишком много... давления Ничего не понятно. Совсем ничего. Что за давление? Кто давит? И чем? Это как в дешевых боевиках получается: "если ты сообщишь полиции или свяжешься с прессой, мы отрежем твоей дочери палец". Я уже совсем запутался, что произошло и с чем это связанно.
>>1060030 Да нет никакого Арсена блять, у него шутки протухли. >>1060016 Щас домой приеду и закажу. Хотел подождать, вдруг А. вкатится обратно в интернеты хотя бы к обеду.
>>1060045 Так а мы не судим. Мы предполагаем. Само слово "давление" имеет довольно-таки яркий смысловой окрас. Какое давление может быть оказано на Анну? Единожды спизженное видео, которое теперь недоступно, не может оказывать давления. Оно могло расстроить, напугать, разочаровать в ком-то, но давление - действие, имеющее продолжение.
Ок. Отпишись здесь, как заказ сделаешь - что мол всё нормально, они есть на складе, заказ принят, примерные сроки спроси у них - ну, не буду учить. Я тогда (или кто-нибудь другой) голосование по шкатулке сделаю.
>>1060062 Так к ней не приебывались. Ну подумаешь, хотят лично вручить подарок от анонимов. Подумаешь, что раскрыли личное видео, узнали адрес, машину, подложили букет, сталкерим ее странички в соц сетях, выкладываем голые фоточки ее подруги вот уж у кого давление, так у нее, обсуждали, как лучше вскрыть замок на почтовом ящике, развесить камеры. А так-то больше нихуя.
>>1060104 Не мель чушь мимокрокодил,никто ничего не знает личного.Никого вскрытия и всякой хуйни тут не обсуждалось а все что было ради фана,шутки было.Если нихуя не в теме пиздуй отсюда.Из-за таких все и произошло А фотки все в открытом доступе+ в блоге фотографа
>>1060110 Ну, теперь я еще и мимокрокодил. Это из разряда "-Сделаем вид, что ничего этого не было. - Не было чего?" Ну в шуткую ж я, хуле ты. Анталогия, так сказать, абсурдных ситуаций, которых, разумеется, не было.
Но Милка-то бугуртела по поводу фотки Трисс с голой жопой? Вы вообще понимаете, что без разницы, насколько доступна информация? У девушек могут быть совершенно иные представления об этом, знания и вера в том, что интернет - не помойка, а социальный эксгибиционизм не имеет никаких последствий.
>>1060104 >хотят лично вручить подарок от анонимов >лично от анонимов /0 >что раскрыли личное видео Какой-то каличный знакомый ее и раскрыл >подложили букет как что-то плохое(ну кроме запечатления сего процесса на видео) >как лучше вскрыть замок на почтовом ящике, развесить камеры От этой идеи его отговорили, про фейерверки шука была, подарок собрались в итоге вручать лично. Слишком много о себе мните, люди, она сюда наверняка не заходила в последнее время, разве что ей кто-то напиздел всякого про эту серию тредов. Ну или Аня вообще не может отличать серьезное от шутки, слова от контекста. Я не знаю, кому желание вручить подарок покажется чем-то плохим.
>>1060131 Лютодвачую,мимокрокодиля не сидя в тредах,не понимают о чем речь и начинают пиздеть всякую хрень и возможно подкидывать компроматы,делая нас негодяями =)
>>1060131 Я, по-моему, уже четко дал понять, что перечисление было так же шуточным, насколько шуточным было все, то, что вы сейчас отрицаете. Причем так болезненно отреагировав только подтверждаете все это, несмотря на то, что это вовсе не секрет и многократно обсмеивалось в тредах. Как и обсуждалось. Но продолжая разжевывать каждое мое слово и предложение, вынуждаете объяснять с пруфами, что было, а что нет. А поскольку продолжаете эту тему, деля анонов на крокодилов и тру-ананасов, которые обосрались и старательно делают вид, что ничем не пахнет, сие обсуждение продолжается. >Ну или Аня вообще не может отличать серьезное от шутки, слова от контекста А она и не должна. В доле шутки только доля шутки.
>>1060178 Она не заходила. Или точно об этом никому не известно. Но она знает об этих тредах и о происходящем в курсе. Я сотню раз вам об этом говорил, о ее друзьяшках, мониторящих не то что тред, а плотно сидящих на дваче, и говорю не предполагая, а зная. Если бы ты был другом чувака, которого обсуждают где-то, ты бы ему об этом не сказал? Если бы видос его выложили без согласия, не дал бы ему об этом знать?
>>1060178 Разок точно заходила. >>1060171 Все разжевывать приходится, потому что ты обвиняешь нас в какой-то хуйне типа слива видео, причем не ты первый. Хотя доподлинно неизвестно кто и зачем это сделал. >>1060188 Вот кстати. Если она знает о тредах и происходящем, могла бы намекнуть о присутствии на старконе. Или ей настолько по барабану, что не знаю, зачем мы вообще в это ввязались.
А кто-нибудь вообще пробовал лично спросить, почему на самом деле Анна окуклилась, и планирует ли вернуться? У той же Милы, например. Думаю, она бы ответила, если не наглеть и не спрашивать слишком много.
>>1060199 >Или ей настолько по барабану Или ей не хочется, чтобы к ней вообще подходили незнакомые люди. Я вот этого боюсь - с одной стороны старались и хотели сделать приятное, с другой - человек, которому вообще вся эта затея может не нравится или даже пугать.
>>1060220 Ну и как же это подтверждает гипотезу о том, что она тут отписывалась? То, что она знает про эти треды, и хотя бы иногда видела их - и так очевидно.
>>1060220 Двачую, целый пост оставила по этому поводу. Ее это оче задело. Но с обсуждением ее "жаханий" реально заебали тогда. Заткнуться мрази не могли, сука, все лампы мне побили, быдлоиды.
>>1060229 >>1060220 Да, то что здесь отписывалась, это я наверное напиздел. Здесь только мила писала. А она, кажись, только вконтакте человеку написала, что прочитала тред, а он скрин запостил.
>>1060217 Ну что за хуйню ты несёшь? Сколько раз она присутствовала на всяких фестах, где к ней непрерывно подходили незнакомые люди и фоткались с ней и её. Цель присутствия на этих мероприятиях в этом состоит.
>>1060217 Или даже так. Хотя вон вконтактоадмин делает какие-то подарки. Как он их довозит? По почте наверное, и билеты на истребитель тоже как-то подарили. А мы чем хуже-то. И блин можно же как-то наменуть на то чтоб все отъебались со своими подарками и вниманием если ей это не нравится, и деньги бы зря не тратили. Я бы не обидился. Выпиливание акков таким намеком ну точно не является >>1060232 Дваждую, я тогда вообще из тредов съебал на несколько месяцев.
>>1060247 Ну, по настроению. Да и одно дело, вк - все люди залогинены. А тут-то странные личности. Вот я думаю, что потом анон будет с такой же надеждой ждать фоточек от Анны с серьгами. Дай б-г, чтоб подарок приняла вообще.
>>1060258 А чего странные, вот я перед ней стою и вручаю, там уже не отвертишься хотя бы из этикета. Хотя конечно хочется, чтобы ее это искренне обрадовало, я блин тут знатно настрадался из-за этого страпона.
Аня очень ранимая натура, поэтому ваши посты что вы в ней разочаровались, образ рушится на глазах, мог её очень сильно обидеть. В большинстве случаев она ничего не пишет, но всё слышит и видит!
>>1060272 Ну ты ей просто при этом пояснишь на словах, что никакой злонамеренности не было, что два человека лоханулись и им теперь стыдно, что ей ничего не угрожает и т.д. Надо будет, может, эту речь проработать более подробно.
>>1060283 Поехал? Никто не разочаровывается, все просто переживают, я чет даже кушать нормально не могу со вчера, лол. >>1060282 Ага, или она знает что не едет ни на какой старкон и злорадно хихикает, думая что так отомстит нам за первые треды. >>1060288 Угу, обязательно.
>>1060295 >Никто не разочаровывается Да были такие, что писали подобное, возможно даже итт. Или в прошлом треде. Но не думаю, что ее это волнует. Это мы ее разочаровали. Скорее, убедили ее в том, что мы нехорошие ребята. При условии, если ее выпил и наши треды с видео взаимосвязаны вообще. Будет забавно, если при передаче подарка Питер-кун покается за наших нерадивых долбоебов с объяснением всего происходящего, а она такая "ЧЕГО?!" Конфуз будет тот еще.
>>1060333 Если мне все-таки придется объясняться и будет на это достаточно времени, то я ей просто расскажу свою картину произошедшего, со "знакомым" и "знакомым знакомого", а также поясню, что двач устроен так, что надо фильтровать прочитанное, так как мимокрокодилы, тралли и просто недобросовестные люди частенько устраивают адъ и израиль, что конечно же не относится к тру-фагам, которых не надо кидать в одно стойло вышеназванными, а понять и простить.
>>1060333 >объясниться с ней Сказать, что есть много людей, которые ее ценят и желают только добра - да. Попросить не принимать близко к сердцу действия каких-то идиотов - да. Пожелать скорейшего возвращения - тоже. Но точно не извиняться за что-то, что сделал кто-то другой.
>>1060349 Не надо ей рассказывать, как ты видишь картину произошедшего. Она это в любом случае знает лучше тебя. Или ты надеешься, что она пополнит пробелы в твоих знаниях?
>>1060349 А просто передать подарок от поклонников, которые ее любят и ценят, нельзя? Это будет глупо выглядеть, тем более будучи не до конца уверенными, из-за чего психанула. Или уж продумать речь, чтобы она была лаконичной и не жалкой.
Да за что каяться то, господи?! Мы что, всем тредом её ютуб-профиль ддосили (или что там тру-хацкеры делают)? Один человек вбросил видео, всё. Если нас всех и считать за соучастников чего-то, то только за то, что мы это видео посмотрели (а я ещё и скочал Download Master'ом для последующих сеансов просмотра с оперой вместо кейпопа, шампанским и дорогим молочным шоколадом). Не вижу состава преступления.
Ну не переживай, Ань, классное же видео, очень умилительное, а про крушение образа всякие недалёкие залётные тролли пишут. Мы, гвардия, в тебе не разочаровались, наоборот, ещё больше восхитились.
>>1060360 Да не будет она ничего спрашивать, блять, даже если считает всех тут мудаками, которые её хотят закопать заживо. Скажи, мол, если выпилилась из-за видео на ютубе и прочих действий сосачеров, то так мол и так по схеме.
>>1060413 Просто я хочу чтобы ты был прав. А ты >>1060428 - нет. Не хочу верить, что Анечка занимается сексом до свадьбы. Хочу верить, что она ранимая няшка.
Герр Алекзондэр, а тебе как, не стрёмно с такой-то фамилией во "Всероссийской Фаланге"работать? На белые шнурки наработал-то уже? Фронтальный рез на гуках отточил? Ноги злые? Ебало глумливое?
>>1060735 Анино выпиливание походу это не из-за нас, тут всё серьёзнее. Девочка просто вслед за Милой связалась не с той компанией, наделала бедов, теперь вот испугалась и окуклилась. Не хочется на пж то присесть. За подробностями - в /w/.
>>1060742 Спойлеры не делают из этого анона инсайдера. И посылать за подробностями про Анну и возможную причину для ее бутхурта надо было на другую доску.
Ну ну, не верьте. 16 числа у товарища фюрера было оглашение приговора, получил 22 года вместо пожизненного. То есть человек реально сдал всех, кого знал и не знал, все автономные ячейки, все питерские и московские филиалы. Естественно все борцы за белую раССу и их тёлачки зашкерились на этой волне.
>>1060831 В общем, создателю Русского Правого Сектора вынесли приговор и он сдал всех и есть такое мнение, что Мила была связана с фашиками, а Анна мимокрокодил и у Анны случился приступ истерики
>>1060852 Эх, можно было бы вбросить на стену Просвирнина, но он меня забанил за то, что я не захотел преклоняться перед его женщиной. Даже Егора есть тян, а у нас нет
>>1060805 >>1060816 Ну какие фашисты... мне удалось поболтать с кем из знакомых и выяснилось.Что скоро просто будет вторжение зеленых на Землю и она решила свитить с Земли обратно на родную планету.Не верите?Ну,ну.. не верьте.
>>1060881 Ну так продолжайте его кормить, епт. Анюта ж про себя фашитску еще не читала, вот умора будет, если она опять в ваш юмор не воткнет. А вообще, нахуя из треда блядский цирк устраивать?
Главный ОП закрывай тред,открывай новый у меня тема интересная-Новый тред начнет с выкладки изображений тех кого она может скосплеит (всех мимокрокодилов и провокатор игнорим) возродим тред с положительного и интересного
Подведем итоги? Аня увидела больше 100 просмотров и ограничила доступ к видео. (его просмотрело человек 10 остальные 90 я накрутил, неумышленно) Потом удалила аккаунты в фейсбуке, ютубе, вконтакте, инстаграме и в кубе (вод в кубе не понятно зачем, что бы не наделали гифок из видео?) Изначально Аня поделилась видео в закрытом аккаунте фейсбука, оттуда оно к нам и пришло. Вот этот чувак который на картинке был в друзьях у Ани и 100% видел видео, может не подумал что она удалилась из за видео или делает вид что не знает. (возможно это он был в предыдущем треде со словами "нехуй было лезть туда, где ты не нужен." хотя посмотрел видео одним из первых)
И не понятно чего это Аня поудаляла аккаунты из за безобидного танца? Подобное видео доступно с 2011 года и собрало более 870 просмотров, его Аня добавила в избранное и не скрывала.
Наверное принципиальное отличие видео в том что она танцует дома, одна с оголенным животиком...
>>1061742 Ну да, морально готовилась к оголению на публику. Три дня постилась, медитировала. А с ратата такая нескладуха вышла, вот без подготовки башню и сорвало.
Ну да, конечно, успешная красивая двадцатипятилетняя женщина будет с дрожью в руках читать все посты от великовозрастных дебилов, сидящих на мамкиной шее, и переживать - "ой, они во мне разочаровались, что же я буду теперь делать!" Я прямо так и вижу эту картину.
Если она не вернётся в интернеты через несколько недель, то я не выдержу и всё-таки придётся вскрываться. Единственной отрадой в моей жизни была Богиня, а теперь и это у меня отняли. Но если вернётся, то наоборот, я восприму это как знак свыше и начну вытаскивать себя из всего этого дерьма, восстановлюсь в вузике, найду работу, начну бегать по утрам и отжиматься, буду ложиться в одиннадцать вечера и вставать в семь утра.
>>1060199 >Если она знает о тредах и происходящем, могла бы намекнуть о присутствии на старконе. Или ей настолько по барабану, что не знаю, зачем мы вообще в это ввязались.
А как насчет варианта что мы, т.е. те кто роемся в её личной жизни (приватное видео) Анне противны и омерзительны. Удаление себя отовсюду есть способ закрыться от подобных нас и мессадж чтобы её оставили в покое и не лезли куда не зовут. И ещё я думаю в этом случае Анна на старпон не поедет чтобы не встречаться с одним их тех кто ей мерзок а от нашего подарка избавиться.
>>1060946 Новый тред никак не удастся защитить от местных долбоебов, мы сейчас на пике посещаемости, нада добит тред и вероятно следующий а потом все вернется на круги своя с 3,5 анонами тогда и будет годный тред.
>>1061721 >его просмотрело человек 10 остальные 90 я накрутил С чего такая уверенность? И вообще, накрутчик, весли бы не ты, то могло все обойтись меньшей истерикой. >"нехуй было лезть туда, где ты не нужен." Детекты в жопу засунь. Сам подобную фразу писал, хотя даже в лицокниге не зареген. Опять фалс. >>1061721 >из за безобидного танца Сотню раз говорено было, что абсолютно похуй, что она в видео делала - засовывала червей себе в пизду или водила хоровод вокруг елки в костюме снежинки - слив сам по себе ее мог напугать. И он может быть не единственной причиной ее беспокойства. >>1061755 Это могло быть конкурсное видео. Это могло быть видео для ебыря и друзей. Это могло быть видео с репетиции. В последнем случае имеет место быть своего рода таинство подготовки к выходу в люди. Плюс не все люди положительно реагируют на то, что кто-то абсолютно чужой видит убранство твоего убежища. И да >нехуй было лезть туда, где ты не нужен А что, не так? Аня косплеер и модель. Вот как дадут нам ее очередные профессиональные фотки, вот как заинстаграмится в очередной редкий раз, или нарядится в очередного персонажа - вот то, что нас касается. А это не лежало в галереях, не висело в открытом доступе, значит, так надо. Очередной срыв покровов про правила интернетов и про информацию, которая рано или поздно попадает куда-то ни туда уже все много раз слышали. Но это не отменяет того факта, что кто-то мог, особенно девушка, быть не готовым к этому. Вот она и выпилилась из интернетов, убедившись раз на подобном примере.
>>1061947 >С чего такая уверенность? И вообще, накрутчик, весли бы не ты, то могло все обойтись меньшей истерикой. Это что то вроде шутки, видео короткое одного просмотра было мало, плюс сверял с другими фото и видео что бы узнать насколько оно новое, ну не просмотрело его 100 человек! >>1061947 >Плюс не все люди положительно реагируют на то, что кто-то абсолютно чужой видит убранство твоего убежища. Ну это уж совсем бред, до этого было и видео и фото с её убежищем. >>1061947 >нехуй было лезть туда, где ты не нужен Значит одним из первых ещё 18 числа глянул это видео, а остальным значит нельзя? Зареган ты там не пизди!
>>1062080 Когда я впервые посмотрел это видео, просмотров было уже за 30. И все же ты не расстраивайся, но ты разговариваешь не с тем, с кем думаешь - я в соц сетях вообще нигде не зареген и об Анне узнаю нового только из тредов.
>>1062139 >только из тредов Вод здесь ты и спалился, сам знаешь что здесь одни сливы и конфиденциальные фото и видео. И сам говоришь: >>1061947 >Вот как дадут нам ее очередные профессиональные фотки, вот как заинстаграмится в очередной редкий раз, или нарядится в очередного персонажа - вот то, что нас касается. Тогда что ты здесь делаешь? Если не нужны сливы иди сиди в инстаграме и жди когда дадут!
>>1062180 Сливы-то не часто происходят, и сливы - не нужны в принципе, это раз. Я сам ничего не сливаю и не рыщу в поисках - два. Видео вбросили - посмотрел, что это. И да, аргумент инвалид, поскольку основные места, куда все фото и видео для народа - открыты и не требуют от меня регистрации. Просто о новинках узнаю в треде, и это не что-то, что может меня в чем-то спалить или дискредитировать.
>>1062213 Сливы-то как раз и нужны. Точнее, сливы и наводки на что-то сложносочиненное и хитрозапрятанное. Потому что все остальное можно без труда найти в других местах. Следовательно, если бы смысл треда был в дублировании известных всем и легко находимых материалов, смысла бы не было вообще - зачем плодить сущности?
>>1062213 >открыты и не требуют от меня регистрации. Инстаграм, вконтакте, фейсбук по твоему закрыты и требуют регистрации? Вся необходимая информация появляется в группе вк, даже бывает быстрее чем в треде! Зачем тебе тред?
>>1062335 Разумеется, это так, мой недалекий собеседник. Позволь пояснить тебе логику моего утверждения. Думаю, никто не будет спорить, что смысл любого треда - в общении на тему треда? Это аксиома. Бывают треды с темами, позволяющими активное обсуждение per se - какого-либо нового материала там не требуется, участники обсуждения сами его прекрасно генерируют и тем самым развивают тему и толкают обсуждение дальше. Однако этот тред не таков. Он посвящен конкретному генератору контента - Анне Молевой, и в чуть более широком смысле - ее окружению, в частности очаровательной рыжей Миле. Нет контента - нет обсуждения, тред гибернирует, что мы и наблюдали до недавнего времени. Выбор подарка на день рождения Анне несколько оживил тред, но это была тема, замкнутая сама на себя и абсолютно не интересная вне практических вопросов. Как только вбросили видео, тред расцвел - за день сделали два переката. Сразу появились темы для обсуждения, пересудов, интриг и расследований, да еще и Загадочник подсобил с игрой по выискиванию новых фоточек Милы - то есть тоже нового контента. Таким образом, смысл тредов, посвященных генераторам контента, заключается в контенте, как это ни удивительно может показаться. Без эксклюзивного для треда контента тред влачит жалкое существование.
>>1062399 Ты долбоеб, чтобы спрашивать такое? Я тут общаюсь на интересующие меня темы, сижу в тредах, которые меня устраивают. Ну хорошо, для имбецилов - я не зареген, допустим, на фейсбуке, инсте и вк, но они открыты, что я сам же и сказал, но я не подписан на них, так как не зареген. Сечешь? Об обновлениях я могу знать только если сам вспомню зайти на инст/вк/фейсбук или если мне об этом напомнят. Я сижу в Молетреде и тут же из него узнаю, что что-то новенькое вышло. Как при общении где бы то ни было вообще. Тебя это удивляет? Ты никогда ни с кем не общался и не знал, что информацию можно получать не с первых рук? Никогда бы не подумал, что придется объяснять такие вещи. И, если честно, сия тема далека от сабжа, потому закругляемся, ага? Я лишь хотел тому дебилу сказать, что его детект инвалид. На анонимной борде кто-то детектит, где ты зареген и что ты говорил и каким по числу был твой просмотр видео на ютубе. Вы ебанулись?
>>1062423 А хрен тебе. Пора бы уже понять, что сливы хороши, когда субъект интересен тебе только как объект для фапа или статейки в лайфньюз, а если ты хоть хоть немного привязан к этому самому субъекту, то заниматься ковырянием в белье и радоваться приватному контенту- это эгоистично, подленько и мерзко. Это же еще Исус говорил, типа "не делай близкому того, чего не хотел бы, чтобы сделали с тобой".
>>1062423 >смысл любого треда - в общении на тему треда Абсолютно верно. >Нет контента - нет обсуждения, тред гибернирует, что мы и наблюдали до недавнего времени Особо тут адекватные завсегдатаи не в восторге от такого оживления. В данном случае, сий "контент" привел к тому, что, есть основания полагать, контента от Анны - добровольного, будет еще меньше, чем было. >эксклюзивного для треда контента тред влачит жалкое существование Она вообще рано или поздно уйдет, и что теперь? Тред - дело второстепенное. Как ни жаль, но контент от Анны и наше обсуждение важны только для нас, а для нее такая добыча темы для тредов - проблема.
>>1062447 Да у тебя бомбит, чего это ты так реагируешь на картинку с детектами. Если бы ты не был зареган, сказал бы: Хотел бы иметь доступ к закрытому акку на фейсбуке, сам бы смотрел видео и никому не давал, но к сожалению нет!
>>1062468 >Пора бы уже понять, что сливы хороши, когда субъект интересен тебе только как объект для фапа или статейки в лайфньюз А я разве говорил, что это для меня не так? Все именно так, ты очень точно подметил. Близкие мне люди - близкие, а не те, ради кого я сижу на дваче и мониторю треды на предмет интересных материалов. И не надо думать, будто здесь много людей, которым Анна, Мила или кто-то еще близок не как объект для фапа. Это раздел "Фагготрия", как-никак
>>1062517 На фейсбуке у нее ничего такого не было. >>1062521 Ну вот видишь, для тебя это так, для других отношение к Анне посерьезнее. Тогда тут и разговаривать с тобой не о чем.
>>1062517 Он теперь решает, как я должен был отреагировать и что написать, ну что ж такое. У тебя там заблаговременный сценарий дальнейших событий не написан? Что скажет Анна Питер-куну при вручении подарка? Можешь под спойлер. >>1062521 >И не надо думать, будто здесь много людей, которым Анна, Мила или кто-то еще близок не как объект для фапа Ну, из-за подобных экземпляров не стоит говорить за нужность сливового контента для всего треда.
>>1062544 Каждый из нас может высказывать только и исключительно свое мнение по обсуждаемому вопросу - в этом и смысл обсуждения. Да, у каждого свое мнение, на вкус и цвет все фломастеры разные, о вкусах не спорят и так далее, и тому подобный ворох банальностей, который используется, когда нужно прервать обсуждение. Однако важно знать, что ваше мнение не является единственно верным - оно вообще не является ни единственным, ни верным. И пытаться строить других по своей мерке бессмысленно, особенно на анонимной борде. Кто-то считает, что сливы не нужны - ну, ок, может не ждать их и не смотреть слитый материал, я уважаю такой подход, хоть и не разделяю. Другие считают, что сливы нужны и полезны (и аргументируют свое мнение), и ждут их, и выкладывают, и обсуждают. Я вот жду следующего слива и надеюсь, что найдутся люди, думающие как я и имеющие доступ к нужным материалам
>>1062570 Подобные высказывания про мнения в обсуждениях как раз говорят о том, что их авторы слишком больно реагируют на несогласие с ними. Это очевидные вещи, друг мой не дорогой вовсе, и любой тут высказывает мнение, когда разговаривает с тобой. >Другие считают, что сливы нужны и полезны Вот и очевидный плюс отсутствия слив - эти другие съебут, изныв от голода.
>>1062581 Пруфс? Тогда к чему был этот срач по поводу виновности анона из треда?
>>1062570 Могу тебе пожалать только того, чтобы с тобой случилась похожая история и информация, которую ты не хотел никому давать попадет не в те руки. Может тогда переосмыслишь свои ветренные взгляды. Хотя если тебе настолько похуй на чувства самой Ани, тогда ладно.
>>1062604 У меня из подобной информации только данные о банковском счете и тому подобное, что не в те руки может попасть только в одном случае: если я буду конченым идиотом. И, к слову, вред мне эта информация принесет только в одном случае, уголовно наказуемом. Точно так же, как всякие-разные фоточки и видео настоящий вред могут принести только в уголовно наказуемых случаях, когда ими пытаются шантажировать обладателя. А то, что человеку будет просто неприятно... Это не играет роли. В жизни вообще очень много неприятных моментов, одним больше, одним меньше. Пока это не приводит к трагедиям, разумеется
>>1061869 >тред никак не удастся защитить Иди свою группу в вк защишай, а тут не надо лезть со своей мудерацией. Трут они посты, блять, уебки. Ох, надо же, Богиня прочитает и у нее будет шок. Плевала она на нас и наш уютный форум. Это у нас, может быть, был бы шок, если бы весь контент вскрылся. Тут относительно анонимный форум и относительно свободное общение, если оно не противоречит законодательству, так что придержите мочу для более подходящих для нее дел.
>>1062604 Да не разговаривай с ним. Это дитя интернетов только на словах такой сливатор, сам же только и ждет, как падальщик, когда очередную информацию ему преподнесут. Алсо, он скоро съебет, поскольку Анна явно наконец просекла фишку с такими вот засранцами и окуклилась. Надеюсь только, что она, при создании новых адресов, будет доверять только проверенным людям и вычислит мразей.
а может вам всем уже заткнутся?Вы понимаете что это уже не тред?Тред кого?Того кого мы сами и довели до самовыпилиапния из сети?Тогда в чем смысл треда?
>>1062636 >Это у нас, может быть, был бы шок, если бы весь контент вскрылся. Как у Сырно-куна из треда про Таню Крофт? Да вряд ли, какие тут шоки, разве что у излишне идеализирующих Аню людей. Меня лично шокировало бы разве что записанное Молевой на вебку расчленение и пожирание некрещеных младенцев, зажаренных в бульоне из их родителей.
>>1062655 >разве что у излишне идеализирующих Аню людей Даже у них. В этом видео Анна только подтверждает отношение к ней людей, идеализирующих ее. Да и вообще шок тут только от ее реакции на это может быть.
>>1062652 >мы сами воу воу, тут только один сливатор и пара стервятников Алсо, успокоится - запилится наверняка. >>1062636 Сасай, анонимус. Наживки и мамкины ценники не пройдут.
>>1062652 Доказательств того, что к выпиливанию Молевой привел именно наш тред, до сих пор нет. Не надо голословных заявлений. Это раз. Выпилилась она не до конца и уж тем более не выпилилась из жизни, это два. И три - отсутствие каких-либо новостей на протяжении месяцев вовсе не мешало треду существовать в состоянии анабиоза, она и так не радовала нас чем-либо. Не вижу особого изменения ситуации
>>1062676 Господа и дамы, а вот скажите - какой вред может быть от выкладывания этого видео СЕЙЧАС? У меня оно есть, я могу его выложить, но мне интересно ваше мнение - почему не выкладывать-то? Хоть один веский аргумент будет?
>>1062676 Господа и дамы, а вот скажите - какой вред может быть от выкладывания этого видео СЕЙЧАС? У меня оно есть, я могу его выложить, но мне интересно ваше мнение - почему не выкладывать-то? Хоть один веский аргумент будет?
>>1062688 Пусть оно останется эксклюзивом! Разве тебе не лестно знать, что ты являешься обладателем файла, который вызвал столько бурных обсуждений и даже повлек некоторые последствия?
>>1062695 >скачали видео пока было в доступе,(небось в первые минуты слива качали как на пожаре) теперь сидят фапают днями. >все остальные уроды и чмо потому что нельзя смотреть аничкины личные видео, поэтому делиться мы не будем. охуеваю с анона иногда. вкидывайте видео, я тоже хочу узнать изза чего весь сыр бор.
>>1062688 >от выкладывания этого видео СЕЙЧАС А почему не может быть вреда сейчас? Потому что больше неоткуда Анне выпиливаться, кроме флика и девы? Вся проблема как раз в том, что его достали и увидели чужаки. И сейчас ты ставишь вопрос о демонстрации видео чужакам. По-моему, очевидно, в чем тут дело. Плюс не все анонимы - анонимы. Сюда, по слухам, могли стечься люди, знающие Анну лично, но не входящие в ее близкий круг общения, среди которых есть люди из косплей-тусовки, не разделяющие доброго отношения к Аниной персоне с ее поклонниками и друзьями.
>>1062759 Угу и в час или 2 часа ночи решила все поудалять.. ну-ну... какие еще варианты будут?Тут ее из-за видео,из-за треда,из-за фашиков.. что дальше?
>>1062767 Еще треда три назад Сирень-кун видел в машине Анны греческий самоучитель. Мы потом думали выбирать украшения с греческим орнаментом. Но пруфы нужны определенно. >>1062770
>>1062770 Блять, только разрешение у неё спроси. Один уже скинул два года назад, из-за чего мила в первый раз взбугуртнула, забанила его и уже тогда начала точить зуб на это место.
И что мне написать Миле? Потому что мне еще потом с админкой РПГ.Юмора жить. Кстати, помните тот обзор на 5 сезон Игры Престолов, что был в той группе? Так это я тут сижу
>>1062789 Да не знаю, мне они нахуй не нужны, и я не врубаюсь зачем они остальным. На план это всё равно не влияет, если говоришь что есть вероятность, что к старкону она вернётся. Лучше просто в вольной форме один раз пересказать всё, что знаешь. А то, что пиздоболом называют - как-то насрать должно быть. Короче факт один - если мила узнает, что ты переписку сливаешь, то говорить с тобой она больше не будет.
Анон,ждем вечер,ждем правдивых пруфов и надежду на будущее.
Тот с парень с Ава Экспо24/07/15 Птн 15:19:12#391№1062825
Хотя, помнится. когда анон запостил на свою впашку фрагмент переписки с Милой и КК в СПБ, у неё был бугурт, так что пожалуй, не буду выставлять пруф на всеобщий показ
>>1062825 Тогда компромиссный вариант - скинь пруфы на vladvinogr84СОБАКАyandex.ru Думаю, после предыдущего треда мое слово какой-никакой вес имеет, так что подтвержу остальным сомневающимся. И обещаю скинутое не распространять
>>1062822 Да каких пруфов то? Пруфов чего? Нахуя они тебе? Что уехала отдыхать куда-то? А тебе не похую? Или что на старконе не будет? Так он этого не утверждал однозначно.
>>1062825 Блять, скажи ты словами всё что знаешь, уёбок, что ты сопли жуёшь. Приедет она к 30му или нет, важно только это.
>>1062863 Там просто пруф того, что Анна собиралась поехать в Грецию, больше ничего. Очевидно, выкладывать его не стоит именно по той причине, чтобы не палить источник
Тот с парень с Ава Экспо24/07/15 Птн 15:32:09#409№1062882
В общем, просто ряд неудачных совпадении произошел и богиня уехала на отдых
Короче, то самое видео зашифровано тут: VjFaV2IxVXdNVWhVYTJ4VlZrWndUbHBXVW05T1ZtUlZVMjAxYTFZd1drbFplazVoV1ZkS1ZsZHVWbFZTUlRWUVdsWmFjMDVWT1VWV2JFSlRVak5PTkZaR1pIZFZiVkp5VFZaV1ZsZElRbEJhVjNoR1pXeFNkV05GV2s5U1ZFVXlWakZTVTFReFNrWlNha1poVWtWd1dGbFdaRXRWYkVKVlRVUXdQUT09
>>1062903 Все, кто имеет отношение к треду и интересуется сабжем это видео посмотрели. Если тебя не было тогда, то и сейчас переживешь. Ибо ты не молефаг, а мимокрокодил.
>>1062943 Ну что поделать, ета сасач, детка. Я сам уже начинаю подумывать, а не зря ли я, в компании конечно, но всё таки иногда и в одиночку, старательно поддерживал тред от утопление полтора года. Я всегда думал, что просто его существование - самоценно. А тут вон оно чё оказывается - он нужен чтобы сливы делать. Хотя кроме этой иррациональной самоценности его существования, другого объяснения зачем он нужен у меня тоже нет. Но мне пока и не надо. Если только это говно не продолжит дальше бурлить. Ну ты в любом случае красавец, молодец и всё такое. Спасибо за старания. Хуй знает как тебя ещё подбодрить. Разве что напомнить, что гарантий изначально никто не давал))))
>>1063069 >он нужен чтобы сливы делать Да не бугурть. Один недалек высрался, за отсутствием такого-то контента он и подобные ему свалят и будет все как прежде.
>>1063158 >за отсутствием такого-то контента он и подобные ему свалят Ты действительно надеешься на то, что человеку будет сложно проверять пару раз в день тред? Бывает так, что контента нет месяцами, но пока есть возможность его появления, будет и мониторинг
>>1063178 Ну и что? Мониторинг кем либо треда никому не будет мешать. Если не будет прецедентов, то и знать о себе подобные личности не будут, а уйдут восвояси туда, где еда есть. Разве такое уж частое явление, как слив по поводу Ани? Брось.
Пока не забыл. Уважаемый Дропбокс-кун, если возникнет необходимость, готов предложить свою помощь в разборе и каталогизации подборки фоток и прочего. Опыт приведения в божеский вид (все по тематическим папочкам и подпапочкам) полутора терабайт рисунков с девиантарта имею.
>>1063229 У меня нет проблемы с раскладыванием по папкам. Проблема в другом: на диске скопились сотни папок с сотнями тысяч рандомных файлов общим весом больше ТБ, и мне нужно время, чтобы найти среди них нужный контент.
Ха =) Если все подумать (греческий словарь) то почему бы и не поехать туда?Сейчас у Греции дела плохи и все там дешевое,не то что отдых но остров можно купить =)
>>1063550 Всё верно. Напрягает только то, что если она уедет сейчас или уже там, то вроде как и на старкон ей уже лень будет ехать, будет отдыхать после отдыха.
>>1063935 Самовывозом, да, там пункт недалеко от меня находится. На руках не знаю когда, позвонят - скажут, думаю до конца недели точно. А голосование фигачь, но на сумму поменьше, так как судя по последним событиям я сабж вряд ли увижу на старпоне, то надо обеспечить возможную доставку на дом, не знаю во сколько это обойдется.
>>1063815 Ты заказал торфи? чувствую что наш подарок достанется безымянному таджику вывозяшему мусор из мусоропровода, ибо ни с чем хорошим ассоциироваться не будет
Господа,в связи с большим ажиотажом и наплывом троллей,подсовывающие фэковые новости для нашего бугурта,предлагаю навести прямую связь с Богиней и все узнать напрямую!
Или мы идем в лобовую и все узнаем из супернадежного источника или далее будем подвергаться ннабегам троллей,мимокрокодилов и дальше сидеть сыковат.Пан или пропан.
Дева не так легко удаляется. Для чего Аня могла заходить на нее, не известно, но с учетом последних событий - явно не для постинга новой фоточки. >>1064486 Никакого положительного фидбэка не будет в данном случае.
Ребят, да не трогайте девушку просто и все. Я с вероятностью процентов в 98 могу сказать, что ее выпиливание временное и никак не связано со злополучным видео, разве что совсем опосредованно. И вскоре она вернется. Пруфов не будет, извините, можете при желании воспринимать мои слова как пустоту
>>1064531 Нет,я завсегдай.Мне просто не по душе что тут всякий бред несут.К тому же если верит другому анону у него есть связь через кого-то.Мы ничего не потерям ибо терять уже нечего.Все потеряно.А раз так то хочется достоверной инфы-зачем и почему.
>>1064544 Есть. Судя по всему, она просто решила кардинально отдохнуть от всего и сразу. Отдохнет, развеется, и вернется. Гарантий не даю, само собой, но очень даже вероятно
>>1064560 Не знаю как на фейсбуке, на вконтакте страницу проще удалить и восстановить, чем возиться с фильтрами и ограничениями. Делается буквально в два нажатия клавиш
>>1064576 Спойлеры привлекают внимание к твоей персоне, зеленый. К тому же под спойлер важную информацию обычно прячут, а ты ничего полезного уж точно не пишешь. >>1064582 Блять, только сейчас понял, как двусмысленно получилось.
Офк он там есть, но во-первых смысл заходить на акк, когда ты на отдыхе? Отдыхать можно и (да и нужно) от соцсетей. И потом смысл давать кому-то акк? Ну вот серьезно?
>>1064631 А, так это ты и теперь позорно прячешься? А не проще ли вообще из треда уйти? Ну не молчать же под спойлером, это не считается. >>1064634 А на деву она вообще как часто заходила? Если редко, то ее посещение девы еще понятнее. Ну, надо только подождать. Анечка вернется отдохнувшая, на позитиве, запилится обратно и, глядишь, подарку будет рада.
>>1064638 Если тебя волнует только популярность треда то ты мимокрокодил и я жду пока ты уйдешь >>1064676 >А, так это ты и теперь позорно прячешься? А не проще ли вообще из треда уйти? Ну не молчать же мне некуда идти я всегда был тут
>>1064676 На деве была активность даже когда пару лет назад она отписалась, что постится и поэтому временно уходит из всех соцсетей до окончания поста. Поэтому я и предположил, что мониторить акк на деве может некое доверенное лицо, а не только лично Анна.
Скорее всего было так, ночью увидела просмотры ограничила доступ к видео, на следующий день её затроллили этим видео во всех сетях в обед она поудаляла все акки.
>>1064787 Ну это уже совсем свинство! Во-первых это не видео с ютуба, а вебэмка, которая ИТТ была. А во-вторых тамошний админ мог бы этот пост потереть, а этого Достоевского заблочить.
>>1064787 Да вы посмотрите на них,на этих телепузиков.. да у они все с прибабахам,что они пишут,только взгляните какие личности в этой впашке вместе с админом.
У меня есть подозрения, что многие хуепузики активничают здесь. И именно они так усердно просили видео, которое случайно пропустили. И мразь, перешедшая по ссылке, ее же и выложила в вк.
>>1064838 Мы то реально переживаем =) и тут всяких подобных Ваномасов нет..да и вообще странно что у Богини нет наподобие коллекторов,которые вышибали бы дурь подобных людей.
>>1064851 >да и вообще странно что у Богини нет наподобие коллекторов,которые вышибали бы дурь подобных людей. Принцип "Добро должно быть с кулаками" хорош только до определенного предела. А то потом добро будет с концлагерями и газовыми камерами
>>1065025 Ну и что этому говнецу помешает протечь в новый тред? Собсна я тут и не вижу говнеца, кроме пидоров, которые просили видео и которые его выложили по-новой. А вчерашних даунов потерли.
Я явственно чую в треде запах пузи-блинчиков. Чёй-то вы так осмелели, твари? Тут Аню могут и шлюхой назвать, а вы же от такого хамства сознание теряете, нэ?
Собственно тред изначально ожил из-за скоро др Ани и обсуждения подарка. А вот видос все это говнецо за собой и засамонил. Кароч, считай я с собой в чем-то согласен.
>>1065295 1. На каблуках сложно танцевать, ноги скованы и есть шанс ебнуться и что-то себе сломать. 2. Зачем красить губы и СПЕЦИАЛЬНО монтировать кадр включения камеры, где она близко к ней и улыбается.
>>1065313 >Монтажирована вебэмка, я так понял сам видос явно длиннее. Оригинальное видео 46 секунд. И в этих 46 секундах Анна вставила (не в начале) кадр включения камеры, где хорошо видно лицо с макияжем. >И тем не менее она на них танцует Посмотри на ноги, она практически стоит на месте.
В скепе это вроде как "видеособщение" называется. Да и потом скайп наверняка есть, вопрос только он - личный или рабочий. Знаю много людей кто впаше не зареган/не сидит часто, но есть скайп.
>>1065181 Не помню что делала, но этот тред мне тоже приснился, да так, что по пробуждении я сразу полез сюда, чтоб удостоверится что это произошло во сне.
>>1065448 Это еще не означает, что его нужно срочно обсуждать. И да, этот >>1062903Федя по глупости или незнанию слил не то видео, которое было у Анны на канале, а ту вебэмку, которую выкладывали тут.
Пили перекат, О ВЕЛИКИЙ КРАСНЫЙ ДРАКОН. В этот раз не забудь вместе с номером написать "молельня" - очень мило звучит и как-никак наш первый собственный мем.
А вы не думали, что МОЛЕЛЬНЯ может быть оскорбительным для самой Анны, и может восприниматься как намек на ПГМ. Я прекрасно понимаю, что местным ценникам-мизантропам глубоко похуй на чувства других людей, но все же может стоит подумать о том что прочитает тут Анна.
FB - главный - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
FB - личный - http://www.facebook.com/orli.ormeli (удалён, надеемся, что временно)
VK - http://vk.com/id212876082 (удалён, надеемся, что временно)
Телепузики - http://vk.com/ormelipublic
Дева - http://ormeli.deviantart.com/
Стим - http://steamcommunity.com/profiles/76561198073587061
Инстаграм - http://instagram.com/annaormeli
Куб - http://coub.com/91c78686e4091daf379c81caf23fed8d
Flickr - https://www.flickr.com/photos/58826350@N02
Youtube - http://www.youtube.com/user/ormelli (удалён, надеемся, что временно)
Старый мимимишный бложек - http://archive.diary.ru/~Orlita
Пак - https://yadi.sk/d/t283AaT4frxhf
Мы страшимся твоей немилости,
Но решимость наша как никогда сильна!
Не гневайся, о госпожа!