Да как пользоваться этим вашим вантузом? Сап, тиреч, засорил давеча утром говном толчёк, что вода еле уходит, сегодня купил канализационный трос - не помогло, копроплотина оказалась слишком близко и эфект от троса был нудевой. Попыхтев двадцать минут пошел за вантузом, чтобы решить проблему советским методом, и оьнаружил, что эта черная хуила категорически отказывается закрывать отверстие отверстие, из-за чего на засор не оказывается достаточное усилие. Что делать? Я в отчаянии, потому что клозету от любых отходов жизнедеятельности лучше не станет, а какать мне хочется прямо сейчас
Создал тред и решил ещё раз говна шайтан-палкой толунуть, так мне после первой же фрикции натурально копробрызгом по глазам дало, как Илии в пиздоглазом мультике
>>298913769 У меня вантуз из хозмага, купленный 20 минут назад. Не уверен, что у них там стоит машина времени в подсобке, чтобы торговать не китайскими вантузами
>>298913838 > Не уверен, что у них там стоит машина времени в подсобке, чтобы торговать не китайскими вантузами Так ты попроси их что бы отмотали время назад, хули ты тупишь пздц
>>298913872 Анон, ты меня за совсем дегенерата держишь? Если бы вопрос решался углом подхода, то я бы не создавал тред. Я пробовал под всякими разными углами тыркаться и всё безрезультатно
>>298914062 Попросил, не отмотали, ещё и наркоманом назвали
>>298913613 Честно говоря, я Изе в этот раз не особо верю, потому что факт наличия засора в показанном им унитазе на момент приминения бутылки не показан
>>298913508 (OP) Хуя ты посрать. Вантуз не для того. Налей до верхуй говна, накрой пленкой чтобы прилипло к ободку и уеби по ней. Либо продавишь засор, либо говном в ебало получишь.
>>298913508 (OP) Надвй резиновую перчатку или воздушный шарик, и им тыкай.
если не поможет, складывай говно пока в один угол, потом бумага с говном перегниют и засор очистится сам. Но только всё говно из угла в толкан сразу лопатами не щагружай. Нито опять засорится..
>>298914160 >Налей до верхуй говна, накрой пленкой чтобы прилипло к ободку и уеби по ней. Либо продавишь засор, либо говном в ебало получишь. Вот краткое изложение украинского кризиса
Вода а вода ли сошла и я смог записать видео с демонстрацией погружения вантуза, либо я принципиально что-то делаю не так, либо вантуз этот выполняет исклбчительно декоративную функцию
>>298914160 Совет уровня "погреть кастрюлю компота с прилипшей крышкой"
>>298914163 >Надвй резиновую перчатку Как только я почуял неладное, я первым делом рукой в пакете из шестёрочки попробовал пробиться, результат нулевой
>>298913508 (OP) Короче анон смотри если вода уходит но медленно значит все заебись. Набираешь воды до верху и ждешь пока уйдет главное не проебись и убедись что вода точно уходит просто медленно Делаешь так пару раз и если уверен что говно застряло недалеко начинаешь ебашить ершиком и смывать Говно должно протолкнуться Два раза так уебанский толкан забивал пока нормальный не поставил с большим говносливом
>>298914347 Ну вот у меня вантуз ходит как видео, которое ты скинул, но если там оператору это помогло, то в моём случае происхожит полная лажа. Алсо, комментаторы недвузначно намекают
>>298913508 (OP) Вот тебе метод которым я в армии пользовался да, в армии дневальные чистят засорившейся толчек Берёшь ведро, наливаешь кипяток, сливаешь в унитаз и пытаясь не проблюваться от амбре берёшь ёршик и вниз вверх толкаешь воду дабы давлением пробить засор
>>298913508 (OP) Купи перчатку подлиннее и рукой пропихни, вантуз это для тех мест, куда рукой не пролезть, да и вообще он для тех, кому лишь бы хуево сделать, главное не запачкаться.
>>298913508 (OP) Надо вскипятить просто, купи в хозмагазине кипятильник, пройди домой, Сунь кипятильник в унизэтаз и включи в разетку, говно закипит и начнет растворять говно которое застряло.
>>298914504 >но пленку надо не пищевую, а плотную. У меня только пакет с пакетами и нет скотча, только маленький моток ленты. Алсо, изначальное видео, кусок которого перксказан в статье, показывает применение именно пищевой плёнки, плосто слоёв побольше ебанули
>>298914772 Она может порваться и тогда говно в ебало тебе обеспечено. Изначально это вообще специальная накладка готовая, но она денег стоит. Потому умельцы просто заменили её на что было под рукой. Пакет распотроши, который с ручками. Он потолще.
Сантехник в треде: 1) Надеваешь перчатку на руку 2) Обматываешь её полотенцем 3) Одеваешь на руку с полотенцем пакет(можно два) 4) Поступательными движениями со всей дури хуяришь в трубу как вантузом 5) PROFIT
>>298915000 Берёшь ловишь крысу, суешь её в забитый унитаз, а сверху зажигаешь костер, крыса начинает нырять в воду, и в итоге прогрызает кадровую пробку.
>>298914886 >Он потолще Это пакет из шестёрочки с пакетами из шестёрочки, а не клетчатая сумка или ещё какое добро. Ну и даже если бы у меня в наличии был плотный пакет, то мне его всё ещё несем герметично закрепить, да и вцелом я мало верю в это метод. Сейчас за кротом и скотчем с плёнкой схожу, если отчечественный химпром не поможет, то буду пользовать твой метод
>>298913508 (OP) Живешь в сельской местности? Попробуй ведром зачерпнуть из унитаза, и вылить куда-нибудь рядом в сторону огорода. По сути, всё жидкое говнообразное ты выльешь, и будет проще протолкнуть твёрдое говно дальше по унитазному пути. Плюс землю удобришь.
>>298913508 (OP) отпусти ситуацию, отдохни, поспи. как-нибудь само рассосется. быть может, случилась какая-то канализационная авария или что-то подобное. просто пережди. если переждать не получится, то вычерпай воду из унитаза стаканчиком и вызови мастера. ну, я бы так сделал.
>а какать мне хочется прямо сейчас насри в ведро, ведро оставь в туалете, потом смоешь. если приспичит по малой нужде - бутылки к твоим услугам.
>>298913508 (OP) >Сап, тиреч, засорил давеча утром говном толчёк, что вода еле уходит, сегодня купил канализационный трос - не помогло, копроплотина оказалась слишком близко и эфект от троса был нудевой. Его крутить надо. Засовываешь вперёд и крутишь по часовой, потом против часовой. Он постепенно вгрызается в засор и прочищает.
Вантузу нужно плотное соприкосновение с поверхностью, параллельное оной. Читай - присоска, он высасыванием и прочищает. В твоём случае - бесполезен.
Только сантехнический трос.
На будущее - постарайся быть аккуратным и не засорять. Тебе повезло, что засор в твоей части трубы. Если будет ниже неё - всё равно от соседей сверху будет вылезать через твой толчок, и прочистить тросом засор в нижней части общего канализационного стояка - нереально из квартиры. Это надо будет сверху спускать груз и пробивать, а в это время у тебя квартира будет весело заполняться каловыми массами.
>>298913508 (OP) Оп хуй, заебал, лайфхак: 1.5 л бутылку берешь, снимаешь крышку, отрезаешь дно и дно выкидываешь нахуй. Вот этой приспособой и пробиваешь туалет. Дно бутылки вниз суешь в говняхи, вверх-вниз делаешь, пробка говеная уходит. Ни разу не подводило
Залил в трубу хуйни, ожидаю. Видео прикреплб позже - слишком большой размер без сжатия
>>298915940 >Только сантехнический трос. Я бы и рад пробиться сантехтросом, но я не смог им вгрызться в говно, чтобы протолкаться, благо, опыт пользования по прчмому назначению имелся, пускай и бесполезный в данной ситуации
>>298916055 Мне кажется, эта шняга тоже не расчитана на копруху
>>298913508 (OP) Прям щас тоже сральник забит ибо набросал туда бумаги и высрал 40 сантиметрового змея. Надеюсь как в прошлый раз сосед не придет и не скажет, что я ему на голову сру, лол.
>>298916296 >Дно бутылки вниз суешь Ну типо низ бутылки, дно выкидываешь, ну ты понял. Короче приспособа в готовом виде выглядит как водник - бутылку отрезанную в унитаз засовываешь, только не дуешь пхехе, а работаешь бутылкой как вантузом. Пробивает лучше вантуза. В зависимости от ширины дыры в унитазе может лучше 2л бутылка подойдет, но стандартно, по моему опыту, подходил 1.5 литровая.
Я засыпал гидроксида натрия стакан-два в засор из банановой кожуры и говна. Сверху еще говна навалил и воды чтоб медленно уходила держалась. К вечеру все ушло нахуй.
>>298913508 (OP) Тебе нужно рукой достать то, что застряло. Других вариантов нет. ЗАсор это не просто что-то там таоке вантузом поделать, это хуйня типа курицы, которую выбросили в унитаз и она перекрыла трубу.
>>298913605 От этой хуйни у соседа этажом ниже может знатный фонтан из унитаза булькнуть. Но я бы ещё предложил смешать с содой и лимонной кислотой, для пущего эффекта.
Долбаебы на дваче пиздец, никогда такого не было. Ты главное видос запиши, как говна доверху наберешь и пленкой будешь хуярить, хочу на это посмотреть. А ведь мог бутылкой...
>>298913508 (OP) Ебани туда петарду. Большую не нужно, хватит маленькой. Оно взрывом копропробку пробьёт и протолкнёт говно пониже. Сам так же избавлялся от подобного
>>298916674 >>298916718 Ну хуле, научный подход. Просто в этом случае все в голове проматывают ситуацию когда незадачливый серун хуйнёт этот пузырь руками и как в фильме нечто унитаз его поглотит нахуй.
>>298916954 ну а что еще придумать можно было? Тягу с помощью ручного вентилятора аля водная мельница на силе крестьянина сделать чтоб говно аж из жопы вытягивало?
Как вообще спасти квартиру и свои нервы, если забилась труба ниже по стояку и соседское говна начинает хлестать из унитаза? Пленка не удержит ведь? Типа пеной/клеем/цементом заливать?
>>298917123 Я тебе еще триста раз отвечу по поводу нее, чтобы потом, когда ты всё-таки возьмешь в руки бутылку, после того, как отмоешь туалет вилкой от говна из-за криворукости и способа с пленкой, сказать тебе "а я же говорил!" "А я же пытался тебя на путь правильный наставить!" Но видео с пленкой запиши, мне делать нехуй, хочу увидеть финал этого фильма про говно
>>298917032 Ну это уже ураган должен быть. А вот если жидко посрать (наверное в средневековье это был обычный способ сранья) то каплюхи будут хуячить по всей заднице.
>>298917071 В 10 веке уже насосы придумали, а европейцы продолжали с грязной жопой срать в копрошахты.
>>298917194 Свитер сними и заткни дырку, прямо рукой, прямо в говне соседском покопайся. Чтобы свитер не смыло привяжи его к какой-нибудь верёвке или вроде того. Отделаешься малой кровью.
>>298917294 А для метода пробить толкан бутылкой, делаешь все тоже самое, что на картинке, только без шланга ебаного и дуть не надо, просто как вантузом работаешь. Аноны, запомните мои слова!
>>298917294 Все верно написал, только нужно на другом конце трубки прихуярить противогаз, надеть его и со всей силы вдохнуть. Снимать противогаз нельзя, затопишь соседей.
Ладно, вроде как закрепил плёнку возле технической дырки скотчем, осталось только решить, накрввать ли перед нажатием на смыв парашу стульчаком/крышкой, или нет?
>>298917655 При этом делая поступательные движения, чтобы оно и закручивалось и вперед-назад шло мимо забивал унитаз наполнителем и решалась проблема только так
>>298918005 Мне предки оставляли своих котов, когда в отпуск уезжали, там с их сральником лопатка шла, черпанул говно и в мусорку, мне бы в голову не пришло эту хуйню в унитаз спускать
>>298913508 (OP) Был в такой ситуации у тян в гостях, после того как посрал. вантузом до этого не пользовался, поэтому ничего не вышло. Пришлось звать тянку чтобы она пробила говнопробку.
Ну, кстати, после Бонаквы произошел прогресс - вода менее чем за три минуты сошла, а это пока рекорд. Если по итогу сработает, то я готов приехать к бутылко-анону и целовать его в немытую жопу
>>298918996 Можешь не целовать в попу, можешь просто написать на борде "Донбасс сила"
>>298918894 Блять, там самое главное - это диаметр отрезанной бутылки. Если бонаква не подошла по диаметру (сильно маленькая или наоборот, сильно большая, что аж сминается), то меняй бутылку. А так если по диаметру норм, то просто раз 10-15 хуйни энергично, только не разбрызгивай, с силой. Оно прям вылетит в трубу все говно твое, моментально, прям по трубам потечет, услышишь. То что быстрее вода начала стекать - возможно из-за бутылки, но вообще должно супер быстро вылететь.
а ты тросом точно умеешь пользоваться? Он же имба у сантехников, лучше вантуза и прочей хуйни, ибо механическое воздействие оказывает на крепости из кала и разрушает их к хуям.
>>298915940 >а в это время у тебя квартира будет весело заполняться каловыми массами У друзей в новом человейнике построеном в 2020-е годы недавно случился такой казус. Теперь у меня фобия. Почему сделали перекрытие воды в квартиру но не додумались сделать кран для канализации? Чтобы пока ты например в командировке или на отдыхе тебе квартиру говняком не залило?
>>298919222 Я 10-метровым тросом на срочке успешно пидорил засоры, но там всегда засор был за очками, в самих трубах, а у меня говно на таком расстоянии, что рукой не зацепить и тросом нормально не толкнуть, натурально форс-мажор
>>298919210 Да там все бутылки >1 литра с одинаковым диаметром в жопе, так что выбор разнолитрушек был больше обоснован ориентировачной плотностью материала, нежели объёмом
>>298919359 Еблуша, за окном полночь, какой нахуй сантехник?
Анон, я сантехник! Тебя тревожит демон унитазный-кальный, он пробку устроил, потому что ты какал много и вонюче. Кинь ему морковку очищенную и немного кефира - он покушает и уйдет!
>>298919381 НЕ СЛУШАЙ ЕГО ЭТО ЕРЕТЕХ!!! Все знают что для того чтобы устранить поломку надо зажечь благовония и дать духу машины испить масла, читая литании о хорошей работе.
>>298919599 За гарантию решения вопроса с засором в следующие 10 минут >>298919550 Ради интереса подрочил слегка тросом ещё раз впервые за 3 часа - трос прошел глубже, чем в прошлый раз, но потом опять во что-то упёрся. Буду работать в этом же направлении
>>298919698 >Ради интереса подрочил слегка тросом ещё раз впервые за 3 часа - трос прошел глубже, чем в прошлый раз, но потом опять во что-то упёрся. Буду работать в этом же направлении Ты его там в жопу суешь что ли? В унитаз надо, а не очко свое.
Вот на столько трос входит, первый упор преодолевается направлением троса в правый угол, но потом упор идёт такой, будто там деревяшка застряла - вообще никак не протиснуться
>>298919900 че ты как хуй его суешь. верти и туда-сюда ёрзай. ты же явно уперся во что-то. и согни ещё конец троса, чтобы кончик был чуть в сторону, так при повороте он будет менять направление.
>>298919952 Анон, ты тупостью меня так троллишь? Как я по твоему должен хоть с какой-то эфективность крутить и толкать трос одной рукой, пока снимаю видео? Само собой я манипуляцию с тросом за кадром делаю
>>298913508 (OP) Сейм. Никогда не понимал, почему вантуз ассоциируется с унитазами, хотя им прочистить эффективно можно лишь раковину на кухне, в ванной и саму ванну.
>>298920138 Покрутил ещё - неизвестнвй блокироватор чутка двинулся, но уровень воды ни на цоту ни упал. Пошерудил опосля бутылкой - вода чутка прошла и заодно приобрела эротичный говняшный цвет. Пиздец блять
А я люблю обмазываться не свежим говном и дрочить. Каждый день я хожу по земле с черным мешком для мусора и собераю в него все говно которое вижу. На два полных мешка целый день уходит. Зато, когда после тяжёлого дня я прихожу домой, иду в ванну, включаю горячую воду…ммм и сваливаю в нее свое сокровище. И дрочу, представляя, что меня поглотил единый организм говно. Мне вообще кажется, что какашки, умеют думать, у них есть свои семьи, города, чувства, не смывайте их в унитаз, лучше приютите у себя, говорите с ними, ласкайте их…. А вчера в ванной, мне преснился чудный сон, как будто я нырнул в море, и оно прератилось в говно, рыбы, водоросли, медузы, все из говна, даже небо, даже Аллах!.
>>298920727 Ты не можешь быть настолько тупым, чтобы не понимать, что в открученной крышкой никакого эффекта поршня нет будет. Они не будет ничего "толкать"
>>298920745 За свои деньги - безусловно, буквально единственный товар, который не дорожает в рублях >>298920765 Был ещё вариант с запихиваниеи себе в анус вантуза
>>298920784 Ладно про крышку я пошутил, чтобы он еще больше измазался говном, но потом вспомнил, что он нырял в этот унитаз по пояс и доставал руками кал и складывал в импровизированную чашку петри из дна бутылки. Но сука это не отменяет, что оп криворукий хуйлан, пиздец, я нахуц не могу просто.
>>298920800 У меня и так вся рука в химожогах, мне уже вобще похуй, лишь бы срать не в пакет и не на улице >>298920801 Я не настолько нищий, чтобы иметь долги за ЖКХ
БЛЯТЬ, ОП, Я ВСПОМНИЛ КАК МОЯ МАМКА ЗАСОР В ПАРАШЕ ЧИСТИТ ВСЕГДА! КОРОЧЕ БЕРИ ТАЗИК И НАЛИВАЙ В НЕГО ВОДУ, А ПОТОМ ВЫЛИВАЙ ЕГО СРАЗУ ВЕСЬ В ПАРАШУ. ЗАСОР ПРОБИВАЕТ СРАЗУ
>>298914665 Бамп реквесту. Не забывай, что в гофре может быть немного этого самого кваса, в зависимости где на поле боя проходит ватерлиния, так что надо подставить ведерко или тазик.
>>298921463 Анон, мозги не еби. 1) Как тебе советовали - проталкиваешь бутылкой с отрезанным дном 2) Наливаешь пол-бутылки Крота и оставляешь на ВСЮ ночь, а лучше часов на 10-15. 3) После долгого стояния крота - опять ебёшь унитаз бутылкой
Поскольку туалет – место обитания шайтанов, человеку следует проводить в этом месте как можно меньше времени.
قوله : ( من الخُبُث والخَبيث ) هاهنا شك الراوي ، وفي رواية أخرى : ( من الخُبُث والخبائث ) كما سيجيء ، والخُبُث ذكور الشياطين ، والخبائث إناث الشياطين ، ويأمر الشارع بالأوراد نظراً لنا . وأما الأول ، أي ( من الخبث والخبيث ) إن كان الخبْث بسكون الوسط فمصدر ، وإن كان بضمه فجمع خبيث ، ويكون المراد من الخبيث : الفعل الخبيث ، ومن الخُبُث بضم الوسط : ذكور الشياطين ، وفي الحديث : ( الحشوش محتضرة . . إلخ ) أي مواقع النجاسة ، وقصة سعد مشهورة أنه ذهب في المغتسل ، فأبطأ عليهم ، فذهب الناس فوجدوه ميتاً ، وسمعوا من ظهر غيب ~ قتلنا رئيس الخزرج سعد بن عبادة ... رميناه بسهمين فلم نخط فؤاد
>>298921061 >А как избежать засора вдали трубы? Можешь периодически - скажем, раз в 3 месяца, наливать в свой толкан средство для прочистки унитаза - чтобы оно чистило хотя бы чуток стенки общего стока, находящегося непосредственно под твоей квартирой. Там такое нарастает, и иногда оно становится причиной засоров прямо под твоей квартирой.
Про то, что самому нужно следить за тем, что смываешь - я не говорю, это очевидно.
>>298922404 > Его высказывание: (о нечестивых и нечестивых) здесь сомнение рассказчика, а в другом повествовании: (о нечестивых и нечестивых) что произойдет, и нечестивые - это дьяволы мужского пола, а нечестивые - это дьяволы женского пола, и законодатель повелевает безнравственностью, основанной на нашей точке зрения. Что же касается первого, т. е. (от злобы и злого), то если злоба в молчании среднего, то это существительное, а если оно во множественном числе злобы, то множественное число есть злонамеренное, и что подразумевается под злонамеренное - это: злонамеренное действие, а по злому умыслу при включении среднего: мужчины-дьяволы, и в хадисе: (гашиш умирает... и т. д.), т. е. места. Нечистота, и известная история о Саад заключается в том, что он пошел купаться и задержался над ними, поэтому люди пошли и нашли его мертвым, и они услышали из глубины невидимого. ~ Мы убили лидера Хазраджа Саада бин Убаду... Мы выстрелили в него двумя стрелами, но не промахнулись по Фуаду
>>298913508 (OP) >>298913508 (OP) Оп вызови сантехников. Там засор может идти с верху и последствия будут ебическими. У меня был засор потому что какаято блядина начала смывать в туалет памперсы детские, итог залитые пару этажей. Если засор не прочищаеться с помощью вантуса и кабеля, вызывай сантехников. Иначе проснёшся по пояс в дерьме.
>>298922234 И так - моя команад по спасению толчка, орфография сохранена. Доместос: <5% гипохлорит натрия, <5% неионогенные ПАВ, <5% МЫЛО ПРОЦЕнТ: вода, гидроксид натрия ТО, ЧТО НАДО!: Вода питьевая≥30%, натр едкий <5%, краситель пищевой <5% ЕДИНОСПЕРМА ТОРНАДО: гидроксид натрия >30%, хлорид натрия 15-30%, алюминиевая крошка <5% Титер МАКСИМУМ взял потому, что в отличии от красного тирета нет сноски про незалив в парашу: 5% и более, но не менее 15%: гипохлорид натрия, менее 5% анионные и неионогенные ПАВ BIG SITY LIFE L размер, 2 пары Мармелад из испинаии: 100 грамм НОВОТЕРСКАЯ ЦЕЛЕБНАЯ 1,5Л
>>298922705 Есть серная в виде восстановительного электролита, но она даже обычные засоры почти не пробивает, так что говно скорее всего и подавно не возьмёт
Вода, кстати, ушла, оставив сблёвоподобный итог на поверхности, так что можно приступать к экспериментам прямо сейчас. Осталось только определить что будет литься первым
>>298922880 Вычерпни по максимуму воду из очка стаканчиком, и залей туда этих средств, там будет термоядерный коктейль, который должен прочистить трубы до самых очистных сооружений
>>298923009 Если ты в течении пяти минут кидаешь в тред суп с дипломом химика на фоне своего поста, то я с пруами лью всё это подряд. Порядок заливания химоз можешь указать при желании
>>298923045 У меня в доме не УК, а ТСЖ, и доткучи у меня нет ни одного из их номеров, ни одного номера даже на доске объявлений в подъезде на первом этаже не висит
>>298923143 Ну так найди, узнай загугли. Они приедут и за бесплатно тебе пробьют твой толчок. У меня на кухне засор был и они пробили, правда они стояк пробивали, не ебу станут ли они трос в твой унитаз пихать
>>298923096 Я не химик, но тут логика простая. Дели средства на классы: если это средство нельзя мешать с другими, просто мешаешь его с такими же, которые тоже нельзя мешать. Они скорее всего такие из—а одинакового вещества, поэтому их можно смешивать.
>>298923228 >Ну так найди, узнай загугли Ща, с двух ног зайду в подвал, где они сидят и как начну их прихода ждать часов этак восемь, ух бля ёбанарот!
>>298923269 >если это средство нельзя мешать с другими, просто мешаешь его с такими же, которые тоже нельзя мешать Эта шляпа не написана только на Точтонаде и Просёре, действующее вещество у низ одно и то же - едкий натр, но у них заявленное время работы от 2,5 часов
Налил, закрыл, пакет с говном положил рядохом. Если не подам признаков жизни до полудня, то знайте, что меня поглотили фекальные демоны и приобщили в единый организм говно
ты че сука, совсем тупой, что ли? ты не понимаешь, что ли, что у тебя хуйня какая-то застряла в самом низу, и не даёт воде нормально уходить? хули ты бутылки какие-то суёшь, пакеты надевашь? ты совсем конченый, что ли?
Сколько молдован надо чтобы вкрутить лампочку? Ответ: четверо. Один стоит на табуретке и держит лампочку в плафоне, а трое крутят табуретку. Блядь, аноны, вы настолько стали беспомощными что сортир не можете фантузом пробить? Оп скорее всего зумер который вантузы только на картинках видел, и не понимает устройство работы толчка.
>>298915587 в галомарт пиздуй там много всякого когда из за кошки засорился сральник пошёл, купил там кучу химии и через пару дней таки прочистил засор, правда пришлось ещё ручками убирать наполнитель ебаный всё делай в перчатках, хим ожог это не шутки
>>298924350 Я не могу вантузом унитаз прочистить. В основном вантуз вообще не для унитазов сделан. Для унитазов большие такие, а так для раковин и ванн.
>>298924800 У ОПа её свинтило где-то на этапе откладывания говна в отдельную тару и попыток выдачи хорошей спички за хуёвую мимопроплаченный фэско-боярин
>>298913508 (OP) Надо спуститься к соседу снизу и сильно дунуть в его стояк не в хуй, а труба такая в сортире. Давление поднимется и каловую пробку твою выдавит.
заливаешь то что на пике, ждешь, заливаешь кипяток, ждешь смываешь, заливаешь то что на пике, ждешь, смываешь
на одном из фоток что ты кидал как раз был он под той хуйнёй что ты выбирал круче всего что есть, и концентрированнее всего что есть
мимо анон у которого каловая пробка в перемешку с твердым мусором и забитым толчком до краев стикающей водой неделю не довала срать, пока не попробовал ДОМЕСТОС
>>298913508 (OP) Ебанутые. А я вам говорил. Нахуй вы срëте до последнего и потом всë вместе смываете? По чуть-чуть надо. Серанулькнул какашонок - сразу кнопку смыва. Вы же блять наложите, нанюхаетесь говна и только потом смыв. Естественно засорится всë.
>>298926673 Ну кстати, паста пастой, но вероятность засора выше если смывать всë сразу. Но тупоголовые дауны продолжают нюхать кал до последнего. Отдельные дебилы ещë приправляют туалеткой. Это ваще пиздос.
>>298926726 Ну, тут мб вопрос в экономии. Все таки если после каждого котяха смывать то воды за месяц будет уходить в разы больше, а соответственно и коммуналка. хотя если ты в общаге или на шее то тебе пахую
Купи порошок от засоров для труб, его еще сухой крот называют. В хозяйственных магазах стоит 100-200р за пачку - просто ее высыпаешь в толкан и через 20-30 минут нажимаешь смыв несуолько раз. Бля буду это самый простой и эффективный способ, он даже запах ссанины из раковины убирает
>>298924596 Из-за кошки? Сколько раз ебучим долбоебам говорили не смывать наполнитель в унитаз, а имбецилы продолжают это делать, еще крупные предметы туда сливают, пакеты и прочую поеботину. Сука когда ж вы вымрете нахуй уже
>>298922880 Ну с харибо все получится точно, самое норм приобретение ЭТО СОЛНЦА ЯРКИЙ СВЕТ ХАРИБООО МАРМЕЛАДНЫЙ ВКУС КОНФЕТ ХАРИБОООО ЭТО РАДОСТЬ И ВЕСЕЛЬЕ ЭТО СМЕХ И НАСЛАЖДЕНЬЕ ЭТО ЯРКИЙ ПРАЗДНИК ВКУСА ХАРИБООоооооо
>>298928088 А потом тебе ебало смоют, потому что стояк засорился, у соседей сверху говно из очка полилось. Путем простейших размышлений дойдут до виноватого - тебя, и попадешь на бабло. Не ты первый, и уж точно не последний. Вас выблядков умственно отсталых как под копирку делают, готов поспорить у вас ебальники нахуй перекошенные у всех одинаковые
>>298928204 Да, конечно есть. Но ты забываешь в каком треде на каком сайте сидишь. Тут собрались самые жлобские выродки со всего снг. Поэтому у них будут самые дешманские блядь наполнители, чаще всего комкующиеся, которыми они снова и снова будут засорять несчастные стояки многоквартирных человейников
>>298928276 Ну ты хуесос легко скинешь фотку своего наполнителя, чтобы я тебя мог хорошенько обоссать. Вангую нищая комкующаяся хуйня, от долбоеба-двачера доширачника другого не жду
>>298928327 У меня древесный(пресованные опилки) - при взаимодействии с водой превращается в мелкие опилки, ни к чему не липнет. И я вообще мимо, меня ваши дерьмопотопы не касаются, у меня личная сточная канава.
Тред уходит в бамплимит. Очень надеюсь, что завтра(сегодня) ОП расскажет, как всё прошло. Смог ли он одолеть неприступную каловою массу на дне толчка, или она, всё-таки, отстояла свои трубы?
>>298928783 >Ну тут главное верить, да Выблядок, ты если слился, то имей честь захлопнуться нахуй и не отсвечивать. "верить"... Блядь, кому, тебе, выблядку или своему зрению и заявлениям производителя на упаковке, что смывать можно, которому вряд ли нужны суды?
Сап, тиреч, засорил давеча утром говном толчёк, что вода еле уходит, сегодня купил канализационный трос - не помогло, копроплотина оказалась слишком близко и эфект от троса был нудевой. Попыхтев двадцать минут пошел за вантузом, чтобы решить проблему советским методом, и оьнаружил, что эта черная хуила категорически отказывается закрывать отверстие отверстие, из-за чего на засор не оказывается достаточное усилие. Что делать? Я в отчаянии, потому что клозету от любых отходов жизнедеятельности лучше не станет, а какать мне хочется прямо сейчас