Кассирша пялилась на мои сисечки, пожирала их глазами, это меня пугает, вообще у меня начинается фобия, как мне раньше казалось что люди смотрят на мой второй подбородок.
>>785394 >у тебя очень хорошая кожа У меня очень плохая камера, большие поры и стрёмная пигментация. >>785396 >У тебя есть второй подбородок? Раньше я был жирдяем, когда весил 73.
я и так потихоньку помираю, не переживай). Недолго осталось. Вот как перевели на удалённую работу, сидя дома, хочется пойти повеситься. Ещё и жара, и кондёра нет
>>785580 Очевидно, потому что могу. ИТТ все ведь понимают, что фото старая, и от его лица я ничего не писал. Просто немного преукрасил тред. Разве это запрещено?
>>785591 Вяло гонят на работку скоро пойду, про мировосприятие не в курсе, наверно я для них ОН У НАС ДОМАШНИЙ. >>785592 Да, приуныл чет. Плохо себя чувствую. >>785593 А разве раньше было нельзя?
>>785597 Просто интересно, можно ли сохранить нормальные отношения в семье, когда у тебя на груди материализуются два бурдюка, а лицо стремительно преобразуется в личико.
>>785599 >Ох, ну выздоравливай тогда. Всё не так просто. >>785601 >когда у тебя на груди материализуются два бурдюка Гинекомастия у меня уже давно, так что думаю заметно было и раньше, сейчас просто стали больше. >а лицо стремительно преобразуется в личико. >стремительно Ох вау, если бы, у меня оно больше поменялось от того что лихо схуднул, а лоликолеса только кожу получше сделали пока что.
>>785605 Понял тебя, няша. Ну что ж, банально, желаю тебе чтобы у тебя срослось все, чтобы получил ты то, к чему стремишься. Ну и счастья простого человеческого тебе, котик.
>>785667 Хочет, чтобы её пожалели, ничего удивительного. Если будет огрызаться - покажет истинную себя, которая у некоторых местных не вызовет тех чувств, что ей надо.
>>785672 >Не думаю, что стоит такое говорить тем, кто к тебе враждебно настроен.
Враждебно? Не неси чепухи. Моё отношение к ней дружелюбно и я со всей честностью ей говорю, кто она есть и намекаю, где ей место.
Пустые слова. Уверен на все сто, что каждое утро, как ты говоришь(или пиздишь), когда ты себе, якобы, напоминаешь, какое ты говно, на деле ты себя просто напросто жалеешь. Не говоришь об этом, чтобы сохранить хоть капельку достоинства, которого у тебя, конечно же, нет. В общем, ты Алоис с пиздой. Нарекаю тебя Пиздоисом.
>>785681 Здесь есть несколько интересных людей. Ланнистер, например. Видели его видео на тытрубе? Трап. Тоже интересен. Жеманничает слишком заметно, но это не большой минус. Борода доставляет ещё. Про него не скажу ничего, просто доставляет.
>>785776 Ну да, никому почти не интересен этот личный бложик с односложными долбовысерами про водку и одной и той же рожой. Можешь попробовать разнообразить
Седина в 19 - это сильно. Кто знает, что с этим можно сделать? Кроме покраски, разумеется, это мне уже посоветовали. Алсо, реквестирую сисечки-куна в этот тредик. Дай фейкомыло пожалуйста.
>>786100 Нет, это даже не обсуждается. Просто не знаю, что делать дальше. Всего хочу, всего хочу сразу, опять начинаю думать о ололо смене пола, думать о другом человеке, который мне важен. Моча везде. Шило закончился. Буду аватаркофажить артами из oWoD
Чет зашел на страничку к Сисечке, а там натуралы под каждой фоткой ему комплименты делают. Гетерасты что, вообще на любые сиськи ведутся? Тоже что ли начать упарывать... Откроется мир молодой сочной гетеро-хуятины :3
Ха-ха. А помните, что недавно этот ваш коврик пиздел? Прорвусь(он-то, лол), говорит. И не из такого вылезал, говорит. Удобно, конечно, малолетний долбоебизм скрывать под гендерной дисфорией.
>>786162 Я ведь не из робких, Все мне по плечу. Сильный я и ловкий, Ветра проучу. Мне уже хорошо, я пусть и поныл, как Алоис, но продолжаю делать дело. Вот сейчас набрал в агенство по квартирам, сказали, что найдут скоро хату. Мб вернусь работать.
>>786159 >Гетерасты что, вообще на любые сиськи ведутся? Похоже на то, мне даже Жирафик жаловался. А так натуралы уровня га пишут всякие приятности, френдятся, лайкают фотки :3 Сиськи - сила, инфа сотка. >>786161 >На месте сисечки бежал бы за этим Я же хикка, мне тут уже один байкер предлагает ПОГУЛЯТЬ, а я не могу, ведь всё перейдет в пошлость.
>>786195 Сисечка, не выебывайся, а. Пошлость блять...Знаем мы таких. А если без шуток. то Сисечка, какого хуя? Найди себе нормального парня и вперед. А там глядишь и поймешь что то новое для себя
>>786195 Очень хочу добавить тебя в друзья вк, но тогда ты наверняка начнешь со мной разговаривать, а я полный даун аутист, который не может поддержать беседу. :( Ты классный, сисечка. Добра
Стадия принятия же. Вон вначале как ненавидели, потом чет все уляглось - свыклись, потом пара доброжелаетелй, а сейчас их больше. Если человек себя будет активно пиарить, то его либо будут дико хейтить через некоторое время, либо наоборот восхвалять.
>>786243 Просто его тут дохуя, и пиздолизы вьются. Хейтеры же похейтили и съебали ибо хули толку, пиздолизы же надеятся на кусок ануса этого пидора в парике.
>>786229 Вот этого двачую. Никогда не испытывал такой огромной симпатии к кому-либо по интернету. Так хочется ему написать, но я просто не могу в нормальное общение.
>>786268 >Напиши, что ты как этот, потеряй свою девственность интроверта Ты просто не знаешь, что значит быть тревожным сычом, который в ужасе обдумывает даже каждую незначительную реплику и в результате часто не пишет совсем ничего Кроме того, лично я не умею поддерживать диалог. Просто не умею. Не могу вовремя пошутить, вставить остроумное замечание, перейти с одной темы на другую, найти точки соприкосновения... Хотя вчера я под спидами наконец то почувствовал себя человеком. Примерно в течении восьми часов я мог бы быть распоследней социоблядью и разговаривать просто бесконечно до сих пор не верю что со ной это случилось. Тогда и надо было ему написать, а теперь я не могу чому я не всегда под спидами? я бы мог горы свернуть же
>>786276 У меня так с бухлом было. Я даже зашёл достаточно далеко в общении, но потом как-то не удалоось. Вот бы всегда быть в таком состоянии. Но увы. мимостеснительныйсычсоциофоб
>>786276 А разве когда собеседник настроен к тебе доброжелательно, ты не раскрепощаешься? Сисечки-кун же добрый, я думаю, с ним таких проблем не будет.
>>786267 Сиська сам хиккизатворник, думаю если оба приложите усилия, все будет.
>>786268 Ты похож на булочку. Тебе тянки нравятся? Не давно после общения с геем, переосознал то, что многим тянки противны. Даже больше чем противны. Кстати, это вопрос ко всем.
Ну я тоже был довольно стеснительным в общении, может не до такой степени. Но нашел выход. Устроился на работу где максимальное взаимодействие с людьми, в том числе и конфликтные ситуации, а еще к этом добавились мои комплексы и вообще у меня пожар. А еще я придумал себе упражнение. Выглядело оно следующим образом:
подходил на улице к рандомным тням и пытался с ними сделать под любым предлогом селфи + взять номерок и узнать имя. И не надо кидаться какашками, что к тням, по морде от кунов не хотелось мне получать, поэтому нашел такой выход. На старой мобилке до сих пор лежит пак из фоточек 50 где-то
Ну я к ним нормально отношусь, не вижу причины хейтить целый гендер. Да и странно было бы, ведь геи вообще хотят, чтобы к ним нормально относились натуралы, а при этом хейтить тней, ну как минимум яркий признал двуличия. А так ну, тни и тни, не возбуждают, только странные иногда бывают. У меня вот лучший друг потстоянно рассказывает стори про свою тян, так что не прохладная то я удивляюсь с этой нелогичности
>>786292 >подходил на улице к рандомным тням и пытался с ними сделать под любым предлогом селфи + взять номерок и узнать имя. Ох пиздец Я чуть сознание не потерял только от того, что представил ситуацию в своем исполнении
>>786294 Кто с ним вообще захочет встречаться? У него интеллект пятнадцатилетнего, он вечно выебывается без причины и говнится на всех. Подписан на понурое ебало, так вот, даже школьник-дотер часто ведет себя куда приличнее в комментах, чем ирина.
И вообще, объясните мне. Почему к одним люди так и липнут а других просто не замечают. При том что никаких очевидных достоинств у первых нет. Почему так?
Вылезать из зоны комфорта полезно, карамельный, ты никуда не сдвинешься с мертвой точки пока будешь находиться в ней. Ну уж если желание исправлять нет, то уж извиняй.
Будет лучше если ты пример конкретный приведешь. Так легче отталкиваться от того, что ты сказал; ну ты знаешь то самое зеленое кресло - оно разное у всех
>>786221 >А ты не хочешь? Пока не хочу, хочу уже когда стану выглядеть как тяночка более-менее, через полгода наверно, короче не хочу чувствовать себя чулочником в парике во время этого >Сисечка, а у тебя от гормонов либидо упало или нет? Да, сильно упало. >>786225 >Найди себе нормального парня и вперед Ой, господи, где же искать? Пока пишут зачастую "Вах, в жоппу даешь?" Я конечно понимаю что это и есть мой уровень, но хотелось бы среднекуна хотя бы.
>>786226 >мы то знаем Томас-кун говорит правду, но мне хочется чтобы сначало было мило, а не просто поебушки. >>786228 Ну в скайпе это одно, а в реальной ИРЛ жизни совсем другое. >>786229 >а я полный даун аутист, который не может поддержать беседу. :( Прямо меня описал :3 Добавляйся, обменяемся любезностями :P >ты классный, сисечка. Добра Спасибо, няша.
>>786290 Хорошо что они так сложились сейчас, а не потом) Кстати респект тебе, что ты нашла в себе силы и сказала правду. Все же, суть не меняется. Красивая фотография у тебя, на аву можно
Как тян может не нравиться...Впрочем в чужой монастырь лезть не буду!)
>>786306 А вот так, много микрофакторов, которые в результате дают это "несправедливоедлямногих" гавно. А на деле же все просто, ты либо чем то нравишься, либо нет. Тут уже как карта ляжет. У меня был раньше знакомый, страшный как дети после напалма, прыщавый, пиздливый и вообще просто черт. Удивишься ли ты если я скажу что у него каждую неделю могда быть новая телка. Правда это были тупорогие малолетки, но все же. Что то было в нем такое, он вел себя смело и вызывающе, можно сказать он был плохим парнем(что не помешало ему долбиться в туза в последствии). Кабылы липли на него, но не надолго. Пелена спадала и его слали нахуй, ну или он сам переключался на новую.
>>786314 Не знаю я какой пример привести. Что-то конкретное, хм, ну например я всегда являюсь инициатором разговора, такое чувство что приходится вытягивать из людей слова, собственно, какого черта, я же ничего им плохого не делал, вроде не унылый хуй, чому меня динамят?
>>786321 Ну почему же? Есть некрасивые люди, у которых тоже полно друзей \ знакомых. Хотя, может, они просто при деньгах... >>786326 Я это только в тот момент поняла. Прости, что не раньше. Да и там ещё кое-что, но про это не скажу. Спасибо. <3
А я там одну сделал же, потом она мне не понравилась я расстроился. А на самом деле сижу гайды читаю по цветопередаче, и работе в пикселях. Залил еще в паблики где работают с пикселями, послушал критику, етц. Вообще многим нравится, но все как один говорят про тень. А еще у меня друг приехал, я его очень давно не видел и поэтому каждый вечер гуляю с ним, а днем конечно же работа, етц. В итоге у меня нет времени и скилла. Если в пятницу уйды с работы в часа 2 то буду делать новую. В выходные уж точно засяду
>>785837 В Вашей триальной версии они не предусмотрены. >>786074 Они больше серые. Это от света так. >>785841 Ты не представляешь, во что голова превращается на ветру. >>785838 Ел малину и читал. Всё в лучших традициях интеллигенции серебряного века. >>785810 Да и сейчас особо-то не на что. Ракурсы и свет делают своё чёрное дело. >>786254 А ты буквоэкономный. [email protected]
>>786377 Двачаю. Как же плохо иметь хуевую внешность. Сидишь и думаешь: нет, этот чувак слишком хорош для меня. :с если я был бы няшей то нашел себе какого-нибудь стремненького кунца и был бы с ним счастлив :3
>>786386 >>786377 Вы это пишете, чтобы вас попросили запостить фотку, и вы бы запостили и вас уверяли бы, что вы на самом деле няши и недооцениваете себя
Привет няши. Такая история не знаю где спросить спрошу тут может кто подскажет. Я где то пол года назад покупал симку с рук для регистрации в контакте сегодня вставил симку в мобильник и увидел что симка ушла в минус -0,60р. Тариф супер мтс оформлена симка на какого то мужика , ну я зашел в личный кабинет МТС отключил платные услуги платная была кто вам звонил 18р в месяц. Вот теперь думаю что с ней делать с этой симкой вроде и нужна будет для восстановления пароля в контакте или позвонить кому что бы свой номер не давать. Как думаете если я на нее положу деньги их не спишут не украдут симка же оформлена не на меня и стоит ли сменить тариф супер мтс на другой то на какой? Спасибо что прочитали.
>>786368 Мне нравятся естественные запахи, свои и чужие. Например нравится как пахнут носки, но только мало ношенные, мои например только легкий душок испукают, еле уловимый чаще всего. Нравится густая темная волосатость на лобке и подмышках на белоснежноф коже.
Вот что я тебе скажу, сахарный ты мой. Если симка тебе нужна, то можешь сделать следующим образом: идешь в салон РТК на самом деле у МТС нет салонов, все они принадлежат ритейлу который выполняет операторские услуги; РТК берешь с собой паспорт и говоришь, что хочешь переоформить номер на себя, процедура занимает 2 недели, но есть уебаны которые на это в прямом смысле слова тратят пол года, ибо это все же правильное выполнение процедуры. Услуга бесплатная, алсо тебе нужно будет ответить на пару вопрос оператору с которым тебя соединят. Когда пополнял баланс, кому последнему звонил, етц. Нужно будет подписать 2 бумажки и потратить 15 минут своего времени в офисе.
Алсо, не думаю, что тарифы сильно поменялись с того момента как я работал, но все же супер мтс это самый дешевый. Там нет абонентки, етц. разве что ред енерджи, но там уже бесплатных звонков на МТС не будет, зато относительно дешевая стоимость на всех операторов
>>786409 Это отклонение. Запахи это неотъемлемая часть человеческой физиологии, как бы не хотелось их скрыть, полностью не получится да и не нужно это. Я считаю это отклонение - отрицать естественные вещи.
Вот хорошо ты тот кто мне нужен няша. Можешь ответить еще на несколько вопросиков? Если симка просто лежит с балансом в 10рублей ее не заблокируют или просто с нулевым балансом?
У меня осталось буквально 10 минут и я ухожу. Если с номера нет платных действий в течении 3 месяцев оказывается это недавно сделали, раньше было 6 месяцев от его блокируют и если тебе повезет то сразу не продадут, но тогда нужно будет писать кучу бумажек на восстановление номера и то только если ты являешься его владельцев по базе. Т.е хотябы раз 2 месяца на всякий случай делай платное действиие. Смс там отправь или звонок, главное, чтобы списалась 1 копейка
>>786356 >Ищи сам. Ты не девушка. Хотя и для девушки не зазорно написать первой. Как узнать что куну нравятся трапики? Боюсь получить оскорбления и только. >>786360 >Хачи всякие ему пишут И трапоняши еще, но они просто из интереса пообщаться :3 Или двачеры, но просто хотят разузнать про такое невиданное животное. >>786366 >но этот кун уж точно повыше среднекуна Этот кун гораздо выше моего уровня, я буду чувствовать себя неуютно :3
Я вот думаю, а во сколько лет коккер-диккер девственности лишился. От его фотографий ещё 11го года чем-то таким неприятным, совсем уже не детским веет.
>>786461 Он мастерски отказывает всем в близости. Его добивались куны 10/10 - но все получили от ворот поворот. Правда сейчас у него странный период - постоянно спамит ссылкой вк и просит чтоб его пригласили ПОГУЛЯТЬ... Думаю, он созрел
>>786464 Я не видел таких ссылок и предложений тут что-то, смахивает на саморекламу, хех. Да и что с ним делать в итоге, если звать гулять-то? Ну, кроме как трахнуть. Без фоточек его в общем-то и нет, ничего внятного я тут от него не слышал.
>>786468 Либо перестать думать, что они страшнокуны и камвхорить, либо страдать, если они и правда страшнокуны. Еще можно дружить с другими страшнокунами.
Побойся бога сиська! Люди вон на войне погибают, знаешь как им страшно!? А ты тут сидишь и ноешь...Возьми своими пальчиками на клаве напечатай "привет", какому то чуваку с вк, сделай этот мир немножечко теплее.
>>786471 Ответил чуть выше же >>786467 Ещё я перестал болеть, надо было просто чаще выходить на улицу и нормально питаться.
>>786474 >Ну такие себе. Могло бы быть и лучше. Всё в твоих руках, анон. Порадуй себя как-нибудь уж. >А зачем в ДС-2? Родина же. Знакомые и родственники там. И вообще хочу уехать обратно туда жить.
>>786488 >>786486 Глупенькие, уже давно придумали средство для страшнокунов...АНДЕРКАТ АДЕРКАТ - и все пройдет. Побрил виски и уже не всрат. Андеркат - это еще и модно. Вперед!
>>786475 >Возьми своими пальчиками на клаве напечатай "привет", какому то чуваку с вк, сделай этот мир немножечко теплее. Но... мальчик может сказать мне что-нибудь плохое, меня это так сильно ранит, я из-за этого в дурку и попал, не могу стойко переносить даже малейшие неудачи, сразу стараюсь закрыться в своей раковине, опять же я не умею вести диалог, мне и рассказать то не о чем, я хикка-аутист, сегодня вот спал весь день. >>786482 >Внатуре, сиська, пиши мне Кому мне? >с ещё большим дауном-аутистом чем сам. сможешь подоминировать Еще не факт кто кого, сириусли. >>786488 Затрапуй же.
>>786492 >и вообще, нет мотивации ничего делать, как это побороть? Флуоксетин + кофеин.
>>786495 Да не, я серьезно. В том году постригся так и реально легче стало. У меня еблет пиздец страшненький, глаза маленькие, носяра неаккуратный. А тут вроде как и не так стало в глаза бросаться, ибо стрижка норм.
>>786451 >>786377 btw, последние три раза, когда я вбрасывал анкетку в знакомства-тред, мне писало максимум один-два человека. Хотя, я думаю, тут причина противоположная, они меня уёбком считали. Фоточка старая, зато с бородой.
>>786501 >Ты же сказал, что не хочешь со мной разговаривать( Не знаю, Фудзя, я просто хочу тебе помочь. >>786503 >Сиська, а тебе никаких пилюлей не выписали, что бы негативную симптоматику снять? Нет, я же на обследовании в Кащенко был, хотя мне предлагали полечиться, но я был раз оттуда свалить как можно быстрее, не очень то приятная атмосфера в дурке, один мужик еще ко мне приставал постоянно не сатанист ли я, мне вообще казалось что он хочет выколоть мои глаза, это моя самая частая фобия, иногда чувствую что сам себе выколю, ппц короче. >Алсо тебе только куны нравятся, да? Не только, но тяннушки как-то не то, я же хочу чувствовать себя девочкой. >>786506 >гнида трапская Ты мне это в лицо скажи. >>786509 >Затраповать чтоб ещё и здоровье по пизде поехало? Спасибо. Я наоборот стал наконец следить за здоровьем. >>786510 С бородой 10 из 10.
>>786525 Няш, облысение лечат. Обратись к специалисту. Тем более в таком возрасте - это не норма. Диагностика нужна. А пока можно в кепке походить, у меня одногруппник так делает
>>786510 Попробуй другие сайты для знакомств. Тут то густо, то пусто. В начале лета сдалал анкету, предлагал погулять кунам, написал 1 человек. Когда 2 года назад делал анкету, написали человек 6.
>>786516 >Гормоны дают рез-ты? Да внешность меняется, но очень потихоньку и не знаю смогу ли дойти до тян-уровня, мне всё-таки кажется что я уже стар для всего этого и максимум смогу апнуть слегка женственного куна, ну что же, тогда придется выпиливаться. Или нет, не знаю, в конце концов я привык терпеть, может стоит засунуть свои желания поглубже и существовать как есть. >>786517 >Сисечка, ты какой-то депрессивный. Что с тобой? Плохо себя чувствую.
>>786512 я говорил о тех людях, которые игнорировали анкету. А с теми, кто писал, не получалось общения, но это только последние, до этого тут двоих кунов нашёл, отношачи в итоге на полтора года были
Вообще грустно всё это. Ваш сисечка имеет вполне себе симпатичное лицо, очень красивые глаза и весьма милую юношескую внешность. Но он дегенерат, который прочитал в каком-нибудь фг-подобном дурдоме про ГД, где у 99.9% обитателей данной патологии и в помине, после чего все свои мелкие проблемки вписал в эту парадигму и стал гормоноедом-мудаком, дабы после тридцати превратиться в жуткое бесполое нечто с кучей проблем со здоровьем.
>>786547 Ну, мне казалось, логично считать, что после моей фразы "Кому это интересно?" мне не хочется трепаться о своих проблемах. Если что не так - прошу прощения.
>>786546 Вот от такого мне становится грустно и плохо, а ведь казалось бы просто кто-то написал гадость в интернетах, просто я инфантильный корзиночка. >>786550 >он дегенерат Это так. >и стал гормоноедом-мудаком Чем тебе так не нравятся гормошки? Я никогда себя куном не чувствовал, так что хочу изменить тело в сторону ближе к моему самоощуению. >дабы после тридцати превратиться в жуткое бесполое нечто с кучей проблем со здоровьем. Уже давно таким и являюсь, так что либо сидеть и ждать смерти или меняться. >>786553 Слева вообще гг, а справа Машка, она же не пьет фарму.