>>783340 >>783342 У вас, не смейте на них претендовать! Лапкина няшкать, а Алоисоньку в клетку посажу, будет у меня вместо котечки. Лолоисонька, соглашайся, кормление три раза в день! Плюс никто не будет тебя гнобиь!
>>783409 Я не злой, просто реально забавно наблюдать, как этот пидор начинает спамить свои еблом, если на горизонте появляется симпатичный парень. Типа ЭЭЭЙ Я ТУТ))) ПРИВЕЕЕЕТ))) Будто кошка, поднимающая писечку вверх, когда кота хочет.
>>783424 Когда ты лежишь и фоткаешь себя снизу. Кажется, что ты высокий крупный широкоплечий парень. Когда ракурс меняешь - типичная пассивная дрищета, корчащая рожи.
>>783432 Я ВЕСЬ ТАКОЙ РАЗДОЛБАЙ АХАХ СМЕШНЫЕ РОЖИЦЫ ТУСЭ ТУСЭ МЕМЫ >>783431 Лол, я его там не узнал даже Эй, кто там просил его серьезное фото? : >>783392
>>783436 Я люблю мемес и не стыжусь этого!1 >>783437 Это ринит, чуви >>783439 Кто такой прист? >>783399 Твой породы? Ну ок. Хотя ты слишком смешно реагируешь на слово "пидор"
>>783456 Слушай ну это же самая очевидная шутка. Ты мог что-нибудь пооригинальнее придумать? >>783457 Ой я бы с ним познакомился. А потом он со мной. Всю ночь бы знакомились пока смазка не кончилась бы.
>>783404 Не вижу ничего постыдного в том, чтобы иногда выползать на свет божий, если что-то кто-то в треде мне нравится. Выражать свои симпатии - это нормально, ящитаю. Рад, что поднимаю тебе настроение. >>783407 Воплощается в железе часть моей дипломной работы. Пара деталек уже ушла технологам. Если повезёт, то меня вовлекут в работу над YOBA технологиями для министерства здравоохранения. А ещё мне обещали небольшую педнагрузку. >>783444 Неужели у меня наконец-то появился хейтер? >>783439 Я в состоянии самолично себя кому-нибудь доверять. Наверное. >>783453 Я слишком смешно реагирую на слово "инженер".
>>783479 У него уже есть парень. У нас с ним отличные отношения. Он камхорит, я пялюсь на него, иногда пишу "мимими". Человек не может мечтать о большем.
>>783494 Но чтобы кончить, мне перед этим нужно хорошенько поработать хуйцом в твоей прямой кишке. Люблю, когда пассик оттопыривает попку так, что получается красивый изгиб. Ты умеешь так?
>>783496 Ой, можешь не рассказывать про такое. Дело в том, что поделать нужно. Иначе тлен, депрессия и мрак. Времена рыцарства возрождаются чтоль? В данном кругу?
>>783507 Нет нет. Никто никого не обвиняет. Разлюбить нельзя, но можно постараться отказаться от него. Ради собственного блага. Иначе - дурная жисть получается. я - несмог
>>783530 Это из тех, кого мы знаем в лицо. Остальные находят друг друга в знакомств-тредах, например. Только они щи не палят и кликухи себе не выдумывают. На самом деле тут был раньше тред "Мы нашли друг друга в га" или что-то типа того, где парни делились историями своих отношений, и таких историй оказалось немало. Ну а камвхоры это камвхоры. Натуралы из б, пришедшие потешить самолюбие, или библядки с пидорасами которым нахуй не нужен кун надолго. Так, очко пощекотать на пару часиков.
>>783541 Я не хочу сраться, но лучше б ты молчал, правда. Тут еще не все отошли от твоих историй аля "сегодня у меня один колбасник, завтра вечером приедет другой"
>>783540 Отчего страдаешь? Вот реально от образа себя самого. Работай курьером, грузчиком, кем угодно. Снимай хату и радуйся своему одиночеству вечерами до старости лет. Но нет. Ты стремишься и факт того, что тебе приходится стремиться - угнетает тебя. Мне кажется, ты вполне неплохой парень, но толи где-то недоломали тебя, то ли переломал себя сам ты. Добра и удачи.
>>783540 Сцену из Берроуза напомнил. Там где прилюдно ломают шею парню. Мне очень не нравится ход твоих мыслей. Существуй, няшечка. Существуй и радуй своим присутствием, договорилис?
>>783562 Борода с Фудзиком чем-то похожи, 2 разъебая Алоис и Сисечка хрупкие создания, которым не хватает любви, они будут ей обмениваться. Инженер и Менсес 2 стервы, которые будут сначала подкалывать друг друга, а вечером страстно ебаться Лапкин и Бывший просто два милых посана, красиво бы смотрелись
>>783560 Почему живешь в университетской общаге? Там же мажоры и идиоты селяне обычно - в плохом смысле этого слова. Вот в рабочих общежитиях попроще. Да, не русские, но врядли кто тебя обидит не по делу. Все заняты своими проблемами, а не глупым гонором. Хотя быт непредсказуем.
>>783560 Ну так постарайся не вылететь из-за своего недойелтса, не так уж и сложно это. А сосеий почему не сменил? Ты вроде хотел выкатиться/вкатиться с вероятностью попать в другую квартиру. Ну и конечно тебе почти 20, а ноешь как школьница.
>>783564 Нет. Это противоречит равновесию. Два разъебая - сведут в могилу друг друга. Два хрупких - долго протелепаются, и не будут счастливы. Стервы поебуться и забудут - эт не пара, а содом прост.
>>783567 Нет. там не лучше. Просто люди совсем другие. Не мажоры. Но, соответственно и спрос другой. Вот ты учишься (это весьма хорошо!) Но отчего же не найти подработку? Даже разносчики на почте россии получают не мене 12. А работка -не бей лежачего. Только рано вставать надо. К тому же, тетушки с отделения обогреют тебя и покормят.Люд жи.
>>783569 я очень романтичный и совсем не стерва, не надо тут ля-ля >>783572 Будто бы это мешает отношениям. Актив-пассив, охуеть вообще. Зачем примерять модель гетеро-отношений к настоящей любви? >>783560 Но ведь переселиться в другую комнату это как нехуй делать, всё решается походом к коменде.
>>783588 Кто-то мне вчера говорил, что у него всё хорошо. Нет, не спорный. Поверь. Я не могу быть с тобой, даже если хочу. >>783589 Оно ещё не свободно.
Бля, если честно перекатчица мне напоминает по поведению молодого мужика, который и выпить любит, и курнуть, и до поздна пошататься где-то с компанией, а Гантз - домохозяйка которая ждет этого самого мужика. Со скалкой и приготовленными претензиями "Ти мну не любиш(("
>>783595 Я готовился за месяц к TOEFL. Без репетиторов, с говеными сканами на ноуте, да. Не к доморощенной версии вузика, а к нормальному, в тестовом центре. Нормально? Теперь мне можно рассуждать о сложности подготовки к языковым экзаменам? Короче, фоточки пили, это же камвхортхреад. Можешь при этом ныть
А кто-то только проснулся Спать по 12 часов - это заебись >>783564 Фудзик хочет вогнать в меня нож по рукоятку, он не хочет дружить :c Алсо, разьебай разьебаю рознь >>783572 Эксперт по мужчинам пассивной роли нарисовался
>>783601 Пару вопросов у него узнавал в фг, но вообще нет. Жирафик то решил на комиссию по F64 идти.
Ох и охуенные же у меня подростковые усы. >>783603 :3>>783598 >Я полагаю, что могут предложить лишь ложь. Подразумевается что слабые ложь не предлагают? Хм.
>>783606 А лично я такие угрозы не перевариваю Так что лично пришлось бы откусить фудзику кадык Если бы он дружить не захотел, конечно >>783607 Пиздец ты инфернал усатый >>783608 Вас тут законсервировали
>>783666 Она уже года четыре по всем разделам летает. Натуралы просят МОАР, а когда им говоришь про то что это парень - начинают орать как самолично сожгли бы КАЖДОГО
>>783669 Б. говорил, что не все гладко, но они вместе. К бебифейсу у меня какое-то отвращение после его выходок. Как они поругаются - он бежит пилить анкету в знакомств-треде и там же камвхорить с примерным содержанием "ебите меня семеро". Явно назло Бенни, но мы то почему должны это все лицезреть? Такое хуйло, пиздец
>>783683 Глупо беспокоиться о том, что кто-то против того с кем ты ебешься. Браки тема, которую СЛИШКОМ рано поднимать пока и неразумно. В спорах об этом все вснгда сводится к тому, что мы якобы не должны ебаться с мужиками. Но простите, кого это должно ебать в данном случае? Я вот понимаю, что могу ебаться с кем хочу при взаимном согласии и меня это устраивает, до тех пор пока тайна личной жизни является неотъемлимым правом каждого гражданина. И это понимают те самые 80% населения. А те единицы которые считают, что могут заглядывать ко мне в постель и поучать меня ка жить, то им самое место в дурке. И это легко доказать.
>>783704 >>783710 >Потому что православие, кресты, милоновщина, ярусскость, зоновские понятия, необразованность, казаки, богатыри, мущинадолжен... Даже не в этом дело. >>783712 >медиа. А скорее именно в этом. Пока не искоренить пропаганду гомофобии, не стоит высовыватья даже с таким предложениями, уравнять нас в правах, потому что нас загнобят даже не народ, а те, кому такие выскочки нах не нужны. А пропаганда гомофобии пока что успешно с натяжкой отвлекает народ от кризиса и всего остального полит.пиздеца. Так что ребятки, лучше не стоит испытывать судьбу, строя из себя героев и называя всех осальных клозетниками. Это не смелость, а глупость. Не так надо действовать.
>>783734 >А скорее именно в этом Вот даже ответить нечего. Вот слышал все это часто. Вот как думаешь, наследие лагерного ссср как долго искоренится? Да никогда за нашу эпоху. Короч, ебемся по тихому и радуемся.
>>783738 Не совладать. Такая то харизма. Такой- то приход. Цели только, неправильные. Хотя и он находит понимание в моем сердце. Но упырь, наркоман и грешник. От сих и развлекаемся.
>>783735 Ничего не могу сказать по повду истории и наследия. Это легко можно искоренить за одно поколение. Но дело в другом. Людьми можно управлять только с помощью силы. Зачем бороться за любые права, это бесполезное дело. Только с помощью силы и приказов. Нужно дать им понять, что они безвластны иметь гомофобное мнение. Типа того.
>>783743 Мятежный дух с деньгам, властью, связям. Это страшно, на самом деле. Хотя... Понимаю его как личность. Но не одобряю его чудовищных поступков.
>>783762 Думаю ты мне ету уже сказал другими словами! Но да он зажравшийся идиот который строит из себя борца с преступностью как Петушок Тесак в свое время!
>>783760 Ты в скуке? Там на арене парня ебали и в кульминации свернули шею, описывая сладостную боль и калоизвержение. Сам не помню в какой книге. Перечитай.
>>783771 Так все мы люди...Но разные у одних от слова "Чувак" свербит в очке...и низнай почему делить людей я думаю нестоит но некоторые выскочки позорят весь людской род .
>>783781 Ты дурак? Ты мне не нравишься, но я просто знаю, видел тот самый реальный не фейк акаунт с фото тебя в парике, совсем не означает, что лично настолько ты мне не приятен, что буду тебя так деанонить? Я не твой хейт, просто увидел и сообщил, что таки да у нас с тобой вернее с тем твоим акаунтом есть третий френд.
>>783798 >>783800 А я и не говорил что не не няшка, я отвечал на пост, где его ребенком назвали... а ему уже 28, 3/4 жизни прожито... пока он няшка, да... пока...
>>783830 Оставляешь анкетку в знакомств-треде. Но вероятнее всего, напишет от силы 2-3 человека. Самый быстрый способ - запостить себя тут. Ну если ты не совсем стесняша.
>>783831 >>783836 Я уже тута кавмхорил. Несколько раз. Анкету оставлял полгода назад, а до этого - года три назад. >>783834 Я минимум на четверть хохол. >>783832 А Скейт сейчас с кем? Можно с ней познакомиться? Я буду ее любить, ценить такая как она есть, всегда поддерживать в жизни.
>>783841 Тут нарочно проталкивают это говно. Один запостил фоточку трапа, тут же засеменил - "ой, а можно моар" и "опа, а кто это?" Второй пришел запостил двух трапов и все - "оооой а кто это а можно стори про них"? Третий пришел запостил себя, а четвертый тут же поинтересовался с чего начать траповать и какие гормноы пить. В итоге весь тред воняет. Так и живем.
>>783848 Скейт засунул себе в рот два ствола и отправился к АЛЛАХУ Как раз как Уке НЯШКА ее оставил, ну ты понимаешь, что это было без зазрения совести
Ситуация Ковра и Робина, это Ситуация УКЕ и Скейти на самом деле. Скейти все решал, был альфа и отдавался всем кому угодно, Уке это надоело, нет он был не против, но....
Ковер и Робин ситуация практически такая же, вопрос кто станет СКЕЙТЕ, кто себе в горло сунет два ствола, чтоб другой стал счастлив?!!!
>>783867 Ну мы раньше общались в треде. И недавно в /б был тред, там тоже она была, я ей написал, что люблю ее, и она предложила приехать. Так что ты врешь, завистник.
>>783912 Я еще и на латыни могу фразочками кидаться, правда здеся этого не любят.. >>783918 Я тебе не нужен как твой кун. А все остальное - общение на форумчиках, пиздеж вконтактике - я этого не ищу. Пришел из магазина. Купил фанту и несколько пачек зефира. Сейчас буду играть в "Эадор. Сотворение" Я так одинок..
>>783946 Ахаха. Конечно ты не мой кун. Конечно это нереально) Я не в курсе кто ты. И не вижу твоего греха. Однако, не соглашусь. Вне зависимости от выше сказанног, тну интересен мне. Как любой человек.
>>783947 Так ты и есть такой, немного пройдет и ты камхорить будешь не ради кредитов, а ради внимания, на всем известных камхор реал сайтах.уке там с лаи светятся не ради денег, а ради удовлетворения. Чем ты отличаешься от шлюхи, козел?
>>783954 > ты камхорить будешь не ради кредитов, а ради внимания Я уже ради этого камвхорю, дубинушка. >уке там с лаи светятся не ради денег, а ради удовлетворения. Да ну? А судя по их постам им там уже жрать нечего. >Чем ты отличаешься от шлюхи, козел? Наличием пениса, я себя няшей-стесняшей не считаю, если ты об этом. >>783955 >Сисенька, у тебя были тоннели? Мои туннели? В ухе? Были. >Почему ты не хочешь быть моим куном? Фудзя, ты? Не знаю, я боюсь вас всех. >>783956 :3 >>783958 >Умеешь на гитаре?Может чего сыграть можеш и выложить ? Давно уже продал то весло что на пике, пару лет уже не беру почти гитарку в руки. >>783959 >Ох лол, Сися кун не гей, у неё ГД Моё лицо, когда обо мне говорят в женском роде. >мне лично интересно когда "крыша" съедет у Сиси. Официально я уже псих, а поеду лет через 5 максимум.
>>783962 На самом деле я класса с 10 был пухловатым алкашем, просто ракурс хороший и немного обработки в ФШ. >>783964 Чтобы все охуели как я могу. >>783966 >Жаль хотел бы послушать тебя с гитарой сам занимаюсь с клавишами! Хотел бы научиться на клавишах, а то на гитаре и то что умел играл по табам, ну Guitar Pro, все дела. >>783967 >не запирайся изнутри. Давно уже закрылся, теперь чувствую что мне просто трудно раскрыться, я неискренен даже сам с собой.
>>783972 >>783971 Нет, явно гагач просто дура: чувак Сися, не гомогей, ГД во всю полосу, стойко сосать и принимать хуй, парни не интерес как парни, имеет и имел секс с тнями. КАКОГО ВЫ ЭТО ТУТ ТЕРПИТЕ?!
>>783971 Но это же Бред Питт. >>783972 >Зря ты перепиливаешь себя Я уже с 13 лет хотел махнуть пол, так что всё уже была давно и много раз обдумано. >>783973 Нинай. >>783975 Мне как раз медведь на ухо наступил, а после одного концерта я вообще оглох на пару дней, был такой писк в ушах, наверно не стоило стоять радом со звуковым оборудованием, короче слышу я сейчас не очень хорошо. >>783977 >парни не интерес как парни Интересны, не говори за меня няш. Размещу свою анкетку в знакомств-треде, когда стану выглядеть как тян, лол. >>783978 Тому шо у меня две няшные сисечки.