Годное отечественное кино. Аноны, а есть вообще кино в этой стране? Давайте без политоты и прочего говна, поговорим об этом. Накидал из того, что лично мне зашло очень хорошо.
Тенденция в целом. Мировое кино в говно ушло, а про наше и говорить нечего. Ну вот, что за последние 20 лет вышло хорошего? Правильно. Последний фильм который историю делал это Нефть и Старикам здесь не место! Это классика уже. Nuff said
>>299398586 Не ну Сухоруков гений. С его участием все фильмы охуенные. А знаете, в театр на него сходите. Ууууу там кончите радугой. Блядь актер от бога.....
>>299398142 Не хватает актёрских школ, сценаристов, нет института продюсирования как такового, нихуя нет. Зато есть блат, кумовство, связи, попилы и полит. заказ.
>>299398976 >ВГИК Так там преподы все театральные, и актёры у нас все театральные, у нас нет киношколы. Все актёры в любом фильме поэтому такие деревянные без мимики, потому что на сцене театра мимику всё равно не видно, там рукоплескания важнее.
>>299399197 Без смехуёчек нужны преподы умеющие учить как играть в кино, а не в театре, как бы тупо это не звучало. В настоящем кино, где важна мелкая мимика, крупные планы и всякие жесты руками и прочая мелкая моторика. Так же как воздух нужны актёры озвучки, потому что во всех современных фильмах актёры "жуют" текст как говна в рот набрали, это просто пиздос, невозможно слушать. Глотают окончания, речь невнятная, как будто по телефону с другом разговаривают.
>>299397347 (OP) Все умрут, а я останусь (2008) Лиля навсегда (2002) Выблядки (2000) Юрьев день (2008) Живой Война Аритмия Доктор Лиза Комбинат «Надежда» (2014) Счастье мое (2010) Бубен, барабан (2009) Дочь (2012) Нежный возраст, Соловьёв режиссёр Конвой (2012) Класс коррекции Похороните меня за плинтусом Жажда (2013) Сибирь. Монамур (2011) Простой карандаш (2019) Однажды в провинции (2008) Чужая (2010) Изображая жертву Про уродов и людей Балабанова Кислород Ласточки прилетели Палата №6 (Шахназаров) Дикое поле Скольжение Нелюбовь Четыре (2004) Мойщики автомобилей Кислородный голод Цикута Путеводитель
>>299397454 Трудно быть богом хуита. По крайней мере для тех кто не читал книгу. Комментарии нужны или ещё какой фон. Без них вообще говняк какой то на экране не понятный, артхаус, притом не красивый. Не саомстоятельное произведение короче.
>>299400116 >русофобский Дед, у тебя уже паркинсон полным ходом. Где там русофобия? "Военные", которые расстреливают гражданских - так это всё китайцы. Мародёры-насильники? Ну там не понятно русские они или нет. Самый обычный фильм. Ты ещё от Груза 200 ущемись, йоба.
>>299400421 Кино для нитакусь. Сталин, Черчиль, Гитлер, Муссолини собрасиль в Чистилище, и рефлексируют там. Скучновато, если идиот с клиповым мышлением, как я, но посмотреть стоит
>>299400116 Гляньте, какой денацификатор закукарекал. Что же там русофобского, наоборот, очень уж комплиментарно пидорашки показаны, в жизни так не бывает. Иначе при первой же волне мобилизации весело и с огоньком уроки пятой серии на практике применили и дружно все домой поехали. Посмотрим, что будет во время второй волны
>>299401497 >Гротеск, гиперболизация, наигранность, театр Портит даже во всём прочем хорошие картины. Крепость Бадабер вот. Крутая история в основе сюжета. Раздобыли военную технику, транспортный самолёт в кадре. Хорошие или прямо настоящие костюмы. Пригласили консультантов чтобы в фактах не сильно лажать. Сгоняли в пустыню или крайне круто извернулись в каком то песчаном карьере. Экшон есть. Показали тренировки здорово. Умеют напряжение держать. Пригласили актёров для персонажей афганцев. Но то что ты написал портит впечатление от в целом хорошего многосерийного фильма.
>>299397685 >>299397893 Тогда и ДМБ надо указать, режиссёр(Качанов) и сценаристы (Качанов и Охлобыстин) те же. ДМБ лучше зайдёт, если служил в армии. Даун Хаус, если читал оригинального Идиота Достоевского. Но даже если не служил/читал глянуть стоит.
>>299398083 > Ну Качалов с Охлобыстиным годноту творили на пару. >>299406581 >>299406010 > ДМБ >>299397893 Как после такой годноты можно было скатится в гойдадроч? Старость? Алчность? Пгм?
>>299406771 > Как после такой годноты можно было скатится в гойдадроч? Ну Охлобыстин то еще на плаву, а вот Качалов без него как-то сдулся, и ничего не выдал, кроме позорного съеба после провала.
>>299407148 Жидовская хуйня для дегенератов. С точки зрения автора это нормально, когда у пацана погремуха "Милая жопа". Этот пацан там даже в авторитете немного - уважают, связи есть.
>>299407865 > У мстителей и перечисленной тобою хуйни одна и та же аудитория - тупое быдло. Но раз ты их смотрел и сравнивал, то ты и есть их аудитория.
Аноны, а есть вообще кино в этой стране?
Давайте без политоты и прочего говна, поговорим об этом.
Накидал из того, что лично мне зашло очень хорошо.