Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Скажу честно, по приезду неиллюзорно охуел со все этих цен на обычные продукты и яйца блять. Да да, аноны, обычные куриные яйца в США стоят как хорошая говядина. Это был для меня удар..
Короче, продал бабкину халупу и перекатился в Техас неподалеку от Сан-Антонио, работаю в магазине на заправке за 3 доллара в час (перекатился из Мексики и документов пока нет), хозяин нормальный белый мужчина, всегда улыбается и спрашивает как дела. Так что это все правда аноны, все очень дружелюбные :)
По жилью - снимаю угол тут же рядом, вместе со мной живут еще 2 мекса и один пуэрториканец. Ребята вроде нормальные только я подозреваю что они привезли либо тут уже были клопы. Есть несколько украинцев и россиян, но с ними мы не разговариваем потому что мы немножко конкурируем за рабочее место (мексов кстати берут лучше чем нас и платят больше не знаю почему).
В общем пока на жизнь и на развлечения хватает, походы в кино и настоящий американский поп-корн, но не более того.
Сразу скажу что жизнь тут не простая и приходится крутиться примерно по 16 часов с одним выходным чтобы вовремя платить лендлорду и местным смотрящим за нелегалами иначе могут начаться проблемы. Так что если вы трудолюбивы и с нк очень большими ожиданиями от жизни то подумойте о переезде пока граница открыта, сейчас уже становится немножко неспокойно но мы надеемся на лудшее..