Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1063970 У них у всех ДЦП? Черведоктор тут? Раздай звания инвалидам... Полиомиелитом уже не болеют... Кста секите переболевшие полиомиелитом похожи на Кинамана
>>1063967 Подсосик начал ддосить Червепедию, когда он увидел, что из-за его тупости могут пострадать объекты дроча он выключил лоик. Надеюсь, сейчас ты понял что происходит.
>>1064054 На ебэе дохуя, только снейки там не 60 рублей теперь а минимум косарь. Еще и МК на геймбой который я когда впервые запустил вырубил через 3 секунды.
>>1064052 Меня заебал его нищий стол, нищего поносного цвета. Еще то, что он каждый зассаный картридж фоткает отдельно и раньше он выкладывал в день по одному, конченный вырожденец.
>>1064060 Какой нормальный человек в здавом уме будет покупать такие засохшие уже куски говна и не только хранить их у себя в шкафу, но и, блядь, ИГРАТЬ в этот кал.
а вообще щабавная тема. стоко пиздежа было до стрима. тоько стрим начался сука все съебали куда то. осталось три ддосера. вывод? черветред состоит из подписчиков чубуки. битва проиграна, господа
>>1064114 Да та же история, что и полгода назад. Собирали набег на твич чат, в треде все было забито комментами о том, кто сколько фейков зарегал и как будут нагибать инвалидов. В итоге на стриме вбрасывало 2-3 человека!! Я в ахуе был. Ну сейчас это было предсказуемо, какой-нибудь подсос создало ажиотаж, а в итоге щас 3 червана на ддосе всего.
>>1064115 http не покатит, скорее всего файрвол зарежет и отправит айпи в бан, как червана выше. лучше гнать udp пакеты, как можно больше threads. Нам нужно хотя бы 10 человек с 100мбит.
Погодите-ка. Диджей Соник и Макс это разные люди? Я думал Соник - это Макс с волосами. А Диджей Соник на фото в инвалидном кресле? Расскажите про него.
>>1064176 Хто? Кьякены? Вы попробуйте там произнести название своего "сообщества" в конфе, вот смеху то будет. Мертвые при жизни убитые задроты, вы даже букву "Р" не можете произнести.
>>1064227 щас попробовал на 1.0.7 и 1.0.8. Там выше 10.000 программа просто вылетает, но реквестов раз в 100 больше отправляет, чем 1.1.25 с 500,000 тредами. Как быть?
Господы, будем честными, идея была так себе. Да и Фрозенда не шибко лакомная цель. Надо придумать что-то к лайву. Вопросы, чтобы ставить в ступор, чтобы опять жал руки, набеги на чаты и т.д. Ещё что-нибудь надо придумать. Кто идею подкинул, повесить. Изначально было понятно, что миопатий защитился.
PORT STATE SERVICE 21/tcp open ftp 22/tcp open ssh 25/tcp open smtp 53/tcp open domain 80/tcp open http 110/tcp open pop3 143/tcp open imap 443/tcp open https 587/tcp open submission 993/tcp open imaps 995/tcp open pop3s
:~$ ssh [email protected] ssh: connect to host 185.5.251.171 port 22: Connection timed out
~$ telnet 185.5.251.171 80 Trying 185.5.251.171... telnet: Unable to connect to remote host: Connection timed out
Хуйня какая-то, ни че не отвечает, только нмап через раз.
Современный вид чата. Поздравляю, черваны, месть за червепедию состоялась, извините, что в вас сомневался. Хотя мне и жалко, что Аня под удар попала, а не Мямля какой-нибудь. Но нас ждёт стрим.
Добро пожаловать в чат! Список команд: /help. Vitalii-Ilin-vkontakte K0nFeTkO: если обновить то не пашет K0nFeTkO Vitalii-Ilin-vkontakte: щас попробую из интереса Доступные команды: /help, /users, /me {текст} В чате 25 пользователей. Vitalii-Ilin-vkontakte K0nFeTkO: нет Vitalii-Ilin-vkontakte K0nFeTkO: новую вкладку открой не обновляй
>>1064330 На лайве надо будет повторить. Сейчас был просто тест и надо было черванам поверить в свои силы. А то ходили тут разные пидоры, хохотали, что нихуя не выйдет.
>>1064356 Пиздец, а ведь этого бы не было если бы черветред перенесли бы не в фаг в своё время, местные пиздострадальцы с доски даже в треде с уродливым инвалидом нашли себе пизду.
Скажите там этих даунам что всё будет плохо до тех пор пока не выйдет официальное видео с извинениями за шатание Червепедии, они видимо не понимают, мозгов не хватает.
>>1064356 Я давно подозревал, что это макс, слишком уж мягкий он с ней, а она слишком мило с ним общается. Может вообще заранее договорились и срежиссировали эту сценку двачер-чубука.
>>1064374 Видно, что у него вопросы трольские в основном, да и посмотри, как бомбило у неё на некоторые. Так что не надо хуйню нести. Уже и своих жрёте.
>>1064399 Понимаешь, ты ее засираешь довольно давно, но она тебя не банит и заигрывает с тобой. Значит вы знакомы или ты ей в другом месте отлизываешь хорошо, чтобы позволять себе всякую хуету в чате.
>>1064399 Пошел нахел отсюда, извинялкин. Твой поступок лишает тебя особой магической червеауры, дарованный тебе поносными силами великого вождя, а значит, ты оффициально больше не можешь принадлежать нашему сообществу. Прощай.
>>1064433 Какая-то она печальная сегодня. Мне стало ее жалко. У меня ведь есть сердце. В отличие от черванов-пидоров с поносом вместо мозгов. Пусть я буду подсосом, мне плевать. Я бомблю Фроззу для себя и продолжу это делать. Запомните это.
Итого: наебнули чат, немножко наебнули сайтик (Database connection error (2): Could not connect to MySQL).
Хорошая репетиция. Но нужно больше дудосеров в след. раз. Сегодня пиздец какой-то. Днём все Львы Толстые, а как дудосить, так тут 5 человек. Ну пиздец.
>>1064451 > Какая-то она печальная сегодня. Мне стало ее жалко. Ты хоть понимаешь, что эта бесполезная мразь не делает нихуя! Просто играет в игрушки, сыта, в тепле, купается во внимании подсосов, висит на шее у ебаря! Да у нее все охуенно, лучше некуда, когда большинство людей за жрачку въебывает с утра до вечера. Нашел кого жалеть.
Я ебошил с самого начала. Комп, правда, старый, но 450 лимонов собрал. , Кстати, тут пишут, что 100к ставить тредов, какая хуй разница, если ЦП один хер грузит на 100%, а скорость реквестов что с лямом, что со 100к одинакова?
>>1064483 Дело не в Фроззе. Вам дали возможность оттестировать всё сейчас, тестируйте. Но ни в коем случае не делайте этого на преЛайве. Дыры должны остаться не тронутыми до основного стрима.
>>1064494 Прелайф это наебка, он будет основным. Просто боясь проебаться они его так назвали! Не ведитесь, думаю надо ддосить.Черванов 10 там устроят холокост!
Ньюфагам дудосерам. Я хуячил с такими настройками на широте 100 М\бит. Если ваш комп крайне охуевает или вылетает программа, там, где Threads - ставьте меньшее значение. Начните от 100,000 и до победного, пока комп в адеквате.
>>1064511 блять за год не залатал а щас за два дня залатает. ну давай давай. молись, чтобы нормальные черви не выползли. а то вы там охуеете в свои угадайки играть
Да заебётся он латать, сегодня его сайт отхуесосили 3,5 червана. Правда, у ребят канал широкий был почти у всех. А представь, если человек 15-20 будет.
>>1064515 Не, честное черванское. Есть время подумать как действовать, но я склоняюсь к ДДОСУ прелайфа (т.к. это будет лайф а до следующего ждать 4 месяца минимум)
ТАК КУДА ЖЕ ДЕЛСЯ ТАИНСТВЕННЫЙ ДЕРЖАТЕЛЬ ЧЕРВИКИ?Аноним24/07/15 Птн 23:13:27#301№1064564
Почему он до сих пор не отписался? Кто он? А вы как считаете, червята? Мне кажется, что это Макс все-таки. Он предал нас и бросил Червепедию в момент ее атаки.
А я не ддосил, ибо не собираюсь делать Фроззе одолжение и облегчать задачу соскакивания с миосайта на гудгейм. Ники, чтобы засрать чат этой паскуды никто так и не зарегал. Если делать, то делать нормально. И падение миочата с такой организацией просто чудо.
>>1064554 не ну если учесть, что мы все правильно седня делали, то блять могу и я запилить. просто я нуб и не рискую этим заниматься. но как выяснилось сегодня, в черветреде сидят пафосные уебки, которые брату червану ничем помочь не хотят
>>1064558 Спасибо. Когда появился в ВК этот анонс? Они прочитали Тред и поняли, что планируется атака. Если стрим сорвется под натиском нашей "артиллерии", они сошлются на то, что это лишь ПРЕ.
>>1064558 чтож поверим на слово,подождём "основного" стрима,но будет прикольно если они потом скажут,что это и был основной :) Ещё проблема в том ,что к основному они и так подлатают дыры т.к. будут знать о готовящемся дидосе!
Запорем тестовый, который если удастся станет настоящим и не будет другого! Т.е. тут два варианта ддосим тестовый стрим = получим еще один который опять можно задосить 2) не ддосим получаем один стрим (этот самый) и нихуя больше!
стойте. не гоните. какие аргумента за дудос завтрашнего стрима? давайте по полочкам. смотрите, мне кажется, что надо дудосить тот стрим, где у нас есть возможность отыграться за червепедию и за сегодняшний фейл. при чем непосредственно фейс ту фейс с вождем, так сказать. при всем при этом надо делать это там, где есть аудитория. по идее завтра - идеальное время.не так?
>>1064602 они все без трояна скорее всего, просто он устроен так, что распознается как вирус. ну епа, а ты чего хотел? чтобы тебе его комплекте с виндой продавали?
>>1064605 Завтрашний стрим им необходим: 1) чтобы отладить и пустить полноценный 2) чтобы он стал полноценным если получится с первого раза. В обоих случаях нападлим кошерно... Выбор за вами, черванчики..
>>1064605 Надо ддосить и пре и основной! Все надо класть. Никакие дыры они залатать не смогут, это ддос, от него только фильтрацией траффика спасаются. Пока известен их реальный адрес из НИЧЕГО не спасет.
>>1064612 то есть получается если мы дадим им отстроитьсяи зафейлим им чат во официальном стриме, то им будет еще обиднее. прямо как нам с червепедией. верно? а если прямо завтра напасть, топредсказуемо да?
Черван, помни, что ты часть элитного сплоченного КОЛЛЕКТИВА - НАСТОЯЩЕГО ОТБОРНОГО БРАТСТВА! Ты должен уважать своих соратников как самого себя! Взаимопомощь, выручка и дружественность - неотъемлемые черты черванов Великого Черветреда! Твоему собрату что-то непонятно? Объясни ему и покажи! Выслушай его терпеливо - он такой же как и ты! Только с таким отношением друг к другу мы придем к окончательной Победе и Триумфу Черванства! Уважайте своих соратников, червивые аноны! Только вместе мы сможет бороться со злом и пороками!
Настройки в самой программе выставляем по скриншоту. Если у вас вылетает программа, люто-адово-тормозит компьютер и нихуя не работает - снижаем число в окошке Threads до 100.000 и повышаем до победного. Нажимаем самую большую кнопку и... PROFIT. Ждите, пока сайт нахуй ляжет.
>>1064734 да ты че впился то а? тебе же говорят седня мы прсото баловались и учили нубов. ваш чат выебало три блять червяка. три на хуй. а если придет тридцать? вторая черванская не загорами
Доброй ночи, Черваны. Могу помочь вам с ддосом, если дадите прямой ip на сайтик или что вы там сейчас атакуете. Помогу траффиком в 500mbps с разных портов, хуй заблокируют.
>>1064855 сегодня сработал просто удп. зачем че то еще пробовать сейчас? >>1064840 это верный адрес. ты бы сам убедился если бы не прошляпил сегодняшнее наступление
>>1064932 Если и живой он сдохнет нахуй от количества инфы, которую он должен рассказать. Сегодня даже была идея начать старые треды изучать для составления подкаста
>>1064960 Сидел аж с начала разговоров о дудосе днём и дудосил до самого конца. Днём тоже немного народу было, но вечером какой-то пиздец. Все съебнули.
>>1065005 Был бы польщён. Учитывая, что я на дваче и месяца не сижу. Разве что на инкамании с 2011. Но статью отдельную пилить не надо, если выгорит с дудосом лайва - можно просто во вступление эту тренировку запилить.
>>1065077 да дорастем конечно. такие сбытия нельзя проебывать. ну сами судите: 1. на червепедию напали 2. мы огрызались как могли 3. завтра вот ебнем нормально (если обосрамса не будет как обычно) тут событи блять на целый фильм с сиквелми
>>1065077 Вот вот, в лужу пукнули сегодня, а форсу то, как будто нашли доказательство болезни миопата. Статьи пошли писать, про свой "подвиг", измельчали черваны.
>>1065097 да че ты завелся епту. никто не говорит прямо щас идти писать. блять ну события то начали развиваться далеко не сегодня. педия уже дня три лагает. а тебе все мало да?
Спокойной ночи, отважные черваны! Утро вечера червеннее! Кстати, в битвах мы забыли вообще сегодня, что мальчонка-то воскресе воистину! Петровна, слыхала?
2021 год: Существует одна легальная религия Черванство. Все страны подчиняются конституции Черветреда. 2022 год: Лорд тьмы Кинаман с его армией кибернетически улучшенных инвалидов модели "ПОДС OS 3.0", вылезает из подполья, чтобы устроить массивное нападение на колыбель добра и равноправия Черванленд. 2023 год: Публичная показательная казнь лорда Кинамана, демонстрирующая крах сил зла и наступление новой эры процветания.
>>1065121 Какая-то она такая несчастная, беспомощная. Так жалко ее. Не обижайте Аню пожалуйста. Она ничего плохого не сделала, сами посудите. Лучше давайте вместе ёбнем инвалидуса.
>>1065162 Да я просто разные конфигурации на разных айпи пробовал, чтобы подобрать оптимальный. В итоге кто-то выше просто посоветовал ебошить udp'ом и всё пошло поехало.
>>1065189 Да нахуя? Не трогайте ее. Реально ее жалко. Она старается, стримит. Никогда не клянчила ни денег, ни внимания. Отстаньте от девчонки блять. Ебите своего инвалида, Мямлю. Фрозза - единственный нормальный персонаж в Кинамании.
Вот когда положите чат инвалида на копромании лайв, я вас расцелую всех. Но когда вы блять гадите девушке, причем далеко не самой гнилой, мне стыдно за вас. Настроенеи испортили сегодня. Будем считать, она просто попала под горячую руку. Но истинный враг тот, кто репортит червевидео - злобный инвалид.
>>1065237 Вообще её появление можно описать банальным "Синдромом Пизды". Не будь у неё пиздёнки, врядли бы у неё завязался тогда разговор с мямлей и хуй бы она банхаммером завладела.
>>1065228 В общем согласен, но она не такая хорошая, как тебе кажется. Ей сегодня ничего не было. Отключили чат на некоторое время и всё. Это не страшно. Задача была другая и она была выполнена.
А ведь ещё полгода назад она не была такой мразью, пока не ощутила возможность заработать. Ещё и недовольна тем, что черваны о ней судят. Да мы за тобой больше года наблюдаем, как облупленную твои манёвры вычисляем.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1062444.html