>>1065927 Тогда встань в угол на три часа и подумай над своим поведением! Розы Розы?! Розы - это ещё пошлее золота, от которого подташнивало половину треда. Сам букетик - ещё куда не шло, но всё, что связано с лепестками - заезжанная до сблёва попсень!
Это ты ещё не читал, что мы в открытке напишем! А вообще есть такой момент, но с самого начала никто против них не возражал. Наоборот, предлагали барбарисок вместо лепестков насыпать. Ну и чем-то пространство шкатулки нужно заполнить, иначе маленькие серьги в пустоте будут смотреться максимально убого.
Не совсем понял к чему ты клонишь, но ладно. Я имею ввиду это слишком интимно/романтично - намекает на отношения и т.п. И убого смотреться оно едва ли будет - подарок, в нем еще подарок, под ним письмо. Скромно, со вкусом, без каких либо намеков, потуг и прочего. Хотя офк от наполнения я тебя не отговариваю, лишь бы идеи были хорошими =)
Просто забавная хуйня. Я еду на Старкон со своей игрой, было бы очень мило сфотографировать момент дарения и реакцию Молевой. Не то чтобы я по ней дико фанател, но такая-то ИРЛ акция с вашей стороны, это достойно уважения.
>>1065869 Ты заебал шапку коверкать, собачий сын, чё неймётся то? Хоть бы формат нумерации не трогал, чтобы на архиваче привычно отображалось. Нахуя вот эти латинские закорючки нужны были? В лизотреде пересидел?
Кстати архивач почему-то вообще перестал выдавать их в поиске с 23 треда. Сохраняет и обновляет, но не выдаёт, сука такая.
>>1065931 Дегенеративный аргумент. Наполнять чем-то всё равно надо, и лепестки это хороший вариант. Можешь свой предложить.
Не знаю, повлияет ли мой выбор или нет, но дико доставила "Шкатулка деревянная ручная работа, резная темная". Но заказать ее нужно за выходные, как собственно и все шкатулки из других городов. П-кун.
>>1066399 А потом? Не повезет же она их домой. К тому же если ее вообще не будет, то цветы станут лишней тратой денег, которые потом придется дарить какой-нибудь мимотянке.
>>1066443 КАКИЕ НАХУЙ ЦВЕТЫ?77 ОТКУДА ТЫ ИХ ВЗЯЛ, ДУРАК ТЫ ЁБАНЫЙ??? АШТРИСЁТБЛЯТЬ. ТРУДНО ОТМОТАТЬ 30 ПОСТОВ НАЗАД ЧТОБЫ ПОНЯТЬ О ЧЁМ РЕЧЬ ИДЁТ? ХУЛИ ТЫ РОТ РАЗЕВАЕШЬ ЕСЛИ ПЕРВЫЙ РАЗ В ТРЕД ЗАШЁЛ?
Блядь какие ж вы поехавшие тут все мрази. Из за вас уебанов и удалила станицу наверняка. Кому блядь будет приятно от того, что куча уебанов из интернетов собирает тебе на подарок, пиздос вы опущенцы.
Если она в Греции то давайте сделаем ей подарок,выкупив госдолг Греции и скажем что это ради нее.Тогда там реально построят храм на Олимпе в ее честь и она будет Богиней (не знаю чего)=)
>>1066861 Нужно офнуть этого хуесоса Онуфренко,за его пиздабольство.Какой номер,какой адес?Никто блядь ничего не вычислял.Лучше пусть свой адрес скинет эта шлюха.
>>1066892 ЧСХ его админ телепузиковский не банит. Хотя зеленого с фейком в ЖЖ, который и здесь желчью изливался, моментально забанили. Это совпадение или так и было задумано?
Весь пазл начинает складываться,человек который сидит в вкашечки и др. и следит за всем,человек что распространяет видео и возможно шантажирует,тот кто разжигает срач.Тот кто имеет кстати отношения к фашикам (это к предыщему бредовой теории окукливании)
Мда ,дела плохи.Это насчет Александр Онуфриенко. Человек с недоразвитым мышлением (об об этом свидетельствует его твитер и др. соц.сети). Националист,фашист (его страницы и использование аватрок в том же стиле на утюбе,соц. сети и в др. местах) И самое страшное (барарбаная дробь) Душевнобольной,садист.Увлекся биошоком на этой почве.Пруф: https://ficbook.net/readfic/2714697 (его ник sheriffosn )
Александр Онуфриенко - тотальный пиздец. как это чмо сюды попало?!
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 16:36:57#95№1067177
Мне от Анны нужны были лишь автограф и селфи и я свою амбицию на аве Экспо, может быть и не совсем корректно. но удовлетворил, потому что я еще со времен Старкона-2014 искал Анну. Теперь у меня такие же амбиции в отношении Милы.
P.S - если кто-то думал, что я чудовище, то вы не правы - я просто коллекционер автографов
>>1067150 я ебать в шоке. можно как-нибудь на это пожаловаться?
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 16:40:12#99№1067200
Может быть отправим это дерьмо Миле? В смысле заявку на фанфик? Во-первых, хочу посмотреть на её реакцию, во-вторых, дабы устроить этому чуваку сладкую жизнь в ВК? Потому что спермотоксикозники - великая сила
>>1067116 Могу добавить сюда по разным записям которым я нашел и его акку в Деве что он создатель садистких SFM (3D комиксы или фото с явно психическими отклонениями с использвание мертвых Элизабет)
Александру нужно с Федором объединяться, хотя я уверен что это один и тот же человек. Предыдущие комменты в группе у него норм... Он просто обозлился что от него что то скрывают!
Что за хуйня? О чем вы вообще? Еду в метро и не могу прочесть все эти фанфики, но репортите щитпостеров и фашистов и кто там еще, блять, нахуй это говно сюда тащить?
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 16:44:46#104№1067225
>>1067217 Просто у кого-то крайне специфичные вкусы
>>1067274 Нет!Не надо её пугать..хотя может уже он это сделал. Богиня одна а тут всякие садюги которые хоят ей боли =( конечно она испугается и окуклиться окончательно.
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 16:55:30#123№1067301
>>1067289 Тогда не будем слать Миле и пугать её специфичными вкусами некоторых фанатов. А подождем, когда админота телепузиков будет онлайн
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 17:15:29#131№1067413
А что если Александр - мой злой брат-близнец, материализация моих темных мыслей в отношении Анны?
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 17:19:17#132№1067431
БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ. Он мою фотку с Heavy Rain спиздил. я его боюсь. Так и знал, что тиражирование фотографии автографов Молевой ничем хорошим не может закончиться
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 17:19:45#133№1067434
Ох ё.... Да мы встократ адекватней и на голову здоровей вкашников оказываемся, робята, если сравнить вот этот пздц и самые грязные здешние посты. И подумать только, она ведь там отмечалась несколько раз. Вот уж действительно, лучше бы она с нами тут сидела, тут хоть всё и все на виду.
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 17:24:18#137№1067451
Все, я больше не буду выкладывать автографы Молевой, а то вдруг
>>1067451 А БОЛЬШЕ У ТЕБЯ ИХ И НЕ БУДЕТ АХАХАХХАХААХАХАХХААХАХ
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 17:25:58#139№1067458
>>1067453 У меня их целых три, так что я как пахом могу ими обмазаться. Но я этого делать не буду - завещаю их музею русского косплея, если когда-нибудь в России такой будет
Ну что, походу вскрыли личность появившегося здесь два треда назад "красного дракона"? И этот человек (если его вообще можно так назвать) - ОП треда? Пиздец.
>>1067451 >>1067458 Да иди ты нахуй мудак. Заебал своим неймфажеством. Всем на тебя и твои два автографа похуй, есть темы поинтересней.
>>1067493 Ему не нравится, как я треды оформляю, кек, и теперь на меня бузит постоянно. Не удивлюсь, если это тот самый хрен, что облажался с 24-м тредом .
Всё заканчиваем этот чувак школьник, был до сегодняшнего дня в группе адекватным, пока не узнал что кто то знает больше него. А сейчас он превратился в зеленого! (может взломали, да он псих)
Откуда это хуйло? Как человек с хабаровска следит за москвичкой, куда смотрят админы? Может он просто троллирует? Сиреневый, его данные правдивы? Надо наверное заяву катать по такому случаю, лол. Или задеанонить и отпиздить на пару с пухлым, если он внезапно объявится на старконе.
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 17:43:43#160№1067535
>>1067507 Это как раз я >>1067502 на тебя бузю. И стараюсь только по делу, между прочим. Я до 22 их год перекатывал, так что для меня это чувствительная тема.
>>1067537 Ему пару затрещин тоже не помешает. Сильно шебутливый какой-то.
>>1067529 Он мне сразу не понравился поэтому решил его сдеанонить и поискать где он наследил... и когда я нашел про него всю эту инфу я прифигел...как его вообще взяли фанклуб с таким прошлым.
Тот с парень с Ава Экспо25/07/15 Суб 17:49:58#173№1067566
>>1067573 Ничоси юмор. Тот тоже поди с юмором всю эту хуйню сидит пишет, рисует и всё прочее. У нас контекст не очень располагает к юмору, если ты не заметил.
>>1067565 Лел, ты думал там как при приёме в фсб, проверяют всю подноготную до седьмого колена? Заявку оставил и всё. Тебя тоже возьмут.
>>1067502 Ха.. удалять бессмыслено все =) я так и ищу прошлое в кэш гугле,он помнит все-все.Все удаленные страницы соц.сети,сообщения,сайты и тд. все храниться в логах и кэше.Если он все удалить-значит чего испугался
Чего вы так беспокоитесь-то? Ну школяр какой-то, с садисткими наклонностями, "Матюки, кровь, национал-социализм, голые сиськи ", живущий через всю Рашку от Ани. Хотя даже если бы он был москвичом, всё равно не представлял бы опасности, такие не способны на действие. Да он при виде Ани оделается!
>>1067593 И что?Я нашел инфу про человека в открытом доступе без посторонних программ,применив кое-какие знание.Я ему нужно сраться-Нацист,пропаганда фашизма,покушения на жизнь (садисткие фантазии на реального человека),душевнобольной.
>>1067603 Ну может и так конечно. Всё равно мерзко. Но так то мы предполагаем, что она может в первую очередь беспокоится, и потому и удалилась. Я короче начинаю думать, что всё правильно сделала.
>>1067610 Ты нашёл потому что хотел. А кому из админов открытых пабликов это надо? Кроме того у них там 2,5 тысячи рыл, каждого прогугливать чтоли? Вот если сейчас стукануть админу, может он и среагирует. Хотя этот пидорас за это может злобу затаить и начать гадить/ещё сильнее гадить, так что даже хуй знает надо ли. В группе он вроде тихо сидит. Я просто взбугуртнул ещё потому что думал, что это он ролик туда закинул, а это вроде не он был. Так что не знаю.
>>1067629 >если сейчас стукануть админу, может он и среагирует Я вот не понимаю, почему он САМ до сих пор не потер посты этого Олигофрененко и не заблочил его.
>>1067668 И еще раз нет!Нет я сказал!Ненужно её пугать и нагнетать обстановку.Возможно это один такой на всех попался.Не нужно пугать Богиню или она полностью окуклиться.
>>1067650 Ну он потёр про "местожительство в личку", а так он ничего такого и не писал вроде. Наоборот якобы от милы инфу слил, про давление. Ну если админу тот его реквест показать, он конечно его мигом пидорнёт, я уверен.
Насчет Греции,я думаю сейчас что в этом есть смысл,скоро днюха,а его лучше провести за границей.Смотрел цены и понял что дефолт здорово по ним ударил,там реально все дешево,Отели по доступной цене не говоря о домиках+наличие греческого разговорника который случайно заметили.Ну вот зачем окукливаться?Хотя может она просто устала и решила отдохнуть от всего =)
>>1067668 Анна сама здесь всё уже прочла. Да, да, она очень хорошо знает о нашем существовании. Человек так устроен - ему любопытно, когда его обсуждают, тем более тут. Плюс она далеко не дура.
>>1067687 У фан-клуба овер 2К подписчиков. У Олигофрененко 21. Если бы он не пеарился на телепузиках, не только мы о нем не знали бы - никто о нём не знал. Его бы вообще ни для кого не существовало в этой реальности. Сидел бы он дальше в своем Мухосранске и дрочил на трупики нарисованных девочек.
>>1067718 Да, у меня до сих пор болит попа от того, что какие-то васяны устанавливают правила, что можно обсуждать, а что нет, так и еще и мочерня посты удаляет без причины.
>>1067718 >За тот религиосрач и прочий шитпостинг Алсо уважуха за память всех тредов, я уж про религосрач забыл, что он вообще был, а потом еще и был удален мочером.
>>1067758 А чё ты тут забыл вообще? Мало разделов и даже здесь тредов для подобного развлечения? Ты же в курсе, что такая публика как у нас дохуя чувствительная к контенту и что мочерационная политика соответствует. Пошёл бы вон к червям-пидорам например, там раздолье для этого.
>>1067766 Да не, вроде не совсем отбитый. Может договоримся.
>>1067692 Вижу тебя пиздолиза разочарованием накрыло и от незнания ты начал срать. Если бы то хотел что то реально сделать, то не стал бы об этом упоминать, а так на тебя просто жалобу накатают за покушение.
А всегда наговаривают на Двач,да по сравнение с вкашкой мы вообще интелектуальное сообщество,да порой пробегают мимокрокодилы,но они временное явления.
Может она закончила карьеру косплеершы?Порвала все связи что с этим была и начала новую жизнь?Посудите сами,всем этим она увлекалась пока училась а сейчас получила диплом.Задумалась о личной жизни о будущем,возможно в Греции ей предложили работу или она с кем-то туда уехала.
Ребята, по поводу этого Онуфриенко уж точно не стоит ничего говорить ни Анне, не ее близким. Учитывая, что все эти "угрожающие" и "зловещие" фотографии с адресами-явками-паролями в его сохраненных появились только сегодня, вполне возможно, таким образом он попросту пытается манипулировать доброхотами, чтобы подействовать на нервы Молевой через ее друзей. Админам группы сообщили и все, дальше уже пусть они сами со своим контингентом разбираются
>>1067832 Они с Милой на Игромир собирались, так что не. >>1067834 Люто двачую, хотя и думаю, что это местный "развлекается". Эти фанфики ебучие раньше кто-нибудь видел?
>>1067775 >А чё ты тут забыл вообще? Молевотред забыл. Я тут давно очень, а мне все время мешают обсуждать местный объект поклонения. >публика как у нас дохуя чувствительная к контенту и что мочерационная политика соответствует У нас тут свободное общение, а с такими замашками пиздуйте на Ф О Р У М Ы Ф О Р У М Ы (inb4: но ведь сосач и есть система форумав!!!) или в контакт. Там и модерация, и только отобранный контент - все как вы любите.
>>1067823 >Если не нравится, что тебя игнорят Уууух, какой тяжелый случай. Если бы меня игнорили, мои посты не появлялись бы на архиваче с меткой DELETED.
>>1067779 Ты сам-то хоть понимаешь, что пишешь, лел?
>>1067850 >Эти фанфики ебучие раньше кто-нибудь видел? Там на сайте есть даты, когда выложен фанфик и запрос на фанфик. В апреле и январе 2015 года соответственно.
>>1067860 Не, в смысле может тут ими кто-то срал? Я вот такого пиздеца не припомню такого, только порватка выше редко вкатывалась и кукарекала за сиськи-письки.
>>1067879 >почему со мной никто разговаривать не хочет Да шо ты говоришь, открывай архивач, смотри удаленные посты и ответы к ним, которые... тоже удалены, лол.
>>1067834 Да, пожалуй так. Короче угомониться пора. И вернуться к выбору шкатулки. Дело до конца довести в любом случае надо.
>>1067832 Да ну, только недавно взялась за йеннифер и конечный вариант так и не показала.
>>1067851 Да, чувак, это система форумов. И у каждой доски немного своя специфика. И у каждого треда своя специфика. И иногда они выражаются в том, что постоянный контингент, который ТОЖЕ ЗДЕСЬ ОЧЕНЬ ДАВНО, ВНЕЗАПНО, не желает терпеть некоторые вещи. Лучше просто смирись с этим, себе нервов сбережёшь. Полностью свободного общения нет нигде сейчас.
>>1067870 Нет, такого не было, это я напиздел, был другой высер в 20 треде, про то что "молева почти шлюха", что-то типа того.
>>1067888 Тебя в школе били? Хуи сосать заставляли? Сочувствую тебе. Но это ещё не повод лезть со своими проблемами к незнакомым людям, которые тебе не рады.
>>1067851 >Ты сам-то хоть понимаешь, что пишешь, лел? Главное что бы ты понимал! Пиздолизный разочаровавшийся мимокрокодил, решивший прикинуться что здесь давно...
Ну да, конечно. Один раз она зашла сюда на заре тредов, прочла жирноту про "жаханья", ей стало мерзко и она сразу вышла. И из этого напрашивается очень логичный вывод, что она сидит тут круглосуточно и мониторит все треды. Надежды юношей питают. Отраду старцам придают.
>>1067963 Ну питер сам за неё высказался, так что надо у него спросить стал бы он такой амбар таскать. Там на соседней позиции, которая за 500, рисунок почти такой же, вот она 20х10. Только светлая. Но она выглядит уже не так. Надо может в каталоге поискать ещё.
>>1067997 Да лепестки то, вроде, дешёвые - кульками продают. А то и так дают, правда в нагрузку к букетам.
>За 1230 Вот я и кто-то ещё её давно предлагал и у питера она была в списке, но потом она из продажи исчезла, и потом ещё кто-то пизданул, что они мол именные, а с именем анна он не нашёл, но это похоже брехня, так как других похожих нет и гравировки имени я нигде не вижу, так что это видимо всё же название модели.
>Вот я и кто-то ещё её давно предлагал и у питера она была в списке
Ну так голосуйте за неё, ёмана. Чо я один что-ли как сыч за неё голос отдал, а потом ещё и перегружал модем, чтобы проголосовать за анона, который не может?
>>1068064 В ней хорошего ещё то, что она на складе в питере есть. Но меня всегда смущало знаешь что? То, что внутри у неё нихуя нету, подкладок никаких. Если что-нибудь положишь например, это будет там кататься, бреньчать и т.д. А вот у той которая ясень за 700, все аккуратненько, на тряпочке и зеркальце есть - цивилизация. Но тогда надо будет думать куда ещё косарь девать и её из нижнего новгорода везти надо. На какой же стул сесть...?
>чтобы проголосовать за анона, который не может У вас что, там конфа уже есть, пидорасы?
Мне наоборот понравилось, что внутри всё просто и строго. Тряпичная подкладка не помешала бы, но зеркальце как по мне излишне. Разобьётся ещё в толчее питерского метро. К тому же без зеркальца в шкатулку можно что угодно складывать, универсальный подарок получается, а с зеркальцем это уже конкретно шкатулка для украшений/макияжа.
>>1068128 Так ты за этого >>1066477 чтоли? А ты уверен что он не пришёл например с работы, у него дома всё отлагало и он ебанул свой голос сам? Он же вроде не просил отдельно голосовать за него, по крайней мере в той конфе, где я сейчас сижу.
>>1068134 Ну вот вроде с другой стороны она не безрукая, а приклеить туда подкладку и перегородки, если надо - не сложно.
>>1068164 Ну если понадобится, чё не будет? Она костюмы крафтит крафтила, там тоже часто что-то вырезать и клеить надо. Так действительно, более универсальная получается. В чёрном сундуке то, кстати, тоже ничего нету, так что они в этом плане равны.
Да что вы верите тем, кто отговаривает от сдачи тролля Анне? Это ж сам Онуфриенко семенит, неужели вы не понимаете? Нужно хотя бы Миле скинуть этого злодея, она сама потом передаст Анне так, как сама посчитает нужным. Отговорочки какие, то он всего лишь тролль, то он из мести за сокрытие информации, то еще что-то. Мразь он, а мразей надо ставить на место! Или хотя бы заспамить тамошнего модера, чтобы вообще этого пидора побанил.
>>1068673>>1068654 В бан кидают, когда дают человеку шанс на исправление, на неделю например. А вот чс это уже пиздец какая крайняя мера. Вот кто были остальные 2 человека? Может нормальные люди, которые вступили в срач с онуфрием. А теперь им путь в группу закрыт навсегда, либо если вахтер админ опомнится(но так не бывает). Не скажу что меня это так сильно заботит, но все таки.
>>1068682 Мерсибо за разъяснение. >Не скажу что меня это так сильно заботит Ну так и похуй, не? Правда, я в их группу не заходил особо и не следил за нитью их обсуждения. Те двое совсем прям не заслужили? А тот сливатор ебанный тоже в чс?
>>1068682 Не бойся меня он меня туда не кинул =) я не состоял в принципе в группе,а просто решил вывести Онуфрика на чистую воду.Хотя там еще один был точно заодно с ним а кто третий фиг его знает.
Тот с парень с Ава Экспо26/07/15 Вск 03:42:38#294№1069248
Все отныне я зарекаюсь вообще здесь писать и о причинах лучше не спрашивайте, потому что послежствия той хуйни, что я наворотил привели к баттхерту и панике
Знаешь не имеет значения кто есть кто, каждый всё равно прочтет сообщение и будет знать то что знает! Мне очень приятно общаться с самой Богиней! Обращаюсь к анонам можете сказать что Анне она вас услышит!
Между тем, пока в треде продолжается буйство набежавших идиотов, кто-то размочил счёт и шкатулка поменьше и постильней вплотную подобралась к тридцатисантиметровому сундуку.
эм, я тупой или я понял что Аня выпилилась из-за Хабаровского нациста любителя насилия который шантажировал ее с помощью видео и выслеживал через друзей в Москве? Или я тупой?
Ань я тебя не троллю, прости что достал, надоел. Желаю тебе только Самого Лучшего ты Очень Красивая, Умная тонко намекаешь о себе, нереально мотивируешь, сводишь сума, словно наркотик погружаешь в состояние эйфории. С тобой забыл я про сон и спать мне не хочется. Я словно под кайфом!
ТЫ САМО СОВЕРШЕНСТВО, НЯШНОЕ СОВЕРШЕНСТВО!!!!!! ЕЩЁ РАЗ С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
>>1069302 >Да чего там объяснять - обычная аттеншхора, выдумывающая разное говно чтобы привлечь внимание к своей жалкой персоне. А когда ты так на себя наговариваешь, мне хочется тебя обнять и пожалеть.
А ещё ты профессионал в своём деле и тебе нет равных, никто лучше тебя не косплеит. А те люди которые говорят плохо про тебя, тоже тебя любят просто у них любовь со знаком минус.
Онуфричек =) Ты школьник,живешь с предками,немного двинутый,увлекаешься как и все школоло херней.Кстати ты много играешь и слушаешь всякую дрянь,любишь сидеть на всяких сайтах.Судя по перепискам, с русским яз. у тя плохо,и да люди не используют один и тотже логин с паролем везде =) P.S.:А если твои предки узнают чем ты увлекаешься,тем что ты от них скрываешь,да-да.. я знаю все =)
>Солдатский Георгий 2-й степени был выдан 340 раз. Первый из них, под номером 54, получил казак 2-й сотни Уманского конного полка Кубанского казачьего войска Семен Молев «за отличное мужество и храбрость, оказанные в Эриванском отряде во время военных действий противу турок в апреле, мае и июне месяцах 1877 г.» . В июне эта сотня в числе других русских сил выдержала осаду в Баязете.
Онуфриенко Официально СЛИТ! Парень 1999-2000 года рождения, страдает долбоебизмом аля хуйня с нацизмом. Маленький пиздюк. Да, да-есть люди, которые про тебя все мне слили. Имена родителей тоже кстать ;)
Анна я хочу потрогать тебя, за твои руки, я обожаю твои руки, твою попу, твою грудь, животик, ножки и конечно же киску. Я бы ласкал язычком твои губки, думаю нет ничего вкусней твоего клитора. С Днем Рождения моя Зая!
>>1070596 Не слушай долбоёба, все просто устали за последние дни. Деньги оставшиеся ты и так оставишь. А то, что в ирл магазе, можно было бы обсуждать если бы ты их снимал или хотя бы на словах какие-то характеристики предоставил, в нагрузку к тем вариантам.
>>1070622 Мне только первая нравится, но фотки такие хуёвые, что не могу прикинуть реальное качество обработки. Ты её щупал? Она лаком покрыта? Всякие швы видно? Что внутри?
>>1070805 А, ну тогда реквестирую несколько мнений по двум вопросам: 1. На той я вдруг обнаружил некоторые артефакты обработки. Похуй на такие или не похуй? Не могу сообразить. 2. Что лучше - большая практичность, которую даёт больший размер, или большая изящность, которую даёт меньший размер? Я вот раньше хотел побольше, а сейчас подумалось, а может типа поменьше лучше будет?
>>1070857 Шкатулка с фото может очень сильно отличаться от того, что будет ИРЛ. По практичности незнаю, но ВНЕЗАПНО осенило что шкатулка должна быть достаточно узнаваемая, на случай если мы когда-нибудь снова увидим комнату Анны дабы сразу идентифиировать свой подарок.
>>1071066 Что домой шкатулку ты понесешь ректально. А если серьезно мне кажется Анна не будет рада подарку от нас, что мы собираемся дарить она уже вкурсе, так что судьба подарка скорее всего заранее решена
>>1071104 Да вкурсе она о подарке, и от кого вкурсе, просто прими это как данность. Не будет в нашем презенте никакой таинственности, будеть только ассоциация с поехавшими школьниками выслеживающими её у подьезда, лезущими в её жизнь и пишуших гадости на анонимном форуме. И глядя каждый раз на наш подарок, при условии что Анна его все же оставить её будет передергивать муражками от мысли "А не следят ли они за мной прямо сейчас, чтобы потом обсудить это в своем загоне?"
Здарова, попки! Я опять с вами (привет мочератору!). Давайте таки вернемся к слитому пошлому видосу с Молевой и пообсуждаем полуголое тело нашей б-гини. Вроде ни одно правило не нарушил, фууух.
Питер-кун, бери за 1230. Артефакты в этом ценовом диапазоне на всех будут. По поводу денег - если останется несколько сотен, предлагаю их по братски разделить между Питер-куном и Сиренью-куном, как двумя основными молефагами, которые тащили эту тему. Все свои расходы они не отобьют, конечно, но может хоть на ездяканья закроют.
PS: А что в треде-то было? А то я опять, как с религиясрачем, всё проспал. На архиваче-то, спасибо криворукому ОПу, не посмотреть.
PPS: Неймфагов из ВК вроде разогнали, а можно вот с этим "ахаха=),бггг:)" Тоже что-нибудь сделать?
>>1072282 Чтоб тебя! Из-за тебя потратил полночи на изучение этих ваших срачей в fd. Ебать, какой он отечественный косплей бессмысленный и беспощадный!
И да. Видел эту вашу Энви пару раз на конвентах. Да страшная. Да ТП, и это видно невооруженным глазом. Да ЧСВ задрано до небес. Что до самого крафта, ничего в нём не понимаю дальше похоже-непохоже-впечатлило-невпечатлило, поэтому судить не могу (правда она как раз не оче впечатлила). Так вот, чего к ней так прицепились? Это же клиника! Такие люди лишены такого недостатка, как способность относиться к себе критически. Её только озлобят, или уже озлобили. Лучше крафтить она не станет, это точно. И из косплея точно не уйдёт. Зато станет делать окружающим гадости разной степени мерзости и от этого будут страдать ни в чём не повинные люди.
Лол, анон, ты так написал, как будто я тамошний завсегдатай. Я вообще туда первый раз в жизни зашёл сегодня.
>какой он отечественный косплей бессмысленный и беспощадный
Ну а шо вы хочете. Собери вместе кучу молодых человеков, особо не обременённых интеллектом, но при этом все как один с раздутым ЧСВ и вниманиеблядством, и всем им неистово хочется показать себя, и из которых более половины бабы, ещё для пущего эффекта вбрось туда сякие призы и реальное бабло, хоть и немного - и получим гигантский бурлящий чан с сталкивающимися эго.
Я, впрочем, больше всего проиграл с украинского треда. Анимефест в Донецке это сильно. Сильнее будет только открытие эйрсофтного сезона.
А вообще я, насмотревшись роликов от Epic Win Bros, сам на старостях лет начал прикидывать, чего бы откосплеил, если бы у меня было больше лишнего времени, денег и желания и поменьше стеснительности. Не фоннат МГС, но пикрелейтед поцаны мне очень понравились - костюмы антуражные, узнаваемые, выглядят чотко, не аниме-пидоры какие-нибудь с гигантскими мечами, опять же есть маска на харю, чтоб стеснительность перебороть. Все компоненты легко заказываются на амазоне, ничего крафтить не надо (ну кроме оружия, хотя если особо за аутентичностью не гнаться, то и его можно вполне заменить страйкбольными аналогами). Минусы - дораха, пришлось бы все эти номексовые костюмы и танковые шлемы заказывать из Америки и вообще для полного образа хорошо бы ходить толпой в несколько человек в таких одинаковых костюмах. Зачем я всё это написал? Ну не знаю, в МГС-тредах всем на игры вообще насрать, а здесь все мои друзья.
>>1072392 Интересно, если закосплеить солдафона НАТО из батлы какой-нибудь, это прокатит? Наперевес с дождевальным стингером как раз. Не зря же мужики трубы варили-старались.
>>1072282 >спасибо криворукому ОПу Справедливости ради это скорее всего косяк архивача, они там сообщали о проблемах каких-то. Либо это как то связано со скоростью появления тредов, но это врядли. Все треды сохраняются, короче, и по прямой ссылке доступны, но в выдаче вот сейчас только 24 появился из последних, при том, что 23 нет. Со временем наверное все будут. >А что в треде-то было? Да ничего особенного, одна хроническая пидорнуха всё возмущается и отстаивает своё право свободно шитпостить, вайпать или вредительствовать, поскольку свободное общение.
>>1072369 За что Энви хуесосят постоянно - это дело десятое и нефендомовцев не касается. Качество ее крафта действительно желает лучшего, зачастую персов делает непохоже, потому что делать лучше не умеет, но выдает это за ориджинал. Но не любят Энви не за страшную рожу, не за кривые руки - а за сволочной характер. Во-первых, она там наебала всех в конкурсе, где смошенничала, чтобы взять главный приз. Во-вторых, она всегда обвиняет и поливает говном тех, кто не достаточно ей вылизывает жопу или хоть слово критики кидает в ее адрес. Весь фендом в открытую поносит, не думает, что говорит. Эта ее черта характера отразилась и на Аннушке, когда в одном из интервью Энви на нее наехала. Друзьяшки Ани и сочувствующие сразу же возмутились. Но потом, через некоторое время, она извинилась перед Молевой. За супами - в фд, в персональный тред Энви, в шапке которого все ссылки и суть.
Дропбокс-кун, задам вопрос полагаю интересующий многих в этом треде - а когда примерно нам ожидать архивчик? Понимаю, что дело это не быстрое, но ведь интересно. Хотя бы в этом месяце, в следующем? (:
>>1072623 Так-то оно так, конечно. Но во всей в этой истории есть нехилый такой привкус комизма, имхо. Ну то есть напрашивается очевидное: Где эта неторопливо восходящая звезда русского косплея, и где Anna "Ormeli" Moleva?
Кароче, мне всё это напоминает классику: >Сверкающая фотография изображала дочь американского миллиардера Вандербильда в вечернем платье. Там были меха и перья, шелк и жемчуг, легкость покроя необыкновенная и умопомрачительная прическа. >Это решило все. >— Ого! — сказала Эллочка самой себе. Это значило: «Или я, или она». >Утро другого дня застало Эллочку в парикмахерской. Здесь Эллочка потеряла прекрасную черную косу и перекрасила волосы в рыжий цвет. Затем удалось подняться еще на одну ступеньку той лестницы, которая приближала Эллочку к сияющему раю, где прогуливаются дочки миллиардеров, не годящиеся домашней хозяйке Щукиной даже в подметки: по рабкредиту была куплена собачья шкура, изображавшая выхухоль. Она была употреблена на отделку вечернего туалета. Мистер Щукин, давно лелеявший мечту о покупке новой чертежной доски, несколько приуныл. Платье, отороченное собакой, нанесло заносчивой Вандербильдихе первый меткий удар. Потом гордой американке были нанесены три удара подряд. Эллочка приобрела у домашнего скорняка Фимочки Собак шиншилловый палантин (русский заяц, умерщвленный в Тульской губернии), завела себе голубиную шляпу из аргентинского фетра и перешила новый пиджак мужа в модный дамский жилет.
>>1073463 Думаю полностью нет. Со временем Анонимус найдет её другие страницы, и может Анна откроет что-то из закрытого, но в полном объеме все не вернется.
Собственно сейчас я более всего надеюсь узнать как Анна распорядиться нашими подарками, и если очень повезет когда-нибудь увидеть на ней серьги.
>>1073923 Банальная зависть успеху, лол, настолько ничтожное замечание, что с этого даже заставлять просить прощение было неуместно. Я-то думал, там целый вагон наездов на Аню.
>>1073923 Внезапно она отчасти права, Ане дико повезло с самодуром Левиным, хотя повезло в том плане, что пока не купишь лотерейный билет - в лотерею не выиграешь. Ну и я не говорю о том, что все эти ноунейм-чики редко у меня ассоциируются с самим персонажем(просто девка в костюме джинкс, ололо) и таких персонажей у них раз-два и обчелся , а у М. я насчитал как минимум 4 таких героини. имхо конечно же.
Суть косплея в смысле что всё дорого, или что чан с много о себе воображающими девочками?
>Серьги в среду подвезут
Норм, это как раз 29-е. Как получишь на руки, не забудь нам сюда небольшой фотоотчётик сделать, нам же тоже всем интересно. Шкатулку-то заказал?
Кстати, про фотоотчётики. Я, честно говоря, очень сомневаюсь, что со всей этой движухой, Грецией и проч, Анна таки будет на Старконе. Но ты уж всё равно билеты купил, настроился, так что если её не встретишь, то можешь просто эксклюзивных фоточек с феста нащёлкать и сюда вбросить, а мы пообсуждаем (больше то всё равно нечего), а то что, зря ходил что ли.
>>1074329 В свой ДР Анна была дома. Или она поедет в Грецию посже, или же это чьи то домыслы, или дезинформация от самой Ани, дабы сосачеры оставили в покое
>>1074329 >>1074329 >в смысле что всё дорого, или что чан с много о себе воображающими девочками? В смысле что сидишь ты такой и думаешь - не закосплеить ли мне того солдатика из мгс? А зачем мне это? А хуй его знает, прост, придти на фест и поугарать с такими же людьми. Ну и кто-то думает точно так же, но его хотелки хватает, чтоб заделать себе костюм. А вниманиеблядство это уже второстепенное ну в большинстве случаев.
>Шкатулку-то заказал? Неа, вот думаю опрокинуть ваши желания и пойти купить в обычном магазине, с Москвы чую не долетит интернетовская уже. >очень сомневаюсь, что со всей этой движухой, Грецией и проч, Анна таки будет на Старконе. На самом деле я тоже.
>дабы сосачеры оставили в покое Официально заявляю, что если она хочет, чтобы сосачеры оставили ее в покое, то пусть хоть как-то намекнет об этом в социальных сетях. Тогда я с пруфами отдам эти сережки первой попавшейся тян, а из треда уйду. покормил
>Неа, вот думаю опрокинуть ваши желания и пойти купить в обычном магазине
>Тогда я с пруфами отдам эти сережки первой попавшейся тян
Ну ты охуел вообще, бородач. Мы тут жопы рвём, скидываемся, голосования устраиваем, я вот уже открытку сел сочинять, а он с нашим баблецом по крупицам собранным будет значить своевольничать. Да тебя же Сирень-кун по ой-пи пробъёт, а я не поленюсь и сам в СП прилечу по такому поводу. Делай как велено давай.
Если не будешь мудить и закажешь прямо сейчас, то 30-го будет уже на пункте выдачи.
>>1074383 >с Москвы чую не долетит интернетовская уже. Ну ёбаный в рот, я всё это время думал, что она есть в точке выдаче в петербурге, а теперь смотрю - действительно доставка 3 дня самая быстрая. Так да, может не успеть.
А ещё охуенная новость, вы в курсе, что старкон то проходить три дня подряд будет? И она там может быть, получается, в любой из них?
>>1074392 Не два анона, а один онуфрий, местный аутист скопипастил из вк.
>>1074396 Ладно-ладно, никакого намека всё равно не будет. А по поводу доставки шкатулки, то пусть это останется на твоей совести, просто я так и не понял на какой шкатулке порешали в итоге. 1230 которая? Окей, заказываю её.
>>1074392 Это были пухлый и милодрочер, я им верю. Греция вполне себе уютное место чтоб туда улететь на др, или после.
Мне кажется у нее просто работа сейчас и ей не до публики.Ее не было на премьеры Алисы,с этого как и пошла молчанка а потом и вовсе все удалила.Может она готовит мегавозращение =) или забила на все и решила жить простой жизнью =/
>Если просрем сроки, может возьму подешевле с оставшихся?
В каком плане? Серьги, ты говоришь, уже в среду будут, остаётся только шкатулка. Если шкатулка слишком долго будет ехать, то это подразумевает, что ты её уже заказал.
>>1074503 Так одну, если та из интернета не доедет. Или предлагаешь покрутиться невзначай вокруг Анны, и отправить почтой, если она таки попадется мне на глаза?
Смотри. Ты сейчас заказываешь шкатулку "Виктория" за 1230 рублей. Если ты её успеваешь получить до 31-го числа, ты пакуешь в неё серьги и всё остальное и идёшь с ней на Старкон, искать Анну. Если шкатулка до 31-го в твои руки не попадёт, ты не паникуешь, а получаешь её когда она наконец доедет до Питера, пакуешь в неё серьги и всё остальное, узнаешь у Сирень-куна адрес Анны и посылаешь шкатулку со всеми делами внутри на этот адрес.
Нет, ну что за дурацкая привычка таскать гифки отсюда! Ну вижу я, что ты, Валера, здесь сидишь. И что мне с того радость большая должна быть? Сделай уже сам хоть что-нибудь, раз так отметиться хочешь! Телепузиков-олдфагов от вредной привычки таскать контент уже отучили. Теперь новое поколение выросло.
Предыдущий - https://2ch.hk/fag/res/1058061.html
__FB - главный__ - https://www.facebook.com/AnnaOrmeli
__FB - личный__ - http://www.facebook.com/orli.ormeli (удалён, надеемся, что временно)
__VK__ - http://vk.com/id212876082 (удалён, надеемся, что временно)
__Телепузики__ - http://vk.com/ormelipublic
__Дева__ - http://ormeli.deviantart.com/
__Стим__ - http://steamcommunity.com/profiles/76561198073587061
__Инстаграм__ - http://instagram.com/annaormeli
__Куб__ - http://coub.com/91c78686e4091daf379c81caf23fed8d
__Flickr__ - https://www.flickr.com/photos/58826350@N02
__Youtube__ - http://www.youtube.com/user/ormelli (удалён, надеемся, что временно)
__Архив няшнобложика Ани про аняме и рутину__ - http://archive.diary.ru/~Orlita
Пак - https://yadi.sk/d/t283AaT4frxhf
Смута! Неймфаги! Шкатулка! Греция!