Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
1. Девочка та из института просто влюбилась в него без ума.
2. А он и не против. Женились вся хуйня, она на шестом месяце.
3. Батя её оказался местный кабанчик у него в собственности несколько торговых центров и магазинов по городу, где я покупаю себе дошики чтобы накопить на машину.
4. После свадьбы батя поставил его своим замом, он теперь катается по городу решает рабочие вопросы, пока батя у себя на загородной вилле варит самогон.
5. Они живут пока с батей, но уже строят себе огромную домину неподалёку от него, он показал мне фоточки на своём 15-ом pro max.
6. Дорогие шмотки, хипстерская ухоженная борода, на зубах скобки. Жена говорит настояла, он до последнего отбивался.
Он довёз меня до моего вонючего обосранного банка, мы радостно попрощались, договорились обязательно встретиться и вспомнить детство.
Сейчас я сижу, внутри меня пустота. С утра нихуя не сделал, похуй на все дедлайны. Думаю пойти в тубзик роскомнадзорнуться.
Вот вы говорите внешка, деньги... хуй знает что. Нет у Лёхи внешки, вообще нет. У него профиль тела как у самца, а у меня как у презерватива с водой, вот и весь хуй до копейки.
Грудные мышцы у меня так и не появились, теперь я оскуфел от сидячей работы и выросли сиськи.
Отношения были уровня "поцеловаться в засос в подъезде".
Листва.
27 лет.