Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Ну что, пацаны, гойда? Вытащил сегодня на два месяца подачи. Мехико Сити прикольный, конечно, но уже подустал от него, если честно. Задавайте вопросы по жизни в Мексике и трансферу
>>995647 (OP) не заходил в перекат треды уже год, че это за новая тема с приложением каким то? можешь в кратце описать? ну и по классике че за кейс у тебя
>>995965 Спасибо! Хочу перекатиться из российского IT в американское, да страну посмотреть. После суда и грибки планирую осесть либо в НЙ, либо в Сиэтле, так как хочу северный штат с океаном.
>>995964 А можешь подробнее рассказать как это работает? Приложение от каких то темных типов которые через границу водят или от правительства сша? Что за административки с побоями? мимошел
>>996048 >да страну посмотреть Заебок. Тоже бы не отказался по Пиндосии попутешествовать, как в клишированных мерикан муви: в масл-каре под роцк или кантри да с сочными девахами. жаль, что я лишь нищук-сыч в Гейропе
>>996767 Да, просто стоит ли это того? Билеты до мексики, ожидание перехода, трансфер до границы и потом по штатам. И еще надо жить-кушать что-то как перейдешь. А так конечно, пока ждешь суда и идет сам суд, то можешь жить. Часть снг так и едет, правда подзаработать пока не депортнут
>>996490 Если вкратце, заполняешь анкету со всеми данными и подаешь ее каждый день на удобный тебе порт, пока тебе не дадут аппойнтмент на определенное число с временем. Все, что остается после успешно поимки - купить билеты от того места где ждешь и добраться до порта, чтобы быть на месте как огурчик в обозначенный тебе час
>>995647 (OP) А че никто не придумала поставить Впн на телефон и ловить эти даты, а потом уже лететь в Мексику? Или попросить хороших знакомых из USA (если есть) в смартфоне отслеживать за тебя? мимо интересующийся
>>997125 1. Офицеры тебя отпиздят на переходе, так как штамп въезда в Мексику будет стоять после того как ты поймал. Такие в чатах периодически появляются, но их гоняют санными тряпками даже хохлы. Исключение - если ты заехал в Канкун и ловишь там с подменой локейшена, ибо Байдепыня отключил возможность подачи анкеты отовсюду кроме центральной и северной Мексики, а в Кануне море, шлюхи и срущие еноты. С ловлей с помощью знакомых такая же пляска, тебе надо посветить лицом чтобы зарегаться и подтвердить аппойнтмент после того как дадут дату. Хз что они там юзают, но светится всеми цветами радуги и бордерпротекшн тебя сканирует.
>>997184 Да, написано на 2 августа, но ловил-то два месяца. Собственно поэтому и написал.
>>997185 Давчую, офицеры видят всех клонов/подмену/вычесляют по айпи, и гонят санными тряпками с бордера ловить нормально.
>>997221 Смотря как привык жить, один едешь или с оболтусами на шее. И как заедешь. Считай, билеты туда и обратно (без них не посадят на самолет) могут обойтись до 300 деревянных. Я на лайте летел Дубаем, отдал по старому курсу 3,8к. Обратные вернешь и пустишь в жизнь. Что насчет цены жизни конкретно в Мехико - можешь найти халупу-халупу за 200 долларов, а можешь шиковать в appartments. За первый месяц я отдал 280 долларов за комнату в небольшом гостевом доме, где хост был пассивным геем и жил со своим мужем в соседнем доме. Со второго месяца я переехал в однуху в центр со всем комфортом за 620 в кондоминиуме. Можешь ради интереса зайти в Airbnb и почекать цены-халупы. По еде - дешевле всего закупаться в Ленте волмарте и готовить дома. В принципе, месяц жизни тут можешь уложить в 700 долларов, 1к хватит на вполне себе адекватную жизнь со снятием шлюх в тиндере, жрат в кафе и осмотром всяких достопримечательностей. Не считая билетов сюда, за 2 месяца жизни и 2 недели ожидания перехода у меня вышло около 2к долларов. В принципе, если ты один, то пятерки хватит на комфортный заезд в СШП. И не слушай долбоебов с ютуба, которые отдают по 2,5кк на этапе Мексики.
>>997221 Теперь насчет цены на дорогу. Тут на словах есть конкуренция у авиакомпаний, но на деле есть один местный аэрофлот - аэромехико и два шкуродера воларис и вивааэробус, которые подстраивают цены под первую. Можно выцепить тысяч за 12-15 руб билеты Мехико - Тихуана, я отдал за шкуродера 18к, на дни перед моим переходом какая-то анальщина с ценами. Если смотреть цены на перелет в штатах, то для примера мои билеты ЛА - Шарлотт в районе 12к руб лоукостером. Жилье - если есть возможность, то закладывай 1,5к долларов на месяц, желательно на полгода пока вкатываешься в нормальную работу и всегда иметь котлету. Можно найти что-то дешевле, но велика вероятность того, что жить будешь с насвайными узбеками. Я к родственникам еду, пока не вкачусь на нормальную работу буду у них жить, так что меня это к счастью эти траты минуют на первое время.
>>995964 >>995647 (OP) Я правильно понимаю что сейчас любой мимохуй может вкатиться в США, через мексику? Ибо не интервью, нихуя нет, нужны только деньги? То есть вкатываются даже дауны с нулевым кейсом?
>>997495 >Ну, во-первых, я работаю преподом по англу, мне опыт жизни в УСЕ нужен позарез. Во-вторых, что мне мешает затеряться в большой стране?
Конечно можешь, нелегалы так и едут, чтобы работать пока не поймают и не пидорнут. Энивей будет какое-то время пожить-поработать нормально, если через апку заедешь. Там в будущем процесс может скоро измениться, калифорнийский судья пошел против Байдпыни, ждем когда тот пояснит за приложение и поглядим, что вообще будет дальше. Блжад, если что-то отменят или вернут все к доковидным временам до тайтла42, то получается хоть раз в жизни успел в поезд.
>>998051 >Можно ли записаться из рашки в СБП или только из Мексики?
С помощью софта можешь, но тебя пидорнут на бордере, штамп Мексики будет же в паспорте стоять после регистрации анкеты. Так-то хорошо, чиллишь дома, словил и полетел, но в таком случае весь русский мир бы в очереди стоял. В правилах четко прописано, что ловить можно только из центральной и северной Мексики.
>>998149 >А что, сейчас можно в CDMX ловить? Мне пришлось в Монтеррей двигать за слотами
Да вроде изначально можно было, люди и до 11.05 в Мехико чиллили-ловили. Как тебе кстати Монтеррей? У меня тут одна тян из тиндера была оттуда родом. Говорила, мол, горы ахуенные. Я сам в понедельник в Тихуану лечу, хочу сгонять на пляж к океану и забору, культовое место
>>998136 >что сейчас любой мимохуй может вкатиться в США
Въехать-то да, тут все упирается в котлету, а вот легализация - хз. В принципе, можно заехать в Штаты и пока у тебя идет процесс, оформить легализацию через брак. Но это не для всех и тоже муторно.
>Ибо не интервью, нихуя нет
Офицер может на свое усмотрение тебя на интервью отправить на бордере, даже если идешь через апку. Такое нечасто происходит, но мимокрокодилы в тематических чатах периодически отписываются и выкладывают перечни вопросов, по которым их гоняли.
>есть вкатываются даже дауны с нулевым кейсом?
В суд тебе в любом случае придется идти и что-то думать. Мне самому это все только предстоит, так что сори тут не поясню за все детали. У тебя вообще ничего нет на тему того что раша тебя набутыливала? Если что, по опросикам очень много людей едут "голыми" нихуя не имея по факту для ПУ и кто-то пробивается