>>1068417 Да. А ты сейчас не в настроении о чём-либо говорить? Хотел спросить. Тебе не кажется, что это всё какая-то ерунда? Всё это, все эти дебильные посты пишутся для того, чтобы внести путаницу в тред. Вот есть некоторые правила хорошего тона, так скажем. Кто-то будто специально берёт и одно за другим их нарушает. И некоторые посты очень оправдывают эту мысль. Семёнство, всякая дрянь в постах. Я Спайка не обвиняю, но это вполне может быть он. Что думаешь?
>>1068441 >А ты сейчас не в настроении о чём-либо говорить Да. >Тебе не кажется, что это всё какая-то ерунда? Всё это, все эти дебильные посты пишутся для того, чтобы внести путаницу в тред. Вот есть некоторые правила хорошего тона, так скажем. Кто-то будто специально берёт и одно за другим их нарушает Да. >Что думаешь? Думаю, это какая-то ерунда.
>>1068452 Ладно, Квазарчик, извини, что отвлекаю тебя разговором. И ещё вопрос: ты ведь в этом треде собираешься оставаться до следующего треда? Не в том, который нелегитимный? Что-то случилось или просто настроение плохое?
>>1068029 Спасибо, ОП. >>1068322 Зачем сразу форум? Человек просто высказал свое мнение про срач. Если ты пидорас, то ты пидорас, будь ты фагом или анфагом.
>>1068483 >Может его вообще удалят. Ну что ж, придется завязать с МФГ тогда, я в тот тред не пойду. Плохо это все конечно, но что поделаешь. возможно это мой последний пост.
На случай, если это это было недоразумение, если это действительно кто-то из «анфагов» (фагов-анонимов), и он не знает положение по поводу создания новых тредов.
Выдержка из рабочей версии Манифеста: «Треды создаёт господин ОП. Если старый тред подходит к концу, а нового ещё нет, то не спеши создавать «перекат». ОП сделает новый тред, не волнуйся.»
>>1068483 В общем, этот тред — нормальный. А тот нет.
>>1068479 Привет, Москва! >я в тот тред не пойду И не надо! Ведь есть настоящий тред.
>>1068505 Спасибо. Да вот уже нормально вроде все. >>1068525 Ну если нормально, тогда ладно. >>1068530 Ну а что? Два треда. Один легитимный, другой нет. Вот если этот удалят, то что опять второй сосздавать пока пальцы не посинеют? В тот я не пойду. Вот и получается что для меня Мультифагготрия все.
>>1068542 >Вот если этот удалят С чего бы? >Один легитимный, другой нет. Ну да. Но, как уже сказал, есть два варианта. Один: нелегитимный тред был создан «анфагом» (фагом-анонимом), который просто не знал наших обычаев и решил сделать доброе дело для всех. Что ж, бывает, всё нормально. Другой: нелегитимный тред был создан специально, в целях провокации и создания неурядицы; был создан Спайком, на протяжении некоторого времени занимающимся «семёнством», планомерно засирающим тред и сбивающим с толку его обитателей, оскорбляющим, дискредитирующим их перед теми, кто недавно пришёл в тред, дающим этим людям неверную информацию о треде, его обычаях и обитателях. >Вот и получается что для меня Мультифагготрия все. Да ладно тебе! Всё нормализуется, не переживай ты так.
>>1068670 >Другой: нелегитимный тред был создан специально, в целях провокации и создания неурядицы; был создан Спайком, на протяжении некоторого времени занимающимся «семёнством», планомерно засирающим тред и сбивающим с толку его обитателей, оскорбляющим, дискредитирующим их перед теми, кто недавно пришёл в тред, дающим этим людям неверную информацию о треде, его обычаях и обитателях. Ну ебнетвоюмать, Вася. Я завязал уже, очень давно. Вместо "Трёх Семёрок" и дур, теперь, небодяженный сидр и Лелиана.