>>299585505 (OP) Как я люблю людей у которых топ фильмы это фильмы которые видели 2 человека, которые снимались на телефон и с оценкой -2/10 на любом сайте. Зато не иду за толпой, а в тихоря дрочу на побег из Шоушенка
>>299585505 (OP) Так-то если несколько раз пересматриваешь, то уже можно заносить в любимые, а эти из первых вспомнившихся, пересмотренных за последнее время.
Вообще сложно выделить любимый. Много хорошего и классного, но эти фильмы я пересматривал бесчетное количество раз. Но если все таки выбирать самое, самое - однозначно TTGL. Вершина которую гайнакс никогда не достигнет больше.
Было желание написать что-то в тред, но подумав, решил оставить эту затею. А с кем тут делится хорошим кино? Если человек имеет хоть какое-то среднее образование, то некоторыми фильмами обязательно дополнит свою подборку. Однако пролистав тред ничего кроме дебильных американских фильмов для толпы, я ничего не увидел. Люди глупы и безвкусны... А все от чего? От безграмотности. Книги читать надо, может и фильмы хорошие смотреть начнёте. Быдло.
>>299585505 (OP) "Пошёл ты, Фредди!" - неиронично отличная комедия. Как же я был поражён, что у фильма что-то около 4/10 на кинопоиске, а ещё обзорщики из ютуба, типа настальгия критика фильм засрали. Эх, нормисы, как всегда не оценили годноту. А ведь этот фильм пример абсурдного юмора, ставшего потом популярным в интернете в виде всяких там постироний и прочего. Рекомендую для любого двачера.
>>299593680 >Было желание написать что-то в тред, но подумав, решил оставить эту затею. А с кем тут делится хорошим кино? Если человек имеет хоть какое-то среднее образование, то некоторыми фильмами обязательно дополнит свою подборку. Однако пролистав тред ничего кроме дебильных американских фильмов для толпы, я ничего не увидел. Люди глупы и безвкусны... А все от чего? От безграмотности. Книги читать надо, может и фильмы хорошие смотреть начнёте. Быдло.
>>299597060 Проиграл с подборки Гослинга. Правда место под соснами хз, я бы на твоем месте тогда уж Ла-Ла-Ленд бахнул, пизже всей твоей подборки кроме драйва офк
>>299585505 (OP) > 1. Возраст анона 18 > 2. Является ли он листвой Да конечно. Фильмы: Человек, который спит (1974) Бумер (2003) Одержимость (2013) В диких условиях (2007)
1. Возраст анона
2. Является ли он листвой
Я начну:
Dead Man (1995)
Nails (2003)
Martyrs (2008)
Freddy Got Fingered (2001)