Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Сегодня черваны получается доказали, что миосайт кладется и еще как кладется. А это значит, надо созывать всех черванов и готовиться к копромании лайв. Пусть даже инвалиду донесут о предстоящем набеге, сделать он за такой короткий срок ничего не сможет.
>>1065268 Как свидетель и участник изначальной затели - идею о регистрации левых аккаунтов заранее почти сразу отхуесосили и просрали. Основная задача была сломать чат на кинамании.
Я тут что подумал, ну положим мы сайт кинамании на вечер, а дальше что? Они перекатятся на твич или тот же гудгейм и продолжат свой стрим. Какая цель то? Просто убить чат?
>>1065285 Вот жеж лживая выставочная карлица, у меня от неё бомбит, как и от Чубуки. Посмотри все ранние фотографии с ней: много там фансервиса нинтендо и всяких дондей и всей этой хрени == 0, так же как и у Чубуки, одни ёбари, бухно, сиски и т.д. Но сейчас, они видели - девочки, выращеные в среде теплых, ламповых игр, МЕНЯ АЖ ТРИСЁТ!
Снова начинается черванская война? Прямо как в далеком ноябре-декабре 2014. Паша признайся, джаст дэнс, invalid user, на одно сообщение подсоса приходилось десять message delete. Лихие были времена!
>>1065417 тогда есть два варианта. или делиться на черванов с мощным и слабым инетом (соответственно те кто дудосят и те кто спамят) или прерываться на определеннео время чтобы засрать чат
>>1065433 Так дудосить мало кто будет думаю. Пусть те, кому в падлу дудосить срут хоть. Будет забавно, если в чате будут чесы про понос и при этом все будет лагать. Так то давно пора отомстить инвалидусу за репорты.
>>1065400 вот правка (она не моя,просто её защищал от чудика-модера) - "Не так давно стало известно, что королева-то голая. Если раньше в треде у Яны формировался образ как скромной нинтендо-гёрл, которая ведёт вполне себе домашний образ жизни, и даже к своим тридцати выглядит весьма неплохо. То находка червана переворачивает всё с ног на голову. Дело в том, что Яна в силу возраста и возможностей в интернете обитает давно. Если точнее, с начала нулевых. Этим периодом датируется компромат на Яну. Имеется много фото, где Яна молода и румяна. Есть фото вполне безобидные, а есть и те, которые выполнены в лучших традициях сельского плейбоя. Практически полуголые позирования, и это в столь юном возрасте. После таких открытий флёр ламповости тут же спал с образа Яны, и она стала восприниматься как обычная девчуха, которая остепенилась и сделала себе образ Game girl, чтобы продвигать свои видео и зарабатывать деньги. А была бы такая возможность, и по сей день показывала бы прелести фото или видеокамере." И моё с модером обсуждение этого: Модер - Вы, блядь, заебали с этой хуйнёй. Кому стало известно, когда, о чем вы? С каких пор Яна позиционировала себя как деву девственную? То, что она на стримах своим голоском ангельским заигрывает с подписчиками - нормальное явление, тем более для бабы-стримера. Что там себе шизик понавыдумывал со своими 1748 символами бреда про флёр ламповости не знаю, но в очередной раз удаляю, пусть читатель сам решит, кто такая Яна, разглядывая ее на фото самостоятельно, без лишних ангажированных мнений на этот счет.
Я - Может,блядь и у Кинамана оставить одни фотки и пусть зритель по фоткам сам решает здоров Паха или нет!? Хорош хуйню нести иначе в педии можно под 90% инвы сносить,т.к. подтверждения в основном сомнительны или вообще нет коих! По поводу того же вождя,есть блядь заключение врача? Если нет,то начни вначале со сноса инфы по болезни,а потом уже и до Янки по маленьку доберёмся! Модер - Мамке своей будешь указывать, что тебе на обед приготовить, а тут мы без шизиков из манямирка разберемся, как и про кого писать. Zzz ghost (обсуждение)
>>1065447 да и так понятно. я на дудос ухожу сто по сто. фланг бросать нельзя. блять отвечаю надо набрать железно челвоек 10 на дудос. и челвоек пять на чат. остальные пусть делятся как хотят
>>1065433 паузу нельзя ставить, сегодня чуть не проебались с этим. За всё время я около 450 миллионов реквестов по лимону тредов отправил. Это хуйня по сути. Чтобы сайт лёг надо стабильно столько же x10-15
>>1065410 Возможно, наступит день, когда нас покинет храбрость, когда мы оставим друзей и расторгнем узы братства — но не сегодня. Час подсосов и лгунов, когда мы будем низвергнуты в прах — но не сегодня! Сегодня мы сражаемся! Ради всего, что нам дорого на этой земле, я призываю вас: держитесь, Черваны!
>>1065459 А я вам говорил, что давайте хотя бы минут 20 посидим и не будем ставить на паузу и читать, что в Треде написали. Потом почитаем и обсудим. Я так и сидел - потом Тред глянул, а вы все чесали там и чесали каждую минуту.
Основа операции- дудос. Иначе зареганные ники могут попросту не понадобиться. Так что не расслабляйтесь. Если есть возможность хотя бы на начальном этапе запустить лойк, то запускайте. А дальше уже набегаем в чаты.
>>1065491 корчое имхо делиться будем все равно перед началом операции. но я думаю черваны, которые работали седня завтар не подведут. они точно должны на дудос встать
Многие черваны, наверное, боятся дудосить! Напрасно! С программой по смене IP вам ничего не угрожает! Все очень просто делается. Ссылки и инструкции вам дали: >>1064659 Так почему же вы еще не с нами? Вперед на битву!
>>1065515 да хули там боятся, такое чувство, будето сайт пентагона хуячим. Тем более да, я не зря в инструктаже указал сэйфайпи. С ней 1000% проблем не будет вообще никаких.
>>1065531 1.0.8. по ссылке же написано. У меня и 1.0.7 и 8ка нормально работали. У них затуп секунд 10-15 только на стадии включения\выключения. Сами реквесты нормально отправляют.
>>1065603 Я ламер сраный, извиняй за тупые вопросы: то есть можно узнать даже в обход их ссаной CloudFlare, ибо сейчас он вместо 185.5.251.171 он херню показывает типа 104.27.165.179
Ложись спать черванчик, утро вечера мудренее. У Червеополчения есть ещё в запасе некоторые идеи. Но преждевременно их оглашать мы не будем, чтобы Миопатия не успела подготовится.
>>1065606 Хватит строить идиотские предположения. Мямля и Кинаманя на разных стримах говорили, что Лайв будет В ИЮЛЕ. Запишите себе. Поэтому они готовятся заранее и хотят потестировать защиту от атак, а для этого им надо атакующих сайт. Вот тут они их и нашли. Тут главное их перехитрить и разъебать по полной.
>>1065643 так и не понял бомбить на прелайфе или нет? Чую половина черванов на превьюшке подосят,половину на реальном лайфе и ничего дельного не выйдет
Чтоооо, блядь, эта шмара притащилась на ГГ? Гоните нахуй оттуда её ссаными тряпками, нечего засорять мой уютненький гудгейм таким говном. Сейчас там и так куча говна, ещё шалавы без глаза не хватало.
черваны черванчики, я знаю почему вы не любите пашку. вы не можете самореализоваться.не школота а вы взрослые черваны. а он смог не смотря на свой недуг.
>>1065944 А сам ты кто таков? Или типа существуешь вне категорий, которыми мыслишь. И да, сто раз обсосано, за то именно его тут не любят, так что на сто первый просто иди нахуй
>>1065665 ну единого мнения нет, ты прав. но все таки овольное большое количество людей (если это не семены) сколняются к тому чтобы устроить ад погибель сегодня. я солидарен. так что подтягивайтесь черваничик. Я конечно не черван-пропогандист, но все равно рекомендую начать всеобщуюю мобилизацию к семи часам.
>>1066150 Почему на сегодня, если стрим завтра? Я правильно понимаю, что для пре-лайва поносно-миопатические аккаунты нужно регистрировать не на гудгейме, а на копромании? И нужно определить примерное время атаки на чат. (вчера получил заслуженные "фывы")
>>1066162 Раз стрим ПОЛНОСТЬЮ (по анонсу в VK) на сайте кинамании, то и акки делать там, да. По поводу дудоса - дудосить-хуесосить, я думаю, стоит начать минут через 10-15 после начала. По-началу просто ебошить чат солдатами засланцами, т. к. солдаты-досеры не смогут в чате находиться - комп из-за дудоса в неадекват приходит.
>>1066162 >>1066150 так миосайт ведь не будет работать. они все побегут на твичи-хуичи. нет разве? время тоже определено. 7 часов. >>1066165 можно действительно дать им немного времени на разгон, а потом начать.
>>1066167 Для стоит вообще его наебнуть. Вчера сломали (и то на пару минут) только из-за напористости 4-5 человек и их широкого мамкиного интернета. Чтобы сайту пришла пиздецома - нужны одновременные реквесты 15-20 компов.
>>1063486 Я хуй его знает, написано в анонсе - трансляция на кинамании. Следовательно чатик тоже должен быть с сайта. Фроззе хуету до поломки чата я писал именно с кинаакка.
>>1066167 Если положить чат, то они побегут на ютуб. В прошлый раз на ютубе устроили содомию в чате и они перекатились на твич, а там тоже пиздец был. Вобщем, славные были времена. Со всех сторон поджимали.
>>1066175 ну я понимаю. но если мы сайт положим то черванские моаккаунты сосунт тоже. так что надо сразу регаться на твичах и ю тубах. Черван, помни, аккаунты нужны ЗАРАНЕЕ.
Поясните, где будет основной чат?Если на твиче, а не на гг, то заранее акаунты регать не надо.Зарегал 10 аков на гг.
ИНСТРУКЦИЯ ДЛЯ ДУДОСА:Аноним25/07/15 Суб 11:58:19#148№1066232
Читаем, знакомимся, вступаем в Червеополчение: >>1064659 . Всё предельно просто и ясно. Ничего боятся не нужно - программа для смены IP сделает ваш дудос безопасным и анонимным.
>>1066227 Мы пока сами не знаем. На первоначальном этапе планируется выбить врага с их чата на Миосайте. Это будет сделано с помощью дудоса. Куда они дальше отступят - неизвестно. На твитче воевать будет легче. Вероятно, отступят все-таки на ГГ.
Бля, как же я жалею, что завтра буду на работе во время боя.
>>1066227 Все зависит от действий боевого крыла и от действий кинамании. Заглушат сайт, будет ютуб или кибергейм. А может и гудгейм. Смотря куда убегут.
Отдыхаем, братья черванчики, набираемся сил перед боем. Не забываем кушать здоровую еду, чтобы в бою не отвлекал понос. Поем частушки для поднятия боевого духа. Ахха, запевай!
Немцы в гости приезжали, Дружбу наций укреплять. Нашли в доме Кинамана – Стали в печь его совать!
Здравствуйте, черваны! Миролюбивая Нация Черванов оказалась на пороге развязанной злыми силами войны. Приблизительно четыре дня назад наша общая Червепедия отказалась загружаться. "Ничего, все в порядке! Небольшой сбой же просто", - утешали себя черваны, но в душе их с каждым часом недоступности Писания рождалось сомнение о том, не спланированная ли это атака. Червики не работала, а на просторах Черветреда появились посты от недоброжелателей о том, что "ваша педия больше не будет работать". Тут и забили черваны тревогу - дудос! Ф5! ЛОИС! Вероломно и подло нас атаковали в неожиданный момент. Все ждали, когда же этот школьник успокоится, но прошел день, затем еще один - Червепедия не работала корректно. Странное дело - ее владелец и держатель почему-то не отзывался и не комментировал ситуацию - он, кстати, и до сих пор молчит. А ведь только этот черван может защитить Червики от подобных атак в будущем. Провокационные посты о том, что наша Энциклопедия не будет работать, продолжали появятся. Бравые черваны понимают, что нужно действовать, и Червивый совет решает провести мобилизацию Боевого крыла Черветреда для того, чтобы совершить контрудар по вражеским силам на стриме Чубуки 24 июля...
Сделаю небольшую заметку к инструкции: Если у вас адово тормозит компьютер\броузер\дунди, но при этом в LOIC значение "Requested" постоянно повышается - без паники, значит всё работает.
Паниковать следует только если повышается только Failed и\или отправляет реквесты с череПАШьей скоростью (в норме должно скидывать по лимону реквестов в секунду-две). Запуск дудоса с миллионом тредов занимает около 10-15 секунд на средней машине, будьте терпиливы, не посылайте нахуй программу.
По поводу safeIP - некоторые провайдеры отчего-то глючат из-за изменения ip и не пускат на некоторые сайты (порой даже на двач зайти нельзя). Если проблема присутствует - пробуйте разные ip. Рекомендуемые - MONTREAL, CANADA и LONDON, ENGLAND. После смены IP не забываем перезагрузить программы, использующие интернет. Для проверки своего ip заходим на 2ip.ru.
Я тот черван, который вчера не смог открыть 185.5.251.171. Седня попробовал прокси, работает блядь. Че-то не понятно хули я в бане. Черваны которые вчера по ляму риквестов делали, вы юзали прокси? Это вообще реально через халявные прокси столько риквестов делать?
>>1066298 Солдат, я ещё вчера писал - большинство ебашило через SafeIP и ни у кого не было проблем. Более того положили нахуй сайт. Просто канал нужен не 5 М\битовый, чтобы сносно работало.
>>1066298 > Это вообще реально через халявные прокси столько риквестов делать? Ясен хуй, что нет. Из-за говеных проксей (а халявные другими не бывают), пропускная способность падает в разы. Все эти отправленные реквесты лоика сначала оседают в буфере, а потом тупо дропаются, на выходе прокси до сайта миопата идет лишь небольшая часть.
>>1066329 Для этого нужны данные сколько вчера было на ддосе, и у кого какой канал. Но факт, что прокся сильно ослабит поток. Причем ддосерам с 5мбитами не сильно, а вот с 100 - там вообще труба.
Хуманизированный пахан злится. Видимо кинамать не успела вовремя сменить опоношеную утку, и переполнявшие ее издержки забрызгали вождю штанишки и стул.
Starting Nmap 6.40 ( http://nmap.org ) at 2015-07-25 13:18 EEST Nmap scan report for kinamania.com (185.5.251.171) Host is up (0.023s latency). PORT STATE SERVICE VERSION 80/tcp open http nginx 1.2.1 |_http-generator: Joomla! - Open Source Content Management |_http-methods: No Allow or Public header in OPTIONS response (status code 200) | http-robots.txt: 16 disallowed entries (15 shown) | /joomla/administrator/ /administrator/ /cache/ /cli/ | /components/ /images/ /includes/ /installation/ /language/ |_/libraries/ /logs/ /media/ /modules/ /plugins/ /templates/ |_http-title: \xD0\x9A\xD0\xB8\xD0\xBD\xD0\xB0\xD0\xBC\xD0\xB0\xD0\xBD\xD0\xB8\xD1\x8F | \xD0\xA3 \xD0\xBD\xD0\xB0\xD1\x81 \xD0\xB2\xD1\x81\xD0\xB5\xD0\xB3\xD0\xB4\xD0\xB0 90-\xD1\x8B\xD0\xB5 - \xD0\x93\xD0\xBB\xD0\xB0\xD0\xB2...
Service detection performed. Please report any incorrect results at http://nmap.org/submit/ . Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 20.40 seconds
>>1066384 Нужно будет запечатлеть на фото или видео окрестности Беляева 9, сам дом, двор, можно 99 школу, в которой учился Павел, подъезд, окна его на первом этаже. Можно внутри дома сделать снимки, дверь его сфотографировать.
>>1066394 Ну зачем же?) Бесконечные запросы делать. Стучать например. Если повезёт, сам кинаман ВСТАНЕТ и ОТКРОЕТ. Если не повезёт - пизды можно выхватить от Едуша или Володьки.
>>1066405 Суха. Как же он на меня похож! Только не волосатого. Бля, как будто бы брат родной! А вы, черваны, похожи внешне на кого-то из обсуждаемых тут лиц?
>>1066408 Вдогонку: "Сука, даже напоследок всё окно пропоносил, мудак блядь, заебал блядь. И забери свою дунди ёбаную блядь! Зато теперь хоть пожрать и посрать нормально можно блядь. Лариса, готовь ужин! Кухня свободна.".
>>1066471 Мы должны предусмотреть любые варианты их поведения. А что если они отступят на Ютуб? Легче всего будет их добить на Твитче - Мио это понимает, разумеется.
Мио не уверен в своих силах. Именно поэтому он решает впервые в жизни провести ПРЕлайв, дабы оправдать дикий фейл в случае успеха операции Черветреда. Моральный дух черванов намного крепче. Это важно.
И да, как я понимаю, анонс ПРЕлайва появился только после объявления всеобщей червивой мобилизации. Вождю доложили о наступательной атаке Треда. Они боятся.
Сейчас все их силы брошены на защиту миосайта и его укрепление. Ддосфаг-кун, ты должен консультировать нас о том, как они могут укрепить сайт в такой короткий срок. Помимо этого, очень велика вероятность того, что Мио сменит IP. Нужно знать, как пробить нам новый их IP.
>>1066493 Он еще с прошлой кинамании лайв был твердо намерен починить чат. Прошлым лайвом ему наглухо убили чат, забыли что ли? Он тогда еще пиздел, вот, у нас так мнохо зрителей, шо чат не выхдерживает!
>>1066511 Да, просто я хочу знать КАК. А то только все слова. А как завтра миопат сменит IP, так хуй кто что сделает. И мы обосремся по полной программе.
>>1066508 Зачем я потратил 10 минут жизни на это говно. Или вся суть видео - это показать, как ты примитивно "троллишь", да так, что даже одноглазая пробка на это никак не реагирует?
>>1066550 Чубуки, мне кажется, похуй. Мне вообще показалось, что она даже рада вниманию черванов и ддосу сайта. Типа все как у популярных стримеров - подсосы, тролли, ддосы, а не как у обоссанки, которая никому не нужна.
ЧЕРВАНЫ, ЭТО ВАЖНО!Аноним25/07/15 Суб 14:23:45#254№1066564
То есть вот сейчас поиск выдает IP клалафуды (или как там это называется). Если бы Мио сменил истинный IP сайта вчера, у нас бы ничего не получилось. Предположим, он его сменит к завтрашнему дню. Что делать-то будем тогда? И да, как мы узнаем, что он его сменил?
>>1066553 Да Мио себя безнаказанным почувствовал, черваны особо не действовали и инвалид решил, что он победитель и может себе позволить страйки кидать, ддосить педию и считать сайт неприступной твердыней. Но не тут то было! Нанюхался поноса, а теперь нашатыря нюхни и опомнись, калека!
>>1066531 В инетах поцаны говорят, что узнать ip можно только при кривой настройке сервака. Если все сделано грамотно, то хуй. Надеюсь черван, который говорил, что по домену пробить не проблема, знает о чем говорит.
Наш бравый агент под прикрытием раскрыл грязные планы Северной Кинамании. Злой диктатор и главный идеолог идеи дунде Кин А Ман, задумал в воскресенье сбросить поносную бомбу на Червепедию. Благодаря информации, в воздух уже направлены ППУ (противо-поносные утки). Браво нашему агенту!
Умер! Умер наш Пашенька, Святая Матрона Московская! Глубокой ночью все и свершилось! Скорая была, милиция, МЧС даже, прости Хосподи! Тельце бездыханное я сама видела - из подъезда выносили мальчишечку! Люди набежали, собаки! Аааааай!
>>1066690 В это пиксельное... (говно) Лучше бы уж в пиксельный doom пошпилила, чем в свою хуету. Заодно бы деньжат подняла - охуеть, тёлка в дум играет.
>>1066733 https://nmap.org/nsedoc/scripts/dns-brute.html Attempts to enumerate DNS hostnames by brute force guessing of common subdomains. With the dns-brute.srv argument, dns-brute will also try to enumerate common DNS SRV records. Это не то.
>>1066765 Ты наркоман штоле сука? Какой подсос? Мне вообще похуй, во что она там играет. Я при настройке ddos попутно писал всякую хуету в чат, дум просто первое, что в башку взбрело. У меня дико всё тормозило, реакцию чубуки только сегодня вот узнал.
>>1066793 Бесплатный можно обойти, там просто проверка клиента на легитимность, какие-то тесты для браузера на жаваскрипте. Уже давно были ддосеры со встроенным жаваскрипт движком для обмана этих тестов.
>>1066506 Поставят vpn и все наши запросы полетят в защиту, например от клаудфары. Тогда нужно будет ложить её, что бы положить сайт, что сделать очень сложно, а уж лоиком и силами 3.5 анона невозможно.
>>1066528 Ну вот смотри, есть у человека сайт, так? Сайту что нужно? Домен. Домен закрепляется в интернете за определённым ip адресом, который можно легко узнать в том же гугле. Проблема будет, если они поставят vpn, тогда все наши старания пойдут к хуям.
>>1066914 Толян долбоеб. Не знает, что в 90-х были такие же чипсы с солью как и сейчас. Потом стали издавать их под названием "натуральные", а теперь вновь вернули С СОЛЬЮ!
Короче говоря, если у нас есть прямой айпи, что бы положить сервер, то поможет им только переход на другой айпи с сохранением доменного имени. Пашке нужно будет на день отключить сайт, что бы перебросить его на другой адрес.
>>1066955 Я сам ёбаный ламер, но недавно ставил сайтик на готовой cms - при получении хостинга сайт не работал около 18 часов. Хостер объяснил это обновлением dns у провайдеров, которое может продолжать сутки и более. Т. е. всё верно - хахочешь сменить ip - отрубай сайт и жди, пока обновятся dns.
>>1066975 Йахха! Понял. С Про планом и истинный IP будет защищен. Как вчера показала разведка боем, его у Мио нет. Пока нет...Но его ведь покупка быстро осуществляется, да?
>>1066990 Ну как тебе сказать.. Истинный ip не будет защищён, просто запросы будут перенаправлять на клауд фару или поставят проверку браузера перед входом, что бы отсеивать udp флуд.
>>1067016 Двачу помогло. Плоложить двач можно только каким то сумасшедшим трафиком в десятки гигабит. Мне о таком только мечтать. Сам пока имею 1500mb :(
Блядь, вы ёбаные фанаты Пашки моего блядь. Вы знаете что, блядь? Не блядь, не пропоносил блядь, не рыдает. Этот пиздюк щас подкатил ко мне на стуле и говорит: "Па, дай 6000. Мне сайт мой хотят сломать, надо защищаться, прости хосподи". Не долго думая и безлишних слов, я хотел сам сломать этого ёбаного калеку блядь. НО хуй там блядь, отдавал мне палец на ноге и съебался опять в толчок рыдать блядь. Ларисы нет блядь, понос некому убирать, пиздец в общем блядь. Хорош уже Пашку травить блядь, а то скоро утонем в поносе блядь.
>>1067076 Ей в чате написали, чтобы она не забывала про пятницу, субботу, воскресенье. Она сказала ,что помнит про встречу и так далее. Короче, идет ГБХ-пати. Там вся ретроебская кодла собирается, ну видимо и дф-офцы тоже все будут.
>>1067055 Новые фоточки вряд ли наверное будет. Чубка запретит свой унылый еблет на всеобщее обозрение выкладывать. В прошлый раз то изрядно ее простебали и дцпшника ее.
>>1067103 Червепедия - ложь. Вы ничего не знаете об этих людях и очерняете их. Согласно вашей червепедии, Паша - мерзкий и гнилой инвалид, Фрозза - ленивая хитрая содержанка, Коля - тупой овощ. Это все неправда.
>>1067139 Слонёнок выстрелил, потому что многие узнали свое детство. С пиратскими играми, чернухой и инвалидами по соседству. А документальные фильмы от инвалидуса нахер никому не всрались. На ютубе полно деятелей, который раз в месяц или даже чаще выпскают обзоры ретро стафа. Кому нахуй надо ждать этого инвалида пять лет?
>>1067139 Они уже являются говоном. Еще до выхода. Ты видел скрины с Вегаса? Первый ФИЛЬМ будет снят полностью на диване с фрагментами из мультиков, второй ФИЛЬМ будет снят полностью на кухне с фрагментами из игр. Это просто затянутые обзоры, которые должны были выйти в 2014 году, тогда они были актуальны. Сейчас всем похуй. Время упущено.
>>1067176 Ключевое слово "вдруг". Нет, не будет этого. Никогда. Если камера и полетает во дворе, то это будет снимать Макс или Денис. Плюс закадровый голос Кинамана.
Всем привет, вы меня не знаете, но я один из основателей Кинамании и главный менеджер проекта. Хочу вам сказать что ваши усилия ни к чему не приведут, вам никогда не одолеть Кинманию, гниль ностальгии будет распространяться, молодое поколение будет деградировать, эта программа уничтожения оплачена важными людьми из правительства. Советую вам до конца недели самим удалить Чурвепедию и н ептытаться осуществлять атаки на сайти и стримы, а иначе вам все не поздоровиться, притом я разрешаю вам сидеть в треде и обсуждать что угодно. Я всё сказал. Подумайте о себе и своих семьях пока не поздно.
Как вам идея, сделать рисунок на футболках в стиле группы Кино и Цоя, только с Кианманом и миопатической группой ПЕНТАХОН? А на день рождения Пахана, собираться на Беляева и бухать у него перед подъездом?
>>1067132 черветреду свойственен черный юмор, да, но никто там безосновательно никого гразью не поливает. нам прсто инетесны детали. вот и все. но знаешь в чем заклчается истинная ценность червепедии? в том как вы на нее реагируете. понимаешь? черванов бы не было если бы не ваша фанатичная реакция. вы как религиозные фанаты.
Медицина. Люди постоянно совершенствуют свои навыки в лечении и профилактике болезней. И, что важно, в их заблаговременной диагностике. Казалось бы, природа должна направлять деятельность медиков на избавление человечества от болезней. Ведь Природа закладывает в живые существа инстинкты. Прежде всего вид, потом особь. Всего несколько поколений и вашему вниманию представлен человек с абсолютным психосоматическим здоровьем, он же “сверхчеловек”. И не в единичном экземпляре, а в виде поколения. А дальше - не будет врожденных и наследственных заболеваний, детей, родившихся инвалидами… Но нет, человек пошел по другому пути, плюнув на природу. Счастье народа же не стоит слезинки ребенка. Давай лечить тех, кто вообще не должен был выжить при рождении. А если и выжил бы, то не надолго. Мы же лучше знаем, что человечеству надо. В результате люди с каждым поколением становятся слабее и слабее. Здоровых детей - единицы. Выражение “абсолютно здоровый” звучит уже примерно как середина между “биоробот” и “терминатор”. И дальше будет только хуже.
>>1066569 Мне вчера внезапно захотелось написать про стул. Обычно я убежденный сторонник тонкоты, в Треде пишу "тоньше надо, черваны", а вот вчера впервые захотелось, чтобы ukatil v zakat pasha na stule. Завтра с утра постараюсь зарегить по 30 аккаунтов на гг, кинасайте и твиче. Как нейтральные ники для тонкоты, так и всякие bogoroditsa-v-ponose и Chinese-Miopaths
>>1066508 Глиста уже заикается, что хочет стать веб дизайнером. И она конечно даже не подозревает что это такое и думает, что там надо просто сидеть и рисовать сайтики в пеинте или что-то такое.
>>1067811 Это очевидно. Она хочет быть лингвистом, но когда ее спросили как она себе представляет работу лингвистом, она описала работу учителя! английского языка. Она просто не знает чем занимается лингвист. Точно так же и с веб-дизайнером.
>>1067811 Так и представляю, как безмозглые подососы в чате открывают рты " ООООО! Аня ты такая умная и предприимчивая, у тебя столько идей, столько планов на будущее, ты столько всего успеваешь!"
>>1067844 Особенно проиграл, когда ей скинули самоучитель по веб дизайну. Она его открыла и такая "позже посмотрю". Сука, как я проиграл. Она там введение то не осилит.
>>1067857 Уверен, даже и не претендует. Специально создает видимость заинтересованности, чтобы возвысить себя в глазах подсосов. Хуй знает, как подсосы ведутся на этот бред, но ее фальшивость просто прет отовсюду, она очень неумело врет.
>>1067872 Что ховорить, бох ее обаянием наградил все таки. Всякое отребье, которое целыми днями сидит и смотрит стримы, к ней так и липнет. Там я где-то видел как чувак писал, что смотрит стримы по 9 часов в день в среднем. Пиздец...
>>1067913 По полной программе нужно. До победного миосайт бьем - они отступают и переходят в один из чатов. Бойня продолжается там. До последнего зареганого ника.
Блядь, черваны - поменьше пиздите здесь. Инструкция к дудосу есть, если нет возможности дудосить - регайте как можно больше ников. А завтра по ходу пьесы уже будем действовать
Зачем пахана травить, его уже сам код ДНК нихуево так затравил. Это ведь не смешно уже, ну хорошо, может пиздец как смешно иногда, но все равно, не надо его активно травить, у него же дизабилити, через ролики он хоть как-то сублимирует всю безнадегу свое положения.
>>1067132 Гринёв - инвалид, который ввиду своей тупости ничего не может выдавить из Ютуба со своей болезнью. Фрозза - содержанка, которая стесняется это признать, но там в червепедии есть и вторая сторона, слепой ты мудак. Холёх - овощ, ну тут да, всё верно. Слишком скромен и застенчив для того, чтобы представлять интерес хоть для кого-то. Просто он друг Паши.
>>1068105 Год живет в Питере. Решила только сейчас резюме составить. М-да. Но барахла китайского накупили на полтинник. Чтобы как у крутых стримеров было.
>>1068105 Интересно, как она на собеседования ходит, ведь там церемониться не будут и сразу спросят, почему закрыто пол-лица, особенно если работа напрямую с клиентами связана.
>>1068138 Валяется выебанная после гопников. Даже позу не сменила, лишь прикрыла одеялом расчехлённые ноги. А на столе недопитая водка и мокрые трусы...
>>1068144 Так я говорю, что то не так с резистором. Они с чубукой срались последние несколько стримов, причем открыто и при всех. Но никаких банов не было. А вчера резистор стал добреньким и начал ее хвалить и задавать вопросы, на которые она отвечала.
>>1068105 Каждый раз угараю с этого медведя за её спиной. Он в глубочайшем шоке от того, что несёт эта кобыла пропитая (алсо, почему она свой ебальник в порядок не приводит перед стримами? Это же отвратительно, ладно перед шараськиным так ходить можно, но перед зрителями, у которых ты деньги клянчишь - это выше моих сил)
>>1068168 А что не так с лицом то? Как раз таки с ним вроде бы все в порядке. А вот хули она летом сидит в кофтах и пиджаках дома, этого я понять не могу.
>>1068170 Чего с ним в порядке? Ей 24года всего лишь, а выглядит как бухарь после 30ти. Все эти мешки под глазаоми (лол), осунувшееся рыло, как будто только-только после пьянки проснулась да водички бахнула. И вообще, вся какая-то вымученная, как будто именно что не бухала, а с ночной смены грузчика вернулась
>>1068183 Плюсом ко всему прекрасное ассоциативные возможности. Не догнать (даже не зная значения слово "APES"), что речь идёт о планете обезьян и сидеть как дурачка молчать... Лингвистка блядь.
>>1068186 Так блять и стримила бы тогда, раз все равно играет. Какого хуя она тогда жалуется на нехватку времени? Нет времени поиграть на стриме, потому что она играет.
>>1068201 Она играет исключительно в онлайн-дрочильни с друзьями Сани. Старается охватить всю задротскую компанию. Чтобы все к ней хорошо относились. На стримах нельзя матерится, орать, говорить хуету.
>>1068216 Да, я даже знаю ники и настоящие имена и фамилии всей их компашки. Постоянно играют в хотс. При этом Чубука там не боится быть собой. Матерится, пошло шутит и т.д. Но на стримчиках то надо быть милой геймер гурл. Не дай бог кто усомнится, что она няша стесняша. Я просто уверен, что про себя она считает своих подсосов полными дебилами, коими они собственно и являются. Она очень не глупая и все понимает. Просто последнее время, в связи с черванами и прочим, она немного научилась держать яхзык за зубами и думать что говорит.
>>1067896 ну по идее достаточно того времени, за которое у них бомбанет и подсосы разозлятся и поймут, что не надо было нам гадить. >>1067907 это точно. им минут 20 надо фору дать. пока они отдалят там все. пока туда сюда. короче надо сделать иллюзию того, что у них все по плану идет.
>>1068246 Нет, но пересекался с этой компашкой как раз примерно в то время, когда и Чубука с ней пересеклась. Чубука влилась в компанию к Вульфу и часто с ними играла. Потом сами знаете что произошло. И да, кто не понял, Вульф - Шараськин Саня.
>>1068129 пиздец я лично ее стримы раньше не смотрел. вчера по сути первый раз был. я озуел от того как она тараторить и никогда не отвечает на вопросы прямо. столько слов ненужных говорит. странная какая то
Привет черваны. Своего рода исповедь, как вы их называете, подсоса. Раньше я был рьяным подсосом, не пропускал ни одного выпуска кинамании, ни одной кухни, ни одного мемориса, ловил каждое слово Кинамана, пересматривал старые выпуски, подсадил всех знакомых на него и сердце мое радостно плескалось в волнах ностальгии. И все бы ничего, но начало творится что-то нехорошее с любимым видеоблоггером и сообществом, им сформированным. Колличество "нормальных" роликов сократилось в угоду стримам, да и те ролики, что можно назвать сюжетными тоже не очень радовали, как будто Павел выдохся и больше не хочет заниматься всем этим. При этом с экрана сам Кинаман и его верные соратники постоянно говорили с экрана что все хорошо, что фильм делается, что игра разрабатывается. Подчеркиваю, я никогда не слышал ни про черветред, ни про вконтактовские конфликты между подсосами и черванами (так как не пользуюсь соцсетями), и просто на пустом месте возникло ощущение какого-то обмана, чего-то фальшивого и даже обещания "Одного дня детства" не радовали. С кинаманией явно творилась какая-то хуйня, а посколько почерпнуть информацию больше было не откуда я просто ввел в гугле запрос "что за хуйня с кинаманией". И первой же ссылкой бал червепедия. И я начал читать читать и читать, и читал я все, я больше ничем не мог заниматься, ни есть, не спать пока не прочитал все от корки до корки, даже обсуждения. Мой прежний мир рухнул, жизнь разделилась на две части - до червепедии и после. И теперь я тут и планирую влиться в ваши ряды навсегда. Можно простить многое но такую наглую ложь - никогда. Берегите червепедию - она путеводная нить для заблудших подсосов, которые не понимают что происходит, это свет в конце туннеля.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1063960.html