Шансы отъехать от злокачественных новообразований в конце всегда равны 7,3% у каждого. Из каждых двух миллионов умирающих за год, 140.000 дохнут от рака. От рака гипотетически подохнут все, просто не все до него доживают и погибают по иным причинам раньше, чем в их теле образуется опухоль.
>>299605641 академик в треде ! )) сливочное и прочее пальмовое в 100 раз вреднее растительного подсолнечного, просто не надо жрать гавно и пятёрочек, ХЗ из чего и где изготовленное.
>>299605920 >сливочное и прочее пальмовое Ты шел бы нахуй, развенчали этот миф уже давно. А сливочное в умеренных количествах обволакивает стенки желудка и предотвращает гастриты/язвы и положительно влияет на холестерин
Уже пиздец. Взрослому человеку нельзя В ДЕНЬ съедать больше половины даже варёного яйца. В одном яйце доза плохого холестерина в 1.5 раза превышает дозу, которую можно есть здоровому человеку.
При проблемах с желудком большинство овощей сразу на хуй. Огурцы минимально, помидоры нельзя. Хлеб только белый подсушенный. Ничего жареного нельзя.
>>299610027 Жру по три яйца почти каждый день лет так 20 наверное. Недавно делал общий анализ крови и анализ на холестерин а так же экг. Все норм, где твой бог теперь?
>>299610027 Думаю, что тебе нужно обновить свои знания. В яйцах нет холестерина, овощи полезны для кишечника и желудка так как содержат клетчатку. Жаренное тоже полезно, так как жиры полезны, главное выбирать качественное масло, не перегревать его и не пережаривать
Слабоумный, у тебя самого походу проблемы с питанием, которые привели к необратимым изменениям в твоем мозге, раз ты уже не в состоянии создать тред, смысл которого можно понять. Ты думаешь каждый должен знать этого бледного додика в шапочке?
>Ем ежедневно 3-4 яйца последние лет 20, чувствую себя отлично. Держу в курсе
Я рекомендовал бы вам пройти диспансеризацию и сдать анализы крови на уровень холестерина, в том числе на фракции ЛПВП и ЛПНП. Также целесообразно пройти допплерографию сосудов и ЭКГ для оценки состояния сердечно-сосудистой системы.
К сожалению, многие сердечно-сосудистые заболевания длительное время протекают в латентной форме и не сопровождаются выраженной симптоматикой. Более того, повреждение сосудов может накапливаться годами до развития клинически манифестных проявлений. Именно поэтому без своевременной диагностики и коррекции факторов риска пациенты зачастую узнают о заболевании на поздней стадии, например, при остром коронарном синдроме. Далее им приходится на протяжении оставшейся жизни соблюдать строгий режим и принимать лекарственные препараты. Согласно статистике, каждый год немалая доля наших соотечественников уходит из жизни именно по причине сердечно-сосудистых заболеваний, которые зачастую оставались невыявленными и некорректируемыми на протяжении длительного времени.
Холестерин не бывает "вредным". Есть "хороший" и есть "плохой" холестерин. Различие заключается в плотности липопротеинов, переносящих холестерин в крови.
"Хороший" ЛПВП (Липопротеины высокой плотности)-холестерин связывает избыточный холестерин в тканях и доставляет в печень для выведения. Он снижает риск атеросклероза и инсульта.
"Плохой" же ЛПНП (Липопротеины низкой плотности)-холестерин откладывается в стенках сосудов, вызывая воспаление эндотелия и разрастание атеросклеротической бляшки. Повышенный его уровень является фактором риска ишемической болезни сердца и инфаркта миокарда.
В яичном желтке содержится большое количество холестерина, преимущественно в виде ЛПНП-фракции.
Далее можно загуглить "сколько холестерина в яйце" или "egg cholesterol", а затем загуглить "Норма холестерина в день для человека". Путём несложной математики поймёте, что даже одно яйцо - это не очень для организма.
>>299610247 >В яйцах нет холестерина В яичном желтке содержится белок липопротеин очень низкой плотности, транспортирующий значительное количество холестерина, главным образом ЛПНП-фракции, что подтверждено многочисленными исследованиями и что легко гуглится.
>овощи полезны для кишечника и желудка так как содержат клетчатку Пищевые волокна, содержащиеся в овощах, полезны для перистальтики кишечника при интактном гастроинтестинальном тракте. Однако при патологиях типа гастритов, язвенной болезни, колитов высокодозированное употребление клетчатки может провоцировать воспаление слизистой и обострение (иногда очень серьёзное).
>Жаренное тоже полезно, так как жиры полезны Трансизомеризированные жирные кислоты, образующиеся при жарке и запекании на жирах при высоких температурах, оказывают цитотоксическое и атерогенное действие, способствуя окислительному стрессу и атеросклерозу. Линолевая кислота, омега-3 и омега-6 полиненасыщенные жирные кислоты действительно важны для здоровья, но не в жареном виде, а в составе натуральных продуктов.
>>299610950 Да вроде яйца давно амнистировали и холестерин в еде и в сосудах это разный холестерин. Буду продолжать есть яйца, так как не понимаю откуда мне еще брать белок такого же качества и по схожей цене. Нищета и место проживания диктует мой рацион, считаю в моем случае яйца это суперфуд, фактически это лучшее что можно купить в условной пятерочке.
>>299604672 (OP) Рак возникает от потери энергии, она уходит на периферию кокона. Чтобы рака не было, эту энергию надо перераспределить обратно по энергетическим центрам.
Во-первых, в яичном желтке содержится преимущественно именно липопротеин низкой плотности (ЛПНП), который относится к атерогенным частицам, так как способствует отложению холестерина на стенках сосудов. Во-вторых, исследования in vitro и на животных моделях показали, что избыточное поступление ЛПНП стимулирует окислительный стресс и воспалительные процессы в атеросклеротической бляшке за счёт окисления. В-третьих, согласно рекомендациям кардиологов, избыточное потребление продуктов с высоким содержанием насыщенных жирных кислот и холестерина (в том числе яиц) является фактором риска для развития сердечно-сосудистых заболеваний.
>>299612095 >Вот авторитетный учёный, который запрещает есть быдлу мясцо и яйца
Шваб - это отдельная история со своими мальтузианскими приколами. От яиц совсем можно не отказываться. Достаточно есть не больше одного яйца в день, если так хочется яиц.
Это же касается мяса. Естественно, красное мясо желательно сильно ограничивать, а вот бело мясо очень даже полезно (но обжираться им тоже не стоит).
И да, тут главное не факт того, мясо или не мясо, а способ приготовления. Отварное мясо и мясо на пару - это мясо полезное. А вот всё, что связано с жаркой - это охуенно тонкий лёд.
>Избыточно - это сколько?
Больше одного яйца в день. Два - уже риск. Три - однозначно вредно. Но мне известны индивиды, которые могут себе весь десяток приготовить - это самоубийцы натуральные.
>>299604672 (OP) В моих родных ебенях в принципе весь город постепенно подыхает от рака, у меня бабака умерла от рака желудка и кишечника, батя, дед, у многих бывших одноклассников родители тоже так умерли, знаю что пара знакомых моих тоже сейчас постепенно помирают от рака кишечника. Причем все все понимают, и даже известна причина - хуева вода и мусорный полигон, но единственный вариант решения проблемы - это просто переезд в москву. В прошлом году почти 5к раковых больных на 100к населения было. Но додики продолжают терпеть и умирать.
Можете жрать че хотите, вас все равно всех убьют ваши постсовковая экология и постсовковая медицина. Мы все обречены и единственный вариант это уехать в западную европу и молиться на местных зеленых.
>>299612490 А может наоборот, желание есть так называемые "продукты-канцерогены" больше у людей которые расположены к раку изначально? Корреляция =/= каузация
Пидорство это для богатых и среднего класса чтобы они там не размножались, а хуевая еда это для нас с вами, чтобы банально от раков загнулись, и выхода нет никакого, ну мб перестать жрать молочку и все дерьмо от эфко.
>>299604672 (OP) >Челик, который любил давать масла, умирает от рака желудка. >Думайте, что едите... Забавно. Походу бомжи на которых он бабос делал, проживут дольше чем он
>>299612774 НИКОГДА. КАК РАНЬШЕ УЖЕ НИКОГДА НЕ БУДЕТ И ПОРА К ЭТОМУ ПРИВЫКНУТЬ. НЕ БУДУТ ПЕРЕВОДИТЬ ФИЛЬМЫ ИГРЫ ПРОГРАММЫ НА РУССКИЙ. НЕ БУДЕТ ИНОСТРАННЫХ ФИРМ И ТЕХНОЛОГИЙ. ЦЕНЫ НА ЗАРУБЕЖНУЮ ТЕХНИКУ БУДУТ ЗАВЫШЕНЫ В НЕСКОЛЬКО РАЗ. ЖИЗНЬ РУСОСКОТА БУДЕШЬ С КАЖДЫМ ДНЕМ ХУЖЕ. А НАДО БЫЛО ВСЕГО ТО ВЫЙТИ МИЛЛИОНОВ ЧЕЛОВЕК НА ПЛОЩАДЯХ И ОТМЕНИТЬ ВОЙНУ НО ГНОЙНАЯ ТЕРПИЛЬНАЯ РУСНЯ ХУЕСОСНЯ ЭТО САМЫЙ МЕРЗКИЙ ОБОССАНЫЙ НАРОД КОТОРЫЙ ПОЛЗАЛ ПО ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ОТ СОТВОРЕНИЯ МИРА
>>299610027 Долбоебина тупорылая. Чтобы у тебя что-то там поднялось в крови, ты ведро этих яиц сожрать должен. Липидный спектр зависит в основном от эндогенных процессов. Мало того, компенсирует недостаток жиров извне повышенным производством. Ты ей богу как тупорылая совковая тета срака. ГМО ХАЛЕСТЕРИН ПАЛЬМОВОЕ МАСЛО.
>>299610027 Прям вспоминается моя тупая мамашка, которая раз в год приносила какую-то хуету с бабкиного огорода и говорила ЕШЬ, СВОЕ, НАТУРАЛЬНОЕ С ГРЯДКИ, ОНО ПОЛЕЗНО. Охуенно. Питаешься такой весь год макаронами, а потом закинулся один раз "полезным" и воспомнил весь свой всратый рацион за год. Пидарашка, съеби. Щяс бы еще в яйцах себе отказывать, при этом не имея в рационей той же рыбы по 200 грамм в день, шоб как в ВОЗ* написано.
Да вы дегенераты, жрите что угодно, но дайте организму почиститься! Голодание всех мастей - интервальное, на воде, сухое. Любой продукт можно пережрать, не надо цепляться за соль там или масло, сахар.
>>299623110 >Ну выглядит на видосе он не как огурчик А, это ТАК работает? Понял. >сколько хохлоанон форсит масло и когда они были записаны? Т.е. любой готовящий на масле умирает?
Тогда Друже, Сталик, Лазерсон и Зураб с Кухни с Акцентом тоже уже почти умерли.
Все правильно. Надо есть жуков и быть счастлив. Колбаса хуй похожа, а курицу петух ебал, так что есть все это нельзя. Надо есть жуков, сою и пальмовое масло, все по заветам дяди-швабба.
>>299604672 (OP) На ютабе есть чел доктор Ник (гастроэнтеролог). Всем советую смотреть его стримы. Доступным языком на примере исследований, пояснет за хрючево. Веганам и прочим любителям клетчатки не смотреть.
>>299627200 Доктор Ник долго и нудно на стримах рассасывает то, что можно было уложить в один видос. Вот тут нормальная стартовая инфа для тех кто вообще не слышал о карнивор диете: https://www.youtube.com/watch?v=g45nVD5vyqc
Хотя и тот и другой инфоцыгане со ссылочками в описании, но тут уже никуда не денешься, сейчас все такие.
>>299627462 Да. Почему бы не зарабатывать на своих знаниях с пользой для других. В отличие от каких нибудь распиаренных Алексеевых, которые носятся по каналам околомед тематик со своей "пользой клетчатки", которую сами же и продают.
>>299628311 Клетчатка это слабительное, она только раздражает кишечник, пользы от неё нет. Её расфорсили фарм компании, потому что это было типичным временным средством от запоров начиная с 19 века. Младенцы и эскимосы нормально срут без клетчатки. А ты сходи туалетной бумаги пожуй, целлюлоза та же клетчатка, мань.
>>299628596 АРРРЯЯЯ!! СОСЕД НАЕЛСЯ КЛЕТЧАТКИ И У НЕГО ВЫШЛА ЧЕРЕПАХА!! ТЕПЕРЬ СПИТ 3 ЧАСА В НЕДЕЛЮ, ОСТАЛЬНОЕ ВРЕМЯ СВЕЖ И БОДР!! ЕГО КАКАШКИ ВООБЩЕ ПЕРЕСТАЛИ ПАХНУТЬ!
>>299628596 А исследования какие-то в подтверждение всего этого будут? Или чисто пересказ какого-то еблана с ютуба, который без малейших доказательств свои курсы толкает?
>>299628596 >Младенцы и эскимосы нормально срут без клетчатки Ебать дебил.жпг А лошади блядь вообще только траву жрут, и видал какие сильные и как мышц дохуя? Сравнил блядь совершенно разные обмены веществ шиз отбитый сука
>>299636556 >Рис - самый удивительный продукт, созданный природой. Только вот природа создала бурый рис, а то что сейчас все едят - полностью очищенная от всего и по вкусу и по полезным веществам сердцевина. Корм готовый к употреблению, практически как сахар-песок.
>>299611645 >Сосать соя >Насмотрятся такие как ты нетфликсовской пропаганды сои и потом несут свой бред как курочки несушки. Долбоёб-каргокультист, то, что он пишет - это устаревшая инфа 40-летней давности. Причём тут соя и нетфликс, шизоуёбище? Одноклассники новое слово рассказали?
>>299637073 Не знаю, там по идее указывается шлифованный/нешлифованный.
Вообще как гарнир и белый рис норм, и макароны, пшеничная каша. Только нужно откуда-то получать медленные углеводы и клетчатку, а это овощи, бобовые, нешлифованное зерно.
>>299637441 Я бы не стал делать, потому что у меня нет комбайна, а тереть всё это говно на тёрке я ебал. Но как облажаться с желатином, вообще не понимаю.
>>299637744 Короче, это такой рис со следами оболочки. Варится дольше раза в полтора и оболочка эта остаётся твердой. Для более медленных углеводов надо перловку ебашить. Вкусно и не гречка. Главное, надо с полуготовой воду слить и залить новый кипяток, чтобы советский клейстер не получился. А если туда ещё грибов, жаренных с луком, ебануть, то вообще пища богов получается.
>>299639127 Обычно холодной заливают, чтобы набух. А потом греют до растворения. Мб есть заменители желатина типа агара или ещё что-то, которые можно просто растворять.
>>299610950 Невежа. Узнавай научную базу, прежде чем вещать с апломбом. Мужчина не просто может, он ДОЛЖЕН съедать хотя бы 3-5, в идеале, если масса 70-75+, 10 яиц в день. Даже расписывать не буду что холестерин это не однозначный термин, а есть два вида, что гормоны блять у нас из холестерина на 90-95% состоят, и так далее. Посмотри хотя бы Терушкина.
Думайте, что едите...