>>299686886 (OP) Ну мерзкая она. Загримирована пиздец, без грима и этого кривляния она ни кому не нужная уродка, колпачек для члена не больше.. Хватит эту ущербную зумершу постить
>>299687592 мерзкая моя сетра уродка, но загримируеться и в инсту сторисы скинет, там нашествие куколдов происходит Видели б 83000 подписчиков как моя сестра с утра выглядит, все бы дропнули
>>299688897 Это ж уже развечанная хуйня Оказалось, что яйца нихуя не повышают
Да и в целом истерия по поводу холистерина это примерно то же самое что "сахар белая смерть", "мясо вызывает рак", "глютен вреден" и т.п. Потенциально это может быть вредно, но для очень очень очень узкой прослойки населения
>>299686886 (OP) >>299686947 Согласился бы на любые условия, на любые унижения, отдавал бы ей деньги, время и любые ресурсы, лишь бы хоть иногда она позволяла делать ей куни, стоя перед ней на коленях...
>>299690944 Как я ненавижу этого говноеда с первой вебм. Ну сука ты ёбаная, секунду хотя бы подержи кадр, никто не умрёт, если у тебя будет кат реже чем в полсекунды. Буквально голова кружиться начинает с этого поноса.
>>299687600 >4 видрил Вай биляя вкуснятина блия, щас покажу как пригатоуить, сначала берем барашка ебе... вай биля нарезаим, обжариуаим, и ыедим, не пастауищ лайк я твой мама виыебу блээ жи ес Каким надо быть ограниченным чтобы смеяться с пародирования акцента, фанатом камеди клаб
>>299690435 Очередное доказательство того что бабы готовить не умеют, вместо 2 помидоров кетчуп, вместо бешамеля сырок дружба со сметаной, если она не знала то сметана при нагреве створожится и будет плавать как подзалупный творог, wom*n moment as is
>>299691423 Это любимая хуйня у зумерков, резкие переходы, АГРЕССИВНАЯ ГОТОВКА Под этим термином подразумевается избиение доски продуктами и самый цимус это поедание хрючева в конце, с такими гримассами что складывается ощущение, что он не ест, а его негр ебет
>>299695882 >Если смешать сметану с вареной сгущенкой Можно сходу не смотреть, рецепт будет таким: БЕРЕМ САМОЕ ДЕШАВОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ТОПИМ МАСЛО, СМЕШИВАЕМ ВЫКЛАДЫВАЕМ В ФОРМУ, СМЕТАННОЕ МЕСИВО ЛОЖИМ СВЕРХУ, В КОНЦЕ ПРИСЫПАЕМ САМЫМ ДЕШЕВЫМ КАКАО, И ЕДИМ
>>299696512 Проблема в том, что она криворукая блядина, которая, приготовив это рыганье, думает, что хакнула кулинарию читкодом простого рецепта. А то, что на выходе получается отвратительное несъедобное говно их вообще не смущает, фу бля
>>299699444 Сука, как же я ору, как у этой кулинарки расстегнутость топа ползает. Ладно еще 2 положения, можно сказать, что монтаж такой, но их там штук 5...
>>299699084 Не, я понимаю что тирамису это десерт где надо хоть чуть чуть мозг включить и временно руки из жопы достать, но блять в чем проблема, покупные савоярди в кружку с кофе помакать и выложить на форму, сверху маскарпоне промазать и все? Домохозяек как лахту с хохлами по одной методичке подготавливают?
>>299686947 >Такая никогда не будет с тобой, анончик! слава богу,ща бы пидорасок опущеных дырявых в дом звать дебилы купили петушару и выебали в номере отеля, нахуй вы с этими трансвиститками зашкваренными мутите? позорище как бабы это хуже пидорасов
>>299687395 какие же тупые двачеры, ониж сказали что у них праздник, не завидуй что даж такой нашел шикарную тян и полакомится сисиком и писиком, лучше опущеной пидорашей дырки пидораски ниче в мире нет за это можно и умереть и шашлык нажарить
>>299687340 дебильный дроч на млои и промазыванте,долбаебы...мимо сварил морковь картоху порезал все, добавил лук огурчик и копченой скумбрии, охуенно и рот я ебал эти мимозы селедки под шубой да еще и с яйцами лол
>>299687344 спасиб пукин чтоб небыло войны краб неаиноватый нихуя не может не знает не решает все его наебывают в резиновую попу а он пиздаболит за базар не отвечает и крысит из общака обнуляя триллионы, ну ниче хохлы ответят за это
>>299687390 тупорылые пидорасины нихуя не делают ток красчтся как трансы, и худеют,блядище займись спортом, а не тупа жри да лежи..сук диета это признак неликвидной курицы, худеет она, жесть какие ща все бабы уебищные я в ахуе
>>299687768 проиграл с шорт,что за чмырила шлюха, мужика бы за такое давно убили нахуй, а тут легалайз пидорасин вагиномразей, традиционные ценности это баба шлюха
>>299706160 >традиционные ценности это баба шлюха и этой пидорасине должен служить бабораб, чтоб она тупа ебалась и детьми срала, вот тогда росия будет как мечтал гитлер и сша планировали, спасиб вадимвадимыч добивайте выживших
>>299687941 ахах чупчик дебильный как у неандертальца и штаны до пупка как у ботана и пиздит как гомик...латентные как вам такая чмоха?хотя выб и собаку, гоаноеды
Постим годные кулинарные шедевры со всего мира!