>>98391967 Нормальным людям на семью уже похуй. На создание своей разумеется. Наскакавшаяся на хуях шкура (они это называют "нагуляться") для семьи не нужна, а других НЕТ (исключениями можно пренебречь).
>>98393270 Это например полку ровно повесить, или смеситель починить, или обои приклеить, или костер развести, или мясо приготовить, или электрику починить, да дохуя еще чего.
>>98391967 Я обеспечен - хата в центре мухосрани, 2 машины - новенький экономный матиз для горда и патриот для вылазок за город, дом в деревне с 3гектараами земли Я образован и воспитан: высшее образование + курсы английского + курс психологии продаж и детской психологии. Я умею обращаться с детьми - три племяннкиа 4 , 7 и 12 лет, а также два крестника: 1.5 и 3 года - общаюсь с ними хорошо, старшего и среднего племяша летом часто беру с собой в деревню на неделю отдыхать - уживаемся хорошо. Я человек семейный люблю семейные сборища. Я не пью не курю и у меня нет друзей - поэтому все свободное время я буду посвящать семье.
>>98394084 Что ж ты такой ахуенный, а друзей нет, маня? Курсы психологии не помогли? сейчас пойдут отговорки, что это емуНЕНУЖНО И ВООБЩЕ ОН ХОЧЕТ БЫТЬ ОДИН
>>98391967 Девочка. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, девочка?
>>98394146 я же написал: > у меня нет друзей мне одиноко. У старшего брата своя семья, дети (племяши мои) общаемся редко - на праздники и когода я к племяшам приезжаю и того его часто не бывает дома - водитель дально бойщик. Семья - вот что мне нужно. >>98394283 Я домашний - всю жизнь за спиной старшего брата, а как он женился - мне не с кем стало общаться >>98394178 Почему бездушный? Я просто одинокий.
>>98394362 >Я работаю в компании-лидере в своей отрасли.
Пруфы? Без пруфов ты хуй простой. Сфоткай трудовой договор.
>У меня очень красивая и умная девушка.
Всратая пизда, которую ты постесняешься показать.
>Я лидер метал-группы.
Ясно. Говнарик-фантазёр.
>Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, девочка?
У тебя есть 5 минут, чтобы предоставить пруфы или ты ебаный пиздобол у мамы на шее.
>>98394557 СУКА, КАКОЙ ЖЕ ТЫ ЖЕСТОКИЙ. Люди не стороняться меня, я просто не могу с ними сойтись, не знаю как это сделать - я отлично общаюсь с коллегами но только во время перерывов на работе - после работы или в выходные - я никого из ни не вижу, у них своя жизнь, хотя я точно знаю, что некороые из них собираются по пятницам попить пива, а некоторые даже семьями на моря ездят. Я же ухожу с работы еду в магаз, привожу продукты домой потом иду гулять, хожу по паркам, где тусят парочки с детьми, расстраиваюсь еще больше иду в совю пустую хату, плачу, ем мороженку, делаю что-нибудь по дому, чтобы отвлечься - ДЛЯ КОГО Я ЭТО ВСЕ ДЕЛАЮ? >>98394587 ЧТО ТЫ БЛЯДЬ НЕСЕШЬ?
>>98394636 >>98394648 >>98394653 Чисто пидорашья позиция - в ответ на любое самохваление человека идет порция едкой желчи, состоявшейся из зависти, ненависти и вербальной агрессии. А всё из-за перманентной бедности.
>>98395014 Так получается, что желание обоюдное. К той, которая мне не нравится я и подкатывать не буду. Пусть даже не к всратой, иногда просто типаж не нравится, а для кого-то 10/10.
>>98395127 Это не поиск. Баба будет выбирать - кому она даст. А ты никого не выбираешь. Ебаться с тобой любая баба будет лишь в том случае, если она так решит, а ты здесь вообще не при чём. Так что выбирает всегда баба.
>>98395188 >Мужик будет решать - кого он будет ебать. А ты никогда не решаешь. Ебаться с тобой будет любой мужик лишь в том случае, если он так захочет, а ты здесь вообще не при чём. Так что решает всегда мужик.
>>98393068 >>98395287 >>98395423 >>98395479 >>98395580 СУКА ПИДАРАСЫ ЕБАНЫЕ! КОНЧЕННЫЕ БИОПРОБЛЕМНИКИ, УМРИТЕ! — Двач-медач, вот у меня почему-то раны вокруг рта… — Так ты ж ешь с ножа. Ложку попробуй. — Ложкоблядь закукарекала. Ложкой мне неудобно. — Тогда йодом помажь, лалка.
— Двач, а почему я суп так медленно ем? И мне очень неудобно. — Потому что ты ножом суп ешь? Ложкой ешь. — Ложкобляди не нужны! Бамп! Еще варианты? Бамп! — Ну отхлебни из тарелки тогда. — Ебанутые...
— Двач, почему на меня в ресторане так странно поглядывают? — Потому что ты с ножа ешь! — Каждый раз одно и то же, что за дебильные анонимусы. А другого объяснения нет? — Может и есть, но это не важно. Важно есть твердое вилкой, а жидкое ложкой. — Кажется, я совсем не понимаю мира и не гожусь для этой жизни. — Да все с тобой нормально, просто возьми ложку, когда принесут суп. - ПРОСТО! аххахахах! ПРОСТО! Ахуительная история. Угу. ПРОСТО блять. Спасибо, идиоты, за совет, блять.
— Двач, двач! Мне так больно, у меня кровь течет! За что мне это? — Чем суп ел, дебилушка? — Ножом, конечно. — А ложку не пробовал взять? — Почему анонимусы так безжалостны ко мне, а еще двач-помогач?! Это невыносимо! — Ложку взять не пробовал? — Нет! — А что тебе помешало? — Я не хочу об этом говорить. Всё. Тред закрыт. САЖИ ТРЕДУ САЖИ. Вайп!
— Знал бы ты, двач, как я хочу макарошек! — У каждого своя судьба. — Как ты думаешь, анон, когда-нибудь у меня получится поесть макарон? Я ведь не хочу ничего особенного. — Так свари макарон, возьми вилку и ешь. — Да? Хорошо, я подумаю.
— Двач, и как люди манную кашу едят и не режутся? — Ложкой, блять!! — А чего ты ругаешься сразу? Я ж нормально спросил...
>>98395585 >Сам хикка питурд и тян такая же Уйди даун всеперековеркователь, вы просто два всратых социоблядка >>98395619 Не зачем, а почему. Потому что мы с тянками одного вида йопта.
>>98395176 СУКА БЛЯДЬ, Я ОДИН ЖИВУ МНЕ ПОЛ ДНЯ ЗАНЯТЬСЯ НЕЧЕМ, только и делаю что таскаяю железо турнико задроствую, а еще я в одиночку три гектара земли возделываю, рублю дрова каждый год и плаваю по 2.5 часа в день летом - я тебя тебя отделаю как ленин буржуазию пидр. БЛЯДЬ это пиздец вообще. Сейчас отпуск - не хотел идти но у них там по каким то сраным законам положено меня выгнать с работы -даже обязали пропуск безопаснику сдать, чтоб не шастал. сужу неделю как сыч, делать нехуй, брат с смьей на море. Выхожу из дома в 4 утра на пробежку, пока мамаши с детьми не вылезли из нор, дома уже убрал все что можно, пересмотрел дохуя сериалов - надо в деревню ехать - пиздец как не хочу туда - интернетов почти нет, соседей тоже - деревня разделена посередине огромным прудом но сейчас с моей стороны пруда только мой дом остальная часть деревни на другом берегу - обходить километра 2 не меньше. Раньше и на нашей стороне дома были но мой хитрожопый батяня в 90е каким-то чудом смог почти за бесценок выкупить почти всю землю на это стороне. потом он помер, оставив деревню мне и брату - брат сказал, что она ему нахуй не сдалась и продал мне свою половину за символическую сумму - теперь у меня ДОХУЯ ЗЕМЛИ и ни одного соседа. Дороги почти -жавно заросшая грунтовка, зимой там вообще пиздец, если бы не уазик - хуй пойми как туда добираться. ЗАЧЕМ Я ВСЁ ЭТО ПИШУ, ВСЕМ ПОХУЙ ВЕДЬ.
>>98396072 Возможно встретит какую-то спортсменку которая бегает по утрам. Да и полезней это чем просто капчевать. Не обязательно же спорт, есть масса других занятий.
>>98396345 Может и так. Если честно, иногда фантазирую о старшем брате. В детстве мы часто няшились - без всяких там извращений, просто засыпали в обнимку.
Мне похуй, захочет пусть создаёт. Что я могу дать кроме сомнительной любви? Нихуя, даже нормально финансово обеспечить не смогу. Как я уже говорил мне похуй. Я это, какего, флегматик. Или меланхолик? Короче похуист.
>>98396511 НО Я ЖЕ НИ ПИДОР. Да я люблю поняшить себя в попу балончиком от шампуня и пофантазировать о чем-то таком - но вот ИРЛ с мужоком ебаться - как-то странновато, на мой взгляд.
>>98391967 У меня красивое лицо и модельные пропорции тела, если тян тоже будет красивой, то дети получатся 10/10. Красивые дети = успех для родителей и самих детей.
>>98396842 Ути какой. У каждого анона своя история, у кого то как под капирку- кококо социопат я мамка тян не дают плак!!"19000))) а есть и те кто на хардкоре проходит.
Анонии так легко пишут про создание семьи, как будто это так же просто как шерстяного пидораса завести.
Это нихуя не просто. Сразу деньги-деньги-жильё, да еще нужно притираться друг к другу. Анон такое просто не потянет, так как инфантил, которому самому сопли платком вытирать надо.
>>98391967 Потому что я неудачник, на которого можно спихнуть личинку от ерохина, когда ей стукнет 30 лет, а популярность станет убывать в геометрической прогрессии. Ведь именно так и создаются семьи.
>>98397067 Нормальное питание. Элементарная зарядка по утрам. Начинаешь усилено махать прыщи, чаще мыть голову, подбирать шмот по себе а не по тому что на Ваньке охуено смотрится или мамка так сказала. Простейшая гигиена, связаная речь, немного бабла на цветы вкусняшки и ты на коне. Это реально просто.
>>98391967 1. Высокий (190+) 2. Красивый (много раз получал комплименты от рандомных мужиков, а мужик просто так другого мужика красивым не назовет) 3. За рулем больше 5 лет, приличная машина за лям 4. 3 квартиры в ДС, доставшиеся по наследству 5. Не пью, полное исключение алкоголя, табака, веществ 6. Верный, не гуляю с друзьями 7. Толстый хер (обхват 15 см) 8. Эрудированный, так как интересуюсь биологией, химией, физикой, астрофизикой 9. Неконфликтный, закрываю глаза на косяки близких людей 10. ОЛДфаг двача с 2008 года. Тащемта, меня уже забрали и размножились.
Вброшу своё мнение. Если нет финансов для создания семьи, обеспечивания детей, нехуй создавать. Работай, обеспечивай себя не только физически, но и культурно. Нехуй плодить нищеёбов. Мимонищеёб. А тян? Ну если её не будет волнлвать обеспеченность, пустт будет
>>98396753 Красивым людям дорога сама стелиться. Но и в плане воспитания у меня есть определенные взгляды. Считаю, самое главное - вдохновить собственное потомство, на собственном примере. Быть энтузиастом по жизни и всегда что-то делать, чтобы дети имели хороший образ для подражания.
Ну я много чего знаю и много чего умею(от прикрутить полку до собрать модельную ракету на твердотопливном движке типо карамельки, с высотометром на avr и isp-аксселерометром),руки не из жопы(тянке нравилось что потом были жалобы мол типо все прокладки в смазке,а не в крови во время месячных и все это только из-за обнимашек),ну могу фотать неплохо(народ фотки выпрашивает нехило и с другой тян начал "атнашения" имея против себя тонну пиздолисов).IELTS есть,пруфов не будет(дианон же по мелким 5.5 баллам).Хуй 20 см,патлат,дрыщеват немного(меняю часто вес от дрыща до небольшого живота,т.е. +-7кг веса с водой включительно).Могу в морду дать и нахуй послать,если сам захочу(понтовых хачей-трюкачей в моем городе валом,но и адекватных,образованных людей немало тоже).С детьми обычно нахожу общий язык.Но один хез тянки толпой не бегают за мной и надо полюбому учавствовать в гонке за самку среди: быдлоальфачей,хачей,пиздоЛИСов,Труальфачей,ерохиных разных сортов и тут такой нестандартный я(я патлат,а в целом выгляжу обыкновенно:из майки и джинсов не вылезаю,но люди всегда говорят что я нестандартный/упоротый/без комплексов/странный/поехавший).Извиняйте за ошибки(если есть),пишу с ведра и уже забываю русский(спасибо англоязычному универу за это). 20лвл-кун-нечуркабес-из-ташкента.
>>98396050 Трагично рисуешься, ты 4 раза как бы обозначил что ты домашний мальчик-полукастрат, на которого сверстники ссали мочой и срали говном Прям даже жалко тебя стало, в паблике про славика сычева сидишь?
>>98391967 > Эй, ты! Почему тян должна выбрать именно тебя для создания семьи? Да мне похуй. Давали бы иногда, желательно в жопу, и ладно ,какая семья до 30?
>>98397570 Неа. Я понимаю что иногда можно и нужно ничего не делать. Типа что б передохнуть. А если совсем ничего не делать будешь так и дальше будешь ныть. Пойми мне похуй что с тобой будет ты делаешь хуже только себе
Почитал ваши ответы, это пиздец какой-то. Дети, не пытайтесь заниматься тем, чем заниматься вы не умеете и никогда не научитесь, со стороны это очень комично выглядит. Идите лучше алгебру решайте.
>>98397662 Забыл. Кто-то спрашивал про трэд,где я предложил репетировать девченку и дал фейкомыло. Так вот,ничо не было и мыло до сих пор пустует,хотя я реально хотел помочь и было не впадлу сделать что-то хорошее.А тут всем как всегда на твои потуги альтруизма. Все тот-же 20 лвл кун из ташкента
Если у вас нет такой харизмы как у этого парня и вы не умеете шутить про цоя то вы нахуй никому не нужны обосранцы, он может сидеть дома и получать деньги от людей а вам даже бомж за минет рубля не даст
>>98391967 Тян лично мне ничего не должна. Тян может захотеть выбрать именно меня для создания семьи, потому что: 1) я обеспечен и хорошо зарабатываю (программист) 2) спортивный ВНЕЗАПНО 3) я окажусь в поле её зрения/круга общения и ВОЗМОЖНО лучших кандидатов на тот момент у неё не будет
Только вот есть одно но: мне нахуй не всралась ни семья, ни отношения. Так что тян будет максимум выебана и выброшена на мороз. Пуканы у них от этого бомбят, аки Хиросима
>>98397829 Короче ясно, мамкин тралл. Рака яичек тебе. Количество долбоёбов и школьников на дневном, просто поражает. Скорее бы у вас каникулы закончились.
>>98398052 Трагично рисуешься, ты 3 раза как бы обозначил что ты домашний мальчик-полукастрат, на которого сверстники ссали мочой и срали говном. Прям даже жалко тебя стало, в паблике про славика сычева сидишь?
>>98398219 Мальчик. Мне 20 лет. Я работаю в компании-лидере в своей отрасли. У меня очень красивая и умная девушка. Я лидер метал-группы. Я учусь в лучшем техническом вузе Москвы. У меня в друзьях ходят очень влиятельные люди — от сыновей начальников ФСБ до директоров по безопасности отдельно взятых компаний. А чем можешь похвастаться ты, мальчик?
>>98398219 Ты супер! Господи я хочу от тебя детей! Ты 10/10!! Где ты раньше был? Ты тралишь тралей на раз два а селедки текут водопадами и рвуться! Го ебаца?!
Есть план как сделатт так что б у быдла бомбануло. Короче представте успешный альфач, у него есть красивый дом на который он заработал, красивая жена по которой пмздострадали неудачники, детишки которых он так любит, которых ждёт большое будущее, хорошая машина, друзья. Он всего этого добился. И тут во всё это прилетает снаряд сделаный за 5 ммнут на заводе. Все имущество в труху, дети, жена превращаются пригорелый фарш. Пизда всей этой идиллии. Этот снаряд был выпущен тем самым неудачником у которого ничего нет. Короче мировая война рай для битарда. И ад для успешных пидоров. Возможность показать что вся это иерархия, социум, порядки ничего не стоят.
>>98398337 Штирлиц сидел за рулем икаруса и двигался по освещаемому ранним солнцем автобану "перемен требуют наши сердца" подумал Штирлиц, как на встречку внезапно выскочил москвич...
>>98398615 >И тут во всё это прилетает снаряд сделаный за 5 ммнут на заводе. Все имущество в труху, дети, жена превращаются пригорелый фарш Ты про Донбасс сейчас? Украинские битарды мстят донецким Ерохиным?
>>98391967 А давай сначала зададим тебе другие вопросы, которые надо задать с самого начала. Нахуй мне семья? Схуяли я вообще собрался кого-то выбирать? И к тому же, нахуй ты пишешь одну и ту же еботню каждый, блядь, день, мудила ты пиздоблядская?
Ну не знаю. Меня лично не волнует то, что я буду зарабатывать больше моего будущего мужа. Это не важно так то. Просто с ним должно быть комфортно и я хотела бы чувствовать, что на него можно положиться, что я могу доверять ему. Студент, который не имеет денег - это нормально. Главное, что бы у него было стремление жить лучше. Но с другой стороны, какая нормальная девушка выйдет за муж за 27-летнего парня, живущего с родителями и не планирующего ничего менять? Я не совсем нормальная, похоже. Так как в последние мои отношения были обречены на малообеспеченную жизнь, но меня это не волновало. Но он предпочел быть одиноким (Я не уродливая, внимания противлположного пола было всегда достаточно)
>>98396325 Блять во взглядах почемуто мне кажется что тян вечнонедовольная сука и не уважает мужа. А он такой типо ну да я знаю, но куда мне деваться потерплю
>>98398931 >стремление жить лучше Всегда бомбит оттого, что женщины под этим подразумевают исключительно "карабкаться выше по иерархической лестнице социума".
>>98391967 У меня перспективная профессия - пограмист. Я уже зарабтываю больше, чем могу потратить и толи еще будет. По этому уже я буду выбирать кандидатку, а не наоборот, как нищеброды.
>>98399626 Так так так, погоди ка. Протоукры пиздят Донбасс потому что воюют с Путиным? Ещё раз. ОДНИ УКРАИНЦЫ УБИВАЮТ ДРУГИХ УКРАИНЦЕВ ПО ТОМУ ЧТО ВОЮЮТ ПРОТИВ ПУТИНА?
>>98399215 Это значит иметь то, о чем я мечтала. Много не надо: 1. Уютную квартирку (пусть не большую и пусть в кредит, оплачивать который мы будем вместе) 2. Возможность и желание путешевствовать раз в 1-3 года (не Турция/Египет)
>>98391967 ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН ТЯН НЯШИТЬСЯ С ЛАМПОВОЙ ТЯНОЧКОЙ ЕСТЬ ОДНА ЛАМПОВАЯ ТЯН А Я ХИККА, ДВАЧИК ПОДСКАЖИ КАК МНЕ ЕЕ РАЗВЕСТИ НА ЛАМПОВУЮ ЕБЛЮ В ПЕРДАЧЕЛЛО? АНОН А ГДЕ НАЙТИ СЕБЕ ЛАМПОВУЮ ТЯН? ЛАМПОВАЯ ЛАМПОВАЯ СОСАЧ, ХОЧУ ЛАМПОВУЮ НЯШНУЮ ТЯН, ЧТОБЫ НЯШИТСЯ С НЕЙ И СМОТРЕТЬ ОНИМЭ НАСОВЕТУЙТЕ ГДЕ НАЙТИ ОЧЕНЬ КРАСИВУЮ И НЕ ШЛЮХУ? АНОН ПОЧЕМУ ВСЕ БАБЫ МЕРКАНТИЛЬНЫЕ СУКИ, ГДЕ НАЙТИ ЛАМПОВУЮ ТЯНОЧКУ, ЧТОБЫ ПИТЬ С НЕЙ ЧАЕК И НИКУДА НЕ ХОДИТЬ? ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ, А МОЯ НЕ ШЛЮХА Я ХИККА, КОТОРОГО КОРМИТ МАМКА, НО, ВВИДУ БОГАТОГО ЖИЗНЕННОГО ОПЫТА, ЗНАЮ, ЧТО ВСЕ ТЯН ШЛЮХИ. НАПРИМЕР, ЛЕНКА ИЗ МОЕЙ ГРУППЫ В УНИВЕРЕ МНЕ НЕ ДАЛА, А НА КУЧЕ ХУЙЦОВ СКАЧЕТ. КОРОЧЕ, ПОСОНЫ, ТЯН-ТО НЕ НУЖНЫ! ЛАМПОВУЮ ЛАМПЯШУ ЧТОБЫ ЛАМПИТЬ С НЕЙ ЛАМПОПУСИКОВ И ЛАМИНИРОВАТЬ В ПАСПОРТ ЛАМПОВУЮ СВАДЬБУ С ЛАМПОВОЙ ПОСИДЕЛКОЙ ПОД ЛАМПОВЫМИ ЗВЕЗДАМИ. ПОХУЙ, ЧТО НА СВАДЬБЕ БУДЕТ ЛАМПА, ХИККЕ-ПОДКАБЛУЧНИК ЕГО МАМА И ДРУЗЬЯ ЛАМПЯШИ, КОТОРЫЕ ТОЖЕ ЛАМПОВЫЕ И ВЕЗДЕ ЛАМПА!!!! ЭТО НЕ ЕОТ ТРЕД! ДЕЛО В ТОМ, ЧТО ЕСТЬ НЯША-ОДНОГРУППНИЦА, ТИХАЯ, СКРОМНАЯ. КАК К НЕЙ ПОДКАТИТЬ, Я ЖЕ ХИККА! АНОН, НЕ СПЕШИ СКРЫВАТЬ ТРЕД! Я ХИККА И МНЕ НУЖНА ЛАМПОВОСТЬ, ЧТОБЫ ЛЕЖАТЬ С НЕЙ СМОТРЕТЬ ОНИМЭ, ПОТОМ ЗАСТАВИТЬ ЕЕ ДРОЧИТЬ МНЕ И ПОЕДАТЬ МОЮ СПЕРМУ, ПОТОМ Я НАССУ НА НЕЕ, ВСЕ ТАК НЕЖНО И ЛАМПОВО, А ЕЩЕ, АНОН, Я ХОЧУ ВСТАВИТЬ В НЕЕ ТРИДЦАТИСАНТИМЕТРОВЫЙ ДИЛДО, И ПОКА ОНА БУДЕТ ЛАМПОВО ОХУЕВАТЬ, ПОСРАТЬ ПЕРЕД НЕЙ! ЭТО ЖЕ ТАК ЛАМПОВО! ЛАМПОВАЯ НЯШНОСТЬ В ТРЕХ КВАДРАТНЫЙ ЛАМПАХ, ТОЛЬКО ХИККЕ И ЛАМПОВОСТЬ И НЯШНЫЕ ЛАМПЫ И ХИККЕ — НЯША. ЛАМПЫ-СТЕСНЯШИ ЛАМПОВО ГРЕЮТ ЛАМПОВЫМ СВЕТОМ, НЯШНЫЕ НЯШИ, НЕ ЖИРУХИ И НЕ ТП, А ИМЕННО СТЕСНИТЕЛЬНЫЕ НЯШИ-СТЕСНЯШИ ПОД ЛАМПАМИ. ЭТО НЕ СОВСЕМ ОБЫЧНЫЙ ЕОТ ТРЕД......... ЕСТЬ ОДНА ТЯН
>>98399912 Да, не нравится. Бухать и купаться в бассейне? Как по мне можно даже и в России отдохнуть хорошо. Столько то красивых мест! Берешь палатку, большой рюкзак и вперед к какому то озеру