Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1068292 Ну примерно лето-осень 2014. Да, в доте. Это уже давно в треде было известно. Так что у них там семейка задротов похоже. Сожительствуют, играют в игры.
>>1068400 Я думаю, за спиной она частенько подъебывает миопата. У меня уже уверенность, что она не просто читает треды, но частенько здесь отписывается. В частности, посты от так называемого шлюхиного подсоса отчасти ее.
>>1068410 Мне вот тоже кажется, что такая шлюха как она нормально относится к этому мерзком эхоисту не может. Всё блять только ради денех и подсосов, а за хлаза презирает ехо.
>>1068418 > ради денех и подсосов Инсайдер выше правильно отметил, что она по максимуму пытается всем понравиться, тут даже не только деньги и подсосы, она банально под всех подстраивается. Висела на шее у гопарей - бухала горькую и материлась как сапожник, висит на шее у задротов - охуительная любительница игр. Вся прочая хуита с "мио", червемемами и любезности с черванами в чате - не более, способ показаться своей и понравиться.
>>1068361 7 часов и 20 минут назад вдвоем съебались на сходочку дфвцев. Теперь за ней можно палить из этого профиля. Шлюха надрочила себе хайлевел в стиме, а у этой хуйни есть и обратная стороная.
>>1068643 блять ну объявили же день молчания. ну чтоооооо это такое? а если серьезно, то вот это прочитай. >>1064659 формирование червевзводов и деление по боевым позициям непосредственно перед часом икс (19:00) черван будь готов!
>>1068641 я с 3г в пехоте с 3мя акками-мясо. а вы стратегические войска.вам биться и вы можете победить и стать червопотраитома. о вас будут помнить и червопедии напишут.
ВСЁ! ДЕНЬ МОЛЧАНИЯ!Аноним25/07/15 Суб 23:00:43#81№1068665
Не забываем, что враги читают нас. До завтра, соратники!
>>1068661 Подразделение дудоса будет дудосить. Кому лень дудосить, регайте аккаунты и бомбите сначала миочат. Если миочат ляжет, то встречаем подсосов в новом месте, куда их направит миопат. Если это будет твитч, то там регать акки черваны уже умеют без проблем.
>>1068717 > коммерса с яхтой отхватить Задрот доты, на самом деле, олигарх, просто не палиться. И стримы она делает в постановочном уголке, на самом деле там шикарный особняк с обоссаной комнатой для съемок, шоб донаты живее шли.
>>1068830 > Проявите уважение к Шараськину Хотя бы кто-то его будет уважать, чубука же его в хуй не ставит - тупит за компом ночами, затыкает глотку во время стримов, посылает нахуй с работой, за собой не ухаживает и выглядет как кусок дерьма.
>>1068851 Пытаюсь.... сделать резюме.... сплю... сижу... хз... не знаю.. не знаю даже... иногда пытаюсь договориться на собеседование.... блабалабла быстрее тему перевела
Накупил говна. Слово "шедевр" на каждом мусоре. Бесит, когда ретроебы орут "ШЕДЕВР". Это блять обычные игры, потреблядская хуйня. http://www.youtube.com/watch?v=dBxG4t2xcpU
>>1068859 Блять, она СОН поставила даже раньше, чем поездки на собеседования, охуенное занятие - сон! Про собеседования вспомнила в самом конце, видать так редко это происходит, а скорее вообще никогда. Бля, вот этот ее пиздеж постоянный начинает парить не меньше абсолютного здорового. Если она будет продолжать в том же духе, тоже начну ей срать конкретно.
>>1068851 Делами по дому. Какими блять делами по дому? У них там однушка бля. Приготовить обед, протереть пыль, постирать носки дцпшника. Так работающие бабы это и так делают. Но самая пушка - сном. Короче, все что она сказала можно охарактеровать - жру, играю и сплю. Ах да, и резюмешку расчехлила. Скоро год пребывания будет, она только сейчас расчехлила резюмешку.
Хуй с вами черваны, к сожалению, надо заканчивать заниматься хуйней и заняться делом - пойду спать. Всем счастливо, удачи на завтрашнем побоище! Я к вам присоединюсь, если не буду занят, сном.
>>1068882 Кстати, у подвала неплохой выпуск про эро игры нулевых есть. Про Ларри упоминал. Я даже поностальгировал и захотел было поставить Рандеву с незнакомкой и подрочить на это дело, но потом сперма отошла от головы и забил.
>>1068888 Лари же не нулевые, я даже помню как сам купил её лет в 12 (зачетную пиратку от фаргуса в красной коробке, круче оригинала, только без карты сайберснифф - это как в кинотеатрах с запахом). Играли даже с батей и с мамкой
>>1068891 Да, ты прав немного, но с любительской доработкой можно побегать + в мультиплеере весело (дезинтеграция на друге удаляет полностью его героя ЛОООЛ)
>>1068909 Да, очень хотела слезть с этой темы. Я еще поржал с момента, когда ее спросили "А че не пойти на курсы и не заняться разовой работой?" Она так задергалась, словно у школьника спросили за невыученный урок, а тот пытается всячески мазаться.
>>1068934 Она сказала, что денег нет на курсы, а просить у парня не хочет. Видимо, решила вложить все деньги в стримы, купить геймерского стафа. Вдруг стримы выстрелят и пойдет хороший доход. Кстати, зрителей все больше с каждым стримом. Может ей и не нужна будет работа.
>>1068851 Быстрое обучение? Нууу, не знаю, на кого можно обучиться, ну я бы могла стать веб дизайнером. Это ведь так просто, я ведь уже творческая личность, у меня есть вкюс, а ещё я умею работать с интернетом, поэтому я могу стать, например, веб дизайнером. Я уже столько сайтов видела, я могу сделать лудше. Красевее.
Да не стебите девчонку. Да, она немного глуповатая в каких-то жизненных вещах, ибо всю жизнь сидела за компом и играла в игрушки. Такой типичный задрот в юбке. Но блин, вы уж ее прям с говном смешали и совсем забыли об ее плюсах. Ресизтор.
>>1068940 Все новые - это какие-то залетные, которые заходят, спрашивают про челку и тут же съебываеют. Ну и школодотеров там дохуя, у этих денег вообще никогда нет. Она просто слишком унылая и пустая, чтобы привлечь массу зрителей, ну и блядовать не хочет.
Выпрашивает у Шараськи деньги на микрофоны, наушники, клавиатуры, а как на учёбу попросить, то всегда сама всего добивалась и ни у кого просить не буду
>>1068968 Она, блять, сама-то не видит этой нестыковки? Сидит на гаджетах общей стоимостью полтинник косых и плачется, что у нее денег нет. Денег просит у подсосов, да там блять подсосы - нищие калеки, себе такого барахла не могут купят, а тут задонать шлюхе, чтобы она купила себе клаву за 10 штук. Да хуй че она такими метода ми получит.
Как она может ничего не просить, если живет на обеспечении? Еда, одежда, сигареты, прокладки, шампуни, еда для кота, игры, развлечения. Самостоятельная нашлась. Просто наверное Саня все свои деньги спускает на бытовую хуйню на двух человек и ни на какие курсы уже не остается.
Да толку Фроззе начинать учиться в Питере, ясно же, что эти её отношения с Шараськой обречены. Они 5 лет не продержатся вместе. Пока может сидит у него на шее, а потом не обвязанная ничем рванёт из Питера куда-нить ещё. Эх, жизнь кочевая-цыганская...
>>1069010 Не подсосы, а рачек. Он в свое время начал форсить Кинаманию в вг, думая, что взлетит, но он же рачок. Дальше /b не ходил. Получили в итоге, что заслужили.
>>1068904 Да пиздит она, это дешевая отмазка. Сейчас составить резюме - это 2 минуты на hh или работа.сру, тупо поля заполняешь и теги выбираешь. А эта сука так говорит, будто это непосильный труд, надо, блять, словно диссертацию, сидеть и резюме писать с утра до вечера. И да, таки интересно, что она на этих собеседованиях (а их скорее всего нет) про свое наполовину закрытое бало рассказывает.
>>1069023 Что значит как? Были подняты все переписки с севастопольских форумов по линейдж2. Там ее нашли и все прочитали. Или ты думаешь если сейчас здесь школьники сидят, значит и раньше были? Люди копали днем и ночью информацию.
>>1069077 ебать ты тупой. пришел посрать сюда? давай когда вкопромании ивент вконтакте будет, мы будем гордо делать вид, что ничего не происходит, потму что МЫ ЖЕ НЕ ВКОНТАКТОБЛЯДИ ПЛИС
я посмотрел в окно. там сплошной стеной шел дождь. я покатал в стакане виски и опрокинул в себя. ощутил горечь, но эта горечь была ничем по сравненим с той болью, которой я жил последние два года.
всего день прошел с тех пор, когда в один из таких вечеров, как сегодня, ко мне заходила женщина с челкой на пол лица...
Генетическое заболевание, болеют только мальчики, а передаётся заболевание по женской линии, так как дефектный ген "сцеплен" с Х-хромосомой. Характеризуется слабостью мышц. Проявляется после 3-5 лет, затем прогрессирует. Лечение даёт временный результат, но излечения нет, так как генетические заболевания не излечиваются. Необходима консультация генетика. Есть две формы этой патологии: Генетически единая форма миодистрофия Дюшена/Беккера ( MIM 310200 ) клинически разделяется на две: миодистрофию Дюшена и миодистрофию Беккера.
Миодистрофия Дюшена встречается с частотой 3 на 10 000 новорожденных мальчиков. Обнаруживается в первые годы жизни. Дети позднее начинают ходить, не умеют бегать и прыгать. Фенотипически заболевание проявляется "утиной" походкой, больные испытывают трудности при подъеме по лестнице, часто падают. Характерным являются значительные псевдогипертрофии икроножных мышц, нередко дельтовидных, ягодичных, мышц живота, языка. Внешне мышцы кажутся гипертрофированными за счет замещения мышечной ткани соединительной и жировой тканями. Процесс атрофии мышц постепенно приобретает восходящее направление: мышцы бедра - тазовый пояс - плечевой пояс - руки. У детей развивается поясничный лордоз, крыловидность лопаток. Позже, обычно через несколько лет, развиваются обездвиженность, контрактуры суставов. Атрофический процесс развивается и в сердце (кардиомиопатия) . Острая сердечная недостаточность является причиной летальных исходов. Нарушается моторика желудочно-кишевчного тракта. Интеллект у больных детей снижен. На самой последней стадии атрофия мышц захватывает мышцы лица, глотки и дыхательные мышцы. Больные умирают на 2-3-м десятилетии.
Миодистрофия Беккера является доброкачественной формой. Частота у новорожденных мальчиков составляет 1:20 000. Начало болезни не ранее 10-15 лет, течение мягкое, больные сохраняют работоспособность в возрасте 20-30 лет. Нарушения интеллекта и кардиомиопатии не отмечается.
>>1069148 нет-нет, что вы. я просто не понимаю с чего вы взяли, что туткто-то кого-то травит. десь ведь совершенно позитивная атмосфера. нет,ну если, конечно, вам хочется потравить Павла, то мы не стане вам мешать, но на поддержку с нашейстороны можете не расчитывать. мы здесь все воспитанные люди
в тот вечер мою голову жутко ломало похмелье. долго просыпался и пытался прийти в себя. конечно же нашел остатки бурбона и выпил их не таясь. после чего спустился вниз и взял бургер у Пикселя. перекинулся с ним парой фраз и поднялся к себе в контору. дождь за окном усиливался...
я буквально успел закрыть верхний ящик стола дрожащими руками (спасибо алкоголизм), когда она зашла в контору.
что я могу сказать. из-за её красоты все, что я успел сделать - это затушить сигарету и взглянуть на неё своим взглядом плейбоя. она была очень красива. а челки придавала её оттенок какой-никакой новизны.
прошла минута, и она начала рассказывать вещи, от которых у меня побежали мурашки по коже. да такие, что первобытный ужас сковал меня и заставил дослушать её историю до конца....
Солдаты, их сервер не выдерживает мои 500mb. Я один положил их сайт. Так что нет необходимости в вашем лоике, так как он тормозит ваши компьютеры. Сосредоточьтесь на чате.
>>1069312 Хотя, иногда поднимается, но с очень сильной задержкой. Не знаю как чат будет работать. Думаю где то такой же обьём понадобится сегодня, что бы сайт вообще не вставал.
Кратко: во время атаки ставят проверку браузера. На сайт заходит, но чат не работает. Если пропинговать в моменты атаки сайт, то будет выдавать 100% потерю траффика, что как бы намекает.
>>1069518 Подсосы ддосили чеовепедию. Сейчас готовится ответ. Причем, они виноваты в развязывании конфликта, но как всегда обвинят во всех бедах злых двачиров.
>>1069580 Конечно подгорает. Из-за пары дураков с лойками сейчас получат кинаманьки. Я бы посоветовал кинаману перестать кидать страйки на ютубе и открыто заявить чтобы подсосы не трогали червепедию. В этот раз агрессия исходила из кинамании, думаю, черванчики это так не оставят.
>>1069312 > Так что нет необходимости в вашем лоике, так как он тормозит ваши компьютеры Черваны, это вброс от подсоса, который пытается ослабить боевые силы, не расслабляемся!!!!
>>1069672 без разницы. подсосы будут смотреть и то и то. поэтому им в любом случае будет обидно, сли они не смогут спросить пашу в чате КАК ОН ОТНОСИТСЯ К РЕЗИДЕНТ ИВЕЛ
>>1069747 После операции вообще-то надо пройти реабилитацию - год, не меньше. А потом уже можно немного освоиться в новом теле. А если все это время каждый будет скидываться по 79 рублей, то задержка будет 3 секунды! Не 20, не 10, не 5!!!!!
>>1069824 Зачем? Она пустой и никчемный человек, от нее никогда не будет никакой пользы, сколько бы денег у нее ни было и как бы здорова и красива она ни была, она всегда будет оставться глистой-паразиткой, которая бездумно пожирает ресурсы и думает только о себе. Лучше потратить эти деньги на спонсирование науки и технологий.
Кухня почти захвачена, осталось почти немногоАноним26/07/15 Вск 13:25:44#263№1069858
>>1069844 Зато ты приходишь домой, а там тепло, уютно чисто, на плите стоит вкусная еда. И встречает тебя милая девушка, которая обнимет и выслушает. За такое не жалко никаких денег.
>>1069862 >Фрозза >приходишь домой, а там тепло, уютно чисто, на плите стоит вкусная еда. И встречает тебя милая девушка, которая обнимет и выслушает >Фрозза
>>1069860 Да, причем с хорошую зарплату. У него партнерки на твитче и гудгейме + донатов куча. За один стрим он с донатов до 100 баксов получает. Только с донатов. Недавно зрители скинулись ему на отдых в Испании.
>>1069862 Проиграл. Скорее приходишь домой, грязно, воняет немытой пиздой и потом, на плите разварившиеся макароны, жируха не вставая из-за хотса кричит "привет дорогой, купил мне пепси и сиг?".
Скорее ты приходишь домой, а тебя встречает недовольное лицо сиськи-виськи, которая сейчас стримит. Ты нечаянно роняешь ложку для обуви, когда разуваешься и получаешь в ответ "Александр, вы не слишком ли много себе позволяете?".
>>1069870 Так и есть скорее всего. У нее парней было куча. Как-то считали в треде, минимум пять. И это только официальных бойфрендов, не говоря еще о случайных связях. А их тоже куча, ведь она все время с мужиками трется. А у дцпшника скорее всего первая тян. Лишился с ней девственности. И охзуевает от того как она ебется хорошо, хотя там на деле ведро.
Гитман - это стример, на которого равняется Чубученция. Еще Санчез. Чубука то знает на кого надо равняться. На успешных людей, а не на неудачников с ДФ и крякена.
>>1069946 Пускай едет. Кто мешает. Ты так пишешь, как будь-то мы утверждаем, что она никогда не поедет за границу. В принципе, ей всего лишь придется продать свой микрофон, клавиатуру и гарнитуру, чтобы визу купить. Вполне может съездить на пару дней. только вот как она на лингвиста пойдет без денег учится, непонятно. Хотя, если она продаст всё барахло показушное, то ей хватит на курсы.
>>1069993 Вот уважаю! Так и надо! Вижу девка молодец, все сама себе заработала! А те, кто пишут, что ей нахаляву достается, попробуйте сами сосать хуй кривому дцпшнику и не блевануть! То-то же!
>>1069993 >Пусть будет долго, но зато сама. За год насосала (по другому и не скажешь) на: Компьютер, два монитора, гарнитуру, клавиатуру, мышь, геймпад, микрофон, портативки, одежда, развлечения. Полностью согласен с тобой. ВСЕГО этого она добилась сама, ни кто не помогал. Но это не то достижение, которым стоит гордится.
>>1069996 Кун из мира музыки сообщает - очень напрягается, когда поёт. Человек, который умеет петь - поёт чисто и голос не дрожит, будто её в очко долбят.
>>1069999 Телосложение как у нашего Пахи! Может у Фроззы фетиш такой на костлявых инвалидов. Пашка же у нас завидный жених, отверг инвалидку, а она так влюблена в его бицепсы, что нашла себе клона инвалида.
>>1070000 Так это уже многие заметили. Просто за счет высоты женского голоса звучит более менее приемлемо. Чтобы очаровывать подсосов и пиздолизов хватает, а больше и не нужно.
>>1070000 Потому что она такая же певица как и лингвист. Возможно начинала когда-то заниматься, но после первого занятия решила, что лучше займется пением "когда-нибудь потом, наверное".
>>1069999 Кстати, где это он? Финляндия что ли? Чубука говорила, что им достаются продукты оттуда. Плюс на последнем стриме у Чубуки очень сильно забомбило от вопроса резистора "поедешь в Финляндию?". Видимо, у него связи там какие-то.
>>1070012 Саня из Костомукши, это на границе с Финкой. Местные в финку мотаются постоянно. Видимо родители тарятся в финке и ему продукты посылают. Да и сам он постоянно ездил раньше, до Питера.
>>1070046 Да среди моих знакомых пара таких есть. Банальный недобор веса. Бывает такая хуйня. Хотя конкретно за этого я не ручаюсь. Может и вправду калека какой-то. Чубука по ходу только таких и ищет.
>>1070046 Бред. Обычный дрищ, не более. Весит наверное 50-55, в армию не пошел из-за нехватки веса. Забавно он смотрится с бабой, в два раза его крупнее.
>>1070053 На левой фотке сосались. Чубука увидела, что фоткают и отлипла. ИТнтересно, а что это за люди в боулинге? Может попробуем пробить? А то хорош чесать, пора бы уже инфу новую получать.
Черваны прошлого бы прочесали весь интернет, нашли всю активность, опросили бы всех одноклассников, одногруппников. Но получили бы инфу о Шараськине. А вы только языком чесать можете.
1. Прическа "Стригусь раз в пол года, привет 2007". 2. Серый стремный свитер, с деда снял видимо. 3. Брюки, в которых дед с войны пришел. 4. Пенсионерские ботинки, грязные и не чищенные.
>>1070100 Так сделали же всё ,что ты перечислил. Нашли родителей, род занятий, большое количество семейных фотографий и фотографий из поездок в Финку. Хули тебе еще надо.
>>1070195 > с любимой девушкой ахахха, посмотрим сколько чубука его еще держать сможет. Хотя... с виду он лох педальный, чубука того и гляди вот-вот залетит.
>>1070196 Да, нижняя челюсть выступает вперед. На фотках в анфас это не заметно, а вот где профиль, отчетливо видно и создается ощущение будто он даун. На самом деле какая-то нездоровая внешность.
>>1070212 Вроде собиралась в 24 года личинку отложить. И на стриме говорила "все мы люди, вес думаем о детях". Так что уже скоро. На этот раз уже будет уважительная причина на 3-4 года сидеть дома.
>>1070240 Кстати, верно, хуйли она внезапно решила бросить? У нее сейчас еще возраст, когда похуй по большому счету на свое здоровье, а бросать очень тяжело, тем более они жиреть будет. То есть, она либо не бросила и напиздела, либо все-так бросила и на то есть серьезная причина.
http://www.youtube.com/watch?v=EJgNhR30Je8 Смотрите с 2:37. Профиль у девки точь в точь как у Сани. Мезиальный прикус. Еще один инвалид, прости хосподи! Инвалидик родненький, Шараськин!!!!!
>>1070278 Иконы прости Хосподь! Бохородица отведи от нашехо дома инвалидку эту однохлазую - Суккуба рыжевласохо! Ой мамочки -хосподни, упаси от триклятой бестии! Изыди Лилит коварная от мальчухана нашехо!
>>1070279 Пиздец, я пришел в черветред ностальхировать по донди, в итоге стал специалистов по ивналидностям! Мезиальные прикусы, дцп, миопатия - какой-то только хуйни нет!
>>1070310 Да просто тут реально зашкаливающее число инвалидов! А на улице, даже если и видишь кривых, как-то не задумываешься что с ними и названий таких не знаешь.
>>1070338 Ну хули такие мамки-шлюхи на каждом шагу, у самого пару десяткой знакомых у кого мамки за 1-2 дня знакомства личного выскочили замуж и свалили в Швецию, Финку и т.п. Там уже смекнули иносранцы все и почти сразу предлагают к ним переехать, при знакомстве в сети.
>>1070355 Отдаленности матери от сына как раз и сыграла злую шутку, что шараська стал полностью зависим от крымской шмары. Была бы ближе, уже бы знала что сынок живет с какой-то мутной инвалидкой и устроила бы разъеб.
>>1070364 Женщины не было нормальной перед глазами, была старая шлюха которая ради евродолларов свалила в Финку. Вот он и девушку нашел под стать мамаше.
Черваны, а вам приходят подтверждения с миосайта на dropmail и 10min? Пытаюсь нарегать акков, а подтверждения не получаю. С гг или твитчом никаких проблем нет.
>>1070293 Слушайте, черваны, а че, если ей скинуть чубукопак и рассказать, что эта охуевшая блядина повисла на ее любимом сынуле, работать не хочет, спускает деньги, которая мамка шлет ему, а он сам себе даже джинсы не может купить нормальные, ходит в старых затертых!
>>1070374 Слушай, в натуре не приходят. А раньше 100% приходили, сам много раз регал. ВНИМАНИЕ ЧЕРВАНЫ! Инвалиду слили инфу и он заблокировал регу на сайтах с мнгоновенной почтой!
Здравствуйте! Пишу вам из Севастополя. Дело в том, что Аня, девушка, вашего сына печально известна в нашем районе города. В первую очередь из-за постоянных распутств и дебоша. Рекомендую обратить внимания на то, кому вы доверили своего сына. Она им пользуется, чтобы сидеть дома и не работать.
>>1070406 Чубука считает норм использовать грязные методы и дурить наивных лохов типа шараськи и подсосов. Значит против нее тоже будут использоваться грязные методы, никаких обид, глаз за глаз!
Не, черваны, есть идея просто бомба!!! Создать фейковуцю страницу Чубуки и накидать туда фоток с водкой и парнями. И потом добавиться в друзья к этой бабке. Это будет просто ПУШКА. Как идея?
Чую чубука уже не раз пожалела, что связалась с миопатом. Шараськина она нашла в доте, подсосов от миопата очень мало, к тому же они все нищие. Могла бы спокойно стримить дотку и иметь большую популярность. По сути, от миопата она получила один негатив.
Нахуя вы опять на Фрозу переключились, спермотоксикозники? Нахуй никому эта кобыла не всралась, главная цель - ебучий миопат, это он отравляет нашим детям мозги, неужели вы не понимаете?
>>1070494 Больше 9 не могу добавить, надо подтверждение номера телефона. Если у кого есть ненужный номер, скажите его, я на него код отправлю и потом напишите его.
Здорово, черваны! Не был в черветредах две недели - жил абсолютно РЕАЛЬНОЙ жизнью, прости Господи. В последний день, правда, мозг уже начал работать на уклонение, но фактор насыщения неотъемлем, господа. Что новенького у вас, черваны? Как мальчонка-то наш ростовский? Как обычно небось - умирает да воскресает каждый день? Ну рассказывайте, интересно же.
Так, короче, проект Чубука по техническим причинам откладывается на короткое время, ибо пока не дает зарегать номер (вы делаете слишком часто пишет). Я не пропаду, даю слово. Пока подумайте, надо ли это нам или нет. Все такие трогать родителей - это такое...
Дарова, черваны! Не был в треде хуй щзнает сколько времени, что у вас там новенького? Что за дудосеры, что за кипешь в треде? Подкастер не приходил, кстати?
Я чего зашел-то, собсна. Я тут случайно наткнулся на канал Кластера, а потом глянул первые выпуски Уютного Подвала. Ебать мою выбрашенную денди прям в порт для картриджей, вот оно, вооооот оно! Педерача с технарем моей мечты! Клустер охуенный! В первой же серии спаял дампер для дунди, сцук, и не то что Никитос поехавший - вооот, мне лень, воот попросите меня, вооот, я нахуярился и несу бред в камеру, а четко и по хардкору расписал за схемы, контроллеры и микросхемотехнику. Вдвойне теперь жаль, что он гомосек, дрочащий на цветных зверей. Но, сука, за два выпуска Подвала я узнал в разы больше ценной информации, чем за все выпуски Кинамани и его лайвов. Седой, правда, там нахуй не упал, потому что нихуя не знает и не умеет, но Кластер - голова! https://www.youtube.com/watch?v=nG-QznTyQKA - сука, это охуенно просто!
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1065251.html