>>791958 А я по Тарантино угарел. Посмотрел Безславных ублюдков , Джанго и Убить Била. Поскорее бы новый фильм. Вичуха то такое, тоже её слушал. Нормальных треков мало. По спорту круто угарать юная леди!)
>>791964 >Нормальных треков мало. Вот да. >По спорту круто угарать юная леди А вот это не моё. Уже говорила, что я творческий человек и это мне вообще чуждо. Ничего не поделаешь.
>>791943 > Специальн оискать такое тупо, у нас все было само собой и это охуенно Это все конечно правильно, вот только у одних это никогда не случается. Вот это "само". А у периодически. Вот первые и вынуждены искать.
Да есть кун у него, познакомился больше года тут в /ga. как ты думаешь кто он не смотря на гд для куна? Это и про Максима-Снежана та же истори гд есть и без "лекарства" плохо, как вы не понимаете хейтера? есть кун, но вот не стоит на кунов, хотя не понимаю их багета, они же пассивки на все 100500%
>Ну так что, сделается что-то с трапоблядьми в га? Или уже всё, можно искать другие места геям? Не то, что я против них, но это просто оккупация! УХ! НЕНАВИЖУ ТРАПОВ! КАЖДОГО БЫ ВЫЕБАЛ И ОТСОСАЛ БЫ ЕМУ! ДОКОЛЕ ТРАПЫ БУДУТ ЕЩЕ ОБСУЖДАТЬ ТАБЛЕТКИ!!! УХХ!!
>>792069 3 ищут для активной роли, найдут же "левого", я бы на месте Егорки "помог" бы им, хотя подозреваю, что Роби таки реально тогда отрезал бы яйца Бороде.
Сборище тупых дегенератов, которым время не на что больше спустить, кроме обсуждения собственных телес и сексуальности.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
Ребята, такое дело, на выходных буду в ДСии скорее всего, но мне бомжу совершенно негде спать, буду очень благодарен если найдется анон который впишет поспать на ночь, максимум две, могу спать на полу, похуй вообще.
>>792248 Вот кстати бесит меня эта рожа. Вытравленные белые волосы с темными корнями, что за нахуй. Ты либо блондин от природы, либо не выебываешься. мимо
>>792271 Так и думал, что кто нибудь это скажет. Но в целом да, лучше чем на улице, но хуже чем с санчайлдом или гаражом. >>792272 Да не планируется никаких вписок и бла, бла, бла. Мне просто нужно будет поспать где-то.
>>792346 Сейчас за все банят. И трут все. Можно просто 123 как жалобу отправить и тред удалят. А омежка за неделю банов получает, чем ты за все время тут
>>792401 Сначала мама была в больничке, дома никого не было, а сейчас они с отчимом в Питер поехали, не хочу им мешать, пусть отдыхают, дома так же никого нет:3
>>792415 сериал же. может он на "колесах", Джозефа Гатта кстати "прокатили" с ролью в Играх стульчика, зря, я так "ждал", а в итоге получил "нос" картошку(
>>792410 Ну дом в Смоленской области, недалеко от ДС в принципе. Город в 10к населния, по центру ходят коровы, поэтому местный контенгент побаивается, как тут меня называю, трапошлюх:3
>>792485 ну охуеть я попросил тебя покамфхорить, а ты просишь меня? я в ридонли. нет так нет. просто у тебя такой напор, представил какой ты крепыш должен быть
>>792503 А еще у него инфинит комбо было в тройке, и вообще это один из самых сильных персонажей мк, в любой части на самом верху тирлиста. А шляпы, шляпы это пиздато.
Охуительно. Шизик-семен откровенно щитпостит - моча не реагирует, зато реагирует на репорты самого шизика и двух-трех подобных соседей по палате. Гадюшня.
>>792517 Нет, там после того, как он пускает свой шар, нужно прыгнуть с какой-то зажатой кнопкой, и можно передвигаться по воздуху так, как по земле. Когда ты прогуливаешь школу, а поиграть есть всего пара картриджей, и не такое дерьмо обнаруживаешь.
>>792519 Я не жру гормоны, к сожалению. Я с своих дс-2 навидался достаточно трапов, которые кончают жизнь совсем плохо, поэтому боюсь переходить черту.
>>792526 От чего у тебя так пригорает? Ты совсем поехавший? Хотя, по моего достаточно богатому опыту общения с геями/трансами, поехаваших процентов 100, примерно.
А тут как обычно, бурление в биореакторе. Какие то трапы людям мерещатся мифические. Устроили из треда помойку с воплями и соплями. Если тебе не нравиться твоя внешность или у тебя какие то комплексы, вымещай их в реальной жизни, пойди в зал, в секцию, не надо тут постоянно одно и тоже долдонить.
>>792549 Какую, блять, стену? Вернись в свой контакт, уёбок, блять. Модераторы у него, стены, блять. Одна история охуительней другой, просто. Пошел нахуй!
>>792549 > Такую хуйню мог ответить только неполноценный толстый мальчик егор. егорам здесь место, а трапам нет, заруби на носу себе, как жирных яойщиц извели, так и вас изведем. надо будет - карлсона пригласим, чтобы курощал вас
>>792579 у боженьки в попке очень комфортно, но тебе тут никогда не оказаться, удел твой обсасывать гондоны не первой свежести в поисках пропитания > брат не брат ты мне, трап
>>792594 Явно не тебе меня к ногтю прижимать, неадекват. >>792595 Ну так я еще в 12 году пришел, а говно из тебя литься только сейчас начало, тебе клапан сорвало, душка? Или ты просто хейтер-нуфаг?
>>792610 Кому-то нравлюсь, кому-то не нравлюсь, вкусовщина, ничего нового. Алсо, даже идиоту понятно, что я не уродлив, ты ссышь против ветра, идиот. >>792612 Я к тому, что ты ведешь себя как подписчик мдк или фочана, сэра.
>>792617 Я ссу твоей мамаше, которая тебе наврала, что ты не уродлив в рот. Ты конченный кусок мяса. Бухающее, тупое, заросшее как чубака мясо. И все.
(Автор этого поста был забанен. Помянем.)
>>792625 Маленькое, худенькое тельце возмущается, сач кьют. Тупое? Ну да, мы же все тут тупее тебя минимум в два раза, а мне-то куда до уровня гадкой инфантильной агрессивной хохлушки. По настоящему уродливых людей очень и очень мало, в плане внешности конечно. В их число я точно не в хожу. Твоя ненависть ко мне абсолютно не обоснована, а если тебя так бесят пьющие люди, то иди и доебись до алкаша на улице, если конечно не испугаешься. >>792627 С Гатсом нельзя, сэра, зато с Багги можно, он милый.
>>792628 Знаешь почему я это пишу? Я знаю что я никто, а вот ты строишь из себя лялю. Ты такое же гавно и чернь как и все. Смешно читать твои , я не урод и бла бла бла. Ты гавно. Когда ты перестанешь выебыватся, я перестану писать окскорбления про твою мамку сифилитичку. А пока, ты вызываешь раздражение и смех) Хуйло которое пытаеться себя выбелить.
>>792629 Поздравляю. А 50 слабо? Довольно занятно.
>>792630 Крайне смешно слышать это от лицемера который заявлял, что умнее любого обитателя га. А на деле, своим скудным умом ты не состоянии понять, что когда я говорю, что я не урод, я говорю, что я не урод, а не то, что я симпатичен и этим выебываюсь. Выбелить? Серьезно? Взять даже твое "Ебаный алкаш", ты называешь меня так потому, что я не скрывал того, что пью, ты называл меня быдлом, потому, что я не скрывал, что вырос на ебенях, где тебя могут закатать в асфальт потому, что ты не так одет. Ты судишь о том какой я человек с МОИХ слов, хотя бы это осознаешь? Анус себе отбели, собака неразумная. >>792636 С другом круто конечно, да, но 7 часов как-то долго вы шли. Заниматься ходьбой, хех?
>>792636 Я всю ебанную ночь шел. У меня уже галюцинации от однообразия местности начались помаленьку. Голоса там в темноте и подобное. Так и не дошел куда надо было... Мож не 50 км я прошел, но прилично.
>>792637 Опять этот плод чумной суки себя отбеливает... В гта что ли переиграл поцик? Хуйню какую то мне написал и гордишься... Твое Эго ослепляет тебя егор. Хватит, хватит спорить и что то доказывать.
>ради твоего же блага, вижу из тебя еще может получиться кто-то приличный, хотя время и упущено
А что в твоем понимании "кто-то приличный" ? У меня есть отношения, есть престижная работа, есть хобби, есть друзья. А чего нет, то сейчас буду наращивать
>>792641 Эго есть у всех. А у него оно прям пиздец, видно не вооруженным глазом. Не могу молчать когда рядом такие люди.
>>792640 Сам бы не отказался от компании, но некого взять. Самому в кайф, отдыхаешь от всех.
>>792642 Да нечего. Каким был ебланом, таким же и остался ты. Цени, цени сука, что на тебя время тратят и пытаются гавно вытрясти из головы. Читай и попытайся понять смысл, а не тупо спорь как ты умеешь.
>>792643 Угу, настолько не вооруженным, что никто кроме тебя не видит. Не знаю, может у тебя в голове это и выглядит как нечто похожее на "я вытряхиваю говно у бороды из головы", но поверь, все видят только безграмотные высеры чокнутой хохлушки которые никак не связаны друг с другом. Там какой-то анон тебе шизу диагностировал, вот теперь я склонен верить.
>>792629 А ты молодец. Проходил 25 за один заход, вышло чуть больше шести часов. Тридцать, в принципе, без проблем бы осилил, но решил завернуть на электричку. Ноги так прилично устаю. В следующий раз думаю пойти 40.
>>792629 В Японии я проехал один раз 30 км на велосипеде, а потом 50 км пешком прошёл. Просто колесо пробил... Ноги были ватные, но зато чувствовал, что могу всё.
>>792699 Сука какой же долбоеб Чего ты хочешь добиться своим вопросом? Ты правда полагаешь, что люди с акне с ним никак не борются? Пиздец. Ебанутый вопрос. ЧЕГО НЕ ВЫВЕДЕШЬ - как будто бы это делается так просто и легко и дело только в нежелании
Поясни, брат. Просто уже кто-то говорил, что он похож на борща. Но я вот никак не могу понять чем. Борщ довольно агрессивный и уверенный себе; а Дениска стесняшка
>>792750 Ясно хД А почему у тебя парня нет? Ведь судя по всему ты достаточно общительный и вполне успешно социализируешься. Может ты и не гей вовсе, а метросексуал какой-нибудь и любишь девушек? ну-ка признавайся! хД
>>791952 спасибо^^ Вообще фоточки с фильтрами делал для БС. От скуки хотел хоть с колбасниками пообщаться. Фоток у меня мало. В fg шансов тред там без фильтров выложил
>>792804 Ну, меня область интересует. Природа, руины, остовы, всякие совковые брошенные объекты - там этого много, это и есть глушь. А сам город скорее перевалочный пункт, если там не к кому ехать.
>>792826 Хочу победивший матриархат. Мне кажется что женская половина возьмет нас геев на свою сторону, потому что мы не претендуем на их вагину, откровенно говоря. Вот тогда заживем то!
>>792873 Я даже не удивлен что у тебя, петуха, нормал первого контента не закрыт. Такая-то криворукая мразь с петушинами фреймами, экшенбаром для игрушек и, блядь, с раважером и блэйдштормом в последних ветках. Еще, блядь, и катадебил, который фк не осилил выше 7 ранка под конец пандаконтента. Нормалы, блядь, он попроходить решил. Вот так кекус.
лол, ну если ты такой конченный и для тебя не существует смены талантов для конкретных ситуаций и ты, слепое хуйло, не видишь какие у меня стояли на Кораге, то ничем не могу помочь. Алсо, рейдить год не мог из-за работы. Сейчас перевёлся на удалёнку и появилось время. Так что не еби мозги и не неси какую-то хрень базарную. Был задан обычный вопрос. Не можешь в адекватное общение - еби мозги своей мамке
>>792933 Знаешь, бывших наркоманов не бывает. До сих пор дух захватывает, когда вспоминаю, и руки сами к тору тянутся. >>792934 Ой, года три. Мне тут ребятки на DE помогали вступительную работку делать:3
>>792936 А по вене не пробовал? Это же охуенный кайф - вмазываешься, в ушах звенит, дух захватывает, приход, все дела. А потом ебаться хочется, но не всегда. Если не умеешь колоться - могу научить. Встретимся?
>>792970 Хуй тебе, няш. Я хоть и завязал уже почти год как, но ищу с кем бы сорваться. А ты, только по эске, или и опята уважаешь? А сто насчет мефа или мдма? По вене охуенно. У мя даж несколько видио есть, где я ставлюсь по вене:3