Есть тут еще Чикаго-аноны? Давайте срежемся как-нибудь, шо вы как сычи! Я точно знаю тут Arlington Heights анон есть, еще Эванстон-кун. Отписывайтесь в тред - устроим какую-нибудь вписку как-нибудь.
А, ну и пусть будет очередной Асашай тред с бугуртами, ответами и вопросами, кулстори и прочей хуйнёй. Погнали
>>98425932 Я тебя не в чём не убеждаю. >то должен быть официальный опекун Да никто никому ничего не должен был. Отце с матерью в разводе у него другая семья, но часто у него тусовался там. Бабуля приезжала раз в неделю поубирать и борща наварить. Так и куковал. Даже школу не забросил и универ.
>>98425963 Мамка слала по 500 баксов в месяц. Мне хватало. До 17 мне вообще было заебись, и на пиво хватало и на жратву. В 17 начал жить с бабой, с которой потом в итоге расписались, сейчас тут живём вместе так её родители тоже бабла подкидывали.
>>98426247 >была бабушка, но по факту он с ней не жил. this Только никто нигде никогда не упоминал, что я живу один в квартире. Мать уезжала себе в штаты на 11 месяцев в году по якобы турвизам, потом гринку получила, но гражданство оставалось всегда украинское только вот сейчас поменяла полгода назад. Нигде инфа не всплывала по мне, всем было похуй. Какие официальные опекуны блять
Как с ценой на продукты? Как с образованием? Как с людьми? Правда ли, что если придержать девушке дверь, то за это вполне можно получить статью за попытку изнасилования или еще какую поглупее? Как зимой c отоплением?
Судя по гугл мапс у вас там одни негры живут, хотя может я просто не тот район выбрал. Как у вас там с криминалом, какие районы считаются самыми жесткими?
>>98427418 >Как с ценой на продукты? >Как с образованием? >Как с людьми? >Правда ли, что если придержать девушке дверь, то за это вполне можно получить статью за попытку изнасилования или еще какую поглупее? >Как зимой c отоплением? > Всё плохо, загибаемся. Есть почти нечего. Санкции больше по нам ударили. Люди негры и латинос, все злые и ебут всех. Девушке проще в ебальник стукнуть, хоть от смертной казни отскочешь, поэтому не трахается никто, все корзинки чикагские.
>>98427418 >Как с ценой на продукты? Цены полностью приемлемые. На неделю в продуктовом можно скупиться на ~150 баксов с дохуя мяса, фруктов, овощей и типа того >Как с образованием? Дорогое и ненужное, разве что ты медик, юрист или финансист. Всё остальное - можно обойтись без него. >Как с людьми? Люди как люди. В основном приветливые. Достаточно спортивные. Некоторые немного ебанутые и агрессивные, но их мало. >Правда ли, что если придержать девушке дверь, то за это вполне можно получить статью за попытку изнасилования или еще какую поглупее? Нет, тут это такая же вежливости, как и везде >Как зимой c отоплением? Оплачиваешь газ - отапливаешь дом. Если снимаешь - просто платишь лендлорду (включено в рент) и у тебя будет тёплая квартира
>>98427571 В северных сабёрбах чёрных не много, хотя есть. В самом Чикаго их дохуя, но там нормальные люди обычно не живут. На South Side почти вся чернь, но туда обычно даже не заезжают. Все белые живут на севере тут >Как у вас там с криминалом, какие районы считаются самыми жесткими? Чикаго достаточно криминальный, то тут, то там кого-то стреляют, грабят и т.д. Самые криминальные - южные районы, там вообще пиздец
>>98428238 Делает. Много undercover патрулей, постоянно накрывают чернышей и мексов Патрулей очень много на юге, на каждой второй улице работал там пару лет назад много, видел регулярно
>>98428668 >Как негры в общении? Агрессивнее ли? Наоборот. Они либо высоко-цивилизованные и воспитанные, либо угашенные и флегматичные >Есть еще что-нибудь, что нельзя произносить в их присутствии, вроде "nigger"? да вроде нет
>>98428860 Реально ли там найти работодателя который H1B сделает? Или даже скорее есть ли спрос на них? PHP, JS, SQL, jQuery За годик еще планирую все углубленно изучать + новые технологии брать
>>98429143 Сошиал секьюрити то уже по приезду, на сколько я понимаю. А то у меня кроме H1B только два варианта: либо выиграть гринкард (а это маловероятно), либо полит. убежище (но тут много заморочек)
>>98429342 > полит. убежище (но тут много заморочек) не так много, как ты думаешь. Если есть бабло, то хороший адвокат сделает тебе все, что нужно. Или находишь бабу без документов, но с деньгами, женишься на ней, она оплачивает весь процесс - взамен она получает гринку как твоя жена тоже вин-вин
>>98429449 Только по общению с носителями языка. Всё остальное - полная хуйня
>>98429342 Чтобы тебе сделали h1b ты должен быть охуенно уникальным кадром, просто так никто ради тебя ебать себе мозг не будет, веб-макак и без тебя полно. Начинай думать о других вариантах.
>>98429525 Кстати, я английский не учил, но смотрел не много сериалы в оригинале, и начал подхватывать какие-то слова и фразки. Это хороший вариант с сочетанием зубрежки основных правил и слов?
>>98429639 Из того что читал, то в силиконовую долину даже тестеры или говнокодеры всякие уезжали. Да и на сайтах я искал вакансии с Н1В по веюб-макакам, их полно Только, конечно, хтмл и сиэсэс не хватит {не оп}
>>98429617 До этого школьная программа ну и небольшой опыт в переводах. Мог понимать, но мало мог сказать. Сейчас, после пары лет уже могу думать на английском при надобности
>>98429639 не слушай этого кукаретика. Лично работал с тян, которая вообще из себя ничего не представляла. Только потому что была в хороших отношениях с рекрутёрами - её порекомендовали клиенту и она получила свою визу
>>98429791 правила НЕ нужны. Просто поверь, тут всем похуй на то, как ты ставишь времена. До тех пор, пока ты можешь объяснить набором неспрягаемых слов что-нибудь - ты в норме. Правила потом прилипнут сами от того, что будешь слышать речь везде.
переезжаю с осени в Бремен и ссу на пиндошек с их медициной, друг пару месяцев был в командировке в Муррике, коллега у них заболел, операция по удалению аппендицита вышло более чем в 10к $
>>98430192 Ну в таком случае ладно. Я вообще сам раньше с ультрас носился, но эти быдло-времена остались в моей молодости, лол
>>98430303 Без страховки можно просто хуй забить вообще на счета, о тебе просто забудут, если у тебя 10k. Вот про 200K уже не забудут. А 10 это хуйня для них. А со страховкой у меня вчера друга увезли в реанимацию, думали аппендицит. Оказалось нихуя, не заплатил ни копейки, потому что страховка
>>98430497 >откуда-то эти деньги тратятся Нет. Не тратятся. Если тебе выписали счет на 10K - это значит, что на самом деле вся "себестоимость" лечебного процесса обошлась ММММАКСИМУМ в 300 баксов. Это всем известный наёб, что бы люди больше покупали страховку
>>98430115 >не слушай этого кукаретика. Лично работал с тян, которая вообще из себя ничего не представляла. Только потому что была в хороших отношениях с рекрутёрами - её порекомендовали клиенту и она получила свою визу Ой завали ебло, жиробас. С таким же успехом можно ждать удачи в лотерее, такие же шансы. Целенаправленно взять и получить h1b рандомному хуесосу невозможно, никаких способов нет, а чтобы за тебя впрягались - нужно либо быть востребованным специалистом, либо как в случае с твоей пиздой рандомно нарваться на нужных людей в нужный момент.
>>98430743 А, хотя я и не был в сшп, но слышал что там некоторые приходят в больницу, например при родах и делают вид типа не понимают ничего и языка не знают, в основном это мексиканки и потом спокойно уходят
Асашай-кун, люблю аглицкий умею средне общаться, отлично понимаю когда читаю и средне речь, в Росии зарабатываю 120-150к в месяц(офк рублей) есть какие-то идеи как вяло медленно перебраться в муррику и остаться там?(работаю по инету удаленно так что переезд не проблема) Распиши способы какие есть, найти толстуху провинциалку, пойти анальным рабом, я хз какие вообще идеи есть? приехать в муррику пожить нелегалом я хз
>>98430832 >невозможно, никаких способов нет запили хотя бы пруф, что ты находишься в США, тогда будем продолжать разговор. А пока что ты вещаешь со своего пропёрженного дивана в зажопинске
>>98430885 тут много мест, где можно бесплатно рожать.
>>98431002 Слив, как и ожидалось. С радостным визгом прибежал к мамке-шалавке, устроился на ручную работу (мозгов ведь не завезли), теперь постит фоточки с фильтрами и чувствует себя илитой. Как говном был, так и останешься.
>>98431125 не знаю как на такое отвечать, сириусли. Если ты можешь в тян - что тебе помешает найти себе. Если ты тупой омеган - ты не найдешь себе тню. Всё просто
>>98432087 Сириусли? Нашел бы себе там какую-то удалённую работу, взял бы домик с видом на горы и куковал бы там.
>>98432138 Самое главное найти таких же, как и ты. Возьмете себе машину одну на всех, будете вместе хату снимать, что бы дешевле было. Через полгода оклемаешься, сможешь сам нормальную работу искать себе, будешь лайфхаки все знать и так далее.
>>98430948 гугли Solex и выйди с ними на связь. Они тебе объяснят как сделать студ-визу. Самый легкий вариант, который можно превратить потом в легальный статус, если ты не имбицил.
>>98432352 > Сириусли? Фо риал, бро. Весь мидвест дыра дикая, мечтаю доехать до Сиэтла, разведать обстановку. На западном побережье только кали имеет смысл в основном, но там дорого.
>>98432868 Бльо. А мне вот все говорят строго противоположное, особенно те, кто там живут. Я думаю имеет смысл рвануть туда как-нибудь на недельку, самому посмотреть на всё это. Вообще чикаго просто пиздец дыра, уж по мне, то лучше пусть денвер, чем чи
>>98433326 так точно, бро. Но, я думаю, оно того стоит. Максимум 3 года помучаешься, потом и SSN получишь и может рабочую визу у кого-нибудь выпросишь. А рабочая виза еще за 2-3 года может перерости в гринку. Либо просто приезжаешь по студу и пределываешь на политику, если бабки есть
>>98433558 Если получится Н1В сделать, то скорее всего в кали и получится, т.к. там в основном айти, хотя, конечно, работу везде найти можно Про Новый Орлеан ничего не знаешь? А то понравилось видео с марди гра
>>98433706 кали, мне кажется норм для начала. Много работы и т.д. Получишь опыт - сможешь выбирать любой штат через 5 лет и съёбывать туда За орлеан не знаю
>>98434028 Ну вот по районам лучше не ходить, да, так в общем в нормальных районах более менее адекватные негры. Хотя даже в ЛА копы по ночам на каждом перекрестке в центре.
>>98434311 Пробовал? Стоит за ней в другой штат ехать или нелегально покупать? Я вообще хотел дома в рашке выращивать, но потом подумал что поймают и в сш точно не попаду
>>98434560 Я тоже мавни интересовался, но ее то закрывали, то открывали Еще узнал что нужно не мало там прожить что бы подать на эту программу и забил неоп
>>98434463 нет. Тут для учёных самый смак оставаться. Правда работать заебешься, но это другой вопрос уже
>>98434471 пробовал. трава тут нормальная. Но я не особо планокур
>>98434560 гринку хотя бы получи, а потом уже пробуй
>>98434713 >один хуй получал бы больше чем ты. ну, удачи тебе, успешный ты мой
>>98434723 работа заебись, в отличии от быдло-кодеров. Эти обмудки там че-то делают весь день, а я не делаю почти нихуя. Когда работаю из дома - дневной план выполняю за 40 минут и остальные 7 часов просто получаю бабло за то, что мониторю чат рабочий и играю в компутерные игры нихуя сложного, теорию QA знать нужно как минимум, все остальное сами научат
>>98435463 Не требуют там, образования специального? А если получить диплом физика, и потом устроиться тестировщиком, возьмут? У нас многие переходят в ИТ я знаю, но просто кодить я бы не хотел. Подскажи, что самому подучить надо, кроме QA? Знаю только основы с++.
>>98436174 Не требуют. Я без образования уже 2й год работаю. Только опыт нужен Подучить советовал бы какой-нибудь питон или руби, может пригодиться, если пойдешь в автоматизацию. А так - бабская работа, как неадекват сверху писал, ничего особенного знать не нужно
>>98436338 > в нью-йорке парад феминисток Скорее это акция,а не парад и не вижу в этом ничего странного. Раньше, только Калифорния и Нью-Йорк был прибежищем для тех кто не следовал традиционным устоям. Так что это норма.
>>98436594 а че ему не верить-то? Я тоже пруфов не кидал
>>98436608 чем больше, тем лучше. Скажем, тебе 2k должно по началу хватить, но если можешь брать больше - бери всё, что есть. Никогда не знаешь что будет
>>98424707 Слушай, а вот если я прихожу в американский полицейский участок и на охуенном английском без акцента начинаю рассказывать, что не знаю кто я и где я, то что со мной будут делать?
>>98436929 Был один кун, ходили с ним как-то на пиво. Рассказывал там разное, ныл, что не финансируют нихуя. Что есть и оборудования и идеи и вообще всё, а бабок нет, что бы работать. Говорит, типа, страдаем хуйнёй какой-то, пальцем в небо какие-то исследования бессмысленные проводим, что бы было хоть чем заняться. такое, короче
>>98436894 Это США народ постоянно на акции выходит, делать нечего, вот и протестуют. С другой стороны это неплохо. Я где-то читал, что в мурике почти каждый день в разных городах проходят акции против абортов. На втором месте акции в защиту животных, а при Буше там постоянно были акции против войны или в поддержку войны. Так что все норм.
>>98437198 Ты тупой? Ок.. Представь, что я нелегально умудрился оказаться в США. При себе только американские деньги. Я прихожу в американский полицейский участок. Говорю только на американском английском. Без акцента. Утверждаю, что нихуя не помню. Что со мной будут делать?
>>98437387 Ок. Это логично. Они будут спрашивать "Вы из [очередная страна]" до тех пор, пока детектор не покажет что нибудь, когда очередь дойдет до парашки. Но допустим я натренируюсь и детектор ничего не покажет. Что дальше?
>>98437700 > просто не зная цели Цель не важна, люди просто доносят свои мнение и взгляды до окружающих. Общественные организации работают везде и повсюду, люди вступают в те которые им нравятся и пикетируют.
>>98438328 Хз, я тоже из рашки свалить хочу. Знаю что основная проблема в том, что тебе временную гринку дадут и через два года, если вы еще будете вместе, то дадут постоянную Кстати, если тебе жена изменит и вы расстанетесь, то ты гринку все равно получишь
>>98438461 Этот план конечно проще. Хм, может поискать какую нибудь старую страшную пизду, которой нужны деньги? Или власти заподозрят неладное в том, что молодой симпотный кун собирается жениться на старой вонючей бляди?
>>98439124 Есть сайты для знакомств, но там через прокси американское нужно, т.к. там типа только для пиндосов Либо фейсбук, неплохой вариант, только не факт что они захотят там с тобой знакомиться
>>98437491 По акценту будет понятно, что ты не американец. Если ты легально пересек границу, то тебя пробьют по отпечаткам. Если нелегально, то отправят в имиграционную тюрьму, где ты быстро все вспомнишь и сам попросишь себя депортировать.
>>98439460 1. У меня нет акцента. Перечитай тред. 2. В хера ли меня, белого человека, говорящего на чистом английском отправят в иммиграционную тюрьму? Я собираюсь имитировать амнезию, если кто еще не понял. Что, в США всех, у кого потеря памяти по умолчанию сажают в тюрму? Не думаю.
Приехал в чикаго неделю назад. Сам охуел что этот тред увидел, оп, если не трудно давай спишемся скажешь мне что и где. Ну друзей хорошо иметь. Где работаешь хоть? Когда приехал? Мой кудахт id315163570
Аноны, я перехожу на 2 курс. Мечтаю просто следующим летом съебать на 2 месяца летом по W&T, job offer самому найти несложно? Хочу сразу найти в какой-нибудь ферме или т.п., чтобы сразу с проживанием и питанием, да и за ручной труд думаю побольше платят. Или не ебать мозг и ехать в обычный штат официантом/туалетомоем, зато буду выходные нормально проводить?
Чикаго самый охуенный мегаполис США, из тех где я был. СФ говно где делать нечего смотреть нечего можетв плане карьеры ИТшнека хорошо, LA пробки, хуевые дороги, мексы, NYC вообще пиздец, хрущевки манхэттен от которого голова болит и вообще. Короче Чикаго охуенен в плане архитекуры, там спокойно, в пробках я там не стоял, прекрасные набережные, чисто, охуенно. Всем чикаго кунам чашку чаю на обзорной площадке уиллис тауэра за их прекрасный выбор.
А, ну и пусть будет очередной Асашай тред с бугуртами, ответами и вопросами, кулстори и прочей хуйнёй.
Погнали