>>299929751 (OP) Анонимус, выручай. Я знаю, у тебя есть это видео. На видео морфеус объясняет Нео что такое матрица, а Нео его спрашивает "Значит и вот это кресло можно спиздить?"
>>299929923 Что делать в такой ситуации, если неохота пиздиться и попадать в ситуацию где возможно получить либо травмы либо посадку за превышение самообороны? Дискасс.
>>299930220 Октябрьский районный суд Екатеринбурга освободил от уголовной ответственности 20-летнего местного жителя Дмитрия Шабаршина, взорвавшего жилой дом в уральской столице.
15 октября 2012 года молодой человек решил покончить с жизнью. Для этого он снял заглушку с крана газовой трубы в своем жилище. Однако в результате взрыва газа студент Уральского федерального университета остался жив. Зато пострадали жильцы трех полностью разрушенных соседних квартир и сотрудники аварийной газовой службы, прибывшие по сообщению об утечке газа. В тот же день от полученных травм умер в местной больнице специалист «Екатеринбурггаза» Владимир Лаврик.
«Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы подсудимый страдает хроническим психиатрическим расстройством и нуждается в принудительном лечении. Он будет проходить лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа», — сообщила 11 марта пресс-служба прокуратуры Свердловской области.
>>299936693 >Согласно заключению судебно-психиатрической экспертизы подсудимый страдает хроническим психиатрическим расстройством и нуждается в принудительном лечении. Он будет проходить лечение в медицинской организации, оказывающей психиатрическую помощь в стационарных условиях специализированного типа Хуй он теперь отуда выберется. Спсивцев вон сидит.
>>299934945 надо уметь вывозить разговором. если бы автор видео спокойно вышел из авто, уверено выслушал гнилой базар шерсти, спросил что он этим хочет сказать, при этом увереный взгляд, задраный подбородок и никакой суеты. думаю скуфы начали бы оправдываться, а в конце бы протянули бы руки для рукопожатия
>>299938534 > и повысит тебе пенсионный возраст Его отец что, коммуняка? Пенсионеры же жируют на наши налоги, разве нет? У Навального в программе партии был пункт - повышение пенс. возраста. А кто против - левацкий коммунист, разве нет, ципсошник? Я вот - левацкий коммунист, кстати. Для меня что Путин, что праволиберальная оппозиция - одно и то же, только Путин хотя бы против Запада, как и я.
>>299938680 >а у американцев есть песни про то как они бомбят москву Да. Чингизхан - Москоу: Москоу-Москоу Закидаем бомбами Будет вам олимпиада А-ха-ха-ха-ха! >или обычный американец даже не знает где москва? Да.
>>299938625 >то и песню эту в 1980-м году, наверное, не написал некий советский гражданин Андрей Козловский Что, вот прям "НЕГРЫ ТИХО СПЯТ" написал? Вау.
>>299934945 >если неохота пиздиться Когда такая ситуация пиздиться всегда неохота, тебе не повезет так что вот у тебя было настроение попиздиться и до тебя доебались. Но надо пиздиться, главное не ссать, страх надо выкинуть из себя в этот момент, выходишь из тачки и даешь по ебалу
>>299939901 >Томбоечку Ох, видел бы ты, в какой бимбо-унитаз она сейчас превратилась... Ещё и в ЕдРо вступить хотела, отчего фанаты начали её ненавидеть.
>>299940211 Я думал, что это официальная советская песня, как "Священная война", а там про негров явно поётся с игронией, поэтому я и недоумевал, как это прошло цензуру. А это оказались какие-то перестроечные помойные испражнения в мозги гражданам.
>>299939587 Да мне доводилось пиздиться, и не раз. Но потом я раскинул варианты перед собой - если я особо удачно ударю и быдло-говнюк упадёт и двинется головой, и сломает себе череп, то его, конечно, закопают. Но меня за это посадят. Для меня это неприемлемо высокая цена за удовольствие выдать по еблищу пидарахе. Или другой вариант. Выяснится (в момент удара), что у пидарахи в кармане был нож, и ударил он меня ножом. И происходит пикрелейтед. И это тоже неприемлемо высокая цена.
Из всего этого и рождается вопрос. Как себя лучше всего вести в подобной ситуации. Я вижу такой вариант. Оптимально сидеть в машине, двери закрыть, и пытаться уехать. Происходящее снимать на регистратор.
Уехав, обратиться к ментам и постараться взыскать с пидарахи денег за ущерб. Или лучше даже просто посадить за порчу имущества+хулиганство.
>>299937302 Возможно. А возможно получить неожиданный удар в голову и потом тебя лежащего месят ногами. Их потом посадят, а ты будешь жить инвалидом. Норм вариант?
>>299940652 Скорее всего потому, что видик был включён в режим PAL, а вещание в СССР/России велось с 1967 года в телесистеме SECAM, видик либо забыли переключить, либо он не мог в SECAM, либо по какой-то причине не включился в SECAM, а стал писать в PAL.
>>299929923 ахахахаахахахаххахха бля давно так не ржал, просто обоссышь какой-то на маминой крединтной повозке, наверное потом захныкал хахахахаахахаха, чмо блядь
>>299946333 Люди идут по дороге. Неспешно. Не собираясь сворачивать с дороги. Что в такой ситуации нужно делать водителю? Парковать машину и пиздовать пешком?
так я об этом и пишу. Там дохуя народу ходит, а этот далбаёб думал что в тупике среди бела найдётся петуху место припарковаться, где уже в 8 утра всё занято
>>299946108 Даже посуду не могут позволить себе помыть и всполоснуть. Богатые страны. То ли дело у нас, можно не то что холодную, а горячую воду врубить на всё время мойки и нихуя по карману не ударит.
Как приятно видеть в этом треде множество красивых видео, в которых показана настоящая Россия. Красивая, богатая и могучая.
Мне даже жаль глупых пиндосов и европейцев. Они там загнивают, и не знаю как у нас хорошо. Потому что если бы знали - они бы бросали свою богомерзкую Европу и сами бы массово переезжали к нам, и добивались бы русского гражданства!
>>299963754 Москалём Шевченко называл служивых. Я может тайну открою холам, но и малороссов служивых из гусарских полков называли москалями. Почитайте "Москаль-чарівник" Котляревского и поймёте что значило слово москаль. Как минимум, то, как его понимали вышеуказанные авторы.
>>299993073 Я твою маму ебал, додик. А на улице я пиздился, и не раз, а потом просто повзрослел, и больше не хочу участвовать в противозаконных инцидентах.
>>299993430 не, ебать это не про тебя, а вот быть выебаным это вполне возможно. Для тебя, как для труса, который трясется просто от повышенного тона, не доступно понимание того что ненадо позволять людям срать себе на голову, для тебя привычнее быть жертвой всего. а когда в иетернетах тебе говорят что можно иначе, твое чмошное сознание высерает защитное оправдание "убьють, зарежуть, эта лучше штоли?" ну и припезднуть что раньше дрался, но повзрослел. вполне возможно ты даже веришь в свои сказки дабы твои оправданеия на чем-то базировались. но ты просто чмо, которое вызывает только желание еще сильнее тебя чмырить.
>>299995033 Я другой анон, но отвечу. Моё время стоит более 100к в месяц, мои передние зубы стоят под 300к, я умею отдыхать и регулярно поебываю тянку в гостинице.
Если в очереди на меня начнёт наезжать Ваня с завода, работающий за 30к и специально ищущий на кого бы пролить хоть толику негатива от своей убогой рабочей недели, то я не стану играть в крутого и наверное скажу "извините" даже если я прав. Потому что чмоня? Ну хз. Почему то не принято ебаться с бомжихами, но драться с челядью как-то. знаешь ли, тоже такое себе.
>>299998009 Не успею в честь чего? Дитятко, ты мне что-то сделаешь что-ли, лол? Ну допустим. Давай порассуждаем, что будет потом.
Если это условный магазин - то там всё в камерах, моя З.П. позволит засудить твою заводскую жопу так, что перед своей женой-жирухой ты ещё 5 лет будешь оправдываться о переходе с водки и говяжьего доширака на одеколон и фуражный хлеб.
Но это если я решу, что ты достоин цивилизованного подхода. В противном случае я просто пускаю 2 свои ЗП (порядка 300 к) людям, предлагающим специализированные услуги. И твою жопу сажают на швабру так долго. что через месяц в неё влезает банка сгущенки.
Отчасти я даже хочу, чтобы такой быдлан как ты нарвался на кого-то вроде меня, но мы оба знаем, что герой ты только на дваче, ИРЛ будешь бояться в глаза смотреть (иначе бы на дваче так не самоутверждался бы, лол).