>>300017114 (OP) >>300028072 Пиздец, что с сосачерами не так? Почему они так любят проецироваться свое маняпредставление реальности на действительность?
>>300017114 (OP) База от Ильюхи Жопича Не знаю. Не могу такое одобрять. Если уж мы осуждаем вечеринку Ивлеевой, то что тут можно сказать? Какие-то непонятные танцы в кожаных облегающих одеждах под песню английского педераста... И все это в такое тяжелое для страны время. Что это означает, в чем посыл? Шоу должно продолжаться? Это о чем? Боюсь даже предположить. Хотелось бы пояснений. На мой взгляд - такое поведение неуместно и даже возмутительно. Если уж повезло жить красиво, когда многие выживают, то можно хотя бы не вести себя подобным образом. А то как студентов и блогеров пугать уголовкой, так первая в ряду. Крайне разочарован.
>>300017114 (OP) Во чисто интереса ради, какая она в сексе, ну по-любому ее же ебут или ебали и она сосала, как это происходит если даже записывая кружочек она тормоз ебучий
>>300017114 (OP) Катюша, где любимый муж и детки? Часики то тикают. Старородящая уже. Почему не следуешь заветам президента? Роди в 20, а уже потом интрнет спасай. Или ты, как и братец, за однополую любовь?
>>300017114 (OP) Бля, ну это реально же рептилия какая-то в костюме человека. Такая огромная голова прикреплена к неестественно тонкому телу. Жуть какая, вот и не верь в теории заговора после этого.
Я вот думаю, она ведь не в государственную стоматологию по полису ходила, а в какую-нибудь дорогущую. Неужели стоматологи не сказали ей "Уважаемая тупая пизда, в современном мире зубы а-ля унитаз делают только ебантяи". Или там в башке совсем хлебушек и ей поебать на мнение тех, кто немножко шарит?
И вот это случайное богомерзкое шоу-маст-гоуон на заднем фоне
настолько это всё.. что даже жалко чтоле её..
Вот это, кстати, главная проблема нуворишей - пиздюки формируются вообще в другом манямире и никаких способностей родителей не имеют. Без родителей они вообще ничто. В смысле, система пыпы обречена на обрушение, т.к. преемственность невозможна
>>300019115 >На твои соски не похуй только одебилевшим от спермотоксикоза двачерам. Ради только кучки двачеров существуют специальные лифчики и накладки? Ради только двачеров Энистон весь сериал Друзья в них гоняла?
>>300033783 Ну она ещё как аутист разговаривает, немного настораживает. Но что-то ведь она делает в своём ёбаном кабинете, в чём-то она может действительно шарит. Или думаешь вообще нет?
>>300017114 (OP) Она выглядит как карланша с огромной башкой. Но это хуйня. Она просто пиздецки косноязычна и совершенно не умеет выступать. Ей бы не в резину наряжаться, а на курсы ораторов и дикции пойти.
>>300034010 Тоже заметил. Причём во всех видео Да разные вещества могут быть. У нее глаза фокус теряют, она объезжать, потом возвращается. Эйфоретики тоже так делают.
>>300017114 (OP) Как будто была неудачная пластиковая операция и теперь кожа лица натянута до предела, не давая нормально разговаривать, улыбаться и в целом выражать эмоции
>>300034393 Ебать у тебя в голове насрано, он в пендосии нах никому не нужен да и лидер мнений он разве что у аудитории 25+, зуммеры либералы его не смотрят
>>300034606 В этом и фишка, собрать вокруг себя долбаёбов, надрачивающих на тебя, и объяснять все свои поступки мета пост иронией, беспроигрышный способ работы с аудиторией, но только если аудитория состоит из долбаёбов
>>300034541 >А кто ее ебырь кстати в курсе кто ? Полюбас миллиардер какой нить
В этом её трагедия Ты думоешь, человек с устроенной жизнью/бытом будет заниматься всей этой хуйнёй по ночам, в выходные и тд? Проблема в том, что ей нужен хер по статусу, а тем, кто проходит по уровню, она нахуй не нужна Она пиздец одинокий человек, кмк
Это, кстати, один из аспектов надрачиваемого всеми миллионерства и прочего потреблядства
>>300029632 Что значит "как". Ты явно путаешь её со своими любимыми камвхорами, которые поставляют подобные фотки на регулярной основе. Очевидно, у неё было и полторы фотки, на которые наложили руки т-щ майор и кремлёвские политтехнологи.
Поясните, почему спермиксы в той школе и вузике так визжали и тряслись от неё? Там реально какой-то экстаз был, как будто блядь толпа трусонюхских отакунов своего любимого айдора увидела вблизи, а не на сцене. Когда она успела стать кумиром молодёжи, как и почему?
>>300034224 Как говорил один неймфаг из пораши, мы не живём в матрице, мы живём в книге эпохи классицизма. У нас топовый пропагандист зовётся Соловьёв, а председатель Госдумы - Володин. А Надеждин выглядел куда убедительнее своих конкурентов.
>>300034085 Ты видел остальных кандидатов? Это полные овощи, которые ссутся даже допустить мысль о своём избрании. Очевидно, что настроенных на борьбу пускать не будут. Только овощей и фриков.
>>300034948 Ты понимаешь, что ты звучишь как конченый идиот? Твоё предположение строится лишь на вере (вере, которая даже не согласуется со здравым смыслом), и столкнувшись с реальностью ты вынужден спасать его домыслами о чьих-то многоходовочках.
>>300035544 >Ну ладно, Соловьёва можно списать на Соловья-разбойника
На соловья. Певчую птичку. Это идеальная фамилия для придворного льстеца. А Володин созвучен имени нашего нацпидера. Он не Димин, не Борин и уж тем более не Мишин, а Володин.
>>300033852 Да блядь в пидорашке большая часть элитки это представители черной триады, это явно с нарциссическим расстройством личности посмотрите на нее это же блядь биоробод она симулирует все эмоции.Вообще пропагандисты это часта нарциссы отсюда все эти буйно помешанные бредни о величии и супер секретных аналоговнетах.
Нутром чую, она пиздец какой страшный человек. Словно исчадие ада. Мимика ненатуральная. Взгляд психа. Кожа - как пластмасс. И говор речи какой-то, словно дефект присутсвует. Я ебал.
Она типа отвечает за весь РУ сегмент интернета или что? можете вкратце сказать?
>>300017114 (OP) А это правда, что это он, просто мне тут по-хардкору пояснили, что у мизулиной 2 свна, один сейчас пидорас, где то в буржуиниях обитает, а второй- трансвестит отыгрывает патриотку в рахе, вот и хотелось бы узнать
>>300038823 Интересно во сколько он начал терапию гормонами, так то неплохо для 40 летнего скуфа, выглядит кринжово, но все выглядит чем просто пивной сисян в парике
>>300039454 Ты ошибаешься, ни у кого глаза сами не светятся, он бессмысленно, по факту это будет мешать улавливать сторонний свет и засвечивать рецепторы. Желтый же отблеск в глазах это нормально, это специальный отражающий слой на сетчатке, что бы лучше улавливать фотоны, без него ты бы ничего не видел в темноте.
>>300039964 как же уебищно выглядят виниры, какой то прогрев от ортадонтов. Каким бы кривыми ни были свои, они же лучше. как это вообще жевать не своими зубами?
>>300040150 Виниры можно сделать неотличимыми от обычных зубов. Просто многие хотят именно белые унитазные. Видимо потому что если спускаешь на зубы больше ляма, хочется чтобы окружающие это сразу понимали.
>>300041350 ТЯН 18 ЛВЛ. АРРРЯЯЯ ВАМ ЛИШ БЫ ХУЙ СВОЙ ОКАЯННЫЙ В МЕНЯ ВСУНУТЬ! ИЗВРАЩЕНЦЫ!! ФУУ!! @ ТЯН 30 ЛВЛ. АРРРЯЯЯ ПЛОХО ИБЁТ! НИКАК В ПАРНУХЕ! ПАЕДУ С ПАДРУГАЙ В ТУРЦИЮ ПУСТЬ С ДЕТЬМИ СИДИТ КАЗЁЛ ИМПАТЕНТ! @ ТЯН 40 ЛВЛ. АРРРЯЯЯ НУ ВЫЕБИТЕ ХОТЬ КТО-НИБУДЬ!! ВООБЩЕ НИКТО НЕ ИБЁТ ТОЛЬКО СТАРЫЕ ПИРДУНЫ 50+ ЯЙЦА СВОИ ПОДКАТЫВАЮТ А ХУЙ ИЗ ЗА ПУЗА ТОЛЬКО В ЗЕРКАЛЕ ВИДЯТ! ПОЙДУ НА КАРПАРАТИВЕ МАЛЧЕГА-ОФИЦИАНТА В ТУВАЛЕТ УТАЩУ МОЖЕТ ПОТЫКАЕТ В МЕНЯ
>>300042025 ты выдал своё собственное скуфство, возрастошиз, ибо помешан на собственном старении, скуфяра ебаная:3 ты попалси як дешоффка, свинья. пы.сы.: мамку свою в очё еби почаще, и на возраст свой по сравнению с еёйным не будешь так обращать внимание:)
>>300042343 ага, давай затирай мне тут на двачах про своё зумерство-думерство)), а распитие стекломоя це ваша с (твоей) мамкой привелегия, опосля твоих нескольких палок в (её ещё более чем твой) порватый скуфский пердак:)
>>300017114 (OP) ебать, да тут ответ на всю ее психопатию - у нее гидроцефалия, голова неадекватно огромная по сравнению с телом. и я вообще не шучу. пиздец нахуй.
Просто тотальный антисекс максимального левела во всем, в мимике, в движениях, в пропорциях, в тембре голоса. Она одновременно всё ужасное в себя впитала, хтоническое порождение клоаки близ самого дальнего и разрушенного беднотой положения лупанария. Конгломерат мертворожденного, порочного, не полностью поглощённого огнём и унесенного водой, голем сотканный из менструальных вод, кала, нерождённых детей блудниц, семени опустившиеся до скотского положения граждан, остатков рабского обеда. ФУБЛЯДЬ РОТ ТОГО ЕБАТЬ НАХУЙ
>>300017114 (OP) > русская красавица Стремная тощая блядища. Голова вообще на фото выглядит непропорционально большой по сравнению с этим тощим худым телом, пиздец крипота. Почему среди пыневиков так много уродцев?
красатуля наташка согласны?