>>300065204 (OP) Русская картошка всегда была годнотой, но после единомоментного повышения цены х3 перестал покупать - считай предательство фанатов. Поэтому не советую.
>>300065289 Цена ценой, но меня не особо волнует, так как я беру одни чипсы один раз, и потом всё. Просто для нового вкуса. Тут вкус придумали новый, но как-то подозрительно много, разом... будто намешали подешевле чего-то более дешёвого и опасного, а не ради людей включили фантазию.
>>300065367 Ну на первый взгляд такие вкусы как сало с чесноком и грибы в сметане должны быть норм учитывая такую консистенцию чипс как РК. А горчица, холодец с хреном, и икра звучит как хуйня. Малосольные огурцы хз.
>>300065899 >Просто для нового вкуса. Тогда не вижу никаких оснований не брать. Даже если вкус кал, проще выкинуть, чем давиться.
Если честно, первый раз об этом услышал, ну теперь мб тоже буду брать. Интересуют грибы и, возможно, икра, хотя надо признаться, от их камчатского краба меня натурально тошнило.
>>300066146 Во-во. А в 2024, в преддверии предсказания Жириновского, компании сейчас могут шизануться и пытаться выудить всю выгоду из всего. И мало ли что они там в чёрную икру добавили для вкуса - налили остатки бензина и кинули нам. А все непонятные вкусы назвали салом с чесноком, хреном и горчицей.
У тебя на оппике стандартные добавки, если не считать сала, хотя это наверняка просто "бекон" с чесночным порошком. Холодец с хреном - это вообще платина сухариков. И вообще, пока я угуглил картинки, я увидел, что сабж уже продавали раньше.
>>300066237 Дело говоришь, в таком случае рекомендую вырастить картошку дома (в магазине она офк тоже отравленная) и просто обжарить на сковороде в масле. Они на упоковке всё хвалятся, что всего лишь 3 секунды обжарки, вот считай рецепт у тебя в руках. Если у тебя хорошо получится, то наладим производство для всей страны.
>>300066391 Я пробовал, но картошку так долго делать, потом ещё добавки к ней добавлять, а сковородка не резиновая, там только штук 10 помещается за раз. Лень короче, поэтому и чай не навожу - потому что с ним возиться минут 30, а кофе и какао высыпал, водой с сахаром залил, и во.
>>300066237 Ты понимаешь, что этим вкусам под 20 лет? Я в детстве регулярно хавал всякие кириешки с добавками вроде салями (какие же они были ядрёные).
Бабушка мне покупала ее иногда, как лакомство. Сметану и лук. Картошка была достаточно годной, а ща бабушки нет и не хочу даже будоражить память. Не ешьте это говно, если у вас дерматит.
>>300067406 Недостаточно хорошие, не как на статуях. Дракон выглядит как долбоёб, и Наташка - будто никогда не даст, унижая достоинство чипсоеда. А вот лиса годная. Медведь, богатырь и феникс нейтральны.
>>300065204 (OP) Турбо хуета, ещё и задорого. Раньше вообще русская картошка была бичёвскими чипсонами, типа нет денег на лейз - бери это. А сейчас блять всё дорого, даже местные школьники перешли с чипсов на ебаную сухую лапшу. Довёли страну, еманаврот.
>>300068621 Двачаю, это даже не чипсы, а какая то хуета
>>300069159 >лейс тоже У этих все одинакового характерного вкуса, мне не нравится вообще
На самом деле есть некоторые менее известные бренды с неплохими чипсами, где ты реально понимаешь, что это картофель, а не химозная какая то хуетень. Но я не помню название, да и они тоже пропали из продажи
>>300065204 (OP) Я пробовал нашу картошку тоже от рускарта и она каловая была. Вообще вкус "малосольные огурцы" трудно просрать поэтому я думаю годнота
>>300068113 В нулевые тоже вместо чипсов брали анаком за 2 рубля, с засыпанием приправ и перемалыванием. Остальные деньги уходили на компьютерный клуб.
>>300069703 >На самом деле есть некоторые менее известные бренды с неплохими чипсами, где ты реально понимаешь, что это картофель, а не химозная какая то хуетень. Но я не помню название, да и они тоже пропали из продажи Эстрелла
Это апгрейд с предыдущих вкусов, или наоборот?