>>300076507 Мраморное мясо. На вкус как мясо. Его берут потому что оно мягче. Почему оно мягче? Потому что в нем дохуя жирных прослоек. В итоге за повышенный прайс ты получаешь меньше мяса и больше жира, т.е. более уебищное хрючево по нутриентам.
>>300076353 Сам кореец норм, а клоны его пизда да. Я уже по сырому мясу внизу на шебм подумал что чето хуйня какая то, невкусно без коричневой корки же, а потом увидел что это китайская подделка.
>>300075590 (OP) >видрил Как же меня триггерит с шалав, которые громко говорят в неподходящей обстановке вот таким мерзким голосом. Все эти пидарашки, азиаты, вот тут кто, итальянки? Блядь скот ёбаный. Я один такой?
>>300076682 Видишь, по 1 шебм сразу разница Корееяпонец мясо полноценно замариновал хуйней из двух баночек, а фейк сверху сырое просто соевым соусом с томатной пастой залил, хуже любого азера с рынка, еще и долбоебство с хлебом учудил. даже не зажарив во фритюре
>>300077123 У меня дома уже больше 10 лет нет нормальной давилки для чеснока, возможно после распада СССР их перестали производить, говёные не давят его тупо весь чеснок остается внутри раздавленный , но не выдавленный через отверстия. Я с мамой живу и она не может норм давилку найти, мб она находит но дорогие, я если чо на тёрке тру и все обычно в салат из тертой морковки так же просто после морковки тру чеснок, кстати мама недавно купила давилку такую которой придавливаешь к нарезной доске сверху чеснок, я такой еще пробовал давить но такая есть, а вот точно помню что класическую чеснокодавилку куда кладешь чеснок и давишь давно не было.
>>300076839 по голосу это тот же дегенерат который рекламировал тут свой бизнес по производтсву кастомных кожанных ремней из британской супер кожи натуральной за кучу денег и надменным голосом в двачерском стиле рассказывал мол хули ты не уважаешь мои супер ремни иди нахуй, у него рекламный ролик был в таком стиле что он особенный и кожа особенная итд, потому ДОРАХА, а все ноют что дороха, хотя какойто ноунейм о нем никто не знает и всем похуй абсолютно
>>300075672 Ей то ли 24 ли то 26 лет, выглядит очень хуево на свой возраст, вот она "здоровая пища", скуфануло мадаму так что с фильтрами из Тик Тока, выглядит хуже моей 29 летней жены.
>>300076636 Только вот пыня всё правильно сказал. Это сейчас стейки на каждом углу, кинул рибай на сковородку и сожрал через 10 мин. А тех коровок можно было есть только после 4ч варки.
>>300085264 Да давай ещё раз про мамку пошути, клоун, а потом гоу дрочить на селючек из тиктока. Как раз под водочку, о которой ты вспомнил, будет максимально соответствовать твоей быдло натуре.
>>300076636 Не знаю кто там мясо жрал в 90х, у нас дома мясо было только благодаря бабушке и деду из деревни. А в магазе ножки буша, т.н. окорочка. И так было у всех моих знакомых, кроме тех кто вырвался в кабанчики на тот момент.
>>300084983 Секс. Раньше не замечал её фигуристость за кулинарным столом. А теперь видно, что у неё и животик женственный и бёдра округлые. Не пацанка, а настоящая сексуальная женщина.
>>300092895 Всё Средиземноморье так делает: греки, испанцы, французы, арабы и так далее. У всех в рационе дохуя мучного: пицца, круассаны, лепёшки, макароны и прочее злаковое.
>>300097103 Понятно. Я просто насмотрелся шортсов ЗОЖных додиков и вот взял попробовать, беспонтовый вообще. Правда, я взял то, что в моей Просрочке было, может быть настоящий и вкусный, ХЗ.
>>300097849 Самый прикол, что там гренки лишние. вместо них лучше бы каких-нибудь овощей разных нарезал или сойбойную готовую овощную смесь замороженную. Вышло бы вкуснее. А гренки отдельно бы пожарил или лучше бы заотестирл, чтобы в прикску есть (чего я, впрочем, не понимаю, никогда не ел с хлебом)
>>300085979 >>300078332 Купил на блошином рынке в Париже. Там только штанга скрепляющая наебнулась быстро, заменил на штырь из нержи. Уже 8 лет работает.
>>300098800 Не bitch, а betch. Вообще, странно конечно в качестве своей фишки использовать исковерканное слово "bitch"... Не то чтоб это было ну оч остроумно и креативно. Но он вроде относительно популярен. Еще с доставанием "ingridients" из разных...скажем, странных мест, мне кажется, он перебарщивает. Лучше б из кармана доставал, как бородатый чел в шапке.
>>300075590 (OP) Зря вторая себя так ведет. Для подростка такое поведение в качестве "фишки" еще мб и прокатило, но для этой здоровой дылды - неуместно.
>>300076563 Почему я не удивлен что баб на 1 чайную ложку кофэ, въебала пол пакета сливок, конфеты, сахар наверное за кадром, почему бабы не могут просто попить кофе?
>>300076050 У Альберта были норм рецепты, в какой то момент он начал уже хуйню вытворять, а потом колабить с другими поварами и вообще хуйня началась лютая, особенно с итальянцем qcp
>>300106153 Говядины и свинины - да больше. Говнокурицу пынявый в десятые разогнал, так теперь и курочка закончилась, 250 рублей стоит, роскошь ебаная. Живем щас хуже чем в 90ые.
>>300110265 О каком ты разнообразии? У нее всего две сиськи, жопа и пизда. Больше ей в принципе нечем крутить на камеру. Разве что подругу пригласить, но тогда придется бабло делить.
>>300110318 Ну вон всякие альберт-ы_могу_кок, бон_аппепетито_бетч и иже с ними сюжеты придумывают, типа истории какие-то снимают. Хоть что-то креативное. А иногда просто готовка. Чередуют. Разнообразие.
>>300098641 Лол, а при чём тут самураи. Это просто японские ватники, считай типа колорадскую ленточку или букву Z на ебало нацепили. Самураи и эти буддийские шахиды мало связаны...
>>300077231 В Европе и США бульоны распространённо продаются в тетрапаках, чтобы ты блять не стоял пять часов бульон не вываривал. Жопа ни у кого не отвалилась.
>>300107117 >2,3 бля аноны ну это пиздец. там острота я ебу. что там кроме адской остроты можно почувствовать. интересно к какому сроку жизни при такой еде желудку пиздец прийдет.
>>300135280 >заменить обычный крахмал эко-био-еба крахмалом оверпрайснутого тропического растения, секрета долголетия китайских фараонов, с пониженным содержанием всех возможных полезных веществ по сравнению с картофельным, но таким же калоражом почему все няшы такие умственно отсталые?
>>300140432 Ты думаешь для чего косметику придумали? Очевидно, что большинство тян - страшнее мужчин а те что милее, им и косметика не нужна и для того чтобы пристроить свою писечку куда то, нужно 3 слоя шпакли напосить.
>>300130268 Такие бульоны и у нас продаются. Суть то в том что если это повар любитель у нее обязана быть заготовка хорошего бульона а не говно из тетрапака. Таким образом вместо того чтобы соус делать, она могла просто купить в такой же коробочке
>>300079714 Как продукты, которые имеют разное время и температуру приготовления, приготовляются в одно время? Что это за хрючеварки такие, которые в каждом втором видосе, у этих азиатов?
>>300117757 > И им, прикинь, норм без империи и рабов. Правда что ли? А я слышал что там разруха и нищета, итальяшки в другие страны еуропы на заработки едут.
>>300075590 (OP) Нахуя блядь подавать вместе с зумояистками скрепляющими для жарки? Они ебанулись? Все бабы так готовят? Ну достань ты палку ебеный твой рот, ты мне предлагаешь это делать пока я есть буду дура тупая?