Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Знамя со Стулом! Синее желтое и красное! Девяностыми наполнено - самое прекрасное! Все вовек мы братья, все мы Черваны! Тред наш упоение ностальгической души!
СЛАВА ОТВАЖНЫМ ЧЕРВАНАМ, СПЛОТИВШИМСЯ В БОРЬБЕ ЗА ПРАВДУ, СВОБОДУ И СПРАВЕДЛИВОСТЬ! ЛОЖЬ НЕ ПРОЙДЕТ! БОЛЬШЕ НИКТО НЕ БУДЕТ ЛГАТЬ!
>>1071465 Это полный пиздец тогда. Но, зная жадного миопата, могу сказать, что он даже крошек со дна пакета лэйс ему не даст за работу, только наорет, какого хуя сайт падает!
Спасибо, черваны, что защитили червепедию. Сам расширял её, как мог, было бы обидно, если бы труд пропал. Теперь буду знать: атака на библию, атака на стрим.
Это пиздец. У черветредов второе, нет, третье... да нет, хуй уже знает какое дыхание. Нас не остановить. Будем чесать про инвалидов и до фильмов, и после хроба с поносом.
>>1071735 Поставь себя на его место, парень с каким-то серьезным отклонением, для которого почти вся сознательная жизнь - просмотр стримов, пресмыкается перед дешевой шлюхой в интернете, и тут госпожа одаривает его благословением и доверяет ему чуть ли не свое самое святое - модерку на твиче. Вот он и рад стараться выслужиться перед ней.
>>1071793 Да бывало дело. Вроде умный человек, но как поговаривают, скажи кто твой друг, и я скажу кто ты. Бывало, что и рак умнел, но там нужно пси шлём на голову надеть, шо би эта падла поумнела.
>>1071807 Блять, какая-то она пиздец унылая. Я хуй знает о чем с ней общаться. Когда она пытается шутить, выходит совсем жалко. Надо на ее стримах пытаться разговорить, так бесполезно с ней общаться.
Блять, все ясно с резистором. Этот пидор и раньше появлялся под другим ником. Пиздел на Макса, до того, как это стало мейнстримом. Это легко узнается, он пиздит только максимум с 2мя и усё. Гори в аду, пидорас.
Она бухает сейчас, как еще объяснить ее зашкаливающий уровень неадекватности. А может мы довели ее до истерии. Может, страничка в одноклассниках + сегодняшняя ментальная атака черванов стала последней каплей. Кажется, у нее скоро будет нервный срыв. И похуй, шлюхи должны страдать. ШЛЮХА!
>>1071916 Пиздец) Короче, черваны. Всеми силами ебашим их киналайф. Аккаунтами, сайт (если получится) - как угодно. И да, создайте страничку одноглазой в ОК, эта пизда в конец уже охуела.
>>1071943 Я думал что ты опытен в такой теме, и хотел спросить, лучше просто вправо-влево языком по клитору водить, или окрестности обрабатывать? А то моя тян что-то не очень в восторге от моих умений.
>>1071987 Я не лизал ни разу. Как по мне, это мерзко. Я и тян сосать не заставляю, перепихона вполне хватает. Зачем брать в рот половые органы и глотать выделения? Может еще и говно есть?
>>1072041 Едуш всегда на страже, чтобы паузу нажать. У них там все как в формуле 1 отточенные питстопы, по быстрому очко прочистят Вождю и вернутся такие: Ой что-то лагануло.
Давно хотел спросить черванов (да и подсосов в принципе, раз они тут сидят иногда) - если серьёзно, без шуточек и "АЗАЗАТРАЛЛИРАВАНИЯ" - вам нравится внешне чубука, как женщина? Не отвечайте те, у кого свои ограниченные вкусы (один тип нравится и всё тут), и девственники нецелованные, которым любая подойдет. Как по мне так она ниже среднего даже получается, особенно без макияжа и всяких бабских штучек, еще и эта чёлка приклеенная уродливости добавляет нехило. Тьфу же просто, смотреть неприятно, а кто-то по ней сохнет. Nuff said
>>1072337 У меня брезгливость к ней из-за ее инвалидности. А еще блевать тянет когда она ржет или выражает какие-либо эмоции, ебальник становится очень стремным.
>>1072563 Она рассказала, что купила премиум у гитмана за 79 рублей. Отметив, что это просто копейки. Это ведь не 129, не 200, не 400. Но ирония в том, что она не зарабатывает ни копейки и только ест и спит, а говорит о том, что 79 рублей - ничто.
>>1071411 Я заметил на Vimeo канале неактивные вкладки типа Groups, Albums. Это типа видосы отсортировать можно там? Хорошо было бы разобрать завалы, чтобы удобней находить нужное
>>1072337 Ейный буйный характер прекрасно балансирует не самую привлекательную внешность. Но и стремной ее не назвать. Обычная среднетян, что в плане личностных характеристик, что в плане внешности.
>>1072582 Пиздец, и хуле она кукарекает про донаты? Донаты положены хорошим мальчикам и девочкам, которые делают что-то полезное, а не бездарным хуесосам и быдлостримерам. Хуй тебе на рыло, цыганка.
>>1072585 Да это пиздец, она за прошлые 2 стрима столько хуйни наговорила, что ее уже травить начинают. Кто-то создал фейк в одноклассниках с ее быдло-фотками и хочет пообщаться с мамкой шараськина.
>>1072587 Так она даже не понимает что такое донат. Донат - это когда ты мило ласково просишь помочь тебе, а не возмущенные речи хабалки "Бля, вы че такие хуесосы, донатить совсем не хотите?!" Короче, пиздец она ебанутая.
>>1072589 Это, кстати, типичная черта эгоистичных инвалидов, которых часто опекают и жалеют. "Я сходил посрать и все! Все должны мной восхищаться и кидать деньги! Все для меня! А если не кидают деньги, то вообще хуесосы полные, нахуй таких неблагодарных зрителей!"
А ничего, что она стримит уже лет 5 на полном интузиазме? Ничего, что она подтирает за инвалидом уже 5 лет? Отсыпал ли инвалид хоть копейку? Нет. Почему она должна лишаться денег? Причем речь о копеечных суммах. С ее зрителями там выйдет тысячи 3-4 в месяц при самом лучшем раскладе. Это много что ли? Это даже меньше, чем у некоторых два дня работы. А стримит она по 10 часов в неделю.
>>1072601 Лариса! Я, блядь, свитер положил вечером на стул, чистый был, а что теперь с ним? Ёб твою мать, опять обосрал все, как он меня заебал, Лариса, ей-богу, заебал.
>>1072582 пашел ннннах, пашел ннннах, пашел нннннах, пидарас. насмотрелась медисонов и теперь думает что за то что шлюха играет на вебку ей будут донатить по 800 баксов, мразь
>>1072608 Нихуя она не делала, только пиарилась за счет инвалида. Тут чувак из ее друзей рассказывал, что ей дохуя игр дарят, даже на стримах в онлайн, че то я не слышу, чтобы она кого-то из этих подсосов благодарила, только возмущается, что денег не дают. Она уже относится к этому как к само собой разумеющемуся.
>>1072620 >Следим за её творчеством и достижениями! Ебать! Вот это пиздец. ТВОРЧЕСТВО!! Нет, ну вы видели?! ТВОРЧЕСТВО БЛЯТЬ. Сссссссссссссссссссссссукаааааааааааа. Да пошли они нахуй!
>>1072611 Она обычная девка. Причем не самая плохая. В общении приятная. Она бы и с вами нашла общий язык, если бы ее говном не поливали. Ну что поделать, вы ищите врага в том, в ком его нет. А когда то тут любили Фроззу, считали последней надеждой Кинамании. Если тут началась такая ненависть к ней, мне с вами не по пути. Прощайте, я ухожу из треда вслед за другими великими людьми - Максом, Червассо и остальными. В наших сердцах будет жить старый тред. А вы варитесь в своем поносе. Поливайте поносом ни в чем не повинную девушку. Мрази. А ведь когда то тред бы больше, чем просто чесальней.
>>1072622 Когда ей подарили игру недавно, она сказала "спасибо, подарю что-нибудь в ответ. в долгу не останусь". Назови хоть одну стримершу, кто сказал бы точно так. Только засерать можете все самое лучшее. Не удивительно, что тред в говно скатили.
>>1072629 Если бы ты стримил по 10 часов в неделю, ты бы будто не хотел денег? Да ты бы мастурбировал на камеру и лаял как собачка за 100 рублей. Она открыто ничего не просит.
>>1072628 Последней надеждой был колек. Может он и сейчас последняя надежда, всего-то осталось стать активом. А фроза заебала, не беси меня подсос, нам похуй, нам вообщем похуй на пиздолизов этой шлюхи.
>>1072631 > подарю что-нибудь в ответ. в долгу не останусь Она сказала "мне хотелось бы подарить тебе что-нибудь в ответ". Ты действительно такой лох, что веришь пустым словам этой шлюхи? Ты же пиздец лошара. Алсо, я знаю, кто сделал этот подарок, можешь узнать у него, получил ли он что-нибудь в ответ. Я тебе даже больше скажу, он сделал ей не один подарок, был еще один с предложением сделать кооп стрим, только шлюха подарочек взяла, в игрушку поиграла и всех нахуй послала, уже больше месяца прошло. Так что не верь каждому слову шлюхи, не будешь обламываться.
>>1072638 Ну это как знаешь, где-нибудь в подворотне тебя маньячина в жопу выебет, а ты потом всем будешь его благодарить, потому что больше не ходишь этой дорогой, где он обитает.
>>1072637 Да все они там друг друга стоят. У меня надежда только на рачка, потому что он начал потихоньку слезать с этой уебищной тусовки лузеров. Но, опять же, ему надо будет серьезно работать и больше общаться с нормальными людьми.
Фрозза она как нераскрывшийся бутон еще, вам этого не понять никогда. Если бы вы были на ее месте, то еще хуже был стали себя вести, и не надо спорить со мной.
>>1072632 > Она открыто ничего не просит. Она делает гораздо хуже. Она намекает, что ей нужны деньги, а когда деньги не идут начинает опускать своих подсосов. Уверен, за спиной она их только так гнобит, в разговоре среди своей задрот-компании.
>>1072653 Какой еще в пизду бутон? Девке 24 года, а она все еще живет в манямирке, где она будет то лингвистом, то дизайнером, то астронавтом, блять. При это нихуя не делает, кроме как стримит для инвалидов.
>>1072638 Соснули они, чат лежал. Потом они вообще его отключили. Чат на кибергейме просто засрали. Как сказала виська-сиська после стрима - они нашли Бах, все нормально, работали прохрамиссты и теперь исправляют проблему. Но судя по реакции Колька и Вождя во время стрима на работу сайта - пиздят.
>>1072608 Давай начнем говорить правду. 1. Стримить самостоятельно она начала в этом году, набрав подсосов в группе "кинамания" вк. 2. Банила всех подряд в группе до 15 года, потом забила. Вот это и есть хобби и денег за это не дают. Хочешь быть модером, будь им, не хочешь, выходи из группы и никаких вопросов. Кулхард за свой счет в Ростов ездит и зарплату не просит. 3. Ее популярноость не заслуженна. Ее пиарили в группе несколько лет просто так. Она не написала сценарий, не сняла ролик, не написала музыки, не нарисовала рисунок. Из 27к человек получила только горстку пиздолизов. Нормальные люди понимают, что она бездарность. 4. Про стримы. Стримит она мало, 10 часов это пара вечеров всего, и когда ей захочется. Свои хотелки пусть оставит себе. Стримить нужно каждый день по три-четыре часа минимум. При этом делать это с интересом для себя, а не на отъебись, лишь бы было. Тогда может быть появится отдача.
>>1072663 > Как сказала виська-сиська после стрима - они нашли Бах Ага, почему-то этот баг имеет странное свойство проявляться, только тогда, когда черваны начинают ддос.
>>1072642 Да она постоянно кому-то что-то обещает, но не исполняет. Ей многие дарят игры, в надежде, что она с ними сыграет. Каждый думает, что он такой уникальный, пообщается с Фроззой. Но она ни с кем не играет, вообще. Впрочем, это типичная черта девственников - пытаться дарить подарки и комплименты, чтобы расположить тян. Но а Фрозза просто обычная тян. Все они обещают, но не выполняют. Не вижу тут ничего страшного.
>>1072673 > Но она ни с кем не играет, вообще У нее есть ебарь, с которыми она сутками дрочится в доту, нахуй ей вообще с кем-то играть. Это надо быть ребенком, что надеятся на такое.
Понятие френдзона появилось не просто так. Она делает вид, что такая "ой спасибочки за подарок, я так счастлива!!!!!". Но на самом деле ей пох вообще и на тебя и на твой подарок. Любить и общаться она будет только с теми, с кем захочет. Если хочешь располождить к себе бабу, подарок - это последнее что нужно делать.
>>1072673 >>1072682 Да не об этом речь, расположит или нет. Я о том, что игры ей дарят, а на стримах она один хуй не довольна, что денег ей не дают и про подарки даже не вспоминает.
>>1072678 Я тоже учился петь во втором классе, на уроке музыки. Тоже читал в интернете про вэб-дизайн и тоже читал словари английского и немецкого языка. Это не значит, что я певец, вэб-дизайнер и лингвист.
>>1072669 > Она не написала сценарий, не сняла ролик, не написала музыки, не нарисовала рисунок. Она - актриса, мать твою!!! Она снималась в 3 выпусках ностальхически-дохументального эпоса.
>>1072687 Так подарки делают по доброй воле, она то их не просит. Захотел - подарил. Или она должна отсосать на стриме каждому, кто ей подарил игру за 50 рублей с распродажи? Что несешь то?
>>1072687 Ну вот ты уловил мысль. Она НЕ СЧИТАЕТ ПОДАРКИ за материальное вознаграждение. Только деньги для нее являются средством оплаты. Поэтому и говорит, что ничего не просит и ей всё дарят. Она понять не может, что подарки, это и есть плата за ее стримы. Так как ей похуй на дарителей и игры, то и за оплату она это не считает.
>>1072697 Ты ебанутый подсос, я тебе говорю, что ей делают подарки, а она один хуй недовольна, давайте мне еще и деньги. При том, что это ее хобби, которое приносит ей удовольствие. Любой человек был бы счастлив, если бы для его хобби ему поставляли бесплатный материал.
>>1072703 Сотни стримерш в открытую клянчат деньги, вывешивают свои реквизиты прямо на стриме, ставят ультиматумы "пока не наберете н-ную сумму, играть не буду", показывают сиськи за донаты. Но вы приебались к Фроззе, у которой из вышеперечисленного нет ничего и которая хочет хотя бы небольшое вознаграждение за свои старания. Идите нахуй, долбоёбы. И да, подарки дарятся по инициативе дарителя, то есть надо это самому дарителю. Захотел - подарил.
>>1072708 > Сотни стримерш в открытую клянчат деньги, вывешивают свои реквизиты прямо на стриме, ставят ультиматумы "пока не наберете н-ную сумму, играть не буду", показывают сиськи за донаты. Понимаешь, в чем дело, они открыто просят деньги и не строят из себя святых, они не прикрываются "ЛЮБИМЫМ ХОББИ, КОТОРЫМ ХОТЯТ ПОДЕЛИТЬСЯ С ДРУГИМИ", а потом срываются, что подсосы не платят за стримы. Вот эта вот гнилость и подлость в чубуке вызывает отвращение больше, чем у попрошаек. > И да, подарки дарятся по инициативе дарителя, то есть надо это самому дарителю. Захотел - подарил. Также как и донаты. К чему ты вообще это приплел?
Всё правильно. Аня сказала, что играть в пиксельные игрушки- её хобби, вот ей и дарят пиксельные игрушки. Комп у неё мощный, 2 монитора, дорогая игровая периферия + игры подсосы обеспечивают. Все условия для занятий "любимым" делом у неё есть. Ну, а то, что она напиздела, тут уж извини, Фрозза, надо было сразу говорить, что "копеечка" на сижки с пивом нужна.
>>1072717 > Аня сказала, что играть в пиксельные игрушки- её хобби, вот ей и дарят пиксельные игрушки. Ей наверное нехуево так бомбит. Прикинь, шлюха построила из себя геймгурл, а подсосы вместо денег игры покупают, а на игры то ей похуй! Вот это ебать досада!!!
>>1072717 > Комп у неё мощный, 2 монитора, дорогая игровая периферия Заметь, все подаренное. Не удивлюсь если каждый подарок, это расплата за секс. Согласилась жить с Саней, он ей тут же комп купил. Поебались, получай гарнитуру или микрофон. Примерно так отношения строятся. Короче, вертит она им как хочет. Если бы не отдельная квартира, Санек был бы одним из дарителей игр в стиме, на которого ей было бы так же похуй.
>>1072730 Никогда не понимал, как можно платить за секс. Столько халявных пёзд вокруг, еби пока член не отвалится, а кто-то выбирает жирную фрозу, еще и платит ей за секс. Что блядь с подсосами и шараськой не так.
>>1072734 Ну, он походу инвалид, несимпатичный, с виду какой-то недоразвитый инвалид. На этой почве у него нехуевая неуверенность в себе. Плюс чубука сама его взяла в оборот.
>>1072734 > Что блядь с подсосами и шараськой не так. Она - очень талантливый стример! Плюс ко всему - актриса, певица, лингвист, веб-дизайнер, художник, киберспортсмен...
Шараськин такой уязвимый, такой слабый. Хочется няшить его в попочку и защищать от злой кобылы-Чубуки, которая своим весом может переломать напополам Сашку.
Пару годков добавить и похож. Хотя у меня он вызывает ассоциации с каким-то эпизодическим персонажем из сериала. А вообще, походу скоро весь убойный отдел соберём. У кракена вон Дукалис уже есть. Колёх за Казанову сойдёт. Всё как в 90х, прости господи.
>>1072873 Это просто вагон для инвалидов, с бесплатным проездом и пандусами. Так оказалось, что Шараськин со своей пиздобратией единственный его пассажир.
>>1072924 Дело не в выключении чата, а в доминировании на трансляциях. И тут нет побед или поражений. Просто повеселились и разошлись. Но начали всё это подсосы кинамании с ддоса червепедии. Думаю, кинаман и кулхард должны им за это спасибо сказать. Ведь без них, лайв был бы еще унылее чем раньше, а что может быть унылее прошлого лайва, наверное только соло стримы кулхарда.
>>1072917 Есть подсос 76 года Михаил Деев, больной на всю голову, он еще по одному картриджу тоже выкладывал раньше каждый день как абрамов, ла и сейчас выкладывает ебучий хлам. Еще урод этот заставлял дочку смотреть выпуски Кинамана держа её у себя на коленках (фотки кидал он)
>>1072931 >Еще урод этот заставлял дочку смотреть выпуски Кинамана держа её у себя на коленках (фотки кидал он) Таких много в Копромании. Помню сколько жалоб было на НГ спешлы, мол зачем столько мата, хотел с детьми посмотреть ведь
И о чём он там ностальгирует-то? Ему бы по 80м угорать, для 90х старый уже. Я вот помню, был у меня в конце 90х сосед с психическими расстройствами. Ему тогда уже под 30 было. Он по помойкам любил лазить. Барахло всякое в дом тащил. Донди у него тоже было. Я у него карик с третьими черепахами брал где у черепах 30 жизней были. Но по нему же психушка плакала, у него было оправдание!
>>1072956 Он ностальхирует по по хламу с ебэя, т.е. По тому, чего в 90-х ни у кого не было даже. Заебали уебки ностальгировать по чужим вещам. Допустим Кинаман - джуниора у него никогда не было, классика тоже. Купил он их относительно недавно через форумочки свои. Но это не мешало ему снять фильм ПСС. По сути ПСС такая же выдумка как будет 5 фильмов ( про спеки и мс-дос).
>>1072962 Да нихуя она не стримит 5 лет! Полгода вот только прошло, за это время она застримила бабского мегамена, аксиом вердж, хел йе и последнее ретреговно. Было еще пару дропнутых после первого стрима игр - майями и викинг. Все, бля! Охуенная стримерша. К тому времени как стримеры начинают обретать популярность и клянчить деньги, у них в копилке уже больше полтинника игр.
>>1072975 Уже тогда кичилась работой на четверть ставки и бытовыми деламы предавая себе больше важности, похуй, что 100% людей работают больше и бытовых проблем больше чем у этой ленивой инвалидки, главное же создать видимость своей занятости!
>>1072986 "ничего ни у кого просить не собираюсь" Как говорил Воланд: Никогда ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами все дадут
Черваны а как паша борется с "сухариками" на жопе. Ведь одно дело когда ты сам вытираешь свою жопу и знаешь сколько мазков сделать чтобы потом не осталось баребухов, а тут тебя вытерли на отъебись и мучайся потом, ведь засохший кал на волосах не очень то и доставляет
>>1073119 Бедняга, ради голого женского тела вливает десятки тысяч рублей в китайское барахло. За эти же деньги мог к индивидуалке ходить, так она его бы еще и кормила нахаляву. Гораздо профитней и дома никого лишнего, делай что хочешь.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1070597.html