24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Я так рад, что уверен на 100% что тут сидят чисто лузеры, которые не застали ламповых времен. Не родились где-нибудь в начале девянностых, не прожили бурную молодость в нулевых и начале десятых. Не застали годные треды на сосаче, не учились тогда в университетах, не жили тогда в студенческих общагах, не ебали простых Машек и Наташек за бутылку водки и цветочек своих одногруппниц и подруг с соседних универститетов/колледжей, не троллившие быдло в интернете которое рвалось от слова Мамку Ебал, а они на это найду тебя СЦУКА у меня родственник депутат и т.д, да тот самый простой интернет нулевых-начала десятых, когда можно было скамить на всякую хуйню и создавать свое, являться кем-то.
А так же не посетивших фестивалей с палатками на 100к человек, не посетивших клубов по типу трансовых вечеринок где можно было обдолбатся и тебе за это ничего не будет и все только посмеются и поддержут, а такие же преданные друзья доведут до дома. Когда была маловероятная возможность заснять тебя в какой нибудь хуйне и выложить в интернет на общее обозрение мол смотрите на него ПРЕЗИРАЙТЕ ЕГО, наши журналисты ищут информацию по этому поводу. Когда машины стоили годовой зарплаты какого-нибудь среднего специалиста, а ипотеку мог позволить любой только поступивший на работу на завод. Когда было много ИНТЕРЕСНЫХ сайтов с разной тематикой где ты мог обсуждать что угодно без каких либо трудностей. Когда мемы были уровня какой-нибудь постироничной хуйни и это было вновинку начиная от демотиваторов заканчивая метаиронией, теперь же в наше время каждый первый школьник за это щарит и этим живет.
Никто бы и подумать не мог, что вот так все будет в будущем хуёво. Я реально сочувствую молодняку который никогда не сможет застать ламповые времена. Я бы еще много чего высрал, но это тред для тех кто в теме. Те кто прочувствовал и понимает базу. СОсать пидоры. Соссаааать.