>>793776 У меня там по учебке в основном. История искусства, дизайна, биографии всякие, Хокинг есть, Толкиен... А, много классической русской литературы. А еще вот такая книжечка есть, горжусь ей, там автограф главное редактора русского vogue:3
>>793790 С быдло хиканнами тоже весело может быть, например как на видео, давно так хочу, надоело со снобами. https://vimeo.com/92510442 >>793793 Да, бываю, вот в августе планирую заехать к вам:3
>>793773 Алоэ если дома есть, то отламываешь лист, перетираешь на тёрке мелкой, например, отжимаешь всё это и получившуюся жижу размазываешь по красному. Смываешь через пару часов. Поможет очень збс.
Я тебе серьезно говорю. Не нравится - убери, в чем проблема то ? От того, что ты будешь ныть о этой проблеме она не исчезнет, тем более ты не безнадежный лентяй, хоть что-то умеешь.
>>793844 Нет, зачем? >>793848 Всё упирается в денюжку, надо прекращать хикковать и начинать торговать попкой работать, чем я в ближайшее время и займусь, пока решил по быстрому у эндокринолога обследоваться, а то я даже анализы не делал ни разу.
>>793869 Вообще человек, который хотя бы иногда задумывается, обречен на одиночество. Ибо он понимает, что мы любим только себя, и качество партнера рядом зависит от того, как сильно мы любим себя. То есть смысла в этом ноль. Любые отношения - это отношения с самим с собой, мастурбация. И получается, что вся жизнь, если ее смысл - это любовь, это полное дерьмо, которое можно вытереть салфеткой и закинуть под кровать.
>>793893 А ты что не испытываешь ярких ощущений когда дрочишь? Это тоже самое, ты фантазируешь, представляешь как любишь кого-то, как у вас все хорошо и прекрасно. Дом у моря, детки или еще что. Но как нет, того человека, которого ты трахаешь в своих фантазиях, так нет того человека которого ты любишь, ты любишь идеальный образ, и в какой-то момент ты понимаешь, что человек ему не соответствует, а потом начинает что-то маячить на горизонте, другое, другой человек, вроде похожий... Но как говорится, нет ничего более печального, чем глаза мастурбирующего мужчины.
>>793898 >А ты что не испытываешь ярких ощущений когда дрочишь? Это тоже самое, ты фантазируешь, представляешь как любишь кого-то, как у вас все хорошо и прекрасно. Дом у моря, детки или еще что. Ты как-то неправильно дрочишь.
>>793898 Для меня дрочка это просто дрочка, я обычно открываю кучу вкладок с порнухой, а когда закончу, то все закрываю, и гомомысли меня не посещают до следующего раза. Но это я просто латентный натурал наверно.
>>793899 >>793900 Не знаю, я всегда оргазм от дрочи в разы сильнее получаю именно, когда фантазирую, а ни когда смотрю порнуху. Поэтому и пишу так, опираясь на свой опыт.
>>793925 Тому что это ужасно - жить вроде как в черте большого города (санкт-петербург), а по факту в маленьком городке - районе города, в 50 км от центра. Просто ужасно.
Тут, короче, в километре от дома около храма православные праздничали и устроили большой бада-бум фейерверк. Я обосрался с того, как это громко. Я уже подумал, что на нас скидывают бомбы что было бы странно, потому что мы далеко от всех границ и добраться до нас не так легкону и в моём сне нас уничтожила бомба из синего цвета энергии, и она была бесшумной абсолютно, ну кроме звука падения, когда снаряд летит рассекая воздух. Представил, как я выжил и записался в добровольцы на войны, защищать типа, все дела ясен хуй, что умер бы в первые же дни, но всё ж лучше, чем по подвалам прятаться Хорошо, что это оказался всего лишь фейерверк.
>>793938 >что было бы странно, потому что мы далеко от всех границ и добраться до нас не так легко >ну и в моём сне нас уничтожила бомба из синего цвета энергии, и она была бесшумной абсолютно, ну кроме звука падения, когда снаряд летит рассекая воздух А ты интересная личность.
>>793945 Возможностей? Когда ну жно ежедневно тратить 4 часа только на дорогу, что бы быть в городе? И вам на верное все просто, у вас много друзей и есть кун и вы все время в центре вни мания, а-вот я социофоб, боюсь раз говарить с людьми, сразу на начинается паника . Я да же тут боюсь писать.
>>793966 >Ведь умрешь ты от рака желудка после дошиков. Если бы вы или ваши родственники или друзья этим болели, вы-бы так не говорили. Такого желать плохо. В прочем, чего я ожидал тут у слышать.. все вы злые..
>>793877 >>793898 Искать идеал в реальности бесполезно. Его в ней нет. Поэтому человек, который этим занимается будет постоянно неудовлетворён. Фраза о том, что "мы любим только себя" по сути значит, что человек сконцентрирован на своих фантазиях и не обращает внимания на окружающий мир, а значит лишает себя части опыта.
Ну охуеть как не понять. Живу в залупинске 25к человек, рядом даже нормальных городов и все же я нашел чем тут себя занимать, учитывая, что в ДС я дома почти не был, а гонял то туда, то сюда.
>>794025 >И разве есть арбузы раньше августа можно? 3 дня то осталось, в любом случае я не увлекаюсь :3 >>794027 Ох, ну и вкуснота, на белковой диете сидишь?
Ну черт его знает. Все говорят, что дико эффективная. Если конечно ты дома ее упарываешь, без движений то норм, расхода энергии нет, есть не обязательно много.
>>794035 Работает, я тоже на ней худел, сейчас правда забросил и снова хочу начать, еще 10 скинуть, чтобы быть дрыщеняшей. Но там типа кетоз начинается через ~неделю такого питания и жир начинает по хардкору уходить, правда вялость тоже в наличии. Ну и можно это отслеживать покупая в аптеке полоски на детект ацетона.
Да дело вообще не в городе. Я вот тоже раньше думал, что воооот если бы я в дс или дс2 жил, то вот тогда-то у меня был бы кун. Но как показывает практика, няшных кунов достаточно и в моём месте обитания, просто это я хуйло и не умею с ними контактировать. Так что теперь утешаю себя тем, что я бы и в дс точно также одинокий был.
>>794042 Но ведь на кето не нужно ограничивать себя в 1000 ккал сам похудел на ней килограмм на 15 >>794039 нет, подожди, давай ты сначала расскажешь как и чем ты питаешься на эту 1000 ккал в день. >>794041
>>794044 Салаты овощные с небольшим количеством оливкового масла. Запеченные/жареные смеси овощей. Питьевые йогурты. Гречка. Иногда куриные яйца Без вкусняшек, конечно, грустно, но жить можно
>>794048 Да в смысле это все равно невозможно, подойти на улице к незнакомому куну. Это когда сидишь уже на диване дома, думаешь ой что это ч не подошёл, терять-то нечего, а в тот момент страшно.
>>794051 Но он и не говорил что сидит на белковой. А я и не знаю на сколько наедал, но наверно и поменьше 1к, примерно так - на завтрак немного куриной грудки(100-200г), в обед вареное яйцо, на ужин творог(грамм 150) и потом еще кефирчик(стакан). И всё это заедая гормонами :D
Никакой соли никакого сахара Никаких специй Яйца каждое утро в течении двух недель, иногда на обед и ужин Нежирный сыр Очень много крицы и нежирной говядины Овощи кроме картофеля Фрукты с минимальный содержанием углеводов Жарить ничего нельзя, только тушить или варить Изредка творог и нежирная рыба, например мойва етц
И снова я вкатываюсь в эпичнейший трапотред! Всем Великого Блага! >>793969 Няша, ты божил на катарине лайк а про! Верю, так победим! хотя теперь я чувствую себя еще большим раком >_> (Автор этого поста был предупрежден.)
>>794056 >Очень много крицы Ты так не схуднёшь. Есть надо очь мало, нно часто. >Изредка творог и нежирная рыба Творог(обезжиренный) тем, кто мясо не любит. Мясо (в виде куриной грудки) тольк при жёстком истощениии.
Я имел в виду, что она часто на обед. Чаще других продуктов. Сама диета распределяет жестко все продукты первые 2 недели, отклонение от рациона не допустимо. Ну вот как, я вес неплохо сгоняю, добавил спорт так вообще поперло. Влез в джинсовые шорты и теперь идеально сидят. Примерно 2 месяца назад они не застегивались на самом деле я только начал по сути, хвастаться нечем
>>794067 Но это все равно было оче круто^^ >>794074 Я тоже так думаю, но пока все никак не получается придать им нужную форму.
(Автор этого поста был предупрежден.)
>>794098 Хуй найдешь одежду, ибо плечи и жопа чересчур узкие для моего роста, приходиться одеваться в отделах женской одежды, что вызывает дикое возгорание, когда стоишь на кассе.
Кто нибудь, залейте пожалуйста на ргхост пак с этим котиком, будьте так добры. Мне нечего предложить взамен, разве что буду бесконечно признателен и никогда не буду гомофобом.
>>794123 Макаров, а у тебя есть пак с твоими старыми фотками? Я тут пытался его выторговать, так коллекционеры всю душу вынули. Если есть - поделись им сам.
>>794120 Я не тролль, если ты об этом. Всю сознательную жизнь тянуло к тян, но еще в детстве порой были гомосексуальные фантазии, желания. Попал случайно на эту доску, потом в сей тред, интересно, лампово. Отдаю соответственно кое кому свою симпатию, приятно видеть красивые образы и лица. Тирион этот мне очень на данный момент симпатичен. Харизма, загадочность, утонченность, минимализм, естественность. Хочу видеть его больше и чаще. Вот и всего то.)
>>794130 Вот именно! Ты отлично мог бы разбавить это болотце лгбт-толерантности. И порадовать анона симпатичным лицом и качественными картинками, тут с этим серьезные проблемы.
>>794398 А вот так, умею чувствовать. Мне вот на днях один человек написал, с фейка, я сразу же почувствовал кто это, потом он сам раскусился, лол. Весьма забавно всё это.
>>794463 Это когда кого-то кусает собака и такие пытаются ее защищать, ибо адекватномыслящие идут ее усыплять. Во всяком случае я надеюсь, что он не из таких
>>794488 Ну, Сисечка-кун часто пилит морозные, так что даже когда его слишком много, тред не становится смертельно скучным. >>794492 >Радуюсь :3 На фото выглядишь не особенно радостно.
>>794494 Я в последнее время редко захожу, не видел много морозных. И плохим или скучным я его не называл изначально я к нему очень положительно относился. Просто если что-то у меня мелькает часто перед глазами это надоедает
>>794416 Понял что ему придётся всю жизнь жить в дерьме и просить жрать наблюдая тут за успешными социоблядями и вскрылся. Ну или просто съебал отсюда. Хотя какое-то видео со вскрытием вен по /b/ ходило.
>>794494 >На фото выглядишь не особенно радостно. Да просто всё как-то неоч, зато на выходных закажу себе пару игрушек :3 >>794497 Ну вот меня слишком много и люди меня ненавидят :(
>>794492 >Почему мои сисечки потерли, а снежану нет? :3 Лучше бы ты этого не писал, так как это выглядит не красиво, по детсадовски, завистливо и с ярко выраженным желанием, чтоб поступили плохо с тем кому ты завидуешь. Мир жесток и несправедлив, почему ты в своем возрасте, все ещё четко, это не понимаешь?
>>794506 >так как это выглядит не красиво, по детсадовски Да, я действительно не очень взросло себя ощущаю :3 >с ярко выраженным желанием, чтоб поступили плохо с тем кому ты завидуешь. Какие-то додумки с вашей стороны, может потому что вы всегда со злобой завидуете? Да и сейчас чувствуется какая-то пассивно-агрессивность. >Мир жесток и несправедлив, почему ты в своем возрасте, все ещё четко, это не понимаешь? Потому что я инфантильный дурачок на гормонах, не стоит требовать от меня слишком многого, сириусли.
>>794506 >чтоб поступили плохо с тем кому ты завидуешь. Не в контексте этого треда, но.. а что в этом плохого? Если от того, что какому-то рандомному куну, который не имеет для меня особой важности, вдруг станет хреново, или его вообще не станет, но я получу моральное удовлетворение от этого.. разве это не найс? >>794505 Игрушки это хорошо, но в них интереснее играть вместе с куном.
>>794507 Какие до думки, если ты выскочил и сразу заверещал, что вот мои фото стерли, а вот его, вот его, да да ЕГО НЕТ!!!111
Со стороны выглядит всё как я написал, и тут не злоба, так как у меня например было подобное чувство. Я просто написал, о двойственности хейтеров и так далее. Мне простительно, так как меня это напрямую не касается. КАКУЮ ЗЛОБУ ТЫ УВИДЕЛ? Это ты видишь во всем хуйню, поехавший. дебила кусок, реально увидел, сразу писать в тред, дура тупая: ой меня отшлепали, в угол поставили, а вот Иванов так же делает и его не шлепают и в угол не ставят, ааа несправедливость, тьфу на тебя
>>794514 >Какие до думки, если ты выскочил и сразу заверещал Ой-ой, сразу выскочил, да заверщал на следующий день, наверно неслабо мне припекло :3 А вопрос был простой, мои фотки удаляют, а сисечки снежи и ковра нет, почему? Я уже понял что ты усматриваешь тут зависть и ненависть с болью :P >Со стороны выглядит всё как я написал Нет-нет, дружочек, это не со стороны, а твоя личная точка зрения :3 >КАКУЮ ЗЛОБУ ТЫ УВИДЕЛ? Очень желчно пишешь, узнаю тебя по стилю общения, проходи мимо. >Это ты видишь во всем хуйню, поехавший. Это же могу адресовать и тебе.
>>794515 Припекло разумеется, а на самом деле ответ про то, что не забанили сиськи Снежана прост, так как забанили хейтеров, жаловаться некому. У Карася сисек нет, не писал открыто про хрт свое и пишет так иногда, что все всё его воспринимают как шутку прибаутку. Какой стиль? Кого ты увидел во мне и заебал уже мне приписывать желчь и злобу, я писал, что видел как стерли твои фото, а Снежана нет, написал, что стандарты странные у хейтеров, я тут самй объективный и не добрый и не злой, ваще я натурал самый самый, не возбуждают меня парни, трапы, набежал сюда давно чисто ради интереса, почитать чего особенного пишут гомогеи, увидел, что не отличаются совсем нечем от меня. Смотрят те же ебанутые сериалы и аниме, слушают психею и иногда говнорок. Ксенофобии не меньше чем у гопника дврового: хачи, цыгане, жиды, вместо гомофобии стойкой трансофобия и женоненавистнечество в кубе при том, желание поднять свое ЧСВ через оценку, желание рака всем остальным. Вы блять такие же, а иногда и хуже :) Короче, написал я, что написал, ты неверно поступил, надо было не обращать внимание на сей факт, не цепляться и ко мне, не надо видеть в анононе того, кто тебя чем то обидел.
>>794522 >увидел, что не отличаются совсем нечем от меня. Смотрят те же ебанутые сериалы и аниме, слушают психею и иногда говнорок.
А ты думал, что мы совсем другие люди? Что вкус завязан на ориентации?
>я тут самй объективный Братан, ты чет путаешь. Все что ты сказал завязано на твоей личности, на твоем опыте, как считаешь ИМЕННО ТЫ. Знаешь где это супер ярко видно ? >Вы блять такие же, а иногда и хуже :)
>>794463 Я считаю, что у животных, как и у людей есть определенные права. То есть веган я, но не воинствующий. Однако на один повод бомбануть у меня больше.
Пользуясь прикрепленным тредом, хочу сказать, что мне очень хочется куна. Не сильно мускулистого, бледного, высокого, девственного, нецеловонного с большими руками, с нормальными ступнями, синяками под глазами, растрепанного или не уложенными волосами, забитого хиккана, лоха без друзей и подруг, закрытого социофоба, одновременно мечтающего о ком-то близком, чтобы зашел к нему в мирок, но ничего не ломал по возможности, дабы вместе изолироваться от неприятного социума.
Но я никому не нужный, нецелованный, девственный, стареющий, отчаявшийся хиккан без прошлого, настоящего, будущего, денег, социальных контактов.
>>794576 Откуда B12 берёшь? >Право на жизнь Но право само по себе - человеческое понятие. "Право" должно быть чем-то обеспечено. Животные обеспечивают своё "право" на жизнь когтями, зубами, рогами и быстрыми ногами. >я не считаю, что животное хуже человека - Чтобы вступить в нашу организацию Вы должны убить четырёх человек и кота. - Кота за что? - Вы приняты :3
Как ты к этому пришёл? В сельской местности к этому вроде проще относятся: поймал с утра курицу во дворе, свернул шею - и в суп.
>>794576 Вот когда животное заговорит со мной и скажет что оно не хуже меня - тогда я перестану их есть. А пока что человек венец творения. >>794580 Лисов, блять! Пиздуй уже годный материал пиши, а то весь последний альбом говно. >>794586 нет, сначала нужно поймать петуха без головы, лол.
>>794584 Ничего молочного. >>794586 Но, например куриц еще цыплятами лишают клюва, а условия в которых они живут не позволяет им "обеспечивать свое право". В сельской местности есть скотобойня и одна, и поэтому проще не получилось. B12 искусственный. >>794598 Да, имеют, ведь они без этого прожить не могу, а люди, вполне.
>>794602 Он имеет такую возможность. Имеет возможность и не есть других людей. Второее предпочтительнее для тех, кто не хочет сидеть. Я имею возможность не есть животных продуктов, и я решил их не есть. мимодругойвеган
>>794609 >Я имею возможность не есть животных продуктов, и я решил их не есть. Вот такая позиция мне нравится. >>794610 >Так же про геев могу сказать:3 То есть я не живу в ебучем племени, которое выживает посреди пустыни, поэтому я не обязан ебать брюхлю, жрать трупы быть мужыком)) и прочее, прочее.
>>794610 Нет, не можешь. Уже давно подтверждено, что гейство у тебя в генах и стабильно 5% на земле гомосексуальны и все же если мы говорим про нормальную гомосексуальность то это не выбор, так уж получилось, что шишак стоит только на кунов. Фетишисты это другое. Ну разве, что ты сейчас по себе судишь, мой дорогой фетишист. Веганство - это выбор, а не заложенное природой явление. Я не осуждаю этот выбор, мне до ласпочки на самом деле.
>>794612 Раньше были такими классными. Последний альбом разочаровал меня
>>794616 И все же вернул сосничество. Уже слушаю их подборки с дед кедами, етц
>>794617 Ты понял, спасибо) >>794619 Гомосексуальность это совокупность воспитания, психологии и генетики, а не только последнее. Есть несколько статей, которые рассказывают, что вкусовые предпочтения в еде, так же закладываются в нас генетически:3
>>794617 >жрать трупы Ты же жрешь трупы растений, которые отличаются от животных только скоростью рефлексии. Растение не может от тебя убежать и ты лишил его тех прав, которыми одарил животных, но ему тоже больно.
Поэтому я отказался от материальной пище и питаюсь энергией солнца.
>>794605 >Но, например куриц еще цыплятами лишают клюва, а условия в которых они живут не позволяет им "обеспечивать свое право". Жителей некоторых стран, например, лишают избирательного права, а условия в которых они живут не позволяет им его обеспечивать. И ничего: жрут, не давятся и добавки просят. Но это так... лирическое... >В сельской местности есть скотобойня и одна, и поэтому проще не получилось. Не понял тебя. В детстве насмотрелся что ли? >>794598 >Да, имеют, ведь они без этого прожить не могу, а люди, вполне. 1) Волку, чтобы реализовать своё "право" на жизнь нужно убить и скушать зайца. Зайцу, чтобы реализовать своё "право" на жизнь нужно, чтобы волк его не скушал и умер от голода. Чьё право выше? 2) Прожить можно много без чего. Однако человеческая цивилизация в целом стремится повышать качество своей жизни.
>>794609 >Я имею возможность не есть животных продуктов, и я решил их не есть. То есть никаких нравственных причин для этого у тебя нет? Просто решил и всё?
>>794626 Лично у меня, это действительно жалость, я могу прожить без убийства, и я это делаю. Эту жалость вызвали скотобойни, на которые я насмотрелся, правда не в детстве, там работать приходилось почти каждое лето. Насчет зайца и волка, ты сам говорил про реализацию прав, ноги, зубы, рога. Заяц реализует свои права бегом, скоростью.
>>794623 Растения не кричат, значит им не больно. Шах и мат в сое особенно в ГМ сое, в соевом тофу белка может быть даже больше, чем в мясных продуктов, ряд мясных продуктов имеют некоторую гепатотоксичность (плохой холестерин, трансжиры) ряд мясных продуктов очень жирны, но например куриные грудки и куриные яйца лишены этих качеств, а в желтках и вовсе есть незаменимые растительными важные вещества, например "хороший" холестерин, веганы отказывающиеся от желтка рискуют заработать холестериновую недостаточность
>>794641 >Растения не кричат, значит им не больно. Шах и мат Т.е если живой организм не кричит знаичт ему не больно? Честно, я давно так искренне не улыбался
>>794638 Давненько тебе кричали, они ещё два альбома выпустили, и оба говно. Weekend Warriors тебе очень доставит, если интересуешься веществами, еблей и бухлом. Этакая романтизация всего этого дела. Хотя и лирика годная присутствует. Но наркотемы бесподобны, помню как "замедлял ускорял ночь" под одноимённую песню, спиды и гаш, эх, молодость. https://www.youtube.com/watch?v=HptDHmh8ObA >>794647 То они мертвы. Все веганы трупоеды. ШАХ И МАТ!
>>794639 >Насчет зайца и волка, ты сам говорил про реализацию прав, ноги, зубы, рога. Заяц реализует свои права бегом, скоростью. Нет тут никакого права. Кто победил - тот и выжил, а следовательно и прав. >Лично у меня, это действительно жалость, я могу прожить без убийства, и я это делаю. Эту жалость вызвали скотобойни, на которые я насмотрелся, правда не в детстве, там работать приходилось почти каждое лето. А это я понимаю и принимаю. Это твой выбор. И твоё личное право.
>>794632 У меня есть на то безнравственные причины. Я действительно не считаю человека "венцом творения", а человеческую жизнь какой-то особенно ценной. Я не смог бы тебе объяснить почему можно есть говядину, но нельзя есть человечину, или почему можно из спортивного интереса убивать одних животных, но не других. Но я, тем не менее, считаю, что есть людей или охотиться на них было бы не совсем правильно, по крайне мере, в 21 веке в развтой стране. Единственный способ для меня избежать противоречий, это предположить, что в 21 веке в развитой стране не стоит убивать и есть никаких животных, включая человека.
Тем, кто говорит о том, что, мол, животных есть не гуманно и всё такое. Хорошо, пусть так и будет. Но вот вопрос: будет ли думать животное о подобном, когда будет хотеть жрать? Нет конечно, оно просто съест вас и всё. Это мне напоминает старую нацистскую байку о русских и евреях.
>>794650 Да как-то не следил за ними. >тебе очень доставит если интересуешься веществами, еблей и бухлом
Ну я совсем не упарываю и пью крайне редко. Однако это не мешает мне слушать анал кант или муниципал вейст~ Послушаю вечерком весь альбом, тем более если ручаешься, что годнота
>>794652 >Я не смог бы тебе объяснить почему можно есть говядину, но нельзя есть человечину, или почему можно из спортивного интереса убивать одних животных, но не других. А я тебе объясню, причём в двух словах; только ты никому не рассказывай, иначе странным посчитают. Потому что так принято. Но тебя я тоже понял.
>>794652 Вид кровищи, расширенных зрачков и всего такого (впрочем расширяются они по многим причинам) - повышают примативность - это ты хочешь сказать?
А как на счёт эвтаназии при помощи большой дозы фенобарбитала? А прежде чем ставить капельницу - принять анальгину чтобы и иглу не ощутить.
Как на счёт "убийства" возможного потомства в виде вазектомии, то есть - недопущение рождения? Точнее недопущение выхода сперматозоидов из яиц. Возможно конечно образование сперматоцеле, но они не мешают :3
>>794676 Да-да, я вот сегодня с утра подрочил. Это считается недопущением рождения и "убийством"? Забудем на секундочку о том, что я пидарас и тетками сексом не занимаюсь
Я хочу сказать, что убийство не является сейчас чем-то необходимым. Часто оно не является даже выгодным. Это относится в равной степени к животноводству или смертной казни. Ну разве что, как анон выше заметил, так принято.
С эвтанизей все несколько сложно, но против physician-assisted suicide лично у меня возражений нет. Только вот пациент должен обладать полной информацией о своем состоянии и доступных ему опциях, самоубийство может быть не единственным и не самым удачным вариантом решения проблем.