Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Делать вам нехуй копаться в грязном белье группы поехавших переростков-инвалидов. Видел я стрим его с Култхардом последний, сидят два парня, общаются, играют, развлекают аудиторию как могут. Абсолютно нормальное, здоровое поведение. Конечно у каждой закрытой компании есть свои секреты, какой-то свой мистический внутренний мирок с противоречиями, враньём, страхом, просто ебланством, тем более у такой компашки как кинамания. Но они этот свой мирок вполне контролируют, на показ не выставляют и они уже научились с ним жить. Нахуя вы туда лезете, чуханы? Смеяться над инвалидом это типа так просто? Вот есть Мэдисон, есть Ваномас есть куча ебанутого народу калибром покрупнее, вокруг жизни которых можно было бы устроить настоящий анальный цирк с разоблачениями и прочим домом-2, но до Мэда доебаться у вас кишка тонка, или как абдуль наехать на бомжа ваномаса. Кароче креатиф гавно / афтор мудак - вот мой вердикт вашему треду и червепедии
>>1078147 Охуенно да смешнявочки писать на червепедию и ддосить сайт кинамана? Вот это пиздец просто достойное занятие, для настоящих цинеков интеллектуалов. Мне не понять. Даже на лурке об инвалидстве кинамана умудирились ни слова не написать, но двачеры это особая каста уебанов
>>1078157 >>1078157 Какие смешнявочки? Там все на пруфах держится. Про Харьковских дев прочитай. А? А? Расследование целое! При всем уважении к Гейбену, это у вас там в Л-О-С одни хуи у рта Мэда смешнявые и всё.
>>1078168 Мне кажется логичным завершением вашего треда должен стать сбор денег фроззе на новый глаз ну и кинаману на помогу чем смогу. А всё остальное это хуйня подзалупная, чем вы тут занимаетесь, детское сюсюканье и сплетни за спиной.
Вот вам пиздатая идея - есть Симонов у которого вроде как наблюдается некое желание заиметь сына (я думаю, что либо он либо жена - бесплодные), в качестве сына он уже пытался ухаживать за толяном, ваномасом и тд. Так вот познакомьте его с Кинаманом, может он проспонсирует ему съемки пяти фильмов или хотя бы в ресторан пожрать сводит, вот радость то будет у парня, заодно узнаете может он ходить или нет.
>>1078172 Ей бы похудеть немного и причёсочку сменить, да съехать от родителей (или с кем она там живёт в халупе) - вот девка расцвела бы, сразу все неврозы позабыла, ещё всех вас двачеров пережила и перетрахала бы
>>1078176 Расскажите ему как-нибудь что от кока-колы и чипсов прыщи вылезают на роже, и голову надо мыть чаще чем раз в месяц, желательно каждый день и каждый раз как перед камерой садишься. Это будет хорошее начало перевоспитания
>>1078177 Она живет на шее у парня из Питера за счет его родителей и даже не пытается найти работу + вымогает деньги со зрителей. Классная деваха, ага!
>>1078180 Ну она ещё неплохо устроилась, с такими входными данными. Прикинь, сколько у неё энергии внутри, какой запал к жизни? Была бы здоровой весь мир был бы у её ног
>>1078179 Читай Тред! Это все миллион раз тут уже было написано. Буквально после премьеры ПСС первые комменты и призывали Павла ухаживать за собой и стирать одежду.
Пачаны, нужна срочная помощь! Вот я заложил пару ненужных вещичек в ломбард. Если я не выплачу займ с процентами в срок, то ломбард Просто заиметь право продать мои вещи? А то я ссу, что на меня заяву накатают. Это же не подсудное дело? Заранее спасибо. И без приколюшечек, пожалуйста
>>1078183 Ему надо об этом каждый день писать чтобы дошло, в личку и чтобы от человека которому доверяет и к которому прислушивается. Надо вам как-то поближе с кинаманом общаться, интересно у него скайп есть? Вот было бы круто если бы черваны сидели в одной конфе с ним и могли каждый день общаться напрямую
>>1078145 На Мэддисона никто не будет залупаться просто потому что он охуенен. Это простейшая истина применимая ко всем. А Кинамания это просто ёбаный ушат говна. Гниль, ложь, разложение, вал низкокачественного контента после заманухи в виде Хроник и ПСС, безусный пафос, необразованность, глупость, бесталанность, внутренне и внешне уродство, распространение ностальгической заразы реально отупляющей молодое поколение, ни один человек в здравом уме не станет это игнорировать и погзволять этому цвести и пахнуть, Чевретред это нишевые санитары интернета нашедшие в дереве очаг болезни и пытающиеся его либго излечить либо искоренить. Бороться против черванов это как бороться против исследований рака и спида.
>>1078199 >Мэд >аудитория школьники Как там, в 2008-м? У Мэддисона вся аудитория сформировалась больше пяти лет назад из людей в возрасте 15-18 лет, там никаких школьников уже давно нет.
Ахахахахаххахаха. Вот это эпичный позор. Хозяюшка, блядь, сука Валя убогая даже нарезать не умеет овощи! Вот почему Пиксель такой убитый, кормит и одевает паразитку эту, а она даже готовить не умеет! Я топором нарублю лучше чем она порезала...
>>1078200 Если что контент Мэддисона чейчас это такая борьба с апатией и кризисом среднего возраста, ни тогдашним ни уж тем более современным школьникам это неинтересно.
Даже Пиксель куда интересней кинамана, вот в его жизни порыться бы. А статья про него на червепедии максимум унылая, а ведь он один триумвирата, важнейший персонаж в местной мифологии
>>1078215 >таких школьников Ты так говоришь будто четыре года разницы возвышают 27-летнего над 23-летним что второй становится по сравнению с первым школьником, чушь то не неси.
>>1078219 Разное время. 27 закончили школу и выросли без интернетов и ВК (максимум были модемы и локальные сети с 10 руб за мегабайт). 23 полностью деградировали от ВК и прочего, они хикки не знают жизни и не умеют жить, все разумное детство провели деградируя в интернетах. Вот тебе и разница, вроде 4 года а пропасть целая.
>>1078203 На Мэда столько интересного можно поднять, его прошлое с гопотой и футбольными фанатами, правые взгляды, почему живет с одной телкой уже столько времени, почему он такой тупой и ебланит на стримах, можно было бы пофорсить косоглазие его бабенки, его можно обсирать целыми днями напролет, контент который он делает сейчас куда хуже того что делает кинаман, это просто позор ебаный
>>1078219 Те, кому сейчас 23 не читали книг, не дрались,не знакомились с девушками ИРЛ, не зарабатывали деньги, не получали реальные оценки в школах и вузах, им все было на халяву. Разница огромная, тут не поспорить.
>>1078224 Вот это просто полнейший бред, это где это интересно 23-летние деградировали в интернетах, в Москве и Питере что ли? У меня например безлимит появился в 11-м классе, всё дество об интернете можно было только мечтать, но в то же время был пека с нормальными играми, и слава богу консоли застали только мельком. А вот более старшее поколение как раз деградировало на этих шайтан-приставках к телевизору просидев на них всё сознательное детство и в итоге превратились в Вахранёвых.
>>1078232 В моей дыре даже у всех кому сейчас лет 23 со средней школы был безлим и они тухли в ВК и все деграданты не знавшие жизни хикки. Работал со школотой, знаю!
Судить по возрасту это особое извращение, тем более когда речь о 20+летних лбах. Человек вырастает говном или неговном независимо от того был ли у него интернет и ВК в детстве, это настолько простая истина, что даже смешно это обсуждать. Можно быть и в 20 лет куда умнее и успешнее 30 летних. Ну и в конце хотелось бы добавить, что я вообще не вижу ничего хорошего в том чтобы в 30 лет сидеть на дваче с у мным видом, от хорошей жизни сюда не попадают и не задерживаются так надолго.
>>1078234 >не знавшие жизни Ты так говоришь как будто познать ИРЛ в Рашке это что-то хорошее, делающее человека лучше. Вот честно, уж лучше общаться с хиккой не вылезающим из интернета, чем с человеком, которого переломала реальная жизнь, но который считает что это пошло ему на пользу.
>>1078235 Только идиот будет считать, что в 20 можно быть умнее 30-летнего успешного человека. Сначала надо добиться больше этого человека - потом выебываться.
>>1078246 Ну они насидятся в инетах, одичают и идут беспределить, а пизды то они не получали никогда и не давали, жизни то не знают... отхватывают пизды и попадают к мусорам, сам лично 3 компании таких заловил и мусорам отдал, у нас район центр - тут дохуя бомжей ездит.
>>1078237 Как будто хикк реальная жизнь не переломала. Хикками просто так не становятся, не все кто детство проебланил вконтакте стали хикками. Бабы там вообще 24/7 сидят проверяют лайки к фотками и ничего, живут полной жизнью. Кого еще жизнь больше поломала?
>>1078251 А студенточки вк статус меняют пока их альфач ебет в кабинке элитного клуба с мохито по 8000$ за бокал, а потом когда в мгимо на паре сидят тоже вк лайки чекают. И все ок, если ты в сети постоянно это не значит что у тебя нет жизни
>>1078511 Я раньше о ней лучшего мнения был, а сейчас она пиздец скатилась - Анька 79 рублей, блядь, лучше не придумаешь, отличная характеристика. И эта шмара еще когда-то смеялась над какой-то "Леной 100 рублей" на телефоне Култхарда.
>>1078513 Хуй знает как он смотрит по 8 часов стримы. Я например, если смотрю стрим мямли и чубуки, то через минут 30 засыпаю. Могу их стримы только слушать фоном.
Исходя из вчерачнего стрима, делаю вывод что шлюха всё же читает тред, вчера меня забанила за вопрос про фильм "Робот по имени Чабби", тот же вождь тоже читал этот вопрос, и просто сказал, что давно хочет посмотреть его.
>>1078235 >Можно быть и в 20 лет куда умнее Хуйня полная. Можно только думать, что ты самый охуенный у мамы, когда гормоны в голову ебашат. Но по факту будет лишь тупой школьник с пафосом.
>>1078517 Халявные бабки разлагают людей. Раньше у нее был один благомир, который картинки в вк дарил, она вела себя более-менее скромно. А теперь у нее и гаджетов дорогих дохуя и играми ее завалили (прошлой осенью у нее было 30 игр в стиме, весной их было уже 150).
>>1078531 вчера ещё поихрал с момента, когда начали обсуждать бан по железу на гг, но там нужны скрины матов, на что шлюха так вздохнула, ведь предъявить то нечего
>>1078539 Не, это хорошо, когда соответствует твоему развитию. А просто так, сидя на диване, повышать планку запросов за счетчик лет разлагает человека.
>>1078539 Хотел бы посмотреть на лицо шараськи, когда он услышал, что его женщина вот так запросто изливает подробности своей интимной жизни 50 незнакомым хуям.
Все ваши пере-писки до ведены и до несены до Кинамана, не выйдет ни какой деструктивной деятельности. Я не дам вам поломать моего любимого обзорщика ;-)
>>1078580 в статьях про кинамана и прочих начал хуйну писать типа "отличный парень, считает, что создатель червепедии сыкливая нищая сука, живущая с родителями и паразитирующая на них." и т.д.
>Добрый день! Я создатель Червепедии. Перед дальнейшим чтением хочу вас предупредить,что я страдаю синдромом дауна, а люди меня называют, в основном, человек-говно и биомусор. А теперь вперед! К чтению!
>>1078598 Так же интересно, что в голове мимокрокодилов из faga, которые с завидной регулярностью заходят в Тред и учат нас жить. Лично мне глубоко похуй на их треды, хотя поклоняться фигуристкам, кетайским певичкам или ноунейм пёздам из ВК - их дело, кто как хочет, тот так и дрочит. Ни разу не возникало желания зайти к ним "в гости" и написать что-то типа "жывити риальнай жизнью, ни драчите на непонятных людей из ютуба". А какого хера они лезут в наш ламповый Черветред?
Черваны не был с вами пару дней,пролистал вчерашний стрим содержанки.Так и не понял зачем её обычные люди смотрят (даже подсосы).Геймер-Гёрл бля,Chronо Trigger не играла,Metal Gear не знает,Звёздные войны не смотрела,читать как я помню "Зашквар". Ну и о чём спросить,чем Bud от Козела тёмного отличается,или на чём она предпочитает кальян бодяжить?
>>1078728 О ебле, как правильно делать куни, в каких местах занималась, какие самые яркие груповухи запомнились, самый большой член, самый маленький член... да много вообще тем
>>1078728 Черваны выхватывают с ее тупости. Подсосы обожествляют единственную и неповторимую богиню. Обычные люди заходят, повтыкают пару минут и сваливают.
>>1078734 Один из подсосов >>1078734 Я стабильно ники на твиче проёбываю подобными вопросами,про "В чём прикол" пока не пробовал,Паша вон отвечал. >>1078737 Админ там достойный у неё какой-то мимо-женатик.
>>1078744 Я так понимаю она за ранее в игры которые стримит не играет,а наскок у неё говно полное.Представляю если её с Дюком доебать,как она там тупить будет.
>>1078752 Будь они здоровыми, они бы не были такими эпичными ебланами. Как раз их неполноценность и влечет за собой абсолютно пизданутую модель поведения.
>>1078734 Ага, увлекается ли фистингов? если да то сколько мячей в нее помешается? Делает ли она клизму, перед анальным сексом? Был ли лесбийский опыт? Играет ли в ролевые игры? Глотает ли кончю?
>>1078764 И стримить письки-жопки, а не ебанутую игру. Вот и получилась стандартная стримоблядь. А она даже нихуя не понимает, что на большее просто неспособна, шлюха - это ее призвание.
>>1078805 За то опустить Фроззу на её любимом ГГ приоритетнее. Твич- это и так червивая территория. Больше жопоразрыва случится, если мы захватим и гудгейм, на который она возлагает надежды.
>>1078820 Просто временные ящики гг не принимает (может просто у меня руки из жопы) а пилить 50 ящиков на мыле или яндексе занимает время которого не особо много.Но пару там имею
лооол, опять подсосня пытается педию вандалить, ну на что они надеются? правильно говорят, что у Инвалида самый убогий великовозрастный контингент собрался
>>1078875 Я вообще не понял, за что. Спрашиваю "Аня, ты уже расчехлила резюмешку?" (ник безобидный был) Бан от Кортсе. Похоже, вопросы о работе теперь - табу.
Что с миосайтом-то? Как я понимаю, "работы" там все закончились. А сейчас они специально молчат до пятницы о том, что все уже в порядке. До пятницы ничего предпринимать не будем?
Черваны 2012-2015 - одна большая семья. Кто-то приходит, кто-то уходит. Но уходя, черваны, пронесите через жизнь высокое звание - Червана. Пусть пройдет много лет, вспомните о чем мы мечтали, к чему стремились. Не забывайте черветред, не забывайте черванов. И раз мы вместе все равно, прошло не так уж много лет. Воооооооу прошло не так уж много лет.
>>1078952 Какая же она тупая манда, это пиздец. 20 секунд её речи послушал - как в говно наступил, такое же ощущение противное. Теперь не хочется не то что чморить её - вообще как мимо этого самого говна проходить с недовольным лицом молча, и это всё чего она заслуживает
Прикол, не знаю как вы, а я думал что фроза трап, пока она на стримах не появилась. Ну сами посудите, девушка, мало того что играми интересуется, так еще ретроговном, плюс ностальгия по девяностым, по мне так это перебор. А Вы как думаете черваны?
Шуба-дуба, шуба-дам Двинул стулья Киманан Все коллеги собрались Нарыдались, напились Нарыдались, напились, наблевались, разошлись Но не пил один пацан Потому что он
>>1079093 Да там подсосы остались одни, человек 50. Всем остальным похуй уже на эту ностальгию. Пять фильмов должны были выйти в 2014 году. Если ты слышал, то кинаманя только взялся монтировать материал, который должен был быть готов еще два года назад. Вот такой он охуенный режиссер. Опять перенес сроки на год. Вот так взял и перенёс. На год, блядь. Тебе не кажется это странным, что где-то вас наёбывают? Мне не кажется, я уверен в этом. Итого, выпуск фильмов теперь перенесся на 3 года. НА ТРИ, МАТЬ ЕГО, ГОДА. Мало того, что ничего не снято, так даже сценарий не написан. Мио пиздит про целостность фильмов, но сам даже общий сценарий не придумал, дописывает кусочками. Я не говорю уже о раскадровках. Их просто нет и никогда не было. Хватит защищать этого лгуна. Он с вас только деньги получает. Я пойму защитников Фроззы, они просто стали жертвами пизды, но как можно верить человеку, который за последние пару лет ни разу не сказал правду. На любой вопрос - ложь. На стримах, летсплеях, в интервью. Везде врет. Вся его жизнь, одна большая ложь. Да он сам себе уже врет и верит в это. Можете вы хоть немного анализировать ситуацию или только говно по помойкам собирать ума хватает?
>>1078615 Во-во заходят тут быдланы, которые даже нихуя не знают про киналичностей и начинают учить черванов, и на каждом слове приходится их поправлять т.к. несут несусветную чушь!
Мы, черваны, все равно заставим Павла капитулировать и свернуть навсегда Кинаманию. Его друзей, кстати, тоже. ИЛИ ВСЕ БУДЕТ ЧЕСТНО И ОТКРЫТО, ИЛИ ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!
Я думаю, что силовые методы это крайность все же. Но они, как ситуация подсказывает, необходимы. Вас 27 000 - вот и просите все Павла признаться во лжи. Это касается и шлюхи с мямлей.
>>1079242 А с ними то что не так опять? Нормальные ролики, Жжар лайкал, писал, "Гениально" под "Восьмибитной болью". Он хуже от этого стал? Уже все всё прочитали и посмотрели. Вылазте из манямирка.
>>1079275 Скрыть правду - лучший способ компенсировать недостатки в Кинаманямирке. Обосрали твои дружки инвалида-ребенка Гамаза - накидай страйки на видео разоблачение. "Никогда об этом не говорили?" - не надо об этом говорить!
>>1079218 Ебать, ну нахуя ему эти фильмы сдались, что он не мог сделать просто маленькие ролики, разбить сделать типа сериала. АВГН обосрался со своим фильмом, а кинаман уж тем более обосрется, не даром черваны заметили, что мио пиратская подделка как и его денди, а как известно подделка никогда не превзойдет оригинал.
Черваны, надо статью про Панова переписывать? Я написал несколько на червепедию, про Панова могу вечером написать. Или не стоит? Червячок старался всё-таки, писал.
>>1079352 На вкус и цвет... что тебе удобней то и покупай. Сейчас что ни купи один и тот же телефон (вопрос стоит только в оси и размере экрана), ты только откровенное говно не покупай.
ЧТО ЗА ДЕБИЛ ЕБАНЫЙ "АКТИВНЫЙ ШКОЛЬНИК" ПИСАЛ СТАТЬЮ ПРО ШАРАСЬКУ!!!!!?!?!??!?! Какой нахуй батт-хед ?? Только волосами похож, МЕЗИАЛЬНЫЙ прикус у Бивиса!!! Где клички Шараськина все? Где факты? Где инфа???!?! Замаскированный подсос писал, чтобы понизить качество педии!
>>1079435 PORT STATE SERVICE 22/tcp open ssh 80/tcp open http Warning: OSScan results may be unreliable because we could not find at least 1 open and 1 closed port Device type: general purpose Running: Linux 2.6.X|3.X OS CPE: cpe:/o:linux:linux_kernel:2.6 cpe:/o:linux:linux_kernel:3 OS details: Linux 2.6.32 - 3.9, Linux 3.0 - 3.9
OS detection performed. Please report any incorrect results at http://nmap.org/submit/ . Nmap done: 1 IP address (1 host up) scanned in 31.24 seconds
>>1079527 Аноны, неужели нет возможности выпрямить Кинамана? Ведь можно его положить на стол, привязать конечности к валикам и крутить эти валики до тех пор пока кинаман не станет ровным. Мне кажется это помогло бы распрямить парнишку.
>>1079566 Я бы дал денег Кинаману на лечение чисто из интереса, что он будет делать если и правда здоровым станет. Излечима ли миопатия, черваны? Пахан, конечно, скрючен ого-го как, но ведь наверняка можно что-то сделать - деньги творят чудеса.
>>1079580 Ничего не сделаешь. Мышцы в тонус уже не приведёшь. Искривление-то можно более-менее поправить, но всё равно скривит опять, т. к. мышцы держать не будут. Разве что "терминизировать" позвоночник.
Черваны, не будьте так строги с Фроззой. У неё было трудное детство. Она многое пережила. Давайте будем адекватно относиться к ней. Воспринимать такой, какая она есть- девочка за 79 рублей...
>>1079587 Да любой черван тебе скажет что это одно из лучших видео на тему Кинамана в истории, черваны ничего даже близко не сделали, убогая Восьмибитная Боль, якобы шедевр черветворчества просто полная хуйня по сравнению с XXX-меморис, а черваны до уровня Боли никогда и не поднимались в черветворчестве больше.
>>1079586 Не верю, что позвоночники сейчас не могут сделать из каких-нибудь ёба-сплавов. Экзо-скелет для Пахана тоже норм бы был. Мышцы можно в тонус привести упорными тренировками. Мне кажется, Вождя поднять на ноги все же реально.
>>1079601 У миопатов мышцы работают не как у нормальных людей, они от спортивных нагрузок будут слабеть и деградировать, он только приблизит паралич всего тела.
>>1079604 клона сделать можно, заморозить в криогенной камере, сделать кинамана киборгом, оправить в космос там ходить не надо и стареешь медленней, геномодифицировать тоже можно.
>>1079618 Вон по ссылке на клинику в Германию спорт-процедуры в лечении миопатии применяют. Короче, Пахану надо опоры из металла в спину, таблетки и физическая активность, тогда он и ходить наконец захочет.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Смерть капиталистской Кинамании! ЖЫВЕ НОСТОЛЬГИЧЕСКАЯ КИНАМАНИЯ!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1076653.html