ну так хуле я на этот вонючий сайт до сих пор зайти могу? Я в принципе был бы даже не против, если бы Роскомнадзор помог мне побороть дурную привычку посещать эту порашу
>>10080984 Не, там их человек владел провом, им надо было заходить на многие залоченные ресурсы, но беспалева. А если сейчас доступ с этого прова запретить, то надо искать другого или точки доступа более сложные мутить. Но чую, что это опять блядский цирк.
>>10081854 Ну там паца рассказал как увидел картину, что чуханка в баре с каким-то молокососом хотел уехать поебаться, потом петух ворвался, отпиздили молодого и ебнули по щам чуханку и утащили их обоих.
>>10081946 Прикол в том что у ОП и у всех сидящих в баре быдловцы отобрали телефоны и забрали запись сего процесса, но ОП ручается тем что чуханку более месяца не будут показывать из-за еблища
>>10080553 > ололо заблокировали, покайтесь! > скорость в /б 4000+ постов/час, такая же, как обычно > при том, что в нем сидит куча дегенератов, которые иногда даже с email постят, а vpn/прокси для них - rocket science Ясн.
>>10082077 Так заблокировали пару часов назад, до провайдеров еще не дошло. Завтра с утра первым Ростелеком ебнет половину присутствующих, потом билайны-мтсы дня через два-три прихлопнут оставшихся, если макакий вовремя не отсосет кому следует, как он умеет.
>>10080553 Посмотрел его твитер, какой-то он "модный" стал, сорт оф актеры с ТНТ. Привет, друзья, чем занимается, что смотрите, дела нормально, а у вас. Пиздос.
Зашел, отписался на запрещенной борде. Пативен пока не вижу под окнами, захожу без прокси. Почему мне не заливают в жопу хохла или говно хотя бы, что делаю не так.
>>10083235 >РКН >свои Вы там на почве нацизма и патриотизма совсем поехали. Свои у нормального человека - это близкие родственники и наиболее проверенные друзья, да и то не всегда, а не какие-то Порошенки, Путины, Коломойские и Абрамовичи.
>>10083235 Ну хуй знает кого выгнали, нормальные русские вопросом озаботились еще с момента блокировки torrents.ru. Если кто-то не успел, то он сам себе злобный ватник и слишком часто кричал "НЕБУДЕТ".
Аноним ID: Адам Анисиевич29/07/15 Срд 23:40:13#116№10083386
>>10082170 Ждём абу в вишиванке, пусть подстраиваться под аудиторию. снова
>>10080721 >А помните как абу подлизывал власти? А, не помогло.
За что боролся - на то и напоролся. А тебе ведь говорили обезьяна, не води дружбу с шайтаном. Теперь ты стал не нужен, ты свою миссию выполнил и тебя закономерно сливают.
>>10083235 >РКН >свои Вы там на почве нацизма и патриотизма совсем поехали. Свои у нормального человека - это близкие родственники и наиболее проверенные друзья, да и то не всегда, а не какие-то Порошенки, Путины, Коломойские и Абрамовичи.
>>10083466 > Теперь ты стал не нужен, ты свою миссию выполнил и тебя закономерно сливают. Мне вот чет кажется, что рано или поздно, абу полностью "продаст" борду мылу.ру, перестав быть даже формальным главой.
>>10083581 > 10к битурдов Миллион в месяц. Было осенью, после массированого пиара в вк весной - раза в полтора больше, уверен. До двух доведет - и случится ДОСКИ.МЕЙЛРУ
>>10083841 Да, тут у нас полный пиздец, смог зайти только из под 3ех проксей. На сосач кстати я настучал мусорам, но только для того чтобы уменьшить количество быдла и школоты. Пруфы есть на харде, но я пока не дома. Еще раз повтроюсь, блокировка реально лютая, смог зайти на сосачь только из под трех проксей, скорость постинка упадет в ближайшее время в 8 раз.
>>10083940 В тематиках есть те, для кого обход блокировок - не проблема. В отличии от многих завсегдатаев всяких /б, /соц, /по, которые протекли сюда из вк, и протекают с этих борд на нормальные. Но все же, намного интересней будет понаблюдать за маневрами обезьяны, с его доктриной непротивления-жополизания, лол. Вот уж смех, сам наезжал на копротивленцев, мол "вы все быдло, а я мудрец, наебал систему, единственное размуное решение ко-ко-ко", а теперь и по его душу пришли.
Мне интересно, по из-за какой детали теперь заблочат этот рассадник, а то причина на ОП-пике не написана, хотя в соседнем треде говорят из-за /b/, ибо недавно часов 3 назад я скролил треды и мельком увидил что-то похожее на цопэ, скорее всего тот анон был агентом РКН, вот и блоканули.
Впрочем, абу тот еще лизун-сосун, довольно быстро вытянет свою помойку из реестра. Дня три-четыре, максимум неделька, и все станет как было. Он даже форчан несколько раз вытаскивал.
>>10084290 >Он даже форчан несколько раз вытаскивал У меня кстати до сих пор заблочен сервер с картинками форчана, никакие прокси не помогают, могу на него писать только с включеным впн.
В представьте себя заместо чиновника РФ. Вы заходите в по и вам буквально за шиворот говно пихают, куча боевых пикч, мемасы, длинные пасты, стишки, вебм. А представьте если в по зайдет #Володин? Понятно, пояему бомбануло. Я бы, на месте Володина, в тюрьму бы макаку посадил.
А я люблю Россию. Она хороша тем что здесь нет лжи и лицемерия. В России омежке всегда скажут кто он по жизни, а не будут кривить натянутую улыбку. Здесь пидор- отброс, наркоман- неудачник. Империя страна рабов? хаха. В гейропе у тебя отнимут ползарплаты за то что ты кинул окурок мимо урны или поставил машину на газоне, дал в ебало терпиле. И это факты.
У меня знакомый был в пиндосии. Кинул камень в одного чухана, мимо ехавший патруль почему-то принял это за нападение. Друга вырубили при задержании и таскали по судам. Теперь инвалидность по сердцу и бан на въезд на 99 лет. У нас такая бредятина вообще невозможна. С мусорами можно договориться на словах, решить многие ситуации т.к они тупо ближе к народу. В пиздосии же полицейское государство.
Что касается меня, то неплохо зарабатываю. Есть няшка-жена, машина, квартира и рабенок. Каждую неделю ездим с семьей в Ашан, каждые полгода Крим и Сочи, в доме у всех стеклопакеты. Те кто пиздят про бедность, просто обоссаные неудачники. Сестра работает на коммерческой скорой за 170К.
Алсо, обожаю проехать по луже на своем новеньком покусе, обрызгивая пешее, ленивое быдло и наблюдая за их бугуртом. Те шипят в спину но ничего не могут сделать.
Аноны, это блокировка может принести Двачу и пользу, в плане возрождения традиций и анонизма. Покрайней мере концептрация, да и кол-во, биопроблемных тредов и прочего рака сократится
>>10084473 нет >>10084490 армии школомочи абу нравится влаааасть, они и мамашу свою продадут, помнишь последний треад где пидорахи из по выкладывали свои ебла за 500 рублей, сиськи и хуи?
>>10080553 (OP) Абу должен страдать без трафика и проплачивать сервера из своей зряплатки. Симпатии к ИГИЛ можно простить, симпатии к животным - это сугубо личное. Некоторые и многоножек в аквариумах держат. Но оправдывать думских пидоров, которые в наш родименький интернет лезут - это прямо мультизашквар.
>>10084620 Помню как он писал о создателе Лурки(что мол надо пресмыкаться) и в комментах, когда его обсикал какой-то чел, он назвал его либерашкой, что-то написал о Навальном и слился.
>>10084625 насчет серьезных дискуссий это сарказм, но рака тут мало, только баталии, тут покрайней мере редко сельди и иные вниманиебляди вылазают редко, а если лезут - гонят ссаными тряпками с треда.
>>10084795 провайдер блочит сайты, но не все сразу провайдеры т.к им всем по мылу должны прийти письма с новыми блокировками ,крупные сразу, мухосранские постепенно, некоторые сайты у самых засраных провайдеров бывают не заблочены из за распиздяйства
>>10084679 Недоолдфаг-пилигрим вкатывется в тред. Участвовал в упячечном лигивоне (пикрелейтед), видел случайно один раз живой ментач и слышал отголоски сметри ещё того двача, плавал по Доброчану, десантировался на Краут ещё до того как это стало модным, смеялся над вайпами Учана со стороны Альфачана и прочих, был на сосаче и ещё живом нульче, форчане (куда ж без него) и в прочих интернет-ебенях которые никому не всрались в жизни.
>>10084797 >свинявых >свинок и креаклов Интересно, сколько тебе надо разжевывать говно, чтобы ты понял, что весь пиздец в твоей жизни запреты, контроль исходит от власти, а не от свинок и креаклов.
>>10085099 Тебе власти ссыканули в лицо, потому что посчитали, что тебе, холопу, здесь нечего делать, мол, ты неспособен сам решить, что хорошо, а что плохо. Повторяю, агрессивное животное, ты не тех кусаешь.
Поясняю похардкору. За второй залет по новопидорахенским правилам вечный бан домену. На что можно жаловаться: 1) https://2ch.hk/ga/ - пропаганда гомосексуализма 2) https://2ch.hk/po/ - экстремизм 3) Выкладываете по тихому в каком либо мертвом разделе ссылки на ператский контент и пишите телегу в органы. Больше всех лютуют и отслеживают свое говно эти господа - http://eksmo.ru/ Фильмцы итоже покатят но их сложно незаметно запостить. Хотя в https://2ch.hk/mov/ есть треды со ссылками на свежие торренты 4) Вещества. Треды по этой тематике разбросаны по разным разделам. От бизача до психача. 5) Лоли это в б и прочих разделах для взрослых - репортим.
Как репортить? Ищем в гугле. Репортить нужно не только в Роскомнадзор но и ФСКН в Роспотребнадзор и т.д.
>>10085357 Ты обобщаешь и допускаешь ошибки в рассуждениях. Ты знаешь, что такое множества? У вас в России в школе логику преподают? Ты можешь отличить квантор всеобщности от квантора существования?
>>10085398 Я знаю, что хохол с самого своего рождения является мерзким существом. Я вас в реале встречал часто. Прячетесь в моей стране от могилизации, но при первом же удобном случае начинаете лить грязь на Россию.
>>10084679 Про борды узнал где-то в начале 2010, с лурки ,да; с весны сидел на ычане, а к осени начал посещать и тиреч. Эх, такое же время было. УВБ-76 слушали и ванговали конец света(она тогда разок заговорила, я даже в прямом эфире это услышал); наблюдал за колесной историей(в треде которой постоянно срали на тему "тиреч не торт, ваша травля - не травля, вот были травли в наше время...", смотрели последовавшее пусть говорят. А потом, прочитав на лурке про коровью пизду и ко, решил увидеть воочию что же там в /d происходит, и сразу же стал свидетелем "я устал-я ухожу" от педалика и первого поста обезьяны, будь он неладен. Алсо, ностальгичный саундтрек /b весны-2011 треду: https://youtu.be/F4hQ4J4BFOM
>>10085455 Какел, это у тебя уже 8 волна могилизаций идёт. Смотри, как бы повесточку не прислали, а то придётся в Россию, как сотни тысяч твоих сородичей, съёбывать.
>>10085431 >хохол с самого своего рождения является мерзким существом Всякий хохол может родиться мерзким существом, но не всякий хохол таким рождается, или таковым является от рождения.
>Я вас в реале встречал часто. Смотри, ты допускаешь ошибки в кванторах.
Ты говоришь все хохлы мерзкие, кукарекаете при удобном случае, но не понимаешь, что у тебя слишком маленькая выборка, чтобы делать обобщения. Ты может видел человек 10, но призывников несколько миллионов, а те, что съебали, может больше сотня или тысяча. Смекаешь?
>>10085569 Когда я в 2008 пришёл на лурку и прочитал про борды, то посчитал ниже своего достоинства сидеть на них. Потом не выдержал и в середине 2012 пришёл в военач нульча, потом вайп педалями, перекат на /wm сосача НСБыдло и вот ракую в /ро двахача. Так что да, рак.
Уявляєте, хохлони, ми в'їзджаємо на танках до москви, а там порожньо, ніяких підорашек. Навіть залупи в кремлі немає. Нам же ж буде сумно без них. Хто тепер буде кричати, що у хохлов бомбануло через крим? Кого тепер будуть годувати з лопати? За що тепер вболівати без падіння рубля?
>>10085607 >У меня достаточная выборка. Пока ты пишешь наброс. Перечисли всех тех мерзких хохлов, которых ты видел в жизни. Имя (если помнишь) → ситуация, где каклол проявил низость. Чтобы было понятно, со сколькими мерзкими хохлами ты пообщался. Интернетовская и геополитическая подлость, низость и мерзость не берется в расчет. Только имена и ситуации.
>>10085757 Что не так? Походу, до него добралась блокировка. >Я вас в реале встречал часто. Прячетесь в моей стране от могилизации, но при первом же удобном случае начинаете лить грязь на Россию.
>У тебя слишком маленькая выборка, чтобы делать обобщения. Ты может видел человек 10, но призывников несколько миллионов, а те, что съебали, может больше сотня или тысяча. >Перечисли всех тех мерзких хохлов, которых ты видел в жизни. Имя (если помнишь) → ситуация, где каклол проявил низость. Чтобы было понятно, со сколькими мерзкими хохлами ты пообщался. Интернетовская и геополитическая подлость, низость и мерзость не берется в расчет. Только имена и ситуации.
>>10085641 Ненависть была задолго до Крыма. Собственно вся та ненависть к вам, что сейчас идёт, была создана вами же ещё 4-5 лет назад. То, что сейчас - лишь ответная реакция.
>>10085729 Один хохлопидорас работал на стройке у моего друга. Приехал из Киева скрываться от могилизации. Во время обеда в курилке постоянно всем втирал, какая Усраина замечательная страна и какие москали плохие. Начальник не выдержал этого и уволил его. Хохол после этого на коленях ещё два дня ползал и умолял взять его обратно.
>>10085816 >4-5 Да, тогда прощупывали почву и начали разжигать в русских СМИ из-за газового вопроса. Сам помню, как охуевал от желчи на нашу сторону. Думаю, тогда это лишь способ политического давления. Холопам же похуй на кого гавкать, лишь не на хозяина.
Братушки, это конечно весело, но вы правда думаете, что Абу откажется от толп каникулярных школьников и оставит борду для 10-15% хохлов и 20-40% кацапов с проксями? Кто будет пасскоды покупать?!
>>10085829 Русофобия в Усраине началась насаждаться ещё со времён Ющенко и именно с того момента хохлы начали пропагандировать по всему интернету ненависть к России.
слушай украинцы не все плохие это нельзя отрицать, но и то что плюете в спины тоже учитывать стоит, да и кто в Ростове напал с ножом за плохое слово на барина порошенко ?
>>10085912 С начала военных действий, какел. Весь ваш ЮЖМАШ переехал работать в Россию полным составом. От вас убегают самые ценные кадры, а остаётся лишь националистический скам.
>>10085920 ну ты и даун, убегают те кому вы нормально работать не даете, ну конечно вам выгодно что бы на вас за копейки работали русскоязычные квалифицированные люди , вот вы и терроризируете наши города что бы побольше таких набралось.
>>10085872 Моя мамка хохлушка на пенсии, она озабочена своими родственниками из мариуполя и ивано-франковской области, ей похуй на харкач, а я не против ввести 6 цифОр, братка.
>>10085965 Ну, они могут просто чтоб москалям поднасрать начать заваливать репортами наших дуболомов из роскомпараши. А что тем в голову взбредет и как они будут действовать не знает даже Аллах. В принципе могут и заблочить нахуй на какое-то время, пока обезьян не разрулит. Это будет великой перемогой.
>>10085962 А мне обидна :( У меня даже вдуровне акк на виртуальный номер рижской атс зарегестрирован, для отправки сообщений капчу надо вводить, такая-то лампота.
https://twitter.com/abunyasha/status/626461173668544512