Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Как-то летом на рассвете Захлянул на кухню я, Там цыханка-одноглазка Теребила два хуя Я поношу, я бледнею, Захотелось вдруг сказать - Уходи-ка, Фрозза, Дай мне в дунди поихрать!
>>1079684 Понятно, ну и ладно все равно стримы были крайне унылые не игр интересных, не чеса нормального (прям как у мямли). Ну разве, что жалко подкасты.
Ностальгаторы, почему бы Кинаману не начать заниматься бодибилдингом? Даже дома с гантелями. Сколько он там весит, килограмм 47 ? Так бы реально за год смог бы хоть до дрыщекуна выпрямиться. Вместо того что бы эти свои паять фильмов снимать которые Брат Олег уже снял давно со своим няшным другом, лучше бы реально этим занялся. Мм?
>>1079763 >экспандер Я предлагаю прогонять таких ссаными тряпками отсюда, во имя справедливости. Иначе нападки на Гулбис за ее тупость будут выглядеть жалко.
>>1079801 Ни одного зафиксированного случая. Приезжали даже какие-то серьезные дяди из правительства предлагали большие деньги и работу космонавтом. Но, увидев его творческий потенциал, поняли, что Земля не может рисковать таким гением.
>>1079826 Чего это они свой сайт в последнюю очередь сунули? На кой хрен было его тестировать, что бы понять что он гавно и сунуть в последнюю очередь?
>>1079859 Постоянно угораю с этой фотки, он тут похож на большую кастрюлю, или на летающую тарелку. Постоянно представляю как пашка взлетает в такой позе к звездам.
>>1079817 Норм тян. Уверен, что хорошо проводят время в отличии от пашка. Хотя, пашок тоже нормально себя чувствует когда кто-то его навещает. Сразу дух дендьи, апельсины, цветы, пожелания на последок здоровья.
>>1079877 >когда кто-то его навещает Да он и сам легко может в гости сходить, какие проблемы? Есть фотки, где он к Вовику пришел. Что ты на это возразишь?
У критика изначально она жирной была. Ходили слухи шо вроде как у неё богатый отец и критик из-за денех на ней женился, хотя со своей харизмой он мог гораздо лучше найти. У нерда жена после родов расплылась, до этого няшей была.
>>1079980 >>1079983 Нельзя также забывать про эпичные пасты, каламбуры и смехуёчки про член Майка Матея. Он конечно не такой солёный как у Вождя, но намного более известный.
Давным давно я смотрел их совместные ролики и мечтал что когда-нибудь у меня тоже будет няшная тяночка-задроточка с которой я буду няшится под пледиком. Прошли годы и я понял что я всратый и тян у меня никогда не будет.
Черван, у меня и тян была, и секс, и всякие приключения с друзьями. Но постепенно я понял, что это все меня уже не привлекает, и я намного лучше себя чувствую в одиночестве. Я интроверт.
Инсайдер из синемассакр рассказал в треде на фочонге что жена Рольфа блядует и Джеймс это знает, но продолжает с ней жить потому что он лысеет и боится стать никому больше не нужным.
>>1080044 Ты это мне в лицо побоялся бы сказать. Вообще я не наркоман, просто если концентрироваться в определённой точке - можно ломать саму структуру бытия.
Смотрите, черваны. В пятницу меня не будет дома в момент стрима Червя. Может заранее мне врубить комп и начать два миллиона тредов отправлять ему на IP?
>>1079680 Два месяца в тред не заходил, что за собаки? Также позвольте выразить вам, черваны, свое восхищение. Ваши ОПики эпичны, такой-то безысходностью от них веет.
>>1080154 Мель, поговаривают, рассказывал о том, как заставлял свою собаку локать блевотину или понос. У Павла сильные проблемы с кишечником - его часто поносит. Собаки сразу же бегут на запах поноса Павла - хотят лакать его.
Как-то так. Если я что-то путаю, то исправьте меня, пожалуйста, черваны.
А Шараськин прав, прости хосподи. Как можно покупать премиум на такой кал? Я вчера заходил она это говно для недоразвитых дрочила, сейчас захожу - ебать! та же самая локация!!!
>>1080330 английский только поверхностный, разговорный не укреплял, т. к. не занимался, хотя очень хочется в оригиналье смотреть. Не только рольфа, но и кинцо.
>>1080364 Проигрываю с тупости подсосов, нахуя дарить чубуке киберпанк квест? Она же его даже не запустит ни разу! А, ну разве что затем, чтобы на стриме когда зайдет речь об этой игре она гордо могло сказать "У меня она есть!".
>>1080364 Вот сука за что?! Почему ей дарят игры, которые она даже ни разу не запустит? Почему достаточно быть курицей с пизденкой, чтобы тебе начали всячески подлизывать и делать подарки? Какого хуя? Ненавижу этот мир!
>>1080406 Она не просто курица с пиздёнкой, она ОДНОГЛАЗАЯ РЕТРОГЕЙМЕРША. Вау. Такая таинственная, женственная, да ещё и компьютерные игры любит. Ну просто ламповая няша-стесняша 10/10.
>>1080421 (OP) >>бесполезные человеческие создания А как же смочить кочирыжку? Попарить качанчик? Отпалировать жезл? Присунуть лишнего? Потереть кувшин?
>>1080446 Она действительно думает, что такому овощному образу жизни можно завидовать? Блять, фрозза нахуя ты пасть открываешь, оттуда деревенщина лезет.
Вы над Фроззой потешаетесь только чтобы себе самооценку поднять (прям как я)? Просто иных причин так пристально наблюдать за этой скучной бабёнкой и ловить каждое её слово я не вижу.
Ну и пиздец братья-черванчики у вас там,причины такого нападка не вижу,но админы там без нас сами с собой тереть будут.Не будет у неё аудитории,и денег не будет.
>>1080506 Да ну, прям нападки. Просто толстота. А эти дегенераты настолько серьёзно это воспринимают, будто бы это действительно так. Сразу бугурт, сразу вахтёры. Подсосы - подсасывают во всём и всегда. В этом их прелесть.
>>1080522 так-так. Он сначала - было бы интересно в скайпе с таким пообщаться. Я пишу - давай скайп и прям щас. Он: у меня жена спит. Хотя вот давай завтра в 17.00 и вот тебе мой скайп live:gorshok.скупе.
>>1080523 Да не за что. Всё равно не дошёл толком.
>>1080524 > было бы интересно в скайпе с таким пообщаться Посрать ему в рот, а не скайп. Пусть привыкает, что он на подсосе у шлюхи теперь будет каждый стрим рот от говна чистить.
>>1080446 Ну шо 30-летние дядьки, довели девушку. Уже открыто говорит : "я тян, мне можно не работать". Чего еще от нее ждать? Такое чувство, что она отводит на себя всю ненависть(она же искренняя любовь) черванов к пашке. Что, будете продолжать срать на ее стримах? Или все таки будем дальше пашку на чистую воду выводить? Последние треды забиты шараськой, чубукой и ее подсосами. Заебало маленько. И кстати, что там с листовками? Мы забили на них? И какой-то черван в однокласниках фрозу обещал доделать? Или все ждут стрима?
>>1080531 Не, я пас. За два дня я развёл на достаточное кол-во лулзов. Мио-мямля раз, миопатия зеркально два, высверли дырку три, можно не работать (чё завидуешь) пять и я не поняла вопроса шесть. Фестер33 идёт на покой, я заебался.
>>1080531 > Уже открыто говорит : "я тян, мне можно не работать". Это мегавин! Хахах! Очень редко фрозза бывает так откровенна на публику. А тут как с листа, "да мне похуй! гнию и разлагаюсь себе в удовольствие!".
Я, честно говоря, против доебок до фроззы, ну хули, баба инвалидка, из неполноценной семьи, с детства в нищите, страдает откровенной хуйней, живет как растение, даже не знает, что ей по жизни нужно, вот и нахуй ее трогать? Но, блять, какие вы лулзы с ней вытаскиваете - это пиздец, читаю и охуеваю. Иначе как "ебала жаба гадюку" не назовешь.
>>1080600 Да нихуя с ней не будет. Ты понимаешь, она с виду пытается выглядеть слабой и ранимой, а на самом деле этой кобыле все эти подъебки побоку. Короче, не забивай себе голову.
Жаль, что Кортсе не учился с Фроззой в одной школе... Анька бы его залошила знатно на пару с гопниками-друзьями. Да и многих других подсосов ждала бы подобная участь.
Кстати, Кроу с Нижнего, го наебнешь эту заразу: Айпешник Желтозубика с горщком на голове: 93.120.131.143
IP 93.120.131.143 Хост: 93-120-131-143.dynamic.mts-nn.ru Город: Нижний Новгород Страна: Russian Federation IP диапазон: 93.120.128.0 - 93.120.191.255 Название провайдера: Network for OJSC VolgaTelecom inetnum: 93.120.128.0 - 93.120.191.255 netname: DYNAMIC-BRAS-POOL5-NNOVVT descr: Network for OJSC VolgaTelecom descr: N.Novgorod Branch BRAS dynamic IP pools descr: About abuse activity please descr: e-mail to [email protected] country: RU admin-c: VT-RU tech-c: VT-RU status: ASSIGNED PA mnt-by: NMTS-MNT created: 2008-02-19T05:19:19Z last-modified: 2008-02-19T05:19:19Z source: RIPE # Filtered
role: NGTS OJSC VolgaTelecom address: NGTS, OJSC Rostelecom address: 11/11, pt.Gagarina address: 603022, Nizhny Novgorod address: Russia phone: +7 831 4360222 fax-no: +7 831 4199707 remarks: trouble: A T T E N T I ON! remarks: trouble: Please use [email protected] e-mail remarks: trouble: address for complaints. remarks: trouble: All messages to any other our address, remarks: trouble: relative to SPAM remarks: trouble: or security issues, will not be concerned. admin-c: AVB77-RIPE admin-c: ASV77-RIPE tech-c: AVB77-RIPE tech-c: ASV77-RIPE abuse-mailbox: [email protected] nic-hdl: VT-RU mnt-by: NMTS-MNT created: 2007-02-20T09:09:55Z last-modified: 2013-02-20T06:35:12Z source: RIPE # Filtered
>>1080661 Был способ, сейчас не знаю, с помощью скайпа узнать почту. Ессли почта используется то усё, можно васька в чан с нефтью опустить и потерять его там навсегда.
Геолокация: Мир, Российская Федерация, ЦФО, Нижегородская Область, Дзержинск, Ул. Грибоедова. Работает в Нижнем Новгороде, предположительно около Московского Шоссе.
Посмотрел вчера стрим. Не понимаю, что там вообще хорошего? Что там можно было бы смотреть/слушать/читать, если бы в чате не было нас (черванов)? Это просто хуйня на постном масле. Помимо Фроськиных откровений про дыру обратите внимание еще на один интересный момент, а именно странный и лицемерный принцип подсосов (того же Кортсе и Евгена) "Если будете шутить тонко, мы вас банить не будем, будете шутить толсто - забаним". Я считаю, это пиздец. Представьте себе ситуацию ИРЛ, что ваш друг - одноногий инвалид на костылях, вы идете с ним по улице и если встречные гопники его обзывают, вы впрягаетесь за друга, а если "остроумно" подъебывают его инвалидность - тупо ржёте вместе с ними над своим другом.
Фрозка с каждым своим стримом все ниже и ниже скатывается после своих откровений - в ней вообще хоть что-то хорошее есть? Мне что-то кажется, она даже в постели так себе.
>>1080730 Ты какой-то странный. Я вообще против подъебок на локальную тематику (инвалидность, миопатия, одноглазие, вот это вот всё). Тонких, толстых. А Кортсе так вообще некоторых банил еще до того как они успели бы слово сказать. Я вот ничего "кинаманехульного" в нике "bogoroditsa" не увидел, ибо это уже какой-то вторичный мем из поносных паст. Равно как и в Akzzorf.
В черванской мифологии Лошок - комплекс всего самого худшего, что только может быть, главный в зашквар-пантеоне. Быть подсосом Рачка - днище-днищенское.
>>1080783 Дима, та бабушка гречку приготовила, иди покушай, а то остынет. Единственный способ выбраться из зашквар-пантеона - сделать суп с флажком в жопе с надписью "Прости меня, Черветред!".
Чубука вчера сказала, что исчесзновение вдовиченко из админки - это бах вконтакта. Ну она вебдизайнер, она знает как там в этих инторнэтах все работает.
>>1080730 > Посмотрел вчера стрим. Не понимаю, что там вообще хорошего? Что там можно было бы смотреть/слушать/читать, если бы в чате не было нас (черванов)? Это просто хуйня на постном масле. Она сама это понимает, поэтому больше половины ее речи вчера занимало кудахтание о том как тролли плохие и как бы их побороть. Они там блять даже не знают о чем общаться с этой шлюхой, в 1000-й раз лепят вопросы "а ты ихрала..." Да только бестолку у нее спрашивать подобное, она настолько тупа и пуста, что ничего кроме играла-не играла не может ответить, у нее нет мнения, у нее нет впечатлений, она не может сформировать свою мысль, чтобы развернуто выразить свое отношение к описываемому предмету. Какой она блять стример, если она на попытки завести разговор коротко отнекивается из-за своего скудоумия?
>>1080804 Потому что подсосы с готовностью открывают свой рот для чубучьей ссанины "В Питере нет работы", "Я инвалидка - мне тяжело", "Я расчехляю резюмешку".
>>1080767 > Я вообще против подъебок на локальную тематику (инвалидность, миопатия, одноглазие, вот это вот всё) Вот с одноглазием я с тобой согласен - это низость. А надо миопатием шутить ничего страшного, подумаешь, абсолютно здорового человека инвалидом назвали, он только рассмеется.
>>1080808 Даже просто сказать, что не играла не может. Начинает выдумывать охуительные истории про то, что посмотрела, но отложила, а потом забыла и совсем не до игры.
>>1080811 мне одному кажется что кинаман не делается новые серии хрониклс типо много времени отнимают пять фильмов и все такое но находит время для стримов и лайвов овер 3-4 часа
>>1080832 Да что ты знаешь о фидо, школьник!!!! Вот тогда была сеть, всем сетям сеть!!! Не то что нынешний энторнет, где за слова не отвечают и одни школьники!!!!
Сейчас слушаю фоном блеяния чубуки и ржу. Блять, да не заработать ей никогда на стриминге, она там даже с обычным подсосов бугуртит и возмущается. Кому нахуй надо донатить ворчливой шлюхе.
>>1080884 Ты сам недалеко ушел от тупости подсосов. Он написал, "кучкуются хейтеры". Это верно, здесь действительно кроме всех остальных есть хейтеры. Точно так же как есть хейтеры Макса или Кинамана. Все рядом сидят.
>>1080898 Слушай ты, мразь, пошёл нахуй отсюда, тебе тут не рады. Если бы мы встретились IRL, я бы тебе и грече всю морду разбил и обоссал её, потом заставил бы жрать своё говно, которое ты налажил бы от страха со встречи со мной.
>>1080927 Да ладно, хуй с ними в вебм, я просто думал вдруг есть у кохо, а он крысит. А так фоном включил запись ее стрима, пускай хуйню всякую несет, на фоне.
>>1080272 так-то фидо более-менее жило до 2005-2007 где-то годов, до ухода баринова с р50ц. вполне мог быть 16-летним уебаном, одним из тех, которые и убили фидо
>>1081042 Это пиздец, что могло случиться в жизни у человека чтоб приятный молодой человек не чурающийся коллектива превратился в старую бабку, приросшую к неходячему инвалиду.
>>1081022 Носил. Есть какая-то старая фотка (предположительно 2005-06 гг.), где он с Вождём на кухне, у него там патлы. Правда, не такие ухоженные, как на этой общей фотографии.
В кинастудии сейчас какой-то разброд и шатание. Вождь с утра перебрал с ностальгией, посеял семиигровку, затем словил бед-трип и теперь сидит на изменах, негромко мыча и вращая глазами. Едуш роется в мусорном ведре, Кулхард шваброй трусит под шкафом в гостиной, ЖЖар светит фонариком в пыльную дыру вентиляционного отверстия. Голый Вовик, надев на пенис крыжечку от ТВ-Гейма, ходит по квартире и стучит в огромный шаманский бубен, в надежде призвать дух девяностых на помощь. Объектив кинокамеры беспристрастно снимает все происходящее.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Смерть капиталистской Кинамании! ЖЫВЕ НОСТОЛЬГИЧЕСКАЯ КИНАМАНИЯ!
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1078107.html