Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1081668 Еще как бомбит, в моменты когда она срывается и включает гопуху ее бомбит. Она явно хочет задеть и обидеть оппоненты, но в итоге дает только пищу для лулзов.
>>1081683 Я в ахуе с колька, честно. Вроде норм парень был, компания, девочки, бильярдик, ну разве что стрижка мудаческая. И вдруг стал рабом кривого инвалида и любителем примитивных игр.
Походу очередная победа Кинимании,до пятницы многие сюда дорогу не найдёт,значит грамотной аттаки не получится! Хотя не извесно сменён ли айпи или нет,если да,то это вообще чистая победа! Остаётся вопрос:удастся ли затроллить кинамановский и ютубовский чат? Кстати Червепедию вроде они больше не "дидосят",может и нам смысла нет в аттаке,ведь задыча выполнена и месть произошла вроде как...
>>1082053 Да, опять сами закинули провокацию и сами по ней забанили. Инструкции по обходу выложены. Народ отписывается активно. Так что всё будет хорошо с посещаемостью.
>>1082103 Раньше с этим боролись, выпиливали лишние статьи, но с пришествием школьников там стали появляться статьи про кого угодно. Готовы всех подписчиков Кинамании туда вписать.
>>1082157 Два треда давным давно говорили. Куча вебемок со стрима нарезано было. Итог стрима - "Кинамана ходит с девушкой в кино, пишет альбом, живет РЕАЛЬНОЙ жизнью. Фильм не снимает"
Ребята, блять! Завязывайте, блять! Реально, блять! Нахуя вы ему интернет поломали, блять? Он весь вечер ревел, сука, блять! По громкой связи пиздел с этим другом своим, блять! Сколько можно, блять?!
А ну, вырубил свою приставку нахуй! Накрутил тут проводов по всей кухне, нахуй! Совсем ебанулся, нахуй! Что, блять? Что не работает, блять? Вырубай и спать ложись, блять! Какие дозы? Блять, не беси меня! Черепеди? Что, нахуй, за черепеди?! Блять, выбесил, пиздец! Лариса, заткни его нахуй! Заебал, четыре часа утра, блять!
Да вы фейки ёбаные блядь. Заебали блядь от мего лица писать блядь. Вечно блядь как с завода приду -одна и та же картина блядь. Всё засрано поносом блядь, Лариска бедная хуйню эту вычищает, я пожрать не могу спокойно на толчке блядь. Даже посрать не могу блядь, инвалид в туалете закрывается и ревёт постоянно блядь. Ещё и вы тут лжеВолоди блядь. Блядь, заберите это инвалида из дома блядь, пока я его сам не выкинул.
>>1082169 И-и...идите-ка вы н-нахуй, бл... блять, хы-хы-хы. Заеб... заебали на Пашку и на меня орать, хы-хы-хы! Я вам не п-п-пас...пассив какой-нибудь, бл...бл... блять! В-в-вот! Хы!
>>1082181 Какие фейки, блять? А ну спать пошёл, блять! Все твои кассеты нахуй повыкидываю, блять! Ещё раз, сука, включишь ночью компьютер, блять, отхуячу, блять! Да Лариса, как тут молчать, блять! Опять хуйнёй страдает, блять! Как сядет, блять, и начинает хуйню нести, блять! То жар у него, блять, то с писькодэбилом говорит, блять! То, блять, какая-то роза! Заебал, блять!
>>1082188 Да пааап! Ну хорош ругаться блин. Спать пошёл? ПОШЁЛ? Пап, ты как будто первый день живёшь со мной. Хватит орать на меня!!! Я ещё час поихраю и всё. Какой понос?? Ты опять начинаешь? МАААМ!! МММАААААММА!!!! ДА ИДИТЕ ВЫ ВСЕ!!! Я В ТУАЛЕТ ПОЕДУ И ЗАКРОЮСЬ И ВСЁ!!!!
>>1081527 (OP) >первая часть не снята и вторая тоже ребята, ребята, почему вы всё время пытаетесь очернить Кинамана? вы слишком злые или просто завидуете, потому что Паша отличный парень.
>>1082251 Обещает в след году фильм, в котором только отснята вторая часть, но еще не монтирована (так же не говорится, а монтирована ли первая часть), причем еще не известен сценарий даже третей части... Да тут еще на 2 года съемок же. А если учитывать что вторую часть ушло только на съемку 7 месяцев + монтаж еще.. А сценарии еще надо к 3 главам.. да тут на 4-5 лет
>>1082306 Да хули гадать. У него ничего не готово. Есть запись сидения на диване и цитирования википедии, есть запись сидения на кухне и цитирования википедии. Есть нарезка с игр и телепередач. Всё нахуй. Да такие видео, при желании, другой блогер бы пачками выпускал, но Вождь же творец, ему нужно вдохновение. И донаты не забывайте слать.
Вторая часть это я так понимаю выпуск блоггера о приезде к нему фурри няши и алкаша, сопровождаемый бурчанием как хуево было на пк игры запускать, в отличии от донди?
Итак, на съемки еще уйдет минимум 3 года, при этом будут валяться якобы уже снятые 2 фильма (ну через год этот смотнируется же), которые нельзя смотреть по отдельности, а только сразу. То есть, через 5 лет выпускают какие-то неадекватные фильмы.. через 5 лет... да через 5 лет уже этой кинамании не будет, колёх найдет бабу, а фроза станет крупнейшем стримером мира... Вопрос - нахуй держать в шкатулке 5 лет отснятый первый фильм, почему не показать его сейчас? Или по плану идет 5 лет кормить народ какими-то отрезками и планами, да вы ебанулись??
Напоминает темы на геймдеве от юных создателей компьютерных игр, которые тоже долго что-то планируют, обещают, собирают команды, потом сливаются
>>1082378 >мямля Не звучит так, будто бы мне будет пиздец. Звучит так, будто подойдет какой-то мямля и будет мямлить возле меня. А всяких хохлов едушей понаехавших отпиздят еще на остановке. Это будет самая вялая стрелка ever. Вялая, как твой пипитун. Твоя мама говорила, что у тебя есть проблемы.
>>1082434 то,что только Пахин кондей кондей зарешёчен,это ладно. Видимо,потому,что он не сможет выйти и нашкондылять желающим его скрутить! Но зачем этот миникозырёк над куханным окном? Опять же,только у него!
Зашёл к вам черваны,а в треде хер пойми что,один левый перекат за день,нет планов на завтрашний стрим (дудосить не дудосить,поменян ли Ip?).Кто-то даже срался какое видео по мотивам лучше XXX или "Кинаман читает".Поясните какие планы?
>>1082457 дурачёк? Он и на сайте будет стримить,а сообщения будет читать с сайта и с ютуба! Думаю он и на кибере или гудгейме будет стримить,можно и туда казачка,хоть он оттуда читать не будет,но правду подсосы там узнают!
>>1082471 если последнее дерьмо набрало 1к+++ , то сейчас у меня нет сомнений! Единственное думаю ,что может убавить зрителей,что стрим не в субботту,там больше народу со свободным временем!
>>1081797 говнарю не надоело карточки собирать, почему он не попросит слать ему газеты, ими хоть можно туалетную бумагу заменить в случае ядерной войны
Всё, помер ваш Кинаман, по первому каналу в новостях объявили, кто-то впустил в квартиру стаю бродячих собак и те заживо обглодали инвалида, один скелет остался, да и тот в кунсткамеру увезли. В общем можете свои треды закрывать.
- Эй, Петровна, хто это там на крыше? - Да это мальчик из пятой квартиры вышел? - Ой хосподи, свят, свят! Он же вроде был миопат? - Ай, Антонина, и не ховори! Видать страдает от неразделенной любви! - Ой, иисусе, видать, прыхать собрался! Хосподи помилуй, лишь бы не обосрался! - Ай-ай, понос летит! А вдогонку падает мальчонка-инвалид! - Ой, Петровна, собаки бехут! Ай, поносную лепешку из мальчонки грызут! - Ай ты, хосподи нас упаси! Помилуй мальчонку еси на небеси!
>>1082900 Это ее нормальное поведение и речь. Вот так она себя и ведет со своими друзьями хотс-задротами, когда не стесняется никого, настоящая фрозза! Этот разговор был уже после стрима и она решила проявить себя, думала, что подсосы разбежались и не увидят ее истинного лика.
>>1082908 Этот со-ведущий похоже тоже ебанашка конкретная, столько пыли пытается разметать вокруг очередного в ютубе обзора на ZX, представляю какое там будет уныние
>>1082924 Были дехвяхнохстхые, прости хосподи, все выживали как могли. Тут уж не до детей было. У меня зубы кривые с детства, родителям вообще похуй на это было.
Заметили, как поредели ваши ряды, червята? Посмевшие сунуться со своими понятиями на стрим сейчас залечивают разорваные анусы. И так будет с каждым, кто еще вздумает доебывать кинаманию!
>>1082971 Кинаман застрайкал двач, чтобы извлечь вин из сегодняшнего лайва. Так все и будет, пре-лайв прошел удачно, нашли бах, сеходня все пройдет спокойно, черваны не смогут скооперироваться, а черхваны? никохда не ховорили, и не надо, подсосы даже не поймут в чем дело. Разве что кракеновцы в очередной раз поржут над неудавшимися хакерами с черветреда.
>>1082988 Для достижения своих целей Паха не чурается даже самых грязных методов, его девиз - пусть пострадают миллионы невинных, но поставленная задача должна быть выполнена!
Вчера постили фотки Колька, где он вел отвязную жизнь, пил пиво, обнимался с женщинами, ходил в заведения для взрослых людей. А теперь он играет в ДЕнди и ходит по нерд-выставкам. Что с ним случилось? Почему он стал пассивом?
Презираю Кинамана. Мог бы выучиться на прохраммиста, приносить пользу обществу. Нет, остался сидеть на иждивении у государства и мамки с папкой и снимать свой ядовитый понос. Даже говнопроект свой и тот проебал, ебаный калека. Чем он там целыми инвалидскими днями занимается, ебаный в рот?
>>1083037 Я тоже как дебил ходил грязным путанным хайром ниже плеч курса до 3-4. Это у меня было такое выражение подросткового протеста. В случае мямли думаю это подсознательное омежное желание спрятаться в волосах. Вспомните как он промежность закрывает и ручки складывает - та же природа.
Я вот выбор названия не понимаю."Один день Детства" при чём тут компы,спектрумы,возьми любое яркое воспоминание из детства и расскажи о нём.Нет блять,он будет книги выдумывать,или у него детство тоже в нулевых началось в месте с компом.Я историю в стиле "Цветов для Элджернона" могу лучше написать,чем его понос про 90е.
>>1083139 для координации действий! Не все шарящие,ничего такого в этом нет,т.к. не за это мы тут разговариваем! У половины тут вообще старый адрес пашет,иначе они бы тоже не зашли и была бы тут сейчас вообще пустыня!
>>1083167 Не собираюсь смотреть эту парашу. Играть будут в полную хуйню, а слушать вопросы "паша а ты играл, паша а ты смотрел" уже давно нету желания. Почитаю тред или аналитику, если она будет.
>Помню, как же в детстве я рубился в мегамена. Я просто обожал эту игру. Бывало, собирались с друзьями вместе, у Или, или у меня, и думаем, во что поиграть. Я всегда стоял за мегамена. Помню даже, что мы один раз чуть ли не подрались из-за выбора игры, С Деном или Саньком.. >Кинаман, Dendy Memories #8
Почему Паха жлобит больше 50 рублей за дело всей его жизни отдать, а чубука даже 79 рублей за деньги не считает? У них же общие расходы в семье, почему так?
>>1083251 > с новыми материалами о съемках короче даже злоебучего тизера не будет просто покажет три скрина попиздит своим мерзким высокомерным ебальником и все.
>>1083286 а чем они их то развлекают, ладно черваны.. угарают с этой хуйни, а подсосы то чего? Или надо платить за то, как две тупиковые ветви эволюции играют в игрушки для детей? =)))
>>1083306 Кстати на досуге подумал и получилась забавная вещь - если все завсегдатаи стримов Фрозы, даже черваны, скинутся ей по рублю то даже 79 рублей всё равно не наберётся.
Владимир направлялся домой. За ним стаей бежали собаки, норовя укусить за потрепанный коричневый свитер. Но Владимир, казалось, не замечал их. Он зашел в подъезд и подошел к двери квартиры. Поворот ключа - и Владимира обдало поносом с ног до головы. Лицо Владимира не шелохнулось. Пройдя на кухню, Владимир подошел к плите и заглянул в кастрюли. Во всех кастрюлях был понос. И снова ни один мускул не дрогнул на лице Владимира. Он молча направился к двери туалета и открыл её. Последовала новая волна поноса. Владимир закрыл туалет и открыл кладовку. Щелкнул затвор ружья. В глазах Владимира проглядывалась бесконечная боль. Он шагнул в комнату...
Из книги ростовского участкового "Инвалид с улицы Беляева"
>>1083320 А зачем было уходить из группы вконтакте, если ты еще в проекте? Оно чем жить то мешает, даже линейку новостей ведь можно настроить, что за это нахуй тупой бред? Что за это всё ебанизм, нахуй я слежу за этими даунами?
Как думаете, что Фрозза написала в резюмешке? Отметила ли она своё участие в ООО Кинамания продашкн на должности модератора. И нынешнюю позицию в ОАО Гамбл Тим в качестве ведущего стрим-программ.
Народ все массово донатим Кинамана хотя бы по 10 рублей. пиксель какое-то ссаное лего на беспантовых стримах зарабатывает, а паша с кулдхардом бесплатно нас развлекать должны ???
>>1083355 > Как думаете, что Фрозза написала в резюмешке? Не знаю, что у нее в резюмешке, но на одном из собеседований ей предлагали секс. Я был в ахуе, когда услышал это от нее.
>И они дали... Да так ДАЛИ! Дали так, что сломали абсолютно все стены - реальности, времени, бытия, я не знаю... Ничего не было, только "Кино". ТО! САМОЕ! НАСТОЯЩЕЕ! КИНО! Они все здесь прямо сейчас, все четверо. Это не запись на плёнке, это происходит прямо сейчас - Тиша, Густав, Юрик и Витя играют все вместе прямо сейчас, словно Цой где-то на другом конце провода, шо по скайпу. Это было так в первый и, боюсь, что наверное в последний раз в моей жизни. Словно удар молнии, которую поймали на 4 минуты. Не мог сдержать эмоций, ибо это действительно было "Кино", то самое "Кино", которое мы так любим. Спасибо огромное и низкий поклон всем, кто приложил к этому руку, спасибо Виктору, Саше, Наталье и "киношникам"!
>>1083491 Браузер по ssl ломится по-дефолту, а в приложении с него галочка снята. Вроде как без ssl у многих работает, а с ним нет. Но мне похуй, там в настройках зеркало прописываешь и не паришься
Давайте оценим уровень стримов кинамании и геймбтим до и после..
За отправную точку возьмем что-нибудь сегодняшнее, к примеру http://www.youtube.com/watch?v=UThBlGP63Bc Пусть это будет 5 баллов, всего в шкале 10 баллов Я ставлю Кинамании 0 Гейтим -10
>>1083567 Меня вот тоже бесит эта игра уже. Ладно 1-2 раза посмотреть, но я уже фиг знает сколько смотрел. Гонки, кроме одной про Крэша на ПС1 ненавижу просто. Да и Сеги у меня не было. Только в Maximum Carnage у соседа играл в детстве.
Нахуй мне смотреть стрим рокнролл рейсинга, когда у меня есть картридж и сега? Пойду сам лучше погоняю. Правда, Култхарда мне в час ночи взять негде, это минус.
антон завалин ваши родители подписаны на ваши канлы? Dmitry`s Music Dmitry`s Music Павел, какая будет следующая игра?? sirokuza sirokuza коля рулит Thomas people Thomas people паш и коль а может в морта комбат по режайтесь Kill & Destroy Kill & Destroy Действительно,почему без вэбки?( Найтер Музыкант Найтер Музыкант А насколько процентов готов фильм и какова примерная дата выхода?А насколько процентов готов фильм и какова примерная дата выхода? Софья Видилина Софья Видилина кто рисовал эту картинку? жжар? Oleg Noubodi Oleg Noubodi Паша, планируешь ли ты когда нибудь проходить Final Fantasy VI на SNES ???????????????? getz getz МК 3 БУДЕТ ПОСАНЫ!)) Андрей Жуков Андрей Жуков Mortal Kombat 3 будет? Alosza V Alosza V Паша, заставку Вам Жар нарисовал? Егор Самохвалов Егор Самохвалов Странные вопросы к специалистам, к психиатору например.:) Oleg Noubodi Oleg Noubodi Паша, планируешь ли ты когда нибудь проходить Final Fantasy VI на SNES ?????????????????? Роман Ярмошевич Роман Ярмошевич Когда новый выпуск На кухне? Дмитрий Кузнецов Дмитрий Кузнецов Мортал будет сегодня?) MrPackman48 MrPackman48 Еще раз, Паша, а ты дэт-метал уважаешь? Cannibal Corpse там, Suffocation? илназ хусаинов илназ хусаинов а мк3 будет Damir Urazbekov Damir Urazbekov Павел!) А в каком городе вы живете? ) Михаил Половинко Михаил Половинко Кинаман что или кого бы ты вернул из 90-х в наше время? Денис Шакиров Денис Шакиров когда стримы по ps1? EnkerChannel EnkerChannel ВОПРОС:Павел,какой у вас был любимый урок в школе? Console Horse Console Horse Паша,неделя прошла,Терминатора так никто и не выложил.Вам ведь верить перестанут. ReBBeN ReBBeN Какая по вашему мнению игра сильно приближёна к фильму на Денди или Sega? С вами Benitt С вами Benitt Будут ли спортивные игры precison scan precison scan долго будет идти прямой эфир Федор Конюхов Федор Конюхов привет Dmitry`s Music Dmitry`s Music Павел, какая будет следующая игра? Илья Черненков Илья Черненков Павел как ты относишся к новым играм на ps4 Хомяк Боевой Хомяк Боевой Паша Ты когда нибудь был на Video People ??? И получил ли ты свою кнопку???) Наталья Ребрик Наталья Ребрик Где хроник денди? читер игры читер игры Паша булишь ли ты проходеть игры с пс1 SeryogaMen SeryogaMen понятно,спасибо Паш теперь я спокойну усну!) ReBBeN ReBBeN Какая по вашему мнению игра сильно приближёна к фильму на Денди или Sega?? Werbut33 Werbut33 а ты будт о незнаешь отекда пашка Илья Лихов Илья Лихов Паша, когда будет Макс Едкш, и Кулхард в кхк ? Kappa Michael ZeroComplete Michael ZeroComplete ПАША, РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НОВОМ ТЕРМИНАТОРЕ. IvanPravdoryb IvanPravdoryb паша ты не пробовал подорожник к спине прикладывать? precison scan precison scan долго будет идти прямой эфир. Alosza V Alosza V Паша, Коля, кто вам заставку нарисовал? Rawshocker Rawshocker Прям своими нохами? С вами Benitt С вами Benitt давай в хоккей игры потом MEET&GAMING MEET&GAMING Паша, какая у тебя самая любимая игр Михаил Половинко Михаил Половинко Паша Паша Паша что или кого бы ты вернул из 90-х в наше время? Александр Шахмаев Александр Шахмаев Паша что у вас за эмулятор))?, Можно ли соединится на эмуляторах в Zero Tolerance? Negator1C Negator1C =) Artem Bazdyrev Artem Bazdyrev Паша как собрать машину времени? или лучше магические свитки? ATIM00000 ATIM00000 Такой вопрос. Какая, на ваш взгляд, самая захватывающая игра с простецкой графикой и геймплеем. А также, какая самая нудная игра с навороченной графикой и иными заманухами? ReBBeN ReBBeN Какая по вашему мнению игра сильно приближёна к фильму на Денди или Sega??? MineJoomz MineJoomz Ого, лайв Dmitry`s Music Dmitry`s Music Павел, какая будет следующая игра?? Art by Jakie_Yon Art by Jakie_Yon паш скажи сколько время :?) Thomas people Thomas people паш ты был в Екатиринбурге ? KAJbMAP KAJbMAP Паша, почему ты не выпускаешь уже готовую серию "Один день из детства"? ленар габидуллин ленар габидуллин когда будет V.H.S. EnkerChannel EnkerChannel Павел,вопрос:Какой у вас был любимый урок в школе? MrDeVladimir MrDeVladimir Павел и Николай, здравствуйте! Играли ли вы на Денди в игру "Bram Stoker's Dracula"? В игре очень классная и атмосферная музыка, которая с детства врезалась в память. Сама игра - платформер Хомяк Боевой Хомяк Боевой Паша Ты когда нибудь был на Video People ??? И получил ли ты свою кнопку от Google??? Oleg Noubodi Oleg Noubodi Паша, пишешь ли ты музыку к новому фильму ? ZloyMEtal RetroGaming ZloyMEtal RetroGaming паша, коля, играли ли вы в подобную игру, про мышей байкеров с марса на снес?? Frimen 86 Frimen 86 ПАША, РАССКАЖИ ПОЖАЛУЙСТА, СВОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ О НОВОМ ТЕРМИНАТОРЕ. precison scan precison scan долго будет идти прямой эфир Евгений Колосов Евгений Колосов Скажите, какой планируется продолжительность сегодняшнего эфира? Найтер Музыкант Найтер Музыкант А насколько процентов готов фильм и какова примерная дата выхода?☺ ReBBeN ReBBeN Какая по вашему мнению игра сильно приближёна к фильму на Денди или Sega???? Твой Ярый Фанат Твой Ярый Фанат Когда будет Дед Мороз ? Fgswqw Hmelkov Fgswqw Hmelkov какая следушая игра Александр Какаций Александр Какаций КАКАЯ ТВОЯ ПЕРВАЯ ИГРА НА СЕГЕ SeryogaMen SeryogaMen Спасибо Паш,понятно,теперь я спокойно усну)! илназ хусаинов илназ хусаинов а мк 3 будет Alosza V Alosza V Паша, кто вам заставку нарисовал????? Денис Шурыгин Денис Шурыгин Когда Стос Хохел купет snes??????????????????? Евгений Тихонов Евгений Тихонов Что думаете о будущем Нинтендо? Сергей Гуляев Сергей Гуляев Паша. Какой самый редкий картридж на денди у тебя есть? Philip Bazdirev Philip Bazdirev ПАША СЕКСИСТ ) Scor pion Scor pion Долго будете пиздеть так называемые звёзды рунета? MineJoomz MineJoomz А чего вы ещё не играете ?
Смотрю я стрим и вижу, что Паха в игре на микромашинках выбрал опять того говнаря в очках, в качестве героя. Прямо вспомнил когда он говорил тогда "Я выбираю этого, потому что у него плечи как у меня". Эх... сейчас он такого уже никогда не скажет. Ведь тогда у черванов появилась надежда, что у Пахана есть всё-таки самоирония, но она быстро угасла.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1079639.html