Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1083932 Да ничего не надо делать, всякие ддосы это удел тех, у кого бугурт, не тупи. Спокойно сидим и ждем новостей о 5-ти фильмах, угарах с этого и идем спать
Покажет материалы, которые касаются недавнего приезда Кластера. Это было хуй пойми когда. Сам говорит,что 18 апреля. Я понимаю, когда ни хуя не делаешь, время летит незаметно. Это когда въёбываешь, оно не так пролетает. Недавно приехали к нему, 19 апреля.
При чем здесь дэнжурус дэйв, командер кин, ховер танк какой-то, 90 на пк это герои, фаллаут, стратегии, сборники 500 лучших игр(с обрезанными роликам), поле чудес, в конце концов
>>1084028 Ты говоришь про самый конец 90-х. У меня был ф-19, коммандор кин, ларри, вульфенштайн и ебаные досовские шахматы, звук в которых писи-спикером будил весь подъезд.
>>1084049 >ф-19 Я врубал изи, брал четыре топливных бака, ехал на танковое поле и катался по нему, расстреливая из пушки технику пока была горючка. Получал медаль конгресса и выебывался перед батей, который мог только пурпурное сердце получить.
>>1084058 вообще в первый раз слышу. В 90-е совсем в другие играл. Дум, первый квейк, квесты, двухмерные шутеры на build. Первые стратегии. А досовские платформеры я не застал, да и не было их потом нигде на сборниках. Никогда досовские платформеры всерьёз не воспринимал.
Ну Пашок и сука! За несколько лет из кадров непосредственно самого фильма только мутная поебень про Спектрум. А сейчас, на юбилейном блять Лайве, он показал никому не интересный кусок со съёмок с никому не интересными людьми, снятый на телефон сука! Пиздец блять!
>>1084065 гта первая часть лол, ну начало - принц персии, дум уже был, да много чего было, помню с братаном по очереди (по часу или по два) целые выходные не отлипали от принесенного батей компа, проходили дум, варкрафт и прочее. Компа своего не было пока не поступил учиться, тогда уже умел в ассемблер и был лучше всех в этой теме... эх, ностальгия, теперь программист, а чего мне кинаман расскажет то лол? Он и в дьяблу то первую не играл, молчу про цивилизацию
>>1084111 у меня была парочка. Черепахи и утиные истории. Но комиксы и правда редкостью были, это у нас ( да и сейчас) тогда считалось какой-то глупостью - картинки читать. Читать надо было газеты или книги.
Карочи, кинаман опять всех наебал ахахх это он назвал интервью про фильм или как там было, аахаха ой не могу
Вангую в след году, где-то в сентябре пару фоток журналов из 90х в роли новых подробностей съемок фильмов, а первую часть мы увидим через 5-6 лет лол, если еще кто-то вспомнит про это. Да ему точно надо на геймдев, там целый раздел для таких деятелей
>>1084189 Нет, но давно замечали, что родители слишком надолго пропадают, Пашка еще говорил, что хочет улучшить жилищные условия. Мамочка приходит по нескольку раз в день естественно, а то бы миопат сдох.
Суки, со своим уебищным стримом, время позднее, а эти два идиота орут на весь дом: "БЛИН, А-А-А, ОЙ", как этого говно можно смотреть, голова разболелась.
>>1084221 Кстати, там Пашок не обещал случайно "Контру Хард Корпс" На Кухне снять? Помнится, люди давно просили прохождение от Коляна и Макса. Очень интересно было бы посмотреть: Максим и Колёк, по-моему, по характерам полные противоположности.
Очень скучный стрим. Коля молчит, как и раньше, рассказать не может ничего. Пахан отвечает на такие вопросы, которые всех бесили уже на лайве пятом. Да и по голосу слышно, что его самого заебло это, но их тандем с Хольхом никому, кроме команды Фантастическая коляска, не нужен, это факт. Даже черваны, судя по чёсу, устали от этой поеботы.
Но с моральной точки зрения победа за нами! Миопат боится нас и подстраивается по ситуацию, ограничивая свой проект. Правильно черван заметил - это миопатическая "кунсткамера" теперь.
>>1084410 Пиздец! Теперь никто не узнает, что чат не работает. А миопат сможет отвечать на вопросы даже при упавшем сайте. Это блять что-то запредельное!
>>1084520 На самом деле видео у него крутые, был бы он немного открытее и снимал бы что-то хотя бы раз в месяц, имел бы полмиллиона подписчиков, аж бегом.
>>1084644 Я не говорю, что хуже, у Яны уже возраст своё берет, ничего тут не поделаешь. Но Керри изначально породистая хохлуха, а не плод любви цыганки и турка.
>>1084648 Да ну Яна типичная москалиха. Вот фрозза типичная хохлятина, я когда в Киеве был, таких на Майдане видел, они за 79 гривен стояли снимались ночью, а днем за государство стояли.
-ДИКИЙ МИНЕТ -ДРОЧКА ПО-СЕВАСТОПОЛЬСКИ -ЧУБУК-ФУТ-ФЕТИШ -ЛЕСНОЙ ФИСТИНГ -ЧУ-АНАЛЬНЫЕ ИГРЫ -ЦЫГАНСКИЕ ПОЦЕЛУИ -РОЛЕВЫЕ ИГРЫ "В ПЛЕНУ У ДИКАРКИ" И "НОВАЯ ПИРАТКА" -ВЗБАЛМОШНЫЙ ФРО-СТРИПТИЗ -СТРАПОН-СЕКС ОТ РУКАСТОЙ БАБЫ -ЮЖНЫЙ МАССАЖ ПРОСТАТЫ -КАЛЬЯН С ЧУБУКОЙ -ВЫПИВКА С ЧУБУКОЙ НА СКАМЕЙКЕ -ГЭНГ-БЭНГ С ЧУБУКОЙ!!! 79 РУБЛЕЙ СО ВСЕХ КОМПАНИИ!!!
СПЕЦИАЛЬНОЕ УСЛОВИЕ!!!!!!!ДОВЕДЕШЬ ЧУБУКУ ДО СТРУЙНОГО ОРГАЗМА - ОНА ТЕБЕ ВЕРНЕТ САМА 79 РУБЛЕЙ!
>>1084741 ПОМОГИ ЕУГЕН Я ЗАСТРЯЛ НА ОСТРОВЕ НОСТОЛЬГИИ, ПРОВИЗИИ НЕТ, ГОВНА БОЛЬШЕ НЕТ, НЕ МОГУ ПИТЬ БОЛЬШЕ СОЛЕНУЮ ВОДУ, ДАЖЕ МОЧИ НЕТ, ГРЕЧКИ ХОЧЕТСЯ, АЛЁЁЁНА, БАБББУШКАА!
Инвалид решил вообще выпилить чат к хуям собачьим, т. к. наша доблестная армия уже доебала его собаками, яитапоим'ами и поносом. Что мы имеем? Сломанный сайт с чатом и бугурт Пашки с перепиливанием сайта; По факту далее - отсутствие интерактива на, стало быть, ещё более унылых стримах; Тотальный разъеб Фроззы на протяжении трёх стримов и извлечение из её рта сотни лулзов; Кучи новых "мемов" от персонажей так или иначе связанных с киноманией; Какое-никакое оживление треда.
Месть за налёт на Червепедию считаю состоявшейся. Статейку бы в "События" запилить.
>>1084796 Я тапком его бью, а он на ногу ПРЫГНУл и лижет мне ногу, говорит, не убивай, я волшебный таракан, на кухню Кинамана проведу, а тапок то тяжелый стукнул по ноге и убил таракана,теперь нога болит.
>>1084838 Плюс еще анальная огородка, теперь будут читать ЛС, а это означает, что сказочность, лживость и пиздабольство будет в нем на 99%. Деградация капиталистическая.
Я думаю, что модератором надоело читать всякий бред в чате и копировать выборочные вопросы в скайп вождю (сам то он не умеет в это, он же не стример), вот они и решили отпилиться нахрен от чата. Вероятней всего перед стримами будет что-то типа "ваши вопросы". А вообще какая странная хуйня эти стримы, кто их смотрит? Как я понял кинамания уже не рассказывает о детстве и прочем, а просто несут хуйню как на стримах гейблтим, вообще развлечение для не для всех...
Сдается мне, что уход из группы вк, не сообщение подписчикам о своем участие в стриме у другого типа, отключение чатов - всё звенья одной цепи, задача которой - огородить кинамана от постоянных вопросов черванов
>>1084892 так что в будущем, мне кажется, количество лулзов от кинамана только возрастет, так как его не будет сдерживать бугурт в чате от сообщений про девушку
Вождь решил в будущем устроить,типа прямой линии с Путиным,где зачитываются только вылизанные вопросы! Видимо стал мечтать стать президентом,тогда он для черванов будет недосегаем! Более того всех не угодных пересажает нах! Ибудет рассказывать об разработке 5ти указов для улучшения жизни граждан!
>>1084894 >>1084895 Ну, я часто встречал в интернете, что люди любят приукрасить, зафантазировать что-то, кто-то сам на квартиру заработал, но если начнешь копаться, так выходит что он в 20 лет себе сам купил хату в питере, без образования и скрывая свою работу, а сейас он сантехнику продает в магазине.. и у большинства конечно попка начинает взрываться, когда их на людях разоблачают Так что я не вижу тут ничего странного
Да в пизду, какие фильмы, что за нахуй опять бред. Сидите играйте в это пиксельное дерьмо 8-битное и не позорьтесь. Зачем самим себя на посмешище выставлять, чтоб потом блочить чаты?
Причем их бугурт происходит от чатов, а вы представьте что будет, если столкнуться с ними в прямом эфире, в скайпе.. Да там будут крики, угрозы, баны, удаления, некоторые вообще плакать будут всю ночь лол
>>1084168 так да,запустили бы футбол,там мясо и угар,стрим бы хоть не на долго ожил! А по функцианалу этот футбол опередил своё время,не было никакого лучше практически в течении 10 лет после! И на 4х есть функция! Запустили бы его,когда были вчетвером на кухне,а не тот шлаковый Тинитун (учитывая,что их 4х чел.) что они тогда запустили! Переходники для игры вчетвером у них есть!
>>1084909 + а я чёт подумал,что игра 96го,а она 94го,тогда пожалуй она лидер более 10лет! Наглядно об этом Мэд рассказал,обозревая старые "Фифы",за эту игру не сказал,но фифа и подобные шлак и уныние и ущербные по функционалу и возможностям,где-то до 2005+ года!
Слыхали, демон то этот горбатый из пятой после штрима своего опять поносил, всю ночь поносил, и собаки под окнами выли. Ой тяжко жить на Беляева, ой тяжко.
>>1084424 Мне нравятся очень жестокие игры, где кровь и страдания. Чаплыгин Юрий ... я живу в очень бедной деревне, и здесь почти у всех Sega Mega Drive-2 или Super Nintendo... Пархоменко Иван Я так люблю приставки, но у меня нема приставки. Афонин Денис Вы как-то в одной передаче обещали показать игру Mortal Kombat 2 и ее легендарные приемы Finish Him, и еще одно слово, которое я не могу написать... Никитин Дмитрий, Магаданская обл. Все знают, что благодаря малой вентиляции приставка может обернуться для рьяного игрока кучей расплавленной пластмассы. Еремин Сергей, Рязанская обл. Хочу спросить. Существует ли приставка Sega CD-X, вставив в которую видеокассету и лазерный диск, через пару минут на диске будет игра по фильму, который был на видеокассете? Чернявский Антон, Красноярский край У меня вопрос. К моему Dendy не подходят некоторые картриджи. К соседям подходят, а к моему нет... Ульяновская обл. Не обижайтесь за мои ошибки, если они есть, давно не держал в руках ручку - все больше джойстик. Дикарин Антон, Саратовская обл. Я играю в приставки более трех лет и привык к ним, как к наркотику. Бойко Сергей Я хотел бы узнать сколько стоят картриджи? С плохими играми, нормальными и очень хорошими. Сергей, Кировская обл. У меня тоже есть приставка, но у меня нет кассет, то есть есть, но они очень стрёмные, даже играть не охота. Балакирева Ольга, Иркутская обл. Сажается ли зрение сидя у приставки и насколько сажается кинескоп у телевизора, и все вместе, как все это сажается... Кузнецов Дмитрий, г. Йошкар-Ола Здравствуйте. Скажите, пожалуйста, Ваше имя, а то я его забыл. Будун Витя, Магаданская обл. Здравствуйте, мне 13 лет... Сколько стоит в долларах США, немецких марках и рублях: Game Boy, Mega Drive 2, Super Nintendo? Болотов Юрий, Республика Коми ... как только проходит 7 уровней, идет мультик по дороге под луной, едет Черный плащ и вдруг он врезается в столб и умирает. Это очень печальное зрелище, так что не советую Вам играть до конца... Дерябина Елена, г. Волгодонск Помните к Вам писал мальчик и спрашивал, почему у него на телевизоре не цветное изображение? Я знаю почему. Этот телевизор "Горизонт" показывает не цветное изображение, у меня у самого такой телевизор. Мурадов Владимир, г. Ульяновск Пишу и сразу извиняюсь за почерк и орфографические ошибки - лето все же. Шешуков Вова, Тюменская обл. Super Street Fighter 2 - хорошая графика, много магий, много характеров... Советую тем, кто любит помочиться... Ольшин Виталий, г. Москва Я просто счастлив подолбить зомби, скелетов, летучих мышей, вампиров... ... уже светает, пора на бочок и в гробок! Ха-Ха-Ха! Кровью расписываться не буду. Глазов Игорь, Московская обл. Конечно же грустно, что русский народ еще не создал ни одной приставки и ни одной компьтерной игры. Завгороднева Н., г. Барнаул Мне 8 лет, а я все не могу научиться писать. Коваль Андрей Степанович, Кировская обл. Единственная помеха для детей, играющих на приставках - это конечно же родители. Романов Ю., Украина, Хмельницкая обл. У меня есть Dendy и моя любимая игра баскетбол, и я увлекаюсь баскетболом, и у меня есть Dendy, и я играю в баскетбол. Великанов Денис, г. Москва Сколько у Вас стоят 8 бут и 16 бит. Креканов Евгений, Иркутская обл. И не обращайте внимания на мои ошибки, ведь я учусь не так хорошо, как играю в Dendy. Майкифер Умар, г. Курган Здраствуйте в первый раз, у меня нет Dendy. Вы просили написать кто такой Бемби мышь или собака, кот. Я думаю что мышь, но больше тянет на кенгуру. Ильин Федор, Краснодарский край И еще я подумал, что не надо бояться хорошего, в какие бы одежды оно не облачалось. Горелов Игорь Игоревич, г. Тверь А теперь серьезно. Письмо я вам решил накатать в связи с двумя очень важными событиями в моей жизни: 1. Мы закончили (слава богу!!!) сенокос... Сейчас на мне белая рубашка, коричневые тапочки и т.д. Ну все, о себе пожалуй хватит... В моей собственности так-же есть 6 картриджей, двое из которых, сардельки полосатые, сгорели при первой возможности. ... я попросту повешаюсь, или, нет, я выброшусь из окна первого этажа, а лучше всего утону в луже, котору незадолго до этого сделаю своими силами. С.А.А., Мурманская обл., г. Заполярный Jungle Strike для Super Nintendo - отличная игра... ... очень нравится, как кричат люди в которых попадает ракета HELLFIRE... Кирилл Филин, г. Москва Прошу извинить за плохой почерк! На самом деле он у меня хороший. Корсаков А., г. Санкт-Петербург Я зовут Ербол Глухихе... Я хочу, дай мне пожалуйста 16 бит "денди" и "кассета" 6 штук. Я нравится Денди. Казахстане плохо бедный, тяжело денег тенге честно плохо не люблю. Вы пиши письмо, посылка тоже денди 16 бит. Танкибаев Е., Казахстан, г. Атбасар Расскажите, как отличить подделку от настоящего катеджа. Сейз Сергей, Одесская обл. Главарь: её зовут Капелла. Она разбегается и бьет ударной волной и кидает шар, разлетающийся на 3 части. В нее надо втыкать палку и перекидывать. Гарин Вадим, г. Барнаул Mega-key нужен только к Mega Drive 2, а к "Сеге" нужен? Гришаев Слава, Челябинская обл. У меня был самый лучший друг, но он для меня стал негодяем потому что он все время говорит плохие слова, бьет меня, у него есть приставка вот он меня дразнит все время, вот я и поэтому заболел очень сильно. Ф-нов Ильнар, г. Казань Я живу в не преспективной деревне, в самой глуши. Из деревни никуда нельзя выехать и въехать... Вафина Лейсан, Татарстан Когда пришла домой, то заметила что по моему телевизору он показывает плохо, то-есть прыгает. Сходила к подругам у них все нормально. Посмотрела другие картриджи тоже самое иногда прыгает. Родькина Женя, г. Тула Как называется один из двух картриджей по ганбою. Завальный Вова и Завальный Артем, Московская обл. Вы задавали вопрос, как переводится Cool Spot? Это означает - хладнокровный спорт. Варлакова Мария, г. Щелково Вы спрашивали как переводится игра "Кул спот". Я думаю что она переводится так - культурное пятнышко. Нюшко Евгения, Харьковская обл. Расскажите об игре про червя "Ешьте Грязь". Павлов Дима, г. Псков В мире "Новой реальности" я уже давно, однако в мире "Super Nintendo" я сравнительно недавно. Егор, г. Барнаул Вы не обижайтесь если найдете ошибки, потому что письмо пишу впервые и к вам. Шинкарук Людмила, Брестская обл. Сдравствуйте. Можно я начну. Не знаю правдо это или нет, но я не знал тогда еще о вашем существование, но вы рассказывали о Мортол Комбаде... и сделали скрытое фаталити рептилией зеленым мужиком. Чернов Витя, Краснодарский край
Сегодня был сон, как будто смотрю стрим и Кинаман там такой показушно говорит "Сейчас приду", встает и, хоть и с трудом, но выходит с кухни. Я сразу понял, что Черветреду после этого пиздец.
>>1085029 Обосрались, забанили сразу всех отгородив чат, ушел из группы, палиться сказать, если появляется где-то в гостях, и знает что там чат ему никто не закроет и не будет банить всех подрят... Да, победил, верняк
Еще немного и кинаман вообще уйдет из интернетов, якобы писать свои 5 фильмов, а на деле будет тусить в закрытом сообществе истинных задротов, где он будет гением и творцом с девушкой, собственно так поступает не один он пример - джоник македонский
>>1085038 Чтоб не травили постоянно, нахуя еще сваливать из своей же группы вконтакте?
>>1085044 А причем тут это, сидит парень инвалид дома, на улицу выйти не может, все что у него есть комп, он там общается, создал свое сообщество и тд, а его вечно пытаются загнобить его инвалидностью, упреками, своими мнениями и тд, хотя на деле большинство этих гнобящих и есть настоящие днища, от этого у них горит и припекает, они и травят его. Ну, сказал он что у него девушка есть и что, да и не он один скажет "да", просто чтоб не выглядить не так как все и тд. Да хуле тут расписывать по пятому кругу, все ты понимаешь. А если ты реально сравниваешь это травление с тренером в качалке.. ну ты дебил, хуле с тобой разговаивать
Факт один - нормальный человек не пойдет писать инвалиду в чат какие-то упреки и прочую хуйню. Даже если он будет видить очевидное - нормальный человек не пойдет такое делать, а делают всякие уебки. И понятно, что слышать такое в свой адрес никому не будет приятно, вот он и ныкается
>>1085047 Пинают его за лицемерие и пиздёж. Сильный духом человек не скрывал бы, что инвалид или какие у него там недостатки и продолжал бы заниматься своим делом и никто бы ничего не сказал, наоборот еще больше бы уважали, а это чучело втирает про сколеоз и мифических девушек, которые заставляет его смотреть GoT.
>>1085050 Ну а чего в нем плохого то? Он блять придумал это чтоб тебя обокрасть, может он навредил кому-то? Да тысячи людей находясь в незнакомой компании на попойке выдадут что у него тоже есть девушка, да во время студенчества такой расклад вообще нормальный будет и никто не подаст знака, кто в курсе сам то я так не делал, у меня настоящая была лол
Что в этом такого, хуле об этом бегать постоянно напоминать, ты ебанутый? Почему ты не начнешь атаковать Путина, чтоб он правду про курск сказал, боишься получить лет 10 с конфискацией? А тут нашли бедного парня, лишенного социальной жизни и сидят выебяваются
Я и говорю - нормальному человеку это будет похуй, он не будет на этом запариваться вообще
>>1085055 Да ты просто днище без личной жизни, с вечными проблемами, сам погрязший в таком же пиздеже и пытаешься выкарабкаться, психология человека так работает
>>1085054 Кадры из заставок "Санта - Барбара", "В мире животных"! Короче, это 5Ф от Дениса! Миопатические фильмы в 2017 году вообще не нужны будут! Павел очень сильно обосрался! Ден - молодец! Жду!
>>1085064 Ну, не смотри, ты чо ебанутый? Причем тут что ты смотришь его каналы и что он сказал про свою девушку? Или это была очень важная информация, от которой ты понес финансовые потери? Не неси хуйню, пора самому начать взрослеть
>>1085060 Ложь сама по себе плоха. В незнакомой компании спиздануть немного - ну хуй с ним, но перманетно пиздеть и вешать лапшу на уши зрителям - это заслуживает травли. Причем это на фоне типа откровений про деревню и семиихровку. Лицемерие ебаное, травить такое надо.
>>1085054 Эх, как же сильно Панов упустил момент. Еще пару лет назад он бы реально взорвал ретротусовку своим возвращением. Возможно, что даже заткнул бы Пашку с его идеями и сделал бы эпизод с ним в своем фильме. Но теперь тема уже подисчерпала себя. 5 ФИЛЬМОВ - это лебединая песнь ретроблядей, после которой наступит смерть и забвение. Невозможно бесконечно обсасывать 90-е, невозможно всю жизнь ностальгировать, если ты нормальный человек.
>>1085071 Может тебе к доктору сходить, расскажешь ему о своем желании травить неходячего инвалида, за то что он придумал, что у него есть девушка.
>>1085054 Тоже гавно какое-то, вангую что проект будет в 10 раз тупей кинамановского, это очевидно.
>>1085073 О себе расскажи. Инвалида ты травишь только потому-что он тебе ответить не может, и тебе надо выкладывать свои проблемы в интернете. Кстати, вроде собирались эту хуйню записывать к псих. заболеваниям
>>1085069 Так я и не смотрю, после всего его пиздежа мне это уже не интересно. К тому же он все это выкладывает в публичный доступ и зарабатывает на этом деньги, это уже не междусобойчик, он должен нести какую-то ответственность перед людьми, что его смотрят, а он плюет на них свысока и нагло пизидит. Да и кошельки для доната он не случайно выложил.
>>1085077 То, что люди хотят смотреть, на то как странного вида парень рассказывает наполовину вымышленные истории (пусть и выдаваемые за правду) - не его вина.
>>1085075 >проект будет в 10 раз тупей кинамановского Вангую, что проект будет лучше инвалидского. Потому что Денис не будет пиздеть зрителям о себе, а еще он абсолютно здоров. И умнее Пахана раз в 90000000.
>>1085077 Он деньги зарабатывает на пиздеже про девушку? Ну что ты топишь то чушь
>>1085079 Ну здоров да здоров, тебе то какое дело, ебана. Ты чтоль обстолютно здоров? Не хочет человек чтоб его везде звали открыто инвалидом - его право. Тебе то какое дело нахуй, ты блять кто?
>>1085082 Выше про девушку вроде было, поэтому про нее и речь, мне что все перечислять
>>1085084 Да с хуя ты взял? Пока мы ничего умного от Дениса не видели вообще, ну постоял он в кадре 20 лет назад, ну помялся читая заученный текст, дальше то что? Все эти тизеры, хуизиры и тд сразу выдают - проект будет днищем. Молчу про то что у него нет никакой нормальной команды и он с какими-то дебилами ищет zx spectrum лол
То что еще один дебил расскажет что он вырос в 90х и играл в денди - ну охуенный проект, супер шоу, ебанный в рот, как никто раньше то не додумался.. в топ чартов ютуба
Вангую, что колво просмотров будет в 3 раза меньше количества подписчиков кинамании, даже с пиаром жетским в этой группе
>>1085103 >дебил расскажет что он вырос в 90х и играл в денди Это кинаман. Судя по тизерам и обещаниям Дениса, у него будет нормальная документалка, с фактами и широким охватом. А не бубнеж сального инвалида на кухне про "были же времена..."
>>1085101 Я этот бред читаю уже 5 месяцев, не надо этих тупых отмазок... напиши суть или не пиши ничего Ах да, суть в том, что ты полное днище, которое нахуй никому не нужно.. угадал?
>>1085102 Ну уличил ты один раз, хуле об этом крякать то постоянно? Это уже не уличение во лжи, а травля, форс, жалкие брызжания слюной
>>1085104 Чему завидовать то лол? Паре уебанских роликам на ютубе, сделанных в редакторе пейнт? Каким-то планам от таких же дебилов? Да я уверен что он сам днище, молчу про его команду.
>>1085113 да мамаша твоя подсос, у меня вк нет, долбаеб и стримы я эти не смотрю, а только читаю ваш бред перед сном и вырезки по-существу
>>1085113 >>1085115 карочи, черваны, вы затухли, сказать вам нехуй и вы сливаетесь до "ты не понимаешь сути", "ты подсос", "ты обосрался".. собственно это всегда тут так, сейчас вас отпустит и продолжите строить из себя что-то
>>1085108 А хуле ты мне указываешь, что делать? Буду крякать и брызгать слюной пока правда не восторжествует. И когда миопатий признается, что у него не только сколеоз, лично пожму его тощую лапу.
да хули с вами говорить, вы ж отбросы общества, кукарекайте дальше, боритесь с ложью инвалида лол Вы, кстати, еще угарней чем кинамания, хотя походу считаете, чо это вы стоите на вершине пирамиды юмора в этой истории
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1081527.html