>>1089400 Девочек очень массаж возбуждает. Значит, не только полизать писю, но еще и помассировать животик, спинку, сиськи, ягодицы, а там уже полизать, потрахать! И будет твоей, до конца дней твоих.
>>1089445 Мысль о том, что кто то с огромным членом может ебать лучше все равно будет. И мысль о том что стоит попробовать с несколькими например. Так что никакого гаранта
>>1089460 Не, это от девки зависит. Знаешь, есть же мальчики которым и одной хватит, так и девочки! Базарю! Лишний повод бросит ее нахуй, избив палкой и переключиться на другую сочную шлюшку лет 13!
>>1089487 От школьниц глупо ждать верности, их ебет кто хочет, они сами не против, еще молодые, сами не работают, родители достаточно обеспечивают, красивенькие, свеженькие, делай что хочешь после школы, а можно и прогулять ее разок другой, лишние подарки от ебырей, в таком русле.
>>1085339 (OP) Нормас, уже купил проф. цифровой фотоаппарат! Объектив пока стандартный, который был в комплекте, но ничего. Буду тренироваться на рандомных лолях, а потом уже всерьез к Фи поеду жениться, или к Носе, Сашке, Насте там...
>>1090218 Сначала последить, наделать фоток, а потом уже познакомиться. Так-то так. Со всеми же не перецелуешься, всех наших девчонок не облапаешь же! А вот пикчи можно сделать.
>>1090297 Fujifilm X-T1 (XF18-135mm). Она где-то в пределах 90к сейчас, считай целая восьмерка или девятка (лада). Друг, он якобы проф. фотограф, всю жизнь зеркалки использовал, но стукнуло ему в жопу купить цифровой, хипстерский, понятное дело ему не понравилось, ко-ко-ко не кэнон... Два месяца с даты покупки, почти не использованная, производитель Япония, выторговал на 45, предлагал за 55.
>>1090487 Пройду мимо. Ну тогда...представься курьером, тебе заказали вот ты и принёс))) несколько раз принесешь, на разговор вытягивай. Потом принесешь и скажешь что это вот лично от тебя.
>>1090989 Когда тут появилась фотка с кучей фигуристок.(среди которых была Первушкина), многие назвали её Носиковой. Можеть глянуть, в прошлом треде, если особо захотите
>>1091071 Кек. Ну за деньги отвечает 2 дом и косвенно 8 дом. Смотришь какие планеты в них находятся (гуглишь результат), смотришь в каких знаках они находятся(гуглишь че получилось) Еще есть Парс фартуны... Она рассчитывается по формуле, зависит от время рождения, утром или ночью --> http://www.astro.com/astrology/in_fortune_r.htm
Вяуууу!!! Мне мои лолиты подарили htc bestaudio какой-то, так вот, только в город приехали, и я их повел гулять, и значит самая мелкая, бежит ко мне с телефоном, вот так все и было. Мол, хули я с кнопочным как динозавр бегаю? Так вот.
Ваййййй, они меня замордовали совсем... Слишком энергичные для такого старого пса как я! Покормил, после десерт и разошлись по койкам, самое время посидеть одному, пока их мамашка убирается, потом тоже лезть начнет...
>>1095748 Да тыж пид, только о ее жопе и думаешь, а с девочками нужно по другому! Да, у бегемоти жопа совсем как не у маленькой, но восприятие-то как у ребенка! С ней надо постоянно беседовать, обнимать, гулять, тратить все свое время на ее, обучать, а тебе бы только отодрать ее, плебей, иди драть старых кошелок +18, нимфетки не для тебя!
>>1095753 Не ну ты внануре охуел. Попа это только одно из ее достоинств. Да она и сама это знает. Отодрал бы? Да! Но только когда она бы сама этого захотела. До этого были бы кафешки обнимашки и все остальное. Я не предатор тебе
>>1095833 Я ей написал, что она все равно без одежды. Тоже не ответила. Голая сидит, может разглядывала со всех сторон в зеркале, они все так делают. Посмотреть её бы айклоуд
>>1095846 Базаришь. Бмв - быдло, инфините - быдлобыдло. Но ей всего 15 лет, может она еще не смотрит на бабло, а только как ты сможешь ее одурманить своим шармом?
>>1095907 Все е фотки из Ялты, там скучно и пляжи грязные и людные, только вечером хорошо на набережной. Я днём в маленьких посёлках вокруг города тусовался на пляжах. Да, там очень красиво и прикольно.
Кстати, картограф, что ты знаешь про трухину? Тыж у нее тоже в друзьяшках? Как она тебе? Как они с Леркой так долго дружат? Может живут рядом, или это родители настояли?
>>1095977 Они обе бывшие фигуристки, у Лизы скоро операция, у неё какая то дура в позвоночнике, которую должны чем то заполнить, пока все не расшаталось. По характеру как Нося, ненавидит своб внешность, но грубая и дерзкая.
>>1095977 Они обе бывшие фигуристки(занимались в одной группе вроде), у Лизы скоро операция, у неё какая то дура в позвоночнике, которую должны чем то заполнить, пока все не расшаталось. По характеру как Нося, ненавидит своб внешность, но грубая и дерзкая.
>>1095983 >>1095985 Но Нося хоть красивая сучка... Оки, сяпки, кстати, на ее травме можно разыграть такой любовный-сочувственный спектакль... За который призом будет ее пися.
>>1096010 А, точно, красные вроде. Та, девки, что с них взять, воспитывают как королев, так и думают что королевы. А потом какой-то мальчик называет ее шлюхой и у нее сносит башню от такой честности и она готова ему не только сосать а еще и полизывать, все чтоб он был с ней.
>>1097372 >>1096710 Фи ради нас ну может она и не думала, что ради нас сняла джинсы и сфоткалась :3 Сейчас смотрю фотку удалила, кстати, а вчерашнюю голую нет.
>>1097654 Потом ко застанет его с Фи в туалет, он будет дрочить ей, ее это рассторит и она вмажет себе по вене, дальше вписочки, трах за дозу, спид, гроб.
>>1098042 КОломинец женственная пиздец просто. Блондинка - просто девочка. А Настя прям такая девочка-девочка. Скорей бы выросла уже, из таких зачетные женщины должны получаться.
>>1098854 Та я про их оттенок, дурик, у некоторых девочек темные, у некоторых светлые. Вот от светлых, у меня дико стоит, но пока с такими девками я еще не сосался.
>>1098953 Та это не я был, дурики, бля, я пишу только Носе, Высотке, Фи, Ко, Сашенька, остальных знать не знаю, пока вы сами сюда ссылку не кинете, дурики, бля, как на спортаче, один раз написал, они все 20 тредов в друг дружке Летчиков видят.
>>1098975 Писал, забыл прост, давно в последний раз ей что-то черкал, сучка ведь не отвечает! Так и надо этой вашей Лерке, она не оч милая, пусть ее помучают) А так-то нормас, я вас свой образ в голове зафиксировал, на спортаче уписывался с их -нит ты летчик!!!! -нит ты!!!
>>1101352 Коала няшная, повезло Петруччо, пусть только попробует бросить! И какой негодяй пустил инфу что она в синхру упала, такие-то расстройства были?
>>1101824 Дурик. Ониж такие милые и все твои, им другие не нужны, они хотят чтоб ты их выгуливал и кормил! А еще выбирал с ними одежду, они с тобой советуются, тебя еще пытаются одевать, чтоб "не хуже" других мальчиков был! Не, девочки лет до 14 милашки, а после - суки !
Я спортсмен короч люблю пробежки. Сегодня бегу а там лоля навстречу совсем малышка лет 7. Ну как все дети решила со мной посоревноваться, подождала когда я подбегу поближе и рванула вперед. Я получается как бе за ней. И чет такой смех разобрал от того как она быстро перебирает ножками, старается меня обогнать, кидаясь под ноги чтобы я притормозил. Потом таки устала, пробегая мимо я похвалил ее за быстрый бег а она заулыбалась в ответ
Это я к чему. Чет девочку захотелось завести, думаю во мне отцовский инстинкт проснулся..
>>1102161 Аж две штучки. Спать не дают, заставляют смотреть полную дребедень - черепашки ниньдзя, фильм. А маму мы ждем сегодня в 12 утра, только один хуй, все спать будем в это время.
>>1102199 27, дочам) по 7 и 11. На работе познакомились, она повар, детей притащила, там вроде проблемы со школой были, я так с девками и познакомился. Мать у них редкостная сука, но мне повезло, ее дочки ужасно влюбились в меня, и по этому теперь их мамаша всячески боится потерять меня, ведь это совсем разобьет сердце ее дочек. Софя, самая младшая, как-то раз расплакалась, мол, ты тоже как другие мамины "знакомые" уйдешь, да? Но я не хочу чтоб ты уходил! Я прям весь сиял внутри от счастья, видя как их мамашка подавилась и ком в горле у нее застрял. Короче, занимаюсь дочками я, она готовит, убирает, пиздит с такими же старыми кошелками о хуйне. Ведет себя более или менее послушно, любовь средняя, ебать ее не хочется но приходится. Вроде с апреля отношения начались, где-то так.
>>1102208 Не ну так то неплохо, у детей возраст уже адекватный, и ты перепрыгнул период какашек по ночам. Это я как кукаретик говорю. Хочется и колется а возраст там временем поджимает
Сашу Проклову! И ее успешной карьеры в ФК. Так-же об друзьях.
Прошлый:
Саша:
https://vk.com/id301611431
https://instagram.com/sasha_proklova
http://ask.fm/SASHA_PROKLOVA
БАЗА и ахрив:
http://1drv.ms/1r0veG6
http://pastebin.com/JQgjmpVq