>>301319522 >>301319429 (OP) эта хуета у тебя должна быть на поводке и в НАМОРДНИКЕ, если ты ее выгуливаешь. Как в таких условиях пес употребил заряженную вкусняху - непонятно. Всосал, разве что, прямо через решетку намордника.
>>301319429 (OP) Да хз домашний микрочелик, не заслужил такого, это не шанечка ебанутая в конце концов. Хозяин додик, по любому вбыдлятню уткнулся пока собакер искал вкусняху в сугробе. Вот и распишитесь.
>>301319558 Живу в частном доме в частном секторе, среди быдла. Это пиздец, у каждого ебаная псина гавкает, ночью вообще невозможно спать. Они то конечно закинутся пузырем и спят как убитые, ничего не слышат. Было даже на полгода съзжал на съёмную квартиру пожить, было как в раю, хотя соседи сверху конечно поддерживали порой.
>>301319635 Хуя рвоньк у зоошизы. Ну если бы я вёл себя как дефолтная собака и в любой момент мог тебя покусать, то ты бы молился, чтобы я эту хуйню носил
>>301319697 Ну ты чего рвешься-то? Это для безопасности собакена в первую очередь. Маленькая собаня также как и большая может сожрать любую хуйню на улице и скопытиться от этого. Напоминаешь мне тех долбоёбов, что не ставят антикошки на окно, а потом удивляются хули кот выпал из окна.
>>301319683 Да ты залетуха квартирная. Любой кто жил в частном доме знает что к собакам, птичками прочей хуете привыкаешь за пару месяцев и вобще поебать пусть там хоть кинконг за окном бесоебит
>>301319429 (OP) Да чего, весна, шизы опять убивают такс и мопсов. У меня собаки нет, но с большим удовольствием отмудохал бы такого додика. Усадил бы, так сказать, в инвалидное кресло.
>>301319429 (OP) Ну, наверное, кто-то накидал отравы, где они с собаками ходят по улице. Травануть хотели не ее именно, но там все собаки и даже на поводках под удар попадают.
>>301319429 (OP) Собак не люблю, в целом на собак похуй. Сами хозяева ебанаты по факту, говно за своими блоховозами не убирают, я пока до работы иду приходится лавировать между мин вонючек. Лучше бы хозяев собак потравили нахуй, они хуже чем их собаки. Нихуя не могут воспитать свою тварь, агрессивные ублюдки.
>>301319883 >А что, шпиц не может откусить нос или ухо ребенку? Вообще не может. Это ж шпиц. От котов больше опасности чем от каких-нибудь шпицов/пекинесов
>>301319919 Шлюхе неприятно, уже бросилась клеймить пидорахой. Недолго держалась нищета с шалашом >поцелуй свою псину в очко Кроме твоей мамаши, животных не держу
>>301319897 Каждый хозяин собаки - копрофаг и любит говно. Каждое утро и вечер они смотрят на говно, приумножают говно и заставляют жить в говне всех остальных рядом с ними.
>>301319429 (OP) >кабель Как во времена автоматических проверок грамотности, онлайн словарей, проверок и искусственного интеллекта, тупое быдло умудряется писать с ошибками?
>>301319915 Хуй знает, есть соседи с огромной собакой и есть соседи с мелкой. Мелкая кидается, гавкает, хотя размером с ладонь. Такая хоть не убьет, но укусить может, а мне потом в кайф думаешь от бешенства идти колоться? Здоровенную тоже без намордника водят.
Если их траванут, то жалеть не буду. Вот такие бляди водят собак без намордников, подкармливают уличных псов, а потом регулярно новости как собака изуродовала кого-то.
>>301319957 Ну то, что они ебанутые - это да. Однако это не значит, что шпиц может нанести вред жеребёнку. Я вообще котовладелец. И вот он машина для убийства когда не спит как булочка.
>>301319880 однозначно, будь у меня псинка, гуляла бы только в наморднике, даже не из-за догхантеров, а просто потому, что мне самому неприятно что она жрала бы всё что захочет, от дохлых крыс до говна и блевоты.
>>301319819 Ебать ты дегрод. Единственный пруф этого "ебнули" - ЯСКОЗАЛ и какое-то ебанутое видео, где по улочке едет абсолютно целая тачка без единого пулевого отверстия.
>>301319936 Скорее всего её вонючая шавка просто сожрала говно другой вонючей шавки, какое обыкновенно покрывает чуть менее чем всю площадь того места где ходят собакоёбы.
>>301319973 У знакомого с работы, собака жрет говно кота, она прям караулит у горшка, когда кот посрет, и начинает жрать. А потом блюет этим дерьмом на ковер.
>>301319897 Просто нужно законы вводить как в европы - огромные штрафы за неубор говна. Но тогда собачники начнут вонять как автобляди из-за платных парковок. А подобные лишние народные волнения пыне не нужны, вон ковидные ограничения как быстро сняли, пока в европе все строго сидели.
>>301319429 (OP) Недавно такую лапу прикупил, как же говно ссытся, особенно корзины, быстрей домой хотят попасть. А где камер нет, могу и намордник снять, пиздец как смешно когда обходят стороной
>>301319429 (OP) Мнение - сугубо положительное Хотя собака не виновата, но долбаёбов выгуливающих собак без намордника - травить нельзя Хоть в чем то народ берет инициативу в свои руки, хотя должна полиция за этим следить (за собакаёбами я имею ввиду)
>>301319429 (OP) У далбайоба блоховоз жрёт на улице всё подряд, вот и сдох. Надо со щенка своего пса отучать жрать на улице всякую дрянь, в том числе и гавно. Самая уёбищная привычка. Собачка жрёт гавно на улице, а потом лижет пидорашке лицо. Так и живут.
Собакобляди - свиньи, они не против жить как в хлеву. Все тротуары и снег обоссаны, обосраны, а хозяева пёсиков ходят по говну и моче, и им нормально. Собакобляди готовы жить среди куч говна и бесконечных луж мочи/жёлтого снега.
Каждую собакоблядь пытал бы в копро камере, доверху заполненной испражнениями их собачек. Бляди ёбаные, не умеете жить в чистом городе - съебите в свинорник, и валяйтесь там в грязи.
Надеюсь побольше собакоблядей своих выблядов блохастых мёртвыми найдут, что бы неповадно было
Алсо ебаных котов я тоже ненавижу, но те хотя бы дома сидят и не мешают ОКРУЖАЮЩИМ людям на ОБЩЕСТВЕННОЙ территории жить.
>>301319429 (OP) Вот и повод набутыливать догхантеров - расбрасываемая отрава убивает домашних питомцев, т.е. порча собственности и ее уничтожение, алсо жестокое обращение с животными.
>>301320143 >Хоть в чем то народ берет инициативу в свои руки
Так у нас везде так. Где власти бездействуют там народ сам начинает действовать, только потом на бутылку большая вероятность попасть. Хотя по сути эти преступления совершаются из за бездействия властей - стало быть по из вине.
>>301319580 Изониазид, но его щас хуй купишь, онли рецептурный Можешь ещё попробовать дигоксин, нитроглицерин, кофеин в таблетках. Если будет интересно распишу
>>301320186 Сашь, кстати, ещё меньше шпица, и человека не может убить даже теоретически. И почему мерзкие живодюры их постоянно убивают, ума не приложу. А таракан? Да ведь он же абсолютно безобиден!
>>301319429 (OP) За собаками в наше неспокойное время лучше следить. Догхантеров потом ловить заебешься, поэтому животину выгуливать лучше на поводке и в закрытом наморднике.
Ну а если кому-нибудь повезет поймать таковых - желаю славно развлечься в деле кормления нечестивцев собственной отравой!
>животных, включая птиц >тян >детей >стариков >скуфов >иностранцев >ментов >быдло >небыдло >курящих >пьющих >употребляющих наркотики >пьющих кофе >покупающих сахар >автомобили >велосипеды >самокаты >пользователей общественного транспорта (но сам транспорт оставить) >многоквартирные дома >зелень, кроме газонов >рюкзаки >полиэтиленовые пакеты
>>301319429 (OP) И слава богу. Домашние животные в наше время нахуй не нужны. Если конечно это не кошка, которая ловит мышей в доме, или собака, которая гонит стадо.
Прежде всего виновато городское управление которое забивает хуй на отлов диких собак, и не устраивает нормальные мусорные площадки, чтобы первые не могли там питаться.
Доведенные люди закономерно берут ситуацию в свои руки.
Долбоебы закономерно гуляют со своей собаченькой без намордника и потом воют что собаченька отравилась.
>>301319429 (OP) >убили >убийство - умышленное причинение смерти человеку (ст. 105 УК РФ). Вопросы в духе "почему защечники себе не заберут, если такие дохуя сердобольные" задавать не буду, они уже характер риторических приобрели.
>>301320357 >Догхантеров потом ловить заебешься, поэтому животину выгуливать >лучше на поводке и в закрытом наморднике. И желательно у себя в квартире. Кошек, например, никто не травит потому что всем похуй, чем там долбоёб у себя дома занимается, если другим не мешает
Насколько надо быть ебанутым, чтобы держать крупную собаку в квартире. В коммиблоке. Нахуя? А главное зачем? Что они с этими собаками делают? Это же блядь издевательство над собой, над собакой, над соседями. Пиздец, просто нет слов.
Живу в деревне недалеко от города и этот рак доходит уже и сюда. Эти ебобо из коммиблоков привозят своих собак на дачи, с утра до вечера их выгуливают по улицам. Потом осенью припизженые любители животных уезжают в город и бросают здесь своих блоховозов. Брошенные собаки сбиваются в стаи, бродят зимой по деревне.
>>301319635 Ахах, норм подрыв. Псинку выгулял? >>301319586 Двачую. Выгуливают псин без намордника и поводка, а потом обвиняют кого-то. Выгуливайте на коротком поводке и в наморднике, и ничего отравленного ваша псинка не сожрет, заодно и не покусает никого.
>>301320499 А потом лежат в подвале распухшие и воняют две недели, потому что ебаные пидоры-кошколюбы оторвали решетки на подвальных окнах, развели свою плешивую пиздоту, а убирать трупы не спешат
>>301320481 Нет, на улице. Но сохраняя бдительность. А то, что полтора инвалида ущемляются от собачек - проблема тех самых инвалидов. Сам цобак не имею, но животину люблю, в отличии от bloede dh'oine. Цобаки это милота.
>>301320553 Да-да, для неё. Но ведь её можно возить в машине, как и всё остальное из рюкзака. Правда, потом тебе нужно ещё разобраться с теми анонами, которые против автомобилей.
>>301320499 Главное, что они могут научится срать в положенном месте. Собакоёбы на каждом углу рассказывают какие их мешки с блохами дохуя умные, но почему-то не могут научить их срать дома.
>>301319629 1. крупные породы запретить в городах вообще. 2. отлавливать всех бродячих 3. за отсутствие поводка и намордника штраф 50к
Тут пишут про мелких собак, так вот такая мелочь однады порвала мне штанину на пробежке. Не сильно так, конечно, с краюшку, но вид попорчен. Вот из-за таких даунов, которые "че на таксу надевать?" да, блять, на такс и шпицев, без исключения.
>>301320710 Действительно. Я на секундочку забыл что основная цель собакоёбов доставлять как можно больше неудобств всем вокруг. Если не засирать говном весь двор, то тогда нахуя вообще нужна это собака.
Если быдло курит на остановки я ему набил ебало за это. Кто виноват в конечном итоге? Я или власти которым похуй на это? Хотя есть закон запрещающий курение в общественных местах
Или аналогичная ситуация с соседями. Сколько всяких убийств уже совершено из за того что какого нибудь пьяного любителя музыки сосед зарезал. Опять же, преступление из за бездействия властей которым похуй.
Аналогичная хуйня и с собаками. Пока закон нормально работать не будет и исполняться, будут догхантеры и зоошиза
>>301320738 Средневековые долбоебы с уровнем интеллекта, как у тебя и такими же познаниями об окружающем мире так же думали. Уебали всех котов и их симбиотические бактерии перестали подавлять крысиные, в результате чего те начали разносить заразу и выкосили половину европы. Или китайский император, который велел убить всех воробьев, которые жрали урожай, в итоге без воробьев расплодились личинки всякой хуйни и насекомые уничтожили еще больше урожая, чем воробьи. У котов ебать, какая важная роль в нашей экосистеме, если их убрать - всему пиздец. Это для человека чуть ли не симбиотическое животное.
>>301320683 >Главное, что они могут научится срать в положенном месте. Моя покойная кошка, даром что с улицы подобрал, приучилась сама, так еще и пиздюка своего приучила. Я думал, с мелким будет пиздец сколько возни, оказалось - нихуя.
>>301319429 (OP) Самые конченные уебаны это те пидарасы, которые своих блоховозов не привязывают во дворе, а в заборе дырка, и ты когда просто мимо проходишь, эта хуета выбегает и начинает бегать за тобой и лаять, в такие моменты хочется взять что-нибудь потяжелее и уебать блохастого вместе с хозяином
>>301319697 Да, надевать, так правила и работают, без исключений. Иначе у владельцев бульдогоносорогов начнется "А ВЕДЬ ШПИЦ ТОЖЕ САБАКА И БЕЗ НАМОРДНИКА КАК ТАК"
>>301319429 (OP) >Мнение? база, нужно больше догхантеров в дс1, желательно по три бригады на каждый район, чтобы все территории были в отраве для шариков
>>301321006 Для эого и робосабака пойдёт, она от обычной лишь тем и отличается, что говна не производит, и никого не может убить, в остальном такая же в точности бессмысленная хуета без задач.
>>301319626 Нахуя вообще заводить какое-то противное жрущее говно животное, которого надо намеренно защищать или долго, нудно и дорого отучивать от самоубийства? У моих родителей был долматинец, она просто блять умерла от того, что наелась каких-то фантиков\полусгнивших продуктов во время прогулок. Всякие сиба ину жрут говно, которое их убивает и еще сознательно прячут от хозяина этот факт.
>>301319586 Тащемта справедливо. Общался с мужиком, у него шпиц птичьего говна наелся и там пиздец почкам был. Собака выжила, правда теперь почти вся лысая
>>301320120 До первого комнатного шиза с травматом и ножиком, которому ну пиздец не терпится их испытать. А потом будет нееет собаачка защооо почему нельзя посадииить
>>301319429 (OP) Инцелы-омеганы получают пизды от ерох и мстят тем, кто не может защитить себя. Ничего нового. Давно пора инцелов в дурку сдавать или сажать пожизненно.
>>301319429 (OP) Ой, а как же так получилось? Может потому что собачка бегала без намордника? И без присмотра? Долбоеб сам виноват, собаку жалко потому что хозяин-долбоеб, догхантеры не просто так возникли, а потому что 99% собачников - долбоебы. Для заведения домашних животных нужна лицензия. Чтоб прям обучали как содержать, права и обязанности, со сдачей экзамена. Примерно как на машину права нужно получить. Заводчикам жеребёнков это ещё больше нужно.
>>301319429 (OP) Шавок которые у меня по деревне бегают и сбиваются в стаи мне не жаль, пусть стреляют/травят. Но домашнюю таксу офк жалко, надо было внимательнее смотреть че там собака на улице жрет, или в наморднике выгуливать.
>>301319429 (OP) Убивать конечно как-то слишком, но собакоебы ЗАЕБАЛИ НАХУЙ. Вчера гулял в парке и буквально на каждом метре собачье говно. Все дворы в собачьем говне. Просто из-за кучки дегенератов весь город обосран. И это дс. Их надо всех чипировать и составить базу данных днк всех псов. Если, сука, хоть крошка говна выпадет из ануса твоей псины, то говно берётся на анализ днк, находится хозяин и ему прилетает штраф тыщ на 50, потом на 100, потом псину усыплыют нахуй.
>>301319429 (OP) >>301319625 >>301319992 Тоже тригернуло, что не уточнили какой кабель. Если ПВС, то бугурт понятен. А если там ШВВП ебаный? Тогда и поделом ему, похуй.
Если коротко, то можно - такса на поводке без намордника вне всяких детских площадок (то есть, например, в парке), говно убрано, не орёт ночью. Ну и прочие очевидные вещи вроде прививок.
1. В некоторых общественных местах независимо от породы - на поводке и с намордником. То есть, в магазин с таксой - на поводке и в наморднике. >постановление Правительства Москвы от 07.10.2008 N 900-ПП >1.10. Запрещается появление с собакой без поводка и намордника в магазинах, учреждениях, на детских площадках, рынках, пляжах и в транспорте, а также выгул собак на территориях учреждений здравоохранения, детских садов, школ, иных образовательных учреждений и учреждений, работающих с несовершеннолетними.
2. Убирать говно. Независимо от того, кто насрал - такса или волкодав - убирай говно. >2.2. Владельцы животных обязаны поддерживать санитарное состояние дома и прилегающей территории. Запрещается загрязнение собаками подъездов, лестничных клеток, лифтов, а также детских площадок, дорожек, тротуаров. Если собака оставила экскременты в этих местах, они должны быть убраны владельцем.
3. Не тявкать ночью, независимо от породы. >2.5. При выгуле собак и в жилых помещениях владельцы должны обеспечивать тишину — предотвращать лай собак с 23 часов до 7 часов.
4. Спускать с поводка можно только на всяких пустырях и в наморднике. >2.7. Выводить собаку на прогулку нужно на поводке с прикрепленным к ошейнику жетоном, на котором указаны кличка собаки, адрес владельца, телефон. Спускать собаку с поводка можно только в малолюдных местах. Злобным собакам при этом следует надевать намордник.
5. КРОМЕ 12 пород, которых вообще нельзя спускать с поводка вне своего огороженного участка. Пикрилы - только на поводке и в наморднике. Остальные - по ситуации. >Федеральный закон от 27 декабря 2018 года №498-ФЗ >акбаш, американский бандог, амбульдог, бразильский бульдог, булли кутта, бульдог алапахский чистокровный (отто), бэндог, волко-собачьи гибриды, волкособ (гибрид волка), гуль дог, питбульмастиф, северокавказская собака, а также метисы этих пород
Собакодебил не убирал говно за собакой , если я снесу еблище сабакодебилу за то что он не убирает за собакой говно меня набутылят . А так проблема с говном решена собачку жалко конечно. Она не виновата что хозяин долбаёб .
>>301319586 У меня у родителей собаку траванули. Ах да, она невыгульная - сидит в вольере 24/7. Только в лес изредка побегать вывозят. Тупо через забор перекинули. Так что пожуй говна.
>>301321689 На таксу вообще намордник можно найти? У нее ж голова слишком мелкая. Да и на мелких собак мне как-то похер в наморднике или нет, когда такую шавку можно ногой откинуть (да, таксы могут конкретно вцепиться, охотничья же). А вот всякая крупная херня типо бойцовских собак, овчарок и прочее должны в намордниках быть.
>>301321051 Нет, не достаточно - весь /b тебе накидает ещё три десятка того, что нужно убрать, а мы тут не какие-нибудь индивидуалисты, мы за общее благо.
>>301321701 Не ты не понял чмоня, человек не боящийся последствий и осуждения сасаити, не инцел. А вот чмоня раскидавшая хуйню... наверное очень смелый
>>301319429 (OP) Тупой пидор выгуливал своего блоховоза с нарушением закона, то есть без намордника и поводка, за что и поплатился. Пошёл он нахуй и вся его большая семья, изониазид это база
>>301321757 Речь о том, что догхантер не делает разницы - убирал говно, не убирал, положено по закону в наморднике или нет - догхантер не хочет торжества законе или чистоты на улицах - он просто хочет убить какое-то животное.
>>301319429 (OP) Аноны, хачила в треде, могу подсказать, как правильно готовить шанечек.
Для начала: нам нужны молодные самочки, ещё не успевшая ощениться. У таких менее выражены соски.
После того, как собака была убита, мы должны выпустить кровь. Теперь снимем филейные части с бёдер и плеч, аккуратно срезаем и обязательно жарим. Органы выбросите: там ебанутое количество гельминтов. Жир тоже непригоден.
>>301322021 >Тупой пидор выгуливал своего блоховоза с нарушением закона, то есть без намордника и поводка
Закон не нарушен - намордник положен только в некоторых местах, а везде положен только крупным собакам.
>нарушил закон >за что и поплатился
Привести к ответственности его могли только компетентные органы. Ты либо трясись за закон и осуждай догхантеров, либо не трясись за закон и не осуждай зоошизу.
>>301322045 Нет, это ты себе нафантазировал. Мы хотим чтобы не было опасных животных-преступников и было чище и безопаснее на улицах. Для всех. Всё, свободен.
>>301321955 Полностью статью цитируй, юризд мамкин. А после этого я тебя еще раз обоссу, потому как мотив в ней является обязательным признаком. Я хоть сейчас могу пойти бродло помойное отстреливать, максимум, что мне светит - административка. За стрельбу в неотведенных для этого местах.
пидарасы догхантеры ебаные, президент за собак и ебёт врот всех собаконенавистников. Только здесь закон на стороне собак а не дохов, за собаку посадят в любом случае, а если собака покусает омежку, ей ничего не будет.
>>301319429 (OP) Никаких эмоций смерть очередного блоховоза не вызывает. Но я могу понять человека, ведь он вкладывал своё время и силы в эту собаку, и жалко просто так терять результаты своего труда.
>>301322149 >не было опасных животных В ОП посте кокнули таксу, эта порода не отнесена к опасным.
>преступников Собака - имущество, портить чужое имущество - преступление. Топишь за закон - топи до конца.
>было чище Догхантер не мог знать, убирал ли конкретный хозяин говно за своей таксой.
>безопаснее на улицах Такса на поводке никому не угрожает, и снова нужен конкретика - если какие-то таксы угрожают, а какие-то - нет, нельзя травить всех.
>>301319429 (OP) В принципе, не так сложно влиться в сообщества догхантеров, а дальше выяснять о них информацию, приходить и устраивать Ад на земле. Они не так уж шифруются.
>>301322131 А какая собачатина на вкус? Они же хищники, мясо должно быть неприятное. С кучей паразитов. Жесткое. Надо попердолиться чтобы нормально приготовить?
>>301322299 Да, всё так. А почему же так вышло, что полноценный член семьи, любимец и бла-бла-бла расхаживал не понятно где без намордника жрал всё подряд? Это вот важнее.
Я помню случаи когда бродячие УБИВАЛИ НАХУЙ ДЕТЕЙ БЛЯТЬ. так что я навсегда обеими руками за истребление, а раз домашний отраву съел - вина хозяина. Точка.
>>301319429 (OP) АХАХАХАХА Срать меньше надо вдоль тротуаров, заебало смотреть на на собачье говно и ссаки, вместо чистого снега. Когда вы пидоры говно за своими блоховозами убирать научитесь? Да и вообще, собака очень не приятное животное, шумное, агрессивное, вонючее. Нехуй их держать в городах.
>>301322346 > А какая собачатина на вкус? Жесткое, немного прогорклое, но с специями пойдет. > Они же хищники, мясо должно быть неприятное. С кучей паразитов. Жесткое. Ну да, поэтому мы и обжариваем до углей. > Надо попердолиться чтобы нормально приготовить? Да. Обжаривай до чёрноты нахуй, а то срать глистами будешь.
>>301322346 хуйня полная, ел во Вьетнаме, хуже мяса даже сложно представить, а я ел очень много разного. Оно жесткое и воняет специфически когда жуешь, как будто псиной после дождя, этот запах не сильный и от самого мяса не пахло, но именно во время жевания появлялся этот рвотный псиный смрад.
>>301320602 >Цобаки это милота. Вонючая приставучая слюнявая хуйня. У тебя наверное нет соседей, у которых эта хуйня орет 24/7, если долбоебы, которые эту хуйню завели, вышли из дома.
>>301322132 >Закон не нарушен - намордник положен только в некоторых местах, а везде положен только крупным собакам.
Ну раз ты начал жопой вилять, зоошизло ебаное, то тогда и человек закон не нарушил, у него просто выпало лекарство из куртки, намерений у него травить не было.
>Привести к ответственности его могли только компетентные органы. Ты либо трясись за закон и осуждай догхантеров, либо не трясись за закон и не осуждай зоошизу.
Привезти к ответственности благословленного героя-догхантера могут только компетентные органы. Ты либо трясись за закон и осуждай ебалаев, которые за своими шанечками следить не могут, либо не открывай свой тупой ебальник.
>>301319429 (OP) для тех кто в танке: в мире всегда было, есть и будет много людей, которые испытывают удовольствие и сексуальное возбуждение от причинения мучений и смерти другим живым существам и/или от наблюдения за этим процессом, больная хуета всегда и везде есть среди обычных нормальных людей - это же база ебанаврот
>>301322436 Оно дешёвое зато, а так да, вонь базово от псин ужасная, в лифте помню чуть не блеванул когда зашёл собачник после дождя с псиной, пизда, как же воняло, просто смерть.
>>301322166 Скорее уж так: клуб оставляет наркотики в свободном доступе, один долбаеб по незнанке употребляет+берет с собой, копы врываются, забирают долбаеба. Клуб подментованный, остальным похуй пока, долбаеб сидит.
>>301322505 >есть и будет много людей, которые испытывают удовольствие и сексуальное возбуждение от причинения мучений и смерти другим живым существам Это ты про владельцев собак, которые взяли щеночка, наигрались с ним, а когда он подрос выбросили на улицу?
>>301319429 (OP) А какое тут может быть мнение? Есть люди, которые считают, что правы и травят чужих собак. У них нет других проблем, их не смущает, что кто-то машину на газон ставит или перекрывает подъезд. Не смущает, что всякое было мусор бросает просто на дороге. Не смущают синеботы, орущие под окном. Не смущают люди, которые летом во дворах, скверах и парках шашлыки жарят, загаживая все вокруг. Не смущают коммунальщики зимой, которые из года в год не готовы к снегу. Короче, это люди, которые не хотят идти на конфликт с теми, от кого получить можно. Полиция не будет искать догхантера в случае чего. А эти и рады. Их, бывает, отлавливают, но это один случай на тысячу. https://vk.com/wall-133071341_925227
>>301319586 Есои бы эту вкусняшку зохавал кот, пони, морская свинка, африканский слон или человек, то тот кто бросил отраву, кайфовал бы точно так же. Ему похуй на поводки и намордники, он наслаждается этим.
>>301322210 >в москве приучили убирать за собаками я за 38 лет жизни в дс1 ни разу ещё не видел чтобы ктото убирал какашки на улице за своей тварью этим инцелам собакофилам даже намордник одеть лень, ведь с намордником их блоховоз ебаный будет не такой внушительный и страшный, а ведь в этом вся суть а убирать за своей собакой? ну ну, они ведь для этого на улицу и ходят, могли бы приучить срать свою шавку дома на лоток, как кота? да, могли, но ведь можно срать на улице, как истинно славянские люди! в их голове это "прикольно" никаких других способов кроме отравы для борьбы с зоомразью нету, травите их в парках и падиках, возле каждого подъезда должна лежать отрава для шанек
Хозяин долбаёб. Нехуй без намордника водить пёселя говно других собак лизать. Явно же раскидали ловушки для бродячих псин. Их стаи на улице. Причём любители блохастых как всегда заведут себе пса, а потом выгоняют на улицу, заботы ноль, и бегают по городам разные породы. И шарпеи, и лайки, и доги и т.д. Причём лайки безобидные, если не альфа. Случалось видеть лайку альфа, которая помесь с мастифом, это без шансов выжить. Ни овчарка, ни кавказец никто не одолеет. Там ярости ....только стрелять, что и делают чукчи с такими.
>>301322822 Ты идиот. Что ты предлагаешь делать со всем перечисленным, дубина? Это люди, с ними ничего не сделаешь. А есть ДИКИЕ ЗВЕРИ в ГОРОДЕ. Вот вообще осмыслить разницу не в состоянии?
>>301322299 А, собственно, где порча имущества? Ну оставил бедолага-чахоточник свое лекарство случайно в парке, обронил и не заметил. Ну лежали они в колбаске, ну и что, ему так лечиться вкуснее. А то что уж псинка нашла и скушала, так это случайность, вина владельца. Какой спрос с дедушки болезного, что таблеточки обронил?
>>301319429 (OP) Ну хозяин прав, не сберег своих псин, а воспитал бы нормально. - не жрали бы что нипопадя, может и говно свое даже перестали бы жрать, а в пакетик собирали
>>301322299 Так в росии не принято убирать говно за блоховозом, не по понятиям говно убирать, это только пидор должен делать, а пидора нет, всех истребили.
>>301322844 У меня кста в парке бабы соберают некоторые, одна баба за 2 блять овчарками соберает всегда и зимой и летом. большинству конечно похуй.. но больше всего меня калит, что они в парк городской пиздуют гулять с СОБАКАМИ без намордников и поводков... это пиздец, там детей ебнешься.
>>301319429 (OP) Ничего нового, догхантеры убивают домашних болонок ростом по колено пока агрессивное помойное шавло бомжа доедает. А таблетки эти давно пора по строгому рецепту как наркоту продавать.
Бля а если судить по постам на дваче, то такой ебанутой шизятины как ОЛОЛО ВСЕХ САБАК УБИТЬ ЗАРУБИТЬ ОТРАВИТЬ ИСТРЕБИТЬ ЗАСТРЕЛИТЬ получается намного больше, чем кажется, они в реале-то шифруются, не говорят такое всем и каждому. Эвон оно как.
>>301321805 >надо закрывать дверь на ключ, чтобы у тебя на изи хату не обчистили >А ВОТ У МЕНЯ У ТЕТИ ДВЕРЬ АВТОГЕНОМ ВСКРЫЛИ И УКРАЛИ ВСЕ ПОЖУЙ ГОВНА типичный IQ собакодебила
>>301323274 Потому что они грязные свиньи, пидорашки. Нормальному человеку даже в голову не придёт идея заводить псину домой, место псине на улице на цепи.
>>301319429 (OP) Недавно узнал для себя, что закон о защите животных распространяется только на уличных собак. В подвалах травят котов, всем похуй. Но стоит кому-т отравить собачку...
>>301323454 Вот говорили мне что больного скота как эти хантеры вокруг очень много, а я не верил, думал что нормальных людей больше, как в сказке, а оно вон как, везде кругом эти шизоидные бешеные догхантеры которых самих надо усыплять и сонных сдавать на кирпичные заводы в красивых долинах и горах солнечного дагестана.
>>301323745 Ну вот, пришли жирничи. Иногда кажется что настоящих собакоёбов не существует, ну не могут же люди быть такими долбоёбами. Но аотом выходишь на улицу, а там всё в говне и моче
>>301322835 Два чая, а когда обвиняешь такую пидараху в садизме и желании поднасрать другим, то начинается кидание какашками и обвинения в том, что животных выше людей ставишь. >>301319429 (OP) Итт горят пидарахи, у которых жопу собачка откусила или гавкнула на них, а они испугались и, роняя кал, побежали плакать на двачик
>>301319623 Да нахуй, намордник на таксу, зоофил ебаный. У нас на даче у соседей была такса, так этот еблан однажды ебанулся и до костей изгрыз ногу одному мелкому пацану. Если у тебя собака, то ты должен выгуливать ее в наморднике и собирать за ней в карман говно, иначе ты свинья ебаная, и вкусняшек нужно дать вам обоим
>>301319819 Он же пиздабол, как Бабченко уже. Когда реально убьют шпицеёба, тогда и приходите, а то уже как в сказке про мальчика, который орал "волки!"
>>301323580 >детектор селюка Ха-ха, жителю клоповника квартиры-студии неприятно. Покормил уже свою собаченьку, блох почесал? Иди выгуливать, а то она тебе в постель насрет.
>>301319429 (OP) >Мнение? Мнения нет, а ебало довольное. Хотите домашнее животное - дома его и держите. Если ему нужна ШВАБОДА - покупайте дом с двором, водите животное по двору. Нехуй на улицу в городе выводить дикую несмышлёную хуйню, чтобы она срала, ссала и детей жрала.
>>301322822 Такого загона для душевнобольных я ещё не видел. Там натурально некоторые декларируют, что жизни животных важнее жизней людей. Это просто пиздец.
>>301319429 (OP) >ВОСИМЬ ЛЕТ А вообще надо следить за тем что твоя собака делает. А то наброситься на человека а хозяин ворон считает. В случае если дарк вообще псина бесхозная которую "добрые" люди подкармливают - без комментариев >>301320934 База
>>301324476 >Там натурально некоторые декларируют, что жизни животных важнее жизней людей Вычеркнул клеточку в бинго пидарахи-садиста под прикрытием борьбы с НИСПРАВЕДЛИВЫМ выгулом собак без намордников. Давай еще скажи, что люди не должны испытывать ничего к животным, ведь это не люди.
>>301323454 Ну я вот не люблю когда на прогулке чужая КРУПНАЯ собака подходит и нюхает меня. Особенно когда собаку тян ведёт она её даже не одёргивает. К мелким там, всяким таксам и корги претензий нет. Няшные хорошие городские собаки.
>>301322341 Я как-то случайно узнал что этим уже занимаются. В компании как-то рассказал случай живодерства у местных алкашей-гопарей. Мне предложили по желанию познакомить меня с людьми которые ведут "профилактику" живодерства среди населения, я расспросил подробнее что за люди, подумав просто гормональные самоутверждающиеся малолетки типа льва против и прочей лабуды, но нет, оказались серьезные суровые взрослые дядьки, некоторые с погонами, я отказался потому что понял что ничего хорошего с этими гопарями не будет в таком случае, а зачем приумножать насилие, животных все равно не вернешь а быдло не переделаешь любыми методами.
>>301324578 а мне и мелкая не очень, она только что в говно носом тыкалась, а теперь в мои брюки, еще и слюнями/соплями измажет И тетя-срака издали орет, как ее эта кротокрыса не кусается Или своей сраной рулеткой-поводком ноги опутает
Догхантеров не одобряю, но их появление - естественное следствие охуевания собачников, нежелание считаться с другими людьми и самоустранения государства от решения вопроса
>>301324567 Парки сделаны для того, чтобы люди там ходили. Оттуда убрали медведей и волков чтобы было безопасно. Можно было спокойной ходить, БЕГАТЬ, разговаривать, слушать плеер. И тут ХУЯК а давайте вернём волков в парк. Охуенно же. Пусть бегают, мерзко лают и кидаются на людей. Натурально можно вебку поставить в парке и заметить что собаки постоянно подходят к чужим людям. Или гавкают в сторону других людей. Т.е. это какбы каждый день происходит.
нападений внезапно около 300 ТЫСЯЧ каждый год. Это блядь просто эпидемия и собачий вопрос пора было решать уже несколько десятилетий назад.
>>301319429 (OP) Мне конечно собаки не нравятся, и любители собак поголовно мрази ёбаные, но объективно смысла в убийстве таксы нет. Такса даже кошку не покусает в силу своих небольших размеров. Поэтому убийца должен быть наказан за слишком низкую точность своих колбас с таблетками.
Также стоит отметить, что такие ситуации превращают моральную необходимость надевать на шанечек намордники в требование для выживания этой шанечки наравне с кормлением.
>>301324366 Да мне хуле терпеть, я перемещаюсь на машине, а гуляю в приличных местах, где вас с вашим говном ссаными тряпками гоняют. А ты готовься плакать и лепить слезные плакатики, пидорашка, когда твою хуйню отравят
>>301321616 Если бы он так головы отрезал в России, а не на захваченных территориях давно бы уехал 3-5 лет за живодерство под одобрительные крики зоошизы и призывы ужесточать срок лол
>>301324874 >объективно смысла в убийстве таксы нет. >такие ситуации превращают моральную необходимость надевать на шанечек намордники в требование для выживания этой шанечки наравне с кормлением.
Изониазид? Эти долбоебы со своими собаками сделаи так, что люди, которым нужно лекарство от тубика и для профилактики теперь не могут его спокойно купить. Ненавижу, блядь. Чтоб они собаками стали а Корее в следующей жизни!
>>301324869 >ношением намордника >>301319429 (OP) Почему люди итт не понимают, что садисты-пидарашки найдут любое другое оправдание, чтобы портить жизнь людям и приносить страдания живым существам?
Все будут носить намордники - пидарашка-садист скажет, что нужно носить налапники, а то когти большие, поэтому он и застрелил из ружья чихуахуа на поводке.
Отрежут собакам когти - пидарашка-маньяк-садист скажет, что нужно было шерсть сбрить, а то она грязная и воняет, и вообще блох может подобрать, поэтому он пошел и запинал чужую собаку, а потом отравил.
С садистским скотом обиженным можно только силой бороться, тратить время на отслеживание и наказание прилюдное.
Зоошизик и есть садист. Он ненавидит нормальных людей, что прекрасно видно по таким >>301325180 комментам. Вообще собакоёбы больные люди, они заводят собак для получения того, чего не могут получить от людей - безоговорочного подчинения и преданности
>>301325266 тебя не смущает, что это охотничья собака, способная запалить барсука или лисицу в ее же узкой норе нах? Это как тоннельные крысы американские во Вьетнаме нах - отморозки-спецназовцы так-то
А во-вторых, любая псина может укусить и приятного в этом мало
>>301325391 Ты портишь мою собственность, на которую потрачено время и деньги. Я должен тебя похвалить или отпиздить до кровавых соплей? Или ты мне заплатишь компенсацию за все годы, что я потратил на ветеринаров, уход и корма? Отвечай.
>>301325450 >>301325435 >>301325480 Ни одного ответа, опровергающего мои слова как не было, так и нет. Просто уже признайтесь, что нравится, когда другие страдают, а не устраивайте клоунаду.
>>301324869 Тут две проблемы, которые требуется решить институционально. 1) Бродячие собаки. Секрета никакого нет и ничего придумывать не нужно. Сначала лютый бешеный отстрел, разрешения для всех охотников и т.д. Потом, когда собак станет приемлемое количество отлов любой бродячей собаки и помещение в приют, где её нормально фоткают и хозяин мог её найти или новый хозяин забрать. Если через 2 недели не забирают - усыпление.
2) Домашние собаки. Паспорта и заведение на госуслугах было бы конечно хорошо, но это сложно и дорого. Должно быть разделение по регионом где каждый дрочит как он хочет. В крупных городах выгул собаки от определённого размера и определённых пород только с намордником. Нагрузку по контролю передать МВД. Обязать принимать от граждан заявки с видео и фото как очно так и онлайн. В первые пару лет проводить рейды. Штрафы должны быть нормальными ну хотя бы по полтиннику. В деревнях и ПГТ понятное дело пусть ебутся как хотят.
Собственно всё. За пару лет общество дисциплинируется штрафами, уже все в намордниках, царские пекинесы и корги ходят просто на поводке. Вопрос решён.
Догхантеры и прочие неравнодушные просто обозначают проблему, но решить её может только государство.
>>301320269 >порча собственности и ее уничтожение, Не УК, возмещение убытков. >алсо жестокое обращение с животными. Там должна быть цель причинение боли или увечий. А тут цель - причинение смерти. Так что хуй натянешь.
>>301325391 Удваиваю. Зоошиз это и есть самый настоящий садист-копрофил. Мало того, что заводит собаку-раба ради получения существа для срывов и доминирования, еще и это говно ебаное повсюду. Блять познакомился однажды с тян, потом увидел как ее собака жрет собственное говно и бежит к ней лизаться, охуел и съебался в ужасе
>>301322062 Ты клоун? Прикол, не все живут в человейниках, многие живут в частном доме на своём участке. Суть предыдущего в том, что если догхантеры травят бродячую хуету на улице - ноль претензий, но травить однозначно чьих-то питомцев - хуета хуёт.
>>301325180 >Все будут носить намордники+поводок >Уничтожим стаи бродячих полуволков И будет как в странах первого мира где давно существует безвозвратный отлов и регистрация собак, чтобы если пидорашка выбросила собаку на улицу или допустила чтобы ее собака на кого-то напала то ей бы пришлось нести за это серьезную ответственность. Ну и ебейшие штрафы за ночной лай туда же. И догхантеров там никаких нет - потому что нет угрозы человеческому комфорту и спокойствию от псин
Спиздел, перечитал тред, пишут о намордниках, тупых хозяевах собак и так далее. А вы копните глубже, собак травят мусульмане, которым религия позволяет уничтожать всех собак. Помните видосик, где таджик-мажорчик, в элитном жк в дс, доябывал жительницу этого же жк, чтобы она своего мопса там не водила на поводке. То то же
>>301325702 По делу можешь уже ответить? Если все собаки будут в намордниках, пидирашки садисты перестанут пытаться убивать животных? >>301325667 Но омеганы итт предлагают травить абсолютно всех собак, даже домашних, как в оп-посте. Какая угроза здоровью была от таксы?
>>301325667 двачую адеквата Если бася меня куснула под крики тетки-сраки "ой она не кусается", тетка срака должна влететь на такие бабки, чтоб в ее сознании огненными буквами отпечаталось БЕЗ НАМОРДНИКА НА УЛИЦУ НЕЛЬЗЯ И та же херня с мелкими крысособаками: мне какая разница, что она маленькая, если она тупая и может укусить? Надевай намордник, фигли
>>301325732 То что причина смерти собаки не в наморднике илиля пизданутом соседе, а в наличии религиозного фанатика, которому не положенно видеть вокруг себя єто грязное животное
>>301324938 Отозвать собаку? Кинуться к мужику, попытаться ее оттащить\закрыть, чтобы тот не стрелял? ВЫТАЩИТЬ ЕЕ ХОТЯ БЫ ИЗ ВОДЫ, БЛЯДЬ, ЧТОБЫ ОНА НЕ ЗАХЛЕБЫВАЛАСЬ ПОМИМО КРОВОПОТЕРИ? Нахуй надо, поору на мужика, что он в тюрьму сядет. Все, что вы хотели знать о селедках.
>>301319429 (OP) >Мнение? Может уже было, может нет... Нужно всех владельцев собак (и кошаков до кучи) обязать иметь паспорт на собаку/кошку. А ветеринар районный должен раз месяц обходить всю эту живность на предмет посмотреть не беременна ли эта живность. И контролировать. А куда это тузик/барсик делся? А не выкинул ли ты пидор его на улицу? И ТРАХАТЬ рублем этого животновода если что не так. При моем варианте ой как сократится число бездомных животных.
>>301326019 Ну никто не спорит что в таком случае будет неоправданным действием. Мы же не знаем какие мотивы у догхантера на самом деле были, приходиться оценивать фактические плюсы и минусы.
>>301326095 Кстати, по последним правкам в законе, владельцы обязаны стерилизовать питомцев (или иным способом предотвращать размножение), если не занимаются разведением. Только рил сложно эту хуйню контролировать.
>>301325822 >перестанут пытаться убивать животных Да. Никто не пытается убивать котов, например, кроме, действительно, садистов. >предлагают травить абсолютно всех собак, даже домашних Все верно. Если твоя собака жрёт что попало с земли - значит она не находится под присмотром и может загрызть ребёнка идущего в школу. Имея в виду 300тысяч зарегистрированных нападений на людей и смерти от беспризорных собак - оставление агрессивного зверя без присмотра является угрозой для окружающих, на что они и реагируют, в связи с тем, что закон их не защищает.
Вот зоошизики которые травят, забивают, жгут, стреляют, давят машинами нарочно бобиков, они говорят что собаки это тупой скот, а они - не тупой скот. Но даже если это было бы так, то с этими шизохантерами надо поступать по-честному: наехал нарочно на бобика - проехать ему по ногам камазиком и пусть живет дальше, отравил бобика - забить ему в глотку отравы, но чтобы шиз не подох, а стал бы срать в штаны всю оставшуюся жизнь, и т. д. и т. п.
>>301326340 >Если твоя собака жрёт что попало с земли - значит она не находится под присмотром Сразу видно, что ты никогда даже близко не шел с человеком, который выгуливает псину. Даже если вести ее на коротком поводке, ты просто не успеешь среагировать, если хуесосикс какой-нибудь кинул кусочек еды с отравой на прогулочной дороге, собака понюхает и сожрет сразу, ты даже понять не успеешь. Поэтому это все еще оправдания садиста, который хочет убивать и приносить страдания живым существам без последствий
>>301326340 этот прав. Вся зубастая хуйня на улице должна быть в намордниках Мне похую, что он маленький, кусается-то все равно больно А за уже совершенный укус я получу хуй даже по суду, потому что заебусь ходить и доказывать, а дальше мне дадут пару тысяч в возмещение ущерба, а владелец баси заплатит штраф рублей 500 И это полная хня, которая контрится намордником в зародыше Поэтому должен быть просто адский штраф за его отсутствие, ну там тысяч 50 чтоб сразу
>>301326190 Чел, к мужику претензий ноль, как можно понять из моего поста. Вопросы исключительно к селедочным любительницам собаченек. Если бы я мог гарантированно спасти свое животное от смерти ценой минорного риска для здоровья - я бы это сделал. И уж тем более между разбираться с мужиком или попытаться спасти или облегчить смерть своему животному я бы выбрал второе. Очевидный, блядь, выбор, сука, на рефлексах, если у тебя эмпатия есть. Вот тебе и собаченьки
>>301326482 >ты просто не успеешь среагировать Если ты тормоз, то кто знает, успеешь ли ты среагироавать, когда твоей спине покажется вкусным лицо идущей мимо пятилетней девочки. Поэтому надевай на псну на родник и ничего не бойся. >Поэтому это все еще оправдания садиста, который хочет убивать и приносить страдания живым существам без последствий Нет, это ты садист, которому по кайфу видеть, как окружающие разбегаются от его бешеной псины. Люди чувствуют от тебя угрозу и защищают себя.
Чтобы понять, что делать, просто посмотрите на это фото.
Эта животная харя - сидящий в "аквариуме" мастурбек, которого вместе с его любовниками судят за убийство русского школьника. Зарезали толпой.
Внимательно смотрите. Не отворачивайтесь. Запоминайте. Это они так себя чувствуют на нашей земле, особенно когда убьют кого-то. Довольные, сытые, уверенные.
Ничего, сколько верёвочке ни виться, а конец всегда будет.
>>301321811 Видел на мелких по типу широкой резинки, не даёт пасть открывать. Однажды такая шавка хз, что за порода, короткошерстная, мелкая, лает и как будто на спидах забавно тыкалась мне в ногу. Хозяйка сказала что кусачая, вот и гуляет в наморднике.
Больше всего жалко нормальных владельцев, реально добрых людей которые заботятся о собаке, обучают её, говно убирают. Прям всё правильно делают. Я реально охуел когда увидел намордник у собаки. Сразу думаешь ну вот есть же нормальные люди.
>>301320956 Я зоошиз, но таким тупым ублюдкам, как ты описал, я бы устраивал бои один на один с ротвейлером или мастифом, потом пусть работает на аптеку всю жизнь, а шарика в приют навсегда и никому не отдавать.
>>301319429 (OP) Все правильно делают. Нужно искоренять это говно. Если заводишь собаку она должна быть в наморднике и на поводке. Нет намордника - травишь мразь. Побежала без поводка - стреляешь в упор из осы.
>>301323375 На самом деле собакоёбов не так много. Просто они наиболее визгливая куча. Убедился в этом, когда начал хуесосить тётку, за то что кормила уличных псин, много народу подключилось в хуесосинг.
>>301326651 >Если ты тормоз, Ты тормоз, если не понимаешь, что нормальные люди подтягивают собаку к себе, когда идут мимо людей. А маленький кусочек хуйни с таблеткой на вечерней дворовой дороге ты даже при желании заметить не сможешь раньше, чем пес начнет это нюхать. Ты просто садист и тебе нравится убивать животных, признайся уже.
>>301319429 (OP) У нас нет нормальной культуры у владельцев собак. Нармордники псам не одевают, дерьмо за своими собаками убирать, не убирают. Отсюда, исходя из сложившейся ситуации могу с уверенностью могу сказать, лично мне поебать.
>>301326940 >Тогда тебя ждет то же самое Погоди, то есть исполнителя переезда анона камазом за бобика ждет переезд камазом и галоперидол? И так turtles all the way down, пока население не кончится? Таблетки-то принял, выписыватель галоперидола?
>>301326917 Да так и есть. В физаче в жиробас треде когда обсуждали где гулять и очевидный ответ в парке йопте или в доступной лесополосе все дружно начинают пиздеть про собак. Что типо в соло стрёмно ходить. Я уж не говорю про бег. Сам я бегаю и действительно если не боятся, то и не будет ничего. Собака гавкнет и всё, но это всё равно не нормально что собачники пугают людей и эцсамое... вредят здоровью нации йопта. Надо депутатам писать чтобы кошмарили, но никто из лидеров общественного мнения почему-то не готов этим заниматься. Типо зашквар же. Прибегут собачники и засрут. Кароче нет пути эта проблема будет вечной и решить её вы можете только сам для себя. перестав бояться собак
>>301319429 (OP) на фото жертва психопатов с одной стороны и глупой неосторожности хозяев с другой, но думаю хозяин пса и так себя корит за это, а догхантерам желаю случайно скушать как нибудь фаршик с большим добавлением крысиного яда :3
>>301325266 Толстота. Таксы это охотничьи псины, и они очень хорошо кусаются. Достаточно чтобы повредить кожу. А тестировать на себе, какая зараза у этой собаки была, мне не хочется.
>>301319429 (OP) вчера шел по улице и прям на глазах на мужика псина огромная прыгнула. а хазяйка стояла и говорила ОЙ ВЫ В ПАРЯДКЕ? мненеи собачники ебанутые.
>>301326917 Тот пост мой. Но я бы всех бродячих собак расселил по квартирам тех кто их кормит и тех чинушей кто должен разруливать бродячие стаи, а если прогонят - штраф хуйлион, и выгуливать только по одной. А "хозяевам" гуляющих своих тузиков без поводков и намордников - штраф хуйлион и изъятие тузика навсегда.
>>301326407 Двачую. Только это должно быть не только для собак, а вообще для всех животных. Зарезал свинью - получи нож в горло. Зарубил курицу - пройди к гильотине. Раздавил таракана - добро пожаловать под пресс
>>301326407 >>301327289 Зоошизики ставят в ровень жизни собаки сутулой и человека. Вы комара летом случайно хлопнули. жду пруфов как вас беттонной прилой прямо сегодня прихлопнет. или вы психопавты комархантеры?
>>301326994 >нормальные люди подтягивают собаку к себе, Чёт нихуя никто не подтягивает, кроме того, все ходят с поводка и, которые разматываются метров на 10, и хуй знает, сколько надо его смазывать, чтобы "подтянуть". >маленький кусочек хуйни с таблеткой на вечерней дворовой дороге ты даже при желании заметить не сможешь раньше, чем пес начнет это нюхать. И что? Ты меня разжалобить своей тяжёлой жизнью решил? Представь, например, что это сделал 1 из 300 тысяч людей, на которых напали собаки, и это потому, что 9/10 твоих собратьев ни о чем не думают и никого не подтягивают.
Ты чего копротивляешься? ТЕБЕ НУЖНО НАДЕВАТЬ НА ПСИНУ НАМОРДНИК. ВСЕ.
>>301326994 >Ты просто садист Маня, садист нужно видеть страдания, а тот, кто оставляет изониазид их никогда не увидит, так как он не сразу подействует, он просто очищает улицы от агрессивных тварей, которых не контролируют, или делают это недостаточно.
>>301319429 (OP) Нахуя вообще заводить собаку в городской квартире, вы ёбнутые что ли? Даже для котана это пытка, а не жизнь, а эти долбоёбы, бля, СОБАК у себя держат, пиздец. У моих соседей вообще ОВЧАРКА какая-то дома живёт, это уже финал, бля, у них там походу у всех прионная болезнь половину мозга съела. Овчарка должна жить на ферме, бегать по траве и пасти овец, а не сидеть 23 часа в сутки в квартире.
>>301322899 Ну вот, пожалуйста. Типичный догхатер или стремящийся. Где можно в ебало получить: "это люди, что ты им сделаешь?", а как собаки: "ДИКИЕ ЗАВЕРИ В ГОРОДЕ". Так вот, собаки - это точно такое же имущество, как и автомобиль. И если ты, в одном случае, ссышь что-то делать, а в другом преуспеваешь, потому что больше шансов сделать втихаря, то ты просто асоциальный элемент, которому не место в обществе. Под эгидой "хороших дел" и "общественной безопасности", такие как ты, делают полную хуйню. Общество надо спасать от вас. Потому что из-за таких, как ты, люди детей боятся в школу без присмотра отправлять. Из-за таких, как ты, некоторые женщины боятся с незнакомыми мужчинами в лифт заходить.
>>301323313 >>301324134 >>301324300 А в чем причина подрыва? Там люди хоть как-то пытается вылавливать догхантеров. Догхатеры же почему остаются безнаказанными? Потому что люди редко организованно собираются для поисков вредителей. А тут хоть как-то люди объединяются. Вот, бабу какую-то поймали. Я когда еще в своем миллионнике жил, про догхантеров слышал часто и знаю всего ОДИН случай, когда чувака поймали. Да и то только потому что была потравлена собака очень серьезного дяди в регионе, с которым изначально лучше было не шутить. Но на собаке это не написано. А во всех остальных случаях, собачники просто не знали что делать. Так что попуститесь и не суйте нос туда
>>301327822 > значит ты и есть лучший Ахуенно. Походу у тебя весна уже началась. Ты только рыло умой, поменяй чиркашные трусы и покушай мамкиных котлет, лучший из лучших. И тоблеточек наебни.
Фу бля! Зачем свою дохлую собаку фоткать и выставлять на люди? Портить людям настроение только. Вот мне плохо и пусть все любуются на трупешник ее собаки! Бред такой
>>301324853 >и собачий вопрос пора Как назовешь такое решение? Холокост? А, нет, уже занято твоими друзьями. От сравнения чихуа или шпицев с ВОЛКАМИ я уже даже не знал, смеяться ли мне или что? Вот это бля идиотия. Все ходят по паркам, ни на кого собаки не прыгают, никого не грызут. Но как только мсье Двачевский надевает наручники, то пизда, от собак проходу нет, искусали. Ну кому ты пиздишь-то? Ты че думаешь, в парках ты один гуляешь и твой пиздеж никто не выкупит?
>>301328418 После таких постов я уже не думаю что догхантеры всё правильно делают. Вы реально шизы. Государство не помогает так пусть хоть неравнодушные сделают дьявольскую работу.
>>301321500 мне долбоёбы с бойцовскими тварями без намордников часто на тропинках лесных попадаются, я своего блоховоза на руки беру и сразу с тропы съёбываю, а эти обезьяны думают, что я типа боюсь. я если бы хуйню э\ту мелкую бы не подбирал и сам бы не съёбывал в сторону, когда один, то она бы им в глотки вцеплялась снизу вверх, а я бы при малейшем взбрыке в мою сторону применял бы свой травмат и спайдерко, а ты бы потом на юутуб выдео выкладывал, как твоя хуйня корчится от боли погибая из-за хозяина долбоёба. а?
>>301319429 (OP) Ну если псина домашняя то жалко конечно. Надеюсь будет выгуливать следующего блохастика в наморднике и будет следить чтоб он не жрал с пола дерьмо всякое.
>>301326407 >зоошизики которые травят, забивают, жгут, стреляют, давят машинами нарочно бобиков Ты хуйню пишешь. Зоошизики это те кто приравнивают людей к собакам.
Так живодеры, пока тренд не крякнул спрошу Померла собака, старая немощная, кг 15 Есть бочка 216л стандартная Если я ее заложу дровами наполовину, их смочу бензом Сверху уложу тушку В бочке прорезал уже щели для притока воздуха Сгорит? Сильно ли будет вонять? В рабочее ли время жечь или к ночи? Не хочу захламлять помойку гниющим трупом, и копать мерзлую землю
>>301329400 Как минимизировать вонь? К ночи жечь, чтоб повыше поднимались продукты горения, или сейчас, пока гречниевые на работе Я пробовал копать, это пиздец, надо убиваться или греть костром
>>301329332 >216л >дровами наполовину > собака, старая немощная, кг 15 Не, не должна сгореть. Надо дров хорошо так побольше. Или древесного угля. Смотря до какого ты ее состояния хочешь сжечь
>Сильно ли будет вонять? Пиздец
Проще завернуть в большой мешок и отнести в мусорку
>>301329658 >А если сверху ебнуть угля, уменьшится ли вонь? Да, должна. Тебе надо поднять температуру горения, с углем получится выше. Если можешь сделать еще поддув, будет вообще хорошо