Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
По Панову: проект будет гавном, мои доводы: - часто упоминания, что он "соведущий" программы про денди - выдается за что-то особенное, но он блять просто прочитал готовый сценариуй в какой-то передачи тысячу лет назад, как это может считаться каким-то плюсом и тд, он не "соавтор" передачи ебанный нахуй
- ебанутые обещания, тизеры, хуизеры, такое себе позволяют делать крупные и известные издатели или просто долбаебы
- мертвая тема, тут идут поиски приставки zx spectrum, ну это писдец, еще один дебил, который будет проходить гавно игры и рассказывать какие-то маняфантазии
Появится еще один обзорщик 8-битных игор, вот и всё
>>1085131 У Панова вид как у здорового обеспеченного человека. У него хорошая форма, он грамотно изъясняется, нормально одевается, гоняет по игровыставкам. Фанбаза кинамана - это такие же уродливые кривые и нищие дегенераты, коих абсолютное большинство в стране. Да и кому еще придет в голову в 20-30 лет убиваться ностальхией.
А еще вангую, что весь этот новый проект вообще не идея Панова, не содержит ничего от Панова, кроме его участия. Я вот просто 99% уверен, что там опять будет какой-то неудачник стример проходить какое-то гавно, но с компанией Панова. Это блять банально всё что писдец. Вам реально по 12 лет, как в 90х
>>1085131 По 5Ф (простите ОДНОМУ фильму) Кинамана: проект будет гавном, мои доводы: -частые упоминания своих воспоминаний, дача, иля, влад - но он блять просто сделал литобзор эмуленда, вики и др. историй с форумов, написанных тысячу лет назад, половину сценария написали седовласый горбатый алкаш и фурри-полупокер, как это может считаться каким-то плюсом и тд, он не "соавтор" фильмов ебанный нахуй
- ебанутые обещания, тизеры, хуизеры, туртльпавлы, скрины вегаса, процентная шкала, фото со съемок, такое себе позволяют делать крупные и известные издатели или просто долбаебы
- мертвая тема, тут идут поиски саундтреков из комп. ихр 90-х (в которые он никогда не играл), ну это писдец, еще один дебил, который будет проходить гавно игры и рассказывать какие-то маняфантазии
Появится еще один экспонат для тошнольгии, вот и всё
>>1085164 Я автор >>1085131 и я с тобой согласен на все сто. Кстати, это я предугадал за несколько дней до стрима, что кинаман нам покажет фотки с приезда фурряшки и алкаша
Это всё банально, это взрослые понимают детей.. я даже не знаю как объяснить, но это просто очевидно всё
>>1085173 Панов сначала рассказал, что будет про спеки и комоды64, а теперь из этого секрет решил замутить. Блядь, нахуя начинать с такой сливной темы, он сам себя закопал! =(
Да и давайте уже определимся, весь проект кинамания делится на 2 этапа: 1. Фильмы, выпуски кинамании с прохождением известных игр - НОСТОЛЬГИЯ У ВСЕХ
2. Прохождение никому не известных игр, придумывание всякое хуйни, геймблтим (по сути , 5 фильмв
Второй пункт уже для дебилов или малолеток, примерно как выпуски девила про игрушки лего. Первый пункт был многим интересен и было супер, понастальгировали и хватит.
Теперь берем Панова, он на что покушается? На первое? Так уже отнастальгировали, этот паренек со своей командой задротов сможет еще круче изложить уже обсосанную тему, расскажет свои истории про соседа? Ну кому это уже будет интересно, кто будет второй раз смотреть прохождение баттлтодс? (исключаю ебланов, которые прутся от второго пункта, они и пять раз посмотрят) На второе? Ну и хуй с ним, получится еще один стример никому не нужны, кроме тусовки дебилов каких-то, которые лучше бы пошли покачались на турнике, волосы помыли, да семью создали.
Узнаем мы это по первому выпуску, либо он будет вокруг известной игры (пойдет по первому варианту) либо залепят обсос какой-нибудь хуйни. Я думаю, что второй вариант, так как чтоб пойти по первому нужный яйца (ну, надо очень рискнуть чтоб заставить занастальгировать опять менеджеров, директоров, врачей и прочих, да.. да.. не все из 90х до сих пор проводят время на дваче, группе кинамана и не всем мамка жрачку готовит), а у дебилов, снимающих игры для ютуба их нет и не было и не будет.
Ну, а то что они искали zx... ну ебана врот, это примерно как кинаман снимает фильм про пк, тут я даже молчу
>>1085197 Ой бля, да выпустит Панов своё суперсекретное шоу, тогда и будем обусуждать. Уж кто-кто, а черваны не будут стесняться в оценках и уж точно не будут подсасывать Панову, в противовес горбатому скинхеду.
>>1085197 Это однозначно будет никому ненужная и неинтересная поебень в стиле "5фильмов" - сам не знаю, но горожу хуйню. Кинаман так вообще куда сунулся, он напоминает школьника 2005 года рождения который ностальгирует по 90-м. У кинамана не было компа ни в начале ни в середине 90-х, для него это лес дремучий. То же самое про комиксы, у него не было 90% реквезита и даже журналов с многоразовыми наклейками о которых он хочет рассказать. У него не было тамагочи, но он тоже хочет про это рассказать. Я уверен у него не было анкеты, чтобы давать друзьям заполнять. Про фишки он вроде тоже говорил, что не было. Нахуя тогда, блядь рассказывать про этот ебучий хлам, если даже не сможешь приукрасить это основываясь на личном опыте? Пиздец, и Панов, и Кинаман разочаровали всех еще больше (ниже падать некуда)
Почему вы противопоставляйте проект Панова Кинаману? Это же одно и тоже, у Панова команда из таких же отщепенцев, да всё одно и тоже. Кинаман хоть преданно любит игры свои, участвует много лет в тусовках околоигровых, а Панов кто, новая Фрозза?
>>1085211 >если даже не сможешь приукрасить это основываясь на личном опыте Долго ли найти в инторнете воспоминая других ностальхирующих долбоебов у которых это было?
>>1085211 Вот тут согласен, это уже именно 2 этап, но он не имеет ценности имхо. Самое красивое было, когда Кинаман рассказал про денди как оно было, это действительно зацепило, так как это было у многих. А остальное уже хуита
про анкеты вспомнил, а ведь была то тема, была.. эх))
Кстати, если бы у меня в детстве была своя приставка я искренне рад, что ее не было, поэтому я больше гулял, читал и учился, а не тупил как дебил и я бы прошел все игры, я бы даже не стал особо смотреть кинамана, фишка еще была в том, что посмотреть а что там дальше было, думаю так не только у меня. А нахуй слушать чужие рассказы про тамагочи, даже если они у него и были.. ну это уже бред
>>1085213 Проклятие зеленого слона доказало, что легко можно найти... Печалька получается. Кинаман может втереть всем дерьмо и это прокатит, но уже то карты раскрыты про какие вещи он знает, про какие нет. В ПСС только много позже начали находить выдумки и заимствование историй из эмуленда.
>>1085216 Ущербные собираются вместе и вспоминают свое убогое детство, стараясь задвинуть подальше мысль о том, что у нормальных детей была нормальная жизнь.
>>1085223 Мне про дунди интересно и про гаджеты всякие типа тамагочи (т.к. он у меня был и попался достаточно крутой экземпляр который превосходит даже оригинальный тамагочи).
А вот про фишечки и журнальчики просто тошнит слушать. Блядь, про компы вообще бесит, там необъятное количество игр, программ, железя и всяких тонкостей которые мы постигали личным опытом десятки лет, Кинаман думает тут вызвать какую-то ебаную ностальгию? Как интересно у нуба и ламера ебучего это получится...
>Вышел тизео к новому шоу которое стартует 1 сентября! Это плод совместной работы нашей творческой группы. >Это плод совместной работы нашей творческой группы.
5 картинок из гугла + дорожка, нарушающая права ютуба, да это такой же чудило, как и кинаман со своими 5 фильмами
Что за это охуенная творческая группа, которая слепила 5 картинок и наложила сверху музыкальную дорожку, да это просто писдец
>>1085231 >необъятное количество игр, программ, железя и всяких тонкостей Ну, если брать то время, когда компы только начали входить в повседневную жизнь в этой стране, то не так уж и много всего было.
>>1085233 Ща покажу... там чел один который неудачник по жизни и ходит в секта-собрания по повышению собственной самооценки и т.п. http://vk.com/id15211880 зацените стенку охуеете от говна с сектантских семинаров для неудачников.
>>1085239 лол ну, собственно чего тут еще ожидать то, я более чем уверен, что за всем этим стоит команда даунов, которые уже пытались мутить эти стримы, соснули и теперь тащат как знамя Панова, да и кто Панов то, если б была нормальная жизнь этим гавном не занялся, вероятней всего тоже днище какое-то или черваны наслушались его историй про девушку и возвели в ранг идола правильной жизни? Вангую, что безработный, мутил бизнесы в интернете и тд
Канал Панова еще и секрет содержит, ой я не могу ебанный в рот, отгадайку устроили.. я то уже отгадал, где пропадал Панов всё это время - ЛЕЖАЛ В ДУРДОМЕ
Панов то наш безработный, нихуя не делает кроме как продает ссаные модельки за бешенные бабки. У меня вопрос: КТО, НАХУЙБЛЯДЬ, ЭТО ПОКУПАЕТ, КАКОЙ, БЛЯДЬ КРЕТИН? Если коллекционер невъебаться, так ты сам можешь собирать и красить, нахуя покупать у леваков.
>>1085261 Про писюк уже сняли, причем сняли за 1 день, когда приехал подвальчик, они ему настроили комп, сняли его на фоне писюка, уехали. Причем тут жир?
>>1085262 >>1085244 >Вангую, что безработный, мутил бизнесы в интернете и тд Да я в этой истории с кинаманией почти никогда не ошибаюсь лол Я такой охуенный вообще
>>1085263 Охуенно, два года миопат вкалывал, а сняли то и сценарий правили в процессе за один день. Шо за миочудеса нам Пашка показал, наш трудоголик. Устал бедненький донаты считать.
>>1085265 Самое печальное, что еще ждать минимум 5 лет, чтоб поржать над этим шоу, кинаман раньше выложить не согласится, если вообще выложит. Терминатора в его собственной озвучке так никто и не увидел
Кинаман не выложит фильм по простой причине - все будут ржать и снимать след часть не будет иметь смысла, поэтому он сперва снимет все части наслаждаясь подбадриваниями верных подсосов, а потом уже может и выложит, а может и нет
>>1085292 Я думаю, сначала у него были грандиозные планы и запал. Но когда начал снимать, понял, что все не так просто как казалось. Плюс, он не любит критику. Поэтому он и врет, что якобы снимает, хотя на самом деле желание давно пропало.
>>1085300 У кого угодно бы пропало лепить хуйню о которой не знаешь, а тут немощный миопат. Все думаю понимают его в этой ситуации, но не понимают зачем пиздеть как гнида?
>>1085302 Может ему не хотелось упасть в глазах у подсосов. А один раз соврал и понеслось. Нужно поддерживать легенду еще большим враньем. Так и появляется поносный ком из лжи.
Радуйтесь, что Кинаман нихуя не добьется, а иначе бы появился еще один тупой бездарный ублюдок по типу Кристофера Нолана(самый убогий, нулевой, отвратительный режиссер когда либо существовавший на земле)
На небе ни облачка Лишь звезды и диск луны Открытая форточка И не играют в футбол пацаны. Уже давно Не слышно по мячу ударов В моё окно.
Уснули мгновения Счастливых и прожитых лет И как привидения Те, кого здесь давно уже нет И те друзья С кем отрывались мы когда то Теперь далеко. Очень далеко
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра А мамы кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться ведь в те года Уже никогда.
Шел по телеку "Звездный час" Мы разгадывали слова. А что там идет сейчас? "Криминал" и голимый "Дом 2" А где ЧП? Где сейлормун и черепашки? Скажите где?
Ведь вы помните музычку Под которую я пою. Сколько сотен минуточек Наиграли мы в эту игру. И сколько их И сколько было этих игр Не сосчитать. Вовек не сосчитать.
В денди рубились мы всем двором Обнимали девчонок за тем гаражом И мяч мы гоняли с утра до утра Нам из окон кричали - обедать пора Забыв про уроки, смотрели видак По улице носились мы просто так. Увы не вернуться ведь в те года Уже никогда.
>>1085271 Даже скажу где, на одном из стримов драйвера, когда калёк засомневался, что миопат сделает 5ф до 2017 года. Вот тогда он и сказал, что если не успеет, то в ночь с 2016 на 2017 выложит в сеть все что есть. Да это понятно, что нихуя не будет, уже к тому времени все забудут эту кинаманию и инвалида. Я и сам уже захожу в тред только в выходные, заебала эта однообразная мутотень.
Лариса, блять! Лариса, блять! Почему мои новые штаны в поносе, блять! Я же просил их за окно повесить, блять! Чтобы, блять, ебаный инвалид, блять, не достал, блять! Что, блять? Он теперь и в окно поносит?! У-у-у, сука, блять, пиздец тебе, блять! Лариса, пусти меня, блять! Пусти, Лариса, блять!
Черваны, посоветуйте что нибудь почитать. Пробовал читать Зелёную Милю, показалась пердежом каким-то. Властелины Doom не смог найти в сети, а Ден Браун хуйло, покушающееся на святые каноны. Пашка вот пишет книгу о себе, но её читать не охота, так как он сказал, что выложит обрезанную версию, без упоминаний о болезни, первом опыте онанизма и т.д.
>>1085382 Шварценеггера книгу "Вспомнить всё". Книги изсерии Вархаммер: Наследие, Посол империи, Женевьева. Танет Ли: Владыка Смерти (охуенно, но много извращений)
>>1085409 Ностальхия полилася! Помню взял её в библиотеке и прочитал от корки до корки. Потом уже вспоминал и думал шо это было - фильм по книге, книга по фильму, и если второе то нахуя сценарий фильма один в один повторять?
>>1085422 Ну. Я знаю. Листал в подростковом возрасте. А во фроЖюстине сцена запомнилась, где они с подругами мужика повесили как-то к потолку, отрезали яички и съели.
>>1085428 Мне нравится сценка про монахов которым мочились на члены маленькие девочки, еще про богатого господина который жрал протухший понос и смотрел на "дырку откуда это все вышло". еще было приколно про мужика который ебал телок по 6 раз в день и мочил их постоянно.
>>1085429 Я так делал в детстве. Как бэ намекая родителям, что мне нужен комплюхтер. Что характерно, комплюхтер после этих событий появился ещё не скоро.
>>1085452 Игнорил, но явно загрузился. Там чтобы он меньше обижался ему лично "ОТБОРНЫЕ" вопросы скидывали модеры в скайп. Вопросы нелепийшие в стиле каким цветом небо или какие комиксы читаешь, как относишься к марвелл и т.п.
>>1085462 Ну и как? Совершил с ней акт? Да расскажи - чего стесняться? Я тоже все раньше думал, как бы дрочку интереснее сделать. Но было лень конструировать.
У кого какие идеи откуда у Дениса Панова деньги на содержание семьи. Он точно безработный т.к. сидит порой пол ночи в PS4 (в будние дни) и клеит/раскрашивает модельки на продажу, напрямую про работу никогда не говорил - сразу переходил на тему своего хобби. Допустим с моделек есть доход, одна примитивная модель у него стоит тыс 6-10, сложные дороже.. Это все очень нестабильный заработок.
>>1085569 Модельки военной и гражданской техники. Сейчас у него дома ни одной нет, он все сразу продает как сделает. Но, повторюсь, это мизерный доход. Идею со стримами и передачами он воспринял очень бодро и даже хочет заняться этим профессионально (чтобы даллары текли)
>>1085587 Да ты видел чтоб он хоть одну продал то? Мало ли что он пиздит, некоторые тут на съёмочной площадке целыми днями пишут сценарии к пяти фильмам и что?
Меня вот что интересует. Понятно, что от своего закутка до кухне миопат на кхресле гоняет, перебирая ножками. А в туалет кхак? Закатывается туда, а там кулек его на унитаз пересаживает?
>>1085671 Миопатов в тяжелой форме родители переносят на парашу, бывают даже спец тросы и механизмы для этого. Кинаман даже опираясь не может стоять, возможно ему тоже помогают.
>>1085658 Поэтому Супонев и презирал Панова и издевался над ним, вместо того чтобы подтащить своего родственничка его дирекция канала заставила вести программу с Пановым, видимо он как раз родственник кого-то из тогдашней дирекции. Вообще надо Панову не шоу ностальгическое устраивать, а выпустить проект "Телемразь" в ответ Киселёву, в котором денис расскажет про настоящего Супонева.
>>1085677 Про супонева в 90-е итак рассказали, а именно про него за кадром всех шоу, например в Зов Джунглей он орал на детей ходил, когда они говорили хотят писать он жестко рявкал, полный пиздец я до сих пор запомнил с детства и у меня душевная травма =)))))
Имхо там вообще одна передача была норм, где дети из ящиков призы вытаскивали в виде магнитофона, и то потому-что нищета была в стране и тоже хотелось, но хуй. Так же и в новой реальности - интересно было смотреть на сами игры я даже записывал на видео кассету лол, а еще по антенне кого-то ловил, кто играл и тоже записывал Трудное детство карочи. Остальные передачи тоже смотрел, но имхо это были просто передачи блять ниочем, ничего позновательного в них не было никогда (даже передача с вопросами и призами была ниочем, так как слушать по ящику вопросы и ответы - пустая трата времени), мультики было гораздо пизже.
>>1085684 Проблема в том что вс инфа о настоящем Супоневе разбросана по интернету кусками, кто-то где-то сказал, кто-то услышал, а надо чтоб это было собрано в одном месте, в одном видео.
>>1085690 Кода смотрел НР тоже слюни пускал, а когда родители купили денди, то оказалось, что это полная хуйня и я стал пускать слюни на сегу которую мне так и не купили
>>1085694 Надо найти эти видосы просто, на них явно он очень не любит и презирает детей, всегда с недовольным лицом. Я был шокирован когда увидел в таком амплуа своего любимого ведущего. Но в программе про это не говорилось, восхвалялось какой же наш Сережа трудоголик.
>>1085700 а мне не покупали приставку, чтоб дебилом не вырос, поэтому приходилось читать журнал Радио, учить Ассемблер, физику, математику и заканчивать физмат
>>1085700 А сега оказалась еще хуевей чем дунди, у нас в классе был один чувак он все пытался выменять сегу + 10 кариков на любое денди, но никто ему не менял т.к. знали что на сехе игор нету + у нас в городе не привозили для нее картриджи =)))
>>1085723 i have never ever seen something more ridiculous than this sex swing, it is sad what people and companies try to sell to make money. I am trying to imagine how that thing would help in any way … sorry blank blank blank. but dear sirs it is not your fault, if you find people stupid enough to buy this shit and i am sure there are a lot of dumb people out there than what can i say.
after all i think im just gonna go down the street and get me a gun, a nice big very big gun….really i can not take this anymore!!
ps: i dare you to give me the designer’s / inventor’s telephone number!! i really would like to have a little chat
>>1085789 >шедевр инструментальной симфонической музыки с живой душой бесценного наследия целого поколения! Узнаю стиль миопата! А звучит как говно почему-то.
Вчера на стриме было два инсайда: Игру допиливают, скоро демка, Паха начнет съемки в сентябре, ибо сейчавс делает монтаж второй части. Ну и теперь чатик полностью будет убран. А вообще - самый скучный стрим с Кинаманей. У Рачка был с Кульком более интересный стрим, там кстати, анонсировали 2 кухни + 3 сниматься будет игора - Contra Hardcorps.
Здорово, орлы! И снова с вами Кхинаман, кхва-кхва! Сеходня мы с моим компадре Нихолаем Култхардом будем проходить одну известнейшую, прости Хосподи, ихру!
Кто-нибудь помнит передачу "100%"? Она вроде по ОРТ шла. Не такие уж и 90-ые, правда, но всё-таки. Там вроде и Супонев-младший светился, если я ничего не путаю.
>>1085844 Червяк в навозе счастливый А этот делает вид, какое в жопу счастье, когда нет на билет из Москвы до Питера в 40 лет мамка в питер не пускает и не дает на билет лол
>>1085934 Самая никчёмная передача была, в ней постоянно был какой-то пиздёж ни о чём, какие-то сюжеты,выступления, такой хипстерский коллаж мог бы сработать, но не будучи сделан для такой молодой аудитории. Была до 16 и старше в похожем формате, но только явно для "старшаков", вот её я после школы смотрел всегда. А эта 100% ещё и по выходным вроде была и у меня рвался анус типа чё быф мультики не показать вметсо неё.
>>1085973 >сексуально-педофильным Я тебе скажу может странную вещь, но всё что было с сексуальным уклоном в 90-е и даже в первой половине 00-х воспринималось вполне нормально как родителями так и взрослыми и никаких травм никому не наносило. Это сейчас на волне это всё смотрится по-другому, а тогда у страны на первом плане стояло именно решение реальных проблем, а не попытки запудрить мозг и повернуть народ в русло борьбы с надуманными.
>>1085967 До еропорта на коляске, в еропорту специальные кресла есть и ступенькоходы, коляску в багаж, только нужно билет купить с пометкой, что ты калека. мимоинвалид
Посмотрел стрим кинамана и лукхарда и ночью проснулся от того, что во сне беззубый мёртвый кинаман гулко смеялся своим утробным икающим миопатичным смехом. Жуть блядь.
Суха! Суха! Пиздец! Познакомился с тней, черваны, думал, шо все заебись будет с ней. А представляете шо выяснилось? У НЕЕ ЛИЧИНКА ЕСТЬ, ОКАЗЫВАЕТСЯ! ОНА, БЛЯДЬ, МАТЬ - ОДИНОЧКА! ЕБАНЫЙ СТЫД! ТНЯ С ЛИЧИНКОЙ ВООБЩЕ УЖЕ НЕ ТНЯ, А ПОДОБИЕ ЧЕЛОВЕКА! АЙ!
>>1086054 А обстоятельства, при которых она завела ребёнка, известны? Ну, может её там изнасиловали, прости Господи, а она побоялась делать аборт, и вот пожалуйста. Всякое ведь бывает.
>>1086152 Там не было неудобных,между зрителями и Паханом была фильтрующая стена из модераторов передающая достойные вопросы в скайп. Только пару раз Вождь сам посматривал в чат.
>>1085965 Какая ебаная передача. Я помню только песню, но 100% я ненавидел эту хуйню. В детстве всегда ждали только одного - мультиков. Ну с Супоневым еще нормалек были передачи, мы отгадывали слова и вся хуйня, но и его бы мы в любой момент променяли на мультики. Разве что Новая Реальность всегда заебись была. А вот параша типа вот этого 100% или там До 16 и старше всегда ЛЮТО СУКА БЕСИЛА БЕЖИШЬ ДОМОЙ В ПЯТНИЦУ ПОСЛЕ ОБЕДА СЕЙЧАС МУЛЬТИКИ А ТЕБЕ ХУЙ НА РЫЛО ОБЪЕБОС В ПЯТНИЦУ ДРУГОЕ РАСПИСАНИЕ И ВМЕСТО МУЛЬТОВ ЕБУЧЕЕ ДО 16 И СТАРШЕ НУ ЧТО СОСНУЛ МЕЛКИЙ ХУЕПЛЕТ?! ПИЗДУЙ ДАВАЙ НА УЛИЦУ
>>1086054 В чем проблема? Наоборот заебись, можешь ебать ее и вообще не париться ни о чем. Главное веди себя грамотно, с личинкой не общайся, на шею себе не вешай и ресурсы никакие не вливай. В итоге сможешь ебать шлюху, которой некуда деться. А если съебет, ну и хули, РСП проебать - вообще не жалко.
>>1086340 А у меня первый карих тахой же шел в комплехте. Потом был 9999 ин один, а полноценный первый - ТВ Гейм 4 в одном: Робокоп 3, Чип и Дейл, ЧП и Чудеса на виражах.
>>1086350 В 94м мне уже полноценный денди купили, в комплекте там шла какая-то хуйня с дук хантом, кунг фу, милк натсом и папаем. А на первом купленном карике были чудеса на виражах, вторые черепахи, чп и чип и дейл первый, кажется.
Где тут чеварны, которые ситают Панова, нищеброда живущего на шее родителей и пытающегося заработать на разукраски моделек называли примером успешности? хочу поссать на них
УРОДЫ ДА ПО ЛЮБОМУ ОН ПРОСТО ПЕРЕПИСЫВАЕТСЯ И ГОВОРИТ ПО СКАЙПУ С КАКОЙ ТО ЕБАНУТОЙ, НАВЕРНЯКА АЛСУ ЭТОЙ И ПИЗДИТ ТИПА ДЕВУШКА ЕСТЬ!! АХАХА ЧТО ЗА БРЕД.
НАХУЙ ВООБЩЕ С ЭТИМ МИОПАТОМ ОБЩАЮТСЯ Я НЕ ПОНИМАЮ? ЭТОТ МЕРЗКИЙ УЕБОК СО ВСЕМИ ОБЩАЕТСЯ КАК С ХОЛОПАМИ, МОЛ Я ТВОРЧЕСКАЯ ЛИЧНОЙТЬС. ИНВАЛИД ЕБАНИЙ. ОТКУДА У НЕГО СТОЛЬКО ДРУЗЕЙ??? У НЕГО НЕТ ЧУВСТВА ЮМОРА, ОН ТУПОРЫЛЫЙ. ЗАЧЕМ К НЕМУ ВСЕ ЛЕЗУТ?
>>1086503 Мне просто интересно, что заставляет дебилов бесплатно на него работать и хоть как-то воспринимать серьезно. Он же полный дебил ебаный. В последнем лайве мямля ему говорит "ты же сервер, у тебя не может быть пинга". А этот уебок заладил "пинг, пинг". В прелайве мямля ему говорит "игра тормозит". И она блять правда тормозит, даже музыка медленно шла. Нет, этот ебанутый на всю голову инвалид толдычит "все норм". Сука, какой он тупой. А ведет себя так высокомерно. Черваны, от всего сердца благодарю, что доводите миопата до срыва. Он это заслужил.
>>1086508 >что заставляет дебилов бесплатно на него работать Ты не представляешь, но есть дохуя дебилов, которые печенку положат, чтобы прославиться, похуй за какой счет, это болезнь.
Из всей этой кунтскамеры самый нормальный человек - Фрозза. Нахуй вы на нее гоните? Я против претензий к ней. Давайте не будем ссориться и вместе ёбнем по инвалиду. Почему прекратились атаки на группу? на личку инвалида?
>>1086514 Согласен, она хоть смогла признаться в своем одноглазом недостатке, не то что миопатий со своим сколеозом. Хотя, сука, банит при любом упоминании про инвалидность кинамани.
>>1086514 > Я против претензий к ней. Я как бы тоже, но с последними стримами все как с цепи сорвались, пришлось даже забить на нарезку вебм с ее лулзами.
>>1086523 Это дело второе, что у нее там, врачи виноваты или папка в глаз кончил. главное, что призналась. Пилите перекат, а то у меня 0,5 спирта и я включил запись вчерашнего лайва попиздеть охота, хуле
>>1086526 Ты шо это же наше детство, это дивиностые. Вот помню я с Илюхой и Пашкой засели дома, пока папка ушел в хараж, сели мы достали Дунди и давай рубиться в Баттлтодз.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.hk/fag/res/1083718.html