Короче мужики ща чайник вскипит и я буду пить чай с шоколадными вафлями и знаете что? Вы ТОЖЕ приглашены! Официальное вечернее субботнее легитимное битардовое двачиковое чаепитие с пруфами стартует итт!
Нет я серьёзно, иди ставь чайник и всё такое Если чая нет, колы налей или что там у тебя есть (кроме алкоголя, у нас не лесополоса)
>>301444104 (OP) Я обпился уже чая сегодня и кофеином передознулся. Сидел весь день как на иголках, тряска ёбаная, тревога. А говорят габа улун расслаблять должен, хуй там плавал.
>>301444555 Ничего, это моя вина что проспал целый день Я там только острые шефбургеры покупаю Наггетсы давно скурвились Панировка мокрая и не хрустит Лучше уж воппер купить или даже дефолтный чизбургер
>>301444618 Как-то не wholesome 100 да не по-русски, то-есть не по доброму, ведь русский это значит добрый. Даже кола наша добрая. Добрыш кола - ведаем, творим и живем добром. Я молюсь что все, кто когда-нибудь как-то меня подъебал... надеюсь я смогу пустить блядь пулю каждому в их бошку. А ты чему молишься?
>>301444694 Приятного >>301444865 Чювак мне кажется теперь это болячка всех киефси в целом >>301444921 Ну там австрийский художник Осуждаю такие движухи
>>301444734 В Байтах много белка и относительно мало жиров с углеводами. В большой порции 60 грамм это 4/5 от моей дневной дозы. И реально от них не зарастаешь жиром + порции хватает на серию аняме фрирена там или чего-нибудь еще, но понимаю что на любителя.
>>301445148 > ымплюмпуенк пожаренное во фритюре может быть здоровым Мне кажется ты каким-то самообманом занимаешься чбвачок >>301445158 Добро пожаловать на наше скромное чаепитие+приятного >>301445169 > битардзе
>>301445480 На пике дорогая, хорошая, не горчит если много не сыпать. До этого брал в оригинальной японской упаковке, на вкус горький кал был, видимо самое дешевое говно насыпали.
>>301444104 (OP) От вафлей прыщи на жопе растут, пидор. Наверняка они деищенские у тебя дешевые, гандон анимекалотарочник из жопы кал с малафьей я вижу течёт у тебя сквозь экран. Ладно. Я тоже чай с вафлями дешевыми вонючими пью, но только потому что я ненавижу тебя пидор. Блять невкусное говно с привкусом кала. Я твою мать ебал.
>>301445542 Я не говорю про здоровое, я говорю что там относительно других наггетсов жиров меньше и белка больше. Для того чтобы нарастить мышцы тема рабочая, другое дело что ты будешь весь в прыщах и животик будет бобо покалывать но я потерплю, я мужчина меня колики в печени не пугают
>>301446101 Вот недавняя цитата Зефирки, boy, думай: "Пик моей активности совпал с самоизоляцией, в тот момент я словил апатию ирл и постил одновременно где-то в 3-4 чатиках раздела. Тогда я горел желанием найти тут друга, с которым можно было бы дружиться долгое время. Однако тут я нашëл только кучку троллей, лицемеров всех мастей, манипуляторов и паразитов. Самый отвратительный опыт общения. Но да ладно уж, не будем о грустном."
>>301445951 Будешь потом всем рассказывать что накачался на наггетсах >>301445961 И тебе+добро пожаловать на официальное чаепитие! >>301446038 Ничего не понял если честно
>>301446232 С молоком нормально если в виде порошка как матча. Можешь заказать в виде обычной заварки. Вообще этот чай можно и вечером пить, кофеина мало. Ещё раз в месяц там товар завозят, сейчас у них наверное не весь возможный ассортимент.
>>301446243 Пофиг+пофиг Мне неиронично больше ты интересен За кем ещё следишь? У тебя хобби такое? Должно быть у тя много свободного времени Ты это всё фиксируешь куда-то в архивариусы или просто в голове запоминаешь? Не думаешь передать труд потомкам или написать обо всём этом большую летопись на триста страниц? Я серьёзно, с удовольствием бы почитал Хотя мне кажется такое быстро станет достоянием всяких Гундосов и прочих верхних интернетов
>>301445726 >Да я сам гусский) Как ОП? С руками как у обезьяны? >северным ограм У северных огров щас лучший уровень жизни в Европе, такие конечно огры пиздец
Вы ТОЖЕ приглашены!
Официальное вечернее субботнее легитимное битардовое двачиковое чаепитие с пруфами стартует итт!
Нет я серьёзно, иди ставь чайник и всё такое
Если чая нет, колы налей или что там у тебя есть (кроме алкоголя, у нас не лесополоса)