Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
Весь покрыт поносом он, абсолютно весь Остров ностальхаторов в океане есть Остров ностальхаторов в океане есть Весь покрыт поносом он, абсолютно весь
Там живут несчастные денди-говнари На лицо прыщавые, лживые внутри На лицо прыщавые, лживые внутри Там живут несчастные денди-говнари
Что б они не делали, суть у них гнила Видно, что калеками их мама родила Видно, что калеками их мама родила Что б они не делали, суть у них гнила
Режиссерами они мнят себя всерьез Покупают камеры и творят понос Покупают камеры и творят понос Режиссерами они мнят себя всерьез
Вроде бы не дауны и могли бы жить Им бы девяностые взять и отменить Им бы девяностые взять и отменить Вроде бы не дауны и могли бы жить
Как назло на острове адекватов нет Ребятня и взрослые: каждый - говноед Ребятня и взрослые: каждый - говноед Как назло на острове адекватов нет
Па-па-па-па-по такому случаю с ночи до зари Вечно ностальхируют денди-говнари Вечно ностальхируют денди-говнари По такому случаю ночи до зари И поносят, бедные, в этом всем бреду В час любой и в день любой, и в любом году
>>1086791 То есть ты предлагаешь DDoS? Даже и не знаю, хотелось бы официальной договоренности о закрытии черветреда с администрацией ресурса. >>1086804 Так пусть и остается в сердцах, мне похуй, пусть отсюда его только удалят.
Блять, ребята, блять, завязывайте, блять! Вчера всю ночь ревел, блять! Сначала твикс свой фоткал, блять, потом в туалете заперся, блять! Мне заебало защёлку выламывать, блять! Просил же, нахуй, раз десять тут писал, блять! Ларису уже довели даже, блять! Сидит, про каких-то собак хуйню несёт, блять! Завязывайте, блять, богом прошу, блять!
>>1086817 Ты кто такой и почему диктуешь свои желания? Запомни, не ты создавал и не тебе закрывать. Я хочу чтобы кинаман удалил свой канал на ютубе, но он мое желание не исполнит, так и твое желание останется у тебя в голове. На хую тебя вертели модеры и Абу. Думаешь такой популярный тред выпилят по хотелке нонейма? Насмешил.
Черваны, вы мне прям вечер скрашиваете - ржу как ебанутый. Можете еще раз пасту кинуть про Лошка, застрявшего на Острове Ностальгии? Где у него провизия кончилась и как он заебался соленую воду пить.
>>1086835 > такой популярный тред Насмешил. Тут регулярно сидит только 1.5 инвалида, 2 подсоса, миопат и девственник, нет здесь больше никого. >Я хочу чтобы кинаман удалил свой канал на ютубе Зачем, лол? ПСС до сих пор смотрибелен + еще несколько норм видосов. Иди нахуй короче, долбоеб.
Читаю в очередной раз статью о К. - там же буквально факты сплошные изложены, всё как на ладони. Но насколько же в самом деле нужно быть дебилом подсосом, что бы говорить о якобы написанной там чуши итд итп, мол хейтеры придумал что попало и ржут с этого. Это выше моих сил
>>1087138 Да хули ты удивляешься. В той статье Пашу не описывают как бродячего принца. А факты он сам тщательно скрывал и много о чем умалчивал. В итоге подсосам проще отхуесосить Черванов, чем поверить в не совсем лицеприятную правду.
В статье о К. указано, что есть версия о разных отца Веталя и Павла Гриневых, т. к. Паша не похож ни на кого. Копну глубже, а может Пашку нашего из детдома взяли? Пожалели, обогрели. А там и выплаты по уходу за ребенком-инвалидом. Откуда данные о времени и месте рождения?
Дарова, черваны. Смотрю, многие из вас научились статьи пилить нормальные. Это вы молодцы, нужна, нужна смена, понимаешь ли. Только с фотками персон вы немного переборщили, там их солить уже можно. Про Вторую Черванскую шикарная статья получилась.
>>1087181 да не,это просто модер баран одну инфу по поводу одних людей принимает,а по поводу Янки нет! Причём инфа с одинаковым пруфом! Один любитель Чубукки,другой Янки,отсюда и статьи страдают...
>>1087208 ZZZ_Ghost не взлюбил эту статью (статья не моя,просто её защищал по справедливости) Типа говорит,пусть читатель сам решает по фотографиям! На,что отвечаю,может и по кинаману многое поудалять и пусть тоже зритель решает по фото? На,что я был послан и инфа заблочина! То есть тупо двойные стандарты,на усмотрение модера! Статья: "Не так давно стало известно, что королева-то голая. Если раньше в треде у Яны формировался образ как скромной нинтендо-гёрл, которая ведёт вполне себе домашний образ жизни, и даже к своим тридцати выглядит весьма неплохо. То находка червана переворачивает всё с ног на голову. Дело в том, что Яна в силу возраста и возможностей в интернете обитает давно. Если точнее, с начала нулевых. Этим периодом датируется компромат на Яну. Имеется много фото, где Яна молода и румяна. Есть фото вполне безобидные, а есть и те, которые выполнены в лучших традициях сельского плейбоя. Практически полуголые позирования, и это в столь юном возрасте. После таких открытий флёр ламповости тут же спал с образа Яны, и она стала восприниматься как обычная девчуха, которая остепенилась и сделала себе образ Game girl, чтобы продвигать свои видео и зарабатывать деньги. А была бы такая возможность, и по сей день показывала бы прелести фото или видеокамере."
>>1087212 это не знаю,просто вышел конфликт с этим модером Опять же Янка никак,не относится к Кинамании,даже не девушка Вовика,хоть ей и понравилось,что её обсуждают черваны. И тут она правильно мыслит,ведь плохая реклама,тоже реклама! Это давно все знают! Но если посмотреть на вещи реально,то на педии ей не место,разве,что в разделе с Вовиком!
>>1087219 куда,что не так? Статья старая,была задолго до модера (повторяю,не моя!) ,и если ты удаляешь одну неподтверждённую статью,будь добр удали и другую,тоже не подтверждённую! Так будет справедливо!
>>1086633 Кто продаёт себя лицом? Со стримов каждому знаком? Кто не ученый, не поэт, Кому донатил интернет, Кого повсюду узнают, Скажите, как её зовут?
>>1087099 Какая, нахуй подписка за пять долларов, вы тут ебанулись совсем? В чате твича можно включать режим для подписчиков, для любых подписчиков, даже бесплатных, и туда не могут писать все подряд. Хоть функции твича изучите.
>>1087269 когда был в Стиплере,думаю о поступлении и не думал,соот-но подготовка никакая. Одни только игры на уме,вероятно думал,что устроен на всю жизнь! Может не поступил,но скорее всего выгнали с первых курсов!
>>1087269 Наверное и школу с трудом закончил, у него же тогда важное дело было - играть в приставки. Родители прочили ему карьеру компьютерного гея, тогда стиплер был на подъеме, оборот пиратского говна рос лавинообразно, магазины данди открывались один за другим.
Непонятно,почему после ухода Супонева с передачей на ОРТ,они не оставили клон на 2х2 скажем с Пановым! Ведь хоть Орт на всю страну откровенной рекламы Стиплера там не было. А клон на 2х2 решил бы эту задачу
>>1087328 Забавный ответ на ущербный высер мудака. Черван, просто признайся, что ты нес хуйню и слился. Я был тогда в чате, тебя все слили как сучку и ты опустился до оскорблений как школьник.
Странные эти мямлятим, в самое удобное время - выходные постоянно в проебе, а в будние дни, когда нет времени - стримят. Нахуй всрались эти стримы после работы, когда голова и так пухнет от компа и хочется тупо вырубиться и уснуть? Что у них там за аудитория, что с 9 до полуночи готовы тратить драгоценное время на такое говно?
>>1087387 Фильм, который с нетерпением ждут десятки тысяч людей, который наделает массу шума когда выйдет, который скорее всего попадет на ТВ - понос? У тебя странные понятия о поносе.
>>1087388 Нормальная аудитория не будет смотреть это гавно ни в будни, ни тем более на выходных. Аудитория там одна - долбаебы. Кстати, интересно глянуть, если чубука заявит о выходе из мямля тим и колёх останется один, сколько к нему будет приходить через неделю
>>1087389 Думаешь, они еще не заебали друг друга? Я, когда учился в инсте, гонял на выходные к бабе из другого города, так на второй день уже как-то муторно было и хотелось поскорее съебнуть.
>>1087392 Хуй знает, ну в выходные я бы еще включил поржать над придурками, как-то свободное время под другомувоспринимается. В будни-то вообще пиздец, пришел с работы заебанный, пожрал, повалялся на диване и пиздец, уже полночь. Времени нихуя нет.
>>1087402 Сомневаюсь, что у него много денег. Чубука сама говорила в чате, что завидовать ей на самом деле особо и нечего. Обычный средний поцык, который не гнушится отдать свои кровные на подарки бабе.
>>1087400 Да ладно тебе, не прибедняйся, ты уже тратишь время на обсуждение этой никчемной тусовки ретродаунов. Поугарать над дебилами - это тоже удовольствие.
>>1087409 Ну, если только потроллить в чате - я про это не говорю, а смотреть эти часовые прохождения игр для детей <12 какими-то неудачниками, лентяями и тд - да ну его нахуй, это тоже самое что и быть в команде подсосов
>>1087406 Да хуй знает, может и немного, тогда это вообще клинический случай, если долбоеб тратить столько денег на всякое оверпрайснутое говно, вместо того, чтобы вкладывать их в себя и свое будущее.
>>1087407 С чего? Объясни. Вы тратите время на смех над инвалидом. Я же трачу свое время и деньги на стримы. Каждый делает что хочет. И так к слову, чтобы вас побесить. Кинул Ане лично 7 тысяч рублей позавчера. Вот и посасывайте, лохи.
>>1087413 > чтобы вас побесить. Кинул Ане лично 7 тысяч рублей Только Аньке не говори, а то обидится. Она то думает, что ты дал ей денег из-за любви к ее "творчеству".
Я думаю, если иметь свою собственную квартиру и машину, с погашенными кредитами, то шансы очень велики найти тян. Каким бы уродом ты не был. Особенно если возраст тян перевалил за 25.
Свят-свят-свят Пашок Ростовский, непохожий на людей! Он на стуле ездит гордо, Кухни Бог и Царь Дендей! Нас к Триумфу превосходства Восьми бит всех приведет, Ностальгия рвется в выси, к Кухне славной прет народ! Серый слоник нам глаза откроет, смело сбудутся мечты, Анна Фрозза, Култхард скромный, Кинамания – все мы! Hail Kinaman!
>>1087428 Да даже, если не жить с мамкой. Все равно такую чубуку придется прятать от родителей, это жи пиздец ходячий - ни работы, ни мозгов, еще и инвалидка.
>>1087436 Пиздят. Ну невозможно с такой зарплатой не иметь тян, по своему опыту сужу. Достаточно просто дарить подарки и даже если ты полный мудак, она будет благодарна и заинтересуется.
>>1087208 >>1087211 Мне никто не платит, я в рот ебал и Яну, и Вовика, и половину здесь сидящих (потому что все нормальные люди в начале лета разошлись, одни имбецилы остались). Вы с этой пастой про Яну просто омудели уже, в статье про Вовика пусть будет, про Яну - на хуй не упал этот пересказ того, что в статье уже есть. Ладно в треде маняфантазии далекоидущие пишете - хуй с ними, но этот абзац про Яну просто что-то с чем-то. Я тебя, мудака, уже спрашивал на педии, кому стало известно, что твоя "ламповая няша" голая королева? Ты мудак что ле? Если баба - стример, то она бессовестная блядина по определению, но это никак, понимаешь, никак не коррелирует с ее блядскими фоточками, которые она сделала до своей стримерской карьеры, тем более, обладая таким миловидным ебальником. Это баба, блядь, ничего зазорного в этих фото нет, пусть народ любует, но не надо свои ебучие домыслы выдавать за чистую монету на голубом глазу. У меня все. Ебитесь в рот, ваш Хрхрхр_Спящий Призрак.
p.s. Если бы мне платили за статьи на червепедии я был бы самым счастливым человеком на земле (и купил бы бюстик Сталина). Но мне не платят и правильно делают.
>>1087437 Я имел ввиду, что она говорила про хозяйку квартиры. То есть у квартиры есть хозяйка. Вывод: хата съемная. Причем явно однушка, потому что во время стримов Шараськин сидит в той же комнате и вынужден перешептываться со своими дружками задротами.
>>1087434 Тогда это вообще клиника! Просто пиздец, зависать на съемной хате и нихуя не делать! Я просто по себе знаю, что если снимаешь хату дс/дс2, то волей-неволей приходится въебывать, иначе нахуй она нужна, сэкономленные бабки можно пустить в более полезное дело.
Я не пойму, чему вы завидуете Фроззе? Инвалидка, далеко не модельной внешности, несчастливое детство, без образования, без работы, без денег, без собственного жилья. Ну нашла себе лоха со стабильной зарплатой. Ну и долго он ее содержать будет? В один прекрасный момент его заебет тратить бабло на еду за двоих, на подарки.
Ну мне вот хата от родителей досталась. Кредит на средненькую тачку почти выплатил. Благо с работы уволили, когда почти кредит погасил. Тян нет. Хотя и общаюсь и вк и в реале. Со мной просто дружат и приветливо общаются, но никто не любит. Хотя сам и в любви признавался и флиртовал в сексуальном ключе. Так что мне светит только отчаявшаяся сумасшедшая жируха в 30+ лет. Уебок, он по жизни уебок. Как бы ему не повезло.
Пилю инсайдерскую инфу, если у вас 200к подписчиков, то реклама в начале ролика может стоит от 2500 рублей, причем у некоторых есть 100к подписчиков, а реклама стоит 4000. Тут всё зависит еще от умения себя подать и договориться
Тут всё от цели зависит, у меня знакомый учился - без тян, потом закончил, успел послужить пару лет в особых структурах, сделал квартирку, ремонт, туда сюда, а потом начал девушку искать, чотко ровно и поженились, все счастливы. А хуле тут сидеть ныть, то ты омежка. Ну и спортом надо заняться и внешним видом, посмотреть так сказать на себя со стороны
>>1087462 Я даже никогда и не напрягался по отсутствию бабы, ну поебешь ты ее, позависаешь некоторое время под эйфорией влюбленности, а затем это никчемный кусок мяса тебя начинает бесить и заебывать.
>>1087475 Я тоже посмотрю шоу Паньки-долбаеба, так забавно они искали zx-spectrum с любой кассетой, я прям предвкушаю обзор от людей, которым конкретно насрать, но столько пафоса и охуенности, что уже очередь за автографами ожидали я плачу
>>1087460 Ищу работу, нихуя нет. Причем сменил 7 работ за всю жизнь. Каждый раз начинал все с начала. В итоге, 25 лет и даже намека на построение карьеры нет. Друзей нет, девушки нет. Я наверное покончу с собой, не могу так больше. Лучше бы была съемная хата и не было бы машины, но была бы девушка и друзья.
>>1087468 Планктон. Работал в коммерческой организации. В один прекрасный день доходы упали, отдел расформировали, все иди нахуй. Такое может случится с каждым, особенно в России и при кризисе.
>>1087481 Начни бухать и друзья появятся. А хуле нет работы, нет образования? 25 лет еще ой как не поздно изменить всё, знал человека тот в 30 в мед поступал, в кармане не было никаких квартир и машин
>>1087481 Переезжай в другой регион, хату сдал, бензина заправил и поехал туда, где есть работа. Это реалии сегодняшней жизни в России, это надо понять.
>>1087481 Я думаю многие содержатели кусков мяса, у которых уже улетучилась любовь и романтика завидуют тебе. Ведь ты можешь тратится на себя, а не на тупую суку. У меня у друга баба читает его личку в вк. И один раз ему написала какая-то левая баба "привет". Просто "привет", на который он ничего не ответил. Скандал, измена. ПОЧЕМУ ЭТА БАБА ТЕБЕ ПИШЕТ?
Я тот черван, у которого такая же хуйня была. Работал электриком и бухал года два по-черному. В 25 лет дважды чуть коньки не отбросил из-за пьянства. Друзья были, тян - нет. Сам бросил пить. Остался без друзей. Прошло три года - ничего не изменилось вообще. Работаю в охране.
>>1087481 Девушка без денег - это не очень удовольствие, у всех этих блядей работает подпрограмма "найти хуй с ресурсами для своего потомства". Меня когда с работы поперли в реалтайме наблюдал как угасает интерес моей бабы ко мне, а хули, денег нет - поток подарков резко сократился, не сходить в кафешки-хуешки, не сводить в кино и пиздец.
>>1087489 Я живу в большом городе. Не Питер, не Москва, но даже считается одной из "третьих столиц России". Работы то до хуя. Но блять, я лучше буду с помойки жрать, чем работать на 15 тысяч. Пошли нахуй. Это неуважение. Пусть я буду год есть с помойки, но найду работу на 30+
>>1087496 Бросай эту шлюху и ищи нормальную бабу. Вообще, вот меня в жизни бросало. Было время, когда зарабатывао 15 тысяч, было время когда 100. И девушки тоже были разные, под каждый уровень своя. И я понял, что вообще нахуй ничего не меняется. Будь у тебя 100 тысяч, будь 15. Суть одна - ты пол жизни проводишь на работе, пол жизни отдыхаешь от нее.
>>1087512 Фроза молодец тоже. Пусть неудачницы работают продавцами. Она же добилась того ,что ее содержит молодой человек. это достойно уважение как по мне.
>>1087517 Я и не говорю, что я хочу также. Я ведь мужик, а мужики должны работать. Этим и характеризуется успешность. Успешность же у бабы в том, чтобы соорудить себе уютный уголок. Фроза это сделала.
А я червеонанист - студент щас каникулы. Одну треть своего дня я стопроцентов провожу за дрочкой - сижу перед компом, смотрю и подрачиваю, но стараюсь не кончать чтобы растянуть удовольствие. Летом хобби такое нашел - в нагрудный карман смартфон ложу так, чтобы камера могла снимать происходящее. Хожу по улицам и высматриваю красивых девушек. Как найду - включаю видеосъемку и хожу за ней незаметно. А дома прихожу и дрочу на отснятый материал.
>>1087523 > Успешность же у бабы в том, чтобы соорудить себе уютный уголок. Хуй знает, но никогда не привлекали такого типа бабы, эдакие комнатные растения, в которых постоянно бухаешь бабки, чтобы не чувствовать себя одиноким.
>>1087514 Ты московский черван? Разбирали уже - нужно придти на какое-нибудь мероприятие игровое, где точно Колек будет. Ну а потом следить тупо за ним - куда он домой поедет. До подъезда его пасти.
>>1087548 Как может хата на первом этаже быть ламповой? Там вечно затхлый воздух, воняет говном из подвала, сыро, да ещё и окна как в тюрьме зарешёчены.
Интересно, чем все завершится? Всегда же должен быть логический конец. Черваны искоренят ложь Павла или же сама Кинамания им устроит НОВЫЙ Нюрнбергский процесс?
>>1087556 У миопатия в скором времени либо совсем мышцы атрофируются, либо кони двинет. В любом случае получим от кулька и аньки, и всяких крякенов стрим в память о вожде. А дальше бесконечный гембл тим и фейл плей.
>>1087560 Но ведь многие черваны считают, что Исход будет тщательно скрываться остальными героями? "Паха отошел от дел и больше не хочет вести интернет-жизнь", "Переехал в другой город и завязал с видео" и пр.
>>1087647 Нихуя, наверное, не закусывал потому что. А тупо пепси запивал. Запомни, червячок, нужно ЗА-КУ-СЫ-ВАТЬ крепкий алкоголь!!! А то Чубук-стайл получится у тебя.
Хто таам? Беху-беху! Ой! Хто это? Не, инвали.. Пашенька етажом ниже живёт! Ага! Алё, Ивановна! Знаешь, хто приходил-то ко мне? Девка Пашкина! Да не этохо, а енвалида Ларисинохо! Ага! Ой, странная какая-то! В разные стороны смотрить, то ли на меня, то ли в стену! Шо? Какой куб? Аа! Суккуб енто, демон был? Ваай, а я то и не подумала! Хосподи, быстрей надо Ларисе сказать! Сейчхас в фортошку крихну! Лариисааа! К вам энтый, Суккуб пришел! Не пущайте! Какая девушка! Хто к вашему Павлику пойдёть! Вы посмотрите на глаза еёные! Ага! Шо? Бутьхерброд с маслом сделали? Ну всё, изгонять теперь надо! Вы это, кусок масла ёй в лицо киньте да скажите: чур тебя, суккуб косой, зарублю тебя косой! А я за Василичем побеху за косой, да у Ивановны икону возьму! Какую-какую, святой Агинишны притворской! Только тихо! Да Павлика в туалете заприте! Ой, матка боска, второй суккуб за неделю-то! Ивановнаа!
Кто донатил кинамановцам? И сколько? Я где-то примерно: кинаман - 80к рублей фроза - 12к рублей + кучу игр в стиме фцист - 3к рублей плюс еще кинаману редки карики выслал примерно на 12к
Блять, фильм через полтора года, блять! Полтора! Две зимы! Ну кому он надо будет, Паша, включи ты мозг свой миопатический! Всем на тебя будет насрать, а славы будет хотеться,как и раньше! Признайся, пока не поздно! Признайся! Признайся! Общайся!
Блин, смотрю запись лайва и там Пашка говорит про то, что раньше ему нравился "Король Лев", а теперь "Русалочка", которая с годами обрела новый смысл. И тут я понял, что в этом мультике Ариель получает здоровые ноги...
>>1087929 Шо? Шо вы делаете, изверхи? Уроды проклятые! ЛЮЮЮЮЮЮДИ! УБИВАААААЮТ! Мальчонку отпустите немедленно! Пашеньку нашего! Быстро его отпустили, ироды! Он же неходячий! Петровна, звони в милицию! АААААА, УБИВАЮТ МАЛЬЧИКААААА!
Пресвятая Богородица! Петровна! Ты слышала? Погиб Димкин отец-то! ДА КАКОГО-КАКОГО! Федоровна их двоих воспитывала-то! Димку и сестренку его! Что делается, аааааай!
Ну и новость. Помню, когда-то кидали в тред фотографии, на которых Фцыст был запечатлён вместе со своим отцом как раз на одной из таких вылазок. Эх, пойду накачу.
Эх, черваны, все-таки все люди - братья. Настоящие ценности осознаешь как раз после вот таких событий. Неужели бы вы не вытащили ебучего миопата, тонущего в поносе?
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: https://2ch.pm/fag/res/1085116.html