Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
в школе я травим не был, несколько раз дрался с другими пацанами, гулял с компанией шкальников, учился хуёвенько, на 3 и 4(по 5 бальной системе), бывало вызывали родаков в школу(редко), бухать начал в 14 лет, а дуть траву в 16, лиственность потерял в 16.
после школы предки засунули меня в институт из которого я вылетел меньше чем через год за прогулы и неуспеваемость. после этого я поступил в шарагу(пту) на автоэлектрика. бегал от военкомата, лавэ откупиться не было ибо рос в бедной семье без отца, в шараге получил права бц и диплом. после пту родной военкомат все-таки схватил меня за жопу, приехали в 6 утра, выломали дверь и одели на меня наручники, так в наручниках и повезли в армию.
в армейке мне понравилось, учитывая что у меня были водительские права и диплом автоэлектрика то меня назначили мехводом брдм2, к тому же часто забирали из части чтобы возить жопы начальства на синьки. под пресс дедов не попал, маршировал, стрелял из разных видов стрелкового оружия, пинал хуи, был на учениях с пиндосами в крыму.
после армейки я устроился на стройку в бригаду к своему другу где получил специальность маляр-штукатур и стал мастером. на стройке отработал около 6 лет.
2 года назад ушел со стройки в монтажники интернета, через знакомого, довольно быстро стал бригадиром, сейчас повысили до инженера по прокладке сетей, на горизонте есть маза попасть в зам.директора тех. отдела.
в 24 купил свою первую машину, жигуль четверка, недавно продал её и взял 230 мерс очкарик.
есть еот, живем 6 лет вместе, растим спиногрыза, бухаю с тестем и тёщей, получаю пиздюлей от енот, ездим на моря раз в год.
в принципе, в твоем понимании, я - быдло, но, знаешь, мне вполне нравится такая жизнь, я доволен тем как живу и у меня есть планы на старость, я смогу выносить мозг своим детям и внукам, ездить на дачу по выходным, сажать картошку и тралировать соседских бабок.
на пике я с семьей. если есть вопросы задавай.