Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поехавшие и извращенцы снова на связи. Пилите стори как вы купались с мамкой и тискали её чуть за гранью приличия. Паста для затравки.
В мою бытность школьником мы с мамкой жили в тесной однушке, принадлежащей её родителям. Она постепенно копила деньги на что-то получше, но выходило это медленно, учитывая не самые спокойные времена и то, что с батей они разошлись. Мы с ним довольно часто виделись, но жил он на грани нищебродства, подрабатывая то тут, то там. Мама же работала каким-то клерком в страховой и получала неплохие деньги, ей даже хватило на бэушный третий гольф в своё время. Человеком она была довольно активным и жизнерадостным, при этом весьма скрупулёзным, постоянно вела учёт всего и вся, хранила копии каких-то чеков вековой давности, вчитывалась в каждую бумажку. Внешне она была невысокой, довольно стройной женщиной с маленькой грудью. Хотя критический взгляд мог бы посоветовать ей совсем немного подтянуть животик и попу, сказывались перекусы в офисе. У неё были русые волосы до плеч, карие глаза и острые черты лица.
Я же рос вполне обычным ребёнком, никем особо не травимый, с нормальным количеством друзей, с первыми фейловыми влюблённостями и так далее. Также я с детства ходил на бокс, и хотя никаких особых успехов на этом поприще не достиг, был достаточно подтянутым мальчиком.
Вообще отношения у нас были вполне нормальными, я практически никогда не чувствовал, что мамка меня гиперопекает или что-то такое, может отчасти потому, что она дофига времени посвящала работе, даже в выходные копаясь в каких-то бумажках. Тем не менее она уделяла мне достаточно внимания, мы ездили на море вместе пару раз, ходили и на ёлки всякие и так далее.
Личного пространства в однушке не хватает, с этим смиряешься. С другой стороны уже не так и паришься, естественно привыкаешь к виду натягивающей колготки мамы и тому подобному, да мне и всё равно как-то было.
Я считал её красивой и физически привлекательной, но не более того. Лет с 13 все мои мысли были заняты мечтами об одноклассницах и может быть паре молоденьких училок.
Тем не менее страсть к исследованию женского тела во мне росла и иногда ставила в неловкие ситуации. Мы часто вместе смотрели фильмы по телевизору, иногда и засыпали вместе. Вот так однажды мамка рядом со мной мирно уснула под бормотание какой-то мути вроде "Остановки по требованию". Я не знаю что меня дернуло, но я протянул руку и аккуратно снял с маминого плеча бретельку ночной рубашки. Моему любопытному взору открылась её правая грудь, чуть вздрагивающая от мерного дыхания. Я увидел бледно-розовый сосок и пару маленьких родинок чуть левее. Я очень нежно, двумя пальчиками, коснулся маминой кожи, она была такой гладкой и мягкой. Я еще чуть сдвинул вниз край ночной рубашки и осторожно тронул мамину грудь подушечками всех пяти пальцев. Тут мамка открыла глаза, резко отпихнула меня, лихорадочно поправила ночнушку и села на кровати с растерянным видом.
- Ты что, дурак? - сказала она.
- Нет, это, не знаю, извини.
- Любопытной Варваре знаешь что сделали?
- Да.
Она сидела, поджав колени к груди так, что я видел её белые трусики. Я залился румянцем и не знал что сказать. Мама опустилась на спину и уставилась на меня, я отводил глаза от её странного взгляда. Под её ночной рубашкой проступили четкие бугорки затвердевших сосков, такое же я замечал у неё после купания в море.
- Всё, я обижена.
Она выключила телевизор и отправилась к себе в постель. Я вздохнул и еще долго не мог уснуть, смотрел в потолок и ругал себя за дурацкий поступок.
Впрочем, обижалась она не долго и происшествие это благополучно осталось в прошлом.
Затем случилось что-то очень странное. Была самая обычная ночь, я спал, вдруг кровать заскрипела, на меня кто-то словно навалился, я в недоумении захлопал глазами, темно, ничего не понятно. Наконец осознаю, надо мной мама в ночной рубашке, стоит на коленках, зажав меня между ног. Я ощутил как она приспустила мне трусы и дотронулась прямо до члена, голова шла кругом, сердце бешено колотилось, так что аж в ушах отдавалось. Лоб весь покрылся испариной, я ощущал как она делала рукой движения как при мастурбации но просто не мог успокоится, я так нервничал, что лежал с зажмуренными глазами без движения. В мире словно осталось только ощущение её рук там и громкий стук сердца. Я коснулся её бедер, постарался дышать ровно и глубоко, постепенно нервозность спадала. Я ощутил нарастающее возбуждение, мама подалась чуть назад и вниз, направляя мой затвердевший член двумя пальцами, я ощутил как головка преодолела какое-то упругое сопротивление и погрузилась в мягкую обволакивающую теплоту. Затем она подалась вперед и член полностью вышел. Она немного подвинулась для удобства и затем снова направила его внутрь, а потом назад, но на этот раз не вынимая полностью. Кровать тихо скрипнула. Это повторилось снова и снова, глаза у мамы были закрыты, она тяжело дышала, чуть наклонив голову на бок. Её волосы были распущены и спадали на лицо и плечи. Я же пытался не издавать никаких звуков и ни за что не кончать. Это было так странно и необычно. С каждым проникновением я был всё ближе к оргазму, уже через секунд тридцать я не выдержал, весь выгнулся и конвульсивно дёрнувшись забрызгал спермой ей бедра и ночную рубашку. Мне почему-то стало дико стыдно. Я поднял голову и увидел стекающие по животу белёсые капли.
- Ничего, - прошептала она, - хочешь еще?
- Не знаю, наверное. - сдавленно ответил я.
- Хочешь так же?
- Да.
Я снова почему-то разнервничался, слабо возбужденный скользский от спермы и естественной смазки член лишь упирался во что-то и не входил внутрь.
- Не нервничай, может давай я лягу?
- Я это... Извини.
- Чего ты так боишься? Я не кусаюсь.
Она наконец сняла ночную рубашку, легла на спину и расставила чуть согнутые в коленях ноги.
Я окинул маму взглядом, в горле пересохло, я впервые в осознанном возрасте видел обнаженное женское тело. Она хихикнула и поёжилась:
- Что ты так смотришь, я стесняюсь немного. Ну, не бойся.
Я робко протянул руки и приобнял её на талию. Мама закрыла глаза и положила вытянутые руки на спинку кровати. В комнате было душно, я чувствовал себя как-то смущенно, странно и взволнованно, то что происходило не было нормальным. Я долго гладил ладонями её тело и мял грудь, пока наконец немного не успокоился и не возбудился. Тогда я пристроился между её ног, мама чуть сильнее согнула их в коленях. На её лобке я увидел не очень частые мягкие волоски, а внутренняя поверхность её правого бедра блестела от размазанной спермы. Я приставил головку к её влагалищу и после пары секунд возни мой член вошел внутрь. Я стал двигаться вперед и назад, совершая фрикцию за фрикцией в непостоянном ритме. Волна возбуждения нарастала, я старался думать о чем-то отрешенном, лишь бы не кончить, думал о том что нам задали на завтра, о какой-то ерунде.
Мама тихо попискивала время от времени, закусив губу.
Я двигался всё быстрее, руки затекли, по правде я не получал особого удовольствия. Член то и дело выскакивал и мама направляла его одной рукой обратно внутрь. По комнате разносились ритмичные хлопки, я услышал как мама начала тихо стонать. Через пару минут я повалился на неё и кончил внутрь, а затем перевернулся на спину, тяжело дыша.
- Старайся только не в меня, понимаешь?
- Хорошо.
"И что, неужели это всё? Значит я теперь не девственник? Так вот оно как" - я чувствовал всё то же волнение, и понял, что даже толком не запомнил ощущений, которые только что испытал.
- У тебя же это первый раз? - мама прижалась ко мне голым телом и чмокнула в шею.
- Да.
- Всё хорошо.
Потом я стоял под душем и в голове крутились десятки мыслей: "блин, что же мы наделали, как такое возможно вообще, вот так просто. У неё не было оргазма, наверное. Почему она захотела со мной? Это типа как инцест? Это плохо? Что теперь будет дальше?".
Но на следующий день ничего не было, мы как всегда позавтракали и я пошел в школу, никто из нас не упоминал о случившемся. Так было и в последующие дни, по вечерам я с упоением передёргивал в ванной на воспоминания о той ночи, но не решался затрагивать всю эту тему в разговорах с мамой.