Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Аноны, мне 25 и у меня нет друзей. Как у всех социоблядей столько друзьяшек? Всех по пятницам вечно куда-то зовут, народ собирается, бухают, совокупляются. Меня никто и никуда не зовёт. А если и зовут - то всякие отвратные люди, общество которых я променяю на одиночество без раздумья. Я не урод, язык, вроде, подвешан, но как-то сложилось эта странная жизнь, что одиночество ебёт мозги почти каждый вечер. Усрал 4 года на отношения с тнёй, которая оказалась шлюхой. За это время растерял всей друзей. Думаю, так же проебал самый смачный период возраста для тусовок, социоблядства и новых знакомств. Работаю 1.5 года в одной конторе, с парочкой людей сдружились, но коллеги скучные и выбираться куда-либо с ними не хочется. Тян найти так жене могу. На улице познакомится не хватает храбрости, в СЗ тоже, лол. Самый главный мой вопрос - что же мне делать? Забить на всех "друзей" и пробовать найти тян для дальнейшей норм жизни или как вообще жить то? Смысла в жизни не вижу в упор.
Я верю, тут есть успешные аноны, вылезшие из подобной ситуации и у которых сейчас всё хорошо. Подскажите, как жить то дальше?
Пусть это будет отчаяния тред