Трагедия произошла 2 августа около двух часов дня. В парке им. Матросова обнаружен труп 12-летнего Артема Марьина с пятью ножевыми ранениями в живот и следами от трех ударов трубой по голове. По предварительной версии, мальчик катался с другом на велосипеде, к ним пристала группа парней. Его друг успел сбежать, уехал на велосипеде за «подмогой», а вернувшись они с группой друзей обнаружили уже труп подростка в луже крови. Как стало известно, убитый учился в гимназии N2. Как сообщила директор гимназии, накануне он приходил в школу за справкой, чтобы уже в понедельник уехать в лагерь. В поиск обьявлена «группа молодых людей, со следами крови на лице и одежде». Труба, которой наносились удары, найдена полицией неподалеку у паркового бассейна.
>12-летнего Артема Марьина с пятью ножевыми ранениями в живот Сука, да что за животные живут в моей стране? Пора блядь вводить массовые расстрелы быдла ебаного. 12 летнего пацана уже ножом бьют, охуеть совсем. Скоро как в урине будет.
>>98929087 (OP) >В парке им. Матросова обнаружен труп 12-летнего Артема Марьина с пятью ножевыми ранениями Случаем не ОПка вчерашнего треда о том, как снять тяночку, сидя в парке?
>>98929583 Если бы я был моралофагом - я бы не призывал к отстрелу этого скота. Хотя отстрел это мягко. Лучше сжигать нахуй на площади, как в ИГИЛ. Такие долбоёбы только такое отношение и понимают.
>>98929924 Так его убили или он совершил акт самоистребления, охуячив себя по башке банкой с вареньем? >Ложка, которая вылетела из банки, найдена полицией неподалеку у паркового бассейна.
>>98930000 Отстрел - мгновенная смерть. Сжигание - мучительная, но всё же быстрая смерть, не успеваешь насладиться. Нужен медленный, но очень мучительный способ. Например поэтапно засовывать игла под ногти, после вырвать эти же ногти, после чего опускать пальцы в кипяток, затем в кислоту. Сдирать кожу, отрезать половые органы. Ну тут дохуя можно придумать. Главное что бы транслировалось это по всем каналам и все видели, как поступают с преступниками.
>>98930334 Ты все еще думаешь, что в России кого-то можно еще чем-то удивить? Я бы точно так же прошел, подумав, что это всего лишь очередной труп и завтра, а возможно и послезавтра, где-то будет лежать еще один.
>>98929480 >12 летнего пацана уже ножом бьют, охуеть совсем. Скоро как в урине будет. Не будет. В Украине руского мира не будет. Именно для этого я служил 3 месяца в ато убивая руснявую мразь, для которой резать 12летних - норма.
>>98930381 Для того кто туда попал, да - хуже не придумать. Остаток дней провести в клетке, через пару лет уже крыша поедет. Но для остальных это уроком не будет.
>>98930523 >и ментов вызвал И затаскали бы тебя менты по допросам: кто такой? че там делал? ты убил? чем докажешь? свидетели есть? а, так ты хикка и никто не может подтвердить, что ты был дома, хмм.. Ну тогда иди посиди десяточку.
>>98929087 (OP) ничего удивительного поколение определенное растет, недавно случай на моих глазах произошел, кошка кушала идет мимо мальчик и берет и в неё камень кидает. Вернее это был кот, а не кошка. Я не стал вмешиваться посмотрел что дальше будет, но так что бы он видел что я вижу то что он делает. Он опять берет и несколько раз кидает, но уже мимо. То есть вот такое поколение растет жестокое без каких либо принципов, морали и безнравственное т.п. И это только начало. Сегодня в кошку кидает камнем, а завтра в людей и может не только камни.
Еще ведь неизвестен возраст убийц. Если им тринадцать или менее, то максимум, что их ждет - центр временного содержания несовершеннолетних правонарушителей.
>>98930205 Понятно. Кому хочется жить среди таких отбросов? Уёбки уже в 16 мнят себя королями улиц, фа, антифа, хуефа, бонами, веганами блядь. Стрелять это говно нужно, вместе с уёбками родителями.
>>98930599 >И затаскали бы тебя менты по допросам: кто такой? че там делал? ты убил? чем докажешь? свидетели есть? а, так ты хикка и никто не может подтвердить, что ты был дома, хмм.. Ну тогда иди посиди десяточку. Пидоран "я ничего не знаю, мая хата с краю". Духовность и скрепы как они есть.
>>98930599 Хуйня. Я бы подошёл - вдруг он ещё жив и реально ещё чем помочь?
Менты не такие мудаки как кажутся, когда то у меня телефон в школе гопнули и я к следаку пошёл - норм люди оказались. Гопнули кстати в субботу, а уже в понедельник меня прямо с уроков дернули опознавать он ли.
>>98930414 Тем, что мы призываем к пыткам и последующему уничтожению скама, а скам убивает людей ради развлечения/фана/желания выебнуться перед дырой. В первом случае мы имеем суровое наказание, во втором - охуевших от безнаказанности ебланов с панятиями.
>>98930734 >Менты не такие мудаки как кажутся Собственно он написал тоже самое, что произошло с моим знакомым. Нашел в парке труп, вызвал полицию, а его посадили, лол.
>>98930600 Ой да ладно, как будто у тебя в детстве не было знакомых, которые над животными любили издеваться. У меня вот половина двора любила камнями бросаться в одного паренька, который недоразвитым был, как и вся его семья. И ничего сейчас эти люди вполне нормальные, даже моралфаги скорее всего.
>>98930773 Одного из двух я догнал и угрожая пиздюлями узнал что того зовут "Вася и он живёт у рынка". Он был толстый, фамилия была Шанькин, и он потом на суде пошёл как свидетель. Я потом ещё угорал как они на очной ставке пиздели и все друг на друга валили. Я тоже пиздел кстати - я по сути лоханулся и сам им дал посмотреть, а говорил что выхватили и убегать стали
>>98930568 У меня все на месте. А вот у пидорашьего скота на блокпосте, который попал под обстрел моего минометнго расчета, в донецке по наводке местных патриотов врятли все также радотсно.
>Я бы подошёл - вдруг он ещё жив и реально ещё чем помочь?
Я один раз по молодости и неопытности пиздюшке лет 17-ти решил помочь, которую передо мной отпиздили и сумку с телефоном отобрали. Пока ломился к ней через кусты - засранцы с сумкой и телефоном съебались, а меня потом по судам и ментовкам родители той бабы таскали, сначала как подозреваемого, а потом как свидетеля.
Нахуй надо в этой стране кому-то помогать. Есть определенный круг людей, которым ты готов помочь, зная что в случае чего они помогут тебе - остального не надо. Все остальные пусть помирают в луже крови, а я мимо пройду.
>>98930770 Цвснп - это не колония. Максимальный срок пребывания - 30 суток, да и условия мягче. За особо тяжкие ответственность нужна с двенадцати лет, ящитаю.
>>98931261 >Все остальные пусть помирают в луже крови, а я мимо пройду. Хотел бы я видеть твой еблет, когда ты будешь умирать в лучже собственной крови и мочи, а я буду проходить мимо и скажу "чё, мудак, помнишь что ты на дваче писал? вот я мимо и прохожу". Насладился бы твоим предсмертным батхертом.
>>98931261 А если ты будешь в луже крови лежать, а я рядом с твоей логикой мимо проходить буду? Если я мимо пройду - выйдет что я ничем не лучше быдла.
Если бы я был редактором желтой прессы, то я бы написал что-то в духе "Семеро пьяных десантников домогались до девятилетней девочки в парке, окружающие люди были равнодушны к этому и никто не подошёл помочь и поинтересоваться в чём дело и защитить ребенка. Когда в парк пришёл бойфренд этой девочки, гордость наших вооружённых сил жестоко избила его и несколько раз пырнула ножом. Бездействие скорой помощи и органов правопорядка привело к тому, что мальчик, повиснув на дереве и балансируя, обдавал тугими струями венозной крови, а кровь прохожих этим стылым октябрьским вечером холодили его душераздирающие крики."
Это сделали украинские геи-шпионы американского происхождения при поддержке российской оппозиции. Срочно нужно ввести очередной антиконституционный закон. Народ одобряет.
>>98931281 Мышление 15-го века. Они же такие же люди, у них есть родители, может дети, может они сами дети. Ты смог бы казнить 13 летнего? С чего вообще ты решаешь кому жить, а кому нет?
>>98930890 > И ничего сейчас эти люди вполне нормальные, даже моралфаги скорее всего. Они просто научились казаться нормальными на людях. В душе у них тоже самое говно.
>>98931780 >Является одним из самых хитрых маньяков. О его хитрости говорит такой случай. Когда Ткач шёл с очередного убийства, в кармане у него лежали вещи жертвы. Навстречу ему попался патруль милиции. Тогда Ткач свернул в деревенский туалет и начал делать вид, что занимается онанизмом. Милиционеры, подумав, что обычный онанист не может быть маньяком, ушли.
>>98931653 >Ты смог бы казнить 13 летнего? Да. Канистра и спички - вот и все дела. >С чего вообще ты решаешь кому жить, а кому нет? Всё просто. Не хочешь жить в обществе, хочешь быть крутым гангста-мэном, грабить, насиловать и убивать - милости просим в ревущее пламя.
>>98931429 Лол напомнил как омежка жаловался что ему бабы не дают, а как на машине батиной поехал - сами знакомится стали, что за несправедливость. Ну и фото с супом выложил. А аноны его опознали - он в соседнем треде тоже делал суп "сосите нищенки вот тачила гоняю на ней по вечерам"
>>98929087 (OP) Я совершенно не понимаю, какого хуя все взъерепенились на обыкновенный малолетский беспредел? У нас в городе и не такая хуйня бывала. Ну пырнули какого-то парня ножом. Ну и что теперь? Теперь это забота органов, санитаров морга и его семьи и близких. Отдельно хочу сказать про "моралфагов", смакующих самые различные способы умерщвления убийц. А чем же вы тогда от них отличаетесь? Мм? Спасибо. Я кончил. inb4: покормил.
>>98932293 >Чем вы отличаетесь? Очевидно тем, что убийца заслужил такую смерть, пацаненок - нет. Хотя моралфаги и не нужны, на сосаче бы похохотали и только
>>98932293 Таки последний абзац двачую. Никогда не понимал людей, которые прям таки жаждут тысячекратного возмездия над каким-либо маньяком. "Пытки, зверства, пусть тоже помучается". Тьфу, блядь. Один смертельный укольчик и дело с концом.
>>98932293 >А чем же вы тогда от них отличаетесь? Мм? Спасибо. Я кончил. inb4: покормил. Убийца, хуже червя пидора же. В нормальном обществе за такое сразу вешали и линчевали.
>>98931261 > Все остальные пусть помирают в луже крови, а я мимо пройду. Как всплывет видео, как кому-то на улице в России не помогают, а проходят мимио, так сразу: ФУ ЕБАННАЯ РАШКА, А ВОТ В ЕВРОПЕ БЫ!"
>>98929087 (OP) >По предварительной версии, мальчик катался с другом на велосипеде, к ним пристала группа парней. Мне кажется, вместо "парней" должно быть "кавказцев". Иначе как-то нитру.
>>98933177 >>98933142 А я скажу что он клоун и школьник. Еще скажи что ты правда в последней инстанции. Кем надо быть чтобы уверенно говорит о том чего на самом деле не знаешь, не можешь знать точно? Идиотом!
>>98932963 >Говорит там дикое быдло, все живут по пацанским понятиям У меня в моем вузе (дс2) почти все в группе, кроме меня и одной тян - понаехи. Все как один рассказывают жуткие кулстори вроде этой, и что у них в мухосрансках дикое быдло и что там все живут по понятиям. не думаю что ульяновск чем-то уникален в этом смысле.
Как обычно. Рашка парашка! Те кто обсирают уж точно гений и живут не как быдло, мы же знаем что двач элитная борда и ее никак через рекламу вкашечке не найдешь. Мы же знаем что двач не плачет каждый день что у него проблемы с тяночками, не пиздит о своих заработках на фрилансе и не тратит время в пустую в хохлосраче. Те кто обсерают рашку они все светочи и надежда мира. Такие они умные и хорошие
>>98933727 Да, это красиво. Ещё зашёл бы в исторический центр. Будто в дореволюционную рашку попал, если бы не автомобили. Няшно. а Киндяковка -- будто в 90-ые
>>98934051 Я когда отдыхал 15 лет назад в Ульяновске, купался на Волге. Так вот другого берега не было видно, а еще она вся была покрыта зеленью, так что купаться было невозможно.
>>98931429 >>98931464 >>98931322 Лол блядь. Моралофаги ебанные, пиздуйте на свой пикабу, или с какого вконтакта вы там приползли. Когда я отмудоханый в мясо полз по асфальту и просил прохожих вызвать скорую, ни одна блядь даже не посмотрела в мою сторону. Идите нахуй, граждане. А я пройду мимо, насвистывая веселую мелодию.
Пишут что пьяный десантник зарезал, ну кароче ему пизда убийце ибо свидетель есть, друг который убежал. Почему то вспомнился чурка убийца из Бирюлево, как его всей страной ловили
>>98930600 Я тоже в детстве издевался над животными, калеча их. Людей также любил калечить, получал удовольствие от доминирования (четырем людям в сосничестве кому-то кирпичем, кому-то стулом уебаша, а после угрожая). Лолей двух растлевал. А после стал на нейтральную позицию "зрителя", а не участника. Так что ты наговариваешь (все это из-за отсутствия самоопределения и сознания).
>>98934301 Хуй знает, у нас давно помню десантник 2 августа в маршрутке парня порезал, просто с пьяни. По тв сюжет был как он плакал, валялся грязный на асфальте в наручниках. Парня еле спасли, все таки в горло скотина целился, смогли немножко остановить кровотичение
Ф камментах пишут опг набирают силу в быдлогородах роисси. И вербуют малолеток. Казалось бы причем тут санкции. То ли еще будет, господа, когда путен сдохнет.
>>98933761 ленин продавший империю за немецкие марки. братва из 90х которая никуда не исчезла. заводы неконкурентные даже в совкое время.нищета как следствие
>>98934343 Так вот, суть в том, что если бы не плотина, то река никогда не разлилась бы до такой ширины. Ей это невыгодно, она спешит нести воду в Каспий, а тут людишки ее перегородили.
>>98929087 (OP) Такое могли сделать только 16-18 летние петухи с футбольным мячом вместо бошки. Сука, как я заебался жить в этом мире рядом с подобным быдлом. Когда вижу, так и хочется череп им проломить, да один хуй не поймут своей ущербности. Псы ебаные.
>>98934661 >Такое могли сделать только 16-18 летние харачеры с маской анонимуса вместо бошки. Сука, как я заебался жить в этом мире рядом с подобным быдлом. Когда вижу, так и хочется череп им проломить, да один хуй не поймут своей ущербности. Раки ебаные.
>>98930601 И все же, если их найдут, то сломают им будущее. Никто не станет брать на достойную работу садистов, уже успевших отправиться на зону В СОСНИЧЕСТВЕ
12 лет. 12, сука, лет. Катался на велике, гулял с другом. 12 лет. 2 часа дня. Ножом и трубой. Вот что значит расти на паблосиках типа МДК и БРАТ ЗА БРАТА, возводить в культ футбол и спепой патриотизм. РКН, ну как вы там? Не забыли очередной анимушный паблик закрыть?
>>98929480 Ну и нахой он так нужен был? Может он на вообще харкаче с нами сидел? Или попал бы сюда потом и отписывался какой он хикка деввенник в свои 14 живёт с родителями и мамка пидараха заебала. Об это ты не думал? Нет? Надеюсь тебя тоже уебут какие-нибудь молодцы.
>>98930643 >бонами, веганами блядь. Стрелять это говно нужно, вместе с уёбками А что тогда мы будем обсуждать на бордах? Поней? Предлагаешь обсуждать поней?
>>98936088 Один раз мы гуляли с соседом, нам было лет 8, и его 5ти летней сестрой, на улицу вдруг выбежала собака, мы с ним убежали и закрылись во дворе, а лолю покусали.
>>98936088 Ты не знаешь всех подробностей, так что завали ебало. Им по 12 лет, и нихуя неизвестно насколько устрашающими для маллетнего ума там были уёбы. Ещё и времена вон какие. Когда в последний раз 12-ти летнего парня снихуя резали средь бела дня? Его друг максимум мог подумать что его побьют.
>>98936731 те, кто немногим старше. может ультраправые долбики, а он нерусский или шавка. или наоборот красаучики или цыгане подрезали за нежелание отдать велик, толку гадать
>>98937060 лол какой грозный трусишка, небось так же корешей кидал вот и полыхаешь? >Его друг максимум мог подумать что его побьют. че убежал-то тогда?
>>98937108 > за нежелание отдать велик Бля, ну ради велика валить вот так малого - совсем пизданутым надо быть. Я поверю, что могли резануть, но не 5 ударов же с добиванием трубой.
Ух ты блять бедный мальчик, давайте ему все на похороны всем миром скинемся, ну а что, онжеребенок пок пок, проплакал всю ночь когда прочитал, утешаюсь батиными анальными травами
>>98937193 Тут ты точно не по адресу, никогда я своих друзей не кидал и не кину, в отличие от них же. Но в некоторых ситуациях их можно было понять. Всё таки когда каждая мамка в более-менее цивилизованной семье прожужжит уши про страшных и ужасных наркоманов, а потом они тебя поймают и будут уговаривать "уколоться", тут страх совершенно понятен. Но люди разные, у кого-то работает логика вперемешку со страхом, у кого-то всё переплетается в кучу но преобладают гнев и гордость.
>>98938135 ну тогда ты и должен понимать, что друг так себе оказался, и об этом можно судить, просто зная, что он съебал "за подмогой", остальное знать и не нужно
>>98938024 в каждом раунде по минус пять, браток, так вот я их, и в доте тоже уничтожаю русню, посвящаю битвы героям майдана слава украине в чат пишу капсом, воюю вобщем по маленьку
>>98930000 Призывал бы. Каждый раз вижу в комментариях к видео с сожженной собачкой моралфагов придумывающих им казни. Ладно, иди дальше воображай, моралфаня
>>98935262 Хули ты бугуртишь? Обычная драка малолеток без царя в голове. Причём тут МДК или аниме? Надо за нож в кармане штрафы выписывать по 100к, школоту в секции и лагеря загонять. Это поможет. А бугурт твой не нужен.
>>98939179 >за нож в кармане штрафы выписывать по 100к А за трубу 200k >школоту в секции и лагеря загонять В секции БИ, чтобы они друг друга голыми руками умели калечить и убивать, как в конце 80-х
>>98939501 >Посмотрите на арабов Только что глядел. Всё разъёбано. На улицах кровь. Прохожие идут мимо обезглавленой 6-ти летней девочки, в юбочке, без головы, рядов валяется кукла, кто-то кричит АЛЛАХ АКБАР. Сейчас буду глядеть как играют отрезанной головой в футбик.
>>98939951 А я не удевлюсь если, ныне мелкие хохлы, подрастут и начнут вытворять подобную хуйню. Взрослые же позволяют. Путин хуйло и москаляку на гиляку, хуле.
Ульяновск это же мухосранск в жопе рашки? Ебаный пиздец, на улицу пойдешь - зарежут, дома будешь сидеть - убьют, а если сам свою собственность и жизнь защищать будешь, так еще и посадят. Охуеть вообщею
>>98930600 Да не, не в поколение дело. Лет 10 назад, когда я был пиздюком, постоянно были какие-то драки. Часто видел в школе кого-нибудь с фингалом под глазом. А сейчас вообще хз когда последний раз видел кого-то с фингалом или драки мелюзги на улице. Раньше всё таки было жёстче, всякие псевдо скины ходили и просто гопники и грозились ножами, а сейчас за место них модники с подворотами, айфонами и в ньюбелансах. Они неопасны для окружающих.
>>98933761 И опять Ульяновск. В 2010-х городу болеть быдлячеством, это все равно как болеть триппером, постыдно и необъяснимо, почему же не лечишься. Уже даже страшная Казань избавилась от феномена 90-х своего имени. И ладно была бы эта область вырожденцев где-то на краю страны -- город красивых и умных молодых людей, выбравших себе такое хобби за неимением альтернативы. Я не верю, что нужно делать как Жуков в Одессе, ведь есть же в стране образованые политтехнологи и социологи. Это просто стыдно.
>>98931261 >а меня потом по судам и ментовкам родители той бабы таскали, сначала как подозреваемого, а потом как свидетеля. Тебе правовой статус подозреваемого и свидетеля по делу сами родители что-ли назначали? Типа такие приходят к ментам и говорят а вызовите ка его, как подозреваемого...
Таки хоршо что я месяц назад не попал в улпрессу. Меня тоже отпиздили, сначала в двоем, а затем в 10 рыл, все с переодичностью в три дня, вот такие вот дела. Сам я 26лвл-сыч, а налетели на меня школьники 16-19 летнего возраста. Вот как теперь жить, я не знаю, все что пишут про ОПГ и понятия - правда. Попробуй пройдись после 22 дальше центра то пизды отхватишь не горюй особенно если ты не с кем "не двигаешься". Такой вот пиздец тут происходит, друзья мои
У меня есть теория, что нападениям гопников подвергаются люди младше 20 лет за редким исключением. Вот по чесноку в каком возрасте в последний раз на вас гопники на улице наезжали? На меня в 16 лет, сейчас мне почти 30.
>>98929087 (OP) > найдена полицией неподалеку у паркового бассейна Пальчики снимают и по базе пробивают. Раз дебилы так просто выбросили трубу, значит и вытереть не додумались.
>>98950477 В дс2 один шёл с женой и личинкой в коляске пьяный. Начал на меня прыгать, я остановился, он начал орать зачем я остановился. Его баба сказала сашенька пойдём. Я сказал, что ухожу и он вслед послал меня на хуй. Весь вечер думал, что это было и весьма обидно было. 26лвл
>>98951130 Проходили у стадиона там где они занимались, на нас шло 3 тела. Всё как это обычно бывает, проходя мимо один из них нарочно толкнул моего другана плечом и тут же начал разбираться, завязывать драку. Тут же вышло ещё около 10-ти человек с ебических масштабов бицухами, с абсолютно характерными для ЯРУССКИХ ебальниками и началаи орать что сейчас нам ебало в мясо вскроют. Ну, об этих пацанах все знают, они нихуя не шутят, а тренер их хвалит ещё за начищенные ебальники. Там автобус к остановке подъехал и мы ловко на нём съебали.
Вроде как нашли убийцу. Вот что пишет одноклассница убитого: >Пожалуйста, не добавляйтесь ко мне в друзья за информацией об Артеме. Мне сейчас тоже очень тяжело, и я просто физически не смогу ответить всем, поймите меня. Я обязательно напишу на стене, как станут известны все подробности. На убийцу очевидцы уже дали показания, его имя известно, обнародование информации - дело времени. И пожалуйста, не верьте репортёрам! В газетах очень много неправильной информации.
Да так во всех крупных странах, хули. Чё ниггеры в США творят это вообще охуеть. Вот когда у нас ЛКВ обоснуются так же крепко как ниггеры в США тогда все взвоем нахуй. Хочешь спокойно жить - ебашь в Нихонию или какую-ниубдь Финляндию, только там ты, ебучий сукин сын, будешь на пропитание потеть так как нигде и никогда не потел и не запотел бы в Раше.
>>98952102 Кинь линк на девочку. Ничего ей писать не буду, просто посмотреть хочу на лицо человека в жизни которого только что помер человек. Да, меня можно назвать немного нездоровым.
>>98932089 ебаный цветной скам уебашил человека за бабки. Ужасно.
Могу смотреть только справедливые видео, где подел ебашат людей. Вот, например, если бы ему(скаму с ножом) голову с дробовика снесли - было бы охуенно. А так - ужасное видео
Блджад, уехал из Ульяновской области 15 лет назад. Тогда пиздец был, сейчас пиздец и через 15 лет такой же пиздец будет. Ебучие группировки, ты с кем лазишь, ну ахуеть теперь.
1. Запрещаем к показу и съему таких фильмов как бумер/брат/брат 2 etc... 2. Запрещаем группы вконтакте с постами всяких понятий и прочего зоновского скама 3. Запрещаем доступ в свободный интернет лицам не достигшим 17 летнего возраста 4. Вводим уголовное наказание за использование фени на улице Как бы еще даунов оградить от социума?
>>98940068 Ох, ну ты и промытая пидорашка. У вас это уже происходит блять, долбоеб! Нет, хочу жрать говно и валить все шишки на хохлов. Вот блять, подрастет у хохлов фашистское поколение и начнется такое же. Это Ульяновск, але. Уже происходит, только в Рашке. Или до тебя не дошло, уебина?
>>98952553 Тоже хуёво "на душе" с таких видео. Просто так за какие-то деньги пришил обычного человека, который честно работал и вероятно был кому-то хорошим другом, отцом, мужем. Как же всё таки просто отнять у человека самое дорогое. Ещё очень обидно то, что жизнь его прекратил самый настоящий мусор, как человек ничего из себя не представляющий, и умер этот мужик ни за что получается, ни в битве, ни борясь за какие-то идеалы, не спасая кого-то, его просто зарезал уличный мусор. Пиздец.
>>98951664 Пиздато в Харькове недавно тип завалил типов со ствола прямо в супермаркете? Я бы вот тоже не пожалел бы пидоров таких. Вышло бы 10 человек, я бы одному в ногу выстрелил бы и посмотрел, какие они жоские.
>>98953056 5. Нанимаем разбирающегося в людях человека, профессионала, присваивая ему совершенно новое звание, государственную должность, "Чистильщик" например, и пусть устраивает рейды на гопоту, быдло, пропитых пидорах никак не воспитывающих детей. Рейд = расстрел. Еблет на 1-м пике идеальный пример. 6. Рождение детей только с разрешения ещё одной, новой, государственной службы. 7. Двухуровневая система интернета, 1-й уровень для 18- 2-й для 18+. 8. Жёсткий контроль над кинофильмами, музыкой и тому подобным вне 2-го уровня интернета. 9. Жесткое соблюдение возрастного рейтинга. 10. Общая система воспитания, которой в школах и на дому уделяется не меньше внимания чем какой-нибудь математике. 11. Серьёзные наказания за причинения вреда здоровью, не только лишение свободы. За убийство - практическая имитация ада. Наверно если бы я пришёл к власти то меня называли бы вторым Гитлером, а то и хуже, ну или просто долбоёбом.
>>98953193 Чел до последнего сопротивлялся. Самое главное, ведь он же мог его не резать. Угрожать ему. Ну, может, полоснуть ножом. Но он же намеренно его ухуярить собирался. Я 12 ножевых насчитал в область шеи. Пиздец. Мразь. Действительно пора в печах таких сжигать.
>>98929087 (OP) >мальчик катался с другом на велосипеде >его друг уехал на велосипеде за, а вернувшись они с группой друзей обнаружили уже труп подростка в луже крови.
>В поиск обьявлена «группа молодых людей, со следами крови на лице и одежде».
>>98964059 >>убивал своих соотечественников Эта охуительная история о том, что русских военных в маняроссии нет, а зенитным комплексом Бук управляли шахтёры и трактористы.
>>98966174 Ех,ТЫЖ НИХУЯ,ТАК ЭТО НА ЖЕЛЕЗНОЙ ДИВИЗИИ ПРОИЗОШЛО,ОПЯТЬ ПАЦАНЫ КАМАЗОВСКИЕ ДОЕБАЛИСЬ ИНФА СОТКА!ЗАЕБАЛИ,ЭТИ ПИДАРАСЫ УЖЕ В ЦЕНТР ВЫЛУПЛЯЮТСЯ
>>98953890 Многое верно. Но беда в том, что ты дрочишь на блевотную псеводромантику фашни и оттого дискредитируешь эти правильные идеи.
>>98953056 >1. Запрещаем к показу и съему таких фильмов как бумер/брат/брат 2 етц... Ограничивать криминальный мусор на экранах надо по-любому. Запретами только загонишь блатную романтику в подполье. Надо делать так, чтобы только дебилы и чуханы продолжали следовать гоп-традициям, а все остальное общество гнало их, насмехалось и ссало им в рот. Но тут нужна и работа с молодежью, и отслеживание мелкого криминала, вовлеченность населения, многое. Невоспитуемый скам сплавлять в спецучреждения и там гноить до состояния овощей.
>>98966634 Знаешь, тут есть интересный момент. Убийство было совершенно при наличии группы, явно потехи ради. То есть сложилось так, что убивать не стыдно, а почетно и "по-мужски", даже если жертвой стал безоружный пиздюк. Вот бзднуть при большой аудитории стыдно, а убить не стыдно.
>>98932568 Удваиваю, таких возмездителей надо подвергать психиатрическому лечению, потому что они сами потенциальные убийцы и маньяки. Сегодня они оправдывают свою агрессию тем что она направлена на преступника, а завтра направят ее на любого неугодного себе человека. Суть смертной казни не в воздаянии за преступления, а простом и примитивном устранении опасного индивида, и в цивилизованном обществе нет ни одной причины делать это негуманно, скатываясь до дикарских принципов око за око.
____
http://ulpressa.ru/2015/08/02/v-den-vdv-v-tsentre-ulyanovska-ubili-12-letnego-malchika-foto/