>>301728976 (OP) > Почему карий цвет глаз самый уебищный? У меня встречный вопрос. Почему ты такой тупой и не можешь понять, что проекции собственного восприятия на действительность не отражают реальность в целом? > Как аноны относятся к карим глазам и какой цвет по вашему мнению самый топ? Так же как и к тебе, похуй.
>>301728976 (OP) Не контрастирует с кожей и волосами Вот если бы глаза карие были, а кожа и волосы от оттенка нежно голубого до темно синего- в почете был бы карий. Мимо художник
>>301728976 (OP) Карие топ, когда зрачка не видно. Так смешно когда у стекломойноглазых зенки бегать начинают, когда у них пичот на что-то. Просто как стекляшки по глазам просматриваются насквозь.
>>301737186 Слушай, а расскажи, как и где ты эти боевые картинки хранишь и каталогизируешь. Я просто реально не могу имаджинировать, у тебя правда где-то есть специальная папочка по борьбе за свою говноглазую радужку?
>>301737392 >Слушай, а расскажи, как и где ты эти боевые картинки хранишь и каталогизируешь. Я просто реально не могу имаджинировать, у тебя правда где-то есть специальная папочка по борьбе за свою говноглазую радужку?
>>301737463 А это из какой папочки? Просто тут реально какая-то система тегов напрашивается, я хз как это деревом решить можно. Ну или как можно так не уважать свое время, чтобы этот кал каталогизировать.
>>301737578 >А это из какой папочки? Просто тут реально какая-то система тегов напрашивается, я хз как это деревом решить можно. Ну или как можно так не уважать свое время, чтобы этот кал каталогизировать.
>>301728976 (OP) Темный цвет глаз, самый пиздатый, он придает мужественности парням. А светлоглазики, выглядят неуверенно как-то. Нет четкости во взгляде. Зрачок сливается с белком, не видно направление взгляда, у животных этот механизм предназначен для того, чтобы твой взгляд не видел альфа самец, чтобы пизды не получить лишний раз. Тут так же.
>>301737186 А зачем на форчонге это форсируют? Ладно на дваче глазотреды появились в рамках спора по поводу того, в каком из 2-х государств настоящие славяне, а в каком унтерменши, а там то зачем
Народности ба́нту (от a-ba-ntu — «люди»[1]) — общее название для более чем четырёхсот этнических групп, проживающих практически на всей территории Африки южнее Сахары, которые объединены общими традициями и языками, относящимися к группе банту. В настоящее время банту насчитывается около 200 миллионов человек, занятых, в основном, в сельском хозяйстве. К крупнейшим представителям банту относятся народы: шона — 14 млн, руанда — 13 млн, зулусы — 10,5 млн, конго — 10 млн, макуа — 8,55 млн, коса — 7,9 млн, рунди — 7 млн, чокве — 1,95 млн человек.
У бантуговорящих племён преобладает Y-хромосомная гаплогруппа E.
>>301738031 Да, это треды для поднятия активности. Разве ты еще не понял, что специально создаются такие треды с подменой понятий, которые вызывают шевеление среди говн.
>>301738073 Я во всём прав, шизло. Хрусталик и внутренности которые детектят свет находятся за зрачком. Направление взгляда можно легко понять визуально представив нормаль к плоскости зрачка, что с говноглазыми сложнее сделать при хуёвом освещении.
>>301737732 Вообще глазотреды появились в рамках политотредов и срачей на тему того, в каком из 2-х не нуждающихся в упоминании государств настоящие славяноарии, а в каком унтеры обоссанные. Короче говоря, форс того, что карий цвет говна, или голубой цвет стекломоя - это побочный говнопродукт таких бототредов.
Так что каждый раз ору с пориджей, которые не выкупают на серьёзных щах начитаются бототредов и начинают писать про себя ариец/унтер и комплексовать из-за карих глаз. Особенно когда это начинает протекать в нормисные интернеты и нормисы-пориджи в тиктоке подхватывают эту шизу.
With the availability of new data due to the development of modern genetics, the concept of races in a biological sense has become untenable. Problems of the concept include: It "is not useful or necessary in research"
Adolf Hitler is likely to have had Jewish and African roots, DNA tests have shown.
Jean-Paul Mulders, a Belgian journalist, and Marc Vermeeren, a historian, tracked down the Fuhrer’s relatives, including an Austrian farmer who was his cousin, earlier this year.
Народности ба́нту (от a-ba-ntu — «люди»[1]) — общее название для более чем четырёхсот этнических групп, проживающих практически на всей территории Африки южнее Сахары, которые объединены общими традициями и языками, относящимися к группе банту. В настоящее время банту насчитывается около 200 миллионов человек, занятых, в основном, в сельском хозяйстве. К крупнейшим представителям банту относятся народы: шона — 14 млн, руанда — 13 млн, зулусы — 10,5 млн, конго — 10 млн, макуа — 8,55 млн, коса — 7,9 млн, рунди — 7 млн, чокве — 1,95 млн человек.
У бантуговорящих племён преобладает Y-хромосомная гаплогруппа E.
>>301728976 (OP) >Почему карий цвет глаз самый уебищный? Хуже чёрный Зрачка не видно, но и когда «Взгляд на тысячу ярдов», то тоже хрень лютая >Как аноны относятся к карим глазам и какой цвет по вашему мнению самый топ? Не чёрный и не карий с отсутствием коричневых вкраплений.
никакого смысла. «Monsieur le prince Koutouzov, писал он, j’envoie près de vous un de mes aides d camps généraux pour vous entretenir de plusieurs objets intéressants. Je désire que votre Altesse ajoute foi à ce qu’il lui dira, surtout lorsqu’il exprimera les sentiments d’estime et de particulière considération
>>301738355 У вас вообще хуйня какая то. Смесь тупо голубого и коричневого в разных количествах. Никогда за всю жизнь не видел реально изумрудных глаз, а только болотные- цвета жженой травы. Вы помешанная хуйня, против вас надо треды создавать, самые унтеры дворняги
>>301728976 (OP) Никогда не понимал дроча на цвет глаз. Разрез глаз и размер имеют куда большее значение. Карие и черные у многих очень даже заебись выглядят. мимо сероглазый
небритую нынче щеку, сказал, строго и вместе с тем внимательно-нежно оглядев ее: — Здорова?... ну, так садись! Он взял тетрадь геометрии, писанную его рукой, и
Абориге́ны (от лат. ab origine – от начала) — население страны в момент её открытия европейцами и его потомки. Определение «коренное население» является устаревшим, отражающими сложившиеся ещё в колониальный период примордиалистские представления об исконности народов и их неразрывной связи с занимаемой ими территорией.[1]
В современном международном и внутригосударственном праве проблема определения понятия «коренной народ» остается недостаточно урегулированной. Однако современное международное право в целом все-таки содержит определенное понимание относительно коренных народов. Под таковыми, как правило, понимаются «конкретные люди, исторически проживавшие на определенных территориях до прибытия на них людей, иной культуры, языка и этнического происхождения». Впрочем, представленное понимание сегодня не ограничивается только колониальным контекстом, предполагающим внешнее вмешательство. Напротив, оно охватывает все существующее типологическое и видовое разнообразие таких групп
>>301737583 3-я Династия Ура — царская династия, правившая в Шумеро-Аккадском царстве (Южная Месопотамия), объединявшая под своей властью всю Месопотамию около 2111 года до н. э. — 2003 года до н. э. (всего сотку лет и пукнулась)
После изгнания гутиев правитель Урука Утухенгаль объединил под своей властью весь Шумер и объявил себя по примеру саргонидов царём Шумера и Аккада.
Гутии (кутии или гутеи, аккад. Kuti-im, Gutebu-um; вавил. Gutu-um, Guti-u; нововавил. Quteu; ассир. Guti) — в древности народ неизвестного происхождения[1], проживавший в районе Загроса и за его пределами (в юго-западной части современного Ирана[2]). В XXII веке до н. э. контролировали значительную часть Месопотамии. Выдвигались теории индоевропейского происхождения (в частности рассматривалась гипотеза родства с прототохарами)
Тоха́ры (в настоящее время под этим именем чаще всего имеют в виду псевдотохар[1]) — народ Центральной Азии (известен с III по VIII век н. э.), говоривший на тохарских языках (то есть на языках ārsí и kučaññe); предположительно наиболее восточный носитель языков индоевропейской семьи. Не следует путать с истинными тохарами (тогарами, греч. Τοχάριοι)[1], которые говорили на восточноиранских языках и были родственны с юэчжами. Исследователи Р. Келлог, Е. Швентнер, В. Краузе, В. Порциг, Э. Бенвенист отмечали особо тесные связи, объединяющие тохарский (ārsí-kučaññe) с фрако-фригийским, германским и балто-славянским языками[2]. Предполагаемое самоназвание псевдотохар — ārsí и kučaññe. Исходно псевдотохары занимали место в Таримской впадине, Ганьсу. О предполагаемом их облике позволяют судить поздние таримские мумии.
бля, голубые глаза такая параша пиздец, особенно если у мужиков. еще когда светлеют со временем.... пиздец... про зеленые молчу. карие глаза мира просто, самые ахуенные. кариглазые мальчишки с юга вы ебейшие сори 🙏
>>301750505 >цветом гомосятины литералли считается цвет глаз стекломоя >все без исключения североевропейские страны, населенные стекломойниками, сплошь топят за права лгбт и прочую ссанину
>>301753096 Так это ваши кареглазые жиды пидоры навязывают гомосятигу, да и смысл запрещать геев если ты не гей то тебе и понравится, голубоглазые господа уверенны в себе в отличии от карегдазых с петушиными наклонностями
>>301753700 Но вот только армяне кареглащей хохлов, карегдазый цвет армянский цвет, но хохлы гораздо кареглазей россиян, чекай статистику, пидор хохложопый! Это ваша украина заполнена черноглазыми ОРКсанками сплашняком и рядом особенно глубинка а особенно львов
>>30175379>>301754354 >хохлы гораздо кареглазей россиян, чекай статистику, пидор хохложопый! Идиотина свинорылая, я где-то говорил, что россияне такие же кареглазые, как хохлы? Ты сейчас с соломенным чучеом борешься, дебил блять
>>301754819 Идиотина свинорылая и обезьянья ты вскукарекнул про хохлятского хуебеса, хотя среди вас хохлов кареглазых пидоров гораздо больше. факт. ВЫВОД КАРИЙ ЦВЕТ ГЛАЗ ХОХЛЯТСКИЙ ЦВЕТ
>>301756214 Господи, какой же ты нацискамский полоумный дегенерат. Я спорил с тем, что хохлы самые кареглазые на постсовке и среди славян. Дегенерат. А не с тем, что хохлы кареглазее русаков. Пиздец, почему, нацидебилы такие дебилы?
>>301755207 Так и зачем ты ешь говно карегдазый пассив, кстати посмотреть какой цвет глаз именно у геев швеции и голандии неприятно удивишся копроглазая хохлобесина, там ваши едут легализоваться в основном, овцеебы, а местные только барыши получают, ты мне напоминаешь россиянские сми которых ничего кроме гей парадов не интересуют, типа сами поучаствуем, ты случаем не хохол?
сразу старым другом. Они все уже любили его. Не только княжна Марья, подкупленная его кроткими отношениями к странницам, самым лучистым взглядом смотрела на него; но маленький, годовой князь Николай, как звал дед, улыбнулся Пьеру и пошел к нему на руки. Михаил Иваныч, m-llе
их отношения с ней и т. д. и т. д.; и эти представления будущего доставляли ему удовольствие; но когда он думал о княжне Марье, на которой его сватали, он никогда
>>301756570 Дегенерат ёбанный ты разъёбанножопый пидарский! Хохлы кареглазей "славян", та4 что по твоей логике тот анон голубоглазый русобес а хохлобес по твоей же логике кареглазый, из снг кстати только армяне кареглазей хохлов, так как этот цвет хохлятский.
>>301756669 >Так и зачем ты ешь говно карегдазый пассив Проекции от копрофила, видящего везде кал, поехали >кстати посмотреть какой цвет глаз именно у геев швеции и голандии неприятно удивишся копроглазая хохлобесина О, а покаж. У тебя статистика есть? >а местные только барыши получают Ну понятно. "ТОЛЬКО ВЫЙГРАЛИ" >ты мне напоминаешь россиянские сми которых ничего кроме гей парадов не интересуют Я бы про геев даже не заикнулся, если бы твой нацискамский анальный друг (или это был ты сам, хз), не подняли эту тему
>>301757262 Ты начал про тему лгбт, пидор, хотя лгбт к геям не имеет никакого отношения, это про принятие, анальный ты пидор, просто среди кареглазых одни пидоры, но в их обществе пидарство осуждается иначе они перестанут вобще размножаться, но богатые шейхи геи едут в голоандию оставляют там деньги на свои пидорские развлечения, а местные с этого только деньги имеют, нет не одного местного который гей! Только убернатуралы! А нажится на кареглазых заднеприводных не грех! Статистики ваши кареглазые толерантные пидоры скрывпют но ты на фото посмотри! Там все ваши кареглазая петкшня
>>301757910 >Ты начал про тему лгбт Читай этот пост, белобрысая свинья, где пидорство как явление впервые упоминается итт: >>301750505 >хотя лгбт к геям не имеет никакого отношения, это про принятие А ты я смотрю разбираешься, голубок) >среди кареглазых одни пидоры Я у тебя в прошлом посте попросил стату, ты не скинул. Может, я её хоть сейчас дождусь? >но в их обществе пидарство осуждается Ты так говоришь об этом, будто это плохо. Дебил блять. Общество, осуждающее пидоров, и говноглазые, которые якобы являются пидорами - они отдельно существуют что ли друг от друга? Общество говноглазых - это не говноглазые? >иначе они перестанут вобще размножаться Ну так база. Всё правильно. Прозорливые южане до этого допёрли, а дохуя умные нордкуки сами себя стерилизуют >Статистики ваши кареглазые толерантные пидоры скрывают АХАХАХАХАХААХ СОДОМИТ БЛЯТЬ, ДА ТЫ ТРОЛЛИШЬ!
>>301728976 (OP) > Почему карий цвет глаз самый уебищный? Потому что у тебя серый цвет чухонский > Как аноны относятся к карим глазам и какой цвет по вашему мнению самый топ? Карий и зелёный топ, в голубых и серых глазах шайтан живёт.
>>301728976 (OP) > Почему карий цвет глаз самый уебищный? Почему это ? Око как око, просто коричневое. Правда люди с карими глазами меня немного пугают, ибо тёмные оттенки ассоциируются с агрессией.
>>301738467 А мне нравятся ирландцы. Как будто что-то плохое. Да и разнообразие как-никак следи голубого и карего, буквально золотая середина, только зелёная.
>>301760459 Говноглазый пикрил будет тебя завтра утром ждать во дворе. Его-то ты в кровь отпиздишь, я уверен. Не забудь ему напомнить, что он чурка, унтер и обезьяна
>>301738450 > Так что каждый раз ору с пориджей, которые не выкупают на серьёзных щах начитаются бототредов и начинают писать про себя ариец/унтер и комплексовать из-за карих глаз. Особенно когда это начинает протекать в нормисные интернеты и нормисы-пориджи в тиктоке подхватывают эту шизу. Ну а кто им виноват что у них нету своего мнения и навыков анализа.
Ваще не пынямаю хайпа по голубоглазым. Начитались своих сказочек западных про голубоглазиков принцев, теперь впадают в грезы при каждой возможности. У меня голубоглазики зачастую вызывают кринж, выбрать человека по цвету глаз... Че за хуйня
>>301728976 (OP) >Как аноны относятся к карим глазам и какой цвет по вашему мнению самый топ? Похуй абсолютно. Я не смотрю на глаза, мне важен ебальник, фигура, ну и впринципе что за человек передо мной
>>301761891 Но вот представь ебешь ты тяночку или она сосет хуй, смотрит тебе в глаза, а у нее не радужка, а калужка какая то цвета дрисни. Мне было бы неприятно на такое смотреть
Как аноны относятся к карим глазам и какой цвет по вашему мнению самый топ?
НЕЛЬЗЯ ОТПРАВЛЯТЬ ТАК ЧАСТО!