Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1089564 Ошибаюсь, чтоты скатился в подсоса? Нихуя не делаешь для Педии и треда уже год минимум и репортишь тех, кто делает. Заебало, не ты же будешь постить тут новую инфу и скрины, и рассказы ебучие писать в Червепедию. Ты только подсосать у Лошка можешь чтобы Чубучка не обиделась.
>>1089574 >Нихуя не делаешь для Педии и треда уже год минимум Как я могу год минимум ничего не делать, если тредом занимался с августа 2014 до середины июня 2015. Писал основы статей для червепедии, когда еще вообще нихуя не было написано.
Совсем ебанулись уже с притоком школоты. Если вас дебилов не контролировать и не напрвлять в нужное русло всё обосрете нахуй и сольете в срач.
>>1089598 Всегда забавляет такое серьезное отношение ко всему этому поносу. У вас своей жизни нет что ли, что вы ковыряетесь в использованных памперсах инвалида?
Макс, ты почему из шапки треда удалил червеканал на твиче? все? Стримов не будет? Недавно сколько всего произошло, почему бы червестрим не замутить, и почесать об этом?
>>1089602 + надо обязательную страховку сделать,там всего сотка с рыла будет? А так,если чел менее извесный и авторитетный погибнет,там и хоронить? И вообще,что за расценки на перевозку такие конские? Походу монополист типа РЖД...
>>1089617 Никто не ковыряется. Это только твое мнение о треде.
>>1089620 Ссылки на каналы удалил не я. Стримы будут. Я уже неоднократно писал, о том, что бы накидали список тем о которых стоит поговорить. В принципе у меня есть что вам рассказать, мелочь, но вам наверно интересно будет, видел кое кого лично.
>>1089659 Да собирался. Но по некоторым причинам не смог. Постараюсь в другой раз. Я могу запустить сам стрим, поиграть на эмуляторе и поговорить с вами. Если хотите, то во вторник могу. В понедельник у меня стрим запланирован.
Почему ОП тупой дебил или какол? КАКОГО БЛЯДЬ ХУЯ ТЫ ПЕРЕКАТЫВАЕШЬ С .HK И "ПРЕДЫДУЩИЙ ТРЕД" НАПИСАН ТОЖЕ С .HK? Тупой даун, рака яичек твоей мамаше-шлюхе.
>>1089796 .hk на данный момент заблочен у большинства основных российских провайдеров. Так что ты либо какол, либо пользователь услуг какого-то говнопровайдера. Так что будь добр, делай перекаты грамотно, тебя уже просили об этом другие черваны. Ну и рака твоей мамашке-шлюхе, ну и твоему отцу-членодевке того же желаю.
Черваны, амнистируем Лошка? Забудем всю гадость, которою он занимался. Если он прекратит хуйню творить, в том числе и по отношению к Черветреду, то мы его больше не трогаем.
Друзья! Бывают такие моменты, когда нам жизненно необходима чья-то поддержка и тем более помощь. Сегодня же она необходима семье нашего Павла Гринева. 03.08.2015 на улице Беляева, д 9, кв. 5, в Северном районе Ростова-на-Дону в поносе трагически погиб Павел Гринев. В настоящее время тело находится в комнате. Для доставки на кухню и организации похорон необходима значительная сумма , т.к расстояние от комнаты до кухни составляет около 20 м. Кроме соболезнований ОЧЕНЬ нужны деньги! Кинабатя придет 6.08, а потом только 14.08.15. Давайте его не оставим лежать ТАМ... Ваши даже 100 руб помогут ему вернуться на кухню.
>>1090089 Всё с ним ясно, господа. Весь этот пережиток нищего совка - ходить в горные походы, во всяком рванье, а не в нормальных трековых ботинках. И вообще, когда вымрет этот ебанутый туризм, когда наконец то вымрут эти нищеброды-аутисты, которые не могут в цивилизацию?
>>1090123 Он профи был, всю жизнь туризмом занимался и с экипом все в порядке было, можешь на фотках посиотреть. Конечно это не Беар Грилз, но в выживач мог получше любого обычного человека. Сапоги были с неебовым протектором, но даже это не помогло.
>>1090135 >всю жизнь туризмом >сапоги Всю жизнь был нищебродом, поэтому и занимался им. При совке "нищебродом" потому рчто нихера не было и всё сами делали из говна и палок, а сейчас всё есть , только денег нет. Этот тип отдыха порочен и не от хорошей жизни.
>>1090083 Это М4к5ос прекат замутил, ему 10 человек написало, что он долбаеб, он постоянно гадит перекаты и не врубается почему не могут зайти люди. У него еще синдром вахтера обострился вчера и раскрылось заболевание Макаревича.
>>1090144 профессиональный туризм дорогое хобби. стоимость проезда до такой тмутаракани уже выходит в стоимость горящей путевки в какой-нибудь Ебипет, а еще снаряжение и пожратинг...
Нее, считать туризм "нищебродством и совком" может только крайне недалекий человек.
>>1090191 ну чего, я за свою жизнь всратых туристов не видел? https://www.youtube.com/watch?v=H3qmvhXUJJQ у меня друг не так давно зимой туда ходил, ушло тысяч 50 рублей за 10 дней, с учетом проезда. и то это достаточно бюджетно
>>1090149 >>1090149 В воросе ответ содержался, череван. А почему он кстати кидает такие ссылки? Троллит, или прасти хоспади, какол, которому роском не указ?
А я жду годноту от Панова. Я думаю, он сделает что-нибудь интересное. Ведь он ЖИЛ в девяностые. То есть именно жил, тусовался со столичной молодежью, в курсе всех движений того времени. А Мио что делал? Полетел после первого класса на домашнее обучение и пердел в стул. Изредка обнимался и пил пивасик с гопотой. Что он может вам рассказать о детстве 90х? А главное, Панова не надо ждать 5 лет.
>>1090372 Просмотр бесплатный, но если вы хотите поддержать нас и наши стримы материально, реквизиты вы можете найти в нашей группе Gamble Team в контакте. Не забудьте вступить в группу.
>>1090390 Да ты что, два часа назад позвонили из морга. сказали привезли этого дристуна, окочурился, сунули в цинковый гроб и цепями перемотали. всё, не воскреснет больше.
>>1090376 >тусовался со столичной молодежью Не покатит, задротам ностальхаторам нужны истории, как кто-нибудь 21 августа 96 года, с 2х до 4х часов дня играл с соседским пиздюком в марево, а потом их мамка разогнала по домам. И чтоб хронометраж истории соответствовал событию.
Давайте будем объективны. Панов когда появился у всех был к нему только один вопрос - Расскажи про Супонева и про передачу. Больше он ничем неинтересен.
Я смотрю Кинаманию очень давно и мне с самого начала нравился Коля Култхард. Он такой спокойный всегда, прям мимими. Но что-то последнее время бесить меня начал, мне кажется его девушке с ним скучно. З.Ы. я единственная тян в треде?
>>1090413 Очевидно же что Панов будет создавать новую ностальхию, без игры в дунди на ч/б телике, видевшем сталина, без дохлых тараканов в приставке, без этого духа провинциальных младшешкольных 90-х, Ностальхия Панова будет стильная, модная, мажорная, для элиты.
>>1090433 Думаю Панов не пил ни ссаную Пепси разливаемую в Рашке, ни уж тебм более Инвайты и Зуко, думаю ему перепадала элитная газировка прямиком из США, даже не доктор Пеппер, лукчше, Панов по сравнению с провинциальными ностальгаторами купался в роскоши 90-х.
>>1090451 Будут смотреть все, кого заебала провинциальная бомженостальхия Кинамановского толка. То есть очень и очень многие. А подсосы Кинамана будут выть что не было тахохо в 90-е.
>>1090422 > его девушке с ним скучно. Девушки тоже разные бывают, есть и те, кто нормально переносит таких уравновешенных, есть и такие, которые будут только изображать интерес и веселье, лишь бы их содержали.
Все чешете? А Павел тем временем в коллаборации с всемирно известными брендами Burberry и Lonsdale выпустил капсульную коллекцию - кресло в легендарную черно-бело-красно-песочную клетку и дизайнерскую футболку со стилизованным логотипом! Приобрести коллекцию можно всего за £79! Заметьте это не £129, не £200, и даже не £300!
>>1090363 Он хохол и щас в Харькове сидит а Е-бург это ширма, он туда к бабушке за денежками ездит. Адски ненавидит русских и репортит все, что против его фашистских взглядов. Есть пруфы кста. Гоним нахуй макса?
Кое-кто про Мио: >как по мне встратость не самое страшное. Страшно именно то, что ты стыдишься своей сратости и люди это чувствуют. Я тоже немного всрат, но умею быть обаятельным и галантным, что помогло мне не скатиться в хикканство. Так же знавал одного парня, он был на первый взгляд как ёбанный франкинштейн, но он сука так благородно держался, так уверенно себя подавал, что через какое то время ты понимал, что он охуенен, просто внешность необычная.
>>1090788 Коля тактично не замечает проблем Паштета, Гулбис абсолютно всё равно, но под мухой она явно обсуждает жизнь Пахана, его проблемы. Остальным исключительно плевать. Уверен, что из всех этих ребят которые знакомы с Пахуччо лично, только Култарт и Этуш наиболее взросло смотрят на жизнь Павлюха.
>>1090793 >>1090788 Так откуда брать опыт социоадаптации и манер? Мамка вьётся с котлетами вокруг Павлошока, отец на работе, а остальные делают вид, что всё норм. Вот Паханоид и живёт как умеет.
>>1090797 Тоже есть знакомый которому противно было смотреть и он просил вырубить, когда мы врубили НГ спешл 3. Мне даже обидно стало за Пахана. Вот когда черваны шутят, всегда весело, а когда леваки...
>>1090815 >>1090807 Карго-культ пидорашек во всей красе. Причем в сша маками пользуются всякие тупые пезды, домохозяйки и прочий скам, который не в состоянии даже настроить винду. А у нас, в пидорахии маки возвели в культ. Техника богов блять.
>>1090838 Бомж, у всех там маки. засунь в зад свои тупые дикие идеи. Там даже у бомжей маки и у младших школьников и всем похуй какой у тебя комп. Был в штатах пол года.
>>1090838 > Причем в сша маками пользуются всякие тупые пезды, домохозяйки и прочий скам У них не меньшая дрочь на маки, возможно даже большая. И даже пиндосы считают маки черезчур дорогими, не смотря на их уровень зарплат.
>>1090845 Ты смотри, снова пользуется советами\критикой из треда. говорили недавно, что не готовится к стиримам, стрёмно на них выглядит. И вот вам макияж лёгкий, и свет поставила нормально Черветред - лучшее, что есть в кинамании
А шо, Пахнозавр не примкнёт к стриму своим холосом? На хуй тогда стрим нужен? Отсосались от киноманового стартапа, звёзды, блядь, стримят убогие что-то. ХДЕ ПАШКОТ?
>>1090908 Ньюфаг, но стрёмно это как-то, делали кинаманию, а потом пашку бортанули и начали откровенно пользоваться популярностью киноманского слонёнка. И хуй бы с ними, но Фрозза просто невыносимая школьница в мозгу, глупая до ужаса, грубая, червивая. Колян был ламповым домоседом, а стал втягиваться в эту хуйню и тоже перестал доставлять.
>>1090913 Та еще пиявка. Подсосалась в свое время, потом пошло поехало. Колямба сейчас как хребет на котором она получает свои пару тысяч рублей. Без него она просто не интересна. Но не даёт, в чем самый завар.
>>1090922 Его девяностые не сравнить с житухой Гринёва. Видно, что у семьи деньги есть. Путешествовал с мамкой по всяким Чехиям. У Кинамана более незавидная участь, за перехрус кресла и кинамана родители не могли платить при регистрации, а значит никаких ЧЕХИЙ.
>>1091024 Энжой ёр Рашка, червь. Тут люди не зарабатывают, а получают удовольствие от СВОЕЙ комании. Это на гнилом западе всё отточено и по сценарию, чтобы жить в Маями.
Блядь, Колян чёт разочаровал. Из Кухни думал, что он такой интеллигент, такой с принцимпами в глубине души, а оказался продажным и жадным до фантиков. А ведь ровесник.
Нет! Больше это нельзя терпеть! Черверелигия должна навсегда искоренить эти мямлястримы! Нужен новый боевой план! Что мы имеем? ДДОС-дивизия, поносные войска, пропаганда, даже Паранормальная дивизия - Червемаг наш (который, возможно, наказал Рачка)! Нужно остановить эту ложь, злобу и жадность навсегда!
>>1091258 На неё теперь каждый стрим говно выливается,сейчас вон Будулай фотки старые скинул в чат.Ей и так жизни не будет.В чате на ГГ модеры-горшечники,а они денег не платят.И так всё умрёт главное периодически вкатываться.
Главное уже сделано - мы отделили Червия от его паразитов. Сейчас Червь в вакууме своем плавает, а его глисты процветают. Нужно и их загнать в яму. Рачок тоже временно выпал. Самое время действовать!
>>1091276 Человеком остался Макс Эдуш. А это говно типа Кулхарда, Фрознятины, Фашистов и т.д. самовырозились в баблозависимости и тотальном похуизме к ностальхиии. Хотя и червь тоже хуй всегда клал, ведь италон - джеймс Рольф... И инкакой трушной ностальхии.
Как не стрим так нытьё,и обьяснения,нытьё и обьяснения.Прямо психо-тип "лицо надменно- страдальческое" Гитману на стрим надо эти фотки заслать,его мнение послушать.
Да, стримы, как видно, до добра не довели. Я вот думаю: неужели Колян и до стримов таким был? Неужели он на первых Кухнях включал скромного мальчика и просто преследовал корыстные цели? Не знаю. Насчёт Аньки - тут и так всё видно невооружённым глазом (лол) Насчёт Максима - согласен. Конечно, очень жалко, что он пиздец как редко появляется, но я за него искренне рад, что он не скатился во весь этот блядский цирк.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1088053.html#top