Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
итт я высказываю свое мнение по сериалам и фильмам
1. хуета для соевых пидорков очкариков которые не имеют своего мнения и судят о фильмах и сериалах по оценке на кинопоиске и по тому что скажет авторитетный ютубер. говно ебаное тупое которое сняли чисто чтобы бабок с фанатов брекинг беда срубить. 3 сезона посмотрел и забросил, все эти 3 сезона ждал пока начнется какая нибудь движуха, но ее нихуя не было, чисто там телка куколдила этого сола все время и все. короче говно пиздец
2. такое же говно для соевых пидорков очкариков которые общаются все время сарказмом и дохуя умных из себя строят, первую серию даже не досмотрел и выключил, клоун с костылем ходит и 24 7 "шуткует)0"
3. охуенный , буду пересматривать не раз. но заебись лишь первые 3-4 сезона, где побеги из тюрячек, а потом там из пальца сюжет высасывают, мамка их из ниоткуда появилась, я когда впервые смотрел сгорел с этой хуйни и аж бросил на полгода, потом досмотрел.
4. охуенный, буду пересматривать не раз. вообще ништяк, люблю такое. охуенно бля