Анон, попытайся влезть в шкуру миллионера и объяснить, что сподвигло бы тебя купить залупу на пикрилах вместо недвиги в традиционных местах типа Нью-Йорка, Дубая или Лондона
А да, надо пояснить походу. На пикчах панорамный вид из двух самых дорогих пентхаусов Москвы, и это не шутка нихуя. Хочу понять психологию гоя, готового усрать 35 лямов баксов в ебаный скотоблок с видом на нихуя и ржавые вонючие крыши под носом.
>>301880767 (OP) >что сподвигло бы тебя купить залупу на пикрилах вместо недвиги в традиционных местах типа Нью-Йорка, Дубая или Лондона
А кто тебе сказал что у них там нет жилья? То что у тебя на пикрилах это чисто вагончик вахтовика, вахта в пидорашке закончится еще бабоса срубит и домой поедет. Или не поедет, ведь тут на вахте он живой полубог, а там он простой человек.
>>301881096 Кстати не обязательно воровать, даже если у них тут вполне легальный бизнес там они его вести не смогут, вроде чичваркина который в рахе был очень богат а в великобритании имеет всего один магазин чуть ли не точку с овощами как азер
Но я и в дорогих квартирах Нью Йорка разочаловался. Да, у тебя хороший вид на парк, но когда ты выходишь из дома, тебя окружают бомжи. Ну типа ты заплатил такие бабки, а тебе в лицо плюнули. Ты буквально живёшь на мусорке. Мне такое не нравится.
>>301881808 Тащемта я напоминаю, что на видео в своей природе те же самые пидарашки, только которые живут в америке, но всё ещё сводят концы с концами на свою зарплату в 3000 долларов.
>>301882426 Там бомжи только в метро обитают. Если по улицам они и снуют, то только в поисках метро и кормёжки. В любом случае на 57-й стрит и подобных улицах их нет нихуя, из залётных там только шизы разве что
>>301882484 >Там бомжи только в метро обитают Нифига, на тротуарах палатки на фото видел. >В любом случае на 57-й стрит и подобных улицах их нет нихуя Я не знаю насчёт улиц, но подозреваю что они могут быть и в центральном манхеттене.
Так-то конечно с высоты выглядит красиво и впечатляюще, но если подумать, что это - офисные здания, где простой Джон город Нью Йорк пытается заработать на еду, то, ну тебе реально в кайф смотреть на низкоэффективный труд винтика системы?
>>301880767 (OP) Патриотизм, лол. Сейчас идет смена поколений и великая передача наследства. Старая гвардия, сделавшая бабки в лихие 90е и не проебашая их, построившая бизнес, переживший последние 20 лет всей той хуйни - им сейчас по 65-70 лет и они отходят от дел, передавая капитал детям.
А их детям сейчас как раз лет по 35-40, те самые детишки, которые росли в 90е на американских мультиках, американских фильмах, американской культуре и еще 20 лет назад мечтали поехать в Америку - они таки туда съездили, по миру поездили, повидали всякого. Но сегодня они больше не хотят в Америку. Еще 10 лет назад хотели, а сегодня - перестали хотеть. В Америку сегодня хотят бедные и не очень умные.
А гражданство США и Лондона чтоб там жить мне кто даст? С учётом того как сейчас щемят на Западе рашкинских миллионеров, то покупать там недвигу такое себе.
>>301882533 >это - офисные здания Погугли, как устроено зонирование в нью-йорке. Там есть правило, что на 3 офисных здания должно быть одно жилое или что-то типа того. То что скинули в тред это где-то в районе мидтауна, там дохуя жилых зданий, можешь чекнуть zillow
>>301882626 Да я фанат бывший этого города с большим стажем. Я неплохо его знаю. Правда зонирование не знаю. Там много зданий, которые ну так себе. Не новые. А если уж платить такие бабки, то я хочу, чтобы всё красивое было. А не посмотрел в сторону и увидел здание которому 150 лет. Но это же США, тут надо понимающе склонить голову и восхититься.
>>301880767 (OP) Потому что жить нужно поближе к бабкам. Где деньги хранишь - там и живешь. Не деньги ходят за человеком - человек за деньгами.
Ты свою психологию сначала пойми, вид из окна у него не нравится, ну надо же. Это потому что представления о миллионерах у тебя нищеебские.
Ты попытайся влезть в шкуру миллионера и легализовать бабки на западе, чтобы у тебя их просто не отобрали, а тебя самого не обоссали. Тебе придется пройти через массу унижений, я тебе гарантирую это.
>>301882548 Ага, поэтому в Нью-Йорке нац. гвардию начали отправлять на патрулирование в метро. Никаких бомжей и скама твёрдо и чётко. Это вам не рашка, где тебе в метро в башку из пистолета нигер не шмальнет примерно никогда.
>>301882814 Тема про миллионеров, какое метро нахуй? Смысл жить в рашке, если даже с кэшом ты вынужден как гой созерцать колхозные балконы и ржавые крыши как оппиках?
Вышел ты такой в чистой дорогой одежде из своего Пентхауса на 50 этаже @ Решил прогуляться до кофейни, чтобы испать американский кофе @ Настроение с утра отличное, хочется работать @ Засмотрелся на здание, и случайно в 0,5 метре от тебя прошёл вонючий бомж, от которого несёт мочёй@ @ Ты чувствуешь на языке аромат мочи, когда он уже отошёл @ Ты понимаешь, что молекулы его мочи также и на всей твоей одежде @ Приятного утра!
>>301882996 >если даже с кэшом ты вынужден как гой созерцать колхозные балконы и ржавые крыши В Нью йорке тоже есть некрасивые здания, которые никуда не денутся.
>>301880767 (OP) Пчёл, богатые люди просто покупают такие квартиры не задумываясь, просто захотел и купил, как шаурму ты покупаешь когда хочешь. Да и такая штука не единственная недвижимость, а одна из нескольких. А вообще в Москве самое элитное место это Серебрянный бор, точнее иметь там частный дом, или посёлок Художников. Вот это элитная недвижимость, а то что у тебя на пикче так, хуета. Ты просто слишком тупой, вот и всё. 35 лямов это всего лишь 350 тысяч евро, ну трешка в Праге, лол.
>>301880767 (OP) Если ты богатый человек, то ты покупаешь че тебе по кайфу. Ну тип ты 50% времени тусишь в мск и решаешь вопросики - нужно купить хату значит.
>>301880767 (OP) О, родные края! Всегда проигрывал с этих всратых свечек в самом центре города, у меня вид из окна как раз прямо на одну из них был. Впрочем, какая страна - такие и представления о прекрасном. Плюс есть куча зет-смертников теперь, которые в рф до конца вне зависимости от их желания.
>>301880767 (OP) Ты просто тупой малолетний дебил, смысл такой цены именно в том что другие люди не могут такое позволить. Смысл в том что это имущественный ценз, ты платишь такие деньги за то чтобы жить среди таких же богачей как и ты, чтобы вокруг тебя был социум из таких же богатеев. Это как дорогие рестораны, в них на самом деле готовят не так уж и пиздато, ты дома можешь приготовить 90% ресторанного хрючева. Цена в 5 тысяч рублев за пасту это чисто чтобы за соседнем стом сидел также чел как и ты, а не какой-то нищеброд. Большая цена это как забор из профнастила на даче, она нужна чтобы оградить себя от нищиебов.
>>301883190 >другие люди не могут такое позволить На ОП-пике в поле зрения квартиры от 10 до 30 миллионов, в зависимости от стадии гойды. Кто такое не сможет себе позволить, дворник? Ну охуеть лакшери нахуй.
>>301880767 (OP) Ровно та же логика, по которой некоторые, имея сотни лямов в кармане, живут в мухосранях 100к человек в "элитных ЖК". У них там источник дохода - заводы, должность в мэрии или областной думе, и.т.п. Свою семью они могут вывезти хоть в Дубаи, хоть в Англию, но свои обязанности обязаны выполнять - иначе они потеряют все, что у них есть.
>>301880767 (OP) ТЫ не шаришь. Эта недвига не для того чтобы её покупать. Её и не покупает никто никогда. Эта залупа нужна для отмыва бабла и выдачи кредитов под залог недвиги.
СТроительная компания берёт льготные кредиты (пиздит у пидорашек из налогового бюджета) чтобы строить Залупу. 90% кредитов выводит закардон, на 10% строит Залупу.
потом оценщик высасывает из пальца кадастровую стоимость в х100500 раз выше стоимости строительства. и закладывает эту Залупу под залог получая ещё один кредит, который тоже выводит забугор. Потом кантора банкротится и отдаёт голую Залупу банку, который выставляет её на продажу по ещё большей цене.
Кабанчики на выведенное бабло покупает у пиндосов недвигу как на твоих видосов. Гойские Пидерашки остаются с перегретым рыночком недвиги и дырой в бюджете, но им не привыкать. Вроде бы эта схема работает так.
>>301880767 (OP) В США придется пояснять за эти деньги. Там нельзя чтоб какой-то залетный хуй пришел и вывалил вот так 35 лямов и всем былоб похуй откуда бабки
>>301880767 (OP) 35 млн юсд это 45,5 млн наших местных канадских долларов. В 15 минутах езды от меня за 2 млн можно купить огромные хоромы с тремя бассейнами, включая крытый. Либо чуть подальше тупо дом со своим личным образом. Нахуй нужны мегаполисы? Но даже если они были бы нужны, в том же Торонто можно за 23,5 млн купить кондо площадью 600 м² и видами на озеро Онтари и собственно даунтаун Торонто. Ещё даже НДС заплатить денег останется. Канада-кун
>>301881141 Будто он лично виноват что у него гэбня все отжала. Хотя этот хуй и выборы рекламировал и условно лояльным был. Просто бизнес сверху присмотрелся какому то хую. Охуенно наверное здесь держаться за свои йобакомпании которые по щелчку пальцев могут отжать и азерский ларек тут тоже могут отжать ровно за нихуя. https://youtu.be/-76kewSyYK8?si=H5xxAvZzBsEqDDPp
>>301883691 >бомжи с штукой бачей в месяц, которым лениво жить в скотоблоке Да, да, Братиш, бомжи в США - это вам не бомжи в России, они там совсем другие, тут понимать надо
>>301880767 (OP) ну пик 2 прям шикарная локация для сдачи в аренду всяким блогерам и прочие интерьвюшки писать. окна только без переплёта нузны. ну и считать рентабельность нежно. большие вопросы к окупаемости.
35 лямов баксов это, безусловно, вряд ли стоит. Но вообще, в Москве тебя ждет: а) отличный сервис почти всего; б) красивые, белые зумерши с ангельскими личиками; в) понятные тебе люди одной с тобою культуры и генов; г) красивый и довольно ухоженный город; д) достаточно высокий уровень безопасности.
В том же НЙ тебя ждет: а) уебищный сервис всего, если ты не мультимиллионер (и даже это не гарантирует тебе ничего); б) уродливые хамские ниггерши или тупорылые мерзкие жирные мулатки/индуски/арабки, все это черно-коричневое, цвета говнеца, с мозгами, промытыми феминизьмой и антирасизьмой; в) люди, помешанные на деньгах и эффективности или же наркоскот, помешанный на дешевых удовольствиях; г) заплеванный-заблеванный город с валяющимися вокруг Сентрал Парка объебанными дерьмом ниграми и бомжами; д) околонулевой уровень безопасности, люди с 10+ млн. USD, как правило, имеют личную охрану.
>>301883847 > б) уродливые хамские ниггерши или тупорылые мерзкие жирные мулатки/индуски/арабки, все это черно-коричневое, цвета говнеца, с мозгами, промытыми феминизьмой и антирасизьмой; Проиграл с лахты. В сша огромное количество красивых женщин
>>301883847 ага хачи и чеченожопые с лезгинками тебе быстро обяснят что они одной с тобой культуры , брат ДС эта таже помойка как НЙ, то что ты описал это у скандинавов
>>301883847 Слушай, а вообще в США есть крупные города без бомжей и наркош на улице? Просто, когда говорят про нигеров, бомжей и т.д, всегда показывают нью Йорк или там Чикаго с Вашингтоном. Но ведь это не вся Америка. В чем проблема поехать в другой город, в более маленький и жить там? Или большие города в США это автоматически гетто, нарики, и бомжи?
>>301883813 А он и не должен быть персонально лучше хотя он и объективно лучше. Лучше должны быть институты и процессы те самые сдержки и противовесы, а они тут лучше, чем в рф. Что не сильно высокая планка, конечно, т.к. в РФ их нет вообще, но тем не менее. Если Трюдо лажает — его все хуесосят и в парламенте, и в газетах, и на улицах, и на кухнях. А теперь посчитаем, когда и сколько раз в думе хуесосили пыню, или сколько народу в РФ ездит на тачке с наклейкой "пыня хуй".
>>301884105 > а они тут лучше, чем в рф Не лучше, в Канаде культ ЛГБТ и детям дают гормоны, чтобы без твоего спроса менять их пол. Это геноцид своего народа.
>>301884085 Тогда почему либерсральные гандоны возвращаются в Россию из США, из Нью-Йорка, а не меняют место проживания внутри страны, на более комфортное, пусть с меньшим количеством населения? Я, кстати, всегда заметил, что либерота всегда прется в Нью Йорк, там блядь мёдом помазано?
>>301884237 Это просто смешно выглядит, когда человек нигде не бывший с уверенностью говорит как оно там на другой стороне земли. А так обсуждай канеш, не позволяй какому-то анону указывать че тебе делать
>>301884286 >Это просто смешно выглядит, когда человек нигде не бывший с уверенностью говорит как оно там на другой стороне земли. Так у нас интернет появился. Ты проспал? Сейчас любой может увидеть, что творится в Нью Йорке.
>>301884381 Обоссывают даже туристов, которые провели в стране пару недель и уже считают что знают как оно там живется а ты по интернету судишь. О чем с тобой вобще говорить
>>301884422 А нахуй там деревья, если дома красивые? Это ж не парк нихуя. Деревья на тротуарах нужны разве что как функция, чтоб прятать некрасивые фасады
>>301884559 >если дома красивые? Далеко не везде. Что у тебя на пике, челси или сохо, не ебу, там вылизано. А чуть в сторону отойди, и уже будет не так красиво.
>>301883943 Из обычного, вот, например, пригород к северо-западу от Чикаги. >>301883961 >В сша огромное количество красивых женщин Да, с этим я соглашусь. Только тебе и мне они не светят. В лучшем случае, красивую белую американку тебе удастся развести на 1-2 поебушек где-нибудь в клубе/баре. Это, повторюсь, в лучшем случае. >>301883973 С этим я тоже согласен, однако, в Чикаго и НЙ есть районы, куда белому лучше не заходить. В Москве таких районов пока нет. >>301883991 Америка - очень разная и очень сегрегированная. Понаехать можно куда угодно, вопрос только, сможешь ли ты там прижиться. Мигрант из Восточной Европы мужского пола с претензией на работу выше чем сосатель хуев занедорого, прижиться может, как показывает практика, в мегаполисах и около них. Мегаполисы и около них - это всегда демократы. Демократы - это всегда повестОЧКА, ниггеры, латиносы, банды, феминизьма, анальный контроль. Вот дети нашего мигранта - они - да, они могут успешно влиться хоть куда в США, т.к. социальные связи здесь заводят в школе и в универе, потом уже все плохо, знаю многих, кто приехал из СНГ или ЛатАмерики и тупо работает и сидит дома, все, нет ни родни, ни друзей, ни тни, они нахуй никому тут не нужны, просто биороботы. >>301884308 Меня эти твои сказочные видео не возбуждают, я в НЙ достаточно походил и поездил - это такое Чикаго на максималках, во всех смыслах.
>>301884696 Если Америка очень сегрегированая, то получается, что поехать в довольно маленький /небольшой город, в центр США глупая затея? Ты просто не сможешь найти работу или поступить учится куда нибудь?
>>301884156 > в Канаде культ ЛГБТ и детям дают гормоны, чтобы без твоего спроса менять их пол. Пикрилы. Особенно 3, там как раз лёгкость получения лечения упоминается.
> Это геноцид своего народа. На геноцид своего народа больше похожа войнушка с соседом.
Но вообще говоря, конечно, если кроме ЛГБТ у тебя ничего не чешется, то какой смысл говорить о подотчетности государства гражданам, уровне и восприятии коррупции, уровне преступности и безопасности и т.п.
Это специальная декорация к празднованию дня культуры чёрных, чтобы напоминать о том, какой вклад афроамериканцы сделали в то, как выглядит Америка сегодня.
>>301884934 >Негр из пистолета не выстрелит Да да братиш, не выстрелит))) То то я видел карту с пометками звуков выстрелов в каком-то американском городе. А, чикаго это был, там вся карта в точках.
>>301884775 У меня мамка живёт через канал от пика 2, можно сказать строго напротив места съёмки в первой линии у воды. Не отрицая того, что на фоне остального дс там приятно, нельзя не сказать, что фотка заметно приукрашивает действительность.
Вы дегроиды? Никто не живёт в Нью-Йорке из богатых русских, лол. Ньй-Йорк - это помойка для нищих иммигрантов на первое время, если не совсем даун. Все едут в Майами, русские кварталы, магазины, республиканское правительство без кучи бомжей, как у демократов, наконец-то теплая погода, после России.
>>301885086 Хуй с ней с погодой и подкрученной насыщенностью цветов. Фотограф по ходу лично дорожку подметал от отходов пидорашкинской жизнедеятельности, чтобы в кадр ничего похожего на мусор не попало.
>>301884212 Не либерота, а сеятели русской культуры по всему свету, отчаянные и смелые пилигримы. И, да, Нью Йорк или ЛА, потому что там можно ожидать легализации без депортации. В другие штаты просто нельзя попасть, не легализовавшись.
>>301884801 Учиться, конечно, сможешь (за денежки). Работать - тоже, но вряд ли тебе та работа понравится. Ты не поднимешься даже на уровень среднего реднека с вероятностью в ~90%. Если ты тян - расклады другие, можно дать писка ебат какому-нибудь состоятельному мормону, стать ему 2й или 22й женой и прожить не такую уж плохую жизнь. Если кун - ну, тыпонел. Мормон тебя, пожалуй, выебет, если няшный, а вот жениться - увы.
>>301885324 На этом пике как раз другой берег канала. Близко к яхт-клубу да, почище, особенно на закрытой территории жк маяк, но чуть подальше оттуда всё становится грустнее.
>>301885453 >Учиться, конечно, сможешь (за денежки). В США все уровни послешкольного образования платные? Даже, чтобы учится в ПТУ на какого нибудь сварщика или слесаря нужны деньги? А есть возможность встать на биржу труда, и пройти обучение от неё на каких то курсах?
>>301885477 Хз че тебе грустнее, мне наоборот заебись что еще дохуя мест где можно просто погулять и не все еще закатано в плитку и асфальт. а срут с каждым годом меньше, это факт.
>>301880767 (OP) Очевидно что в РФ и СНГ миллионером может быть только опгшник или коррумпированный чинуша, а в США например принято спрашивать у новоявленных мигрантов из РФ про источники их миллионов
>>301885556 >В США все уровни послешкольного образования платные? Да, но есть всякие бенефиты, сокращающие стоимость образование вплоть до 90% (и даже до 100% в специфических случаях). >Даже, чтобы учится в ПТУ на какого нибудь сварщика или слесаря нужны деньги? Совершенно верно, притом, тебе еще потом нужно будет лайсэнс получать и платить местной ассоциации сварщиков или жопоруков, иначе хорошие контракты ты не получишь. >А есть возможность встать на биржу труда, и пройти обучение от неё на каких то курсах? Никогда не слышал о таком.
>>301880767 (OP) Диверсификация. В Дубаях недвига само собой должна быть. Надо же где-то останавливаться, когда приезжаешь в Москву. Или ты предлагаешь ютиться в отеле? Когда хата простаивает, сдаём лохам почасово.
>>301885556 >Даже, чтобы учится в ПТУ на какого нибудь сварщика или слесаря нужны деньги? Да. Но это стоит дешево, и учиться года 2 максимум в этих ПТУ.
>>301885804 >Что же ты забыл в Чикаго, русский патриот? Может приедешь таки жить в Россию и будешь её любить не из за океана? Ну уж нет, билеты дорогие, да и могилизация маячит... Я как-нибудь тут перебьюсь, помучаюсь, чтобы другим анонам не пришлось.
>>301885066 >Все едут в Майами, русские кварталы, магазины, республиканское правительство без кучи бомжей Популяция больше, чем в СФ, а ВВП меньше. Ну и нахуй оно нужно?
>>301885804 Съебал от могилизации. Может и вернусь, посмотрим, в августе миграционный суд, если откажут, буду депортироваться под Авдеевку (хотя Авдеевку без меня отбили, но куда-то рядом, значит).
>>301885876 Понятно, любишь Роиссю издалека, и даже за Пыню оттуда голосуешь, но в саму Великую и Могучую возвращаться из США не хочешь. Типикал рюзке патриот. Хорошо хоть ваш рюзге мир там уже не работает, и за флаг РФ сейчас можно отхватить неироничных пиздюлей от какого нибудь демократа или прибалта/хохла эмигранта, и ему за это даже апплодировать будут
>>301885829 А как же стипендия? Проживание? Питание? Это отдельно оплачиватся? Пока складывается впечатление, что США это страна, где у тебя нет возможности улучшить свой социальный класс, иными словами, если у тебя нет денег изначально, то хуй соси, ты никогда с этого уровня не выберешься. Очень низкая социальная защита населения. В Европке с этим получше, там хоть в народных училищах и в училищах для взрослых можно учится бесплатно и государство всем обеспечит
>>301885066 Ты не туда смотришь. Бомжи - мнимая проблема, я бы сказал наименьшая из них. Проблема Нью-Йорка и Майами в том, что это тупа равнина ебаная. Лучше смириться с бомжами, но жить в регионе, где охуенный рельеф для хайкинга, как в Калифорнии. Вооот
>>301886107 >А как же стипендия? Проживание? Питание? Это отдельно оплачиватся? ПТУ в США - так же территориальны, как и в России. "Коммьюнити колледж". Живешь дома, можешь подрабатывать. Главное - не проебывать пары, в США за проебы пар отчисляют ебать как.
>иными словами, если у тебя нет денег изначально, то хуй соси, ты никогда с этого уровня не выберешься Кредит, всякие гранты, прочий кал. Потом вернешь. ПТУ дешево стоит.
>>301880767 (OP) >Хочу понять психологию гоя, готового усрать 35 лямов Ну представь, что у тебя 1,5 лярда, тогда для тебя отдать 35 лямов за недвигву центре это просто ничто
>>301880767 (OP) У тебя мышления нищука, ты думаешь, что недвигу покупают единственную и на последние деньги. На самом деде, у владельцев таких квартир есть недвига и в Лондоне, и в Дубае. Более того, большую часть времени пентхаусы в ДС стоят пустыми, потому что хозяева живут за границей.
>>301886279 Не, чел, 35 лямов это 35 лямов. Даже Илюха Маск такое может позволить только после очень нихуёвого бэдтрипа, а он так-то в одно рыло 40 лярдов усрал на ебаный твиттер
>>301880767 (OP) А давай я тебе поясню. Для людей у которых есть деньги – нет границ. Я на заводе нормально общаюсь с сыном начальника завода (он тоже устроен, чтобы всё официально было + работает всё же). Завод в крупном городе, не ДС. У сына начальника завода, будем называть его далее Павел такой вот послужной список: Закончил ВУЗик, параллельно был устроен на завод как разнорабочий (пока учился офк). Постоянно продвигали далее, пока не стал начальником своего отдела. (по факту он работать начал с этой должности после окончания ВУЗа) Имеет жену и 3х детей. Квартира была у него около 200кв. метров, как только жена забеременела 4м, сказал, что стало неуютно и они купили 300+кв.м просто сразу, вот так вот. Имеет оффшорный бизнес на Кипре. Как только началась мобка, свалил на какое-то время со всей семьей туда пожить. Билет ему обошелся в пол ляма, а жильё на Кипре я так понял уже было (мб семейный дом). Вот для таких людей нет никаких ограничений тут по границам и тп., но где-нибудь в штатах или лондоне их могут взять за пятую точку и проверить все налоги и так далее.
>>301883388 обычно наоборот где-то пиздят дохуя бабла, покупают в лондонах охуенно дорогую недвигу, там их не спрашивают где ты взял бабки, иностранный гражданин. Они под залог недвиги берут кредиты в лонданских банках и с этим отбеленным лавандосом спокойно двигаются в своих странах, где занимаются нелегальщиной
>>301880767 (OP) у тебя нет гражданства сша ОАЭ или британии или ты под санкциями в этих странах проблема не в том что москва а в том что сам дом говно скорее всего
>>301887475 >у тебя нет гражданства сша ну дык покупка недвиги это инвестиция, которая даёт тебе EB-5, через которую ты натурализируешься за несколько лет
>>301880767 (OP) Ну мне то точно эти виды милее, чем виды на нуйорк, дубаи и тд. Среди всех московских мулинеров найдется и не один такой же. Задавай еще вопросы, поридж, отвечу, как есть.
>>301887475 >проблема не в том что москва а в том что сам дом говно скорее всего У этого дома буквально селлинг поинты "лучший пентхаус" в "лучшем жк" с "лучшим обзором во всём городе". То есть это лучшее из лучшего лол
>>301880767 (OP) В закрепе /cc/ есть додик, который с полмиллиона долларов собирается покупать квартиру в человейнике питера. У некоторых просто как у бабы мозг, они боятся всего нового, поэтому ни о каких дубаях не может быть и речи.
>>301882814 >нац. гвардию начали отправлять на патрулирование в метро. и хули? по российским городам НАЦ гвардия, а точнее РОС гвардия уже давно ездит и людей шмонает и паспорты проверяет
>>301883530 >В 15 минутах езды от меня за 2 млн можно купить огромные хоромы с тремя бассейнами И хули? 1 лярд рублей можно построить 10 шубохранилищ по всей рахе 1к+ квадратов с десятью басиками. Просто нахуй это нужно?
>>301888570 да конечно лучше всратые дубаи тихого центра москвы лол
в москве можно дешевле купить квартиру с офигенными видами, в принципе это даже обычному человеку доступно т.к. в москве немало домов строится 150-200м высоты, но тут фишка что это малая и среднеэтажная застройка в самом центре огромного города
>>301888455 >и кстати там на одной из пикч ты постил в прошлый раз кремль видно Спасибо, что напомнил. Ору, вид на Кремль буквально подаётся как ЭКЛЮЗИВНОЕ предложение. Ебало гоя не представляемо
>>301883847 >в Москве тебя ждет >а) отличный сервис почти всего Ок, давай поподробнее 1) как быстро идёт доставка с амазона, если я закажу nvidia h100 (а кста, её в Россию вообще отправят? я просто чё-то слышал про сосанкции) 2) чё по 5G-коннекту? 3) как со старлинком в РФ, уже все глубинки наверное подключены? 4) airbnb работает? 5) apple pay? чатгпт? нетфликс? спотифай? инста? 6) ну а хотя бы paypal и cash app?
Ах да, сервисы - это когда яндекс "изобрёл" местный doordash и uber, точно
С одной поправкой -- в качестве, уровни жизни, качестве городской среды Торонто не просто не находится даже в одной лиге с Москвой и Спб, он объективно проигрывает даже Краснодару лол, причем в одну калитку.
Сейчас бы миллионы тратить чтоб в такой деревне жить :)
>>301890342 Городская среда Москвы это буквально калька с западной цивилизации с таджикским качеством. Вот и всё. Вы просто нихуя нигде не были и рады, что вам в коим-то веке въебали плитку и покрасили фасады лол
>>301880767 (OP) Так везде надо иметь недвижку если ты миллионер, ДС это значимое место по своему, там тоже должна быть недвига как и в других описанных тобою городах.
Тут на здание физфака МГУ провели архитектурный конкурс. Рядом с памятником эпохи китча и интеко - фундаментальной библиотекой МГУ и Ломосовским корпусом решили построить что-то современное, что-то красиво. А не унылое говно от эпохи китча.
>>301880767 (OP) >попытайся влезть в шкуру миллионера и объяснить Ой, да легко. 90% вилл, дорогих мафын и прочих островов с яхтами покупают с целью вывести бабло со счета от вниимания финрегов или налоговой. Чем ебенястее и дпльше от закона мето вложения, тем лучше. Или ты думал что Депардье в Россию поперся от болььшой любвие в третьим путям и гусскому миру, а не оттого что его на Родине налоговики начали за попку щупать? РФ в данный момент иедальная для инвестиций, если ты мутный хуй с мутными источниками доходов и мутным же способом их декларировать. Из спец моментов в этом процессе, это надод только с властными кабанчиками в десна похлестаться и поизображать иностранца сюежавщего с коллективного Заподутм. Это сорт оф открыть оффшор на каком-нибудь Сент-Китс и Невил и основать там фирму по заворачиванию карамелек с партнером местным свинопасом, а налоговикам показывать бумажку с крестами вместо подписей за директора банка, партнера и местного адвоката, он же пилот, он же министр экономики, он же пожарный инстпектор, и рассказывать что ты прям нахой все-все заинвестировал и налолгов сегодн не будет, все в бизнес ушло, дорогой, сам сижу лингам без специй доедаю.
>>301890916 ничего не понял каким образом тебе дорогая недвижимость как-то поможет средства вывести или спасии от налогов, особенно учитывая там обычно владельцы из россии же
на такую сверхдорогую кстати налог на имущество что-то 2% в год
>>301891097 >>вазы Хуязы. На фотках из треда Нью-йорк - бетонное душное суетливое дерьмо. Москва - теплая и ламповая. Еще-бы комми-скотоблоки снести, было бы 10/10. Впрочем, если ты в своей Жмеринке всю дорогу коровам хвосты крутил, наверное, тебе эта бетонно-стеклянная хуйня чем-то невзъебенным казаться будет.
>>301891090 Если ты мутный хуй, то за обеление бабок ты и 50% можешь заплатить, все зависит от градуса мутности дохода. Показываю на пальцах: Я простой Жерар город Бордо заработал условные парлу лямов евро на например сети массажных салонов где работают специалистки из Малазии, которых отобрали паспорта. Ну или просто не хочу делиться баблом с налоговой. И мне поебать на репутацию. Что я делаю? Через чорни ход, через завклад, через прокладку(и) покупаю эту хатку, по документам открываю там офис\торгпредство, еще сверху засылаю на счет в зелленом банке пару вагонов бабла "на развитие бизнеса". Приноощу все эти доки в налоговую, ну точнее это мой рист будет делать, щам бы самому по чинушам бегать. Поотом продаю все это уважаемому партнеру Рамджешу из Пуны или уважаемому Лянь Хуй Зуну из Пекина, бабло падает на оффшор на пресловутом Сентк-Китс и Невил. Эта сделака остается за радарами европейских чиновников, потому как недружественные страны жи есть.
Все, у меня на счету белые бабки, которые белее белого, налоговая облизывает мне залупу.
>>301891225 >Москва - теплая и ламповая Она просто некрасивая и несолидная от слова совсем, ну тупа и всё. Я не вижу, чем она отличается от любой снгшной помойки в плане архитектуры и визуальной составляющей. Тот факт, что это огромный человейник, распластанный по многие км это я понимаю. Но это и всё. В остальном тупа такая же совковая бэйсик залупа, как и какой-нибудь усть-пердюйск
>>301884743 > ВНЖ потому что с гражданством ты обременяешь себя пожизненно платить налоги в пиндостан, и чтобы потом выйти из гражданства, надо заплатить налог на все свое состояние.А ВНЖ аннулируется автоматом, если пол года не приезжаешь в пиндостан, удобно его продлять, всегда можно избавиться от него.
Гражданства сша это параша, вон даже Тиньков отказался от него, так с него еще содрали 400кк баксов и уголовку завели, хотели экстрадировать.
>>301880767 (OP) >Нью-Йорка Грязная, вонючая, оврпрайснутая параша с неграми и прочими бомжами. >Дубая Нихуя посреди пустыни слабо подходящее для проживания. >Лондона Единственный относительно нормальный город в списке, но недвига там просто нереально дорогая
>>301892132 >Грязная хуязная >вонючая Пруф вонючести? Там эйр кволити пизже чем в мск так-то >оврпрайснутая значит востребованная >с неграми таджики хуже >прочими бомжами ну эти хотя не разнашивают чуму, как шмасковские
>>301892432 >хуязная ахуенный аргумент. сразу понятно что ты дебил >Пруф вонючести? тебе принести понюхать или ты догадаешься гуглом воспользоваться? >значит востребованная значит там земли под застройку не осталось много лет назад >таджики хуже негры хуже в разы. >ну эти хотя не разнашивают чуму, как шмасковские чё они только не разносят. уже пару раз город разносили.
>>301892897 >тебе принести понюхать или ты догадаешься гуглом воспользоваться? я тебе буквально сенсоры чистоты воздуха показал >значит там земли под застройку не осталось много лет назад но строится почему-то дохуя всего >негры хуже в разы таджик, спок >чё они только не разносят губами
>>301880767 (OP) Живу в той мелкой пятиэтажке рядом со сталинкой. Вот уже 30 лет кайфую и наслаждаюсь городскими видами. Задавайте ответы. Хотя нет, нахуй на вас время тратить, лимита из гетто новостроек.Без негатива.
>>301880767 (OP) >попытайся влезть в шкуру миллионера >что сподвигло бы тебя купить залупу на пикрилах вместо недвиги в традиционных местах типа Нью-Йорка, Дубая или Лондона
>>301893088 >я тебе буквально сенсоры чистоты воздуха показал ты еблан? причём тут запах и чистота воздуха? >но строится почему-то дохуя всего мало и редко >таджик, спок отец твой таджик >губами и его отец какой-то чёрный уёбок. неудивительно что зритель маргорина конченый дегенерат
>>301880767 (OP) >Нью-Йорка Слишком загруженный город, грязно, проблемы с движением автотранспорта. >Дубая Самая тупая хуйня. Пафосный цыганский чуркистан. Просто стекло, бетон и понты посреди пустыни. Туда бы даже туристом не поехал. >Лондона Хотел бы замок в какой-то Шотландии в тишине, но и Лондон норм, особенно если из центра не выходить. Контрааргументов придумать не могу.
>>301893510 >причём тут запах и чистота воздуха? мда, кому я отвечаю вообще... >мало и редко дооо, только на одно манхэтенне 412 активных строек (большинство из которых башни) >отец твой таджик ну ты согласен что таджик хуже пидораса хотя б?
>>301893874 >мда, кому я отвечаю вообще... хахах ну ты и дегенерат >дооо, только на одно манхэтенне 412 активных строек (большинство из которых башни) 412 это много? ты размеры города видел? подавляющее большинство новостроя на месте снесённых зданий. это капля в море с учётом цент и утраченных квадратов при сносе >большинство из которых башни это по твоему что-то хорошее?! >ну ты согласен что таджик хуже пидораса хотя б? ты лучше разбираешь в чурках и содомитах
>>301891464 для таких дрочеров как ты в москве есть небоскребы и их много, и это не только сити я помню писал в прошлом треде у меня в ипотеке хата на пятидесятом этаже в квартале где таких башен штук пять и кажется ещё несколько планируется и это окраина у мкада
вокруг сити не считая его самого есть еще чуть ли не с десяток других, там дома с кранами повсюду
>>301894933 >412 это много? ты размеры города видел? речь про один только манхэттен, он по размеру как пять "садовых колец" мск, ес чё >подавляющее большинство новостроя на месте снесённых зданий не только, вот на пикрилах к примеру чё строится на месте старой жд. но вообще ок - большинство строек на месте снесённых зданий >это по твоему что-то хорошее?! ДА!
>>301895730 > он по размеру как пять "садовых колец" мск о чём и речь. в огромном городе нет места для новых построек. сносят старые дома что бы воткнуть огромные башни из стекла и бетона. >ДА! у тебя нет мозгов и вкуса
>>301896210 >на бесконечные бетонные кубы без зелени в горизонт уходят одинаковые улицы а за поворотом такие же. создаётся впечатление что попал в хуёвую матрицу.
>>301895632 >для таких дрочеров как ты в москве есть небоскребы Так они же во всём, причём не столько в плане дизайна и дешёвого тёмного стекла, сколько в способе зонирования. Если ты зайдёшь во двор, то просто нырнёшь в "колодец" из рандомно расставленных высоток, где нихуя нет перспективы.
Вот чекни видрилы, тут тебя и перспектива и доминанты. Это хорошо
>>301896312 >не, башни рулят на картинке и во влажных мечтах >просто он не может понять что кому-то нравится малоэтажная застройка это не дело вкуса. там строят высотки потому что места нет а земля стоит столько что ниже строить не выгодно.
>>301886652 Чмосква удачно объединяет в себе минусы всех указанных городов, кроме климата, когда на тратуарах 9 месяцев в году натурально говняная каша и грязь, кроме одной улицы по которой собянка ходит
>>301896470 не я влюбился в небоскребы когда залез на лотте башню потом переехал в москву и так получилось что раьота оказалась в москва сити сейчас вщял ипотеку в стеклянной башне жк сити бэй
>>301895357 Кто это пароверит за несколько тысяч км в другой стране с натянутыми отношенииями и коиимуникацией только через консульство? Довен это ты, который смотрит на бизнес и верчение бабла с позиции Васи самозанятого, который дилдаками с Али торгует в своем Хуюпинске, спокойствие оформи.
>>301880767 (OP) Во-первых да, богачи в рахе выглядят примерно как на пике. Во-вторых слышал историю от родаков: в одной фирме где они работали владелец съебал чилить в Германию на пассивный доход, все дела делегировал подчинённым. Через полгода его зам тоже съебал - но съебал в конкурирующие фирму (или свою создал не помню уже) с клиентской базой, всеми наработками, некоторыми сотрудниками и поставщиками. А владелец вернулся из Германии, ничего в суде не смог доказать
Заебала эта хуйня в Питере. Ебучие полусферы уродские и блядские заборы ВЕЗДЕ нахуй. Мне кажется это наркоторговцы проплатили в конце 10х специально чтобы все захуярили заборами и можно было магниты вешать.
>>301898648 Ну ты наверное заметил, что там где нет полусфер и забора, там на тротуаре припаркована повозка и на газоне разгружается продуктовая газель, сыкая маслом.
>>301880767 (OP) Престиж же и все дела. Место историческое считай, не респект, но так сказать принятие поселения в этом доме. Как у пацанов в общем-то. Что-то сделал - ещё не крутой, но сделал обратное - пидор-чулочник. Поскольку это самый центр москвы, то кабанчик явно работает в ближайшем учреждении. Т.е. есть доступность. Всё как у людей короче.
Понятие "крутости" разное у нас и у пендосов. У них круто иметь вид охуенный либо жить вдали от города, у нас жить в таком реально пиздатом доме как на пике1. Кстати говоря, твои Дубаи кал говна с таким же видом как и в москве. Если ты разве не победитель по жизни, что умудрился поселится в Бурдж-Халифе.
>>301898658 >Армия — мощнейший социальный лифт Не для всех подходит. Есть люди, которые по состоянию физического здоровья не могут быть признаны годными к военной службе, следовательно этот единственный социальный лифт для них закрыт
>>301899058 Ага, конечно. Но всё-таки учитывать в какую сторону у тебя окна выходят тоже нужно, да. Либо на зеркальные домики, либо на микродомики. Но если пентхаус, то это не должно быть проблемой. Куда забавнее когда у тебя пентхаус, а вокруг тебя дома повыше. ХоТя оТКуДа МнЕ бЫдЛУ, ЖиВуЩЕмУ В брЕжнЕвкЕ, ЗнатЬ ОБ этом.
А да, надо пояснить походу. На пикчах панорамный вид из двух самых дорогих пентхаусов Москвы, и это не шутка нихуя. Хочу понять психологию гоя, готового усрать 35 лямов баксов в ебаный скотоблок с видом на нихуя и ржавые вонючие крыши под носом.