>>10166464 Ну пример удобный. Не про фашистов же рассказывать и способы суицида. А уж о пропаганде гомосексуализма, будучи оппозиционером, говорить на миру не пристало.
>>10166482 Умные путину не нужны. Умные его быстро сожрут. А вот хуечины и якунины, туповатые дуболомы, это заебись. Власть удержишь, правда, пидорашкам придется хуя пососать.
>>10166493 >за что забанили хамстер? >за что >за что Подожди, подожди, мне кажется, ты что-то не понимаешь. Во-первых, никаких причин пидоранским чинушам не нужно. Во-вторых, ни один из них перед тобой оправдываться не будет. Дрочи на мамку, насилуй женщин, главное духовность сохрани.
>>10166572 Вообще я слушаю, чтобы быть в тренде ватанских завываний. Потом продумываю свою позицию, согласен или нет, и как отвечать на эти вопросы. Со мной никто уже не любит спорить, лел.
>>10166597 Караван не идет, караван на краю пропасти стоит. И если долбоебы путинские продолжат путать берега, то будет пиздец. А, зная русаков, этот пиздец нихуя общего с майданом иметь не будет.
>>10166605 Ситуацию в любом случае не поправишь тем, что узнаешь ватные настроения, продумаешь позицию и затем сцепишься в словесной баталии с пидорахой, они необучаемые. Только себе настроение испортишь.
>>10166638 >часики-то тикают Ты пост пишешь, часики тикают. Мозги не еби, каждый тратит время, как хочет. Я еще и дрочу по 2 часа, тоже проеб, за 5 можно.
Туда не дауном попасть априори невозможно, нужно либо им быть, либо умело им притворятся. При такой системе солнцеликого не сожрут и система будет долго существовать.
Я пост пишу за 20 секунд, параллельно слушая интересную лекцию, а ты слушаешь десятки минут убогой пососоновой, от которой не отвлечься, иначе "мякотку" пропустишь. Тик-так.
>>10165987 (OP) Вот я довольно аполитичный человек и посмотреть выбор перед мной встаёт выбор поддерживать няшную девочку, которая хочет защитить страну и ссылается на букву закона и беспокоится о гражданах или же жирного хряка, который так и смердит воровством и который всю передачу только и кукарекал о том как его притесняют, как он ненавидит Россию и СССР и что пора всё разрушать. Выбор очевиден - Мария явно победила в этих дебатах.
>>10166793 "Няшная тупая девочка и жирный хряк" - это оценка политиков уровня пидорашки. Она реально пиздец, я первый раз вижу ее интервью, она на уровня школьника старших классов риторику ведет
>>10166943 Маша отведала гречки с хуйцами по-гудковски, однако ошметками ануса там и не пахнет. Задеть мнение такого человека невозможно, потому что никакого мнения у него нет, а вместо него унылая позиция, составленная из легкопредсказуемой копипасты. Максимум что можно - довести марионетку до зависания. А потом, после перезагрузки, Маша опять начинает выдавать уже знакомую копипасту.
>>10167123 Лол, показалось что это сын Гудкова как раз
Аноним ID: Иван Ростиславович04/08/15 Втр 07:27:16#54№10167222
Кстати, тем кто заливает про Машу-няшу, напомню, что ей только 20 лет в этом году исполнилось, о какой няшности речь, она на свой возраст уже не выглядит.
Аноним ID: Павел Нагибович04/08/15 Втр 08:12:34#55№10167522
Хуйню какую-то обсуждаете, лучше бы прон с катасоновой выложили.
>>10165987 (OP) К: -Как вы относитесь к тому, что на Украине убивают журналистов? Г: -Я против убийств журналистов в любой стране. К: -У вас двойные стандарты!
>>10168397 В этом замут, хули. НОД сливают, как Антимайдан и прочие проекты Володина. Самого Федорова запрещено приглашать в СМИ, но напоследок позвали тупую пизду, чтобы все поняли, что их ждёт, если эти уебаны получат возможность что-либо контролировать.
Тащем-та все эти нодовцы и получают поддержку среди нищебродов и маргиналов именно по причине того, что мыслят примерно их уровне. Посади нодовца среди здравомыслящих людей, его начнут хуесосить, а он будет просто мекать про госдолг и американскую конституцию в России, так как не способен думать. Что Катасонова, что Федоров.
Аноним ID: Назар Зиядович04/08/15 Втр 12:05:09#87№10170878
>>10170442 Я бы тоже похуесосил Катасонову, если вы понимаете, о чём я.
>>10165987 (OP) Катасонова отлично выступила. Самодовольно смеющийся и пытающийся подтрунивать Гудков смотрится как жалкий лузер-омежка перед молодой красивой девочкой, которая вещает правду и не поддается на провокации.
>>10171360 >вещает правду >не поддается на провокации Она же заученный текст воспроизводит. Это заметно, когда разговор уходит чуть в сторону от оккупации России Штатами и прочих федоровских бредней.
В треде, как обычно, вся суть ДУМАЮЩЕГО ОБЩЕСТВА. ЦБ не выполняет конституционные нормы и гробит экономику? На пленарке Госдумы открытым текстом обсуждаются иностранные консалтинговые фирмы, которые управляют во всех министерствах РФ? Председатель СК четыре раза призывает пересмотреть положения написанной американскими фондами Конституции? Даже зомбоящих очухался и назвал Конституцию РФ колониальной чуть ли не в прайм-тайм?ПОХУЙ. Фёдоров плохой, Катасонова шлюха, Песков вор. Вот, что главное! А потом Рашка снова парашка, каквсёхуёво, ойбляпиздец. Почему пиздец? Так Песков же вор. Путинисты дауны. Вот он, корень зла!
>>10172191 О, а вот и петухевен пожаловал >>10168622 Даже у пиндосов НОД лучше, ничего нормально сделать не можете, конечно с такими говноедами как ты нихуя не получится.
>>10172159 Заученный шаблон: "Если собеседник не кричит сразу о хунте, значит у него двойные стандарты". Погляди на наших ватанов тут, в /по/ - если не очерняешь, то сразу записываешься в проксихохлов. Так и в этом случае.
>>10172191 Так хули же светоч их всех не завалит нахуй? Вырыл яму экскаватором в подмосковье и свалил бы туда этот биомусор. Или ему сыкотно? А может ему и так комфортно? Ну тогда жди когда другие придут. Только они туда и НОДовцев положат, и много кого еще...
>>10172338 >Какой светоч? Путин. >Кого завалит? Для начала правительство и руководство ЦБ. >Иди сам заваливай с шашкой наголо, политик мамкин. Так и пойду и не один, и не с шашкой, и таких будет очень дохуя. Вы только побыстрее до состояния - ПИЗДЕЦ - доводите и все будет.
>>10172232 Просто не могу нащупать логику в этой конструкции, посылка и следствие из разных опер. Чтобы иметь двойные стандарты, необходимо поддерживать убийство журналистов в далекой жаркой аллахбабахии, а затем тут же осудить убийство в Нэзалежной, например. То есть предвзятый разный подход к одному и тому же явлению. Я завис.
>>10167565 >прыщи Это нормальное подростковое у девочек. Когда постоянный ёбырь появится - исчезнут. Она в любом случае красава. >>10171446 >Она же заученный текст воспроизводит. Заученный или нет - не отменяет того, что сказанное является правдой, которая "перешибает" все жалкие сюсюкания Гудкова, пытающегося изобразить объективность и "умасливая" слух либеройдно-белоленточной аудитории тупых леммингов. Леммингов, которых мы скоро задушим, задавим и убьём. Так-то!
>>10172385 >Для начала правительство и руководство ЦБ. Дело не в правительстве и в руководстве ЦБ. Дело в системе. Уберёшь одних, не поменяв методы отбора, придут другие, и не лучше, а хуже. >Так и пойду и не один Да иди, кто тебя держать-то будет? Никто не может запретить человеку свести счёты с жизнью. Дураков не жалко.
>>10172396 В конструкции пидорашьего мозга нет логики, что ты как маленький. У него только память есть заучивать что сказали, а процессора чтобы осознавать заученное нету в принципе. Деградировал в процессе искусственного отбора.
>>10172454 >Дело не в правительстве и в руководстве ЦБ. Дело в системе. Уберёшь одних, не поменяв методы отбора, придут другие, и не лучше, а хуже. Тоесть пидорасы продавшие мою страну должны жить в роскоши, а 30 лямов последний хуй без соли доедать? Это ведь пиндосы их заставили продать мою Родину. Или может сначала вас всех блядей сожжем нахуй, без разбора, а потом уже систему перестроим? Ну чтобы еще лет 70 не повадно было геноцидить собственный народ.
>>10172555 >Тоесть пидорасы продавшие мою страну должны жить в роскоши Дворцы Путина-то нашли уже личные? 50 миллиардов ещё где-то были. Доченьки, там, в Нидерландах. Это ж ВСЕМ ИЗВЕСТНО, да? >Или может сначала вас всех блядей сожжем нахуй ГЕТЬ УСИХ. Где-то я это уже видел, но никак не могу вспомнить, где.
>>10172599 >Дворцы Путина-то нашли уже личные "26 дворцов тандема"
Официальные резиденции президента РФ
1. "Горки-9" (Одинцовский р-н Подмосковья)
2. "Бочаров Ручей" (Сочи)
3. "Долгие Броды - Валдай" (Новгородская обл.)
Официальные резиденции премьер-министра
4. "Ново-Огарево" (Подмосковье)
5. "Ривьера" (Сочи)
Объекты, официально служащие для отдыха и мероприятий должностных лиц
6. Константиновский дворец (Стрельна, под Санкт-Петербургом)
7. "Шуйская Чупа" (Карелия)
8. "Волжский Утес" (на Куйбышевском водохранилище)
9. "Тантал" (на Волге, в 40 км от Саратова)
10. "Ангарские Хутора" (Иркутская обл.)
11. "Малый Исток" (под Екатеринбургом)
12. "Дом Севастьянова" (Екатеринбург)
13. "Сосны" (Красноярский край)
14. "Майн Дорф" (замок на Рублевском шоссе, Подмосковье)
15. "Русь" (Тверская обл., на территории охотхозяйства "Завидово")
Строящиеся государственные резиденции
16. В городе Пионерский (Калининградская обл., срок сдачи - 2012 год)
17. На острове Русский (Приморье, срок сдачи - 2012 год)
Объекты, предназначенные, по неподтвержденным данным, для президента или премьера
18. "Лунная Поляна" (горнолыжный комплекс в Адыгее)
19. "Барвиха" (госдача на Рублевском шоссе в Подмосковье)
20. "Домик высокого гостя" (под Парижем)
21. АБЦ (секретный объект ФСБ, Москва)
22. "Дача доктора Винтера" (Сортавала, Карелия)
23. Запланированный объект в природном заказнике Утриш (Черноморское побережье, в районе Анапы)
Объекты, которые, по данным "Коммерсанта", не имеют вопреки слухам отношения к президенту или премьеру
24. "Алтайское подворье" (гостиничный комплекс, Алтай, строится для нужд "Газпрома")
25. Запланированный объект на полуострове Гамова (Приморье, строительство отменено)
Объекты, отношение которых к президенту и премьеру подтверждается косвенными фактами, однако было официально опровергнуто
26. Дворец в районе села Прасковеевки и поселка Дивноморское (Черноморское побережье, в районе Геленджика)
Мобильные объекты, пригодные для комфортного проживания
Помимо упомянутого Карповым десантно-круизного вертолетоносца типа Mistral для дипломатических многодневных поездок и отдыха используются транспортные средства, описанные в книге "Лимонов против Путина", например: спецсамолеты ИЛ-96-300, ИЛ-96-300 ПУ(М), спецпоезд, морской теплоход "Россия" (длина 83,6 м), яхта класса люкс "Олимпия" (57 м), яхта "Паллада" (32 м), штабная яхта "Буревестник" (27,4 м). На прошлой неделе стало известно о том, что Управление делами президента России приобрело яхту "Сириус" (53,9 м). [/i]
>>10172521 Тогда делаю вывод, что Маша немного глупая, и просто воспользовалась звучным демагогическим шаблоном, вот только не к месту, лишь бы что сказать. С тем же успехом я мог услышать на том месте "Сначала добейся", "Мне вас жаль" или "У тя батруха, Гудок".
>>10172599 >Дворцы Путина-то нашли уже личные? Я что-то писал про его дворцы? Ты ушел от вопроса и сманяврировал, когда я спросил хули Володя не решит проблемы самым простым и эффективным способом. >ГЕТЬ УСИХ. Так нихуяж не всих, жопой не читай. Или ты думаешь люди скакать на КП будут когда начнется? Не, бляди, у вас земля под ногами гореть будет, а не покрышки на площади.
>>10172676 >Я что-то писал про его дворцы? А про что ты писал? Про то, что у туземных князьков награбленное добро? Вот так новости. Их таких и подбирали. >хули Володя не решит проблемы самым простым и эффективным способом. Потому что простым и эффективным он видится только с дивана. >Так нихуяж не всих А кого тогда, тех, кто обращает внимание на то, что кусать палочку будут только идиоты, и надо кусать того, кто её держит? Отличная идея. Ну я же говорю, дураков не жалко.
>>10172555 Комми, не петушись. Прежде всего Национальная безопасность и законность. Прежде всего победа Русского Мира. Вот я на Донбассе уже давно и скажу тебе так: здесь даже комми с имперцами в дёсна целуются, потому что сплотились за общее дело. Так что кончай бухтеть! НОД объединяет. И Машенька в качестве лица Движения смотрится великолепно.
Кстати, как там дела в Москве? Памятник Дзержинскому ставить собираются чи ни? Затихло? Кто в курсе?
>>10172734 >Их таких и подбирали. Так Путин и подобрал. По той самой конституции он их назначает и увольняет. >Потому что простым и эффективным он видится только с дивана. Единственная революция в мире которая привела страну к полному суверенитету, считает что диван тут только ты. >А кого тогда, тех, кто обращает внимание на то, что кусать палочку будут только идиоты, и надо кусать того, кто её держит? Отличная идея. Ну я же говорю, дураков не жалко. Да всех кто охуел пожизни в этом бардаке, но это далеко не весь народ. Это лямов так 10-15. Конечно больше половины из них тупо съебет за бугор. И уж Женька Федорова точно щадить не стоит, они ведь вместе с Рыжим не одно дело в 90-х провернули.
>>10172637 Я очень рад, что у главы государства так много резиденций. Надеюсь, мы еще и зарубежную недвижку скупим, как эти мрази у нас в 90-ые (типа, загадочных акционеров ЮКОСа). Дальше-то что, уёба? Твоих Ротшильдовских мартышек на поводке держим... а будешь рыпаться, вместе со всем хомячьём перережем, как этот >>10172676 комми мечтает.
Аноним ID: Роберт Нилович04/08/15 Втр 14:06:19#147№10172889
>>10172660 >>10172744 Пусть это и принадлежит государству. Эти дворцы не из ниоткуда взялись, они не из воздуха и их не феи строили. Тогда возникает вопрос: на какие средства были построены эти дворцы и откуда государство взяло эти средства? А для каких целей их построили? А с какой целью?
>>10172841 >Так Путин и подобрал Путин выбирает из предложенных кандидатур, а не берёт Васю из местной администрации. И прочитай уже, при каких условиях можно уволить того же главу ЦБ. Условия "я так хочу" там нет, скажу тебе сразу. >Единственная революция в мире которая привела страну к полному суверенитету Даже не начинай. Полный суверенитет наступил лет через двадцать, после ликвидации хотя бы части тех самых "пламенных революционеров". >они ведь вместе с Рыжим не одно дело в 90-х провернули Кек. Хоть одно доказательство бы кто нашёл их совместных свершений. Но это даже не важно. У тебя горит дом, тебе другие жильцы говорят: бля, дом горит, тушим! А ты в ответ: нет, сначала выясним, кто поджёг, потом его расстреляем, а потом... а потом дом сгорит и ты вместе с ним. И тушить его надо не Путину или ещё кому-то, а тебе. Но эта светлая мысль до тебя всё никак не дойдёт.
Дрочую вопрос и предлагаю еще один: если человек 16 лет в этих дворцах живет, повышает срок президентства и сам себя переизбирает, это еще государственные дворцы или уже лично его?
>>10172901 У меня нету не мамки не папки. Ни детей, ни семьи. Я - истинный опричник. Мы (такие как я; и кадыровцы, конечно; а также казачки ростовские и "бывшие кгбшники", а теперь еще и люди Донбасса) перебьём вас всех, стоит вам только рыпнуться, посягнув на суверенитет. Просто не дыши! Спрячься за сажей и не дыши, козявка.
>>10173032 >Ага, его ж при Путине повысили. Ну, маня, это примерно как я сам тебя пиздить не буду, а попрошу Васю, откинувшегося с зоны три недели назад, из соседнего подъезда. Результат один, а я как бы ни при чем.
>>10172948 Не чувачок, дом уже давно не мой, его у меня спиздили. И теперь чтобы его вернуть нужно убрать жильцов, а уж с соседями разбираться будем потом. А то мне как бомжу впрягаться за мразей не хочется.
>>10173073 >а я как бы ни при чем. Барин всесилен, барин всё может, всех в бараний рог скрутит, даже когда он не барин. И эти люди ещё что-то там про культ личности потом вякают.
>>10173124 >Барин всесилен, барин всё может, всех в бараний рог скрутит, даже когда он не барин Это вопрос дискуссионный, есть точки зрения, что володя сегодня ничего не решает и просто говорящая кукла. Никто ж не знает, что происходит внутри, прямо черный ящик Истона
>>10173156 >Ты в нём живёшь. Неа. Живу я на огороде у пиндосни и ЕС, а в моем доме ЖИВУТ какие-то пидорасы. Эти пидоры еще и смотрят чтобы я пиндосовскую капусту не своровал и не попортил. >ну и пусть горит, не жалко. Конечно не жалко. Догорит, новый построим, уж какой получится - зато свой.
>>10173241 >новый построим Конечно, учитывая, что старый подожгли милейшей души люди, которые затем только это и делают, чтобы дать тебе построить новый. Твои розовые мечты об установлении из полного нихуя народной справедливости умиляют.
>>10173348 Еще раз, мне похуй что один пидоры жгут других, от этого только слаще становится. Кстати те пидоры не додумались нас голодом морить в отличии от Вовы, который своей рукой подписал указ об уничтожении продуктов. Это в то время когда во многих деревнях школьники по прежнему падают в годные обмороки, как в 90-х. А потом эти хуесосы хотят чтобы за них впрегся бомж, убеждая меня что они хорошие ребята. Не гниды, вы куда бОльшее зло. Те пидорасы хотя бы чужие и их можно понять.
>>10173466 Это да. Но он даже не удосужился провести встречу с избирателями, когда участвовал в выборах на губера Мособласти. Серьёзно я его не буду воспринимать.
>>10173433 >Кстати те пидоры не додумались нас голодом морить 01 года рождения? >А потом эти хуесосы хотят Жопочтение до добра не доводит, но я повторю всё-таки ещё раз: помирать в захваченной и уничтоженной стране будешь именно ты, вне зависимости от того, как тебе не нравится Путин или кто-то ещё. Наивные мечтания о том, как ты на пепелище построишь новый мир, а добрая американская империя будет благосклонно взирать на твои тугосерьные потуги, лишний раз показывают, откуда у таких дурилок берутся гениальные стратегии вроде "ну чё он их всех не посадит, ёпта".
>>10173494 >01 года рождения? 84-го >Жопочтение до добра не доводит, Вот и я про то же. Ты весь тред пытаешься сманяврировать и переложить всю ответственность на пиндосов. Я же пишу, что бляди должны сгореть в племени Молотовых. Пиндосы - враг, со всеми вытекающими. Вы - мерзость и блядво, со всеми вытекающими для вас последствиями. Враг - он был всегда, на протяжении всей нашей истории. Мразь же на своей земле мы уже вырезали, помогло всего на 70 лет.
>>10173631 У него поставленный голос, сформированная непротиворечивая позиция, он не противоречит самому себе. Почему бы и нет? Тупой шлюхе всё равно нечего сказать лол.
>>10173466 Ты лучше бы слушал Катасонову. Девка делает себе карьеру, уверенно и расчетливо. Она видит себя в верхах (на месте Мизулиной видимо). Сейчас она комсорг, а потом соответственно партфункционер. Народ будет затягивать все туже, а она будет на особом обеспечении. Народу шиш, а ей киш-миш, няш-мяш, вот это все.
>>10173731 >Проблема в том, что как только «оппозиционеру» не дают слова, весь интернет начинает жужжать от возмущения. Да похуй на него, своё отношение к нему я высказал к выше по треду. Он профессиональный болтун, которого собственная жопа в тепле волнует больше всего. >>10173753 Выступила в дебатах она абсолютно провально. А это-то понятно.
>>10173645 >Ты весь тред пытаешься сманяврировать и переложить всю ответственность на пиндосов Если бы ты попал на оккупированные территории в 41-44, то быстро бы сообразил, что решать, кого там вешать из местных жителей лучше потом (или не вешать, а ставить штампик, ой-вей), а сначала неплохо бы разобраться с вермахтом и СС. Но почему-то сейчас ты следуешь прямо противоположной логике. Она приведёт тебя в могилу.
>>10173654 Разве Грэм Филлипс на Раша Тудей работает? Он же, вроде, независимый кор. Алсо, видео на "НЕнемцовском" мосту прикольное получилось. Разворошили бомжатник. Жаль, что наши правоохранители не разрешают людям разогнать эту шоблу. Боятся кровопролития и раздутых "пузырей" в СМИ на эту тему. А зря! В качестве наказания и демонстрации всенародной поддержки лучше бы разрешили. Я вас уверяю, мы бы их за 5 минут смели, да в реку покидали, освистав и опозорив! https://www.youtube.com/watch?v=4Zhc7xX78aE
>>10173835 Я что-то не вижу здесь пиндосовские военных. Это вполне себе русские мусора шампанским злоупотребляют. Ты сначала порядок у себя в стране наведи, а потом с вермахтом воююй. А то получится как во Франции, пиздежа много - толку ноль. Именно поэтому первым моим вопросом был вопрос про Путина, который нихуя кроме пиздежа по ТВ не родил, вот уже 15 лет.
>>10173835 Стоп. Оставлять всякуюшваль среди народа чтоб она смогла сделать удар в спине ? Я всегда придерживался политики (сначало чистим ряды и тыл потом идем на фронт) ну что бы ничего не отвлекало.
Если уж переводить разговор в плоскость "кому лучше сосать хуй из них двоих", то лучше слушать Гудкова, потому что он богатый и хитрый политический деятель, сумевший удержаться в высших эшелонах власти хуеву тучу времени, красиво и вовремя ушедший почивать на лаврах, причём, так что его вся прогрессивная общественность теперь считает жертвой режима и мостиком между несистемной оппозицией и властью, хотя он такой же кгбшник и плоть от её, власти, плоти. А пососонова — подзалупная перхоть, которой уготована в лучшем случае роль говорящей головы на каком-нибудь канале (она неслучайно на лайфньюз трётся), и она элементарно может надоесть цивилизованному миру и попасть под санкции. Обычное деревенское уёбище, по классификации Потупчик. Цель её существования — легитимизировать проект Фёдорова как молодёжный, такая политическая booth babe. А Гудков не попадёт под санкции, потому что хитёр и вовремя соскочил. Небось, ещё себе и о гарантиях каких-нибудь договорился, денежных, защитных или ещё каких.
>колбасонова >гудков >шо то хуйня шо это Послушал минут 10, выключил. Хуле на всех этих токшоу и т.п. все кукарекают, пытаются перекричать друг друга, с какого деревенского базара они берутся? Ни один не слышал про элементарную вежливость, воспитанность. Ну можно блядь выслушать, потом сказать что хочешь. Зачем визгливо кукарекать, закатывая глаза и т.д.? Быдло, деревенское быдло. Больше никак не назвать. Таких только в зоопарке показывать.
>Депутат Государственной думы РФ III—VI созывов (2001—2012), Заместитель председателя комитета ГД по безопасности, заместитель руководителя фракции «Справедливая Россия» в Госдуме РФ, секретарь центрального совета партии «Справедливая Россия».
Три созыва просидел в Думе, правой рукой Миронова был — нихуя себе "не высшие эшелоны". Выше только министерства и путинский аппарат. И то, по поводу министерств можно поспорить — это ведь утилитарный орган, а не законотворческий.
Аноним ID: Роман Бакирович04/08/15 Втр 15:28:00#201№10174429
>>10167123 Убирайся с двача в Соединенные Штаты Аналики.
>>10173974 >Я что-то не вижу здесь пиндосовские военных И во Франции на всей территории ты гитлеровских военных не видел, а только на части. На части СССР в Прибалтике и на Украине стоят американские части. >который нихуя кроме пиздежа по ТВ не родил, вот уже 15 лет. Если бы он ничего не родил, ты бы уже жил в суверенной и очень гордой Люберецкой Республике. Или не жил вообще, что вероятней.
>>10174010 >Чтоб потом тебя в гулак, аки Солженицына, определили? Давай, расскажи нам, как советских военнопленных всех отправили в гулаги. Тебе же хочется.
>>10174156 >потому что он богатый и хитрый политический деятель, сумевший удержаться в высших эшелонах власти хуеву тучу времени, красиво и вовремя ушедший почивать на лаврах И при таких ценностных ориентирах люди и согласные с ними хотят чего-то там у себя возродиить в стране. Ох лел.
>>10174432 Ты платный нашист. Даже если лично тебе ничего не платят и ты бесплатно делаешь работу за тех, кому за это платят. Вову пиаришь, ты че, ебанутый? Что ты тут делаешь?
>>10174500 >Давай лучше рассказывать про перегибы на местах.) Нет, давай лучше неси статистику, сколько попало по статьям, а сколько было отпущено восвояси.
>>10174541 >Вову пиаришь, ты че, ебанутый? Кто делом доказал свои намерения, того и поддерживаю. Всяко лучше, чем грезить о великой революции справедливости, когда ВСЁ БУДЕТ.
>>10174432 >На части СССР в Прибалтике и на Украине стоят американские части. И ЧСХ там также хорошо как в оккупированной Франции. Тем временем в свободной ДНР также хорошо как под Сталинградом.
>>10174562 Ну я и говорю, частности же. Ну подумаешь кому-то пулю в затылок. И вообще, что плохого в том, чтобы посадить невиновного человека для профилактики?
>>10174611 >И ЧСХ там также хорошо >Прибалтика >сбежала почти половина населения >русских де-юре лишили права голоса >Украина >УКРАИНА >также хорошо КЕК. Вы даже не стараетесь.
>>10174620 >чтобы посадить невиновного человека Это он сам тебе сказал? А потом невинно стучал в лагерях, ага. >Ну подумаешь кому-то пулю в затылок Да уж, ведь из плена вернулись только кристально честные солдаты. Даже не начинай.
>>10174611 Они на оккупированных территориях тоже стоят. Уже даже не стесняются свои флаги прятать. Особенно поляки в этом отношении нагло себя ведут. ЧВКашников дохерища, НАТОвцы, пенды... даже негры есть, лол. Как в Чечне, помнится. >И ЧСХ там также хорошо как в оккупированной Франции. Ничего там хорошего нет. Народу европейскому глотку заткнули да и всё. Под шконарём сидят и не петюкают, ссыкливые толерасты.
Ребятки, почитал сейчас выдачу Гугля по Гудкову, и создалось впечатление, что он был таким же жуликом и вором, но потом его пидорнули и потому он заделался в оппозиционеры, дабы отомстить и снова присосаться к кормушке. Кто что думает? А в дебатах он выиграл всухую, но это не та победа, которой стоит гордиться. Комара прибил.
>>10174682 Ну ясное дело, что из плена вернулись одни лишь нацисты. А уж говорить о том, чтобы пытаться спасти свою жизнь, путем стукачества и говорить грешно. Я бы точно предпочел голодать и в конце концов умереть от чахотки, лишь бы не нарушать священных уркаганских табу.
Это не мои ценностные ориентиры, это их ценностные ориентиры, и они у них одинаковые, просто один с ними добился успеха и потому представляет больший интерес, а другая по хуям скачет за мелкий прайс. Алсо, я у себя в стрне ничего возрождать не хочу, у меня иллюзий давно не осталось.
>>10174740 >он был таким же жуликом и вором Не сильно в этом сомневаюсь. Но пока он полезный, пусть нагнетает. Тем более власти у него нет, вреда не принесет.
>>10174787 >Ну ясное дело, что из плена вернулись одни лишь нацисты. Статистику. Статистику неси, демократ недоделанный. Сколько отпустили, сколько посадили.
>>10174884 >А сколько невиновных посадили? В пределах погрешности любой пенитенциарной системы. >>10174955 Причём тут умнее? Путин заявил программу и идёт к её реализации. Остальные максимум кукарекают или вообще призывают сдаться, следовательно, лучше поддерживать реального Путина, чем эфемерные розовые сопли.
>>10175006 То есть 700000 реабилитированных 56-61 гг. - это в пределах погрешности 4%? Тогда становится страшно, сколько всего человек по лагерям сидело.
>>10175109 Нет, это "мы тут списочками подмахнем справочки, вот, эт самое. Факты вины не опровергнуты? Тем хуже для для фактов. Михаил неуиноуат! Почему? ПРОСТ)))". Вот как-то так Хрущев реабилитировал.
>>10175325 Нет, но верить Хрущеву оснований нет никаких, ибо он был десятки раз пойман на сознательной лжи и преднамеренной клевете. В том числе и о репрессиях и реабилитациях.
>>10172191 Интересно, почему сторонники разного рода теорий заговора (креационисты, федоровцы, борцуны с трансгенной продукцией и т.д.) всегда претендуют на звание думающих людей?
>>10175610 Это конечно да, но Путин со своей сворой воров тут при чём?
Аноним ID: Тарас Феофилактович04/08/15 Втр 16:37:06#262№10175642
>>10175448 НОД типа против колониальной политики США. Мол, мы все обязаны жить по указке из-за океана, а Путин сраная марионетка, но мы за него порвем любую либеральную мразь , представьте. Федоров лично вычислил, что Путин подчиняется Обаме-чмо, а Центробанк подчиняется ФРС. И весь бардак в России от того, что путинские кореша постоянно получают палки в колёса от пятой колонны, когда хотят спиздить ещё один миллиард долларов, а потом сжечь эту бесполезную валюту в костре собственного тщеславия. Никто не понимает Фёдорова и часто зовут ебанашкой, но он прав до мозга костей, которые есть только там, а не как у обычных людей, которых облучают рептилойды прямо из Богемской рощи. Маша тоже богата костным мозгом и потому умеет в споры с политиками и журналистами высшего уровня. Надо спасать Путина из цепких лап предикторов и дать народу России пососать нормально и без всяких потрясений. Аминь.
>>10175697 Нет, я тебя называю глупым человеком, если под "действуй сам" ты понимаешь "действуй против Путина". Ты ничего этим не добьешься и только ухудшишь ситуацию, но иногда надо ошибиться, чтобы прийти к верном решению. Только здесь ошибка может стоить головы, так что все же лучше взвесить все заранее.
>>10175701 Но ведь ЕдРо держит всю власть в стране. А глава ЕдРа - Путин. Значит Путин - марионетка ГосДепа? Следовательно каждый, кто оппозиционен путину - оппозиционен ГосДепу. Следовательно господин Навальный - борется за освобождение нашей Родины. Что в этой цепочке не верно, м?
Креакланы, как получилось, что такая няшечка оказалась на темной стороне?Может ей угрожают володинские?Шантажируют ее?Грозятся убить ее семью и сжечь дом?Посмотрите на остальных НОДовцев.Это вырожденцы, всратые унтеры с кривыми еблами, омежки на фоне которых даже здешние обитатели будут выглядеть альфачами.Она слишком выделяется из всей организации.Совпадение ли это?Я так не думаю. В любом случае, мы обязаны разработать спец операцию по ее вызволению из лап кровожадной гэбни.
>>10175812 Но так написано даже в правоустанавливающих документах. Закон не подписать на второй раз не может. Указ издать, противоречащий законам, не может. Заставить исполнять даже такой указ не может, потому что нет наказания за неисполнение. Заставить исполнять тезисы послания к ФС не может по той же причине. Негодная власть получается.
>>10175893 Просто они не исполняют законы, анон. А наша крыса только богатеет и правит с помощью своих дружков. Точнее его дружки правят с помощью его. А твой лидер - Фёдоров - их шут и клоун, призванный отвлекать внимание от вражеской клики, захватившей нашу Родину. Так что тебя наёбывают, дружище.
>>10174787 >от чахотки Педота, ты бы от сифилиса и СПИДа помер, а не от чахотки. Надеюсь, дойдет до того, что "гайки закрутят" настолько, что гомосятина окажется вне закона. И мы вас сможем использовать как агентов: либо служи режиму, топи за власть и разлагай Европу, либо на нары или в психушку! Вот это было бы здорово! >>10174747 Я тебе правду несу. Мы со всею гейропой воюем. Вот те крест! Благо, что на нашей стороне тоже много правильных европейсов было. Движуха начнется - снова приедут. Нет ничего слаще, чем закопать в степях Донбасса натовского подпиндосного ублюдка-оккупанта!
>>10175976 Так в этом и суть, что ни у кого. Предлагается создать такую должность, например, институт главы государства с полномочиями, аналогичными полномочиям политбюро, например.
>>10175967 >Просто они не исполняют законы Речь об указах и "пожеланиях" (иначе послание не назвать). Они и не должны их исполнять, в этом и проблема. >А твой лидер - Фёдоров - их шут и клоун, призванный отвлекать внимание от вражеской клики, захватившей нашу Родину. Так что тебя наёбывают, дружище. Причём тут Фёдоров? Фёдоров в Госдуме открыто назвал иностранных консультантов, формирующих повестку дня всех госминистерств, и предложил их устранить. Что ему ответили? Ну мы не знаем, а как на нас посмотрят, ну нельзя же так вот сразу с плеча. Ни один депутат не сказал: ёпта, это чё за фуфел, да ты гонишь, паря, нет никаких компаний. На, полюбуйся: https://www.youtube.com/watch?v=yDemXnhWCaM
>>10176226 Надо изменить архитектуру управление и наебнуть тех, кто пишет правительству повестку дня. И не только ему. С этой целью и предлагается конституционная реформа, о необходимости которой уже даже телевизор вдруг задумался: https://www.youtube.com/watch?v=n0Z2GauxeXY
>>10176302 Как ты это сделаешь не наебнув марионеточное правительство? Надо сначала его порешить, иначе как же они дадут сформировать реальную власть, верно?
>>10176333 >не наебнув марионеточное правительство Для этого тебе и нужен Путин, который уже в Крыму показал, как прижимаются к ногтю органы власти. Только прижимаются они в том случае, если на это формируется чёткий запрос снизу, что мы и ниблюдали.
>>10176400 >Путин ничего не может и не решает Системно не решает, точечно решает. То, что он называет "ручным управлением". Вот и помоги ему вручную перевернуть систему.
>>10176410 >затем запрос, сформированный пропагандой. Митинги в Крыму вряд ли были сформированы пропагандой, потому что это тогда была территория другого государства.
>>10176433 Нахуя мне помогать клоуну из марионеточного колониального правительства? Если я хочу чтобы страна перестала быть колонией то моя задача-свергнуть его и привести к власти своё реальное правительство
Забавно наблюдать как к этой шлюхе подкатывает рыжый всратый даун Коваленко, а шлюха держит его во френдзоне и судя по всему будет сосать у Грэхама Филипса и Фёдорова.
>>10176463 >И нахуй он нужен в таком случае? Он нужен затем, что в данный момент реально только он без очень большой крови может помочь твоей стране не развалиться нахуй. Вот такая вот простая мотивация.
>>10176468 Он не правительство. Он не является проводником решений иностранного управления, а является координатором властей. Короче, не он лох, а у него должность лоха. Так понятней?
ИТТ нодовцы поясните мне. Если Федоров выступает за национальный суверенитет, за прекращения контроля над россиюшкой из-за рубежа и Путин - агент Госдэпа, то почему господин Федоров голосует за то, что проводит проамериканская единая Россия?
>>10176602 >Нахуя мне нелох на должности лоха? Чтобы ты дал ему должность нелоха и он провёл решения в твоих интересах. Если бы у тебя не было нелоха ни на какой должности, тебе пришлось бы его искать и делать народным лидером.
>>10176617 >и Путин - агент Госдэпа Да не агент он Госдепа. >то почему господин Федоров голосует за то, что проводит проамериканская единая Россия? Фракционная дисциплина. Нанимаясь на работу, ты соглашаешься исполнять её по существующим правилам.
>>10176656 >ты соглашаешься исполнять её по существующим правилам Чего, ебать? Нахуй держать толпу дебилов тогда, набрали условные 50%, все, пусть за все законопроекты педороссии идет 50% голосов автоматом. Идиотизмом не занимайся.
>>10176640 Крым тогда не был частью россии, это раз. 2 миллиона человек составляют лишь чуть более процента от общего числа населения россии, это два. Хотелки 1,5% процентов населения - это запрос снизу?
>>10175886 Ну может и витязи-богатыри в НоД не идут, но те кто нашел время разобраться в системе, подавил страх и сделал волевое усилие - идут. А всё почему, а потому что ментально мы готовы проиграть и сдать все позиции, даже якобы "успешные" туземцы. Я вот честно не знаю почему всем впадлу разобраться, и они готовы жрать жидовское дерьмо из зомбоящика, радио и газет.
>>10176735 Решения на территории РФ принимаются не национальными властями и не в интересах народа РФ. Ближайшее решение озвучено министром обороны США: смена власти в России и её ликвидация. Если тебя устраивает данная программа, то можешь ничего не делать.
>>10176784 >Лол нахуя ее менять Ну Корнилий Вячеславович, ну в 68 году ещё книжка вышла по госпереворотам, их уже десятки были проведены на подконтрольных США территориях, а вы всё никак не сообразите, как это работает и с какими целями.
>>10176815 Чтобы ужесточить режим в своих целях. Украина и Грузия в помощь из последнего. Были относительно тихие деревни, после госпереворотов превратились в воинствующие русофобские территории.
>>10176998 Нет (на самом деле это должно была быть шутка). Я действительно был в Грузии в 2009, и её население показалось мне довольно доброжелательным.
>>10176999 Да, и если бы не Крым, то американские солдаты в русской форме вторглись бы в другую республику СНГ и присоединили ее к России, чтобы наложить санкции и сломать российский суверенитет.
Нихуево ее обоссали, лол. Данная пизда лучше пусть дальше говном (в прямом смысле) на митингах швыряется, думать головой ей еще рановато, да и не к лицу. Ее головой будут по другом пользоваться, ЕВПОЧЯ.
>>10177165 Ты забыл, что евреи - тоже провокация США? Вот и получается уроборос из многоходовочек и провокаций. Вообще, подобные воззрения (криптоколонии, провокаторы США и прочая хуйня) не слабо выдают в человеке проплаченного хуесоса/параноидального шизофреника.
>>10177233 Я в сортах хуесосов не разбираюсь, если честно. Вообще, мне кажется, что они все до единого - блядские шизофреники. Но, не будем отрицать, что хотя бы часть этих шизоидов находится на подсосе за денюжку.
>>10177154 В чём обосс? Крыса заучила шаблон фразы, неплохо увиливает от вопросов, как в синагонах учат, переходит на личности, лжет, подсвечивает только то что выгодно либероидам. Весьма толстая крыса короче, Катасонова молодец, я бы там в студии его пырнул.
>>10177157 Как это мешает выполнению плана? Пока что никак. Даже наоборот, население бы явно задумалось, если бы пропаганда ему в лоб ещё раз объясняла, как в 91, что нам снова нужны демократически ценности и мир с США.
>>10177271 Да она во всех вопросах обоссалась или обосралась, зависит от степени важности вопроса. Особенно доставил ее обсер в моменте про вбросы: Катасонова говорит:"этим должны заниматься спецслужбы" - "вы иметее ввиду, что спецслужбы сами должны делать ВБРОСЫ ИНФЫ В СОЦСЕТИ?" - "я...я не знаю, они должны это контролировать" - "а как отличить вброс от невброса" - "я не знаю, этим должны заниматься спецслужбы". Хули она вообще знает? Как пизду побрить? Это и я знаю, меня пусть пригласят. Ай рорудо. А вообще, твой вопрос "где она обосралась" напоминает мне пикчу с ватником, который стоит в обосранных штанах и говорит: ГДЕ ЭТО Я ОБОСРАЛСЯ? Я НЕ КАКАЛ, ЭТО ПИНДОСЫ, ДАВАЙТЕ ПОДУМАЕМ КОМУ ЭТО ВЫГОДНО. >>10177304 Вот тут не соглашусь. Люди ищут для себя хоть какой-то смысл жизни в религии, так что тут уже другая тема, ее вскрывать не стоит.
>>10177495 Ну может быть. Хотя я бы не стал смешивать религию и политику. Но, их нельзя смешивать в нормальных странах. Здесь религия и политика одно целое, сама церковь срослась с гос-вом, да и люди не отделяют консервативные ценности от религиозных. Короче, пизданутые шизофреники с извращенными представлениями о мире есть везде, страшно, когда они начинают объединяться в круг по интересам: нодовцы например. Хорошо то, что их даже менее радикальные по взглядам союзники воспринимают как и положено, как шизиков. То есть, федоровцы одним своим существованием заявляютс: посмотри насколько мы ебанутые.
>>10177534 >А что мешало уничтожить Рашку в 90-е Она и уничтожалась. Или что такое Хасавюрт, по-твоему? Договор о ликвидации РФ как единого государства. К моменту прихода Путина всё уже было готово. Английский как госъязык и почти введённые въездные визы в Якутию, полная неуплата налогов Татарстаном, анархия в Чечне и прилегающих регионах и прочее фрондёрство на местах. Путин потом отменял всякие нормативные акты "суверенитета" в регионах ещё года два-три.
>>10177633 Ты задал вопрос про 90-е. Я тебе ответил, что процесс уже был запущен и остановил процесс именно Путин. Но цели и задачи с тех пор ничуть не изменились, просто их исполнение пришлось немного отложить.
>>10177596 > Хасавюрт Боря и его бравые ультрамарины насосались хуйцов - опять жиды говно в жопу залили. > Английский как госъязык > почти введённые въездные визы в Якутию Охуительные истории. > полная неуплата налогов Татарстаном По результатам референдума больше половины татарчиков угорели по независимости. Но Борьке припекло и внезапно референдум недействителен. А потом удивляются блять.
>>10165987 (OP) Основная проблема оппозиции и большой плюс кремлёвских - на этом видео. Кремлёвские могут абсолютно спокойно врать и подменять понятия, у них мускул не дрогнет. А оппозиция очень эмоционально относится к таким вещам, они рвутся в эфирах.
>>10178044 Ты это всё к чему написал? Если ты согласен, что всё это было, значит, страна таки уверенно шла курсом на развал? Тогда о чём спор? Арабских наёмников в Чечне вроде никто ещё отрицать не решился.
>>10178123 >Кремлёвские могут абсолютно спокойно врать и подменять понятия, у них мускул не дрогнет Видимо, ты никогда не смотрел на гозманов и прочих латыниных.
>>10178123 Проблема не в том, что кремлёвские на своём поле играют по своим правилам. Проблема в том, что так называемые оппозиционеры в стране, где оппозиция неформально запрещена - идут на кремлёвское поле к кремлёвским. Типичный пример - праймериз. Волков сколько уже голодает? Неделю? РАДИ ЧЕГО? Чтобы одобрили их подписи и они пошли на выборы, где проиграют? Уж не говорю о том, что человек вообще-то физически столько голодать не сможет.
>>10178139 Это просто глупые люди, там ложь не в смысле обмана, а в смысле, что они несут иногда откровенный бред. Латынина - няша.
>>10178308 >на своём поле играют по своим правилам Свои правила - это финансировать оголтелые русофобские шарашки в СМИ? Интересные правила. >Это просто глупые люди Да нет, это мразь. Хотя не исключаю, что большинство этой мрази искренне верит в то, что говорит. Тем хуже для них. Но, собственно, где же в оппозиции взять не мразь, вот в чём вопрос?
Все почему-то путают оппозицию здорового белого человека (гражданские инициативы ради обратной связи власти с народом) с оппозицией курильщика (копротивление власти с целью ее свержения). Первый вариант невозможен на всякой африке, т.е. на Рашке, к примеру, по причине отсутствия гражданского общества. Второй вариант изначально предполагает что копротивляться власти по ее законам - все равно что играть с шулером его же крапленой колодой. И опять же, данный вариант на Рашке невозможен, потому что рашкооппозиция тяготеет к первому варианту. Который невозможен по вышеназванным причинам. Именно поэтому всяческие оппы на Рашке либо изначально анальные клованы, либо террористы, что еще не лучше.
>>10181711 >Яровая уже не торт. Ну как сказать "не торт". С точки зрения половой ебли может и не торт для средне статистического прыщавого битарда. Но с точки зрения профессионала - это МОНСТР, на которого можно дрочить до крови!
>>10181806 >>10181711 Это я к тому говорю, что Ктасоновой стоило бы поучиться у сильных российских женщин манере себя подавать. А то реально как "мелкая пиздючка" ведет себя иной раз. Но в любом случае Маша молодец и знатно взрывает пуканы врагам Российской Государственности.
>>10181638 Чот этот НОД напоминает сборище ебнутых клоунов. Англопидора еще какого-то приволокли. Даже нашисты выглядели приличней, чем подзалупный мусор. Не стал смотреть ролик до конца, надеюсь они там не начали швыряться принесенным из дома патриотическим говном?
>>10181806 А вообще забавно. Её уже и в 48 никак не отштукатуришь, ведьма as is, а та же Сажи Умалатова в 60 выглядит на 30, хуй знает как. >стоило бы поучиться у сильных российских женщин манере себя подавать Ну ёпта, она же вообще пока просто активист и помощник депутата.
>>10182002 Ваши обосранные подъезды свидетельствуют о том, что вас унижают не государственники, а простой люд. Смирись с тем, что вы презираемы и гонимы! А еще у меня есть специальная теория на этот счет... Но писать много в падлу. Короче, сам я государственник, но насрал бы ради потехи (тайно). Приветствую эксцентричную манеру поведения в отношении врага, потому что враг пытается заставить оппонента (нас) играть по своим правилам. Чтобы ломать эти правила "приличий" необходимы эксцентричные выходки. Нужны заявы: "Смотри сюда, мразь! Я не играю по твоим правилам! Я сру на тебя!" А то ведь начинаешь с вами лояльничать, так вы это сразу как "уступку" и "страх" трактуете. Я уже давно понял, что договариваться с вашим братом нельзя. Просто ебашь с плеча и похуй за титул "Шарикова". Ломай автоматизм и последовательность! Спасибо двачу за это. Научили. Лол.
>>10181929 Кстати, спать в презервативы - моя идея. Это такой беспалевный способ посрать где-угодно и не замарать рук. Кароч, засовываешь гандон а анус на всю глубину, придерживаешь у выхода и срёшь. Колбаска внутри, руки чистые, можно кидаться.
>>10181999 Она тебе не нравится подсознательно, потому что ты мужчина, который видит хорошую женщину и сознает избранный ею путь. Такая как она не будет счастлива в семье, она не сможет реализоваться как женщина нормально. Просто такова судьба человека, избравшего путь борьбы. Мне тоже больно на нее смотреть, потому что от нее разит семейственностью и ламповой домашностью, с которой избранная ею деятельность несовместима. Она лишится многого, зато принесёт много пользы. Это благородная скорбь о человеке. Как там у Достоевского в эпиграфе к "Братьям"? "Истинно, истинно говорю вам: если пшеничное зерно, падши в землю, не умрет, то останется одно; а если умрет, то принесет много плода." Типа того.
>>10182490 Не думал о вопросе с таких позиций, однако. >Она лишится многого, зато принесёт много пользы. Несомненно. Фактически, это такой таранный пиар вопроса, что и требуется.
>>10182572 Что-то я крепко загрустил по этому поводу. Знаю немало русских женщин, которые занялись политикой и государственными проблемами всерьез. У них очень хорошо получается, но все они глубоко несчастливы. От этого особенно больно. Я бы сказал, что это не женское дело. Но ведь у них действительно хорошо получается. Может всё дело в "великой жертве"? Одно дело хуеносцу веселиться на естественном поприще, и совсем другое бабе туда лезть. Баба реально жертвует собою. А если жертва принесена - то пути назад уже нет. От того и вся серьезность таких бабёнок. Да уж. Ну нахуй! Пойду отседова! Я веселиться хочу, а не грузиться!
>>10182687 У нас просто приходилось. Надо было, так сказать. Не до жиру. Хотя при всём этом даже Екатерина - это, конечно, не Грозный, не Донской и не Сталин.
>>10182687 > все они глубоко несчастливы Как они могут быть глубоко несчастливы, если у русских по статистике маленькие хуи. > От этого особенно больно Смазки побольше надо. > Я бы сказал, что это не женское дело VOLODIN ETO TI? KAK DOLBITSA? > Баба реально жертвует собою Коленки стерты, челюсти сводит, а если потом на волосы попадет, так вообще атас. Да, это сложно. > то пути назад уже нет Действительно. Сознание, расширенное жизненным опытом, никогда не сузится до прежних размеров.
>>10182538 ТЫ МОЯ ДЕВУШКА! Я НАСИЛУЮ ТЕБЯ И ТВОИХ ДРУЖКОВ ПОД ХВОСТ! ВЫ - МОИ ДЕВУШКИ! МЕНЯ ЭТО УСТРАИВАЕТ. Пидоров Эйзенштейна и Прокофьева форс на дваче тебе: https://www.youtube.com/watch?v=SLNvIDsIqA0 Умиляйся! Покедова, мразь. Гойда! Гойда! Жги, жги, жги!
Я все понял. Наконец-то я прозрел. Путин - ставленник госдепа США. Теперь понятно, почему мы живем в таком дермище. Я верю, что НОД уничтожит Путина. Слава России! А американскому ставленнику - смерть.
http://www.youtube.com/watch?v=FlFV_Rv3JkM