Конференция Microsoft — 4 августа в 17:00 (Геймплей Quantum Break, Crackdown, Scalebound. Также, скорее всего анонсируют очередные порты с хбокса1 на шинду10) Конференция Electronic Arts — 5 августа в 11:00 (Геймплей Need for Speed и Star Wars: Battlefront. Может быть покажут пару новых игр, которые обещали на недавней встрече инвесторов.) Конференция Blizzard — 5 августа в 13:00 (Мочаговно) Новый трейлер Mafia III — 5 августа в 15:00 Новый трейлер MGS5 — 5 августа в 22:00 Геймплей Dark Souls 3— 5 августа Ивент eSports с игрой Call of Duty Black Ops 3 — 5 августа в 20:00 Анонс нового расширения World of Warcraft — 6 августа в 19:00
>>11845150 Самым интересным проектом на этом геймскоме будет, как это не странно, крекдаун. Если там действительно запилят массивные разрушения города в облаке, как обещали, то все веге будет в экстазе пару недель от показанного. Если же опять наебали, то нахуй так жить.
>>11847625 Причём эта параша работает в 720р, лол. Лучше бы ремеди не продавались микрософту. Вангую, что после коммерческого провала этого говна, студию этих талантливых ребяток распустят нахуй, или заставят клепать однотипную парашу для мобильного сектора.
>>11847838 Ну а что, для обратной совместимости нужна сама игра, а если ты в неё играл нахуя она тебе на новой консольке? А если не играл так лучше купить версию чуть получше.
>>11847873 Ему похуй, он пришел продавать игру тупым гайдзинам, который не могут выучить единственный важный для него язык. Как по мне кстати новая "касльвания" слишком яркая.
Этому демо сто лет в обед. Никогда не будет в играх такого графона, потому что фотореализм слишком дорогой. Графон перестанет развиваться лет через 10 и останется на одном месте пока не придумают новый способ развлечения.
>>11848059 >Всегда было интересно как люди с фобиями играют в игры. Наверно отбивает по эмоциям сотню раз. Я в хорроры вообще играть не могу, так что никак не отбивают. Дальше первой собачки в пенумбре не прошел.
Так я не понял, они что, коробку на сперму-10 переносят? И шо, таки игры от спермоящика можно будет играть на писюке? Объясните, ребятки, с ингришем хуево у меня.
>>11848070 У Юбисофт. И она охуенна же! Только у юбиков хватило мозгов заплатить шоу-вумен, которая нихуя не смыслит в видеоиграх, но умеет вести шоу, вместо заикающихся задротов, который обычно выходят на стену. Еще у вальвов есть охуенна милфа Каси, которая ведёт их TI, тоже нихуя не смыслит в доте, но все её любят.
>>11848405 Похуй что ты и твои знакомые задроты думают, в рашке популярна только дота. Достаточно посмотреть какой стрим интернешенала самый популярный.
>>11848432 >задроты Но всем уже под 30 лет. Какие задроты? Да, я согласен, в дротку рубится слой населения от 10 до 21 года примерно, ну и 2% великовозрастных уебанов - аутистов, но не более же
Скейлбаунд ужасен. Ранее симпатичную мордашку герою изуродовали, жуткая озвучка, ДАБСТЕП вместо музыки, в буквальном смысле 7 фпс большую часть времени, дракон всё делает за тебя, Камия не умеет целиться стиками.
Какое позорище, поскорей бы закончил эту игру и вернулся к Нинтенде.
>>11848714 >друг с другом не взаимодействуют и не разговаривают Драки, аварии, перестрелки, общение присутствует. При этом это все еще в четверке было, сейчас просто на недостижимо высоком для других игр уровне находится.
Пиздец. Это та же Лара, что и была. Текстурки те же, враги такие же бомжи, анимация та же, даже блять скилы те же, как и меню. Это какой-то новый уровень конвейерного говна.
Майки чето совсем охуели. 2/3 игр у них видите ли ворлд примьир или ЭХСХЛЮЗИВ. Кучу индиговна портировали со с пк - эхсхлюзив для хуан и потом на вин10. С ВОРЛД ПРЕМЬИР четвертого или пятого трейлера R6 вообще в голос. Еще нехватало чтобы придумали что-то такое что заставит всех перейти на вин10 с ее зондами и слежением-подарком для хакеров, даже пароли от вифи расшаривает, охуеть. Гейб и Вулкан приди, порядок наведи.
>>11848788 >Еще нехватало чтобы придумали что-то такое что заставит всех перейти на вин10 Вин19 >с ее зондами и слежением-подарком для хакеров, даже пароли от вифи расшаривает, охуеть. Настройки, пиздень тупая, используй их.
Ну почему не запилить игру на 80% из таких сцен как в последнем ролике, эти сучки ведь сделают их максимум на несколько минут между укрытиями и перестрелками.
>>11848858 Давайте напишем петицию, чтоб к плохишам добавили женщин. Мне кажется, что это дискриминация, когда плохими людьми выставляют только мужчин.
>>11848816 поставил новую операционку обещающую дать пососать всем пердоликам, сидишь и пердолишься с ней два часа чтобы выловить всю хуйню и отключить. Заебись.
>>11848884 Ну толсто. В каждой части GTA есть душа. Даже в сероватой и скучноватой четвёрке. А в пятёрке эта душа и социальная сатира на невероятном уровне. Точнее, пока что НЕТ игры, которая могла бы быть на одном уровне с этой серией. В индустрии видеоигр сначала идёт GTA, а потом идут остальные топовые игры всех жанров. И это я даже не фанбой.
>>11848913 >сидишь и пердолишься с ней два часа чтобы выловить всю хуйню и отключить. 1 минута во время установки, 5 минут после. Ты там по значкам и кнопком не можешь мышкой попасть? Тем более после этих 6 минут больше ничего делать не надо, сидишь и наслаждаешься самой стабильной ОС в семействе виндоус.
Так себе, на самом деле презентация. Хало ворс 2 порадовал, хотя я не играю в стратегии и все. Ну на вин 10 еще переходить не собираюсь, хотя бы до ремейка гирзов.
>>11848904 ты посты-то жопой что ли читаешь? Половина обратно включится если не со временем, то с новыми обновлениями точно. И не факт что можно будет отключать после них. И я не параноик, у меня печет от того сколько майки дают инструментов в руки васянам-хакерам, добавляя кейлоггеры и прочее по дефолту, а тем временем винда все так же дырява. И от того что ресурсов вся эта хуйня жрет, обновления даже без предупреждения по сети рассылаются пока не вырубишь. Не у всех терабайтные ссд и последние кор и7 за 50к
Ну и гавно блять, как всегда у микрософт одна хуйня, даже жаль, что я время на такое говно потратил, охуеть просто и кто нахуй блять после такой хуйни купит этот гроб? Просто 0/10, ссу в рот всем владельцам хоне
>>11848977 У меня нет консоли, лол. И в GTA я играл не во все части. Прошел полностью только СА, 4 и 5. >так лижут зад Предположим. А чем моё "лизание" отличается от вылизывания Ведьмака этим >>11848884 куном? Двойные стандарты во все поля.
>>11848987 >Половина обратно включится если не со временем, то с новыми обновлениями точно. нет не включается. С какими обновлениями? Билдов новых еще не было.
>>11849042 а будут, тогда увидишь. Уже было в 8, что после обновлений приходилось по второму кругу некоторые настройки выставлять. И еще не забудь что майки засрали буквально все. И ставить надо даже калькулятор человеческий отдельно, даже микшер громкости.
>>11849079 >а будут, тогда увидишь. Ты у нас ванга, мамин параноик? Ты можешь принести хоть немного фактов, вместо своей истерии? Зачем ставить калькулятор и микшер? Они такие же как и в в7.
>>11849272 спорил тут с одним аноном о превосходстве Ведьмака над ГТА, так эта мразь мочераторская потерла мои посты, а ГТА-куна - оставила. Дискриминация же.
>>11849474 Нет уж блядь, по вахе никто ничего такого не выпустит. Мы будем убогий старварс выпускать для ёбаного быдла, которое по нему ностальгирует. Ведь ещё фильм выходит новый, так что продажи пиздец какими будут.
>>11849679 Альфатест для самых бохатых етернал крусейда уже начался, а он всем батрухам пососать даст. Это тебе не 64 человека с тремя танкетками, это тебе 6000 человек с десятками хищников, сотнями фритуплеящихх орков-бомжей и набигающими тысячами тиранидов, которые будут уравновешивать слишком зажравшуюся фракцию.
>>11849922 > 5 ремастеров из всего списка > ПОКПОК АНДИ РИМАСТИРЫ А если серьезно - их выпуск логичен, ибо многие на ПС4 перекатились с 360 и с франшизами Сони не знакомы. Тот же ремастер Анчей для ньюфагов перед выходом четверки как раз кстати.
>>11850105 Зеленое - годнота; Желтый цвет - приемлимые игры, на любителя, возможно пропущу;Красный цвет - обходить за километр, неиграбельная параша, непонятно на какую аудиторию рассчитанную.
>>11850121 >>11850127 Имею доступ к Хбоксу у Брата, а сосед по квартире имеет PS4, WiiU. Сам же играю на ПК + Nintendo 3DS. Я действительно разочарован в этом поколении.
>>11850196 Это пока, они типа проверяют как вообще само ядро геймплея чувствуется по мурашкам. А так он с самого начала позиционировался как планетсайд по вахе на 6 тыщ человек.
Зачем смотреть этот мусор в дерьмокачестве, если сразу же выкатывают эти же трейлеры в 1080р 60 фпс, да еще и без дегенеративного пиздежа всяких недохостов?
>>11855306 А это и неудивительно, в оригинальном МЕ абсолютно полнейший пиздец с взаимодействиями, каждый второй прыжок ты тычешься еблом в текстуру зацепа, но гг не цепляется и падает, отчегонапример локация где в строящейся башне надо забраться на самый верх превращается в двухчасовую комедию абсурда.
>>11855306 >>11855434 Два дегенерата, все там нормально, если ты конечно не долбоёб-эпилептик (прошел без убийств и на харде с убийствами). А саундтрек от божественных солар филдс вообще 10/10
>>11855286 >Смотрите, мы изобрели ещё один ПАРКУР Блядь, раньше я хоть как-то верил, что есть в индустрии оригинальные люди с каким-то идеями, но не теперь. Пиздец, ну что за долбоёбы.
06:00a Welcome to Gamescom 06:05a Scalebound 06:16a Call of Duty:Black Ops 3 06:30a Crackdown 06:37a Street Fighter V 06:49a Destiny: The Taken King 07:09a Just Cause 3 07:18a Pillars of Eternity: The White March 07:26a Mafia III 08:15a Battlefront 08:30a Naruto: Ultimate Ninja Storm 4 08:45a XCOM 2 09:00a Assassin's Creed: Syndicate 09:15a Quantum Break 09:30a Metal Gear Solid V: The Phantom Pain 09:45a Gamescoop!
Бляяяяяя, веганы, только что с закрытой конференции валвов умудрились спиздить трейлер третьей халфы, мне через друзей копия досталась, залил на трубу, смотрите быстрее, пока не удалили. https://www.youtube.com/watch?v=OLXyNKPW2BE
>MMO говно >ВОВ ММО говно >смотрите сколько еще говна мы добавили >вот это говно вы сможете посетить >вот с этим говном вы всегда мечтали сразиться >вот вам новый говно-класс >а вот еще сюрприз-говно, которое вы не ждали >ммм, какое вкусное говно
Конференция Electronic Arts — 5 августа в 11:00 (Геймплей Need for Speed и Star Wars: Battlefront. Может быть покажут пару новых игр, которые обещали на недавней встрече инвесторов.)
Конференция Blizzard — 5 августа в 13:00 (Мочаговно)
Новый трейлер Mafia III — 5 августа в 15:00
Новый трейлер MGS5 — 5 августа в 22:00
Геймплей Dark Souls 3— 5 августа
Ивент eSports с игрой Call of Duty Black Ops 3 — 5 августа в 20:00
Анонс нового расширения World of Warcraft — 6 августа в 19:00