Для многих людей девяностые годы двадцатого столетия связаны с появлением в их жизни иностранных фильмов, мультфильмов, комиксов и, самое главное, игровой приставки ДЕНДИ. Все это настолько изменило жизнь детей девяностых, что многие и сейчас вспоминают то время с ностальгией и тоской по ушедшим временам.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
>>1091588 хулхард хоть молчаливый, лишнего не говорит по крайней мере ирл, а фрозка наоборот доябывает излишним вниманием. особенно трисет как она пытается изобразить милый голос прокуренным горлом
Пиздос, чет харкач у меня второй день не открывался, блять. Итак, высрусь всем накопленным за эти дни: 1. Черваны, сочуствовать ли фошысту ? А то я хуй его знает как к этому относится, он же рак был. 2. Облысение никитоса, ебана в рот, я в шоке, немного трисет но уже почти отошел. 3. Как у вас жизнь, черванчики? 4. Вброс номера карты в ВК, уж не хитрый ли это ход вождя чтобы под этим предлогом собрать донатов для себя ?
>>1091841 батюшки, как она не убежала сразу оттудка когда увидела вождя? а он еще и маечку такую натянул шоб бисопс свой показать, дельты гипертрофированные тоже могут повергнуть в шок. Вот вы юы приехали к тян знакомиться а она сидит в стуле, плечи выше ушей, руки как ветки, морда в прыщах, да еще в однушке все это в потной. Чеб ты сделал?
Короче есть у меня один приятель, и вот у этого приятеля знакомый на работе Шараськина знает, и тот знакомый короче рассказывал в компании, где мой приятель был что типа Шараськин жаловался что баба эта его одноглазая, которую все Шараськинские друзья насаживают пока Санёк не в курсах, на спайсуху подсела серьёзно, гояорят долбит уже вообще по-жёсткому, уже многие и брезгуют её тарабанить, говорят типа ещё месяц такой жизни и в могилу сляжет, а то и раньше, реальная история, пацану доверять можно. Макимум репост сделайте, все должны знать.
>>1091770 1. Благородные черваны сочувствуют. Батя его хорошим мужиком был вроде как. 2. Ну ок. 3. Хорошо, недавно чёс хороший был. А у тебя как? 4. Всё может быть.
Фрозка а как ты клянчишь деньхи у санька на покупки всякой хуеты? виляешь хвостиком или утренний миньет? а может грозишься не давать ему месяцами или уйти в запой?
Ну что я могу вас сказать. Арсений Иванов, один из команды разработчиков игры Kinamania The Game, полностью опроверг слухи об инвалидности Павла. Ходить Кинаман, естественно, тоже может. Так что смысла верить вашей бездоказательной википедии нет уже, пустое это.
>>1092110 Ну что я могу вас сказать. Евгений Пердунов, один из команды санитаров ростовского дома инвалидов, полностью подтвердил слухи об инвалидности Павла. Поносить Кинаман, естественно, тоже может. Так что смысла верить вашей бездоказательной Арсении нет уже, пустое это.
>>1092110 > полностью опроверг слухи об инвалидности Откуда бесплатная макака может что-то знать? Его задача сделать игру, бесплатно. Всё остальное уже не его дело. Сказать всё что угодно может любой, а верить словам этого горе-разработчика последнее дело после того как он орал месяц "не должны, не обязаны, не нравится, не смотри".
>>1092297 Мне интересно, он перманентно выпилился из ВК и больше не будет "радовать" своими стримами или в скором времени камбекнется через 40 дней и опять начнется олокание?
>>1092321 Успокойся уже. Зашёл раз в полгода в тред и мозги ебёт стримами. Подпишись на Макса и можешь вообще здесь не появляться. Ни о чём там не чесали, было 5 человек. В чате писал только один долбоёб. Всё. Макс сейчас стримит с Эрикой и мутит видеоблог. За подробностями проследуй в Обзорщико тред из Черветреда Макс был изгнан с позором и обосновался на новом месте.
>>1092343 Итого имеем, какой-то поехавший долбоеб, преследуя свои личные амбиции, полез в залупу не имея ни мозгов, ни денег, совершенно наплевав на своих родственников. Неудивительно, что на его похороны не могут собрать денег.
>>1092375 Пиздец, в этой истории эпично все: папаша - нищий долбоеб, занимающийся экстримом без экипировки, сынок - гыгыкающий рак, стримящий игрушки для детей, семейка - уебаны, которые даже не могут похоронить родственника, не нажившись на его смерти.
>>1092382 Раз все в сапогах, значит была необходимость - видимо там постоянные броды и заболоченная местность в низинах. Просто так никто по камням в резиновых сапогах ходить не станет. А в горные боты по пять раз в день ненапереобуваешься.
>>1092415 Но не отменяет того факта, что это колхозный экстрим. Съездили бы как нормальные люди в Карелию в поход. Нет, надо же повыебываться, полазить по горам в экстремальных условиях.
>>1092503 Да, угадал. Я как бы тоже над ней издеваюсь и она меня тоже бесит. В личке мы с ней еще раз посрались. Но стоит отметить, что из околокинамановского контенгента - она лучшая что там есть. Она мой враг, но я ее уважаю, так скажем.
Я в первый раз тут, поясните, за что вы травите инвалида? Что он вам сделал? Если у него правда миопатия - ему скоро с кровати будет не встать, а со временем он не сможет даже самостоятельно дышать. Судьба 99% подобных инвалидов - гнить в квартире до самой смерти. Этому, по случаю, удалось устроить себе хоть какую-то социальную жизнь. Нахуя травля-то? Не стыдно?
>>1092516 Собственно, не поспоришь. Он ей делал комплиментики, она была с ним мила. Каких то стремлений к ней как к женщине, от Вовика не поступало. Ну и хули вы хотите?
>>1092344 >такая нелепая смерть)) очень, очень жаль! >Ваня, ты ближе к 06.08 проинформируй, как будут обстоять дела)) чет дико проиграл, чему он радуется?
>>1092517 Где травля то? Ты вот пиздаболов любишь,думаю нет. А понос и гробы это просто грубый локальный юмор.Прекратит человек врать и отношение поменяется.
>>1092343 Ну и где тот черван, который вчера со мной спорил, что Старший - проф. турист? Я же говорил - ёбанный нищеброд, который не может в трековые ботинки и снаряжение.
Сказ о КинаманеАноним04/08/15 Втр 17:30:42#185№1092623
Жил да был Пашка-Кинаман. И прознал как-то весь рунет, что Пашка ходить не могет, да поносит беспрестанно. Кинулись все тогда к Пашке, мол, что да как, Пашка, чавось не ходишь, чавось поносишь, кинамать со свету сживаешь? А Пашка взял да помер. Вот так вот Пашка хитрец всех облапошил! Сказке конец, а Пашке - хробец.
>>1092568 О, кстати говоря об этом видео! Почему в "том-самом-сраче", когда миопат отрезал "Не хожу, потому что не хочу" - им не оперировали? Или он точно так же бы ответил, что даже 10 лет назад уже "расхотел" ходить? И одсосам нужно носом натыкать, мол какого хуя абсолютно здоровый 17-летний молодой человек снимает свою кухню сидя на стуле
>>1092729 Они дико агрятся, когда того заслуженно называют миопатом итд. При этом не объясняют свою точку зрения, и почему людям нельзя называть вещи своими именами
А ведь если б Супонев был жив, миопат бы ему обязательно написал. И Цою тоже. Хотел бы я посмотреть на их лица от миопатических писем. Им же лучше, что померли.
Анонимус, выручай! Недавно в каком-то треде вскользь была упомянута одна игрушка, где-то начала девяностых кажется, которую я вспомнил, пронастольгировал и вознамерился качнуть-освежить былое. Внезапно, страшенный склероз обуял, забыл название. Аркада с участием боевых жаб. HALP!
Умер Павлушенька наш, мальчонка непутевый. Отмучился. Весь дом пропоносил. Покойся с миром, прости Господи. Вааай, Лариса, закрывай двери, собаки бегут.
>>1092964 Эти фотки того периода не актуальны давным давно уже, кто вспомнит было тому как говориться... в общем, нету в этих фотках смысла все реально меняется.
>>1093042 Завидуют же. Здоровые лбы сидят и завидуют бабе, что ей парень дарит подарки. Это вообще пушка, какими неудачниками надо быть. Завидуете инвалиду, что он ни хуя не делает и получает хорошие деньги.
>>1093037 Колёк вчера так вообще носатым жидком себя показал. Как только школьники посмеялись насчёт оплаты его стримов, у Колямбы Михельсона аж горло пересохло. В-вв-вы действиетельно готовы платить мне за стримы? Уфф, ух... Аж вспотел... Ну не знаюю..УУфф..
>>1093053 Да, он реально загорелся возможностью не работать. Надо будет задонатить ему губозакатывательную машину. Десять тысяч он за стрим захотел, лол просто.
>>1093062 Это нормальное желание, но он задыхался от предвкушения бабла весь вчерашний стрим. Только и было разговоров про деньги, оплаты и т.п. Может быть троллировали, конечно, всех, но сомневаюсь. Фроза так вообще дичь.
Еще такой в конце сказал: в субботу может проведу марафон. Если наберется десять тысяч, задумаюсь о стримах. Пиздец, лошара. На его стрим придет 20 школьников и ни хуя не задонатят. Единственный шанс это провернуть - позвать Кинамана. Но Кинаман не будет отдавать свою долю Кольку, нахуй ему это надо? Так что, губозакатывательная машина Колькенька, губозакатывательная машина.
>>1093077 Зря они вообще дёрнулись со своим гэмбл тим. Можно очень хорошо раскрутить ростовский Кинаман-тим, но нет, будем бабло сами грести. Ебанутые, им бы отсеять ебантяев с команды. Продумать идею, фишки, а не просто фирменное приветствие. Разослать предложения, рекламки и т.п. в разные фирмы. Получить спонсоров - одним словом. Но нет, блядь, будем пиздеть про любовь к донде, стримам и дружеским посиделкам за 10 тыс/стрим.
>>1093088 Проблема в том, что Кинамания - проект одного инвалида. А к своим помощникам он относится как к рабам. Вполне ожидаемо, что они свалили от гнета этого инвалида и то он далеко их не отпустил, поселил на филиальчике своего говносайта. Аня же сейчас хочется все же вырваться из цепких когтистых лап стервятника и свалить к своей аудитории на ГГ и твитч. И правильно делает.
>>1093071 >>1093065 Долбоёбы, речь шла во-первых о перспективе по заказу проходить всякое блевотное говно, которое хольху не нравится, а во-вторых длинное говно и просто если помногу стримить, каждый день, про что ему фроська говорила. Понятно что столько времени и сил палить забесплатно никому нахуй не обосралось. Про 10 тыщ в чате написал какой-то зелёный.
>>1093096 А кто она вообще такая блядь? Одноглазая цыганка, играющая в дондю. Понимаю Кинаман, он фильм снял, мямлю тоже понять можно, практически правая рука Пашика, но эта курва куда лезет? Она в десятый раз на своем стиме проходит одну единственную игру
>>1093096 Гринёв аутист. Его надо было в оборот брать, а не отпочковываться. Удивительно, что великовозрастный Колян не смог извлечь весомых профитов от развивающегося одно время проэкта. Сейчас Паштет лепит свой долгострой, а могли бы организовать студию небольшую, делать качественные записи, какие-то перфомансы, приторговывать рекламой и было бы всё достаточно успешно. Но нет, подавились ностальхией и убитыми кариками.
Я поржал, как Фрозза на это всё начала давать советы Кульку, мол, надо не только в игры играть, но и делать шоу, иначе это никому не интересно. Недостаточно просто пройти дарк соулс без смертей, нужно завлекать зрителей интересными разговорами, своеобразными фишками. Советчица, которая сидит и стримит с таким же унылым неудачником... Колян хоть голову говном себе не забил, а эта тварь насмотрелась чужих стримов и стала познавшей суть стримов. Да только успехов нуль.
>>1093119 Но успехов она может добиться. Тот же Гитман. Он вообще ни хуя не делает, просто втыкает в игры и все. Просто сидит и играет и безумно популярен и за один стрим получает больше чем вы в месяц.
>>1093128 Графоманскую хуйню он несет и отвечает в основном на вопросы "смотрел ли ты терминатора". Никаких историй из реальной жизни он рассказать не может, потому что ег ореальная жизнь - пердеж в стул и самовнушение, что он режисер.
Снимает пять лет свои говнофильмы, где 90% экранного времени он сидит на кухне и пиздит в камеру. Это вообще можно все отснять с одного дубля, но он по сто раз переснимает каждую минуту и потом выбирает лучшее. Хотя можно ли выбрать лучшее, когда все говно, сложный вопрос.
>>1093128 Одно и то же на протяжении нескольких лет он рассказывает. О, карики мнохоихроуки, о, любимые игры на карике мнохоихроуке, стрим игры с карика мнохоихроуки, ностальхия по играм с карика-мнохоихроуки. Типы кариков мнохоихроуак и как однажды тот самый карик мнохоихроука вернулась к нему...
Ебать творчество.
Друзьям надо бы сообщить Гринёву, что такое этикет и как лучше было бы сколотить нормальный выпуск.
>>1093126 "Заработок" там сравним со средненькой шаражкой. А популярен он потому, что был один из первых. У муддиссона вообще тысячи зрителей на стриме сидят.
>>1093135 Энтузиазма нет у него. Это хорошо видно на последнем видео, где он с подвальчиками обсуждает как и что сделать в фильме, там тухляк полнейший.
>>1093138 Ну так и зачем кульхард гэмбл тим свой ведёт? Не проще ли аудиторию хринёва перекинуть в общий с кулёвским котёл и начать делать нормальные выпуски без плесневелой ностальхии?
Да это пиздец, черваны. У них все последние стримы сводятся к разговорам о бабле, чайки обоссаные "дай-дай, дай-дай". Периодически о том, что черваны такие злые плохие чат засирают, не дают творить шедевр! Ну, и всё это под неизменное нытьё Фроззы, какая же хуёвая игра ей попалась. Хорошо, что мы в лицо знаем завсегдатаев этих стримов, именно такие фрики и могут это потреблять.
Лариса, Лариса, блядь! Этот пидарас опять обосрался! ЕЕЕЕЕЕЕ! Кинамания-полная хуйня! Кинаман-скрюченный инвалид и миопат, лжец, не может ходить, катается на проперженном стуле и срет под себя. Фрозза-шлюха, глиста, сидит на шее Санька Шараськина, какает жидким поносом. Фроззку можно купить за 79 рублей, заметь, не 129, не 200,300,400. Кулхард- 30-летний девственник, мямля, живет с мамкой. Бильярд в кармане - именно игрой в него занимается Култхард, когда рядом с ним на стримах присутствует Фроза. Вся правда о Кинамании на http://chervepedia.ru
>>1093175 Я советский человек. Я живу, пашу на заводе,по выходным езжу в деревню в колхоз. А ты блядина капиталистическая, ууу блядь ненавижу!!! Смерть капиталистам!
>>1093186 Она выпросила корпоративную копию винды с чьей то работы. Шараська наверное припер. Или Михалыч. Она к нему все время обращается, чтобы он ей программы устанавливал.
>>1093119 Да она совсем пизданутая, вчера начала поучать колюню, что для успешного стримерства надо стримить всякую попсу, а вот на ретроебстве хуй сколотишь денег. Но при этом она стримит всякое уебищное говно и бугуртит на зрителей, что они не хотят платить за ее стримы. Короче, она хочет и бабла, и при этом быть такой нонконформисткой игрового мира. А в реальности она - тупая и бездарная корова.
>>1093260 Да не то слово, у нее за полгода стриминга сменилось уже не одно поколения подсосов-зрителей, обязательно проходит некий период 2-3 месяца и подсоса заебывает это уныние, таким образом количество зрителей у нее почти не растет. Постоянны здесь только несколько самых ебанутых - гторкуб, стоунфилософ и еще одии-два. Даже пугало спивак с корзиноидом благомиром слились.
>>1093893 А я это представляю под музыку песни "Детям 90-х" (Утиные истории уровень Бермудский треугольник) - заунывная такая тема, Пахан на унитазе мучается и кряхтит, а вода из его задницы льется и все бурлит.
>>1093921 Частично посмотрел,ценность 0,видимо 6 лет назад любил дрочить на свой голос,сноб ёбаный.
Происхождение фамилии Едуш:Аноним05/08/15 Срд 01:22:33#462№1093935
Доступные сведения о фамилии Едуш: Версия №1: В 18 веке при Императрице Екатерине 2 шло переселение населения Украины на свободные земли Юга России (нынешние Краснодарский и Ставропольский Края, Ростовская область), часть жителей Запорожья до переселения были крепостными пана Едуша (справка: Польша входила в составе Речи Посполитой (Польша и Литва), отсюда и прибалтийские корни), поселились компактно в Ростовской области, Неклиновский район, село Покровское и все другие стали их называть Едушами. При этом, Едуши - не родственники и отличали себя по родовым кличкам. Так, Едуши-Бугаи образовали хутор Едуш, который и сегодня по привычке называют хутор Бугаи.
Версия №2: Фамилия Едуш почитается в Германии, как фамилия знатного рода до настоящего времени.
Версия №3: Фамилия Едуш образована от аналогичного прозвища, которое восходит к топониму Едуш. Так называется хутор Неклиновского района Ростовской области. Вполне вероятно, что предок Едуш родился или долгое время жил в этом населенном пункте. Поселение Едуш появилось там, где казаки атамана Матвея Платова получили свои земельные наделы. Так образовались названия хуторов: Палий, Едуш.
По другой версии, в основе прозвища Едуш лежит древнее балтийское слово edus. На русский язык оно переводится как «едкий». В таком случае прозвище Едуш получил язвительный, ехидный человек. , со временем получил фамилию Едуш.
Версия №4: Из истории семейного дерева,всем давали имена в честь какого-либо святого. Запись произхождения фамилии хранится в Библиотеке Ярослава Мудрого, в оригинале.
>>1093903 >макароны >стрёмно и вредно >в комплекте сойдет
Блядь, ну не мудак? Не мог суп сварить или котлет там слепить? Нет, хочу все смешать на сковороде и выдать яичницу за божий дар, а себя за умелую хозяюшку.
>>1093943 А Гриневы были нищими полухохлами крепостными с давних времен, собирали вечно какой-то мусор старый, захламляли свои избы, ели картошку сырую прям и пили черный отвар хер пойми из чего!
>>1093948 При царе Петре лучше жилося, ой давайте поностольхируем, Екатерина I ужасная, верните Петра, он нам из Европы кучу вещей привез, а она нам обрубает все пути к ностольхие!!!
>>1093954 Да. А еще Гриневы славились своей ложью и рассказывали частенько небылицы. Дружили, кстати, с еврейскими лентяями, которые происходили от Моисея.
>>1093966 Версия №1 Довольно большая часть фамилий с балтийской основой образована от древне-литовских и древне-латышских имен и прозвищ. Многие из них происходят от слов, означающих природные явления, небесные тела, растения (например, Rasa – роса, Audra – буря, Aidas – эхо, Linas – лён), или от названий рек и местностей (такие как Ula – Ула, Neringa – Неринга, Gintaras – янтарь, Saule – солнце). Эти имена и прозвища подчеркивают близость балтов к природе, их трепетное отношение к ней. Фамилия Гулбис образовалась от аналогичного древнего имени, в основу которого легло латышское слово gulbis, то есть «лебедь». Скорее всего, имя Гулбис связано с символическим значением этой птицы. У многих народов мира лебедь с давних времен считается олицетворением чистоты, непорочности, мудрости, а также верности и грациозности. Вполне возможно, что основоположник рода Гулбис получил такое имя от своих родителей, желавший ему вырасти таким же красивым, нравственно чистым и рассудительным человеком.
Версия №1 Фамилия Удалов (-а) образована от прозвища Удалой которое восходит к аналогичному прилагательному. Удалым на Руси называли храброго, смелого, доблестного, отважного, расторопного, толкового, при этом невысокого или молодого человека.
О сметливых, находчивых удальцах сложено немало пословиц и поговорок: «К удалому и Бог пристает», «Удалому все прах, нипочем», «Удалой долго не думает», «Утро вечера мудренее, жена мужа удалее» и другие.
Одно из первых документальных упоминаний родственного прозвища относится к концу XVI века. Так, в «Ономастиконе» С. Б. Веселовского записан Удалец, крестьянин, 1545 г., Новгород. Удалой, со временем получил фамилию Удалов (-а).
>>1093971 >Удалым на Руси называли храброго, смелого, доблестного, отважного, расторопного, толкового, при этом невысокого или молодого человека. Это точно не о Димке, а о его Отце, царствие небесное.
>>1093955 Больше 60ти лол, не смотрятся видимо нормально старые фильмы надо изьебнуться.Я конечно сам ещё тот любитель сравнить оригинал с переводом,но чтобы так.
Фамилия Арменский можно утверждать, является довольно малораспространенной в географических регионах России. В сохранившихся заслуживающих внимание старинных документах носители фамилии были знатными людьми из русского владимирского боярства в XVIII-XIX в., имеющих в своем распоряжении хорошую царскую привелегию. Исторические свидетельства фамилии можной увидеть в указателе переписи населения Руси в пору правления Ивана Грозного. У великого князя существовал особый список знатных и лучших фамилий, которые давались придворным только в случае особых заслуг или поощрения. В следствии чего настоящая фамилия донесла собственное неповторимое значение и является редкой..
Фамилия Губанов образована от прозвища Губан — так на Руси называли либо толстогубого, либо обидчивого человека. Фамилия довольно старая, о чем свидетельствуют документы XV-XVII вв., где упоминаются: Иван Губанов, крестьянин, 1495 г., Новгород; Губанов Иван, гость, в 1555 г. сведенный на житье в Казань; Алексей Иванович, дворянин, потомок выходца из Смоленска, 1610 г.; Губанов Иван, крестьянин, 1627 г. Губан, со временем получил фамилию Губанов.
Версия №1 Основой фамилии Петров послужило церковное имя Петр. Фамилия Петров восходит к каноническому мужскому имени Петр (в переводе с др.греч. — «камень, скала»). Фамилия Петров - одна из 10 самых частых в России (на некоторых территориях до 6-7 человек на тысячу). Особенно большое распространение имя Петр получило в XVIII веке, когда это имя стали давать в честь императора Петра I. Фамилии, образованные от полной формы имени имела в основном социальная верхушка, знать, или семьи, пользовавшиеся в данной местности большим авторитетом, представителей которых соседи уважительно звали полным именем, в отличие от других сословий, звавшихся, как правило, уменьшительными, производными, обиходными именами. Так, например, в исторических документах XVI-XVII вв. многочисленны записи типа: "льготная, данная сольвычегодским денежным сборщиком и целовальником (выборная должность) Иваном Петровым Половым", 1577 г.; "купчая сольвычегодского посадского человека Михаила Петров Бебекова на четверть земли...", 1613 г.; "купчая бывшего трапезника Пречистенской церкви Филиппа Петров на часть земли починка в Пырской Едоме", 1617 г.; "Дело по челобитной служилого человека Василья Петров Маркова-Киличеева о записи за ним поместий его отца в Ярославском уезде", 1610 г.
Покровителем имени Петр стал христианский святой, один из двенадцати апостолов Исуса Христа - Петр. В католицизме считается, что апостол Петр был первым римским епископом, то есть первым папой. Он был канонизирован и в католической, и в православной церкви. В Риме был введён праздник святых Петра и Павла, как двух наиболее почитаемых апостолов, называемых первоверховными святыми апостолами за особо ревностное служение Господу и распространение веры Христовой.
На Руси же верили, что если дать ребенку имя святого или великомученика, то жизнь его будет светлой, хорошей или трудной, потому что существует незримая связь между именем и судьбой человека. Петр, со временем получил фамилию Петров.
Тридцатого сентября две тысячи одиннадцатого года произошло знаменательное событие для огромного количества жителей России. На сайте Ютуб появился ФИЛЬМ "Проклятие Серого слоненка". Этот фильм ознаменовал собой целую эпоху, называемую "ДЕВЯНОСТЫЕ".
Этот тред о Павле Гриневе, простом парне из Ростова-на-Дону, создателе ФИЛЬМА "Проклятие серого слоненка" и нескольких видео-рубрик о играх, фильмах и музыке из "девяностых" годов.
"Проклятие Серого Слоненка"
http://www.emu-land.net/forum/index.php?topic=51843.0
----------------------------------------------------------------
Кинамания
Сайт: http://kinamania.com/
Группа вконтакте: https://vk.com/kinamania
Страница вконтакте: https://vk.com/kinaman
Канал на YouTube: http://www.youtube.com/user/Kinaman88
Черветред
Червепедия:
http://chervepedia.ru/
Черветворчество:
https://vimeo.com/user35544211
Группа ВК:
https://vk.com/club78854440
Саундтрек треда:
https://www.youtube.com/playlist?list=PLl-btTbKZ2Kbp4BrS9-tNR3L4tvAkxef-
Часто задаваемые вопросы насчет Кинамании:
1) Ребята, а Кинаман что, даун, что ли? Что у него с плечами?
- миопатия;
2) А что с глазом у Анны Гулбис?
- Пустота, прямо как у тебя в душе, раз ты интересуешься;
3) Когда новый фильм?
- Съемки идут полным ходом, первая часть не снята и вторая тоже.
- Показан ужасный отрывок из обзора на Спектрум и несколько фото.
4) Почему мы до сих пор не видели стоячего Кинамана?
- Кинаман совершенно здоров, почему вы спрашиваете?
Предыдущий тред: http://2ch.hk/fag/res/1089548.html
http://2ch.pm/fag/res/1089548.html