Сап, двач. Хотел заснуть под свой любимый бубнеж и листал ютуб часа 2 в поисках чего-то адекватного. Но эти асмр видео то слишком кринжовые, что аж корёжит, то слишком пошлые, то слишком скучные. Открываешь одно видео - там вниманиеблядь противная, в другом звук плохой, третье просто ни о чем. Я ненавижу всех этих людей. Может во мне проблема, что меня все бесят, но без какого-либо бубнежа на фоне мне тяжело уснуть. Раньше слушал всякие подкасты мэддисона, но он их не делает больше, а 10 раз смотреть одно видео просто тупо. В общем делитесь годнотой, под что засыпаете или как вообще заснуть.
>>302053866 (OP) Мне монаму заходит. Особенно видосы по полтора два часа. Ну и она ещё двачерша так что в принципе знает что больный ублюдкам нравится.
>>302053866 (OP) Я лично давно собрал свой лист из норм контента. Там реально половина пошлость, причем если загуглишь то у них есть онлифанс и порнуха, а вторая половина ебанный кринж. Из такого, что можно слушать, естюли не смотреть ,так это ephemeral rift
Мне теперь заходит только "не специальное" асмр. Напирмер какой нибудь кропотливый аккуратный ручной труд. Или стрижка, или что то такое. Специальные видосы с асмр уже не вставляют. Помню в школе до мурашек ахуевал когда одноклассница делала помарку и супер аккуратно ее замазывала. Я прям балдел
>>302053866 (OP) Засыпаю под музыку обычно(Белая ночь кавер черниковской хаты, Пластинки дурной вкус, музыку из диско Элизиум в основном ту с фазмидом она очень расслабляет, Нажми на кнопку кавер черниковской хаты, ну и ещё разные думер песни) Асмр зачастую слушаю Карины Шпак Да она блядина и тварь, но мне нравится один её асмр . Ещё засыпаю под видео своей любимой интернет няши, ник не скажу потому что у неё итак пиздолизов многовато. Ещё вчера заснул под хайлат уберчма, где он рассуждал про ницше. Вот и всё в целом вроде
>>302055691 >белая ночь КАВЕР ОТ БЕЗДАРЕЙ ЧЕРНИГГОВСКОЙ ХУЙТЫ >пластинки дурной хуюс >музыка из дриско чмолизиум >и еще разные думер песни >асмр от кприны шпак >хайлайты уберговна >рассуждал про мочехлеба Эталонный нормис говноед, что еще можно было ожидать от АСМР треда.
В общем делитесь годнотой, под что засыпаете или как вообще заснуть.