>>302080878 Это понятно, просто у него (точнее, его хозяев) явно есть свой профиль в интернете с контетном, аналогичным приведенному выше. Вот я и хочу его идентифицировать.
ОП, глянь, вроде более-менее вменяемый материал на твоего трясунка. Остальные сайты с инфой перегружены каким-то арабфанни калтентом. https://animalfor.com/34144
>>302083393 Я бы твоей маме легко разбил всё ебало и обоссал потом эту шлюху. А ты бы заплакал и умолял её не убивать, ведь без неё ты сдохнешь с голоду, как пёс. >>302083491 Значит у меня какой то заблокированный интернет? Стоит менять провайдера? Я ХОЧУ, БЛЯТЬ, ВИДОСОВ С ТРЯСУНОМ ПОСМОТРЕТЬ ПРЯМ ЩА НАХУЙ! Кого мне разъебать, чтобы мне открыли доступ к этому щенку?
>>302084680 Я попробовал установить, вроде все работает хорошо. Даже качать местные видео можно, правда только с впн. Возможно, какой-то китайский тащмайор уже выехал за мной
>>302084960 >Возможно, какой-то китайский тащмайор уже выехал за мной )) Представил, как он за тобой выехал за скачивание видосов со щенком, и проиграл
>>302085099 Ну слушай, эта прога выглядит прям максимально подозрительно, имхо. Будто я в какой-то китайский виннипухонет пробрался, за что меня ожидает нефритовая кара.
Откуда этот трясунок?
Дайте сурс, пж.